5 лет был сычём но погнали на работу, батрачу почти каждый день и не пынямаю почему все работобляди с маниакальной истеричностью пытаются угодить барену, почему все не работают на отъебись? Уже все знают что 98% людей рабы но работают так как будто рады быть рабами, так ещё и требуют чтобы все так работали.
хуй знает я аж сам охуел. у мамы и бабки пиздец странная прошивка, что надо работать, что надо ебашить. они неироничный бугурт ловят, когда я говорю им, что когда от работы нет профита, ее не нужно делать, а труда надо избегать любыми средствами.
хз, это советская прошивка, их же воспитывали в обществе патриотизма и жертв ради отечества, переработок и уважения к труду, это передалось и миллениалам. а зумерам на это похуй, для них нет ни государственной пропаганды как в ссср, ни человека с твердыми убеждениями, который их так воспитает
>>333415559 >На отебись работают те у кого оклад. И те у кого перспектив на РАБ-отке нет. Я вот сейчас в компании работаю, где мог бы вытащить её со дна, но соре. Основатель, он же СЕО без должных навыков въебал несколько миллионов долларов в стартап. В итоге ни копейки никому не раздал долями и мне даже ЗП порезал. Навыков не хватает оценить что я ему предлагал (в обмен на большой ап по деньгам), так что скоро и сам прогорит. А хуле, так и живем >>333415694 >зумерам на это похуй, для них нет ни государственной пропаганды как в ссср, ни человека с твердыми убеждениями, который их так воспитает Мог бы зумер за эти деньги позволить себе чего-то, хоть конуру бетонную, было бы совсем другое дело
Уже все знают что 98% людей рабы но работают так как будто рады быть рабами, так ещё и требуют чтобы все так работали.