Я протестую! Верните мне мой 2020-й, когда курс пизды был невероятно высок! Все члендики должны быть моими! ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАКРЕПИТЕ ЧТОБЫ ЧЛЕНДИК НЕ СМЕЛ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ЕСЛИ ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ!
>>333405470 (OP) Ебать дегенерат. Там по степени нереалистичности лица уже сразу понятно, что за этой маской скрывается ёбнутая на всю голову всратуха. Но он повёлся и попёрся на свидание. Ну ничего, делаем скидку на то, что молодой и неопытный дурачок. Теперь будет знать.
>>333405702 >делаем скидку на то, что молодой и неопытный дурачок Не делаем. Все членды - это только красивое ебало и ничего больше. Там одна извилина и это аксиома.
>>333405470 (OP) Он долбоеб какой-то. А че он ждал, блядь?.. Видно же что на ней килограмм штукатурки и все накладное снизу доверху. Че он хотел-то блядь?? Чтоб она в мэйкапе пришла в полном? Ну так под ним все равно такое уебище будет. Или он думал она реально такая? Если так думал, то он ебнутый.
Будда говорил что внешность портит гнев, чем чаще человек гневается тем более уродливая и отталкивающая будет внешность, и наоборот чем меньше гнева тем привлекательнее внешка
>>333405695 Натах, ты прям явно палишься своим обиженным мнением. А вообще он на Маликова в молодости похож.
>>333405805 Куны и то красивее получается. Без всей этой штукатурки и ИИ-фильтров. Натахи, почему вы такие всратки? И почему у вас такие охуевшие запросы?
>>333405470 (OP) >Унижения фемоидов бесконечны Буквально один единственный случай. Можно постараться ещё парочку найти, но сути это не изменит. А суть в том, что на любую тян есть спрос. Всратка создаёт анкету на дайвинчике и ДАЖЕ БЕЗ ФИЛЬТРОВ получает кучу симпатий и приглашений встретиться. Особо упороты даже предлагают побыть её рабом вылизывая пятки и жопу, даже доплатят за это.
Мне самому не нравится такой расклад вещей, но это просто ебаные факты против которых не попрёшь
>>333405470 (OP) Пикрелейтед, а вобще смешно. Парень довольно адекватно сказал, что когда увидел что там сидит какой то гремлин не стал ей в лицо тыкать что она блять поехавшая чсвшная фильтруха а посидел и тихонечко ушел сказал нам не по пути. А селедочная вонь стоит аж на целый тикток и возножно не один, она реально не поняла в чем дело.
>>333406379 Ты живёшь в сосачерской ботохуетной эхокамере, долбоёб. Времена меняются и мужчины, внезапно, массово умнеют.
По всему миру стоит визг от mgtow/мд, которые помогают другим мужчинам выйти из аленизма и перестать боготворить кусок вонючей пиздятины.
На улице уже никто так рьяно пизде не помогает. Вы сами окуклились в своём манямирке уровня "рее всё пропало пизда победила реее", хотя в реальности начинается лютый пиздец и замес.
Не понял. А что, чедик имеет какие-то стандарты? Как неожиданно... Значит придется насрашке питбуля заводить. Не с колокольчиком же ебаться. От него пися сухая(
>>333406458 Набор истеричных слов. Прямо сегодня же могу создать анкету с обычной тян на дайвинчике и мне придёт больше сообщений в течении суток чем пришло на моё ебало за три месяца, почему так?
>>333405470 (OP) Женщины это мошенницы они как преступники маскируются косметикой, чтоб обмануть мужчину. Косметика должна быть нелегальной, как наркотики, потому что эти средство обмана мужчин. С помощью косметики совершается преступление.
>>333406686 Насколько нужно быть лохом и тупым хуебесом, чтобы не понимать, что 99.9% пиздоскота - ужасно всратые без штукатурки? Это же база, фундамент. Такие дауны похожи на лохов, которых заскамили всякие чмориарти на своём криптоговне. Вся инфа давно есть в интернете, но додики ведутся из раза в раз.
>>333406458 >Времена меняются и мужчины, внезапно, массово умнеют Голословное беспруфное утверждение >По всему миру стоит визг от mgtow/мд С 2010-х стоит и че? В глазах обывателя по прежнему мужчина, причисляющий себя к МД/MGTOW - это обиженный девственник и неудачник >На улице уже никто так рьяно пизде не помогает Голословное беспруфное утверждение >в реальности начинается лютый пиздец и замес Голословное беспруфное утверждение
>>333406458 Знал я одного такого мдшника который помогал выйти из аленизма. В итоге нашёл бабу и навсегда пропал из движа, посвятив канал украинским перемогам. Ровно то же самое и про Позднякова, и про Андрея Блока. Все потихонечку эту шизу забросили.
Уже давно прослеживаю такую закономерность, тот кто громче всех орёт про селёдок в результате и оказывается самым оголтелым кукичем, заставляя прикурить даже нормисов
Неа. Парни типа опвидрила ирл охуевшие твари с чсв выше небес. За них идут люткйшие бои вплоть до смертоубийства между топовыми тянами. Эта всратушка вообще хуй знает куда попыталась влезть.
Плюс у тебя эхокамера из за дейтингов. А на дейтингаз толком тян нет. В реальной жизни у тяна огромная проблема найти более менее кунчика.
>>333407280 >проблема найти более менее кунчика. >болиемение = как генри калвил или левон скотина кеннеди Ну да, у члендождалок воистину проблемы, когда сами на 99% всратки с рязанским ебалом, претендующие рылом на моделей.
>>333407396 Ну ты сам посмотри какой ты долбоёб. Как агрессивно относишься к тянкам. Вряд ли ты сможешь в более менее отношения. О том вот и речь, что таких много.
>>333405470 (OP) >Удобничи вымирают Я на СЗ встречал охуевших шкур. Которые стрелку забивают у себя во дворе. Ну думаю, я что еблан ехать к этой мразоте, да кто так вообще делает? И недавно видел, как в мой двор на своей тележке, заехал долбаеб. Пизда к нему вышла, по фыркала и съебнула. Какой же этот чел долбаеб
>>333406792 >С 2010-х стоит и че? Теперь это все пошло в народ, к бабам перестали лезть, браки снижаются и так далее. Так-то это прям тектонический сдвиг. Конечно тут больше не мд постаралось а Ж шлемы и бабы которые додавили тему окончательно, что теперь даже нормисы и чеды прозревают массово.
>>333406559 А потом попробуй выцыганить хоть 100 рублей с аленей и даже просто куда-то вытащить в кафе. Лойсы по факту ничего не стоят, как и буковы на экране. Ты реальных действий и денег попытайся добиться. А то такой же тупой как селедки, которые видят сотни лайков и думают что теперь то они запануют, ага, щас.
>>333409312 Всё так, бро. Сдвиг реально тектонический. Даже куклоёбство набирает какие-то немыслимые обороты, а это даже не андроиды для ебли, которые совсем пизду похоронят по всему миру.
Но лучше не ломай картину мира этому гою, пусть живёт и страдает, думая, что всему пиздец и "всех кто не членд пёзды завтра отправят в концлагерь и убьют".
>>333407396 Ну а хули, так и есть, биодрон запрограммирован на топ 1-5% мужчин, т.к. 95-99% биодронов остаются одни и несчастны, потом высираются в гонограме какие мужики плохие, мучаются с бетабаксерами и становятся бесполезными старухами. Жизнь бабы пиздец хуета по факту, им вообще не интересно как мир устроен, только топовые мужики и бабло, всё.
>>333405470 (OP) Как же сельдь завладевшая хуем преттика на фоне злостно хихикает над всраткой вот она женская солидарность за добротный хуй друг другу глотки перегрызут
>>333407564 >Вряд ли ты сможешь в более менее отношения А зачем они нужны? Нормальные отношения с женщиной - это когда она у тебя в собственности и ты её полностью контролируешь и ей управляешь, такое есть только в афгане и пакистане, может еще в африке где-то. В остальном мире отношения с женщиной в формате мошенница - жертва, связался с бабой - лох. Бабы уже статистически доказали что они не являются полноценными людьми и массово грабят мужчин, ставят на алименты, держат детей в заложниках и вымогают ещё больше денег. О чем тут вообще можно говорить?
>>333409529 Женской солидарности не существует, как и мужской. Пёзды - это улей, роевый разум, и между ними идёт лютая внутривидовая борьба, бабий кАллектив - это всегда серпентарий без исключения. Я работал в таком говняке и опыт "незабываемый".
А мужчины все сплошь индивидуалисты, плюс гои тупые в большинстве своём, и вместо объединения и ёбки вагинофашистского скота всем миром они друг друга гнобят за не ту линию челюсти не ту линию роста волос или не тот размер хуя.
Короче, всё это сказки. Творить великие дела могут только индивидуалисты, заряженные мотивацией и искренней, демонической ненавистью к пиздоскоту.
>>333405470 (OP) В чём проблема пессимизировать контент про преттиков-чедиков и натрах с утиными губами в социоблядских сетях? В Китае вон, любая не угодная тема по приказу сверху душится везде, а тех кто систематически постит хуйню банят и лишают миска рис. Если бы хотели спасти дерьмографию, давно бы спрятали деструктивный для мозга самки контент, они же из-за гормонов и мокрой писси не понимают, что преттик-чедик на фотке нарисованная хуйня которой в реальности не существует. Мужчины хоть понимают что аниме-девахи нарисоаанные.
>>333405470 (OP) Я тут вижу только унижение куноида. Будучи ну минимум 7/10 челом он заведомо повёлся на всратую куклу 1.5/10 с бота для познакомиксов. Это блядь как надо себя ненавидеть, чтобы даже это накрашенной говно рядом с собой терпеть просто на прогулке?лол. Ну а то что говно оказалось ещё ненакрашенным на самом свидании - это уже дополнительная ульта, так сказать. Он её ещё и бесплатно ебать собирался - хотя она ему должна платить просто за то, что он рядом с ней прогулялся.лол. Крч ему не нужна смазливая внешка - он нихуя не готов ею пользоваться.
>>333411360 вот это у тебя срака безосновательно лопнула конечно, жесть. чел, я же тебе хорошего дня пожелал и еще настроения, причем от души и с благим намерением, ведь ты поднял мне настроение, а значит - сделал немного добра
>>333407564 так не иди и не общайся дура, нахуй ты идешь тогда? пожрать на халяву пошла нахуй тогда, она еще и молчать будет своим тупым ебалом и даже ничего рассказать не сможет
>>333411509 Это факты, уже даже самое левокубло кембридж высер дал по блекпилу и признал что после обретения свобод и прав бабы тупо набиваются в гаремы в топ 20% мужиков, на всех их не хватает, бабы не рожают и такие общества тупо вымирают. Свободная баба с правами = геноцид. Даже признали что если какие-нибудь искусственные матки не появятся и массовое суррогатное материнство, тупо все вымрем и нас заместят другие культуры где баба скот.
>>333410900 Ну представь себе жизнь когда тебя одолевают сумасшедшие шлюхи с гонорей, вичом и хламидиозом, везде тебя преследуют, травят, выдумывают всякие сумасшедшие истории и рассказывают всем окружающим. Нахуя это любому мужику?
>>333412230 Рофлишь? Чеду 18-20 лвл вообще на изи залетают, там не такой большой пробег зачастую. Если бы чед захотел, он бы нашел 16-17 лвл целку и ебал бы только ее, но чеды в основном тупые и согласны на любое говно буквально
>>333405695 ну у него что-то какой-то нос крупноватый и подбородок тоже, мне он тоже не очень нравится, согласен даже что он немного криповый, но я не тянка и наверное даже не пидор так что я не очень могу кунов оценивать
хрен знает я так и не понял как выглядела тянка которая к нему пришла он там показал какие-то фотографии непонятно кого но это явно не она потому что когда бы он их сделал, да и там просто обычная тянка которая лоб морщит и морду делает запятая в таком состоянии никто красиво не получается
но в принципе это всегда так было, про это даже у красной плесени песня есть написанная что-то наверное в районе нулевых или около того
Просто в голос нахуй с этого видео. Чел увидел натаху без фильтров ирл и слился. Царица взорвалась сверхновой от такой наглости.
Ну как вы там, потомки фемоиды? Уже всех члендиков к ногам положили?
Удобничи вымирают, члендики отшивают, да что это ТВОРИЦА ЛЮДИ ДОБХЫЕ!