Сохранен 4
https://2ch.su/rf/res/5719383.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Фембой днище тред

Обреченный 26/05/26 Втр 00:09:03 #1 №5719383 
0e7fa9136fcda4956614d419beff10ab.jpg
Прив, мне 18 годков я фембой и вся моя жизнь полное днище
В 16 лет я переехал в другой город в общагу в колледж, но отчислился на первом же курсе, после этого я снимаю койко-место с еще 5 людьми хд
Одновременно с этим у меня стоит ПРЛ, отчего я не могу построить нормальные близкие отношения ни с кем, да и люди в целом меня считают странным, очень тяжело поддерживать свой стиль живя в таких условиях, но у меня вообще нет возможности заработать нормальные деньги, я не могу удержаться надолго ни на одной работе
Иногда я ночую на кв рандомных людей, употребляю, веду беспорядочную половую жизнь, выгляжу и веду себя вообще не подходяще для нашего скрепного общества, отчего мне бывает страшно ночевать даже там, за что я плачу деньги
Я не лечусь, не общаюсь с родителями, у меня нет хороших друзей, зато я обожаю носить женское белье и подстилаться под партнеров, меня жрет постоянное чувство вины за всю мою жизнь и за то что я делаю, я не знаю, что будет дальше, у меня совершенно нет планов на жизнь ^^
А да из работы у меня только курьерка и пвз куда я выхожу по насроению и возможности если не вмазанный или похмельный
Меня насиловали более 5 раз, я 3 раза был в абьюзивных отношениях где меня избивали и принуждали к соитию, но из них я никогда не мог выйти сам, да и в целом до сих пор мониторю аккаунты бывших и схожу с ума
Ну как-то так, просто хотелось выговориться
А вообще всем мяу ня :3
sage[mailto:sage] Обреченный 26/05/26 Втр 01:44:25 #2 №5719405 
>>5719383 (OP)
Проверься на ЗППП, браток, в рф эпидемия СПИДа так-то.
Обреченный 26/05/26 Втр 01:51:55 #3 №5719406 
>>5719405
Проверялся, ничего пока серьезного не нашли хд
Гепатит только, но сказали пока два месяца походить, потом на анализы вернуться, мол при здоровом образе жизни он обычно сам проходит, но думаю у меня с этим проблемы
Обреченный 26/05/26 Втр 02:34:52 #4 №5719408 
Пздц блядун гандонский любитель обмениваться физиологическими выделениями читай молитвы от блуда сын нечистивый дабы облегчить страдания ибо смерть спидозная тебе уготовлена
comments powered by Disqus