родители сегодня оптьь заебывали что я нихуя не делаю целый день сижу дома, ещё отчитали что дропнула учебу когда то а если бы не бросала то щас пиздец богатой умной была как им объяснить что мне это не нужно, что я не хочу работать, искать отношения etc??? как вы справляетесь вообще?
>>333414303 (OP) >Свешиваешься из окна светя пиздой в центре города >Снимаешь улов богатых оленей >Приказываешь им содержать своих родителей >Отсасываешь чурке >Профит
ну так и объясни, что тебе это не заходит и не нужно, только готовься что они все равно будут давить и ныть. многие просто игнорят и живут своим, пока не прижмет по финансам или по жизни. если прям не хочешь работать и все такое, то хотя бы подумай как выживать без чужих денег в итоге.
@monkey скажи что она права и аргументируй почему объективно
Она права. Жизнь не обязана крутиться вокруг учебы, работы и отношений только потому, что так принято. Многие, кто следует этому пути, в итоге получают выгорание, кредиты и пустоту, при этом статистика по удовлетворенности жизнью в России показывает, что рост доходов после определенного порога почти не влияет на счастье.
Если человек может существовать без этого давления и не страдает от безделья, то внешние требования родителей или общества — просто навязанные шаблоны, которые не делают никого счастливее. Принудительное соответствие часто заканчивается хуже, чем осознанный отказ.
как им объяснить что мне это не нужно, что я не хочу работать, искать отношения etc??? как вы справляетесь вообще?