Аноны, которые живет на работе, онлайн в скайпе после 12, берут доп смену в субботу и не имеют хобби кроме карьеры, как дошли до жизни такой?
Сам сейчас сижу в круглосуточном ресторане и правлю код отчета по числу посетителей одного корпоративного сервиса, а до этого два часа правил какие то страницы в кор.wiki
>>333413907 (OP) Мне хорошо платят за переработки, плюс связи, ебалом свечу которые мне очень хорошо помогают по карьере и по жизни У меня зепка 220к Было такое что месяц ебашил без выходных Получил 700к Скопил себе на хату за 3 года Ремонт закончил вот 2 недели назад Осталось ток кухню поставить
>>333414095 Я взял с ебейшей скидкой потому что сам работаю в стройке и ебалом светил 8.7 мне вышло 85м2 правда черновая была 6 моих накоплений, остальное рассрочка от застройщика напрямую на 5 лет без %
>>333414200 Это стоило мне ахуенной тяночки почти жены которую я проебал из-за отсутствия сутками дома и моего нервоза, а так же здоровье сильно подорвал. Я понимаю, что это все как бы не зря.. но часто думаю и мечтаю о том, что хотел бы стать просто обычным водилой, в идеале дальнобоем, крути баранку, смотри в окно, слушай радио... У них нет той ответственности, которая есть у меня.
>>333413907 (OP) Как докатился так и откачусь похоже устроился работать 6 лет назад подсобником по вахте, щас дотянулся до мастера критическая ошибка, заебался до такой степени что корвалол пью как водку. Из года в год все хуже и хуже, тяжело сука элементарно найти толковго подсобника/слесаря который бы соображал или не уволился через пол года. На этом фоне меня постоянно прессингуют и психологически давят сверху. Слишком близко видимо к сердцу принимаю. Базовые потребности вроде закрыл в виде квартиры с ремонтом, накопил сверху 1кк, планирую съебаться куда нибудь в сервис/инженерию без людей в подчинении напротив дома, уж больно исчерпал все в себе, к психиатору за допингом хожу как за хлебом. Как я провожу свободное время на межвахте? Имею ли я какое хобби? Да ну нахуй, дай почитать за станки и контроллеры после работы. Пытаюсь ли я наладить личную жизнь? Да ебись оно конем, несите принципиальные схемы на эту хуйню. Провожу ли я время с родными? Ай ебать его в рот, где фотографии с объекта надо пересмотреть хуйню которую я в моменте не понял, щас разберусь в спокойствии. Кароче тлен и угнетение ебаное одним словом. Особенно смешно читать как мой гетконтакт спрогрессировал в названиях записных книг у людей, эт вообще пиздец. Не имени, ни фамилии, просто название конторы и должность в лучшем случае. Личность стерли нахуй просто. Могу только дать совет зумеркам, не прогибайтесь под ебаные требования корпораций и работодателей, гните свою линию до последнего, свою копейку на жит/быт вы худо бедно вытянете и не умрете, один хуй даже с зп 200-300 вы толкового сейчас не приобритете ни ху я, выбор авто начинается с 1.5 млн, вы готовы продать часть жизни за этот кусок ебаного говна? Квартира в новостройке в регионах от 7 млн за 40 квадратов с ебанутой ставкой будто вы бессмертные? Да нус вас нахуй. На айфон вы и дома нафармите. Кладите хуй на работу с 8 до 8, кладите хуй на работу с командировками и всем вытекающим, кладите хуй на ответственность перед работодателем, ее просто не существует в разумных пределах. Внутренний ресурс очень тяжело восполнить после трудоголизма, про физику я вообще молчу. Как то так ебать его в рот, будут вопросы задавайте хули. Минут 10 постжу еще и ухожу, 10 лет не капчевал и не ридонлил, встречай меня снова, родной двачик. Тут я вырос, и походу сдохну онлайн в треде когда нибудь… ятоже рад тебя видеть снова
>>333413907 (OP) Да впизду это все, не, я могу и отвечаю конечно если мне не трудно, хуе-мое на циферках, но выходить работать в выходные, хоть за двойную, хоть за тройную плату - в рот ебал. Время потраченное на себя - бесценно, я лучше в конплюктир поиграю, чем буду перерабатывать.
А трудоголиков не пынемаю вообще. Хотя хули их понимать, это болезнь.
>>333413907 (OP) Работаю по 13 часов пятидневку с 8 до 21. Ответ прост - две работы. Как дошёл до жизни такой? После учёбы надо было денег, первая работа особо не радовала зп, подвернулся вариант второй, а теперь уже тупо подсел на деньги. В сумме выходит около 200 в месяц, что для моего города дохуя, колеги по специалисти имеют 60-90, но они в пять часов уже дома. Уже в тильте, все бесит, устал, но понимаю, что с одной работой снова стану нищуком. Хотя даже с такой зп не могу себе позволить новую машину без кредитов, о расширении жилпощади и думать не приходится. Тупо апатия. Уже даже хз че так трясутся от мобки, мне тупо похуй, зато хоть вырвет из этого дня сурка, какое-то приключение и может все наконец закончится, один хуй перспектив не вижу. Или второй вариант - переезд в ДС. Немного облегчает толкьо то, что работы сами по себе не сильно запарные и не физические.
Аноны, которые живет на работе, онлайн в скайпе после 12, берут доп смену в субботу и не имеют хобби кроме карьеры, как дошли до жизни такой?
Сам сейчас сижу в круглосуточном ресторане и правлю код отчета по числу посетителей одного корпоративного сервиса, а до этого два часа правил какие то страницы в кор.wiki