сделай из неё худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Рядом с ней должен стоять парень битард неухоженного вида с лысиной и лишним весом в обнимку
>>333412108 (OP) Когда-то была у меня знакомая тянка, которая родила первого ребенка в 15, второго в 18, скинула их на родителей и пошла учиться и делать карьеру. Тогда она мне казалась ебнутой. Теперь я понимаю что она охуенно умная и прощелкала всю эту жизнь на старте.
>>333412673 >>333412549 Конечно. Недоразвитая челюсть, дефектное лицо, из-за которых кожа не держится и виснет как у бульдога после 25. Я так же буду выглядеть в 30.
>>333412724 Хз, чел, я вот сейчас в 43 выгляжу лучше чем в 33 выглядел. Не моложе, а именно лучше - был опухший, с залысинами, круги какие-то под глазами на фото, вот это все. Сейчас ебало более мужественное и более подтянутое, визуально подбородок больше стал, лол, голову брею, жир не висит -и вроде не старик, а норм вполне. Тогда тянка была у меня сверстница, а сейчас на 17 лет моложе. Так что не ссы.
>>333412482 Можно подумать жизнь удалась, это когда ты на правах собаки живёшь в качестве пиздораба. По мне так играть в игры и дрочить куда более мужское поведение, чем все деньги отдавать жене и грядки на огороде копать.
>>333412724 Я после 30 стал лучше выглядеть чем после 20, лол. У меня был нос-картоха который усох и теперь как у голливудских актеров такой правильный охуенный. Ну и стрижку я более правильную выбрал сейчас, в 00-е мне кажется всем похуй было на стрижку кунчика. >>333412549 Улыбнись!
>>333412542 Это очень смешно. ну ничего - кому-то из них повезло, а кому-то нет... внезапно оказалось что если драться за 1% топовых чедов, то их не всех не хватит.
>>333413001 Я знаю челиков которые под 90 весили, такие дрыщы, вес не показатель У них в приниице жир скапливался на животе чучуть а все остальное внутри органов, руки ноги худые туловише прямоугольник
>>333413045 Скиннифэты какие-то >>333413006 Не ври! Дядя Сережа был святым человеком, а ты хочешь снегоходом по его кристальночистой репутации проехать.
>>333412798 >а сейчас на 17 лет моложе У меня сейчас есть такая (ровно 17 лет разницы, месяц в месяц) fwb но с ней тупо не о чем говорит. С тянками 30+ хотя бы есть о чем попиздеть. А тебе норм?
>>333413321 Это в целом происходит из-за того, челы голодали когда-то, нарастить мышцы при голодовке невозможно, потому что бы органы выжили в первую очередь от висце жира, это вообще не смешно...
>>333412526 > хочется мужчину, чтобы вместе преодолевать трудности Перевожу: хочется мужчину, который будет решать мои проблемы и тащить мой прицеп. Удачи в поисках, хули.
>>333413470 Не наглядно. Она разжирела от противозачаточных и СИОЗС или гипотериоза + насыщенная помада, которая старит лицо и визуально уменьшает челюсть.
>>333412542 Вчера смотрел интервью Kitty Li ей оказывается уже 36 и она все еще мечтает встретить мужка снимаясь в фильмах где лижет жлпы негром и пьет ссаки ведрами
>>333412596 >Пошла учиться и делать карьеру. Долбоёб, это она тебе так сказала? Тянки не могут в карьеру. У них горизонт планирования-сегодняшний вечер. Даже с возрастом и опытом, от карьеры на Онлифансе, хуи не становятся толще или длиннее, а им, всё также, приходится их сосать. Про остальные >карьеры и говорить нечего.
>>333412120 Биомусор. >>333412151 На второй пикче, оскуфевшее ебало. То-ли инсультное, то -ли шизофреничка. >>333412301 Естественная натуральная всратость. Хуль делать. >>333412337 Нет, ты не молодая, не классная, не умная. Ты и есть бабка. Твоя идентичность построена вокруг пизды, и когда до тебя дойдёт, что ты уже не торт, разрушение идентичности ёбнет по ядру твоей личности. Депрессии, неврозы. Вероятно самовыпил. >>333412354 Ну, здесь у человека ожидалки и реальность разошлись. Хуль делать, классика. >>333412482 Биомусор, выглядит как хохлочурка, которая жрёт на камеру. Йа ыым за свойого загыблого чуловэка Ментально и интеллектуально, не далеко от йододефицитной Порксанки. >>333412542 Бимба - шлюха. Хуль менталку то ушатала? Это ж классика. >>333412648 Вот тут да, отношения частей личности и ценностей, тоже под ударом от сломавшейся идентичности. А психотерапевтов способных помочь, не существует в природе.
>>333415227 Нахуя? У меня жена, сейчас в роддом её отправил, и сижу с пятилетней дочерью просило братика? Получите распишитесь. Мне эта бимба отвратительна. Кусок биомусора, у которой в голове только потребление и превосходство. Её потолок, это найти папика или кукича. Всё. Остальные бабы, постаревший биомусор с бедами в башке.
>>333415414 Ну да. Лучше в скуфожену тыкать, чем в этот бимбоунитаз? Тогда у меня плохие новости для тебя: тебе надо постараться, очень блядь, постараться, чтоб твои тяны в таких не превратились
>>333415511 Ты либо дурачок, либо тролль. А возможно, и всё вместе. Троллить тупостью тоже можно. Мои тяны, с личностью не построенной на идентичности "я пизда" с потолком интересов "потреблять". Потому я и женат на конкретной. Если ты не представляешь, как можно иначе то удачи с выходом из тоталитарной матрицы. Всё, йа спать.
>>333412108 (OP) Нет,не короткий у них В этой стране,они на почти на вершине пирамиды вплоть до самой смерти Именно пенсионерок большинство,именно они потребляют пенсию,сносят гречку из магазина. Это они голосуют,это они основа населения. А ты и я,просто прах,мы даже до 50 не доживём. Атян будут жить и после 60,получать пособия,пенсии и даже не вспомнят про тебя и меня
>>333414163 > Вот вы тут ржёте, а в результате-инцелы. > Когда тян себя предлагает-надо брать. Мешок на голову и погнал. Но это всё доходит, только когда сам дед. > /0 Когда женщина пишет в Инстаграме, что хочет погулять, она не для вас это пишет. Конкретно эти тяны подрывает, что они с рыночка чэдов выпадают
>>333412108 (OP) Ну если исходить из того, что будешь жить лет 100, то после 50 лет у тебя впереди половина жизни. А зачем жить 70, а не 100? Уменьшить жизнь на 30 лет - это вот у тебя есть 1-31 год жизни, когда тебе 32, ну вот столько ты себе отрезал, когда решил умереть в 70, а не в 100. Другой вопрос, что, когда мы говорим о бабьем веке, мы говорим об очень коротком промежутке времени. Четверть века примерно. 15-40, 20-45 лет. Ну есть ещё 3/4 века вне этого бабьего века. Если жизнь женщины заканчивается в 40, то что ей делать ещё 60 лет до 100 лет? Или ей умирать в 70, на 30 лет раньше? Мб тогда в 40, а не в 70, подумаешь, 30 лет, жизнь-то уже прожита. Это не бабий век, а период в молодости-зрелости довольно короткий, до и после которого большая часть жизни. И от мужчин они тут отличаются тем, что в это время у них немного другое содержание этого эпизода, ну и всё. В остальном, половина твоей дальнейшей жизни - это жизнь старика, да и то этого ты был ребёнком 15 лет точно.
>>333429516 Инцелы отдельная тема, настоящих инцелов один на миллион, тут их 99% фейковые сидят, которым надо просто под струю помыться и нормальную одежду.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ. С ЗАПАХОМ СЕЛЕДКИ. ТВОЙ.