Хаваешь эту хуйню фразой "ой, сорян, братан, случайно задел" и не проводишь ночь в травмпункте. Малолетки страшнее иностранных специалистов, быковать на таких себе дороже.
>>333408729 >Что ни видео драк в подъезде, то Красноярск. Аноны, что у вас там происходит? Плохая экономическая обстановка и обилие синтетических наркотиков взамен для развлечения?
>>333408800 Только вчера смотрел ролик из США, где молодые люди (20 человек) сняли дом для вписки и бухали там неделю. Кончилось потасовкой, начали выгонять задиру, в итоге запихали в тачку, туда села его тян, толкнули машину типа уебывай - она начала орать что ударили ее машину, достала нож, передала парню и он убил впереди стоящего, кто пихал задиру в машину чтобы уебывал.
>>333405694 (OP) Я бы проигнорил и пошел дальше, лучше решение как по мне класть хуй. Вот тут отпиздюлились, в другом свошников мимо прошдших отпиздили, если бы они забили хуй, то пошли бы по своим делам дальше.
>>333408923 Ну да. Только ты тупая ослина с устарелой инфой на дваче думаешь что ты вообще что-то понимаешь. Но нет.
В англоязычном интернете сами тян давно говорят почему это происходит, играя на стороне инцелов. А ты продолжай ходить на пикабу и вк, вместо того чтобы развивать нормальный гайд по навигации среди пезд. Унылый пидорахен двачерок лол. Пока господа вроде меня просвещаются реальной инфой по межполовым отношениям на основе гайдов собираемых англоаноном.
Я говорил что ты чмо и что я харкаю тебе в ебало? Ну вот сказал.
Давай напиши мне "силеткаспок кок кок кок!", ведь больше ты ничему не научился и не знаешь. Даже спиздить апдейты базы накопленной за эти годы не можете. Таскаете свое блекпил говно 2019v edition. Пиздец просто. Наболело насколько вы тут дегенераты бесполезные. Ничего нового который год даже в ваших шизотрусливых теориях.
>>333409027 Крупный не значит пиздатый. Прежде всего надо смотреть на рейтинг универов в общем российском рейтинге и структуру экономики. Тогда можно легко предсказать какой там криминал и менталитет. Да в принципе аграрные или промышленные регионы это красный пояс.
>>333409134 Так увернулся и пошел бы дальше или ушел бы искать подмогу, 2 здоровых мужика быстро пыл успокоят и обьяснят что вести себя плохо не нужно, и что мадам ваша безкультурная особа.
>>333405694 (OP) Во первых пытаешься съехать на извинениях, если бычат - значит изначально они ВРАГИ которые хотят тебя УБИТЬ. Значит используешь средства самообороны - перец идеален в таких условиях, и пока эти бляди корчатся на полу - вылетаешь из падика и идешь в ментовку на опережение. Я бы действовал так. Баллон всегда при мне. Хотя понятно, что это я задним числом такой рембо.
>>333409233 Я не знаю, как ты, а я не мастер боевых искусств. Я девопс-инженер. И если меня начнут пиздить, я не смогу просто увернуться и спокойно уйти. Даже если я каким-то чудом отращу глаза на затылке (куда прилетает кулак) и увернусь один раз, то будет второй, третий и так далее. Если драка началась, то она, блядь, началась. И тебя либо пиздят, либо ты отбиваешься. Всё остальное - это красивые сцены из фильмов и наших фантазий
Сорян, но в этом видео у тех двух мужиков НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ШАНСА не огрести проблем. Они просто оказались в неправильном месте в неправильное время и их избили просто потому что пизде скучно стало. И я не вижу никаких способов это предотвратить или воспрепятствовать
>>333409461 Бля, если у них не было вообще шансов, тогда надо было спустя две секунды раздумий обоим влететь в тянку и наносить ей максимальный урон: рвать с нее волосы, трогать за пизду, мять сиськи, харкать в ебало, и пиздить пиздить пиздить.
>>333405694 (OP) Кстати, судя по видео в интернете, эти 2 боевых оленя жестко пизды получили, потом прибежали другие типы из компании оленей и шлюхи и там между пацанами и ними потасовка небольшая, потом другие ещё подъехали, но уже пиздиться не стали и потихоньку разошлись по норам.
>>333408800 Ну и в чём не правы? В опшебм нужно быть натурально лоботомитом, чтобы не оставить сельдь на проёб пострадавшим, а влезть в умышленно ею спровоцированный конфликт.
>>333410113 че ебанутый, там нищая хуета живет водилы в моей конторе получали 18к в 2016г. также и на скорой. я думаю в какомнить пидере уже тогда были зп 60к изи. сейчас от содки. еще забавный факт - там нет НИ ОДНОГО таксо, или куроблогера, хотя город милионник. изза того что если будешь снимать - тебя быстро арматурой отхуярят до комы. когда я приехал в пидер, поразился насколько тут живет непуханое и блаженное дурачье, которое идет и может улыбаться, например, отпускать шутеечки, и по-доброму хихикать и смеяться. или видел школьника, который на фул ебале разглядывал снежинки летищие с личиком блаженным. и таких тут каждый первый, ну и мерсов дохуя ездит. там сплошное гавно косорульное с рулем в бардачке изпод японца.
>>333411472 а да, не забываем что там до сих пор практически нет камер в пидере - на КАЖДОМ углу дома, даже обосратых сралинок и хрущ ну и добавим продажным ментов, и сгнившие до основания органы власти и проч, вместо воздуха режим черного неба и проч ништяки
>>333411472 Я блять зп 22к получал в 2010, хули ты несёшь. Хули ты против правого руля имеешь? Фактически новая машина за копейки в отличии от говна европейского из под турок или китайского хлама.
>>333411604 >>333411561 о, лахтодырные типа 22 это намного больше 18? или папаня пристроил да? на теплое местечко. я тоже могу вспомнить челов, которые и 50 получали? знаешь где они работали? в краевой админке, или цветмет. хуесос ебаный бля. у меня 16к была зп в 2016
>>333405694 (OP) А ты что думал сука. Любая зумерша тян в компании куколдов оленей может просто рандомно показать на тебя пальцем и сказать, что ты приставал к ней и присылал свой дик, мол он тебя вспомнила. Ей будет интересно, ещё возбудиться от твоей экзекуции ради её чести. А оленям похуй, что ты её первый и последний раз видишь, а последний это очень реально, что ты уже и ничего больше не увидишь, кроме черного квадрата Малевича на фулл hd.
>>333411786 Да всех необязательно. Как анон выше написал >>333409257 Одного вальнешь, остальные шакалята разбегутся. С собачками уличными такая же психология
>>333411702 Я видел ролик, испанца окружила толпа со всех сторон, очень большая толпа и хотели его уебать, он всех порезал и ушёл оттуда, вроде какой-то спецназовец скин
>>333411709 Пиздец ты дебилойд. 22к в 2010 нормальная зарплата была, я въебывал настройке руками. Знакомая главбухом 50к получала в известной компании. Если у тебя 16к было в 2016, дело не в регионе, а в тебе, у меня тогда была ЗП примерно 45к. Сейчас в моей сфере можно 100+ получать.
>>333409461 да хз диалога не слышно, но по ощущениям можно было сказать типа ой бля простите случайно толкнул вообще не хотел я тороплюсь сильно простите сорян и тд, и скорее всего все бы обошлось, ну типа насколько бы челы не были отбитыми быдланами смысл пиздить если чел раскаивается буквально и говорит что он был не прав >>333408718 вот база
>>333412246 Надеюсь боевой олень побежал к лифту, звать подмогу, они всей толпой спускаются, выходят из лифта и пиздят тварь в подъезде все вместе. А если серьёзно, если этот олень эту суку не кинет после этого, это пиздец будет.
>>333412090 ну скорее всего, но епта зачем быть агрессивным быдло доданом и портить себе и другим праздник? энивей сори сори торопимся сори - и все ахуенно, никаких ментовок, никаких травмпунктов и тд. иисус бля мудрые вещи говорил там типа прощай всех хз он давно был не помню уже че именно
>>333405694 (OP) Ну и что? Вот ответ на то почему я в свои охуительные 20 лет не отношался а играл в игори. Нахуй мне надо вот этот треш? Жизнь меня одного стоит сотни жизней ебаного мусора.
>>333412090 >>333405694 (OP) Ну к слову говоря они этих 2х боевых оленей отпиздили пока тупая овца в собакой им мешать пыталась. И ситуация изменилась лишь тогда когда шалава еще 3х боевых оленей призвала. 5вс2 они уже начали не вывозить, так после туда еще отряд целый боевых оленей набежал.
>>333412090 >>333405694 (OP) В оппосте написана хуйня и видео нарезано криво. Обе стороны после пиздяного конфликта разошлись за углы, но неожиданно захотели драки и они ее получили. И драка там такая - пизды по сути получил только дружок пизды-агрессор в красном капюшоне который первый ударил. Его бросил друг-алень и за это время его поучили манерам. Потом пришло подкрепление, мужик в черном капюшоне получил в разок в ебало, но был затащен бородачем который в поясницу въебал боевому петуху. Потом пришло второе подкрепление и драка окончательно закончилась и все разошлись.
Был бы двачер или хотя бы стороны конфликта не были ебанатами искавшими драку, то после первоначального расхода все бы пошли по своим делам, а не вернулись обратно.
>>333405694 (OP) > идёт прямо на парня и толкает Всегада охуеваю с этого. Сегодня было подобное — толкнул, хуле. Как оглянулся, увидел как заковыляля стерпев. И на душе весна.
>>333411979 >>333408718 тут проблема в том, что конфликта бы и не было, если бы пизда не захотела конфликт. Она же прям на мужика пёрла, ей нужно было, чтобы за неё кто-то подрался. Как вы собираетесь словами избегать конфликта, если у противоположной стороны конфликт - это самоцель?
>>333405694 (OP) Меня всегда поражало одно в таких историях. А откуда вообще у этих быдланчиков уверенность что он победит. Я бы вот не стал выёбываться ибо мало ли кто твой соперник. Может какой нибудь КМС по боксу или он на говне. Хуй знает вообще. Тем более видно что с пиздой в красном капюшоне идёт какой то додикс. Схуяли он начал выбиваться?
Классика. В 11 лет показал блядине одной фак, выцепили ее олени 18 летние толпой, человек 5, пиздили ногами, баба забивала кулаками и жаловалась " отбила кулаки об скулы " хотели сбросить с крыши. в 13 дуры на горке заигрывали с чурками потом стали их тащить, я заступился сказал позову милцию, отпиздили бабы убежали сразу
>>333405694 (OP) Когда мне было 15 попадал в похожу ситуацию, на дворе был 2011 год, тогда вот эти толчки плечами и врезания были излюбленным трюком гопоты, чтобы доебаться. Я ездил в гости в кенту, захожу в подъезд, вызываю лифт, из лифта вываливаются трое ебланов, ну типичная гопота, я даже отступить не успел, один из ебланов прям в плечо мне врезался, ну видно, что намеренно. Я уже сталкивался с таким, поэтому в голове как в слоу-мо начали проскакивать мысли, что делать, ну и я сделал самое тупое. что можно было сделать в такой ситуации, сработал на опережение. Схватился за плечо, прям так театрально завалился на стену, потом на пол, начал орать и стонать. Они в панике съебались из подъезда. Я протсо встал, зашел в лифт и поехал, лол. Потом кекал с этого еще долго. Там извиняться было бы бесполезно.
>>333411743 База. Шли тихо мирно, до нас доебались два огра дауна, типичные агрессивные УО подростки бугаи. Их, такая же по виду, тянка на нас натравила, еще и угарала стояла. По итогу нас очень сильно и громко угрожали прирезать, а мы перцем залили и съебались
>>333405694 (OP) У меня тренер по тайскому говорил что нужно съебывать при любом конфликте, неважно прав ты, сильнее, уверенее - всегда съебывай, даже если тебя втянули в разговор не останавливайся и НИКОГДА блядь не выходи/отходи с кем то побазарить, дерись только в случае если уйти реально нет возможности и на тебя уже начали нападать, никогда не бей первым, первый кто ударит будет нападающим а второй защищающимся если вдруг в ментовку напишут. У меня был случай пару лет назад тоже компания школьников с телкой шла и меня один хуесос прям бортанул жестко, и орет мне в спину -"Широкий типо дохуя", ну я и крикнул в ответ -"Шире тебя буду" и двинул на скорости, только и слышал позади что то типо -"э слыш постой, ты чо нахуй, да я тебя", но никто в догонку за мной не пошел, считаю себя победителем а их попущенными.
>>333420299 Не нужно быть тренером чтобы догадаться до этого.
Мимо 40 лет ни разу не отпизжен, хотя первый труп увидел уже 6 классе, 90е хули Былокавали на меня все от одноклассников до армян с ножами в рестиках 🤣 В итоге все были отпизжены или убиты или в тюрьме ) просто уходи убегай
>>333420299 >>333420299 Двачую, но типы были в подъезде и выход уже перекрыт, бежать им особо некуда было, но спустить на тормозах конфликт стоило бы, а потом уже выловить боевых аленей по одиночке и обьяснить что за пезду впрягатся в 2к26 петушиный поступок.
>>333409302 >>333417076 о кстати это было еще в ЛУИ СИ КЕЙ сериале где он погасил конфликт на словах и извинениях, понимая что толпу пиздюков агрессивных не вывезет, а телка с которой он был весь вечер сразу скисла по сле этого и сьебалась
сам в похожей ситуации был правда с перепискотян развлекал ее в переписке а она кидала говнонюдсы замазанные и кстати походу ебалась или давала на отлиз своей псине, рассказал ей что доебались шерстистые ну и типа я слился с конфликта и она сразу стала на отъебись отвечать
>>333411655 >>333409904 можно кстати порезать, попадет под самооборуну так как нападет группа лиц, но проблемно в доказании будет то что нахуя ты нож носил, поэтому над таскать с собой нож строительный или для конвертов
>>333405694 (OP) Так там с обеих сторон, судя по виду, не особо интеллектуальная публика. Пусть гасят друг друга, на здоровье, это естественный отбор.
Например среди животных хищников такие разборки крайне редки. Они стараются решать вопросы мирно, потому что понимают, что в драке могут пострадать, даже если выйдут победителем. Животные умнее этих поцыков, получается
>>333409302 Вот это неочевидная база кстати. Люблю чморить высоких дрыщавых патлатых претиков перед их тянками. Пиздомрази когда выбирают ебыря даже не задумываются о том, может ли феминное ничтожество их защитить. А я заставляю задуматься.
>>333420299 Бля был аналогичный случай и фраза точь-в-точь "ты че широкий?". Но я просто проигнорил и типы не преследовали и лишь в след кричали "э, глухой бля?"
>>333405694 (OP) Хуёвая ситуация, тут ничего особо не сделаешь. 1. Всегда лучше вежливо извиниться и не реагировать на оскорбления, если конфликт исчерпан, а баба что-то тявкнула вдогонку, чтобы спровоцировать. 2. НИКОГДА нельзя стоять вплотную к собеседнику, ближе полутора вытянутых рук. Иначе ты гарантированно пропустишь первый удар. Некоторые чёткие пацанчики специально стараются подойти поближе, чтобы неожиданно всадить нож, т.к. на удар в таких условиях невозможно среагировать. 3. В этой ситуации мог помочь какой-то аргумент (струйный баллон, или что-то колюще-режущее, или то и другое), но есть нюанс. Для успешного применения нужны хорошие навыки владения своим аргументом. В частности, во время базара аргументы УЖЕ должны незаметно и естственным образом перекочевать в руку из кармана / заднего прохода / где ещё их там носят, а носитель аргументов должен ждать атаки противника. Тогда есть шанс отбиться.
В/на Украине в подобном случае могла бы явить свою мощь ежедневная граната (это просто классическая ситуация для неё).
>>333408923 Кто-то еще говорит, что в России не матриархат, лол. У баб прав больше, чем у мужиков по факту. Брак выгоден только для них, права на ребенка, алименты, всякие льготы и ништяки от правительства. Женщины чаще получают оправдательные приговоры и так же чаще за равносильное мужскому преступление их сроки меньше. Стадный оленизм работает так же на их стороне. Олени готовы сами сесть, но выебнуться перед пилоточкой, поиграть в героев. Если какая-нибудь швабра скажет, что ты ее изнасиловал, особенно если ей будет меньше 16-ти лет, то скорее всего ты отправишься на бутылку, даже если ты вообще не виноват. На работе женщины получают столько же за гораздо меньше приложенных усилий. Условно возьмем какого-нибудь сотрудника торгового зала в ашане. Мужики там таскают тяжеленные коробки, предметы и т.д, но получают столько же, сколько и женщины, которые в равных условиях делают намного меньше физической работы.
>>333411848 Неудивительно. Те на кого быканули выглядят явно покрепче и постарше(я даже изначально подумал, что они зачинщики, пока не разобрался), а рыцари защитники какие-то дрищи школьники.
И выхода для парня нет, там 2 чувака уже у входа и не выпустят.
Пиздец, на ровном месте можно инвалидом стать