>>62742586 ПРОСТО ОХУЕТЬ! КАКИЕ ЖЕ ПИДOPАШКИ КОНЧЕНЫЕ БЛЯЯЯЯ!!! Пришла какая-то толпа безвольных бюджетных рабов-хуесосов названивать тебе в дверь в 11 вечера, буквально черви-пидоры, самая шваль, бичи-алкаши с вокзала в пирамиде выше. 1) Нахуя им отвечать/открывать вообще, ЧТОБЫ ЧТО? 2) Если хватило ума открыть, то нахуя с ними разговаривать вообще, о чём и зачем, ЧТОБЫ ЧТО? 3) Почему нет мозгов/яиц сказать пидорашкам ИДИ НАХУЙ, ЧМО, ПОКА Я ТЕБЕ БАШКУ НЕ ПРОЛОМИЛ? Какие же пидopахи дегенераты, пиздец просто.
>>62742586 уже было в прошлую мобку, две жирных натрашки с бумагами и какой-то мусор пидарский. тупо послал их нахуй (цитируя себя - пошли нахуй отсюда, даже не думайте, иначе можете об этом пожалеть), пошел на кухню, зарядил колпак в воднике, сделал жирнющую хапку, включил нигерский репчик погромче и пошел поделился происходящим на двачике
в этот раз сделаю точно так же. пусть попробуют хуле, я лучше словлю маслину у себя дома, чем истекать кровью с оторванной жопой под нижней пердячкой
>>62742586 Ну вот, ебало типичной бляди, которая за дополнительные 2-5 тысяч прибавки, а может и даже без неё пойдет заниматься такой хуйней, просто пиздец, и ебло еще такое тупое делают, будто не понимают, чем они занимаются, оправдывают себя же что они "просто учителя", гной ебаный. Чему кстати они вообще могут научить? Как жопу лизать кому надо и выполнять то, что скажут сверху без какой-либо рефлексии?
>>62742596 Украинская армия находится на пороге катастрофы, несмотря на помощь западных стран и «насильственную» мобилизацию, заявил президент РФ Владимир Путин
>>62742674 >приходит Омон и выламывает дверь Зачем тратить силы силовых структур? Добровольцев под это дело и так достаточно, вот та же Русская Община, например.
Да, здесь не мобик и не срочник - здесь СОЧник. Но так уж ли далеко одно от другого?
>>62742686 Камеры отследят твое ебло по системе "безопасный город" и пока ты будешь покупать говяжьи анусы в пятерочке, к ней подъедут менты и отвезут тебя в военкомат, а там уже передадут пузику. В ДС например так призывников ловят во всю, спускается человечек в метро, камера палит его ебасосину на входе, а внизу эскалатора его уже ожидают и по своим делам он может пойти только через год, а если подпишет контракт, то вообще может на них не попасть
Представляю лицо бурундука, который ждёт Международного уголовного суда над Шлемом за геноцид русского народа, а хуцпист призывает пойти сдохнуть за новую Хазарию и секту Хабад.
Аноним ID: Гордый Джон Сильвер26/05/26 Втр 01:06:03#36№62742718
>>62742703 Нам всем нечего не терять без исключения. Но много долбоебов с засранными мозгами
Аноним ID: Гордый Джон Сильвер26/05/26 Втр 01:08:05#37№62742726
>>62742715 Ну во первых это проблема ДСблядей с цифровым гулагом, во вторых, если уж живёшь в таком месте и попал в такое положение, сиди и не отсвечивай за закрытой дверью.
>>62742586 Помню мне было 9 лет, ходил с матерью по адресам раздавать повестки, она тогда работала за 3 тыщи рублей в военкомате каким то клерком. Помню у всех были вырваны звонки, тогда дверей с домофонами еще не было. Это был 98-й год, тогда у нас на жд станции по утрам военкомат стоял и ловил уклонистов которые ездили работать в москву.
Когда мне стукнуло 18, получил военник из рук комиссара, ограниченно годен, когда пыня напал на хохлов 12 лет назад - мать меня к бабке в могилев отправила и сказала не возвращаться. Спустя потом пару лет из Беларуси в США съебал.
Я по молодости хотел отслужить в армии, но она мне сказала что только через ее труп.
>>62742586 Есть на даче вообще кто ходил по сверке данных? Что там было? Моб предписание не вписали? Кому нибудь из Вишенок приходило? Есть кто кому пришло и не ходили? Последствия были? мимо Вишенка 35 лвл, трясусь
Тебе нужно немного почитать законы и проявить волю. Юридически ты родился в Демократической независимой республике РСФСР до оккупации жидами власти и создания пынинского еврейского паханата. Настаивай, что ты не гражданин РФ-России, а гражданин РСФСР/СССР.
Дорулился пыпа государством, доуправлялся. Воронка неправильно принятых решений сужается очень стремительно. И в этот раз решение опять будет неправильное.
>>62742793 >Может для начала мнением народа поинтересоваться? Так поинтересовались же весной 2024. На роту решения понравились, даже тут на дваче кучу пруфов вкидывали с бумажками на которых на рот отметил свое согласие. Вопросы?
>>62742958 Главное, что сам Путин верит. Мне интересно, что будет с врущими ему дегенералами, когда даже до Путин дойдет ситуация на земле. Они тупо сбегут или останутся и покорно сядут как Иванов с Цаликовым?
>>62742692 > Какой смысл он вкладывает в слова "закончим войну"? Ну шо ты доебялся ммля, деды до Берлина дошли и закончили, ммля, хватит уже титьки мять, дави их, Ладим Ладимыч...
>>62742562 (OP) он буквально неделю назад сказал, что хохлятская ((хохлятская)) армия на грани катастрофы ало! гойда будет продолжаться пока ему не скажут правду
еще раз, для самых маленьких гоев, если пыпа шлемович и вся его прикентовка начинает рычать и многозначительно мнякать что Хозяин Решил - нихуя не будет 1000%. все реально многозначительные решения были окружены тишиной и всяким псиопом по типу "нет, мы никогда такого не планировали, откуда вы это берете?"
>>62742715 >Отследят по камерам пока ты будешь говяжие анусы покупать Так вы чего ребят своим лицом светите!? У нас же ковид, нужно ходить в медицинской маске!!!! Или уезжать на кхм-кхм отпуск из ДС1
>>62742662 >Естественный отбор, ветер северный Тотальный самосбор, зла немеряно... Лежит на пукле тяжкий груз! Естественный отбор, ветер северный Хотя я пыньковал, жизнь разменяна, Но не хохлы обычно губят, а тцкшный бус!
>>62742586 Я на самом деле в ахуе с ведрила. Больше ахуевоз вызвало то что бабка срака заткнулась про ДИСЯТЬ ЛИТ срока за неявку. Пиздец, сука, нахуй блять. Почему скотине сказали что за неявку по мобке дают 10 лет и они поверили в этот бред. Уголовку на 10 лет ввели ток для тех кто уже прошёл мобилизацию и дезертировал, но никак не для тех кто получил повестку без подписи и не наруки ( в 2022 это было незаконно, сейчас уже диджетал повестки на гойуслугах ), а знайте какое наказание было за то что ты не пришёл по повестке? Штраф от 500 до 3000 рублей. Сейчас штрафы подняли но не суть. Я всё это к чему. Почему люди, когда речь буквально идёт об их жизни, даже не могут прочить санный закон, да хуй с ним с законом, хотя бы просто почитать чё будет если не идти по повестке. Нет, блять, все поверили истории про 10 лет за неявку и пошли радостные в военкомат, как тут >>62742599 Я чего так горю то. У меня отца чуть не забрали, сколько я с ним спорил, если бы был дома, то выкинул бы эту бумажку нахуй, а отца бы не пустил. Но его по итогу и так негодным признали, а вот дядю моего забрали, погиб летом 2024-го. Хотя, я говорил, но меня не слушали, показываю доказательства, законы, а им похуй. Почему то я когда речь даже не о мобке шла, а о срочной службе изучил вопрос, а тут вопросы жизни и смерти и люди двже погуглить не могут, пиздец. Мне как-то в одном чате сказали, что мне нужно было родителей отправить на юридическую консультацию, чтобы им дядя в костюме всё разъяснил, но почему его бы они послушали, а меня собственного сына нет. Пиздец
>>62742632 Отвечать и открывать что бы не ломились в дверь, потому что когда стучат страшно. Послать нахуй не можешь потому что страшно и неприлично, вдруг заругают, стыдить начнут
>>62743537 Это классика. В Рашке родители никогда детей не слушают, пожизненно мы в статусе тупых детей, кому жопу недавно вытирали, а тут вдруг слушаться нас должны? Твоё мнение никогда не будет для них авторитетно. Проще действительно его подать через третье лицо. Давно проверенное знание.
>>62743670 Он живёт в своей особой реальности, где информация о происходящем поступает через доклады подчинённых и папочки. Получается широкое поле для манипуляций главдедом.
>>62742586 Никогда не открываю никому ибо нехуй, благо живу я не в ДС и цифровой гулаг до меня не добрался. >>62743537 Вот честно, если мне, мамкиной корзиночке, ни разу не державшему в руках автомат, предложат выбор между обмякнуть под бабкоселом (а для меня лично эта хуйня этим закончится 100% бо у меня нет даже БАЗЫ, на которую можно нацепить все эти солдатские навыки), и отсидеть ДЕСЯТЬ ЛИТ, то я пожалуй посижу лучше. В конце концов обмякну я максимум через месяц-другой, после выхода под большую говнячку, потому что там собсна есть люди (хохлы) которые хотят меня УБИТЬ вот прям лично меня УБИТЬ и опыта у них побольше будет, чем у меня. А в тюрьме все-таки шансы есть, в конце концов что я, зря смотрел Бандитский Петербург и прочие российские фильмы про тюрьму с Домогаровым штоле? Знаю что главное - на арену подпольную не попасть а, если попал, то не выходить против главного героя и не рвать на себе майку с рычанием и двиганием таза. Ну и с вертушки в камере бить если огромные зэки до моей жопы домогаться начнут. В конце концов в тюрьме меня не будут пытаться намеренно убить, будет даже шанс какую-то профессию, типа токаря, освоить да и за десять лет много поменяться может, может быть и всю десятку сидеть не придется.
>>62743764 Ну пусть дают. А я посижу. Тем более что, скорее всего по такой статье агитировать и подписывать особо не будут. Ну вот подпишут меня, а я где-нибудь на полпути ливну куда-нибудь. Меня опять поймают и в тюрьму. И я опять посижу, ту-же десятку. А вообще работает принцип "маленького человека". Зачем тратить ресурс на одного меня, если можно намного дешевле сагитировать вместо этого десять человек? Вон с теми-же учителями. Кто не открыл, тот продолжил спокойно чиллить даже не зная, кто к нему и зачем стучался, тот кто открыл и отказался - даже штрафа скорее всего не огреб потому что повестка под подпись не вручена. Тот кто взял и не пошел, заплатил свои 500/3000/30 000 рублей и спокойно чиллит дальше. А тот кто пошел чтобы не сесть - сами понимаете.
Иногда забурундучиться в норку- лучшее решение ибо выковыривать каждого бурундучка - затратно.
>>62743731 >Вот честно, если мне, мамкиной корзиночке, ни разу не державшему в руках автомат, предложат выбор между обмякнуть под бабкоселом Нас туда никто и не пустит. Туда только нормисов берут.
>>62743802 >Ну пусть дают. А я посижу тебе порвут жопу и ты поедешь воевать. только еще до кучи к лапкам с порваной жопой. это более вероятный сценарий. добровольно отдавать себя в руки фашисткому государству, отказываться от любых прав, какие бы они смешные не были на воле, превращать себя буквально в кусок мяса, с которым опиздиневший р.начальник может сделать что угодно и лишать себя любых возможностей как-то маневрировать это конечно гениальная стратегия выживания.
>>62744010 И какие возможности для маневрирований, когда тебя уже прижали и ты сидишь у стола военкома? Ты либо подписываешь и едешь, либо подписываешь и бежишь, либо едешь на кичу. Охуенные варианты где во всех трёх случаях ты кусок мяса, с которым опиздиневший р.начальник может сделать что угодно.
Бурундучить то понятное дело надо - но как, если у тебя родаки пидорахи что сдадут тебя при первой возможности? А если ты живёшь один, то где брать продукты питания что-бы пересидеть? И прочие вот такие вот микро-моменты, которых может быть over-дохуя... Не каждому дано бурундучить.
>>62744274 Ты просто обычный р. Степаха - забитая чмоня. Просишь военкома ручку подписать контракт и втыкаешь ему ручку в глаз. И все, ты изменил судьбу. Ещё 5 лет дадут, а там глядишь и плешивый сдохнет.
>>62744274 Ты просто обычный р. Степаха - забитая чмоня. Просишь военкома ручку подписать контракт и втыкаешь ему ручку в глаз. И все, ты изменил судьбу. Ещё 5 лет дадут, а там глядишь и плешивый сдохнет.
Аноним ID: Злобный Джек Торренс26/05/26 Втр 09:55:49#98№62744373
>>62743713 мне эту красную бумажку вклеили еще в 97м. Я её проебал давно. Мимо А-шник, отличник боевой подготовки. И что и как? Сижу дома, хожу на работку
>>62745386 >ебла и в масках палятся ебла палятся если они в базе данных есть, перешли с корешем улицу на красный - ему пришел на госуслуги штраф, а мне хуй... почему? у него есть права и он в базе данных, а у меня прав нет и в базе данных отсутствую.
Никаких действий. Я никого не звал, гостей не жду, подходить к двери и реагировать не обязан. В случае принудиловки или бусификации "Весьма доходчиво задекларирую своё политическое несогласие". Всепрощающих и всепонимающих терпил пускай в зеркале ищут, а я в рот ебал все эти ритуалы сопряженные с иерархичностью, конформизмом и цареобожанием. Из-за полной утраты доверия живу по принципу нулевой толерантности к охуевшим дегенератам, ибо нехуй!
>>62743750 Щитово, опущенный он и в африке опущенный. Отношение может быть к нему не плохим, не как к остальным идейным петухам, но он всё равно опущенный
Аноним ID: Воспитанный Джеймс Мориарти26/05/26 Втр 14:20:48#110№62746152
>>62742586 Бляяя как же я проиграл с видрила и как ещё одна бабка-срака пришла но уже в эту квартиру Это какого года видео? 2022?
>>62743700 >Он живёт в своей особой реальности, где информация о происходящем поступает через доклады подчинённых и папочки. Получается широкое поле для манипуляций главдедом. Зачем тогда дед будет мобку делать, если у него буквально всё заебись в его мире?
>>62743731 >А в тюрьме все-таки шансы есть Лол, какая тюрьма нахуй. Если ты пойман, то тебя отправят на фронт без вариантов, кто тебе сидеть даст в теплой тюрячке с трехразовым питанием? Без отсрочек твоя единственная стратегия это просто прятаться. Государство тебя не найдет, если следовать базовым правилам безопасности. Челы в федеральном розыске вон видосы на ютубе успевают снимать.
Аноним ID: Романтичный Владимир Шарапов26/05/26 Втр 14:43:46#116№62746302
>>62743750 Если бы так работало, то не было бы "пресс-хат", в которых блатных опускают. Ну типа расслабься и попытайся получить удовольствие, когда активисты ебут то нещитово. Скорее всего его перевели в касту запомоенных, а он продолжил блатовать или попытался скрыть факт валяния в моче, за что его уже по всем понятиям опустили.
>>62743537 >чтобы им дядя в костюме всё разъяснил, но почему его бы они послушали, а меня собственного сына нет.
Так сычику то откуда знать, начитался своих интернетов и думает, что разобрался во всём. То ли дело дядя в костюме, солидный какой, поди ещё и бумажка есть, что он юрист!
>>62742562 (OP) >судьбоносное решение по Украине Дорогие мои, родные. Понимаю, как вам не легко. НДС будет поднят до 30 %. Прошу отнестись к этому с пониманием. А еще возраст призыва теперь поднимется до возраста молодежи, т.е. до 35 лет, сорян.
О, наверное Володя прочитал мои сообщения о том что он политический и военный импотент и наконец-то решил ебать Копроину по серьезке, я рад. Надеюсь начнут ебашить не болванками, а цельными снарядами, что бы дома хохлов разлетались в щепки. Ух, сколько будет крови. Хотет.
>>62742562 (OP) > Путин принял судьбоносное решение по Украине, на днях все станет известно
Все узнают об очередном коричневом чиркаше на Красной площади. Чего он там сделает? Уебет орешником по собачьей будке где-то под Донецком? Ура-ура-ура!
>>62742583 Кто работал на заводах и стройках, тот знает что там буквально все так и есть. Грязь, пыль, мужичье в основном отталкивающее и выебистое на младших, зато с раболепием перед начальником один в один
>>62745498 >ебла палятся если они в базе данных есть Ебать. Вот это манямир. Твоё ебало при каждой оплате маспа через китайский (Kozen) терминал Спермбанка сканируется и добавляется в уже четыре года существующую федеральную базу биометрии. На тебя там досье такое, что твой слепок ануса есть в 4D, блять. Тебя распознать на камерах чекья можно с любого ракурса, хоть снизу. Двоеточие и закрывающая скобка.
Я думаю пидарашкам нужно поскорее войти в стадию принятия, признать что они всрали хохлам, табакеркнуть пыню и всех остальных, кто за продолжение гойды и потом уже искать варианты урегулирования ситуации. То есть нормальные люди поступили бы так.
Но пидарахи не нормальные люди, поэтому нас ждёт последний акт коллективного самоубийства за жопу президента.
У меня так один подрядчик который ремонт делал отлынивал. Вечно куда-то пропадал, то понос у него, то золотуха. Потому говорит на днях закончу, а потом хуйню какую-то делал и опять конь не валялся. Судьбоносное решение для меня было когда мы с ним уже наконец попрощались и я нанял нового специалиста который не срал себе в штаны.