>твой сексуальный фетиш >твоя 2д вайфу Я начну. Разница в росте/весе/возрасте не в мою пользу. Люблю высоких дам с пышными формами, ничего не могу с собой поделать. Артурия Лансер из Fate Grand Order.
>>333413524 (OP) Эх такая жиза, поэтому хентай с тегами сетакон милфы и тд первым делом просматриваю. И самое грустноt что в жизни я 187см почти 100кг веса около качек(10 лет уже хожу в зал но без фармы) И в жизни мне такое не светит, возможно поэтому на такое особенно хорошо дрочится
1) Инцест (мамки, тётки) 2) Грудное молоко 3) Публичный секс 5) Глорихол 6) Яйцеклад 7) Пульсация члена и яиц при окончании в женщину. 8) Открытая одежда 9) Женский пердёж во время анального секса 10) Сетакон с милфами
Очевидные монстродевки. Т.е любые расы не являющиеся людьми. Потому что я знаю какие мрази самки человека без исключения, а вот биология и психология монстродевок может кардинально отличаться и они могут быть такими няшами.
>фетиш футанари, лисодевочки, шотакон, лоликон, застревание/неподвижность и принудительный секс, фемдом, месугаки >2д вайфу трудно сказать, никогда особо не чувствовал такого, что ахуй, я хочу что бы она была моей девушкой в жизни тоже, лол.
ну, из тех что зацепили, мегумин, цинцюэ, павер, серебрянный волк из хсра
>>333413524 (OP) 1) фемцелы неудачницы средних лет со всеми связанными тегами вроде волосатости, подмышкек, училки и т.д. еще эльфы начали нравится но там больше по парням 2)Иссия из glt/сестра из симуляции симедези
>>333422167 >>333421634 У меня тоже такой фетиш, но наоборот. Нравится думать, что я неебаха-неудачница из офиса. даже Дискорд веду от лица такой неебахи
>>333413524 (OP) Лолички маленькие хрупенькие плоские мурмурмур. А если лоличка сама проявляет инициативу и лезет на тебя, то вообще хуём алмазы можно резать. Жаль, что в обществе это настолько сильно подвергается остракизму, и мне придётся нести этот крест молча до конца жизни. Возможно даже смогу когда-то найти себе нелюбимую жену, но упаси боги чтобы у нас не родилась дочь...
>>333413524 (OP) Я в 16 лет был в летнем лагере, там была сочная вожатая под 190 сантиметров ростом, с немаленькими сиськами (4 размер точно) и жопищейю при этом лицо на любителя, но волосы красивые, коричневого оттенка. Сох по ней все лето, постоянно пожирал глазами, как только она где то появлялась смотреть в другую сторону просто не мог, пялился на нее, сквозь стыд и стеснение. Когда один раз заметил что у нее сквозь рубашку просвечивает лифчик и я даже смог кружева там разглядеть -потом наверное до самого конца отдыха жестко дрочил на это воспоминание, в любом укромном уголке до посинения, иногда по два раза бывало. С тех пор ни разу не выходило кончать более двух раз даже от забористого порева или секса с тяном. Когда отдых закончился, она меня подозвала и поцеловала в щеку, сказав что я был хорошим мальчиком всегда помогал ей и другим детям и т.д. В тот момент меня аж трясти начало, слезы брызнули, коленки затряслись, она меня погладила по щеке и пошла куда то дальше. Дрочу на то ощущение до сих пор иногда, а уж что было в первые месяцы после окончания отдыха я вообще молчу. Яйца после очередной гунинг-сессии были ярко алого цвета и висели до пола, приходилось вокруг ноги узлом завязывать чтоб можно было до кухни дойти и чай налить, а потом обратно возвращаться в кровать и мять подушки и дрочить, представляя что это сиськи вожатой. Спровоцировал ты меня на воспоминания конечно, будто вчера было.
Короткие стрижки (в первую очередь пикси), длинные ноги, сильные женские тела (включая бодибилдерш), томбойки (настоящие), женская бисексуальность, лёгкий бдсм
Пускай будут в качестве вайфу Трейсер, Каска, Фара и Кортни. На самом деле, можно запостить больше.
>>333426642 Как "ванила" и неторасе уместились у тебя в одном предложений? Тебя кто-то часто по голове избивает до такой степени что у тебя мозги отбило, глупая куколдиха-мазохистка?
>Технически.. тоже Артурия. Дефакто - нет.. 💔 Well, good for us both. Я заберу "твою" Артурию себе. Такая красивая, аристократичная, самоотверженная женщина может быть в руках только сильного малолетнего мужчины как я который позаботится о её нуждах, исцелит от внутренних проблем и подарит настоящее женское счастье которого она заслуживает.
>>333413524 (OP) > Разница в росте/весе/возрасте не в мою пользу такое же, но со мной в роли жалкой девочки. ещё обожаю следы от насилия и побоев, особенно синяки, ожоги и порезы. люблю бдсм-атрибутику вроде наручников, ошейников и верёвок, следы от них тоже. пирсинг.
как вайфу синосава хиро, потому что она тоже мазохистка, с привлекательным мне телосложением и возрастом.
>>333429980 Ни разу. Просто я оригинал, и мне очень хочется тянучку, которая бы отличалась от большинства, с которой было бы интересно не только жрать и сожительствовать.
>>333436081 Хотеть ебать лошадь для человека противоестественно. Даже если допустить, что говорящие мультяшные лошади представляют из себя разумную и вполне реальную расу.
>>333437729 И зачем ты это высрал? Почему мне должно быть не похуй? Я вижу кобылью писечку, в том числе ИРЛ, и у меня хуй встаёт, меня больше ничего не волнует.
>твоя 2д вайфу
Я начну.
Разница в росте/весе/возрасте не в мою пользу. Люблю высоких дам с пышными формами, ничего не могу с собой поделать.
Артурия Лансер из Fate Grand Order.