>>333421072 (OP) А зачем вы смотрите дарк вебмы и сохраняете их себе? Я думал все понимают что жизнь несправедлива, жестока, болезненна и в основном говно. Зачем самим себе это напоминать?
>>333421230 Да пошёл ты нахуй пидор. Если бы хоть тред годный заготовил, то может копейку тебе и закинул бы. А ты только в каждый тред и срёшь. Чтоб тебе гречка поперёк горла встала, мудила.
>>333421245 Да нет, я просто не понимаю чего их смотреть то? Ну трупы или ещё живые тушки там, ну мучаются, ну страдают. Ну так кого угодно порежь и он страдать будет, нервные окончания один хуй у всех есть.
Или вы анатомию человеческого тела не видели, и вам до сих пор интересно че там такое красненькое внутри я хз.
Пока что я думаю что тред создан для каких то фетишистов которые ну, дрочат на трупики? А интересуюсь потому что интересна причина создания дарквебмов на бордах в целом.
>>333421210 Потрепать нервы/угарнуть над тупыми смертями. В большинстве за вторым, потому что все уже все видели. Но зооgore чаще всего для людишек исключение по понятным причинам
>>333421323 Скорее это тред для эстетов которым интересно посмотреть на смерть. Себя я к ним не отношу. Но постеров не осуждаю. Лучше так чем анадьная цензура.
>>333421323 Да, многие тут реально дрочат или просто кайфуют от чужих смертей и радуются как будто это праздник и представление.
Лично я захожу посмотреть на потенциально опасные ситуации и как их избежать. Допустим вот теперь я жду когда все машины остановятся пержде чем переходить, обхожу грузовики и автобусы за много метров спереди, не ношу огромные палки прямо под ЛЭП, ни за что не пойду работать на завод, склад или грузчиком потому что там все срали на технику безопасности включая начальство, а коллеги будут троглодиты которым плевать на свои и чужие жизни. И так далее. Ну и напоминание что все мы умрём, а многие даже не от простого инфаркта в 80 лет.
>>333421388 А, ну если так, то тогда ладно. Похоже я просто эту эстетику не понимаю. Для меня смерть ну... Это смерть? Какая разница, отравился человек, убило его током или захуярил рандом пытаясь защититься. Просто естественный процесс наверное, как посрать сходить. Хотя некоторые и на копро дрочат, так что я тут скорее уже графоманствую.
Нахуй вы селфхарм постите уебаны? Кидайте нормальный трешак : убийства , суицид, пытки , расчленёнка. Всё, где гаввах мощно вырабатывается нужно кидать сюда, а не порезики наркосельдей которые кайфуют от процесса
>>333426286 Уволили с работы на заводе Toyota, и сельдь бросила. Ещё ПТСР у него было после войны в Ираке в 2007-2008. Вообщем жизнь не лёгкая была у этого анка.
>>333421813 вот ведь мразь... сука... на ребенка поднял руку... Товарищ майор вычислите пожалуйста этого долбаёба распространяющего экстремистский контент и посадите его на швабру. Репорт.
>>333430479 Родителям штраф 100 тыс за аренду самоката пиздюшком это сразу. А также надеюсь водитель выиграл суд против мамки пиздюшка за ремонт ТС Я бы не жалел, в экспертизе бы написал "ремонт ведущих узлов - 300 тыс + работа мастера 500 тыс" пусть платят хуле
>>333421210 >А зачем вы смотрите дарк вебмы и сохраняете их себе? Я не сохраняю, но смотрю и вспоминаю, тк наблюдение насилия что-то активирует и становишься энергичным. Можно получить силы на дальнейшую работу или проснуться поскорее.
Правда, я слышал, что это вредно для сердца, поэтому стараюсь ограничивать в последнее время.
>>333430420 А че личинусов не грохнул? Вырастут, будут так же быковать, плюс будут турбообиженками на "ряяяя все белые пидорасы белый грохнул мою ебанутую мамашу"
>>333431099 Че за ебанутая школа, где какие-то мужики сразу лезут паковать? Меня в обычной школе бесил крысиный пиздец, когда бабы сраки и тнусы лезут разнимать пизделово, а тут какой-то отряд боевых кукичей-санитаров дурки
>>333429253 Бля вот интересно. Была ли у него мысль уже после того как он себя поджег в духе: - "Бля, нахуя я это сделал? Пиздец больно. Лучше бы дома сидел! Ебать, ну нахуя мне это надо?"
>>333421072 (OP) @monkey рассчитай силу кинетического удара летящего снаряда весом 100 грамм, со скоростью скорости 10 километров в час. По встречной цели, летящей на скорости 60 километров в час
Относительная скорость 70 км/ч или примерно 19.4 м/с. Кинетическая энергия удара выходит около 19 джоулей. Силу в ньютонах без расстояния торможения не посчитать.
>>333434234 @monkey равни силу удара с ударом кулаком или пощечиной
19 джоулей это примерно как несильная пощечина или лёгкий тычок кулаком без размаха. Обычный удар кулаком взрослого мужика легко выдаёт 100-300 джоулей, а пощечина посильнее может дойти до 50. Так что твой снаряд по энергии удара ближе к детскому шлепку, чем к нормальному панчу.
>>333433124 >Была ли у него мысль уже после того как он себя поджег в духе: - "Бля, нахуя я это сделал? Пиздец больно. Лучше бы дома сидел! Ебать, ну нахуя мне это надо?" Выжившие, что прыгали с моста Золотые ворота, говорили, что в момент прыжка осознавали, что совершили ошибку, и что можно было сделать то-то и вот это ещё, чтобы вылезти из жопы, из которой пытались суициднуться. Так что, ему в голову могло прийти как и тобою написанное, таки и какой-то другой план по освобождению Палестины.
>>333429253 Лоллирую с охранника, который держит на прицеле чела с явно фатальными повреждениями или уже вообще труп. >>333433124 Мне кажется нет, он до последнего стоял, не поддавался панике и не пытался сбить огонь. Если бы он передумал, вряд ли бы он смог так стоять до самой смерти. >>333429362 Ну о нём написали новость.
>>333429296 А чо он даже не попытался выбраться? У него было 40 нахуй от момента проваливания до момента когда машина почти ушла под воду, при этом водительская дверь не повреждена.
>>333436349 >Мне кажется нет, он до последнего стоял, не поддавался панике и не пытался сбить огонь. Если бы он передумал, вряд ли бы он смог так стоять до самой смерти.
Мне Тхить Куанг Дык вспомнился. Тип вообще ни звука не издал.
>>333434300 Тут зависит же от площади контакта с целью. Удар кулаком или пощёчина рассеивают удар по большой площади, а пуля концентрирует в одной точке.
>>333421198 > 1 О так же думаю сделать если что. Вскрыть вены и потом воткнуть нож в горло и попробовать перерезать сонную артерию или просто горло. А этот чел чет очень неглубоко порезал
Недавно катался на автобусе, доебался алкоскот вусмерть пропитый с кулаками по хуйне типа "Ты меня уважаешь? Место уступи" Пришлось его половиной автобуса выгонять к хуям как на видриле.
>>333438381 >Пришлось его половиной автобуса выгонять к хуям как на видриле.
У меня похожее было, пьяная мразь не хотела за проезд платить, на кондуктора замахиваться стал. Ну я на адреналине его в одного нахуй вышвырнул из автобуса.
>>333431256 пизду баловали баловали, а оказывается она не принцесса и она не понимает, почему нельзя делать всё что угодно, холопы её не слушаются, пыню слушаются, а её нет
Я сегодня не буду смотреть дарк вебм тхреад! Идите на хуй, долбоёбы. У меня сегодня был такой хороший день - мне тяночка улыбнулась в автобусе и я весь день хожу счастливый. Даже не соблазняйте меня своим мясом и кровью!
>>333421072 (OP) >3 Бля не верил до конца в это всё, а щас запись с другого ракурса и реально розовые штаны её с хэллоу кити или чет такое, жалко на самом деле, я до последнего надеялся что это шумиха просто. Алсо жопка аппетитно затряслась при приземлении, пиздец вот была жива ещё совсем недавно и тут такое, лучше бы давалкой стала
>>333441432 >как они его в развалочку спасают, а под конец, ну у меня же сапог нету, ты че дура? Если рыбак подойдет ближе он провалится сам. Спасение водилы лежало на нем самом. Если бы он выпрыгнул, они бы его вытащили из воды и отогрели. >>333441514 нет
>>333430896 Ну вообще так если подумать, то хуй тоже виноват, нахера он на такой скорости по парковке едет? Там в любой момент пешеходы из-за машин могут выбежать.
>>333421511 У нас тоже надо бась начать отстреливать. И тех, что бездомные, которые сбиваются в стаи, и тех, что хозяйские, но особо агрессивные. В принципе можно вместе с хозяевами отстреливать, если эта псина намордник на свою блоховозку не надела. Гладкоствол у меня есть, ждёт своего часа. Вообще, есть инсайд от знакомого, что власть скоро собачников сделает козлами отпущения, чтобы стравить градус возмущения.
>>333444450 Зачем представители самой миролюбивой религии молятся за бронированными дверьми? Если они такие добрые никому зла не причинили, от чего же они так от людей огородились?
>>333444894 Так а хуле? Степашки же. Можно из машины выволочь и отпинать от души. Это же рабы патологические. Помойный чмошный рабский скот. Буквально нелюди. Я бы и сам с удовольствием этим уёбищам зарю напиздошил, если бы был силовиком.
>>333444894 СОБР в принципе вообще по серьёзным делам обычно выезжает. Видимо хорошо залупнулись каким то образом на кого то из верхушки. Может попытались кинуть, грабануть точку, может ещё чего. Лично мне кстати показалось, что постанова, как то уж слишком наигранно всё. Но может и ошибаюсь. Помню N-лет назад у какого-то спец отдела было полно таких роликов постановочных. Сейчас уже не вспомню. Там они какое то время так продвигали себя, что типа устрашение преступникам.
>>333445105 раньше да, пластины за свой счет и очень дорого. а в том году мне две огромные пластины во все предплечье на 3-й день после перелома поставили. Спасибо, дядя Вова!
>>333445105 У меня штифт в ноге стоит от таза до бедра. Кости в труху были, всё собрали. Всё бесплатно. Спасибо советской медицине. А ошибки бывают, особенно в капитализме.
>>333436012 Полицейски ебашит тейзером, хотя по законам +-половины штатов мог валить наглухо, но СНГшному долбоёбы из мира розовых пони и это кажется превышением
>>333441176 ты конченный? это двор, тут неважно тротуар это или нет. Конченного пидора водилу только потому не набутылили за убийство, что он сам дет пердун 60+
>>333429253 ну это кстати первый такой видос, кроме монахов всяких, где тип прям до победного стоит. Обычно уже через секунд пять кататься по земле начинают и орать "спасити памагити"