Its over пацаны Ебался две недели назад со всраткой 6/10 из дв, так мы с ней ещё две бутылки винища выпили, её конкретно разнесло, все было хорошо, пока во время секса она не решила "похвалить" мой член, типо хороший размер (он у меня 18/4) и следом, а то у бывшего был 21см толстый вообще не удобно хи-хи, спросил, а рост скок? 190+-, пиздец я пьянный в этот момент подгорел, ибо сам 183 где-то. Короче сказал "тебе домой видимо пора" и вызвал таксу, после чего потёр диалог в тг. Сижу думаю, ну ладно хуй с ним. Переписывался с знакомой альтушкой 7-8/10, так на второй день диалога кидает мне скрины с подспью "да заебали мне ебланы с дв всякие секс предлагать" и тут джекпот/три шестерочки/рампага/ моей психике настала, на скрине ей какой то чел свой хуй прислал, а там 21/6 минимум прям с обложки фап тредов ваших, сразу после чего дропнул общение. И как вишенки на торте - ездил с друзьями по клубам, проебали 200к за неделю, зацепил подругу 7/10, тян моего знакомого хорошего, танцуем, рука на талие, протанцевали, дальше плохо помню, но в итоге оказывается она после этого пошла клеится к охранникам и дала свой номер двум, при этом у меня сво хата, бабло, ее подруга меня знает и ТД. Думаю хуй с ним опять. На следующий день сидим лечимся в баре компанией в 5 пацанов, напротив сидит куча тян одни, в итоге подходит одна и даёт номер телефона моему знакомому, который 175 см скинефэт живущий у бабушки среднекун, даже друг 190см 400к в месяц в ДС, ахуел от такого расклада. Что примечательно, этот чел в 5 разных поездках был белой вороной в нашей компании и половине друзей он не нравился, просто брали как брелок для массовки, и каждый раз тян на него вешались в клубах, барах, а он просто пиздел хуйню с говором как в реальных пацанах, при этом слушая всяких Мияги, которые мы выключали постоянно. И та всратка кстати после моего дропа добавила его в ВК, хотя видела один раз. Такие дела аноны, теперь нет желания трогать траву дальше, везде разочарование, хотя по началу было очень весело и интригующе, придется зарываться в работку и компьютерные игры в сычевальне
Просто крик души, какой же мир нормисов погонный, везде реально чеды 21+хуями, быдланы iq60 нищие которые ковыряются в носу и все тян бегут в очередь, точики забирающий Наташа из клуба, Замеры дединсайды по которым текут альтушки. Как будто попал в бугурт какой-то Сорян за орфографию, пьянный сижу
>>333412525 Как же я рад, что киевский свинарник теперь будут обстреливать регулярно. Хуле ждали, не понимаю. Чтоб все киевляшки в пропечённый фарш превратились
>>333412547 Наташка Ты сдохнишь и исчезнишь А пока выполняй свою роль убийцы на пастбище двуного скота Я рад что ты будешь корчится от боли перед смертью
>>333412731 Нормальный человек не будет фотки хуя хранить и тем более гордится хуем большим. Да и дурачёк ты если думаешь что секс главное, главное это деньги
Ну и как по итогу секс был получен с тремя дамами.
Всратка 19лвл - два секса, после второго дроп за инцел базу про чедов.
Альтушка 18 лвл(прям как на пикрил+-), один раз подрочила мне в спальне после того как напоил ее любимой эссой, спустя неделю случился наш первый и последний секс, после диалога в тг описанного в посте -дропнул общение по тихому.
Старая знакомая 23лвл, приехала под мефом с бутылкой виски и дала, заебался ее трахать, сам не употреблял(работа не позволяет)
Удовольствие сомнительное на самом деле, хотя половые акты были горячие, довел всех тян. Как будто ожидания после полугодового двачевания и отсутствия секса были большие, а получилось не так как в голове рисовал.
>>333413553 Он как то сам меня шизом обозвал. А тут теперь его обозвали... Я думал он меня еще и ботом обзовет и даже начнет бегать за мной по всему сайту и репортить.
>>333412379 (OP) Ну а хули ноешь, просто еби на что встанет блядь!!! Что за пиздец у тебя в голове происходит, ты бы лучше на этот счёт переживал, а не рейджил из-за того что бабьё нынче не то пошло...
>>333412379 (OP) >Its over пацаны >Ебался две недели назад со всраткой 6/10 из дв, так мы с ней ещё две бутылки винища выпили, её конкретно разнесло, все было хорошо, пока во время секса она не решила "похвалить" мой член, типо хороший размер (он у меня 18/4) и следом, а то у бывшего был 21см толстый вообще не удобно хи-хи, спросил, а рост скок? 190+-, пиздец я пьянный в этот момент подгорел, ибо сам 183 где-то. >Короче сказал "тебе домой видимо пора" и вызвал таксу, после чего потёр диалог в тг. Сижу думаю, ну ладно хуй с ним. Переписывался с знакомой альтушкой 7-8/10, так на второй день диалога кидает мне скрины с подспью "да заебали мне ебланы с дв всякие секс предлагать" и тут джекпот/три шестерочки/рампага/ моей психике настала, на скрине ей какой то чел свой хуй прислал, а там 21/6 минимум прям с обложки фап тредов ваших, сразу после чего дропнул общение. >И как вишенки на торте - ездил с друзьями по клубам, проебали 200к за неделю, зацепил подругу 7/10, тян моего знакомого хорошего, танцуем, рука на талие, протанцевали, дальше плохо помню, но в итоге оказывается она после этого пошла клеится к охранникам и дала свой номер двум, при этом у меня сво Вот и думай головой
>>333412379 (OP) У тебя посещаемость на хуях. Ладно ещё первый случай кое как можно натянуть сову на глобус, но второй... Хуй знает, сходи к врачу, полечись
Хочет ныть и получить подтверждение, что все тян тупые шлюхи, которые игнорят нормальных пацанов с баблом и хатой в пользу всяких мелких говнюков. Классический бугурт от разочарования в себе и в игре.
Ебался две недели назад со всраткой 6/10 из дв, так мы с ней ещё две бутылки винища выпили, её конкретно разнесло, все было хорошо, пока во время секса она не решила "похвалить" мой член, типо хороший размер (он у меня 18/4) и следом, а то у бывшего был 21см толстый вообще не удобно хи-хи, спросил, а рост скок? 190+-, пиздец я пьянный в этот момент подгорел, ибо сам 183 где-то.
Короче сказал "тебе домой видимо пора" и вызвал таксу, после чего потёр диалог в тг.
Сижу думаю, ну ладно хуй с ним.
Переписывался с знакомой альтушкой 7-8/10, так на второй день диалога кидает мне скрины с подспью "да заебали мне ебланы с дв всякие секс предлагать" и тут джекпот/три шестерочки/рампага/ моей психике настала, на скрине ей какой то чел свой хуй прислал, а там 21/6 минимум прям с обложки фап тредов ваших, сразу после чего дропнул общение.
И как вишенки на торте - ездил с друзьями по клубам, проебали 200к за неделю, зацепил подругу 7/10, тян моего знакомого хорошего, танцуем, рука на талие, протанцевали, дальше плохо помню, но в итоге оказывается она после этого пошла клеится к охранникам и дала свой номер двум, при этом у меня сво хата, бабло, ее подруга меня знает и ТД.
Думаю хуй с ним опять.
На следующий день сидим лечимся в баре компанией в 5 пацанов, напротив сидит куча тян одни, в итоге подходит одна и даёт номер телефона моему знакомому, который 175 см скинефэт живущий у бабушки среднекун, даже друг 190см 400к в месяц в ДС, ахуел от такого расклада.
Что примечательно, этот чел в 5 разных поездках был белой вороной в нашей компании и половине друзей он не нравился, просто брали как брелок для массовки, и каждый раз тян на него вешались в клубах, барах, а он просто пиздел хуйню с говором как в реальных пацанах, при этом слушая всяких Мияги, которые мы выключали постоянно.
И та всратка кстати после моего дропа добавила его в ВК, хотя видела один раз.
Такие дела аноны, теперь нет желания трогать траву дальше, везде разочарование, хотя по началу было очень весело и интригующе, придется зарываться в работку и компьютерные игры в сычевальне