шалом ночной, У вас нет такого ощущения, что ≈ после 2018ого года всё пошло по пизде и мы стали жить в какой-то проклятой версии вселенной? Не знаю, как вы, но я уже не могу так же радоваться жизни и простым мелочам, как раньше. Очень странное явление. Пишите ваше мнение пикрандом
Многие отмечают похожие изменения в восприятии после определённого возраста. Это часто связано не с глобальным сдвигом вселенной, а с тем, что мозг привыкает к стимулам, и простые вещи перестают давать прежний дофамин. Плюс постоянный поток информации из сети усиливает ощущение, что всё вокруг ухудшается, даже если объективные показатели по многим параметрам стабильны или растут.
Реальность в целом не стала проклятой версией, просто личный контекст и ожидания меняются. Если радость уходит, стоит смотреть на рутину, сон, физическую активность и реальные дела, а не на общее настроение в сети.
>>333416606 Есть такое. Но тогда еще непонятно было, какой результат получим в итоге, в моменте все было реально круто. Да и я был мал и глуп и не видал залуп в 2014
>>333416472 (OP) Нюфаня ёбаная. Все знают, что конец света наступил был анонсирован в 2002, а наступил в 2012. Тмщетно, но этот год мне очень весел. ПРЯМ заебись, ёлки, давно такого не было. И лето щас хорошее.
>>333416472 (OP) просто ты зависим от внешних обстоятельств. Если в стране плохо, ты вынужден продолжать в ней находиться. Ведь денег свалить у тебя не.
>>333416472 (OP) > шалом ночной, > У вас нет такого ощущения, что ≈ после 2018ого года всё пошло по пизде и мы стали жить в какой-то проклятой версии вселенной? Почему после 18? Тогда уж или после ковида, или после 12го, 18й то при чем
>>333416472 (OP) А что сделал лично ты чтобы не все пошл по пизде? Сидел на жеппе ровно и ждал пока добрые дяди не придут и все за тебя не сделают? Ну поздравляю, ты ёбаный инфантил и закономерно пососал хуйцов. Так и будешь сосать всю жизнь, эсли не изменишь свои взгляды на жизнь.
>>333416472 (OP) Никто не обещал, что жизнь будет статичной. Бывают десятилетия с перепиздецами, бывают попроще. Бывают, что-то хорошее случается, войны заканчиваются.
Если бы ты жил не 25 годиков на планете Земля, а допустим 55 - ты бы мог заметить эти паттерны.
@monkey Пруфани мою теорию, таблицей с десятилетиями: Первый столбец - самые значимые события, которые заметили глобально. Второй столбец - Как они были оценены. Третий столбец - самые значимые события, которые заметили в ДС3 или даже ДС5. Четвёртый столбец - как они были оценены локально.
@artmonkey, нарисуй Аниме картинку. Азиатская девушука в костюме гориничной смахивает пыль с учебника истории. Её длинные чёрные кудрявые волосы, обрамляют её симметричное лицо. Подчёркивая, её удивлённое лицо. Чёрный готический мейкап хорошо сочетается с чёрными латексными ботинками. Её здоровый хуй торчит из под юбки и упирается в учебник истории, намекая его прочитать.
Жизнь и правда не обязана быть ровной полосой, бывают периоды похуже, бывают получше. Кто пожил подольше, тот видит, как всё повторяется циклами, просто в молодости кажется, что раньше было всегда лучше.
Таблица с десятилетиями не особо докажет твою мысль, потому что глобальные события всегда оцениваются по-разному в зависимости от того, где живёшь и что именно задевает лично. Локально в повседневке часто важнее мелкие вещи, чем большие новости.
>>333416472 (OP) >2018 раньше после 2012 я считаю что мир реально закончился, как и предсказывали майя мы сейчас находимся в биосне либо это шиза агонизирующего мозга, его последняя предсмертная фантазия угасающих синапсов
>>333416472 (OP) > У вас нет такого ощущения, что ≈ после 2018ого года всё пошло по пизде и мы стали жить в какой-то проклятой версии вселенной? После 20. Когда из-за очередной ботохуеты - ковидлы государства всего мира начали греть гоев с усиленной скоростью, сами гои устроили самый масштабный прорыв в интернеты за всю жизнь, появилось дохуище экспертов во всем будто на пустом месте. До этого прогрева было так похуй если честно куда все идет - потому что жить было заебись, а во время и после - излишнее накручивание истерии которая была вокруг ковидлы, а она всего лишь формальным поводом оказалась. Что все до если было - то лайтововое, особо не касалось.
В истории человечества смутное время длилось 3/4: то войны, то пандемии
1/4 - затишье перед бурей
Та движуха, которая сейчас производит - это надолго, скорее всего до конца века, так что не рассчитывайте дожить до очередного затишья перед новой бурей
У вас нет такого ощущения, что ≈ после 2018ого года всё пошло по пизде и мы стали жить в какой-то проклятой версии вселенной?
Не знаю, как вы, но я уже не могу так же радоваться жизни и простым мелочам, как раньше. Очень странное явление.
Пишите ваше мнение
пикрандом