Сегодня ехал с матерью и младшей сестрой (3 года) в автобусе. Они сели сзади меня, я сел с каким-то 30 лвл жирничем. Она со мной игралась и через щель между седеньями щекотала меня. Пару раз этот чел что сидел со мной поворачивался и с недовольным ебалом смотрел на нее. Она его не разу не тронула, и через какое-то время он повернулся и сказал типа "Девочка убери свои пальчики" или типа того, с таким недовольным ебалом, короче я хз как моим родителям не стремно было рожать детей будучи нищими в всж, она же когда вырастит так и будет на автобусах этих с шизами и бабками в школу и шарагу добираться, он конечно ничего такого не расказал и если бы что-то обидное сказал ей или тронул то я бы ему ебало снес, просто иногда вот еду в автобусе и вижу сколько шизов вокруг сидит и становится страшно за сестренку
>>333412921 (OP) >Едешь спокойно домой >Какая то мелкая тупая пизда раздражает своим поведением в общественном транспорте >ебаные увольни, не могут указать ебучим детям как вести себя в общественном месте >прошу не повторять асоциальное поведение
тут же оп >>в всж на автобусах с шизами добираться >>я бы ему ебало снес >>сколько шизов вокруг сидит
Они сели сзади меня, я сел с каким-то 30 лвл жирничем.
Она со мной игралась и через щель между седеньями щекотала меня.
Пару раз этот чел что сидел со мной поворачивался и с недовольным ебалом смотрел на нее.
Она его не разу не тронула, и через какое-то время он повернулся и сказал типа "Девочка убери свои пальчики" или типа того, с таким недовольным ебалом, короче я хз как моим родителям не стремно было рожать детей будучи нищими в всж, она же когда вырастит так и будет на автобусах этих с шизами и бабками в школу и шарагу добираться, он конечно ничего такого не расказал и если бы что-то обидное сказал ей или тронул то я бы ему ебало снес, просто иногда вот еду в автобусе и вижу сколько шизов вокруг сидит и становится страшно за сестренку