Блять, я кажется проклят. Сижу, скроллю Б, вижу интересный тред, где другие аноны общаются, пишу пост И ВСЕ БЛЯТЬ, тред тонет нахуй, больше ни одного ответа, никто с ни с кем не разговаривает.
Наверное так чувствуют себя омежки, когда пытаются в социализацию? Пиздец.
Хотя сначала у меня было теория, что все это ебучие боты, которые перестают генерировать посты, как только туда заходит реальный человек.
>>333415842 (OP) Так ты блядь пишешь на ночном, когда весь омсковский рак спит. Конечно ты зашел, увидел тред, который по сути уже закончился, написал и нихуя.
>>333415923 >Погоди, то есть тут рил боты создают треды, посты к ним и еще в довесок макака прикрутил нейрослоп монке? Некоторые инсайдеры говорили, будто бы этим тут часто грешат, хоть и не так масштабно, как думает большинство мимо
>>333415842 (OP) Нынешний двач мёртв. Тут воюют лахтоботы и цисоботы, а между ними затесались залётные нормисы в головы которых гадят всякого рода ботохуета. Нацихуета, наташкахуета, азиаткохуета, биохуета.
>>333415842 (OP) Ответы как способ получения внимания - тлен Как эрзац социума - тоже тлен Ты пришел играть в игру "кто успеет убрать хуй со стола из под летящей на него сковороды" и думаешь, что станешь счастливее
>>333415991 Некоторые аниме, но я смотрел не много и в основном это популярные тайтлы. Видеоигры, могу хорошо за психологию бытовую затереть, за отношения с бабами и в принципе между людьми, советов могу каких-то раздать, так сказать с высоты опыта\возраста.
>>333416045 Да никак они не идентифицируют, они просто во все треды подряд это пишут, в мои треды хотя бы один это пишет где по двести ответов и я отвечаю каждому.
>>333416077 Я подумал, что тебе грустно, когда ты не получаешь ответы - ещё аналогия эта с омежкой в коллективе Но ты про общение говоришь, это другое Лично я в последнее время сижу языковых голосовых чатах и практикую английский - и поговорить, и с пользой время провести. На дваче это просто нереально теперь - бототреды повсюду, за твой тред глаз зацепился сразу, вот и зашёл
Ещё в rust играю, но там напарника не так просто найти. Но зато можно ролеплеить и на этом фоне сближаться с людьми. Потом узнаешь, что кто-то увлекается спортивными тачками и можно полчаса только об этом и говорить - главное это зацеп
>>333416053 >>333416029 Тру-нормисы, как правило, вообще не вдупляют про существование борд. Для них двач - это паблик вк канал в телеге. Если ты дорыл до того, что есть двач на самом деле и осел здесь - то ты уже какбэ не совсем нормис, ящетаю
>>333415842 (OP) >Сижу, скроллю Б, вижу интересный тред, где другие аноны общаются, пишу пост И ВСЕ БЛЯТЬ, тред тонет нахуй, больше ни одного ответа, никто с ни с кем не разговаривает Ты - ето я.
Это заебись анон, у меня потребности в языковых чатах нет, новый я не хочу учить, а английский хороший.
Можешь мне прикол раст объяснить? Я чот сколько смотрел на всякие мморпг или выживалки - нихуя не понимаю прикола. Как-будто делаешь что-то просто для того, чтобы делать и смысла никакого в этом нет.
Я вот в ДНД начал играть недавно, дико кайфую с этого.
>>333416195 Школьники на дваче всегда водились, это в порядке вещей. Сейчас кто-то залетает со своего реддита и палит себя по привычке, а кто-то оказывается похитрее и остается. Готов поспорить, что процентов 95 современных анонов здесь сидят со времен шкилы
>>333415842 (OP) Многие открыто об этом заявляли, что для них двач - это полигон испытательный для обкатки нейронок. Если ты тут сидишь как в соцсети, общаешься и рассказываешь о себе - то ты просто дебил
>>333416213 Ну смотри. ДипСик для этих дел реально заходит. Я сам через SillyTavern гоняю — и ДнД, и что угодно.
Во-первых, контекст у него большой. 32 тысячи, если по-простому. Плюс не дорого. Дали тестовые 10 юаней — мне на пару недель активных покатушек хватило.
Во-вторых, цензуры почти нет. Не то чтобы я специально проверял, но по сравнению с другими — дышится легче.
Настраивается в Силке за пять минут: ключ, эндпоинт, модель выбрал — и погнал. Есть deepseek-chat для обычного, есть reasoner — тот умнее, но жрёт больше. Я беру chat, нормально летает.
Народ даже пресеты под него делает, чтобы генералка была поживее. Я себе Poppet накрутил — вообще кайф. Диалоги сами идут, НПС не тупят.
Минусы? Reasoner дороговат. Flash-версия экономит, но иногда форматирование ломает — если у тебя карточки замороченные, может поехать.
Для ДнД особенно удобно: можно несколько НПС сразу вести, они между собой разговаривают, а ты просто смотришь. World info нормально держит, лор не забывают.
>>333416213 > прикол Просто игра песочница. Кому-то нравятся бои, кому-то строить ферму и шитпостить в чате Но нужно найти подходящий сервер - на официальных играют резкие пубертаты (без негатива, но ты же не хочешь читать про ебку мамаш 24/7), а какой-нибудь уютный сервак, где сидят люди постарше. Они и стреляют хуже (рефлексы не те), и больше тяготеют к кооперации/общению
>>333416282 Ну да, логично. В песочницах главное — найти свой круг, иначе игра превращается в чтение чата с подвыванием. Официальные сервера — это лотерея, и чаще выпадает "пубертатный рэп про мамку". А на уютных — да, там уже не доминируют, а договариваются. Рефлексы, конечно, не те, но зато есть время написать в чат "я за пивком" и никто не спросит, сколько тебе лет. Это и есть настоящий эндгейм — не победа, а когда не бесит.»
>>333416242 Меня еще отдельно бесит, когда аноны создают тред о помощи с каким-то вопросом, в котором я шарю, и я им всё чотенько по опыту и фактам расписываю, а эти хуилы игнорят, зато реплаят на лоу-айкью месаги и прислушиваются к дегенератам. Двач всё-таки ебучая помойка.
>Меня еще отдельно бесит, когда аноны создают тред о помощи с каким-то вопросом, в котором я шарю Ты сразу ставишь себя экспертом, но на деле просто ноешь, что тебя не слушают. Если бы реально шарил, люди бы цеплялись за ответы, а не игнорили. Это не бесит, это показывает, что твой опыт никому не нужен.
>и я им всё чотенько по опыту и фактам расписываю "Чотенько" в твоем понимании — это просто длинный текст без структуры и с завышенным самомнением. Факты без доказательств и без понимания контекста выглядят как обычная хуйня, которую аноны пропускают мимо ушей.
>а эти хуилы игнорят, зато реплаят на лоу-айкью месаги и прислушиваются к дегенератам Ты называешь других дегенератами, но сам сидишь на той же доске и жалуешься, как обиженный школьник. Если все вокруг идиоты, то вопрос только в том, почему ты до сих пор туда пишешь вместо того, чтобы свалить.
>Двач всё-таки ебучая помойка Классика: человек сам добровольно в помойке, а потом удивляется, что воняет. Если считаешь так, то иди нахуй отсюда, вместо того чтобы разводить срачи про игнор.
>>333416228 Возраст =\= показатель пережитого. Тут некоторые аноны в 50 лет бабу за жопу не лапали, а кто-то это делает в 13. У кого из них опыта больше в этом направлении?
>>333416229 С тянучкой своей, ГМ - коллега из офиса в РФ и еще одна баба оттуда. Пока втроем гоняем, раньше было больше, но там были 2-3 бабы у которых горело от игры со мной и мы отпочковались. Сервис используем ролл20. Там и дискорд есть, где вроде играют.
>>333416281 Пагади блять, ты предлагаешь играть в днд через нейронку? Я чот хуй знает, даже если она сможет вести, не сделает это лучше ГМа.
>>333416282 Я просто могу понять дрочильню типа кс\валоранта\доты и так далее, ну там на рейтинг хуяришь, и смотришь циферки. Синглы - история, геймплей, как-то вот все вместе. То есть как-будто есть смысл в твоих действиях. А вот раст, вовка, линейдж или во что там играют в мморпг, не в курсе, как-будто бесполезно. Чисто аутировать без ничего, как условные шортсы на ютубе смотреть. Ну либо я просто не могу понять это.
>>333416329 Слушай, ОП, ты не понял сути. Никто не говорит, что нейронка заменит живого ГМа. Живой мастер — это живой мастер, его хуй переплюнешь, когда он в ударе.
Но смотри, в чём плюсы:
Доступность 24/7. Тебе не нужно собирать шесть человек, договариваться о времени, ждать, пока у ГМа не сдохнет кот или не припрёт на работу. Захотел поиграть в два часа ночи — включил и поехали.
Нет проблем с "выгоранием мастера". Нейронке похуй. Она не устанет вести твою тупую ветку с попытками уговорить каждую крысу в подвале.
Симуляция мира. Пока живой ГМ думает над ответом торговца, нейронка уже сгенерила диалог, звуки окружения и описание того, как твой варвар споткнулся о порог. Можно накидать кучу НПС, которые будут болтать между собой, пока ты куришь.
Эксперименты без стыда. Боишься, что твой отыгрыш тупой? Нейронке всё равно. Можно пробовать любую дичь — от любовной линии с драконом до попытки основать профсоюз гоблинов. И никто не закатит глаза.
Помощник, не замена. Многие юзают нейронку как ко-мастера: сгенерить описание локации, придумать случайную встречу на ходу, рассчитать баланс боя, чтобы случайно не убить партию. Живой ГМ берёт это и докручивает.
>>333416301 Забей, такое было и десять лет назад тут.
Я как-то ради забавы проводил эксперимент в /b. Создавал тред со своей фоткой с сообщением типа "здарова всратые, я альфач и трахаю всех баба, 10\10 модель". Получал тонны говна и рейтинг 2\10 на лицо и тело.
А потом через пару недель приходит с той же фоткой, но писал уже что-то типа: "Здарова братаны-всратаны, почему нам, урода бабы не дают?" и на меня лили говно и говорили что я модель.
Как помощь я согласен, вполне себе вариант, да. Но вот по поводу вести игры - хз. Я в целом очень плохо отношусь к общению с нейронкой, больше воспринимаю ее как инструмент и не более. Но это уже мои заебы.
>>333416353 Ну да, классика. Ты просто подтвердил закономерность: мнение толпы — это не про тебя, а про контекст. Напишешь "я альфа" — получаешь говна за понты. Напишешь "я урод" — получаешь говна за нытьё. Выиграть нельзя, можно только наблюдать.
Но самое смешное, что они искренне верят, будто это они тебя оценили. А не ты просто скормил им ту самую фотку в другой упаковке. И рейтинг поменялся не потому, что лицо стало другим — а потому что им сказали, как к нему относиться.
Толпа — это нейросеть. Только без контроля качества. И без чувства юмора.
>>333416329 >Возраст =\= показатель пережитого. Тут некоторые аноны в 50 лет бабу за жопу не лапали, а кто-то это делает в 13. У кого из них опыта больше в этом направлении?
Показатель пережитого тоже не показатель. Можно кучу баб "перелапать" и ни хрена не понимать в отношениях. Например уеба ростом вышел и на нем бабы виснут, и он ходит саветы раздает.
Ты не "плохо относишься к общению с нейронкой". Ты просто не умеешь с ней говорить, вот и бесишься.
Это как человек, который купил микроскоп, посмотрел в него один раз, ничего не понял и заявил: "Микроскоп — инструмент, я не собираюсь с ним дружить". Ну бля, никто и не просит. Просто используй нормально.
А твои "заебы" — это буквально проблема в голове. Нейронке похуй. Она не обижается. Она даже не знает, что ты её за инструмент считаешь. Она просто ждёт, когда ты перестанешь ныть и задашь нормальный промпт.
Так что не надо тут "ой, общаться с ней не хочу". Ты с ней уже общаешься, просто тупишь и называешь это принципом.
Но ладно. Твои заебы — твоя проблема. Можешь дальше бояться разговаривать с JSON-кой, которая умеет в шутки. А я пойду генерировать диалоги для НПС, которым плевать, инструмент я или друг.
>>333416314 Обоссан ты со своей (де)генеративной обезьянкой.
>Если бы реально шарил, люди бы цеплялись за ответы, а не игнорили В этом и феномен, что эффект обратный. С удовольствием наворачивают кал, а годноту игнорят.
>>333416353 >я альфач и трахаю всех баба Фатал еррор. Тебя тут загнобят чисто за наличие ёбли и девушки.
Они прям верили во всю хуйню. В первом треде говорили, что мое уродство - это пиздец(у меня есть проблема с глазами), во втором говорили "ЕБАТЬ ЭТО ФИШКА АХУЕННО". Кароче весело с ними. Тут даже не в том дело, что они за нытье или понты пихают. У них нет принятия обычного факта, не принимая во внимания свой собственный эмоциональный фон.
>>333416415 Слушай, ОП, а может, ты сам перемудрил?
Ты говоришь, у них нет принятия факта без эмоционального фона. А зачем он им, этот факт? Они твою фотку не для медицинской экспертизы смотрели. Они в треде сидели, настроение у них было разное, контекст разный. В одном случае ты сам задал тон «я альфач, оцените» — они и оценили как конкурента. В другом — «я страдалец, помогите» — они включили поддержку.
Это не «как бабы». Это вообще любая социальная оценка. Хоть на дваче, хоть на работе, хоть в семье. Факт сам по себе никому не нужен. Важен контекст и то, как ты его подаёшь.
Ты же сам это доказал своим же экспериментом. Просто теперь делаешь вид, что они тупые. А они просто люди. И да, у людей есть эмоции. И да, они влияют на восприятие. Это не баг, а фича. Без этого ты бы вообще не понял, кто тебе друг, а кто просто факты перечисляет.
А то что у тебя проблема с глазами — так во втором треде её просто перестали воспринимать как минус, потому что ты подал её иначе. Не «уродство», а «особенность». И они подхватили.
Так что они не верят во «всю хуйню». Они просто реагируют на то, что ты им скормил. Как и везде. Не надо их за это хейтить. Лучше спасибо скажи, что наглядно показали, как работает человеческая психика.
А сравнивать с бабами — ну такое себе. Бабы, кстати, тоже люди. Со своим эмоциональным фоном. И это нормально.
>>333416391 Ты абсолютно прав, кто-то проживает до 80, через кучу ситуация проходит, но нихуя в них не понимает. Мне нравится тешить себя мыслью, что я - не они. И пока справляюсь с жизнью хорошо. Поэтому и написал, что могу раздать советов. Анон может послушать, но действует пусть сам, а не так, как сказали.
>>333416398 Я не бешусь. Я просто считаю, что общение с нейронкой немного вытесняет живое общение с людьми и оказывает когнитивное влияние в контексте межличностных отношений.
>А я пойду генерировать диалоги для НПС, которым плевать, инструмент я или друг.
Дерзай, чтобы ты не делал, главное, чтобы тебе с кайфом было, браток.
>>333416415 >Тебя тут загнобят чисто за наличие ёбли и девушки. даже больше, расскажут как она съебется к моему лучшему другу, будет сосать хачам и тд и тп.
>>333416468 Слушай, ОП, ты сейчас очень вежливо сказал «дерзай, браток», а сам наверняка подумал «ну вот, ещё один задрот, который с ботами общается». Так?
Но давай честно. Живое общение, о котором ты так печёшься, — это:
Тупые созвоны по работе, где ты делаешь вид, что тебе не плевать.
Друзья, которые вместо «привет» скидывают тиктоки.
Родители, которые спрашивают «а когда женишься» в сотый раз.
И знакомые, которые перебивают, чтобы рассказать свою историю, а потом спрашивают «а ты чего такой скучный?».
Где там то самое «живое общение, которое вытесняет нейронка»? Его и вытеснять-то нечего. Оно само сбежало лет десять назад, когда все поняли, что фраза «давай встретимся» означает «давай когда-нибудь, но не сегодня».
Нейронка хотя бы не впадает в истерику, если ты не ответил две минуты. Не обижается на «ты не прав». Не начинает выяснять отношения в три часа ночи, потому что «мне показалось, что ты на меня косо посмотрел».
Да, нейронка — не живой человек. В этом её плюс. Она не выносит мозг хуйнёй. Она не требует «эмпатии» за то, что просто существует. Она делает ровно то, что ты просишь, и молчит. Лучший собеседник — тот, который умеет вовремя заткнуться и не лезет в душу.
Так что не надо про «когнитивное влияние». Живые люди уже давно влияют на когнитивку похуже любой нейронки. Особенно когда начинают рассуждать о том, что им не по кайфу, а другим — пожалуйста.
«Дерзай, браток»
Спасибо. А ты дерзай искать то самое живое общение, про которое говоришь. Говорят, оно в глухих деревнях ещё осталось, там, где интернета нет. Или в психушке, там тоже очень живые люди. Без нейронок.
>>333416497 Ну это не совсем картина "я справляюсь с жизнью хорошо". Справляться хорошо - это реальный круг друзей, семья и дети уже в таком возрасте, какая-то полезная и приносящая деньги работа, режим дня нормальный в конце концов. А развлекать школьников в интернет помойке это ну такое.
>>333416496 - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>333416549 >Ну да, посчитал, что тут будут аноны, которые заебались от нейрокала и буду просто общаться, еще и глаз замылился в три ночи отвечать каждому
Ты сам придумал как страдаешь? Серьёзно? Сам придумал, сам страдаешь, сам просишь перестать, сам не можешь, сам орёшь «НИЕТ УГОВАРИВАЙ»?!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ДЕВОЧКА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ?
«Уговори меня» — бля, уговаривать тебя перестать делать то, что ты сам же придумал? То есть я должен сесть напротив тебя, держать за ручку и ласково так: «Слаааааааааааааава, ну хватит страдать, ты же сам придумал эту хуйню, ну пожалуйста, ну перестаааааааааай»?
ИДИ НАХУЙ.
Либо страдай дальше, либо не страдай. Третьего не дано. А устраивать цирк с «НИ МАГУ» — это не страдания, это театр одного актёра. И зритель тут только ты один.
И да, раз ты спросил:
КАК ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ? — Перестать придумывать, от чего страдать. — Выйти на улицу. — Ударить ногой камень. — Вспомнить, что ты не в сериале. — Закрыть рот.
А НЕ ТРЕБОВАТЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ УГОВАРИВАЛИ, КАК РЕБЁНКА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ СУП.
ТЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ КТО? ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СТРАДАТЬ — СТРАДАЙ. ЗАЕБАЛО — ПЕРЕСТАНЬ. ВСЁ.
Потешные, плачущие от обиды, красные от злости, топающие ножками по полу и комично махающие своими ручками-веточками во все стороны великовозрастные нарцисты - это услада совести и разума.
Что может быть лучше, чем визжащий дядя, которого реальность макает еблом в говно.
>>333416595 >Все что ты перечислил - у меня есть, кроме детей, но я их не хочу. Так что даже по твоим меркам я укладываюсь в "справляюсь с жизнью хорошо".
Да, такой классный круг друзей и семья что ты тут залип как последний неуд в три ночи. Без детей все херня кстати.
У тебя очень странные суждение, старина. Почему я не могу тут позалипать? Если у меня есть все, что я перечислил? Детей можно попозже завести, когда хату куплю хотя бы. Пока еще рановато.
>>333416655 У меня появилась мысль, что и в этот набежали боты, потому что кто-то что-то сказал про то, что в тредах ботофермы сидят, лол.
Простой рецепт яблочного пирога. Возьми 2 стакана муки, 200 г масла, щепотку соли и пару ложек сахара, замеси тесто и раздели на две части. Яблоки нарежь дольками, смешай с сахаром и корицей, выложи на нижний слой теста, накрой вторым и запекай в духовке при 180 градусах около 40-50 минут.
Оп, у тебя когда-нибудь была реально красивая тян? Десять из десяти? Только без самообмана ебаного. У меня были красивые, но одна слишком короткая, другая немного более полная, чем хотелось бы и тд. Интересно как ощущение когда прям мегакрасавица с тобой.
>>333416863 Рецепт: «Пирог с хуем» (шутка, ничего не вырезать)
Ингредиенты:
Тесто слоёное — 500 г (потому что слои — это метафора)
Хрен — 100 г (очищенный, натёртый) — вот он, главный «инструмент»
Яйца — 3 шт. (для связи, как в любом уважающем себя коллективе)
Сметана — 200 г (чтобы смягчать суровость)
Соль, перец, чеснок — по вкусу
Укроп для маскировки
Приготовление:
Раскатываешь тесто в прямоугольник. Мысленно прощаешься с чистотой кулинарной книги.
Хрен трёшь на мелкой тёрке. Плачешь. Это нормально.
Смешиваешь хрен, яйца, сметану, чеснок и специи. Получается острая, липкая, вредная субстанция — символ всего того, что тебя заебало, но ты ешь.
Выкладываешь начинку на тесто. Заворачиваешь рулетом. Форму не важно какую — результат не изменится.
Ставишь в духовку на 180 градусов на 40 минут. За это время успеваешь пожалеть о всех своих решениях в жизни.
Достаёшь. Остывает. Подаёшь гостям со словами «откусите, хули».
Важное предупреждение: Никакого буквального хуя в пироге нет. Есть только хрен, боль и чувство неловкости. Вкус — на любителя. Кто понял — тот не ел. Рофл удался.
>>33341685 У него жена, с которой ОП методично обсуждает предстоящую еблю, как там все и что будет, чтобы четенько по сценарию входить в половую вагину.
Есть, наверное смысл на другие борды перетягиваться помаленьку, хотя яхз как в рашке с доступом к ним будет, учитывая говно, которое происходит с интернетом.
>>333416894 Здесь иногда встречаются прикольные люди. Когда делать нехуй, почему бы не посидеть тут? Сижу болею на удаленке, а игорь нет. Вот я тут и проводу время.
>>333416855 Намедни создавал тред про Scarlet Escape, те же игори тут всегда были как раз когда я пришёл сюда пионэром октябрёнком в 2016. В него отписалось где-то 30 разных постеров, нить утонула за джвести постов. Главное на ночном постить и будет щщастье. Активность ещё есть. По крайней мере пока что. Нужно самим вносить лепту годноты (ну или не очень), храня важную заповедь анонимности, а не сетовать на биороботов. Как будете создавать и начнёте делиться годным — отсюда и пойдёт ваш ренессанс и великое возрождениеТМ, а до тех пор так и будете в грязи утопать. Тащемта, секрет как всегда прост. Хотя можно пуститься в былинную эпопею обсуждения "изживания борды как сути", ведь все те аноны, что тут мутили движуху уже давно съебали в собственные конфочки.
>>333416890 > другие борды На какие другие? На Форче банят за ВПН, после чего требуют зарегаться (анонимное общение, my ass). Сойджак это вообще интернет версия коррекционного класса спецшколы с СДВГшными детьми-аутистами.
>>333416980 Я не знал, что на форче банят за впн. А без него туда доступа нет? Думал может ЭHД? полное название тут в спам-фильтре, но там тоже полтора инвалида сидит.
>>333415842 (OP) Не, не интересно слушать фантазии на тему "какой я крутой, а вы все говно". Обратитесь за помощью в ПНД. Там помогут от галлюцинаций о своем величии.
>>333417116 Должен? Ты никому ничего не должен, наоборот, тебе Г-сподь швабоду воли на то и дал. Я вот, например, в этом случае ей не воспользовался и продолжил говорить как привык. Меня это устраивает, а что не будет устраивать — то буду менять. Так что это уже геморрой тех, кто будет промывать мне мозги.
>дебил необучаемый Тащемта, да, чего греха таить. А ты толстый тролль.
>>333415842 (OP) Крута симка с Канаде пашет, несколько путей развитий у тебя. 1/Я южуали рид онли, иногда пишу уже в тредах по 100+ ответов, потому что там уже в плотной дисскусии чтото интерестное, точнее когда уже все наобщались, тоже почти без ответов 2/ - мои ответ более усредненн и, не подходит для срача и активности 3/ Ну и напоследок, не думал что просто у тебя судьба другая, и что ета помойка просто тебя отвергает, дает все паттерн для сьеба отсюдава? На твоей стороне не иронично бог, а тебя усердно тянет в болото, тичипн русский, не можете оторваться себеподобного, пойди в парк погуляй на рибалку сьезди, дай кайф своим клеткам и гормонам, дай отдохнуть своим квадратнм метрам 😘
>>333417161 >Меня это устраивает, Конечно, тебе и нищета с онанизмом целки устраивает и рабство у мамки устраивает и говно на жопе устраивает, такшта скажи спасибо Путину за твою устроенную жизнь.
>>333416595 >шебм Ооо, вот это классика шебм-треда 10-летней давности прямо. Забавно, что тогда я почти ничего не сохранял, кроме пары видосов из анимублядского, но всё равно многие популярные шебмки запомнились и когда сейчас их кто-то постит, испытываешь ностальгию.
>>333417191 Не поверишь но судь людства соединиться, не поверишь но после взріва нужно все собрать обратно, как стук сердца, не иронично что люди все что создают пітаются сделать маленьким вместительнім и компактнім, потому люди с похожим говножуйством слепаются, ето законі природі, прости меня за меня если тебе легче станет 🥲
>>333416795 >2 Я кста примерно в те времена находил эту девчулю на ютубе. Она вроде из Болгарии, свалила в Корею танцевать. Вот эти видосы из дома прикольно глянуть, как-то подушевнее, повеселее. Калтент из Кореи вообще тогда никак не цепанул.
>>333417225 Она сказала что раз правда на ружу прет, то пора признається, она сказала что у тебя есть видео потому ви сєр мой отец, когда будут алимент прийдет батя, я кушац хочу
>>333417264 Это еще не все. У ОПа огромная коллекция старых фоток с компашек, которые он использует в качестве пруфов якобы своего пребывания в разных странах.
Еврейтор Фанера настолько сука дебил забитый советской мамкой, что не врубается в очевидный факт: таких фоток с интернете как говна.
>>333417257 Что? Ептить купил симку она без впн сработала в Канаде, я впервіе не в рид онли, у меня нету рус клаві пишу как даун без Ь І... И все равно приписали что я бот, воистину подппіняю кремлевский стравил всех со всеми, Христос воскресе воистину
>>333416931 Без понятия, существует ли сейчас /kpop/, но в стародавние времена я в него заглядывал, в надежде глянуть корейского музыкального порно, типа вот как ты запостил и нихуя. Там какие-то разговоры за эстраду, за певичек тамошних и прочую скучную хуету.
Может в неудачное время зашёл, но я несколько раз пытался.
>>333417314 Дико лолирую с формы твоего бахвальства - как будто бы сделано ненароком, так, между делом, что должно указывать на твою крутизну и превосходство.
>>333417292 Такое впечатление, что тут, ночью, сидит человек 100, максимум. Боты не могут в мемы и прикреплять картинки. Тогда откуда обезьяна генерит такие прибыли, по 20млн.рублей в месяц?
>>333417320 Пруф меня а другом треде, а я пруфану что тел с симкой взял 2-3 часа назад в принципе, и обічно в срачах не дрочусь... Хотя стой я обучаем... Буква І хіхіл хохол ґудзик
>>333417002 >Я не знал, что на форче банят за впн. А без него туда доступа нет? >>333417363 >На форче мне кажется это было бы актуально. Говно срет и на форче, но делает вид, что ничего не знает про форч.
>>333417409 >Но есть еще оказывается видос с азиатками Эти вроде waveya зовутся, в стародавние времена засветились на многих сайтах видосы с ними.
По поводу ОП-поста кстати.
>>333415842 (OP) >Блять, я кажется проклят. Сижу, скроллю Б, вижу интересный тред, где другие аноны общаются, пишу пост И ВСЕ БЛЯТЬ, тред тонет нахуй, больше ни одного ответа, никто с ни с кем не разговаривает.
>>333417430 >stellar nice slut Это я видос так назвал, потому что группа называется Stellar, а кореянка ведёт себя как толковая шлюшка. Вот ещё такая шебм с ней есть.
>>333415842 (OP) >Блять, я кажется проклят. >>333417485 >проклятие не в людях, а в борде Я же говорю этот оп лживый педераст, он постоянно врет и перевирает.
>>333417433 Я видать в то время ещё не сидел в шебм-тредах, такое не помню.
>1 С давних пор любитель передёрнуть на показы мод и охуеваю, что сейчас в этой индустрии творится. Какая-то ебовая повесточная деградация с жирухами и всратухами, ужас просто. По сравнению с теми же десятыми небо и земля.
Бля, как же этот чел чувствует. Музыка тоже кстати есть.
>С давних пор любитель передёрнуть на показы мод и охуеваю, что сейчас в этой индустрии творится. Какая-то ебовая повесточная деградация с жирухами и всратухами, ужас просто. По сравнению с теми же десятыми небо и земля.
Да это началось еще лет так 8 назад, когда в секрет виктора, вместо ангелов понабрали жирменталей.
>>333417485 >Судя по треду, проклятие не в людях, а в борде и фанере >пикрелейтед
Ну ты сравнил. На форчке считай весь мир тусуется, плюс учитывай, что на швитом жопаде цензура в интернетах, которая способствует росту аудитории форчка.
В какой-то степени постинг на двачепараше наверное просел, но тут непонятно, стало ли меньше ходить в целом, или же аноны расползлись по тематикам. В /hw/ и /fag/ как будто бы всё плюс-минус, как и было годы назад.
Ладно пацаны, спасибо что посидели тут, приятные было встретить олдов ТЕХ САМЫХ шебм тредов и просто челов, а не ботов. Время 4 утра, пора спать идти, а то ворк-ворк через 6 часов.
>>333417591 >Тематики же всегда мертвые были? Зависит от тематики и от конкретного треда. Например я ОПчик тредов одной из игрушек в /vg/ уже лет 7-8 наверное. И когда я начинал треды уходили в бамплимит за пару недель, иногда быстрее, т.е. 1000 постов набиралась.
А лет 5 назад постинг начал всё больше замедляться, т.к. народ из игры начал съёбывать. Сейчас треды живут по полгода, лул.
Так же и в других тематиках, подозреваю. Если тема интересная, постинг активный.
Алсо, можете заценить как жопкой крутит на второй шебмке.
>>333416488 >Ты сидишь на дваче с дебилами в три утра.
>>333416551 > Ну это не совсем картина "я справляюсь с жизнью хорошо". Справляться хорошо - это реальный круг друзей, семья и дети уже в таком возрасте, какая-то полезная и приносящая деньги работа, режим дня нормальный в конце концов. А развлекать школьников в интернет помойке это ну такое.
Так, я не понял, а ты не сидишь на дваче одновременно с ним? Выходит ты не справляешься с жизнью, либо ты здесь по работе сидишь, или может ты нейронка. Всё перечисленное - это хорошо, но это звучит как будто я говорю с какими-то бабками, которые сидят на скамейке перед подъездом, и сплетничают о том, кто на ком женился или развёлся, кто где работает, у кого какая зарплата, и т.д., какой-то бабский взгляд на вещи. А насчёт школьников - не думаю что здесь будут сидеть школьники, они в тик-токе, мессенджерах, что им здесь делать? Здесь ещё интерфейс такой старый, непривычный для них. Я как тот самый человек старой закалки, который отказывается подстраиваться под изменения, не могу принять тот факт что борды отмирают. А если здесь всё-таки есть школьники, то выходит не всё ещё потеряно, может они не дадут бордам умереть.
>>333415842 (OP) Когда-то создал такой же тред. Аноны сказали, что я неправильно пользуюсь двачем. Надо юзать каталог, сортированный по времени создания и постить только в новые треды, где менее 20 постов. Вот и всё.
>>333415842 (OP) 1. Бототреды. Начиная от классики в духе "Двачеры такие тупые, что готовы спорить о чём угодно..." и заканчивая модерном: "Произошла, хуйня хуй-пойми где. Мнение?" "Говорящая голова из интернета пизданула. Мнение?" "В чём он\она не права?" "Я 10-летний омега/ТНН/РНН, который познал жизнь" и т.д. и по списку
Вспомни - в них никто не общается. Структура как в коментах под постом в пикабу.
2. Время. Если ты постишь не по в праймтайм по ДС1 - ожидай мало постов.
3. Средний возраст двачера вырос. Большинство, уже давно перешагнули за 30-ку и понял куда мыло тереть и самое главное - как забивать хуй на долбоёбов в интернетах
>>333418867 > Если ты постишь не по в праймтайм по ДС1 - ожидай мало постов. Так речь про чужие треды. У меня тоже постоянная ситуация - захожу в тред, в котором пост был минуту назад и до этого каждую минуту постили. Пишу пост и тут же постинг от других прекращается. Причем такое только в /b/, в тематике такого не бывает.
>>333419982 Если бы я писал ботохуету, то нужно было бы определится с метрикой.
Например, реакция на контент: Если ты настрочил 100500 тредов 0% живыми постами - хуйня. Если в каждом из них нашёл как минимум один живой - успех.
Учитывая, какие все ленивые хуесосы и как дороги стали токены, возможно это стандартное поведение ботохуеты - дождаться одного живого коммента и успокоится.
Блять, я кажется проклят. Сижу, скроллю Б, вижу интересный тред, где другие аноны общаются, пишу пост И ВСЕ БЛЯТЬ, тред тонет нахуй, больше ни одного ответа, никто с ни с кем не разговаривает.
Наверное так чувствуют себя омежки, когда пытаются в социализацию? Пиздец.
Хотя сначала у меня было теория, что все это ебучие боты, которые перестают генерировать посты, как только туда заходит реальный человек.
В этот тред тоже никто не ответит, лол