>>333402476 (OP) Шлю нахуй Рен-ТВ и переезжаю в деревню. Зомбаков не бывает, но раз карантин вводят, лучше оказаться в месте без патрулей и штафовальщиков.
>>333402476 (OP) Надеваю шлем как можно более закрытый и крепкий и бронежилет. Иду и даю зомби себя укусить Большой удачи выживальщикам меня завалить теперь
Было холодно, снег уже растаял, но ветра дули с севера, гоня тучи и уныние. Город был мёртв, казалось вся столица, за исключением редких ходячих мертвецов, что бесцельно слонялись по улицам, высматривая оставшихся живых. Всё случилось буквально за день, когда налетели оранжевые облака и из них пошёл дождь. Красноватые капли воняли растворителем, от их запаха люди падали в обморок и не просыпались. Или просыпались другими. Неживыми, но очень, очень голодными. Алёша в это время сидел дома, мучаясь насморком и автомоносексуальностью, окна были плотно закрыты, и это позволило ему уцелеть. Но вскоре вырубилось электричество, батареи стали холодными, а в холодильнике кроме маминой косметики не осталось почти ничего. Родители не вернулись домой, вечно шумящие автомобили под окнами остановились, врезавшись друг в друга, телевизор молчал, интернет был недоступен. Глядя на улицу из окна Гейхукер понял, что это как раз тот апокалипсис, про который писал Том Круз, его любимый писатель, чью аудиокнигу про заразных обезьян он слушал раз десять, представляя себя истребителем зомби и спасителем девушки модельной внешности, но на этот раз апокалипсис случился на самом деле. Лёша понял, что это его шанс перестать быть травимым всеми гейхукером, и стать наконец королём Москвы. Надо только взять молоток, тележку с колёсиками, зайти в ближайший оружейный магазин, взять там винтовку Тигр и много патронов с крупной картечью, и он станет зомби-хантером. Заодно зайти в Пятёрочку и взять тушёнки, чипсов и пива. Может даже водки, ведь он уже взрослый. Но как отбиться от зомби сейчас, пока у него ещё нет оружия? На кухне он взял самый большой нож, примотал его скотчем к швабре, подумал, и примотал ещё раз, но уже к другому концу, который без щётки. Одевшись в единственную фиолетово-чёрно-белую курточку с капюшоном, он осторожно открыл дверь и выглянул в подъезд. Тихо...
Лёша брёл по пустым улицам, глядя на трупы, вонь от которых не мог ослабить даже насморк, одной рукой он держал швабру-копьё, в другой была ручка побрякивающей по брусчатке тележки. Было почти совсем не страшно, потому что живых не было видно, ходячие мертвецы были медленными, и никто не мог оторвать Лёше воротник. Главное забраться в оружейный магазин, где он часто рассматривал ружья, на которые так и не накопил, отдаваясь местной шпане за смешные по московским меркам деньги. Но сейчас всё изменится, он, словно в компьютерной игре, получит доступ к любому оружию! Главное чтобы это была лёгкая винтовка Тигр 20 калибра, с оптическим прицелом, телескопическим прикладом и штыком. Таскать с собой и винтовку и швабру ему казалось глупым, поэтому штык должен быть обязательно.
Вот она, тёмная витрина магазина "Три утки". Рядом никого. Полиция... да какая полиция, все уже умерли! Лёша достал молоток, на всякий случай ещё раз огляделся и ударил по стеклу. БЛЯМС! Ничего не произошло. Лёша ударил ещё раз, но стекло не разбивалось. Толкнул дверь. Закрыто. Задумавшись, он потянул её на себя . Она открылась, над дверью мелодично зазвенел колокольчик. Зря пугаюсь - подумал Лёша - всё равно все вымерли. В магазине было темно, Гейхукер просунул швабру в ручку двери, чтобы не зашёл кто-то ещё, и двинулся на поиски фонаря. Он знал, что на прилавке есть много разных, но стоило ему сделать несколько шагов, как из зала послышался тихий голос. - Стой, сладенький. Ты кто ещё такой? Голос принадлежал коренастому очкарику с розовыми волосами, наставившему на Лёшу ружьё. С перепуга неудавшийся зомби-хантер запищал что-то типа "не убивай меня, я Лёша Гейхукер, не надо", и очкарик опустил ружьё. - Гейхукер? Неужели Слаанеш услышал мои молитвы? Ах, как я хотел надёжного друга, с которым буду регулярно выживать! Лёша понял, что реальность от книги отличается в привычную ему сторону и опустился на холодный пол без сил...
>>333402476 (OP) жду ночи, нахожу что-то похожее на фонарь, максимально плотная и чёрная одежда, любая защита в виде пластика или ещё чего нибудь на руки и другие части тела подверженные укусам. Нож. Когда темнее оцениваю обстановку, примечаю тачку, пытаюсь ей(завести\дотолкать ближе к подъезду) продолжаю её заводить несколько дней подряд. Она уже укреплена фнерой из шкафа по стёклам, стоит вплотную к выходу из подъекда. По карте еду в зону сво, предрварительно нарисовав 5-10 маршрутов которые имеют альтернативы на любом учатке пути. Приезжаю в зону сво. Там присоединяюсь к подразделению Я военный, мне заебись, у нас бк, хавка, управленческая структура.
>>333402476 (OP) Сайга 12к уже не в мете против зомбей, патроны стоят просто безумных денег. Выживальщики все вымерли уже. Да и нарезь уже стоит ебок. Остается пневма, а усиление пневмы сделали уголовкой и теперь никто не палится, что у него есть пневма. В общем пролы вкатывающиеся в оружач сейчас не будут иметь норм запаса патронов и все равно сдохнут.
>>333402476 (OP) В случае дневных зомби мне пиздец в любом случае. Я живу в центре дс2, значит из города не выберусь. Останется сидеть дома, у меня есть хорошие запасы круп и консервов, думаю месяц и больше можно спокойно продержаться. С водой другой вопрос, ну наберу полную ванну и заполню все ёмкости.
С другой стороны, пытаться куда-то сбежать может быть намного опаснее,чем затаиться. Даже если зомби выходят только ночью.
>>333402476 (OP) >Что делать-то будешь? Эти безмозглые ублюдки могут плавать? Если да, то как далеко? Вряд ли переплывут целый океан. Магией владеют? Нет! Тогда видрил
>>333404042 Ты со своей ппукалкой всё равно будешь хуй сосать у фулл-экипированных квазигосударственных бандосов возле каждого ларька через пару месяцев.
>>333404130 >пытаться куда-то сбежать может быть намного опаснее,чем затаиться. Такие места как Кронштадт могут быть зачищены от зомбаков и стать анклавом для живых, как мне кажется.
>>333404257 Я помню Сокол по 350р, блеать, и патроны по 18. Но что имеем - то имеем. Старые запасы потрачены все, и теперь спасибо тебе пыня... Хорошо промежуток всё ещё недорог, хотя селье и бело уже нет. Барнаул да Тула.
>>333402476 (OP) Естественно радоваться, ведь больше нет войны где по указке вышестоящих долбоебов должны умирать люди, люди теперь просто еда для зомби, а выживет самый сильный, хитрый и умный, куда лучше чем то, что происходит сейчас.
>>333404403 Ну вычислят и вычислят. Все лучше чем просто в жопу выебут и собакам скормят. Или ты ебать мастер горлового отсоса, вакууматор 3000 и тебя после этого пощадят?
>>333404369 Около 100 пулевых разных всегда есть, картечи с полсотни (но чаще больше) от 8,5 до 6,2 и дроби как получится. Может быть 100 спортинга или буквально пара пачек тройки. Я ж стреляю постоянно. На зомби-апокалипсис есть отдельный запас 600 штук всякого, но это на совсем чёрный день.
>>333402476 (OP) Набираю запасы воды, хлорирую. Монтирую стелс окна(снаружи обычные окна с занавесками и внутри заколоченные), строю баррикаду на вход в квартиру. Начинаю подсчитывать калории и готовить порции. Экономлю энергию. Начинаю шить противоукусный костюм и крафтить ударное оружие. На лоджии полно всякого стального шмурдяка. Главное первое время сидеть тихо и не отсвечивать, не выходить из квартиры. Фундаментальный вопрос, - зомби быстрые или медленные?
>>333404558 >Начинаю шить противоукусный костюм Из чего? >зомби быстрые или медленные? Может разные? свежезаражённые ещё быстрые, а тухлые уже такие, как слоупок.
>>333402476 (OP) >С чем ты встретишь зомби-апокалипасис и какого хуя ты к нему не готов? С толстой курткой, шарфом, и другой одеждой, которую нельзя прокусить. С молотком и ножом.
>>333402476 (OP) >Что делать-то будешь? Перееду в менее густонаселённую местность, чтоб выращивать пищу на случай, если проблемы с поставками еды будут.
>>333404473 Так надо вступать в ШУЕ какой-нито говняк самому. Человек, как и свинособака, стайное существо. Надо будет прибиваться к стае, да бороться за ресы. Зомбари это дело десятое.
>>333402476 (OP) До зимы дотянуть, зимой сжигать по мере сил. Внезапно все обернется как в ходячих, коммуны будут сражаться друг с другом за то-же за что сейчас грызня идет, переубедите меня.
>>333402808 Поздравляю, вы теперь зомби-рыцарь, вас победят таким же образом, как и обычного - повалят и будут тыкать острым предметом в места сочленения одних элементов доспеха с другими.
>>333404667 Из материалов которых у меня полно дома. На 58 квадратах чего только не хранится. Пластиковые вставки изготовить не проблема. Полно швейных ресурсов. Ткани. Обуви, различной одежды, походная, тактическая, есть руки, скиллы, знания... Запасов провианта хватит на месяцы. Умею голодать ( не путать голод с истощением ). Быстрые зомби это изоляция в убежище, пока не закончатся ресурсы. Медленные это, когда опасно первые месяцы апока и основную опасность представляют люди. Психология работает так, что при быстрых зомби люди будут бороться за выживание и действовать сплочённо ( темп не позволит бороться за власть и ресы ) разве что паникёры и ебанутые будут портить ситуацию. Как по мне медленные зомби лучше. Я бы хотел такой сценарии апока, но как в кино не бывает ( вообще фильмы про зомби это не совсем про самих зомби ), а вот вирус делающий людей гомозверьём вполне реален, ну и уничтожаться такие зомби будут примерно как уничтожаются наркоманы под стимуляторами, а дальше время и законы физиологии. Т.е. реальный зомбикалипсис это безумная толпа.
Любой зомби-апокалипсис это смерть для нормиса в городе. Причем не от зомбей, а от голода и обезвоживания. Все магазины и супермаркеты обнесут примерно в первые два дня. А новых поставок не будет. Воду из рек пить нельзя. Бежать тоже некуда - на природе не выжить на бОльшей части территории страны, да и пищу никто не умеет добывать. Даже сельскохозяйственные районы могут вымереть, потому что с/х сегодня полностью зависит от топлива и электричества. А фермерские хозяйства не обеспечивают замкнутый цикл производства. Выживут может какие-то закрытые общины старообрядцев только
>>333402476 (OP) Попытка в объяснение зомбей вирусом, это самое тупое что есть. Нервная ткань, одна изсамых чувствительных ко всем повреждениям и изменениям. Они обмякнут за несколько дней, как собственноживотные в острой стадии бешенства. Плюс, распространение через укус. Это самый медленный способ распространения, который очень легко локализовать.
>>333405394 Верно, причём в течении трёх суток и то если умеешь контрить обезвоживание. Так, что запас воды и таблы обеззараживания. Ну и таблы витаминов. Можно месяцами вообще без еды обходится, особенно если есть жировые запасы. Один американец больше года ничего не ел, чисто витамины и кофе что бы чувство голода уталить. В итоге похудел с 200+ до свои нормальных 80кг. Где-то примерно такие цифры. Так что запасайся таблами и водой, консервами, сухарями, крупами, чаем. Вот сахар не стоит, хоть это и топливо, но на его переработку организм выжигает витамины группы B, которые сложно восполнить ибо они водорастворимые и не накапливаются. ЧИлишь в своё скотоблочном шелтере, пьёшь чай и зоонаблюдаешь как пасионарии с шилдом в заднице дохнут как долбаёбы от зомбаков и таких же пасионариев. Единственная причина которая тебя вынудит покинуть убежище это необходимость питьевой воды. Если есть лоджия и время года позволяет, то можно выращивать лук. Фишка лука в том, что он может расти и при низкой температуре. >>333405679 Разгруз решает. Варбелт с патронтажем, набедренные кобуры... Главное правило это стрелять только в режиме селфдефенс. Это как с мухами и комарами, всех не перебьёшь, а ебошишь только тех кто лезет на тебя. Зажигательные смеси кстати роляют и кустарная взрывчатка.
>>333405692 Выживут хозяйства, которые могут в замкнутый цикл производства без поставок извне, если говорить общими словами. Например, всё с/х использует химические удобрения. А всё, их не будет. Нужен навоз. Для него нужен скот. Для скота - корм. Для корма - посевная. И так по кругу
>>333405670 Как раз районы Севера это отличное место что бы пережить зомбипок. Почему? Да потому, что бладж там мало людей это раз, зомбаки замёрзнут или утонут в болотах это два. Этот момент наверное вообще не обыгран ни в одном зомбипроизведении. С болотами кстати интересно, считай такой утопец под водой. Вообще даже при мифическом зомбиапоке понятно, что гнилушки не могут долго быть ходячими. Наверное проходят годы, десятилетия и их тела превращаются в прах, они иссыхают. Короче как заморозки, берёшь лыжи и патрулируешь окрестности и разбиваешь замороженным головы колотушкой.
>>333402476 (OP) Какой нахуй зомби-апокалипсис, дегенерат малолетний? Хули вы приебались к этим зомби? Самая тухлая и неинтересная из возможных угроз. Для тебя апокалипсис уже в том, что ты хуй в вагину запихнуть не в состоянии.
>>333402476 (OP) вдруг заражение будет воздушно-капельным, тогда пукнум. И что за зомби? Как в Ходячих или 28 дней спустя? Или вообще это будут неагрессивные зомби, тупо потерявшие сознание люди, типа вечных солевых, но сильно заразные для окружающих
>>333405961 Это устаревшая хуйня. Синтетика прочнее и легче. Современные варбелты можно сбросить с пояса в одно движение. Правильная развесовка не напрягает. Я в своё время отбегал в аирсофте с полной выкладкой. Если всё продумать, настроить, натренить мышечную память, то действуешь на рефлексах и становишься тактикульным, выигрываешь на долях секунды. Это например касается и стрельбы на звук. Когда завязываешь на глаза повязку, а твоая команда шарится по кустам.. >>333405926 Рыбалка-собирательство. Этого хватает что жить, даже не нужно выживать. Достаточно деревянного укрытия типа землянка-сруб, но уму. Запасаться дровами. Ну и один из самых ценных ресов это соль. В любом случае зимой можно делать обходы самоловок и вообще разведывать окресности на предметы присутствия. Например у меня знания и навыки есть. Может я не мастер, но полностью уверен в себе. Разве что мастер рыбной ловли, всегда могу изловить себе рыбку и не сдохнуть от истощения.
У тебя есть. А городской нормис не рыбачил ни разу в жизни. Не говоря уже о заготовке дров, обслуживании печи, консервации продуктов. И это мы говорим о ситуации в вакууме, когда у тебя есть землянка в глуши, река, лес рядом и нет зомби
Принимаю благословение Дедушки. Дико ору "ЕЩЕ!!!", пока меня меня заживо жрут. Превращаюсь в раздутый, гноящийся мешок с говном. Зато почти бессмертный. Ловлю лулзы с нормисов, которые ДИКО ОРУТ и отказываются обмазываться говном и гноем.
>>333402476 (OP) Вы в какой стране живёте, лол. По телику покажут только очередную премогу в новозалупкино. Про зомбиапокалипсис вы узнаете после того, как вас покусает зомби.
>>333402476 (OP) Хуй бы такое рассказали в новостях. Сначала бы замалчивали, потом сказали бы максимум, что произошла вспышка неизвестного вируса, но ситуация ПОД ПОЛНЫМ КОНТРОЛЕМ
>>333406754 Или наоборот Кстати, если эту мысль развить - то современное копьё это штурмовая винтовка со штык-ножом. вот это и надо брать. Тупо что в срезиденткалыче нельзя штык-нож примкнуть, хотя там именно СПИЦНОЗ БАИВЫЕ ножи предназначеные именно для этого
>>333406886 Так я не о себе, а о массах. Я и в походы ходил, знаю все это (немного), и все равно скептически оцениваю свои шансы, не говоря уже о совсем неподготовленном человеке
>>333406969 И зимой тоже. Какие-то шансы есть летом, но опять же, надо знать, куда идти, где есть какая никакая землянка... И все это без гугла. Ещё и припасы тащить.
>>333406945 Да если вся эта оп-хуйня произойдет все равно весь город ляжет. Никто ниче не успеет сообразить, будет как в резиденте тупо быстро и стремительно. Потом уже изоляция и прочее начнется. Но порыбачить под водочку тот еще аутизм + азарт, советую
>>333406871 >винтовка со штык-ножом Не эффективно, но если есть винтовка то лучше обладать и штыком для неё. Вот что реально эффективно против зомбака так это небольшая булава. Стачиваешь толстую шпильку для уменьшения веса и диаметра, рукоять обматываешь паракордом, на резьбу накручиваешь две огромные гайки и между ними гровера, коннтришь. Лёгкий взмах дробит черепа, кости, ломает лёгике перекрытия, можно проламывать доски.
>>333402476 (OP) Я бы стал зомбимаксером. Типа ты безсмертный труп шатаешься себе и никакой галеры за 50к. Лапаешь зомби-тянок правил всё равно нет. Думаю зомби даже не настолько тупые, их интеллект наверно на уровне типичного фаната футбола, можно дальше в компуктер гонять
Набираю воду во все ёмкости. На этом, собственно, всё. Остальное опционально. Из квартиры я могу не выходить до холодов. За это время нормально экипированные люди понаставят заборов. Будет повод похудеть.
>>333407339 Если бы булавы были эффективнее копья то против людей и диких зверей то пользовались бы ими всю историю а не копьём. И щас бы мы имели не штык а подствольную булаву, кек.
>>333408756 Нет. То ты выебываешься что вкусил аудос и теперь не сядешь на что-то другое, то дурачка пешехода строишь.БУ рынок испарился? Доутилевый привоз китайцев пропал?
Ты со своим оружием ебаным как перемещаешься? Автобусы, метро и электрички? Вечно напрягаешь друзяшек чтобы прыгнуть к ним на хвост, чтоб поехать пострелять? А если в лес, то чо, гонги на себе носишь как ебобо? Оружием владеть и бричку не иметь - это турбо аутизм.
>>333408862 Могу купить говно, но не хочу. Заплатить за такси не проблема, но с началом гойды бизнес пошёл ко дну и заработать на что-то хорошее я сейчас не могу. Или ты не в РФ живёшь? У нас тут пизда экономике, вообще-то.
>>333408944 Не вижу пизды, просто стало чуть хуже.
Такси стоит пиздец сколько, игнорирую его. Если ты в москвабоде, то как в тот же патриот поехать? Или в алабино. А енсли в лес в ооу, то это вообще в соседнюю область мчать.
>>333402476 (OP) > С чем ты встретишь зомби-апокалипасис ИЖ-27, вепрь 12 короткий, сайга 12-340, сайга tr9, две бенельки новы, лол. Скоро розовая бумажка будет, там и нарезное ещё добавлю.
>>333408390 Нет. Для короткой дистанции дротик есть, пика - это короткое копьё. Можно ударить по кумполу древком как дубинкой. Прикладом винтовки то есть. А саблей надо размахнуться ещё. собственно как и дубинкой
>>333402476 (OP) >С чем ты встретишь зомби-апокалипасис С голой жопой, больше у меня за душой нихуя нет Только додики "готовятся к зомби-апокалипсису", ибо это бредятина. У адекватничей есть рюкзачОК с документами, водой, едой и медициной. А большего и не надо мясу вроде нас. С оружием я обращаться не умею. А если бы и умел - один в поле не воин. Пристрелят как комбатанта те, кто умеет в объединение. Социобляди. Да, Антон, индвивд, даже вооружённый, в условиях Большого Пэ - это КОРМ, еБАНОЕ МЯСО.
>>333402476 (OP) Пчел, я хикка-походник, живущий на окраине 200к мухосранска прямо у лесного массива, который через 10 км переходит в ебейшую тайгу, а через 20 - в непроходимые если не знать где болота. Так что сижу в своем хруще с двумя железными дверьми месяц-полтора обычно закупа хватает именно на столько, в зависимости от ситуации с водой, после чего беру все свои походные манатки и уебываю в леса, которые знаю как свой родной двор. Сижу-пержу там до утихания суеты, слушая экстренную волну вещания по радио, после чего либо возвращаюсь, если все закончится, либо начинаю строить землянку, попутно думая как добраться до гаражей на другом конце города и забрать оттуда весь свой полезный стационарный инструмент.
Алсо реквестирую браузерку, в которой можно собрать рюкзак, раньше в выживач-тредах частенько скрины оттуда кидали.
>>333402476 (OP) >зомби-апокалипасис Хуета. В реале выявят патоген и создадут вакцину. После первой тысячи заболевших. Если будет сильно заразный, то закроют всех по домам и все.
>>333410250 Тут при хай-лвл гриппе в 20 году 7 миллионов откисло, пока не сделали шмурдяк который тоже не панацея на самом то деле, а ты про zомби так, которые начнут всеобщую панику и никакие "сидите дома, а не то вас сожрут" не помогут.
>>333402476 (OP) У меня есть спортивный лук, умение им пользоваться и штук 30 стрел. Наверно смогу растрогать ещё. А вообще, мне кажется, против среднего количества зомбаков будут убер эффективен отряд копейщиков, которые не ного потренируются попадать в голову с первого удара.
>>333410493 >против среднего количества зомбаков будут убер эффективен отряд копейщиков, которые не ного потренируются попадать в голову с первого удара. Папич, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам...
>>333402476 (OP) Достану свой броник и каску, возьму сайгу и тигра, мелкан с банкой тож есть. Тут вопрос не в оружии а в организации. Оружия то у меня достаточно.
>>333402476 (OP) Так в России зомби аппокалипсис не разрастется. Если заражение будет не по воздуху, а от человека к человеку, то похуй. Все закроются в квартирах и будут сидеть. Селюки вот помрут в деревнях и всё.
>>333411218 Даже если и разрастется, то хрущи литералли непроходимые крепости для замб. Сам посуди: почти все первые этажи с решетками+пластиковыми окнами, либо вообще отсутствуют под магазины, а на входе ебучая железная дверь, которая даже при условии отключения электричества и соответственно домофонов, открывается НАРУЖУ, а не вовнутрь. Так что если ходячие не дохуя умные, то они просто не смогут открыть дверь, а если и взять уже такой маня-сценарий, где они сохраняют какие-то человеческие воспоминания как пользоваться вещами и открывать двери, то спокойно эта дверь изнутри блокируется при наличии у хотя бы одного жильца из подъезда прямых рук и инструментов.
>>333402476 (OP) Буду по ходу дела придумывать что делать. Заранее что-то думать - лень. Даже сейчас для треда порассуждать лень. Скорее всего не выжить мне в такой ситуации
>>333410104 >живущий на окраине 200к мухосранска прямо у лесного массива, который через 10 км переходит в ебейшую тайгу, а через 20 - в непроходимые если не знать где болота. Завидую отчасти. >либо начинаю строить землянку, попутно думая как добраться до гаражей на другом конце города и забрать оттуда весь свой полезный стационарный инструмент. А поч. не построить её до БП а часть инструмента ( базовый минимум ) держать в скотоблоке и в самой землянке? Всякое может случится, хоть та же мобка или частичная ядерка с беспорядками. Да хоть гражданочка. Как там в лесах вообще? Много следов пребывания двуногих? Хотя ебаные грибники везде шастают. Я бы даже не землянку строил капитальную как страховку, а просто скрытый шелтер на консервацию, что бы не топтать лишний раз подходы. По периметру расставил бы невидимые нити, что бы чекать потом периметр подходов к убежищу не приближаясь к нему. Главное уметь отличать следы срыва таких нитей и не путать их с животными. Подскажи ориентир д для упрощения поиска твоего мухосранска. потому как географ я и так найду твой сранск, просто больше времени займёт. Ты уже достаточно дал инфы что бы я начал искать в конкретном регионе.
>>333410104 >>333412634 Холодновато там. Не сыкотно там будет то, если придётся в преддверии зимы уходить в тайгу? Я конечно могу ошибаться в спешном выводе. Но как ты собрался перебираться на правый берег, где тайга начинается с болотами? Всего же только один мост через реку идёт. Или ты шифруешься и территориально не в самом городе находишься, а в посёлке на правом берегу? Как вообще рыбная ловля там? Видел интересные малые реки и ручьи. Но вырубка всё портит хоть и упрощает перемещение.
>>333402476 (OP) >Что делать-то будешь? Ничего. Навыков выживания у меня нихуя нет, как и физподготовки для их воплощения - годы сидения за пекой по 16 часов в сутки сделали из меня ебаного немоща, играть в мамкиного выживальщика в каких-нибудь лесных ебенях - 100% смерть в первую неделю. Так что пулей лечу в магаз закупать/лутать жрачку для кошки, ну и для себя заодно, запираюсь дома и молюсь, чтобы электричество/отопление/интернеты не отъебнули, а ситуация разрешилась. В случае безысходности крафчу оружие/защиту из подручных материалов и начинаю вылазки, чтобы умереть обоссавшись и обосравшись от первого же встреченного андеда.
>>333413601 >годы сидения за пекой по 16 часов Каков сейчас твой возраст и вес? Есть хронические болезни? >Так что пулей лечу в магаз Летишь так-же как и тысячи и тысячи других( учитывая что в каждый город уже давно завезли толпы шерстистых и дерзких то понятно кто победит в схватке за провиант так что не строй из себя мамкиного фуражира). Просто держи дома запас различных круп, найди угол и бережно храни надлежащим образом да возобновляй. Сухофрукты тоже сгодятся. Вяленая рыба. Как бы ты не любил кошечку, но лучше подкармливать её чем придётся. Кстати кто пережил блокаду и не резал кошек на мясо, те говорили что кошечки приносили в зубах мышек, а потрошки мышиные шли на корм кошечкам, а мяско от мышей помогало избежать смертельного истощения. Не обязательно же должен быть зомбикалипсис, что бы оказаться в условиях выживания в городе.
>>333412634 >А поч. не построить её до БП а часть инструмента Незачем, землянка - это на постоянку, а я в леса выбираюсь максимум на неделю. >а часть инструмента ( базовый минимум ) держать в скотоблоке Он там и так есть, я про расширенный инструментарий, тяжелая артиллерия так сказать. >Как там в лесах вообще? Хорошо и уютно, но комаров и клещей много в местах, куда я хожу. >Много следов пребывания двуногих? Достаточно. В основном какахи косуль и хряков. Пару раз вживую встречал лося метрах в 100-150. >Подскажи ориентир д для упрощения поиска твоего мухосранска. Нахуя, ты меня от нечего делать деанонить собрался?
>>333413141 >Холодновато там. У меня спальник комфорт -5, экстрим -25. В землянках зачастую ниже нуля не опускается, а если с походной печью, то тем более. >Не сыкотно там будет то, если придётся в преддверии зимы уходить в тайгу? А чего бояться? Разве что самой зимой не хотелось бы, желательно хотя бы за месяц до-после. >Но как ты собрался перебираться на правый берег, где тайга начинается с болотами? Всего же только один мост через реку идёт. Мимо. >Как вообще рыбная ловля там? Есть пара озер рыбных. Одно как раз на пересечении лесов с болотами, а второе в глубине. Первое достаточно популярно у рыбаков из города, второе - мое личное открытие.
>>333402476 (OP) Скорее всего массажер простаты с твоего второго пика ничем тебе не поможет. В том же срезиденткалыче, и всей классике про зомби, пули просто не останавливали их.
>>333409661 >индвивд, даже вооружённый, в условиях Большого Пэ - это КОРМ, еБАНОЕ МЯСО. Вот это правильная мысль, которую автор треда, он же додик известный как Сосидж, категорически отказывается понимать. Он думает, что будет партизанить аки нинзя, тактикульно перекатываясь в окрестностях своего хутора, забывая про то, что делать это он будет только пока никому не нужен, а в реальности даже против небольшой группы у него почти нет шансов. А кооперироваться с кем-то ему мешает тяжелая паранойя.
>>333414054 Прост я твой город определил как Сыктывкар. Видимо ты перетолстил с километрам. Теперь буду смотреть похожий город, но с озёрами. >У меня спальник комфорт -5, экстрим -25 Что скажешь за level7? Я пару лет обратно прикупил хеликоновский. Пиздец штука тёплая и лёгкая. Можно свернуть в сумочку и подвесить на моляхи, либо внутрь 72 литрового убрать. Я так понимаю у тебя все слои одежды есть в разных вариантах, да? >Нахуя, ты меня от нечего делать деанонить собрался? Я с детства всегда любил географию. Прям мания разгадывать места. Да я тот самый анон который попадает в координаты по фрагмену фотографии сделанной тапком. Прост сейчас нет запала слишком много времени тратить. Хочу по хорошему позавидовать твоему месту жительства. У меня на побережье Балтики нет таких масштабных глухих мест. Хотя реликтовые поймы имеются, но всё относительно миниатюрное. >комаров и клещей много в местах Комары хуйня. Легко контрить. Клещи в принципе тоже не страшны, если не давать им шанса. Вот кровососки ( лосиный клещ ) реально бесят. >косуль и хряков Я постоянно близко встречаю оленей и косуль. Люблю к ним подбираться в речных поймах и ходить по звериным тропам. Однажды по ветру подобрался к молодой косулье которая отдыхала у ручья. Хотел за ляжку ущипнуть, но не дошёл метров пять. По сути будь у меня копьё я бы смог её добыть, условно. А так я форельку и окуня на ручье больше люблю ловить. Ну и рысь у нас не редкое явление. Сидят на деревьях, в траве тоже они обитают. Страна маленькая, животные привыкли к людям. Можно за оленями наблюдать как они в полях кушают всякое и переглядываться. Если не делать резких движений, присесть пониже и издавать всякое цоканье языком то им даже интересно становится, стоят и выпаливают на тебя. Волки тоже есть, но если они не захотят ты их и не увидишь. Ну и мифические ( скорее легендарные ) звери тоже есть в наличии. Кто-то встречал, кто то слышал. Верить или нет дело каждого. >Есть пара озер рыбных Кроме окуня и щуки, плотвички что-то водится?
>>333420650 Это был такой дебилушка 16 лет, чуток о нём подробнее: Гейхукер - это Лёша Фомин, на момент обретения славы 16-летний долбоёб из Москвы, крайне слабый, крайне же тупой, однообразно сравший на дваче. Таких много, но этот прославился тем, что решил расстрелять одноклассников, постоянно отрывавших ему воротник, и пришёл в оружач узнать, где купить ружьё без регистрации и смс. Узнав сколько это стоит он приуныл, но какой-то трал спросил его, как может не быть денег у того, у кого есть жопа. Двухходовая схема "жопа-деньги, деньги-ружьё" показалась гейхукеру сложной, и он предложил поменять свою анальную невинность на винтовку системы хатсан. Был сдеанонен, опозорен, но одноклассников так и не расстрелял. Видимо за его тощую жопу много не платили, кек. Случай этот вызвал у анонов живейший отклик, гейхукер стал мемом, и про него напейсали много стихов и прозы. Даже литературные треды были посвящены тому, как гейхукер пытался вооружиться, но оставался без оружия. При этом отъёбанным в жопу. Безошибочно узнаётся по шизоидно-дегенеративным высерам типа "как мне победить гопников пробкой от ванны и вантузом" или "невозможно стрелять из ружья весом более 2 кг". Об оружии не знает ничего, и его квазиразум рождает чудовищ вроде револьверов с селективным эжектором или помпы с откатным стволом. Самокритики лишён полностью, от реальности оторван (как его воротник), считает всех "пидорашками", себя умным, но психиатры с этим не согласны, поэтому гейхукер до сих пор безоруженка, хотя ему уже больше 21. Погоняло "гейхукер" с тех пор является именем нарицательным для немощей, которым тяжело носить оружие, рахитов, боящихся отдачи или дегенератов с больными фантазиями на тему самообороны с дурацкими предметами.
С чем ты встретишь зомби-апокалипасис и какого хуя ты к нему не готов? Что делать-то будешь?