КНИГОТРЕД /b/ыдлача объявляется открытым Показывайте что покупали. Что рекомендуете прочитать. Пилите свои мини обзоры и тд Когда забирал первую книжку из пункта выдачи у телки аж ебало перекосило, когда она глянула что там))))
>>333410227 (OP) Вот последнее что купил, в читай город зашёл когда гулял, а там акция на такие издания типа вторая книжка -50%, ну и взял вот. Пока только колымские рассказы почитываю когда маленько когда заебываюсь читать Бесы, где-то треть уже прочитал. Могу сказать что это пиздос, сильная вещь, я даже не думал что так всё хуёво было на этой вашей калыме, больше всего из рассказов пока понравились Шерри-Бренди и Сухим пайком Ещё не так давно скупил в букинистическом дохуя Достоевского; взял в сборник Село Степанчиково и его обитатели, Двойник с игроком, братья Карамазовы в двух книжках до этого было новое издание но я его подарил знакомой, Идиот, но пока из всего что купил прочитал только Идиота кстати не особо понравилось, хотя есть интересные моменты, из того что уже было понапизжено у бабушек и других родственников, либо куплено читал Карамазовых, преступление и наказание, бедные люди белые ночи Неточка Незванова униженные и оскорбленные, записки из подполья, записки из мертвого дома кстати вообще ахуй насколько отличается по сути от колымских рассказов, хотя тематика одна, игрок.
Жаринова подарил друг, остальное своё. 1) Вчитал на отходах 2) Третья книга его в коллекции, читать можно все. 3) Понравилась, хоть и не ожидал. 4) Это кто то подсуетился и распечатал в книгу перевод с сайта, я как увидел сразу купил, потому что делал с этого сайта себе офлайн версию постранично в своё время.
>>333410227 (OP) Поясните, что хорошего в этой книге, что её все хвалят. Ну, я заценил, что в ней своеобразная повествовательная техника, автор неожиданно переходит с одной линии на другую. Ну, раз в 20 страниц можно усмехнуться. Ну, к концу гг типа лихо выпутывается. Но роман откровенно ниже среднего. Юмор берет количеством, а не качеством. Интересных поворотов немного (я сейчас не про основной сюжет, а в целом про повороты в происходящем). Какой-то сильной мысли тоже нет. Есть отдельные интересные сцены, парочка приемов, но в основном книга дурацкая. Дурацкий юмор, дурацкий сюжет, дурацкие персонажи. Ничего не хочется запоминать в цитаты. Я читал Селина, я читал Стругацких, я читал Воннегута. Ни хорошей антивоенщины, ни хорошего юмора, ни хорошего абсурда, я не встретил. Уровень обычного развлекательного кино (притом не самого хорошего). С чего столько похвалы?
>>333415127 > татуировки > учебники в переводе > сами оригиналы устарели ты настолько слоупок, что я даже не знаю что сказать. ты как будто в 2016 это постишь
>>333412133 С холодильником прикол что это очень позднее изобретение. Позже паровозного и автомобильно транспорта появился и какое то время носились с кубами льда для охлаждения еды. Вырезали лёд в озёрах, складировали, транспортировали. Даже крестьяне иногда лёд на лето заготавливали. В погреб всякой соломы накидываешь, туда лёд и сверху ещё изолируешь.
>>333414950 Как и инфинит джест уолласа или кровавого меридиана, это расфорсенный 4чановцами мем, типа книги для настоящих интеллектуалов, заставляя людей читать душную хуетень прикола ради, когда они могли бы потратить это время на действительно достоинное чтиво, да и в любом случае почти никто ничего не читает эниуэй
Показывайте что покупали. Что рекомендуете прочитать. Пилите свои мини обзоры и тд
Когда забирал первую книжку из пункта выдачи у телки аж ебало перекосило, когда она глянула что там))))