Вирти со скуфами, ты это любишь гюнечка. Рассказывай как ты бы сосал их толстые волосатые члены в прокуренной жоповозке, сразу нкскольким толстым потным лысым мужикам.
>>333405720 Что вышка даёт? Я специалист по социальной работе, бакалавр. Откликался на вакансии в своём мухосранске, там платят 30к и то требуют опыт. Смысла нет от высшего, вообще. Этот вопрос сразу можно опускать
>>333405549 (OP) Здравствуй, анончик :3 Но ведь на двачик то написать смог, совсем чуть чуть и можешь победить свой недуг, если будешь стараться!!! Начинать надо с малого, например в дискордиках разных пробуй общаться, но тока осторожно, чтобы в добрых коммьюнити с добрыми людьми. Уж как их определять сам научись. И скилл общения везде понадобится~
>>333407080 Зависит от вышки, ты бы ещё на вышку по удалению геморроя иксодовым клещам пошёл ей богу блять, нахуй вы на хуйне-то постоянно учитесь какой-то? Я бы это даже за вышку не считал блять, такому и в пту научат
>>333405549 (OP) сторож / охранник / дежурный / заряжальщик самокатов ( https://hr.urent.ru/scooter-charger ) - если дурачок без особых скиллов системный администратор / сетевой инженер / контент-менеджер - если можешь в ИТ и готов развиваться
>>333405549 (OP) >я очень заикаюсь сильно и боюсь говорить вообще. Нейрология или психиатрия? Лечить пробовал? Я пробовал, но врачи сказали хуй, без шансов. Но заметил, что чем реже говорю, тем больше заикаюсь. И наоборот, когда постоянно приходится общаться, заикаюсь намного меньше. Работаю электромонтажником.
Смотритель маяка, метеоролог на отдаленной полярной станции, сторож замороженной стройки и любого другого пустующего объекта, обходчики и прочие подобные работники метро, которые по ночам работают.
>>333405549 (OP) Понимаю ОП. Нам бы пенсию по шизе, но к психиатру идти и в ПНД лежать тоже страшно. Причем даже это ты должен сам доказывать, что тебе положена такая пенсия, что естественно могут только здоровые сделать лул. Либо родители чад будут убеждать врачей. По другому я просто не представляю как анон вроде опа или меня может пенсию по дурке получить.
>>333419171 Всмысле побайтить? Мне реально нужна работа. Мне не на чем играть в игоры. >>333418477 Скорее второе, но я не проверялся и в основном когда с незнакомыми общаюсь такое чаще, трясусь сильно и прочее.
>>333419039 > Смотритель маяка 8000 откликов > метеоролог на отдаленной полярной станции 4000 откликов с профильной вышкой и опытом 6 лет > сторож замороженной стройки и любого другого пустующего объекта Вообще вакансий нет, там свои сидят > обходчики и прочие подобные работники метро Тебя не возьмут даже на платное обучение > которые по ночам работают. Гей-шлюха это бизнес, шансы на успех небольшие, если жилки нет
>>333412840 >>333417427 Вы сказали вышка без конкретики я ответил что вышка есть. Тогда внятно формулируйте свои вопросы, говорите "техническая такая-то вышка". А не обобщайте
>>333405549 (OP) >заикаюсь сильно и боюсь говорить вообще Конюхом. Лошади любят молчаливых и спокойных. Может ещё и выпадет возможность коню отсосать или кобыле присунуть.
>>333417427 Куда гуманитарию ещё идти? Исторический факультет, юридический, социальная работа. На выбирай, первое закончишь будешь преподом за те же 30к в пту с долбоёбами, второе закончишь работу не найдешь ибо юристов жопой жуй, третье вот закончил требуют опыт и зп 30к. Других вариантов в мухосрани не было. Ездить в другой город и жить в общаге я ебал
>>333425785 Скуф на тачке это почти элитный ебарь, вообще то. У таких очередь фембоев. А так обычно кунчиками интересуются какие то нищие маргиналы, которым бабы не дают.
>>333426273 >обычно кунчиками интересуются какие то нищие маргиналы, которым бабы не дают. А скуфы не такие чтоли? Зачем им выбирать кунчика, если бабы дают?
>>333425785 Суть в том что большинство людей не работают по специальности. Оно и понятно, в 17 лет 90% не знают чем хотят заниматься, вернее знают, играть в игры и ебаться, но в плане карьеры в этом возрасте практически все инфантилы. Да и вышка сейчас у каждого второго, что каждый второй наносеком стал?
Какие нахуй метеорологи и смотрители маяка, вы совсем пизданулись? Есть какие то реально скрытые гемы? Типа делать несколько штук в инете и чтоб платили больше толоки?
>>333434071 Реально ебанулись с метеорологами. Метеорологи это чедики, которые и топ тян выебут и медведя прогонят. > Типа делать несколько штук в инете РМТ
(Картинка к треду не относится)