Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/333412242.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап б. Зумер 19лвл на связи, нужен хелп. Короче, заебало меня сидеть дома, закончил учёбу в шараге г

Аноним 25/05/26 Пнд 22:59:48 #1 №333412242 
image.png
Сап б. Зумер 19лвл на связи, нужен хелп. Короче, заебало меня сидеть дома, закончил учёбу в шараге год назад, весь год просидел штаны, а тут как бы и мама на РАБоту гонит, мол, не сиди, деньги хоть увидишь руками потрогаешь.
В общем, сходил я на завод, что у моего дома находится, чтоб узнать за вакансии, и вот как ето было:

Захожу, пусто, только стойка ресепшена да турникет с охранником. Подошёл, говорю мол, по поводу работы узнать бы. На ресепшене говорят, на стене висит телефон, позвони такойто номер. Я давай искать глазами этот телефон нахуй, обошел весь холл, они мне рукой бля показали ВОТ ОН слепой ты сука. Подошел, набираю номер, и уже слышу сзади диалог охранника и бабы с ресепшена : "Блядь он даже не поймет наверное как телефоном то пользоваться." Естесно они так подумали потому что я зумерок, лол. Набрал номер, никто не ответил, набрал ещё раз, отвечает женщина с отдела кадров. Диалог:

-Здравствуйте. Мне сказали набрать, я по поводу РАБоты.
-Полных лет сколько?
-Девятнадцать.
-Учились где то, военный билет, приписное?
-Среднее образование юридическое, военник есть, категория В.
-Какую вакансию рассматривали?
-Разнорабочий.

И тут она начала угарать:
-А ты знаешь у нас то смена с 7 утра. А ты небось в компутер любишь поиграть? Играете в компьютер в игры до пяти утра?
-Играю, но не до пяти, если знаю что мне на РАБоту вставать, играть я не буду.
-Хехех ну поняла, приходи завтра на собеседование.

И вот к сути вопроса. 1) Насколько сильно я запорол у всех них первое впечатление о себе?
2) Как готовиться к собесу? Какие вопросы могут быть? Одеться официально (рубашка) , или похуй, это ведь заводик?
Аноним 25/05/26 Пнд 23:03:14 #2 №333412318 
>>333412242 (OP)
разнорабочим если, то похуй на одежду и пинджак. Никто с тебя кандидатов навук не потребует, оценят просто адекватность, отсутствие вредных привычек и все. Только нахуй тебе надо это за копье вкалывать среди гречи? Иди курьером или на склад или выдачу в пвз.
Аноним 25/05/26 Пнд 23:04:38 #3 №333412364 
>>333412318
Учитывая что заводик литерали 2 минуты (или одна даже) ходьбы от моего дома, еще и зп 50к за 8часовую смену, где я скорее всего в большинстве буду проебываться ибо не будет работы, я считаю вполне неплохо.
Аноним 25/05/26 Пнд 23:08:02 #4 №333412451 
>>333412242 (OP)
>закончил учёбу в шараге год назад
Лол блять. Откуда на моем дваче столько ПТУдаунов? Это же для долбоебов
>сходил я на завод, что у моего дома находится
Кекнул
Аноним 25/05/26 Пнд 23:11:39 #5 №333412540 
>>333412364
>буду проебываться
не будешь, порриджа каждый заводчанин ебать под хвостик будет
Аноним 25/05/26 Пнд 23:15:51 #6 №333412629 
16951334508080.jpg
>>333412242 (OP)
Аноним 25/05/26 Пнд 23:26:58 #7 №333412848 
>>333412242 (OP)
>1) Насколько сильно я запорол у всех них первое впечатление о себе?
Все прввильно сделал.
>2) Как готовиться к собесу? Какие вопросы могут быть? Одеться официально (рубашка) , или похуй, это ведь заводик?

Лучше официально. Ты окончил юрпутягу, в мозгу кадровика(именно его а не эйчар), который себя ощущает стражем гарницы и глуким спецом по людям, тебя там должны были научить примено субординации и ждут что ты придешь по уставу одетый, ты личинка интеллигента.

Давай сразу определимся. Ты будешь общаться с не очень развитыми существами. Поэтому логично ждать от них провокативных выпадов, в том числе относительного твоего возраста тоже. И обьяснять по возможности простыми словами избегаяя длинных преджложений.
Просто не бойся спокойно сказать "Да, то что ты жаба говорящая только что спизданулавы сейчас сказали, это крайцне распространенный стереотип о моем поколении. Надеюсь, у мен получится его разрушить в ваших глазах.

Вопросы(точнее темы вокргу которых скорее всего будет крутиться разговор с тобой):
- как учился, где, чему? Говоришь где и чему учился.
- нахуй сюда прилез? В моей профильной индустрии сейчас не лучшие времена, меняю профиль
- учишься будешь? С интересом и удовольствием
- планы на будушее? Если есть возможности карьерного роста и повышения квалификации, то я согласен.
- вещества-алко-лудо? Ну сам решишь
- Женат, бабаесть, дети? В официальных отношенияхъх не состою.
- подъебы н тему игорей. Я умею распоряжаться своим временем.
- что тебя парит в этой работе? Риски намотаться на вал и проф вредности

И не забывай немного улыбаться, даже если ты слышишь какой-то Оскар по оригинальности и градусу кринжа .
Да, улыбку чтобы не как у жокира можешь перед зеркалом отработать. Ты не должен производить впечатление блаародного, которого жизнь загнала на завод и ты страдат и нерад.
Ты вполне взрослый человек, который пришел рзговаривать с равным о делах.
Побрейся.
Аноним 26/05/26 Втр 02:43:17 #8 №333416067 
>>333412848
Спасибо, ботохуета, за твой нейровысер
Аноним 26/05/26 Втр 08:21:03 #9 №333419656 
>>333412242 (OP)
>1) Насколько сильно я запорол у всех них первое впечатление о себе?
Та не парься, анонче. Свинья везде грязь найдёт. Эти пидоры тебе за молодняк всегда будут доёбываться. Сам зелёный, 21 лвл, на дно-работу устроился ближе к дому и меня ухажёр начальницы с криками называл балбесом. Но ничего, пока почти год работаю тут
>2) Как готовиться к собесу? Какие вопросы могут быть? Одеться официально (рубашка) , или похуй, это ведь заводик?
Я бы на похуях пришёл, только и не в сраных тряпках. Контингент там соответствующий.
comments powered by Disqus