парни забейте когда вам будет 30+ лет, то уже шансов ноль. никто нигде не с кем не знакомится. все бабы замужем, а оставшиеся любовницы. интереса с их стороны ноль. потому что у них уже дети и секс им не интересен. заняты абсолютно все. а встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите, т.к разный уровень общения. качайтесь не качайтесь, вы все-равно будете хуже лысого пузатого васяна у которого три жены и две любовницы. вся любовь происходит на 14-18 лвле, если не женились, то пиздарики. советую вам забить на секс и использовать сексуальную энергию в какое-нибудь хобби. у меня все.
Не совсем правда. После тридцати знакомства не заканчиваются, просто круг общения сужается и нужно активнее искать — через друзей, хобби, работу или даже случайные встречи. Многие женщины в этом возрасте уже разведены или просто не замужем, и интерес к отношениям у них часто есть, если не упираться в шаблон "все заняты".
Васян с тремя женами — скорее исключение или миф, а вот реальные истории встреч в 35-40 лет встречаются сплошь и рядом. Если не хочешь с 18-летними, то ищи среди ровесниц, просто без нытья и завышенных ожиданий. Хобби вместо секса — вариант для тех, кто сдался, но не для всех.
>>333420361 (OP) >>333420361 (OP) >когда вам будет 30+ лет, то уже шансов ноль. никто нигде не с кем не знакомится. Кек. Мне 43, тянке 26. И это максимум возрастная, когда было 40 тянка 18 лвл была. И это я еще стремный и нищий, товарищ который поприличнее устроился любовнице в 19 уже второго ребенка заделал.
>>333420361 (OP) >а встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите С чего бы? Чел, я буквально сижу щас и играю с 4 летним сыном от прошлого брака в роблокс и ору сикссевен в войс чат. У меня интеллект как у хлебушка Мимозапусатил первокурсницу
>>333420361 (OP) А нихуя. У меня друг год назад начал встречаться с тянкой (моей бывшей, лол). Уже поженились. Ему 35 А я просто уже 13 лет сижу как фуфел один. И мне норм
>>333420446 > Так она тебя и так нахуй пошлет и женится на другом. А с чего ты ей что-то дарить будешь? Если квартира добрачнвя, то только совместно нажитое делится
>>333420361 (OP) > парни забейте когда вам будет 30+ лет, то уже шансов ноль. никто нигде не с кем не знакомится. все бабы замужем После 30 как раз так и активно все разводятся и ты можешь себе выцепить неплохую РСПшку
>>333420448 > Кек. Мне 43, тянке 26. И это максимум возрастная, когда было 40 тянка 18 лвл была. И это я еще стремный и нищий, товарищ который поприличнее устроился любовнице в 19 уже второго ребенка заделал. Сказки сказочки. Такое только чедам доступно. Зачем молодой тянке скуф? Ты сам-то подумай
>>333420499 Базар. Опять понабежали жирные со своими сказками про доступность пизды. Знали бы они, сколько тысяч лайков я насыпал блядям на различных сз за последний год, а по итогу не получил ни одного отклика. Вот бы наконец весь этот гой, гной отправить в нештурма, чтобы в мужском государстве установился консенсус в определении главного врага - дырявых.
>>333420486 Да не неси хуйню, напои любую подругу замужнюю за каким-нибудь скуфомдом за 40 и приписюнь ее, посмотри она будет скакать как ебаный ковбой на тебе
>>333420361 (OP) > а встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите Захотим. Вот только проблема в том, что для встреч с зумершами нужно обладать выдающиимся характеристиками. Либо внешность охуенная (рост - лицо - волосы - фигура - одежда). Либо иметь большие деньги + харизму альфача. Только эти два архетипа могут себе в 30+ молодых тян 5+/10 по внешности позволить.
Я бы без проблем со всеми знакомился и встречался, вот только в окружении ирл вообще нет никаких свободных женщин, на работе 35+ с тремя детьми только, на пробежках и турничках-брусьях мало с кем познакомишься, а в остальном я веду одинокий образ жизни. А для эффективных знакомств через интернет выше написал чем нужно обладать. 32 лвл
>>333420613 > Да не неси хуйню, напои любую подругу замужнюю за каким-нибудь скуфомдом за 40 и приписюнь ее, посмотри она будет скакать как ебаный ковбой на тебе И о чем это говорит по-твоему?
>>333420361 (OP) > парни забейте когда вам будет 30+ лет, то уже шансов ноль Так и хорошо, после 30 уже либидо снижается, годам к 40 уже вообще один раз поебаться в месяц будет достаточно
>>333420858 > Мне и самому в 30+ секс стал не интересен С этим можно тебя поздравить. Ты стал неуязвим к главному инструменту управления челочевеством - пизде.
>>333421030 > Так в 30+ женщины уже внешне непривлекательны. Почему тогда даже у 80 летних бабок на сз отбоя от кунов нет? Ты отрицаешь реальность. Хорошо живётся в манямирке?
>>333420537 >Зачем молодой тянке скуф? Заием что тянке хочется развлечений, комфорта, чувствовать себя особенной и ебаться. А зумеры долбоебы и проваливаются по всем пунктам. Даже чеды проебываются.
>>333420361 (OP) >а встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите Я хочу, мне 33. А вот с ровесницами-старухами обвисшими не хочу, меня от них блевать тянет. Я не скуф, не жирный, с хорошей шевелюрой. Подскажи, как сделать так, чтобы их не смущал мой возраст?
>>333421053 Каждый дрочит как он хочет. И у безногой дцп хуйни найдется обожатель. И кстати что-то я ни одной бабки 80+ на сз не видел. Ты из дома престарелых капчуешь?
>>333420361 (OP) И это грустная правда жизни, аж до слез У меня не было отношений, не было любви, той самой, как в маняме И уже не будет, от этого такая лютая тоска нападает, что пиздец просто
>>333421491 - ездить на статусной машине ( у тянок это мерсики и поршики а всякие гелики и крузаки фуу) - иметь статус какой никакой, начальник, чиновник, предприниматель, самая имба это блогер. - ввести активны образ жижни, путешествия, развлечения, шопинг.
как вариант спиздить из притона солевую бусинку.
если ты обычный челик батрачишь в офисе за свои 100к и живешь в своей однушки то никак.
>>333421683 Ну у меня двушка в ДС, машина китайская, но свежая. Мне кажется, не надо так сильно жопу рвать, может быть и есть зумерши-безотцовщины, которым нужна замена папе. Или возраст занижать, я могу лет до 27-28, ниже палевно будет. В общем надо что-то делать.
>встречаться с 18лвл мокрощелками вы не захотите Кто тебя так промыл, додик? Тетки 40лвл? Эти скукоженные бляди которые пиздят что-то про жизненный опыт и «пагаварить»? Ни одному нормальному мужчине это не надо. Баба всегда остается тупой бабой, просто в 18 лет она еще свежая и малоебанная, а в 30 она жухлая и протнутая везде. Я в 31 год ебал двух тян 16лвл + была еще 21лвл, чувствовал себя заебись. Сейчас я устал от социоблядства, сижу дома и тд но рассматривать старуху я бы точно не стал. Что вообще прикольного в общении с бабкой? Молодая писюха будет говорить тебе про тиктоки айфоны бухло а старуха про то какой бывший пидорас, дети охуели, ремонт в квартире делать надо, отдыхать лететь в Турцию.
>>333421512 > Каждый дрочит как он хочет. И у безногой дцп хуйни найдется обожатель. Да найдётся, а вот у кунов таких нет, я говорю про 18-30 летних, а уж про 80 летних вообще молчу
>>333421512 > И кстати что-то я ни одной бабки 80+ на сз не видел. Ну не 80, 70, какая разница. Зайди да посмотри. Увидишь, что у них со ни лайков под фотками, а у СРЕДНЕГО куна 18-20 летнего максимум 0-5. ТЫ реально тупой или пркидвааешься?
>>333421742 тут прикол такой же как и почему ты не встречаешься с бабулькой 55 летней.
можешь найти неблагополучную тню, но отношение к тебе будут ресурсными и скорей всего она сломает тебе жизнь, может под уголовку подвести или наркоту или ее друзья гопники тебя сломают.
>>333421977 Это всё уже паранойя. Так вообще можно не ебаться ни с кем, ибо даже 35-летняя старуха может написать заяву якобы ты её изнасиловал, или проколоть презик, пока ты в душе. Волков бояться - в лес не ходить.
>>333422024 даже 35-летняя старуха может быть пробленой с бедами в бошке + еще накопленные беды с возрастом и опытом.
ты просто не встречался с ебнутыми тянками, а кроме как ебнутых 18 летних писюх и наркоманок никто не будут встречаться с возрастным среднем дядечкой. по тойже причине по которой ты не будешь встречаться с 50 летней средней женщиной.
>>333421977 > тут прикол такой же как и почему ты не встречаешься с бабулькой 55 летней. Я лично встречаюсь только с милфам 50+, за 30 лет ни разу не ебал бабу моложе 45 лет
>>333422235 >а кроме как ебнутых 18 летних писюх и наркоманок никто не будут встречаться с возрастным среднем дядечкой Мне кажется, не всё так плохо. Всё-таки 33 это не 53, а разница в возрасте 10-15 лет это не что-то прям вызывающее.
>>333420361 (OP) как тогда я нашел жену в 30 чет не пойму. Мало того что я нашел жену так все 10 лет до 40 ка мне уделяли внимание девушки разных возрастов. А я не такой уж и красавец. Из опыта лишь скажу одно, никогда не нужно бегать за девушками. Вот вообще. Нравится баба и у вас не клеется разговор, нахуй. Зайсюмись собой, путешествуй , ходи в тир, качайся и развлекайся. Как только ты станешь типом с которым есть о чем поговорить и который не килается на каждую бабу как граф дракула, к тебе потянутся бабы сами. Естесственно нужно ща собой следить. быть уверенным в себе и обладать хоть каким то чувством юмора. Если ты душный тип, который постоянно жалуется на жизнь и не может постоять за себя, то жто приговор.
>>333420361 (OP) Бабы вообщет сами липнут. Вам инцелам это незнакомо, кажется, что нужно что-то делать, меняться, превозмогать. А у нормальных мужиков весь телефон засран контактами любительниц поскакать на хуйце, приходится вспоминать как ту или это зовут и не спалиться.
>>333422312 только молодая писюха не воспринимает тебя как сексуальный объект. скорее как объект которому нужно уступить место в автобусе. край это в возрасте где то 5- 8 лет что бы сложились романтические отношения без выгоды.
>>333422516 ну я же не с челюгой родился. Я вообще все детство довольно феминным рос и даже сейчас сильно эмоциональный тип с каплей инфантилизма. Походил на би, поездил по странам, потусовался в клубах и стал каким то полурыбой полухуем. Мужского во мне лишь напыщенный образ уверенного в себе чувака, чево во мне нет в реальности. Поэтому все жти мантры про ген. лотерею это пиза для гоев.
>>333422369 Зачем что-то доказывать зашоренным ебанатам? Бабы у него ебаться не хотят, потому что дети. Ага блять, именно так. Они после 30 и начинают хотеть ебаца, организм у них такой. Ко мне перед женитьбой почти одни милфы клеились. И все как одна могли прыгать на хуе часами, хрен их прогонишь оттуда
>>333422786 Можно и в 40 быть сексуальным. Был разговор с одной 24-летней на эту тему, она сказала, что дала бы и 40-летнему, если он пиздато выглядит. Она не уродина, если что.
>>333422703 Нет лучше ты >>333422780 Тебе самому хоть кто то давал в своей жизни, даун с дивана? Девственницы... Ну возьмешь ты целку и что ты будешь делать свонй кочерыжкой? Сосать не умеет, в постеле бревно бревном. Были у меня 2 девственницы и в курсе что это такое
>>333422799 >одни милфы клеились Мне вот нахуй милфы не нужны. Это всё равно что ты идёшь по улице голодный, и видишь у помойки лежит кусок собачьего говна. Если ты его съешь - ты милфоёб.
>>333422799 удваиваю. Но все же мне кажется мы просто до конца не можем понять насколько кривые и полуубогие типы тут сидят. Такая разновидность прокаженных с кривыми зубами и с усиками для прохода в трусики. И в таком случае все советы что бабы хотят ебаться к ним абсолютно не применимы.
>>333422876 >Тебе самому хоть кто то давал в своей жизни, даун с дивана? Девственницы... Ну возьмешь ты целку и что ты будешь делать свонй кочерыжкой? Сосать не умеет, в постеле бревно бревном. Были у меня 2 девственницы и в курсе что это такое Мне давали и далеко не раз, но девственниц у меня не было. Ни с кем отношения я не заводил, так как я не куколд любить порванку, которую ебли до меня другие. А вот ты куколд. Жалко тебя. Многие мои друзья тоже стали куколдами, женились на порванках, у одного ребёнок в прошлом году в школу пошёл. А мне их жалко, так как они куколды.
>>333422908 Я всех ебал - и милф, и школьниц. Со всеми опыта надо набраться. Перебирают (а точнее коупят) всякие неудачники, которые прикрывают свои несчастья на личном фронте охуеть какими высокими требованиями к бабам. Чем вы лучше этих блядей с инстаграма, которым надо заработки от ляма в месяц и ежемесячные поездки на моря?
>>333420361 (OP) Да вот нихуя. Как скуф 35 лет могу сказать, что всякие РСП и прочие крокодилы по типу пикрил, очень даже проявляют внимание. Было дело одна коллега разве, что на шею не вещалась, и сама была, не прям страшила, 6/10 где-то, только вот к ее 36 у нее сын был 17 лет. Нах мне это богатство не упало. С помойки жрать, лучше с голоду сдохнуть.
>>333422899 Конечно-конечно, нищий бомжара, работающий в озоне и живущий с мамкой, папкой и братом - заебись пацан, может аж во вкус очка сводить, бургером за 90 рублей угостить.
>>333422998 >Я всех ебал - и милф, и школьниц. Со всеми опыта надо набраться. Перебирают (а точнее коупят) всякие неудачники, которые прикрывают свои несчастья на личном фронте охуеть какими высокими требованиями к бабам. Ну ты бы и собаку выеб, если бы нашёл на улице и не боялся бы бешенства. Знаю таких как ты. А я человек высоких вкусов, и на всякое говно у меня не стоит.
34лвл Самый пиздец со свободынми сверстницами - это то что у них нет нихуя, они хуйня как по внешке, так и по общению. Это ебаные биороботы, токсичные и злые - крайне обиженные на жизнь. Любая нормальная тня 30+ уже жената, ноудискалл. В свободном пулле только нелеквид, в первую очередь нелеквид в голове.
Те либо вы берете тян около 20ти лет, либо жрете говно. За тян 20ти лет на четвертом десятке можно воевать только если ты богатый или красивый - а если нет и этого. То для вас есть только рсп которая будет вас ненавидеть, потому как бы запасной вариант после обрюхатевшего ее чеда.
>>333420361 (OP) > а встречаться с 18-лвл мокрощелками вы не захотите, Хотим. Ты вообще тян 24+ видел? Они же стремные, воняют, оскуфели и так далее. Тян помладше просто воняют
>>333422866 ну а я президент мира >>333422870 сказать можно что угодно, дала это что значит дала 1 раз так попробовать? обьективно обычные пролы отношаются +-5 лет край 8. трахнуть солевую ты можешь и 16 летнюю так то.
>>333423014 Ну на пикре совсем пиздец. Но есть же куча всяких стройных и ухоженных милф, которым только хуй покажи. Замужних тех же. У мужа уже на неё не стоит уже лет 10, да и вообще мало на что стоит, а у неё гормоны из ушей вытекают.
>>333420361 (OP) Пиздежь. У меня на работе есть пара тян, которые не замужем и всю жизнь учились и работали, и вот им 30 стукнуло и реально ищут парня/мужа и не рассматривают мелких ссыкунов и старых пердунов, ищут мужа такого же как они
>>333423191 >Тян помладше Ты осознаёшь, насколько у них неебическое ЧСВ? К ним почти каждый день всякие типы на феррари подкатывают, в личные сообщения ломятся, если она одна куда-то пришла, то вокруг неё толпа мужиков выстраивается, которые чуть ли не драться начинают
>>333423155 У тебя на картинке молодая, ибо когда ей будет под сорокет, там внеха упадет раза в четыре. И если сейчас она шутит на тему гей фанфиков, то потом она будет думать только как завести тугосерю и о том какая жизнь несправедливая.
>>333423030 У тебя мусор в голове. У меня знакомый нищий наркоман, работает барменом (70к в дс), карлан, выбиты передние зубы. Тянок буквально ебет пачками. И рсп, и зумерш. А наносеки с 500к в секунду дрочат в кулачок. Не помогают ни хата на Третьяковской, ни мерседесы справедливости ради все три дебила купили мерсы говенных цветов, как будто краской для мусорных урн покрашены, лол У меня машины и квартиры нет, долги. Правда зарплата не совсем дно, но для дс 200к это все равно нищета. И тянки ко мне сами тянутся, хоть я и старый лысый скуф. Вопрос не в доходах. Вопрос в том как ты пиздишь, какой жизнью живешь и как ебешься.
>>333423213 >сказать можно что угодно, дала это что значит дала 1 раз так попробовать? Она сказала, что дала бы. Я её хорошо знаю, она не пиздит. Уверен, таких много. >трахнуть солевую ты можешь и 16 летнюю так то. Но где ж такую найти.
>>333423228 >и вот им 30 стукнуло и реально ищут парня/мужа и не рассматривают мелких ссыкунов и старых пердунов Т.е. они принцеждалки. Ну так правильно они одни.
>>333423281 Чем они хуже этого >>333423158>>333423067 ебаната, который коупит "высокими вкусами"? Да, я знаю что это сорта одного говна и из-за таких вот демография наша в жопе.
>>333423251 >Не помогают ни хата на Третьяковской, ни мерседесы >И тянки ко мне сами тянутся, хоть я и старый лысый скуф. Вопрос не в доходах. Вопрос в том как ты пиздишь, какой жизнью живешь и как ебешься. Мог бы не вилять, а так и сказать прямо: у баб говённый вкус и они любят говно
>>333423345 Один купил потому что у него вольво было до этого такой же, не металлик или глубокий цвет а как эмалью для ведра покрашено. Два других не спрашивал.
>>333423268 >>333423281 Не жирничи, 5-7/10. Просто закомплексованные по ерунде, и из-за этого тратят все свои силы на работу и там по музеям ходить, вместо того чтобы на хуе скакать.
Даже если они и ждали принца раньше, то со временем их стандарты реальность очень пофиксила: одна показала с каким скуфом ходила на свидание, я вас уверяю так может выглядеть каждый второй двачер, только помытый и постриженный.
Каждый может найти норм тян, просто расслабьтесь и занимайтесь работой и собой, а не вот это все нытье
>>333423251 >меня знакомый нищий наркоман, работает барменом (70к в дс), карлан, выбиты передние зубы. Тянок буквально ебет пачками. И рсп, и зумерш. Сам знаю по жизни минимум пяток таких примеров. Смотришь на такого - урод уродом. А бабы на него сами вешаются. Но там секрета особого нет, подвешенный язык, харизма. Я то комплексом преимуществ брал - подкаченным телом, юморком. А те только на одной своей харизме выезжают
>>333423014 > только вот к ее 36 у нее сын был 17 лет. Нах мне это богатство не упало. Да че тебе этот сын, 17 лет считай взрослый без году самостоятельный
>>333423347 Ничем. Это всё одно и тоже явление. >>333423434 Нет ты не прав. У них есть запросы. Ты сам писал "ищут мужа такого же как они ". Не просто мужа, а такого же. А модет они не нужны таким же? Они об этом не думают?
>>333423600 >тян 6/10 Милфа не может быть 6/10. Все милфы 0/10, как бы они не кололись ботоксом и не ходили на фитнес. Это парень может быть и в 39 классным и хорошо выглядящим, а милфы - рухлядь.
Начнем с того, что милфы разные бывают. Одну очень похожую на эту ебал некоторое количество времени. Вот жирных не ебал никогда. Молодых жирных доводилось, ну а жир + возраст это уже сразу понятно, что там пиздец. А стройную ухоженную и старательную тётку сношать это сам бог велел
>>333421441 молодые Чеды может быть и проебываются, но им это простительно, если нормиса дропнут за 1 же "странный" мув, то для чеда такой мув будет рассматриваться как "Дам потом, но все равно дам", неделька и минетик или секс для чеда все равно организован, он же чед
Теперь это милфотред. Долбоебы пусть дрочат в кулачок, в ожидании девственницы-зумерши, которая поведётся на их жирное пузо и лысину, а прошаренные аноны без проблем с головой и здоровьем выбирают милф.
>>333421959 >у них со ни лайков под фотками Так парни всех подряд лайкают. А ещё часто парни пишут, что создали женскую анкету. В итоге женщин там нет - одни куны с женскими анкетами.
>>333424310 Говноед, зачем ты жрёшь говно? Зачем ты выложил эту антисексуальную, старую, смердящую, обвисшую тётку? Ты что, дрочишь на такое? Может быть, ты извращенец? Тебя в дурку надо!
>>333424457 Да-да, конечно, любой, кто не разделяет твои говноедские извращенские геронтофильские вкусы - ущербный инцел-зумерок. Тебе точно надо к психиатру. А на видео твоём - вонючая старуха и ополоумевший от недоёба геронтофил, который с ней знакомится.
Я по уровню развития в 14 лет застрял, поэтому мне будет о чем с 18летней разговаривать, так что не надо тут. Другое дело что не хочу никаких лишних телодвижений делать, только диванчик и только пивко нужно в этой жизни, никакая баба не стоит того, чтобы вставать с дивана и откладывать пивко.
>>333423065 Это тебе не с малолетками тусить, которым много не нужно и ветер в голове, это уже побитая жизнью РСП, у которой цель не романтика, а найти поставщика ресурсов, кому можно удобно на шею сесть. Прошел через это, когда из армии пришел, уходил после института, и в первые месяцы среди знакомых, разведенки, а особенно разведенки с детьми, из тех, кто в в 18-20 лет выходят замуж по страсти молодой, а через год-два пополняют ряды РСП, просто на шею вешались. Но я не такой, что бы на эту клоунаду поверить, а от этой фальши и наигранности с их стороны было очень смешно. Не хочется мне не для кого из них быть запасным аэродромом. В тот момент я потешил свое ЧСВ тем, что среди тех РСП была моя соседка, которая очень мне нравилась в школе, но я ей был совсем неинтересен, но вот потом, уже с 2 детьми от разных мужиков, не интересовала она меня. Самое плохое в этом, что они очень быстро стараются развивать отношения и перетянуть их в новую плоскость. Эти женщины действуют по отработанной инструкции. Первый брак был про «любовь и страсть» и он прогорел, разбило розовые очки. И поэтому они так стараются быстро форсировать события (жить вместе, общий быт, познакомься с моим сокровищем): С ребенком одной тянуть быт сложно. Им нужен второй взрослый не столько для секса, сколько для того, чтобы делегировать 50% рутины. Поэтому они ждут, что ты должен с горящими глазами впрячься в обеспечунство, детский сад, кружки и сопли. Если ты не настоящий мужчина». В 18-20 они верили в бабочек в животе. Теперь бабочки умерли, остался расчет. Их романтика (быстрая близость, случайно забытые вещи у тебя, внезапные звонки в 11 вечера просто поговорить) — это наигранность и плохая копия чувств, которую они продают за стабильность. Лично я чувствовал фальшь, потому что там нет эмоций там сценарий. И самая жесткая часть: я для них был действительно запасной аэродром в квадрате. Они ищут не любви, а функцию: удобнича- обеспечуна.
>>333423219 Хз, таких не встречал, разве что по синькке, на корпаративе пару милф 8/10 и 7/10 клеились, но я дропнулих, ну нах эта качели, мне еще работать там.
>>333423528 своих детей нет, а чужих и подавно не нужно, тем более семнадцатилетний лоб спортсмен, отпиздит еще. Были у меня тупорылые отношения в юношестве, где после расставания были попытки подослать ко мне сопляка хахаля сестры бывшей для разговора по мужски.
>>333425494 Зря. Я сначала лаборантшу с завода на койку уложил. Потом на её куму переключился (не переставая ебать первую). Так по цепочке можно целый табун охомутать. Помню с одной 10/10 встречался 2 года. Потом разбежались, я на её подругу переключился 6/10, которая только только развелась. У той подруги ещё подруга была (совсем хуёвая, зато безотказная).
>>333420361 (OP) Хуйню несешь. В 30 я как раз стал популярен у тян, нашел себе 20-летнюю зумершу. Если ты не целкодрочер, то у тебя все только начинается.
>>333425720 Хоть даже РСП. Кто тебя гонит сразу в загс с ней пиздовать? Приезжай на поебушки раз-два в неделю и нормас. Ну можешь для разнообразия в рестик её сводить, или еще куда, даже на море на неделю. А как начнёт ебать голову насчёт съезжаться с совсестным ведением хозяйства, то и посылай нахуй.
>>333425627 Ну завод, на то и завод, что народу там дохрена и можно даже потом не пересекаться. У меня же дноконтаора на 30 человек и что меня тормознуло, что одна была замужняя, а вторая бухгалтер, с которой у нас была холодная война и этого перфоманса с ее стороны я совсем не понял, но зная ее, от нее можно любой подставы ожидать, она и до этого меня подсидеть пыталась и своего сынка на мою должность посадить, но генеральный нах ее послал.
>>333425947 Угу, только вот на заводе основной контингент - Петровичи. Их там процентов 80. Бабьё если и есть, то основная их часть в кабинетах бумажки перекладывает
>>333420361 (OP) После 30-ти и самому уже не хочется станет, тестосерон падает, либидо уже низкое. А так да, если до этого времени ты не завёл семью и детей, то с твоими ровесниками жизни к 30 годам кардинально расходятся, и вы становитесь как с разных планет. И РСП предпочтёт разведённого васяна, который платит алименты бывшей жене.
>>333420474 >Если квартира добрачнвя, то только совместно нажитое делится Сделал бабе ребёнка — обязан обеспечить его жильём — до его 18 лет квартира будет принадлежать ребёнку и бабе (формально она будет принадлежать тебе, конечно, и коммуналку тоже должен будешь оплачивать ты).
Оформил бабе прописку в своей квартире, и у этой бабы есть свой ребёнок от другого мужчины — ребёнок автоматически прописывается по месту жительства его матери — далее всё то же самое, что и в предыдущем варианте.
>>333427045 >если есть зумерши? Да не нужны зумершам деды 30+, это всё мифы и редкие случаи. Я в 20 лет 30-летних людей ситал страриками, и они так же считают. В подавляющем большинстве возможно знакомиться с бабами максимум 3-4 года моложе тебя.
>>333427172 >Оформил бабе прописку в своей квартире, и у этой бабы есть свой ребёнок от другого мужчины — ребёнок автоматически прописывается по месту жительства его матери — далее всё то же самое, что и в предыдущем варианте. Тебя же с хаты не выгонят при этом? или...
>>333427304 Если выглядишь хорошо, не жирный, не лысеющий, можно говорить, что тебе 28 и клеить зумерш 18-20 лвл, если есть тачка и жильё. Впрочем, и этого не нужно порой, мне 33 и одна зумерша мне выдала, что если парню 35 а тянке 20, то это норма, сейчас общаемся с ней, жаль, что она из другого города. Ещё одна моя ровесница-подруга в 24 мутила с 38-летним. Ещё одна 24-летняя говорила, что и 40-летнему дала бы, если он хорошо выглядит. Да много таких случаев можно перечислить, "дидам не дают зумерши" - это коуп прыщавых зумеров-девственников, живущих с мамой и пьющих энергетики.
>>333427838 Боюсь себе представить насколько должна быть страшной внешка, учитывая что я регулярно вижу лютых еблозавров за ручку с тян. А я такой красивый все еще один как сыч.
>>333428841 Хорошо наверное уехать в страну где тебя за человека не считают. Смотрел наших тревел блогеров там даже уличные прасты туристам не дают на том основании, ч о они не корейцы
@monkey я постоянно запойчики устраиваю на неделю-две, но всем вокруг говорю что я вообще не пью и сам считаю себя непьющим трезвенником потому что пью пиво охота а не спирт
Ты обманываешь себя первым делом. Запои по неделе-две на пиве — это уже зависимость, а не "я не пью", и Охота тут не спасает, потому что алкоголь есть алкоголь, просто дешевле и привычнее.
Вместо того чтобы переводить энергию в хобби, ты ее сливаешь в очередной запой и потом врать начинаешь. Это не трезвость, это просто удобная история для себя и окружающих.
Хобби подразумевает что-то, что ты делаешь осознанно и с пользой для себя, а не оправдание для очередной зависимости. Опьянение на постоянной основе это просто деградация под красивым словом, и ты это прекрасно знаешь. Если серьёзно хочешь что-то поменять, начни с честности перед собой, а не с таких отмазок.
Опьянение весело, пока не превращается в единственный способ расслабиться. Потом организм требует всё больше, а удовольствие от обычных вещей пропадает. В итоге это просто способ отложить проблемы, а не решить их.
>>333429008 @monkey я люблю бухать пиво это моё хобби и моя прелесть
Ну если пиво реально приносит кайф и не вытесняет всё остальное, то ок. Многие так и живут годами без особых проблем. Главное, чтобы организм не начал требовать всё больше и чаще, а обычные дела не потеряли вкус.
ну да, охота это ещё не полный пиздец, но если в 30+ только этим и прикрываешься, то уровень общения с тянками и правда падает. лучше уж в зал или хобби вложить, чем оправдываться за пиво.
>>333428920 Что такое прасты? Ни разу не было никаких проблем за 2 года, а на рашке каждый день чувствуешь что тебя озеро за человека не считает. А ты смотри дальше блогеров, так весь мир познаешь
>>333429079 >я же не водку пью а пиво охоту, а даже когда и водку позволяю себе, так алкаши пьют спирт дешёвый из ларьков, водка тоже для непьющих @monkey мне все равно не верят и говорят я алкаш, с работы уволили и девушка ушла украв плазму, говорит она покупала а я пропью и унесла
ну если с работы выгнали и тян унесла плазму под предлогом что пропьёшь, то со стороны ты уже выглядишь как типичный пьянь даже на пиве. попробуй вообще завязать на пару месяцев, чтобы все увидели разницу, а не оправдывайся словами про "охоту".
>>333429144 @monkey я просто дальше вдарю на месячишко по Охоте!
ну тогда продолжай, только не удивляйся что все вокруг видят в тебе именно пьянь. месяц на охоте ничего не изменит, только закрепит картину.
если хочешь чтобы тян и работа вернулись, а не считали тебя типичным алкашом, то надо реально паузу взять. слова про "я же не спирт" уже не работают, когда у тебя уже уволили и плазму унесли.
в остальном по теме треда - да, после 30 шансы падают, но не до нуля. просто алкоголь и жалость к себе их добивают быстрее всего.
>>333428755 "Харизмой" нормисы называют привлекательную внешность и не более того. Если ты стрёмный, ты изначально лишён харизмы и над твоими попытками строить из себя непонятно кого лишь поржут
>>333420361 (OP) мне 25, листва, тоже примерно такие мысли приходят, что смысла нет, сверстницы 23-25 уже хуево выглядят мягко говоря, а с пердиксами 18-20лвл слишком 0 взаимопонимания
>>333428076 >Если выглядишь хорошо, не жирный, не лысеющий, можно говорить, что тебе 28 и клеить зумерш 18-20 лвл, если есть тачка и жильё Как-то дохуя всего должно совпасть, неудивительно что такое количество инцелов и просто одиноких невостребованных мужчин. В то время как с бабы нужна только её пизда
>>333428076 Так лол, я такой-же, школьницы только так пялятся, трутся и так-далее, только нахуй они мне нужны, ради пизды уже неинтересно, уже повидано много было
33 лвл. Не был никогда женат, детей не завёл и не планирую. Сейчас поёбываю ровестницу РСП, чувствую как она хочет накинуть петлю мне на шею, петлю семейной ответственности и обязательств, повесить на меня часть своей бытовой хуйни и заботу о детях. Я ей так и говорю - мне нахуй это всё не надо, на что она обижается и ещё сильнее начинает ебать голову. Хочу свалить, уже год как пытаюсь цепануть какую-нибудь тян 25-27 лвл на вк знакомствах или дайвинчике, результат нулевой. Одному оставаться неахота.
>>333430066 >уже год как пытаюсь цепануть какую-нибудь тян 25-27 лвл на вк знакомствах или дайвинчике, результат нулевой Ты просто всратый, поэтому тебе доступна лишь твоя престарелая морщинистая обвисшая целлюлитная РСП.
>>333430885 >Тебе бы, чел, поменьше дрочить Так я уже практически не дрочу, потому что желания нет. Бывает месяц проходит, а я даже не вспоминаю о дрочке.
>>333431049 > Стресс Это. Алко и трава либидо не снижают, по-крайней мере у меня. А если и снижают, то только в том плане что я бухой в драбадан и вырубаюсь спать. 35 лвл
>>333420361 (OP) >вы все-равно будете хуже лысого пузатого васяна у которого три жены и две любовницы Ваще этой хуйни не понимаю. Почему некоторые скуфы по несколько жён и любовниц имеют, а я даже за ручку не держался, тянки на свидание даже не соглашаются
советую вам забить на секс и использовать сексуальную энергию в какое-нибудь хобби. у меня все.