А как жить без моральной боли, когда ты очень тупой, но при этом имеешь высокое чсв? Я прекрасно помню, как мои одноклассники послушав тему по алгебре сразу ее решали, но были и те, кто понимал ее немного позже, но я перестал ее понимать начиная с 5 класс и так и не понял. Чуть позже уже будучи взрослым попробовал закрыть гештальт, я начал с первого класс, дошел до 6 класса и опять застрял на текстовых задачах и более сложных уравнениях, самые простые я решаю, но в какой то момент сложность становится запредельной, для меня это выглядит как какой то эльфийский текст. Я старался понять, решал тысячи задачек, и получались только самые простые, я слушал репетиторов, я просил помощи у нейронки, но я снова и снова и снова не мог ничего решить, в какой то момент я тупо расплакался потому что мне стало плохо от осознания, что я тупорылый инвалид. Я помню как меня мамка в 6 классе отвела к репетитору, но по прошествию года мои оценки только ухудшались и она просто перестала платить пушто это бесполезно. Потом я обманным способом поступил в универ с тех. уклоном и подумал, что мозг выделит резервные силы и даст мне осознание просветление, но я у доски не мог даже перемножить десятичные цифры, я помню этот взгляд препода, я помню знак девченки которая кивала нет которая проверяла решения, я никогда не забуду этот позор, честно, тогда я всерьез думал одеть галстук, но испугался и просто забрал документы.
Это стало отправной точкой в моем уходе на дно, я перестал понимать даже простые вещи, даже устроившись разнорабочим, тогда у меня случился нервный срыв и я просто засел дома, разорвал контакты с друзьями и стал очень замкнутым.
Морально, это просто невыносимо, я просто надеюсь что однажды у меня хватит духа, когда мне надоест прокручивать подобные моменты в голове и лежать терпеть, сколько можно это терпеть?
>>333413139 (OP) Пиздец блять, а какие процент твоих дноклов смогли бы устроится разрабами? Ты уже тем что поступил в универ а потом устроился прогером обошёл 80% населения этой страны, хули ты себе напридумывал.
Зачем ты дрочишь воспоминания, когда можно дрочить нейронку, чтобы разжевывала тебе все по 100 раз пока ты не поймешь? У тебя есть желание двигаться впереж и расти. Это уже больше чем у значительной части населения. Переставай тупить и начни размеренно задрачивать. Всё приложится.
>>333413139 (OP) >имеешь высокое чсв Красивый имеет высокое чвс - ОН ТАКОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ МОЖЕТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, некрасивый имеет высокое чвс - ФУ, ВООБРАЖАЛА, ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО.
>>333414128 >Пиздец блять, а какие процент твоих дноклов смогли бы устроится разрабами? Какой такой разработчик? РАЗНОРАБОЧИЙ Как ты себе представляешь себе человека который не осилил 6 класс алгебры на позиции разработчика?
>>333417777 Я высокий, но у меня от этого нету плюсов, я сижу дома, зато минусы здоровья от высокого роста есть, например нагрузка на позвоночник и колени, а если тебе не повезло со здоровым сердцем, то тебе пизда, твоё давление будет падать очень быстро, например если я когда толкаю машину но становлюсь бледным и у меня в глазах темнеет ну и так далее
>>333413139 (OP) Ну значит пользуйся теми профессиями где твои мозги не нужны. Вкатывайся в альтернативу. Если красивый и с уникальными чертами ебала - модельное. Если генетически сильный - в спорт, бодибилдинг, бокс итд. Думаю ты не настолько тупой чтобы следовать шагам нейронки.
Всегда же можно найти альтернативу умственной деятельности. Попробуй себя в гуманитарной хуйне, в музыке, в рукоделии. Помимо технарческой деятельности есть ещё дохуя видов работы.
>>333421750 Вот нахуя ты даёшь советы? Так и вижу как хилый хиккарь социофоб в 25 лет идет на бокс, даёт там всем пизды, потом ездит на соревнования и по чуть чуть становится чемпионом мира и зарабатывает себе этим на жизнь. Я охуеваю просто, ладно если бы ты тролил, так ведь не похоже не троллинг ты ведь на серьезных щщах такое пишешь это пиздец....
>>333421900 >хилый хиккарь социофоб >если генетически сильный
Сука, вы совсем одебилели и читать не умеете? Ладно, похуй на это. А даже если и так, то почему нет? Тайсон по твоему тоже в семье потомственных боксеров родился? Или особым умом и сноровкой отличался? Почему бы и нет?
>>333422017 >Тайсон по твоему тоже в семье потомственных боксеров родился? Он этим занимался с детства, и он по характеру боец, короче, я не хочу продолжать, ты сам прекрасно знаешь что ты сморозил хуету. Смотри на дваче сидит хикарь который боится устроиться на работу, боится людей, заёбан своими заёбами в башке, а ты приходишь и говоришь иди на бокс авось чемпионом станешь))) Ты понимаешь что ты моральный урод ?
>>333422271 Сука. Вы на двачах все глаза спермачом себе залили. Я тебе ещё раз говорю. Никто опу не предлагает быть боксёрам. Я предлагаю ему выбрать альтернативную профессию которая не требует высоких умственных способностей.
СПОСОБ КОМПЕНСАЦИИ. Понимаешь о чём говорю? Дегенеративный кусок углерода.
Если среди вариантов я перечисляю бокс, то это не значит что оп должен поднять жопу и бегом, сверкая пятками бежать на бокс. Идиот сука, не умеющие читать, писать и соображать альфиксы.
Давно меня так не батхёртили. Еще и троллингом тупостью. Дебил, сука, альтернативно одарённый.
>>333413139 (OP) Ты угараешь? Вся школьная математика включая 11 класс это азы. Хули там понимать. В питерском политехе нас ебали матаном в рот и жеппу. Вот там я узнал что такое реальная математика.
>>333422451 Какое слитое, ты написал хуйню, тебе указали на это, ты начал плакаться, не занимайся советами дегенерат колхозный, моделью он советует стать хиккану пристареламу и боксером, ору)))
>>333422508 >Вся школьная математика включая 11 класс это азы. Хули там понимать К чему ты это написал? Ты типа не веришь, что кто то не может осилить 6 класс алгебры? Или ты типа таким образом решил самоутвердиться?
>>333422578 Блять, какой же ты тупой или же насколько ты охуенно троллируешь. Ты просто невероятный баклан-еблан даже на фоне двачеров. Смотри, наблюдаем изначальный пост от анона. Тобишь меня. Так уж и быть, соизволю тебе, узнику Освенцима и жертве Бухенвальда разжевать то, что подразумевалось.
>Всегда же можно найти альтернативу умственной деятельности. Попробуй себя в гуманитарной хуйне, в музыке, в рукоделии. Помимо технарческой деятельности есть ещё дохуя видов работы.
Это тебе о чем говорит? Где я сказал ОП-у попробовать себя сука именно моделью или боксёром, алё? Это было сказано в контексте того, чтобы тип вывозил засчёт своих СИЛЬНЫХ сторон. КОМПЕНСИРУЯ или находя АЛЬТЕРНАТИВЫ своим слабым сторонам. Для того, чтобы тип не сдавался и не складывал лапки.
Тупое ты лахтоуёбище, натурально вам детям всё разжевывать приходится. Надеюсь у тебя шнурки развяжутся пока ты с десятого этажа будешь спускаться, копровыблядок.
>>333422650 Если он учился не в коррекционной школе значит у него нет ментальных проблем. Следовательно непонимание объясняется лишь нежеланием понимать.
>>333421750 >альтернативу умственной деятельности. Попробуй себя в гуманитарной хуйне, в музыке, в рукоделии что ты понимаешь под умственной деятельностью?
>>333413139 (OP) Не парься об этом, скоро ни у кого работы не будет. Жди пока роботов интегрируют в жизнь общества, тогда всё будет бесплатно, не нужно будет ничего делать.
>>333413139 (OP) Чувак, все хорошо, у тебя просто другая специализация. У меня куча занкомых музыкантов и актеров, кто в математике 2+2 не сложат, это им не мешает творить годноту. А еще я сам учусь на ML в универе на второй вышке и мне далеко за 40 и достиг тех пределов, когда математика напоминает эльфийский... ну.. значит надо использовать то что понимаешь в меру знаний. Был какой-то фильм, то ли "игры разума", то ли еще какой, там гениальный главный герой говрит одному из слушающих его на презентации "ты шаришь в математике, возьми этот кусок на себя" и пошел дальше в великих достижениях.
>>333422761 Процессы влючающие в себя обработку, синтез, анализ и применение получаемой извне информации. У ОП-а (по крайней мере из ОП поста) нарушено абстрактное мышление, поэтому и не может в матан. Но это не конец жизни и он может применять умственную деятельность альтернативным образом используя сильные стороны своего мозга.
>>333422689 То есть ты написал хуйню, но в твоем тексте типа есть норм совет? Ты говоришь как бы вы не замечайте хуйню, найдите в моем тексте нормальный совет, но его нет... Ты говоришь попробуй себя в том, в этом, хотя очевидно, что ЭТО ПОНЯТНО ВСЕМ ДЕБИЛ ТЫ ЕБАНЫЙ!!!
>>333422853 Какое же ты уёбище. Всё что сказано в этим текстом специально для тебя. Для дегенератов и для людей с астигматизмом, нарушениями зрения и мозга: 1. НАХОДИ В СЕБЕ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ 2. ПРИМЕНЯЙ ИХ 3. ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ В МАТАН НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ, НО ТЫ НЕ УПОРОТЫЙ ПО МАТАНУ АУТИСТ - ПРОБУЙ СЕБЯ В ДРУГОМ. Всё. Вся мысль. Дальше тебе разжевать некуда, долбоёбу. ОП спросил как жить без моральной боли от собственной ничтожности Я отвечаю - найти в себе сильные стороны и развивать их. СОБСТВЕННО ЕСЛИ ОП ЗАДАЕТ ВОПРОС, ТО ДЛЯ НЕГО ЭТО НЕ БЫЛО ОЧЕВИДНО, ВЕРНО? Вот и пошёл нахуй. Пидор.
>>333422833 Потому что гуманитарный вуз это путь в нищету? Из всех щелей все в один голос говорят, что это гум. вышка это просто дно, естественно если ты не сыночек кабана который тебя засунет куда надо
анон прав в сути, что нужно искать сильные стороны и не зацикливаться на том, что не даётся. но он не прав в том, как это подал. орание "уёбище" и "долбоёб" на человека, который уже в срыве и сам себя считает инвалидом, это не помощь, а просто бугурт ради бугурта.
реальный косяк в том, что он игнорирует, почему оп вообще спрашивает про моральную боль. если бы было так просто переключиться, человек бы уже не писал этот пост после попыток с репетиторами и нейронками. агрессия тут только усиливает ощущение ничтожности, а не помогает её преодолеть.
Он не прав в том, что вообще лезет с таким комментарием. Пост описывает реальную проблему с математикой и её последствия для психики, а не повод для дешёвых оскорблений.
>>333423188 Вот те люди которые работают продавцами, грузчиками, разнорабочими какие у них сильные стороны по твоему? Отвечу за тебя, их нет и остается идти на дно работу, просто понимаешь, не все хотят смиряться с тем, что у них нет сильных сторон и их удел это дно работы, но и прыгнуть выше головы они не могут и тогда выбор очевиден, перед человеком дверь в которую он хочет заперта, а та которая открыта в нее заходить он не хочет ибо за ней лишь страдания, остается только сидеть в коридоре и любоваться дверью в которую ты бы хотел
>>333423146 Посмотреть это аниме («Слабейшая уроктительница» (2024)) и приисполниться своей специализацийе, быть хорошим человеком, но не лохом и все получится.
>>333413139 (OP) Так у тебя мозг по-другому устроен, хули ты ноешь. Зато вон, видишь сколько говнографомании высрать способен. Я вот на такое не способен, хотя прочитал тысячи книг и мыслю ясно, логические задачи решаю легко, а вот графоманить или красиво рассказывать у меня не получается.
>>333413139 (OP) Почему тебе не похуй? Тупой и тупой. Это наверное в шестом классе было неприятно осознавать, что ты мнил себя разумистом не по годам, но на самом деле оказался тупее даже Лёхи и Шамиля. Теперь то ты взрослый лоб. Катангенсы и синусы остались где-то в прошлом, теперь твои задачки это перетаскивать коробки на складе.
>>333413139 (OP) Да похуй вообще на математику, это показатель только в случае сверки челов одинаково делающих домашнее заданиие. А в этой поеботине прораспиздяйничал месяц, потом кури бамбук. Просто нпц-ебатория.
мимо участвовал в олимпиадах по трём предметам с натянутой на жопу "тройкой" по архимедовой дрысне
>>333413139 (OP) Дискалькулия — это нейропсихологическое расстройство, при котором человек испытывает избирательную неспособность к пониманию чисел, математических концепций и базовых арифметических операций. Это состояние не связано с низким уровнем интеллекта или общим развитием и часто называется «математической дислексией». Дискалькулия обусловлена нейронной дисфункцией во внутритеменной борозде головного мозга. В отличие от акалькулии, которая возникает из-за травмы мозга в сознательном возрасте, дискалькулия является врожденной особенностью обработки зрительно-пространственной информации.
Самое хуевое, когда потратил всю жизнь на математику и начинаешь стареть и тупеть и ничего не можешь с этим поделать. Или когда потратил жизнь на спорт и получил тяжелую травму. Главная наука в этой жизни научиться выживать и быть счастливым в том, что есть. Остальное хуета.
Я прекрасно помню, как мои одноклассники послушав тему по алгебре сразу ее решали, но были и те, кто понимал ее немного позже, но я перестал ее понимать начиная с 5 класс и так и не понял.
Чуть позже уже будучи взрослым попробовал закрыть гештальт, я начал с первого класс, дошел до 6 класса и опять застрял на текстовых задачах и более сложных уравнениях, самые простые я решаю, но в какой то момент сложность становится запредельной, для меня это выглядит как какой то эльфийский текст.
Я старался понять, решал тысячи задачек, и получались только самые простые, я слушал репетиторов, я просил помощи у нейронки, но я снова и снова и снова не мог ничего решить, в какой то момент я тупо расплакался потому что мне стало плохо от осознания, что я тупорылый инвалид.
Я помню как меня мамка в 6 классе отвела к репетитору, но по прошествию года мои оценки только ухудшались и она просто перестала платить пушто это бесполезно.
Потом я обманным способом поступил в универ с тех. уклоном и подумал, что мозг выделит резервные силы и даст мне осознание просветление, но я у доски не мог даже перемножить десятичные цифры, я помню этот взгляд препода, я помню знак девченки которая кивала нет которая проверяла решения, я никогда не забуду этот позор, честно, тогда я всерьез думал одеть галстук, но испугался и просто забрал документы.
Это стало отправной точкой в моем уходе на дно, я перестал понимать даже простые вещи, даже устроившись разнорабочим, тогда у меня случился нервный срыв и я просто засел дома, разорвал контакты с друзьями и стал очень замкнутым.
Морально, это просто невыносимо, я просто надеюсь что однажды у меня хватит духа, когда мне надоест прокручивать подобные моменты в голове и лежать терпеть, сколько можно это терпеть?