>>333418948 Всегда однотипные реакции предсказуемые, стеклянные глаза. Фокус внимания всегда по одному сценарию, будто в ограниченном цикле. Строго ограниченная своя картина мира, и нежелание мысленно выходить за неё. Я не могу проявлять себя рядом с ними, когда ты в окружении npc он захватывает твой мир и ты играешь по его правилам и морали, иначе человек обидится, или ещё чего хуже. (Даже если ты позитивно настроен)
>>333418890 (OP) >Ощущение, что в моем окружении npc Есть такое >будто общаешься с нейросетью Нет, с нейронками интереснее. нейронки более живыми выглядят
>>333419766 Твои примеры субъективны, в связи с чем не претендуют на истину. К тому же не думаю что такой даун как ты достаточно близко знаком с этими людьми из твоих примеров, скорее всего люди не видят смысла тратить силы на диалог с тупым биоскотом, который еше и с сажей в свой же тред срёт.
>>333418890 (OP) Да, например itt. Таких тредов я на дваче я видел уже сотни, если не тысячи. Ну люди же не будут создавать еженедельно один и тот же тред, слово в слово. Вывод - оп это ботохуета. Причем самый тупой вид неписей, который может тупо копипастить.
>>333418890 (OP) Человек человеку - НПС. Каждый человек себя считает уникальным и особенным, потому что по настоящему человеку не с кем сравнивать себя, так как ощущать мы можем только себя, других мы видим только со стороны, а там буквально такие же целые внутренние миры, которые не возможно понять, как бы ты не пытался
>Ощущение, что в моем окружении npc. Это не ощущение, а банальная попытка списать свою социальную неуклюжесть на других. Вместо того чтобы признать, что просто не умеешь поддерживать нормальный разговор, ты вешаешь ярлык "имитация" на всех вокруг.
>По моему восприятию будто общаешься с нейросетью, т.е с имитацией сознательности. Классический самообман. Ты сам общаешься шаблонами и ждешь от людей глубоких откровений на ровном месте. Когда не получаешь — объявляешь их npc. Удобно, но глупо.
>Сэймы есть? Если и есть, то в основном такие же замкнутые типы, которые вместо работы над собой предпочитают обесценивать остальных. В реальности большинство людей просто живут своей жизнью, а не играют роль в твоей фантазии про "матрицу".
с имитацией сознательности.
Сэймы есть?