ДА ЗАЧЕМ НИЩЕТА ПЛОДИТЬСЯ?! Все кого я знаю работают от зарплаты до зарплаты, их поколения нихуя не накопили и они точно так же нихуя не накопят. Работают на работах проёбывая свободу, ходят туда сюда со своими в основном жирными жёнами на лицах у них гримаса отчаяния.
Но это еще не самый худший вариант, мой отец просто кончил в пизду и не захотел иметь ответственность, мамаше похуй было то, что он зек и то что у него уже есть 5 детей от разных дур, ей похуй что своей хаты у ней не было и ПОХУЙ что она получает 25к рублей.
У людей что вообще нихуя в башке нету, они не понимают что ли, что просто плодят нового юнита для барина? Ну посмотри ты на своих родителей которые за всю жизнь нихуя не накопили, посмотри на страну в которой живешь, посмотри на то, что ты очевидно не будущий миллионер и то, что на тебя клюнет такая же нищая крыса, сопоставь факты. отбрось свою гордыню и соверши благой штрих и не плодись.
Но нет, как моя мать сказала "Я ДОЛЖНА БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТКУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ"!
>>333408505 (OP) Странно выходит, у них почему то в башке ничего нет но они оставили потомство а ты такой умный рефлексатор нет и твоя жизнь по итогу бессмысленна, очень странно правда, че думаешь?
>>333408839 Да, оставили потомство, какой в этом плюс и почему плохо если не оставишь? Кому станет плохо, если бы они не оставили? Правильно, плохо было бы барину А вот природа сказала бы спасибо, потому что люди эко систему ебут
>>333408505 (OP) Они выбирают сознательно не думать. Когда с ними начинаешь говорить на эту тему, они первые несколько логических шагов проходят, а потом срываются на визг ПРЕКРАТИ ТЫ ДУРАК СУМАСШЕДШИЙ НЕБЛАГОДАРНАЯ СКОТИНА НАСМОТРЕЛСЯ ХОХЛОВ В ИНТЕРНЕТЕ МЫ НЕ ХОТИМ СЛУШАТЬ ТВОЙ БРЕД ТЕБЕ МЕСТО В ПСИХУШКЕ ТРАВУ ПОТРОГАЙ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ СЛЫШИШЬ МЫ СЧАСТЛИВЫ У НАС ВСЕ ХОРОШО МЫ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ МЫ В БЕЗОПАСНОСТИ ЗАТКНИСЬ ЗАТНИСЬ ЗАТКНИСЬ Я ЗАКРОЮ УШИ И НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ ЛАЛАЛА НЕТ Я ЛУЧШЕ ЗАТКНУ ТВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ!
>>333408960 > Да, оставили потомство, какой в этом плюс Это не плюс или минус, в этом цель всей твоей жизни
> Кому станет плохо, если бы они не оставили? У тебя не првильная постановка вопроса, вопрос передачи генов не находится в хорошо плохо, в этом вся цель жизни человека
> А вот природа сказала бы спасибо, потому что люди эко систему ебут Человек это часть эко системы, человек для эко системы сделал в разы больше чем она сама, да и она сама себе всякими вулканами наносит в разы больше вреда чем может человек
>>333409037 > в этом цель всей твоей жизни Биологическая может быть, но я в праве ее не выполнять по собственным соображениям >Человек это часть эко системы, человек для эко системы сделал в разы больше чем она сама А да, а я и не знал, что заводы и вырубания лесов идут на пользу экосистеме, экий я дурак
>>333409230 > но я в праве ее не выполнять по собственным соображениям Да не выполняй, всем плевать на тебя
> экий я дурак Да оно видно, у тебя каждый год от пожаров которые возникают естественным образом больше деревьев сгорает, а бах чернобля природа даже и не заметила, гугли фотки припяти там все заросшее и дикие животные гуляют, а это типо крупная катастрофа была, ага
>>333409341 >а бах чернобля природа даже и не заметила, гугли фотки припяти там все заросшее и дикие животные гуляют, а это типо крупная катастрофа была, ага Да ваще одни плюсы, жалко что радиоактивное топливо не просочилось в грунтовые воды, а то бы рыба была огромная как рядом с реактором да и люди бы больше стали))
>>333408505 (OP) да я сам не понимаю, анон. я буду тем самым человеком в своей семье, который понял вот эти вещи: > за всю жизнь нихуя не накопили, посмотри на страну в которой живешь, посмотри на то, что ты очевидно не будущий миллионер и то, что на тебя клюнет такая же нищая крыса по факту просто родили в российском ПГТ и теперь я вынужден страдать.
>>333408505 (OP) Начнем с того, что большинство людей тупые. Большинство людей скот. Как и я и ты. Как бы тебе этого не хотелось. Но большинство нормисов еще к тому же, вообще не думают. У них нет рефлексии, многие зачастую делают здесь и сейчас, не думая о последствиях. Большинство людей - это набор шаблонов и паттернов и ты тоже в чем то и я. Поэтому вот принято семью завести вот и заводят.
>>333408505 (OP) Мои родители мне трешку оставили Лучше бы не оставляли, они умерли. Но нет, плодить новых биороботов я не хочу, хотя мне уже 27. Если и заводить то от той самой няши из фантазий спермотоксикозников, но и тогда мой отпрыск запросто может сдохнуть на какой-нибудь войне лет через 20. От р самок с 8/10 разводами нахуй-нахуй. Дело не в нищете или заебанности. Мои родители тоже не слишком богатыми были, квартира им так же по наследству перешла + приватизация, да и мать не красавица, но я не помню ничего такого из своего осознанного детства, чтобы они сильно срались и тем более орали друг на друга. Жили душа в душу. Я такого уже не переживу, а перебираться помоями в виде современных девушек - лучше сидеть на диете из рукоблудия и любви за деньги.
>>333408505 (OP) Это неоднозначный вопрос. Вроде своих и хочется, даже капитал какой-никакой есть, однако что будет в будущем неизвестно, но с другой стороны хуево когда из-за внешних причин род может прерваться.
>>333408505 (OP) Увы, свойство думать в основном присуще аутистам, зачастую как следствие инцельства, в результате чего они и стали одиноки. Остальные живут по заложеным в них инстинктам или навязанным извне стандартам.
У нас в обществе есть сегрегация, не видимая, никем не установленная, но она есть. У тебя просто нет знакомых, нет точек пересечения с людьми которые богатые, успешные, или просто более везучие имеют достаточный уровень дохода чтоб жить не задумываясь о ценах. Поэтому ты не видишь другой жизни. И причина такой сегрегации - интеллект. Круг моего общения - успешные, состоявшиеся как личности люди, с средним или высоким заработком, с семьями и карьерой. Не потому что я их выбирал. Просто потому что других нет в моем окружении. Получив образование, устроился на работу, где все с вышкой. Познакомился с коллегами, такими же молодыми специалистами, завел друзей. И круг общения замкнулся. Смысл в том, что люди с высоким интеллектом проводят время в компании таких же людей, такие же люди окружают их на работе ибо другие просто не попадут, их хобби и досуг привлекает точно таких же людей с такими же когнитивными способностями. И есть другой мир, мир людей с низким уровнем интеллекта и этот другой мир существует где-то параллельно. Не «внизу» даже, а скорее в другой системе координат. У этих людей - другие разговоры за ужином, другие поводы для стресса (ценники, кредиты, бытовые скандалы), другие радости (сериалы, скидки в пятерочке, новости про звезд). Их досуг - телевизор, тикток, бездумное скроллинг, обсуждение чужих жизней. Они искренне не понимают, зачем читать нон-фикшн, учить языки или спорить о логике построения государств. Их интеллект - не «плохой», он просто другой: конкретный, ситуативный, направленный на выживание здесь и сейчас. Ты не чувствуешь себя выше. Ты просто физически не встречаешь этих людей. Твои маршруты, работа, окружение, любимые бары, подкасты, книги - всё это фильтрует контакт на входе. Жизнь другая есть, но есть объективная причина почему ты её не проживаешь. Я эту идею осознал когда проанализировал жизнь моего двоюродного брата, который в 38 лет все еще звонит мне раз в неделю и просит 200 рублей на сижки или на опохмел...
>>333410119 Нейрохуита, спок, богатые люди точно также невероятно тупы, все их разговоры про то, с каким известным человечком недавно пересекся, как в дубайск, нью йорк и токио съездил с соской и какое шампанское там пил, у кого какие котлы и что соске подарил. И бесконечные сплетни какой куколд, самодур и тряпка начальник-кабанчик повыше, и какая у него тупая соска. Потом мы получаем что долларовые миллионеры Моргенштерн не озаботились паспортом, недвигой, счетом в швейцарском банке, чемоданом баксов в ячейке и парой битков на холодном кошельке и с голой жопой в Израиле на корпоративах поют. И это я еще молчу про чинушей, которых берут тепленькими в квартире с коробками из под обуви, набитыми кешем.
>>333408505 (OP) Два чаю. Плюсом добавлю, что вдобавок зачем-то размножаются люди с пиздецомами и передают их своим детям (батя ёбаный карлан), совершенно не задумываясь на шаг вперёд
>>333408839 Очень странно что в мире крыс и дебилов, умному человеку места нет. Зато крысы и дебилы легко устраиваются, начинают думать что они дохуя умные и чета про ивалюцию и гонки ещё затирают. Действительно странно..
Все кого я знаю работают от зарплаты до зарплаты, их поколения нихуя не накопили и они точно так же нихуя не накопят.
Работают на работах проёбывая свободу, ходят туда сюда со своими в основном жирными жёнами на лицах у них гримаса отчаяния.
Но это еще не самый худший вариант, мой отец просто кончил в пизду и не захотел иметь ответственность, мамаше похуй было то, что он зек и то что у него уже есть 5 детей от разных дур, ей похуй что своей хаты у ней не было и ПОХУЙ что она получает 25к рублей.
У людей что вообще нихуя в башке нету, они не понимают что ли, что просто плодят нового юнита для барина?
Ну посмотри ты на своих родителей которые за всю жизнь нихуя не накопили, посмотри на страну в которой живешь, посмотри на то, что ты очевидно не будущий миллионер и то, что на тебя клюнет такая же нищая крыса, сопоставь факты. отбрось свою гордыню и соверши благой штрих и не плодись.
Но нет, как моя мать сказала "Я ДОЛЖНА БЫЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАТКУ ПО НАЗНАЧЕНИЮ"!