Аноны, давайте признаем уже наконец: Хуйло (Зеленский) начисто ликвидировал всю оппозицию в Пидорашке (Украине). Вся так называемая оппозиция пидорашек (хохлов) - это просто говорящие головы, не обладающие ни малейшей властью, ни каким-либо авторитетом, которые, к тому же, постоянно срутся друг с другом. Любой персонаж, представляющий для Хуйла (Зеленского) какую-то ненулевую угрозу - мгновенно ловит отрыв тромба или отрицательно летает на самолёте с гранатами.
Однако, возможно, я нашёл лазейку. Ту самую отсутствующую чешуйку в непробиваемой броне дракона, за которой скрывается сердце. А что если просто зарегистрировать в Хуйлостане (Копроине) филиал КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ? Хуйло (Зеленский) хуй что сделает - не посмеет рякнуть на своего китайского хозяина. Китайский барен же поможет проводить политику, независимую от хуйла, социальный лифт, кошкожена, плошка рис для простого Тараса Город Тернополь. Я уже даже не говорю о том что китайский коммунизм - это прогресс, процветание, порядок.
Я вижу ты старался, но идея из разряда носить красные шнурки, чтобы скины не отпиздили. Нет, они за это убивали, потому что это их знак отличия, в каком то смысле свидетельство рассовой чистоты.
Закосивших под китайцев пuдopaшeк просто посадят, как каких-нибудь свидетелей СССР. Нужен реальный мандат от китайского хана, тогда это крыша на 4 из 5 или даже 4.5. А мандат хан простым прохожим не даёт, даже если прохожие пробьются к кому надо.
В китае власть красно-коричневой бюрократии с элементами традиционной культуры. Поэтому, они изначально сделали упор на тех, кто им подобен. На чиновничество.
>>62742469 >Нужен реальный мандат от китайского хана, тогда это крыша на 4 из 5 или даже 4.5. Так я именно об этом и говорю. Прийти на поклон к барену, бить челом. Предлагать лес, мёд, пушнину. Сало и горилку, конечно же. >А мандат хан простым прохожим не даёт Даже африканским унга-бунгам выдаёт, причём охотно. Хохляцким сноуниггерам уж выдаст как-нибудь.
>>62742485 А минусы где? Как говорит одна знакомая китаистка из Киева, в Китае издревле считается, что лучшего сапожника могут выбрать только другие сапожники, лучшего воина - только другие воины, а лучшего чиновника - только другие чиновники. И вуаля - в Китае правит чиновник, который принял страну с анекдотом про миллиард китайцев, запускающих спутник из рогатки, а оставил (пока ещё не оставил) - второй мировой сверхдержавой с первой экономикой в мире, на которых даже США не рякают.
>>62742490 >Предлагать лес, мёд, пушнину. У кого это есть, тот уже много лет сходил на поклон или шкерится, на самом деле служа другому хозяину.
>африканским унга-бунгам Ну если ты африканец и у тебя есть банда, с которой не может справиться африканское правительство - тогда да, тогда ты в их глазах чего-то стоишь и какое-то взаимодействие может быть, да. Но не то, чтобы от щедрот пекинских, потому что всегда можно продать современное оружие конкурирующей банде, если ты не соглашаешься на их цену.
>>62742504 >Ну если ты африканец и у тебя есть банда, с которой не может справиться африканское правительство - тогда да, тогда ты в их глазах чего-то стоишь и какое-то взаимодействие может быть, да. Прямо сейчас в копроине такое невозможно, конечно же. Даже лояльные-идейные парамилитари-ногомячные вооружённые формирования у хохлов де-факто ликвидированы. Но хохляцкой экономике - пизда, впереди - развал и анархия, надо будет седлать волну и делать это быстро.
>>62742490 1. Послушайте, ребята, Что вам расскажет дед. Земля наша богата, Порядка в ней лишь нет.
2. А эту правду, детки, За тысячу уж лет Смекнули наши предки: Порядка-де, вишь, нет.
3. И стали все под стягом, И молвят: “Как нам быть? Давай пошлём к варягам: Пускай придут княжить.
4. Ведь немцы тороваты, Им ведом мрак и свет, Земля ж у нас богата, Порядка в ней лишь нет”.
5. Посланцы скорым шагом Отправились туда И говорят варягам: “Придите, господа!
6. Мы вам отсыплем злата, Что киевских конфет; Земля у нас богата, Порядка в ней лишь нет”.
7. Варягам стало жутко, Но думают: “Что ж тут? Попытка ведь не шутка – Пойдём, коли зовут!”
8. И вот пришли три брата, Варяги средних лет, Глядят – земля богата, Порядка ж вовсе нет.
9 “Ну, – думают, – команда! Здесь ногу сломит чёрт, Es ist ja eine Schande, Wir müssen wieder fort”. [Ведь это позор, мы должны убраться прочь. (нем.)]
10. Но братец старший Рюрик “Постой, – сказал другим, – Fortgeh’n wär ungebürlich, Vielleicht ist’s nicht so schlimm. [ Уйти было бы неприлично, может быть, не так уж всё плохо. (нем.)]
11 Хоть вшивая команда, Почти одна лишь шваль; Wir bringen’s schön zustande, Versuchen wir einmal”. [ Это нам по силам, давайте попробуем. (нем.)]
12. И стал княжить он сильно, Княжил семнадцать лет, Земля была обильна, Порядка ж нет как нет!
13. За ним княжил князь Игорь, А правил им Олег, Das war ein großer Krieger И умный человек. [ Это был великий воин (нем.)]
14. Потом княжила Ольга, А после Святослав; So ging die Reihenfolge Языческих держав. [Такова была последовательность (нем.)]
15. Когда ж вступил Владимир На свой отцовский трон, Da endigte für immer Die alte Religion. [ Тогда пришёл конец старой религии. (нем.)]
16. Он вдруг сказал народу: “Ведь наши боги дрянь, Пойдём креститься в воду!” И сделал нам Иордань.
17. “Перун уж очень гадок! Когда его спихнём, Увидите, порядок Какой мы заведём!”
18. Послал он за попами В Афины и Царьград, Попы пришли толпами, Крестятся и кадят,
19. Поют себе умильно И полнят свой кисет; Земля, как есть, обильна, Порядка только нет.
20. Умре Владимир с горя, Порядка не создав. За ним княжить стал вскоре Великий Ярослав.
21. Оно, пожалуй, с этим Порядок бы и был, Но из любви он к детям Всю землю разделил.
22. Плоха была услуга, А дети, видя то, Давай тузить друг друга: Кто как и чем во что!
23. Узнали то татары: “Ну, – думают, – не трусь!” Надели шаровары, Приехали на Русь.
24. “От вашего, мол, спора Земля пошла вверх дном, Постойте ж, мы вам скоро Порядок заведём”.
25. Кричат: “Давайте дани!” (хоть вон святых неси) Тут много всякой дряни Настало на Руси.
26. Что день, то брат на брата В орду несёт извет; Земля, кажись, богата – Порядка ж вовсе нет.
27. Иван явился Третий; Он говорит: “Шалишь! Уж мы теперь не дети!” Послал татарам шиш.
28. И вот земля свободна От всяких зол и бед И очень хлебородна, А всё ж порядка нет.
29. Настал Иван Четвёртый, Он Третьему был внук; Калач на царстве тёртый И многих жён супруг.
30. Иван Васильич Грозный Ему был имярек За то, что был серьёзный, Солидный человек.
31. Приёмами не сладок, Но разумом не хром; Такой завёл порядок, Хоть покати шаром!
32. Жить можно бы беспечно При этаком царе; Но ах! – ничто не вечно – И царь Иван умре!
33. За ним царить стал Фёдор, Отцу живой контраст; Был разумом не бодор, Трезвонить лишь горазд.
34. Борис же, царский шурин, Не в шутку был умён, Брюнет, лицом недурен, И сел на царский трон.
35. При нём пошло всё гладко, Не стало прежних зол, Чуть-чуть было порядка В земле он не завёл.
36. К несчастью, самозванец, Откуда ни возьмись, Такой задал нам танец, Что умер царь Борис.
37. И, на Бориса место Взобравшись, сей нахал От радости с невестой Ногами заболтал.
38. Хоть был он парень бравый И даже не дурак, Но под его державой Стал бунтовать поляк.
39. А то нам не по сердцу; И вот однажды в ночь Мы задали им перцу И всех прогнали прочь.
40. Взошёл на трон Василий, Но вскоре всей землёй Его мы попросили, Чтоб он сошёл долой.
41. Вернулися поляки, Казаков привели; Пошёл сумбур и драки: Поляки и казаки,
42. Казаки и поляки Нас паки бьют и паки; Мы ж без царя, как раки, Горюем на мели.
43. Прямые были страсти – Порядка ж ни на грош. Известно, что без власти Далёко не уйдёшь.
44. Чтоб трон поправить царский И вновь царя избрать, Тут Минин и Пожарский Скорей собрали рать.
45. И выгнала их сила Поляков снова вон, Земля же Михаила Взвела на русский трон.
46. Свершилося то летом; Но был ли уговор – История об этом Молчит до этих пор.
47. Варшава нам и Вильна Прислали свой привет; Земля была обильна – Порядка ж нет как нет.
48. Сев Алексей на царство, Тогда роди Петра. Пришла для государства Тут новая пора.
49. Царь Пётр любил порядок, Почти как царь Иван, И так же был не сладок, Порой бывал и пьян.
50. Он молвил: “Мне вас жалко, Вы сгинете вконец; Но у меня есть палка, И я вам всем отец!
51. Не далее как к святкам Я вам порядок дам!” И тотчас за порядком Уехал в Амстердам.
52. Вернувшися оттуда, Он гладко нас обрил, А к святкам, так что чудо, В голландцев нарядил.
53. Но это, впрочем, в шутку, Петра я не виню: Больному дать желудку Полезно ревеню.
54. Хотя силён уж очень Был, может быть, приём; А всё ж довольно прочен Порядок стал при нём.
55. Но сон объял могильный Петра во цвете лет, Глядишь, земля обильна, Порядка ж снова нет.
56. Тут кротко или строго Царило много лиц, Царей не слишком много, А более цариц.
57. Бирон царил при Анне; Он сущий был жандарм, Сидели мы как в ванне При нём, das Gott erbarm! [Боже помилуй! (нем.)]
58. Весёлая царица Была Елисавет: Поёт и веселится, Порядка только нет.
59. Какая ж тут причина И где же корень зла, Сама Екатерина Постигнуть не могла.
60. “Madame, при вас на диво Порядок расцветёт, – Писали ей учтиво Вольтер и Дидерот, –
61. Лишь надобно народу, Которому вы мать, Скорее дать свободу, Скорей свободу дать”.
62. “Messieurs, – им возразила Она, – vous me comblez”, – [Господа, вы слишком добры ко мне. (фр.)] И тотчас прикрепила Украинцев к земле.
63. За ней царить стал Павел, Мальтийский кавалер, Но не совсем он правил На рыцарский манер.
64. Царь Александр Первый Настал ему взамен, В нём слабы были нервы, Но был он джентльмен.
65. Когда на нас в азарте Стотысячную рать Надвинул Бонапарте, Он [Александр] начал отступать.
66. Казалося, ну, ниже Нельзя сидеть в дыре, Ан, глядь: уж мы в Париже, С Louis le Désiré. [ Людовик (Желанный) (фр.) – после реставрации]
67. В то время очень сильно Расцвёл России цвет, Земля была обильна, Порядка ж нет как нет.
68. Последнее сказанье Я б написал моё,
Но чаю наказанье, Боюсь monsieur Velliot. [ Велио И.О. – дир. почт. департ. МВД в 1868-1880 гг.]
69. Ходить бывает склизко По камешкам иным, Итак, о том, что близко, Мы лучше умолчим.
78. Итак, начавши снова, столбец кончаю свой От рождества Христова В год шестьдесят восьмой.
79. Увидя, что все хуже Идут у нас дела, Зело изрядна мужа Господь нам ниспосла. 80. На утешенье наше Нам, аки свет зари, Свой лик яви Тимашев – Порядок водвори.
81. Что аз же многогрешный На бренных сих листах Не дописах поспешно Или переписах,
82. То, спереди и сзади Читая во все дни, Исправи правды ради, Писанья ж не кляни.
83. Составил от былинок Рассказ немудрый сей Худый смиренный инок Раб божий Алексей.
Аноним ID: Буйная Матушка Готель26/05/26 Втр 00:33:10#14№62742569
>>62742435 (OP) Уже, сэр. Маркетинг: ЄдХоТМ, ЮЛ: ЗАО «Центр Псиоп им. Дзержинского», майдан Дзержинского, місто-герой Соб’янівка. Минимум с 2014 работает как филиал, хотя номинально независимая контора
>>62742547 Мило, но вся история блиннолопатии (хохлов) по сравнению с историей китайской государственности - это пшик и всбульк. Они ещё не таких через бедро кидали. 4000 лет, детка.
Аноним ID: Буйная Матушка Готель26/05/26 Втр 00:35:33#16№62742578
>>62742571 Эта история — хуета, будь честным. Слышал древних ассирийцев? И через бедро кидали, и через хуй, ну и где они сейчас? Египет ещё есть, который из йобы превратился в блять арабскую республику
Аноним ID: Буйная Матушка Готель26/05/26 Втр 00:47:12#21№62742631
>>62742585 Этот Кетай сейчас на Тайване, родной. И даже этот Кетай родился, когда чуть века назад, когда некто Пу И не осилил. А до того, как не осилил, Кетай был де-факто колонией всех, кого не звали, вплоть до австровенгров. И даже этот Пу И тащемта был северным варваром. И даже до варваров был такой Мин. а до Мин были другие северные варвары, а до них… Ну ты понел
Пекинский лугандон — хохляцкий проект конца 40х, однажды сожравший своих создателей. Он к древнему Китаю где Сунь Цзы выпускал сборники пацанских цитат такое же отношение имеет, как турки к Троянской войне
Аноним ID: Буйная Матушка Готель26/05/26 Втр 00:52:08#22№62742649
>>62742631 >когда чуть больше века назад некто Пу И… Хохлы насрали дисграфией
>>62742631 >Пекинский лугандон — хохляцкий проект конца 40х, однажды сожравший своих создателей Ну никто ж не знал, что Гоминьдан так позорно сложится, а Мао так бомбанёт от отмены культа личности Скоропадского
>>62742448 Так себе авик, кстати. Водоизмещение 40 тыс тонн и авиагруппа ниочём, сколько там, 50 бортов под завязку? Даже у допотопных Форрестолл и Китти-Хок было 60+ тыс. тонн и авиагруппа 80-90 машин. Про Нимитц и Джеральд Форд даже не говорю.
Аноним ID: Буйная Матушка Готель26/05/26 Втр 01:25:09#26№62742778
>>62742697 Он ещё до отмены сабжа слал в Хохлокремлин боевые со свиньями и грозил желудешником, пару раз отправлял ДШРГ Гукич на переправу
Так а разве не синцзянские хунвэйбинчики в трусиках проектом гетманата были? Маошенко же быстренько десоветизацию с chinese characteristics провёл как только прямо с площади майдана незалэжности весть пришла.
Алсо, за что бейджинский народный мандат недолюбливают? Называют хуйнянями и прочее? Я на крапиваче новенький просто.
>>62742435 (OP) С третьей пикчи в голосину, ты хорош. Но по факту обсуждать нечего. Свиньи ебучие (каклы) просто не дадут её зарегистрировать. А если какими то правдами и неправдами ты это сделаешь и даже смог бы набрать популярность, тебя просто посадят, на твоё место поставят нужного человечка, который её развалит, ну а дальше либо она будет работать флюгером, либо самораспустится. Они не дураки только тогда, когда дело касается их личной власти, тут они жопу порвут и себе, и тебе. Это им не с Россией (освободителями) воевать, тут по тебе и потешный фламинго (с ядерной бч) попадёт прям ровно на голову, а не как обычно по рязанским гаражам.
Аноним ID: Буйная Матушка Готель26/05/26 Втр 02:25:43#32№62742946
>>62742879 Ну смари, короче, суть такова: ПОХУЮ как хохлы сделали нынешний гукостан, не похую, что последний оказался х10 по населению, 996-ировал мировой нархоз и превратил батьку в батрака
Это не первый раз у хохлов так, они в 17 веке визжали сцарь приди от поляков защити, а ноунейм-монах, назовём его Малофей, целый сурс шизы выкатил про триединый хохляцкий народ. До сих пор аукается
>>62742435 (OP) В 1988 году мне снился этот сон когда я ехал в автобусе и уснул. Что-то про Китай и Украину, я еще помню что было смешное слово Дай Вань которое я сам написал или не я но смешно было.
>>62742916 Так их прямо на площади лубянь набирают за криптоюани. Но среди них и прошаренные есть, не стоит недооценивать, хотя их легко по почерку узнать, лол.
>996 Страшная вещь, и как всегда прячут её в цифрах, как за сигилами. Но моё окружение вечно верещит про иностранный капитал, дескать без него псевдонебесомандатия рухнум. Но чот слабо верится, хотя вспомни недавние молчания по поводу чисток хентайских генералов, готовящих ятвойрот против хiха.
>сцарь приди Пили бы краковское? Да мне кажется даже тогда турбированных нефритовых стержней хватало бы.
>>62742984 > Но среди них и прошаренные есть Это кто, например? Бульбовьетконговец разве что. Да и того ненадолго хватает, отстреливает Пак картинок, набросов и паст, потом на чистый визг срывается
>>62743041 Я их не запоминаю, только встречаю один и тот же слог с одними и теми же гифками/шебмами. Но зачастую они адепты серобуромалиновой безыйденой идеологии, и это легко сдетектить.
>потом на чистый визг срывается Перегорает на работе, будь же человеком. Интеллектуальный труд самый сложный ведь.
Но нет, это вроде не он, я другого чела имел в виду. ЧСХ видел его позицию против Сталина, хотя казалось бы, лол. Но, разумеется, нет у них никакой реальной позиции, как и в современном мире словам цена копейка.
Аноним ID: Буйная Матушка Готель26/05/26 Втр 03:33:55#38№62743117
>>62742984 >краковское Ну как тебе сказать, я до вторжения хохлов ездил в город Тигров (Ягуаров), где дух Ивана Ильина и приматывают к столбу за хохлиный наxpюк, туда хохлы только в 1940 добрались, и это лучший город х. мира, где я был. Лучше Таллина и Каунаса. Пиво хз, пойло для мсье имхо, зато могучий кофей, гулять по городу можно без фейспалма, да и народ нереально приятный
>>62742435 (OP) Хуйло (Зеленский) уже не раз говорил, что для него главное позитивное отличие Китая от Европы, что он не навязывает свои политические взгляды, не требует демократии и свобод. Если Китай начнет лезть в политическое устройство Пидорахии (Украины), то перестанет быть стратегическим партнером, Европа станет привлекательнее, а Китаю этого не надо, все что ему надо это ресурсы и давление на запад силами пидорах (украинцев)..
>>62744207 >что для него главное позитивное отличие Китая от Европы, что он не навязывает свои политические взгляды, не требует демократии и свобод Правда? Саудовская Аравия-то и не знала, как и прочие исламские монархии Залива.Может быть, дело просто в тому, что у чемоданного нюхнума просто яичек маловато? Так сказать, если бы баба зеля была дедой, кхе-кхе...
Очевидно что пукнум (нюхнум) не хочет терять власть до самой смерти и Китай этому никак не мешает, а Европа мешает. Вот и вся причина конфликта. Если Китай начнет мешать, зачем он тогда?
Охуенный тред, хохланы >>62744422 Видимо, он о том, что запад не всегдя кукарекает про недостаток свобод и демократии. В странах Залива нет ни того, ни другого, и никто им не предъявляет за ущемление прав НКВД+ и всё такое.
>>62742435 (OP) Неволнуйся анон, Китай и так получит дальний восток с Сибирью, без твоих копротивляний. Хабадная скотоублюдия уже безоговорочно вымирает до 10 лямов в течении пары десятилетий, план Шенерсона удался.
Не сработает. Ничего из этого не сработает. Не сработает любая идеология которая работает в рамках философии эпохи просвещения чел. Никаких доводы о свободах, никакие права человека, ничего не прокатит в принципе. Ты можешь рассказывать о вреде национализма и рабства но тебя никто не услышит потому что ты будешь аргументировать свою позицию с точки зрения мертвой философии. Сейчас уже постмодернизм а ты все ещё мыслишь модернистскими терминами. Никакой коммунизм не сработает потому что это просто одна из версий ТОЙ философии, просто в ней упор сделан на прогресс.
Ну и добавлю что ты не сможешь доказать что социальный прогресс существует в принципе. Типа это иллюзия что завтра будет лучше чем вчера, если некоторые усилия приложить. Нет никакого прогресса, нет движения из точки А в точку Б. И регресса сооствественно тоже никакого нет.
Однако, возможно, я нашёл лазейку. Ту самую отсутствующую чешуйку в непробиваемой броне дракона, за которой скрывается сердце. А что если просто зарегистрировать в Хуйлостане (Копроине) филиал КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КИТАЯ? Хуйло (Зеленский) хуй что сделает - не посмеет рякнуть на своего китайского хозяина. Китайский барен же поможет проводить политику, независимую от хуйла, социальный лифт, кошкожена, плошка рис для простого Тараса Город Тернополь. Я уже даже не говорю о том что китайский коммунизм - это прогресс, процветание, порядок.
Дискач.