>>333411208 (OP) Пидорская-лгбт клава без нампада inbf БУХГАЛТЕР ДА Пидорские подвестки от системного блока. Тоже этим страдал, потом поотрубал, после вообще блок к хуям под стол засунул ибо нахуй надо. Кресло оверпрайс хуйня? Если дороже 8к, то ты еблан. Мышь от бляди +реп. Подумай о доп. мониторах. Ну и прикола с колонкой не понял, ты из 2007?
А вообще, ты психопат? Без рофла, есть какие-то психо расстройства? Команата.. вроде как обычная, со стилем, но при этом настолько стерильна, что чувствуется бездушие в ней. Ещё эти постеры блядь, они же миллиметр в миллиметр весят ровно друг к другу, я прав? И не надо мне тут про перфекционизм затирать. Пыли у тебя в комнате, так понимаю, тоже нигде нет. Буквально нигде.
>>333411208 (OP) >обои, 2026 год Ковёр на стену ещё повесь. >разноцветна подсветка и розово-голубое везде Пидорас на вейпорвейве? >клавиатура без нампада, окно справа от монитора, а не слева, ещё и с захламлённым подоконником Переделывай.
>>333411666 Ну все верно, я прежде чем постеры наклеить разметил все линейкой и уровнем. Ну нельзя же просто так их лепить на глаз, я потом ебнусь, если буду каждый день видеть, что они немного криво висят
>>333411208 (OP) Неубранная полоска на пизде слева в дваче = дебил. Это вообще маркер идиота, она только у дебилов не убрана черная тема дебил черные обои = дебил комп у двери дебил обрезанная клава механическая дебил комп на столе дебил плакаты с фильмами говно, лицо со шрамом моралистская хуйня на 1 раз, коммандо и кобра проходные боевики, драйв говно стол слишком маленький и заставлен говном подокоонник засран дебил одежда висит не в шкафу дебил вентилятор вместо кондиционера при можести позволить кондей дебил говно какое-то на ютубе смотришь дебил гоночный ковш вместо норм кресла дебил телик на соплях держится дебил говнобады дебил светильник говно древнее дебил вообще в комнате ничо не соответствует и не выдержано стилем, будто школьнику 12 лет дали денег и обделали комнату хотя так и есть, тама учебники по физике и кимы егэ, во дебил
Итого ебейшее комбо соевого идиота, просто хрестоматийный дебил и калыч
>>333411208 (OP) >ЕГЭ физика Чего, родаки ремонт в твоей комнате сделали и ты сразу прибежал флексить на дваче? Ну красава красава, нечего сказать борда 18+ зарепортил
>>333411208 (OP) Ковшекресло Лгбт обрубок клавиатуры Мышка бляди Корпус на пол стола 120см Этот кабель менеджмент ИБП на 400 ватт Очиститель сука воздуха Книжка Егэ
>>333412366 Ну есть небольшая да, люблю , когда людей поменьше. Но это скорее из-за того, что меня на работе за день забывает огромное количество одинаковых ебальников изо дня в день.
книга по егэ ни о чём не говорит это двощи, кладезь шизов я изучаю принцип работы ВВЭР и её эксплуатацию это же не значит, что я буду работать на станции, меня туда вообще никогда не пустят минимум по 3 причинам
>>333412395 >на работе Ты хотел сказать в школе. 10 или уже 11 класс считай закончил? А впереди быдловузик, вот ты охуеешь - новая группа, аудитории на 200 чел и так далее ну ты понел
>>333411208 (OP) Максимально уебищные обои. Хуже в жизни не видел, ну может и видел, но твои входят в топ 3 самых хуевых, которые я видел. Я б охуел через полчаса с такими обоями. Это пиздец. На остальное пахую, даже не рассматривал ничего.
>>333412527 Ты очень сильно не прав, к сожалению. Я понимаю, ты зацепился за единственную зацепку, позволяющую тебе унизить своего оппонента, но ты очень сильно не прав, и это даже забавно.
>>333412672 Я 190 ростом, он висит так как показано в инструкции - надо встать на носочки и вытянуть вверх руки - в верхней точке должна быть перекладина.
>>333411208 (OP) Житель сычевальни собрал клишированное комбо. Обои - уебищные по определению, глаза вытекают. Не спрашивай что с ними не так - все, просто купи банку краски и укрыв, поставь на балкон. когда заебет, покрасишь и все. Постеры по уровню, ахуетть ты псих прям уважение, нет, по уровню что то делать с разметкой - базовая база человека с нормальным зрением. Цветы это провал нахуй, выкинь и купи нормальные, живые или фигурок наставь. В целом комната ебейше пестрая, если тебе от 15 до 23 ок, но если больше - это пиздец и над вкус качать. Телевизор низко очень.
>>333411208 (OP) Говноколонки на уровне локтя. Прямо представляю как уёбищно оттуда звучит буквально всё. А так, если доебаться, то каждая деталь уёбищная. Ну стол и кресло только норм, симпатичные. Но если программа минимум - заменить колонки на вменяемые и поднять до уровня головы. Ну и системник нахуй со стола
>>333411208 (OP) Обои однотонные светлые (не голубые и не коричневые). Энтрилевел постеры эти убрать. Одеяло тоже однотонное. Кресло обычное, игровое кресло это -100 к эстетичности, а лучше вообще стул. Дальше уже по мелочи будет.