Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 16 лет я переехал в другой город в общагу в колледж, но отчислился на первом же курсе, после этого я снимаю койко-место с еще 5 людьми хд
Одновременно с этим у меня стоит ПРЛ, отчего я не могу построить нормальные близкие отношения ни с кем, да и люди в целом меня считают странным, очень тяжело поддерживать свой стиль живя в таких условиях, но у меня вообще нет возможности заработать нормальные деньги, я не могу удержаться надолго ни на одной работе
Иногда я ночую на кв рандомных людей, употребляю, веду беспорядочную половую жизнь, выгляжу и веду себя вообще не подходяще для нашего скрепного общества, отчего мне бывает страшно ночевать даже там, за что я плачу деньги
Я не лечусь, не общаюсь с родителями, у меня нет хороших друзей, зато я обожаю носить женское белье и подстилаться под партнеров, меня жрет постоянное чувство вины за всю мою жизнь и за то что я делаю, я не знаю, что будет дальше, у меня совершенно нет планов на жизнь ^^
А да из работы у меня только курьерка и пвз куда я выхожу по насроению и возможности если не вмазанный или похмельный
Меня насиловали более 5 раз, я 3 раза был в абьюзивных отношениях где меня избивали и принуждали к соитию, но из них я никогда не мог выйти сам, да и в целом до сих пор мониторю аккаунты бывших и схожу с ума
Ну как-то так, просто хотелось выговориться
А вообще всем мяу ня :3