Где знакомятся с женщинами домашние мальчики? Допустим я вот такой, хожу на работу, езжу на рабочем автобусе туда обратно, после работы дома за компьютером. Во времена школы универа было примерно так же. Как люди знакомятся и находят кого-то в таком режиме? У меня в окружении и общении женщин нет вообще, если маму не считать
>>333423825 (OP) первую тян нашёл в сз, вторую на твиче, третью в многопользовательской игре эйджофконан(уже мёртвая), четвёртую опять на сз и пятую тоже там. Шестую хз считать или нет, тк мы просто ебались пару раз, потому что она у меня комнату снимала и так вышло что много время проводили, ну с ней тоже через интернет получается познакомился, тк объявление в интернете было же. Потом я понял что тян нинужны
>>333423825 (OP) Зависит от твоего города. В москве, пидере, миллиониках тупо приходишь на любое мероприятие и знакомишься. В больших, средних и малых городах - пиздец... соболезную. Сам из большого города. Знакомиться тут тупо негде. Только верить в удачу
>>333423862 В интернете мне кажется гораздо сложнее вообще общаться с людьми, тем более с женщинами тем более на каких-то сайтах знакомств, у меня там никогда каких-то откликов не было, максимум односложные ответы. На форумах чатах уже получше, а вообще кажется в реальности как-то люди попроще и общаться проще, даже мне омегану
>>333424035 Да тебе бот ответил. Никто блядь не знакомиться и не общается в интернете, потому что ты не видишь эмоции и мимику собеседника. Не понятно что происходит и такое "общение" стухает за пару дней
>>333423982 Ну я не знаю как живут нормисы, по идее же у них должны быть компании друзей и какой-то досуг? Походы в заведения или сборы у кого-то на дому, короче какой-то социальный круг. У меня даже интернет друзей нет, просто дома играю в сингл плеер стратежки
>>333424033 Я в мухосрани, раньше тут тысяч 600 было, сейчас может и нет уже. Но отсюда все молодые тем более девушки уезжают, вокруг из женщин на улице только бабушки ходят
>>333424124 Я понимаю что это не гарант, просто я слышал концепцию что находить кого-то можно только находясь в компаниях где есть женщины, логично. Это не даёт гарантий, но шансов больше, чем когда ты их вообще не видишь не пересекаешься
>>333423825 (OP) Если не социоблядь от слова совсем, то итсовер да и нинужна! У меня дни похожим образом проходят, но например, потенциально могу на ДР у друга знакомства завести. Последний раз прокнуло, когда была встреча дноклассников и после невнятной общей тусовки мы более тесной компанией забурились в гости к одной из днокл качественно наебываться, а к ней в это время подруга пришла - я оказался достаточно пьян, раскрепощен и галантен.
>>333424075 Это большая проблема интернет общения, да. У меня было буквально раз пять когда я начинал общаться с женщинами по интернету, взаимно и интересно, но все быстро скатывалось в никуда, из-за расстояния между нами невозможности встречи. А с теми кто близко к меня не клеился разговор как-то. Хз как люди по году+ общаются на расстоянии, у меня все темы заканчиваются через пару недель, и дальше вы просто раз в неделю "привет как прошла неделя"
>>333423825 (OP) Блять чё за вопрос? Где знакомиться? Да везде! Ты ходишь по лесу с кучей грибов и спрашиваешь как найти гриб хотя они все у тебя под ногами!
>>333424370 >Хз как люди по году+ общаются на расстоянии Так это биодроны просто или аутисты.
Реальные люди общаются в жизни, потому что в жизни легко и просто складывается общение, сразу сами по себе возникают темы для разговора. А в интернете надо чё то высрать напечатать потом ждать ответ. Как 2 нейронки блядь
>>333424288 Вообще я против милф ничего не имею, лет 40 тетя без мужа вполне норм, только с ними я думаю познакомиться ещё сложнее чем со сверстниками. Я видел милфхантера известного Баркаса, он молодец но он рослый мужик, "серьезный", я же произвожу впечатление мальчика пирожка
>>333423825 (OP) >хожу на работу (нищий wagecuck) >езжу на автобусе (не иметь кибертрака после 18 - ред флег) >дома за компьютером (ебанутый задрот) трипл чек маркер генетического мусора
>>333424370 Нужно чтобы у кого-то были яйца приехать к другому. Это можешь быть ты, может быть тянка. Или вы оба можете сгонять вместе в какое-то другое место.
>>333423825 (OP) Даю бесплатный совет. Если у тебя относительно крупный город, то впишись в местное квиз-комьюнити. Как минимум у тебя должна в городе быть франшиза квиз-плиза. Там пишешь в паблике в соответствующее обсуждение, мол, ищу команду, шарю в такой-то теме. И с вероятностью 99% тебя куда-то да пригласят - на внешку там не смотрят. Если как-то проявишь себя и возьмешь хотя бы несколько вопросов - пригласят ещё. А там уже втянешься, начнешь общаться и так далее. Я давно в этой тусовке и знаю много пар, познакомившихся там, некоторые даже женились.
>>333424583 Было бы здорово конешно но слабо верится, мальчики колокольчики нравятся тетям около климакса, они их воспринимают как детей о ком можно заботиться, но это не влечение мужчина женщина, скорее материнский инстинкт
>>333424279 > Если не социоблядь от слова совсем Что это означает? За время универа и работы я уже потерял тряску и куда угодно сходить могу, порешать какие-то проблемы свои, но именно желания социальной движухи у меня нет и никогда не было. Комфортнее всего в тишине в комнате своей, мне поэтому и даже женщина мало какая подошла бы наверное
>>333424706 Может, я иногда могу так жёстко делить людей строго на группы, типа "всем нравятся, всем не нравятся", мне так легче коупить. Понятно что жизнь сложнее >>333424469 Ну да, это легко вначале если у вас много общего и есть контакт по характеру юмору. Но очень быстро это на нет сходит. Одна из лучших тян с кем я общался, всего пару дней. Вот она молодец сразу поняла уже на опыте, и на пике общения все оборвала потому что мы бы в теории даже не встретились, чем раньше оборвать тем легче потом. А то я общался как-то месяц+ и уже привязаться успел, это хуже всего
>>333424581 У меня так получалось что мы всегда жили в разных странах за тысячу+ км. В теории я ещё могу представить контакт с женщиной из соседнего города, но такие дали это сразу ясно что ничего не выйдет
>>333423825 (OP) Это надо искать клубы по интересам и тратить свои два выходных в неделю на попытки познакомиться. А я слишком устаю в будние дни чтобы на выходных заниматься чем-то кроме постирать бельё, помыть полы, и приготовить жрать. Вот если бы тяны сами приходили ко мне в мою квартиру в собственности, сасали, и уходили - было б заепись! А самому тратить своё время впадлинский, подрочить проще.
>>333423825 (OP) >Допустим я вот такой, хожу на работу, езжу на рабочем автобусе туда обратно, после работы дома за компьютером. Во времена школы универа было примерно так же. Так говоришь, будто ты своими действиями не управляешь. >Как люди знакомятся и находят кого-то в таком режиме? Никак. Находят в другом режиме. Но для этого надо мочь собой управлять. Если ты NPC, и тебе это не дано, соболезную
>>333424635 Что это, это типа как платформа по интересам у зумеров? Не думаю что у меня в городе такое есть, тут сейчас вообще общественные мероприятия всякие не проводятся, если люди общаются то по домам наверное собираются я хз
У меня друг на работе познакомился,причем тян сама его в гости позвала че то там под предлогом шторы повесить. Так и поебались. Но она жируха сельчинка. Но я бы отказался от такой тян просто не встал бы, а друг всеядный кто дает тех ебет даже старух ебал. Короче если повезет оно как то само к тебе интерес проявят,а дальше просто отвечаешь взаимностью.
>>333424957 Я просто не знаю как жить иначе, я люблю всегда жить по паттерну плану, поэтому в импровизации все очень плохо, и по общению с людьми, и по импровизации по жизни. Наверное я нпс хз, сами никто не пригласили - я всю школу универ просидел один, сама хорошая работа бизнес не дался - хожу на батрачку, и так во всем
>>333424389 >Ты ходишь по лесу с кучей грибов и спрашиваешь как найти гриб хотя они все у тебя под ногами! Да хрен там. Ходил в лес за грибами одни мухаморы. Норм грибы все пересобирали олдскульные грибники. Ещё и места знать надо,но их никто не расскажет. В итоге покормил комаров и домой поехал.
>>333424862 Так вот опу ботан-тян и нужна с его образом жизни. Встречаются там конечно и шмары, которые "девочками" собрались потусить, но они обычно после первого же раза, заняв последнее место, понимают, что это не их сфера и идут в другой бар ахмедов у стойки цеплять.
>>333425333 Я думаю мне бы только ботанша и подошла, такой типаж кто любит тишину и домоседство. Я в то что притягиваются противоположности не верю как-то
>>333425372 Старые сказки о главном. Ебущиеся жирухи это все в прошлом, когда на них не было спроса и они готовы были отсасывать того единственного кто за полгода захотел ее ебать. С развитием соцсетей и сайтов знакомств у них тоже куча пиздолизов и самооценка в небе
>>333425457 Ну да, серьезный человек, весь в делах, мутит схемы, в чем проблема? Вызывает уважение, а куколд в офисе с начальником это просто ничтожество
>>333425372 >Повезло твоему другу Ну там тоже пропасть. Друг высокий красивы и начальник отдела на заводе. Она там же на заводе толстая карланша уборщица. Мог бы кого и поинтереснее найти, но он всеядный ему легче. Я бы сразу скипнул такое, хотя и сам карлан.
>>333425516 > высокий красивы и начальник отдела > толстая карланша уборщица Как же блекпилл базочка ебет, только только появился коуп что кому-то могут дать в реальности, тут же оказывается что это чедик ебущий неликвид мусор. Платина
>>333425498 >куколд в офисе с начальником получается начальник тоже куколд, они же вместе в офисе лол. Куколд на куколде, куколдом погоняет, что за жизнь.
>>333425355 >С развитием соцсетей и сайтов знакомств у них тоже куча пиздолизов и самооценка в небе
Число пиздолизов и у обычнотян выросло. Фундаментальной разницы между "раньше из 100 мужиков были не прочь выебать жируху 2 самых всратых" и "теперь из 1000 мужиков не прочь выебать жируху 20 самых всратых" нет.
>>333425516 Отношения и прочее ни в коем случае, конечно. Жирные деревня-тян предназначены строго для "поебались-разбежались".
>>333425610 Если начальник не кабанчик владелец, то куколд конечно. Нет большего раба чем начальник среднего звена, работы дохуя а оплаты нихуя, 24/7 на созвоне
>>333425406 >Я в то что притягиваются противоположности не верю как-то
Не совсем противоположности, но если ты например не любишь принимать решения, и встретишь такую же тян, то вы оба мрачно охуеете от жизни. Как в педрильном DnD вам нужно иметь уникальные навыки, полезные всей пати.
>>333425620 > Число пиздолизов и у обычнотян выросло Вот именно, поэтому и число инцелов выросло по экспоненте, потому что у каждой дуры теперь ЧСВ огромное из-за массы пиздолизов и возможностей выбирать, и главное смотреть, не только Васю из подъезда, а всех чедов города, страны и даже мира. Зачем в таком раскладе Вася ответ очевиден
>>333423825 (OP) >Как люди знакомятся и находят кого-то в таком режиме? На работе, в магазине, в пвз, и т.д. везде куда ты ходишь. Ты же не только дома и на работе бываешь. > У меня в окружении и общении женщин нет вообще Обычная хуйня
>>333425701 Твой друг или мазохист извращенец, или это троллинг. Адекват, тем более красивый высокий при должности, такое ебать не будет никогда, это мясо для таджиков и алкашни
>>333425664 А у меня и родственников нет по сути, они вроде как есть но я с ними ни с кем не общаюсь почти никогда, только в детстве. У мамы даже подруг нет, она по сути такая же домоседка как и я, так что это не вариант. Забавно но бабушка мне уже говорила что-то типа "найти мне тебе кого-нибудь", ее почему-то парит что я инцел
>>333423825 (OP) >Как люди знакомятся и находят кого-то в таком режиме? На пьянках. Нормисы контактируют друг с другом только объёбаными, иначе они от кринжа в спираль фибоначи свернутся. Просто сходи на пьянку и напои одну дуру. Потом потрахаетесь. Трезвым ничего не выйдет. Либо рпс попадётся, либо тарелочница. Бабы трезвыми вообще бесплатно никогда не ебутся.
>>333425786 Он не красивый на лицо, залысины морщины седой весь,обычный петрович на заводе, просто рослый и должность нач отдела над 5 человеками. По сути обычный чел хуже анальника.
>>333425692 Ты прав конечно, я не имею ввиду что нужно быть идентичными. Я тут скорее о основе личности, архетипе, я вряд-ли бы смог ужиться с очень активной такой социальной персоной с шилом в одном месте, мы были бы просто на разных частотах жизни и не смогли бы нормально вообще срезонировать, можно это темпераментом назвать.
>>333425854 ну если у тебя есть родственники женского пола то попроси их невзначай даже если лет 5 не общался вай нот, правда могут найти тебе вот это>>333425701 а могут и скрытый гем в виде няши хиканши бз соц сетей
>>333425983 О чем и речь нормисы не могут без бабы но и на внешность баб они толком не смотрят как и на характер. Что дают то и берут не до рефлексии. Женятся через месяц знакомства. Потом 99% разводов,не удивительно. Про двач кстати тож не знают.
>>333425972 Мне кажется в наше время сводят только самый неликвид, обычная или тем более годная девушка разбирается щеночком ушлыми парнями самостоятельно. А кто будет из девушек в 20+ одинокой настолько что мамке бабке надо искать женихов лол
>>333423825 (OP) > если маму не считать А ты не сбрасывай маму со счетов. Многих мамы знакомят, дочки маминых подруг и вот это вот всё. У шлюх ровно такие же проблемы, с тем где познакомится.
>>333426156 У моей мамы нет подруг, она такая же домашняя как и я, после работы домой сразу за готовку или чтение. Вообще в моей жизни был забавный случай с дочерью маминой подруги детства, когда мне было лет 16, очень кринжово
>>333426260 У Толяна как раз было миллиард шансов познакомиться, потому что популярность, у него были есть фанатки которые хотя бы не против встретиться. Но он шиз трясун так что там без шансов
>>333426313 > зашоренных чмошниц и хиканш хуй они сами пойдут знакомится А на кой хуй они нужны? Это же буквально балласт домашнее растение, которое на работу нормально не выгнать даже. Понятно родители хотят от такого счастья избавиться на плечи лоху но все таки зачем становиться этим лохом
мимо связался с нитакушей и стесняшей 13 лет назад, до сих пор сидит на шее как 12-летний ребенок и не способна ни то что работать, просто свой быт обустроить
>>333424469 >Реальные люди общаются в жизни, потому что в жизни легко и просто складывается общение, сразу сами по себе возникают темы для разговора. А в интернете надо чё то высрать напечатать потом ждать ответ. Как 2 нейронки блядь Это от человека зависит и совместимости между вами, а не интернет это или реаллайф
>>333426447 Пиздец, а ты не пытался ее заставлять как-то или двигать в сторону работы и самостоятельности, ну или расставаться? Я просто не понимаю логику зачем продолжать жить с таким человеком, отдать назад маме и пусть опекает дальше
>>333426292 Ага блядь. Знаешь как это происходит. Куны видят, что тян одна и тут начинается... Я стою общаюсь, я вот там этим увлекаюсь, тем занимаюсь, а вот такая история была, творчество там всякая хуита. И подходят потом ещё 3 парня. 1-й мне уступил её. 2-й какой-то фрик неформал. 3-й огромный качок-модель, сразу присел ей на уши, куда он летал, какой у него бизнес блядь.
Пиздец просто. Куда податься, если у меня уже не тот возраст, чтобы онефориться и создать свою рок группу. И в качка я не превращусь и тем более бизнесмена на ферари. Хорошо что ей было больше 18, хотя бы с эпштейнами не пришлось конкурировать >>333426460 Просто был дождь и надо было где-то посидеть, отдохнуть. Там было 2 тян. Одна посралась со своим парнем, потому что он ревновать начал. А другая была агрессивная, заставляла щупать её ноги, поцарапала меня а потом мы засосались
>>333424961 Да из чата, ну я ей денежку донатил, она со мной так сказать ПРИВАТНО общалась лол, а потом туда-сюда шишка встала поебались. Ну это околопроституция всё конечно, но на итоге мы даже съехались потом жили вместе где-то 2 года. Но на итоге я просто заебался её ревновать, вот этот её образ жизни блядский, друзья-приятели постоянные - выбешивало ужасно. Я думал типо ОСТЕПЕНИТСЯ, ЗАДУМАЕТСЯ - да хуй там, такой характер, его уже не изменишь.
>>333425885 >Просто сходи на пьянку и напои одну дуру. Потом потрахаетесь. Трезвым ничего не выйдет. А как он это сделает, если под алкоголем член не стоит? Ты вообще хоть раз пил?
>>333426217 Смотря в каком. Во многих барвх либо компаниями с кунами тян сидят либо одни петровичи алкаши. Даже не знаю как это должно повезти. Клуб наверное другое дело, но не бар.
>>333426658 >Клуб наверное другое дело Меня в нём 22-летние девочки унизили. Сказали, что я какой-то пиздюк. После того как я сказал, что мне 30, заставили показать паспорт
>>333426396 ну а куда деваться либо проблядота которая тебя опрокинет в 100% случаев и высосет все до последнего либо вот это>>333426447 если она не станет жирной скуфыней то уже считай вин.
>>333426631 Чтобы хуй не стоял, нужно накидаться так, что ты и на ногах стоять не сможешь. Вообще главное, чтобы баба накатывала, ты вообще можешь не бухать.
>>333426562 Ну... по-началу я был карьерно успешным спермотоксикозником и мне было как-то похуй это. Тем более что тело на 9+. Первые пару лет она к тому же подрабатывала дизайнером, потом как-то случился пиздюк которого я уговорил оставить. А после родов она поехала головой не совсем в край, но стала не такой как раньше. Шестой год сидит на рецептурных колёсах. Собственно, я уже ей сказал еще 2-3 года пиздюк подрастёт чуть и подам на развод. Собственно из-за неё же отдал сына в частную школу на полный день (в 8 отвёз, в 18 забрал), ибо дома она просто усадит его за планшет или пеку и даже домашку не делает.
Пусть после развода едет в свою квартиру от бабки - денег на проживание дам. Да собственно и сейчас не смотря на то что в одной кровати спим, даю ей 15к в неделю на существование и покупаю таблетосы и почти ничего от неё не требую.
>>333426447 Блять... Какой кошмар. Я сам тот еще сычина, но барахтаться в говне дома постоянно не могу, и Хоть по капле и с гуглом поподам да чот пвтаюсь вопросики обкашливать.
>>333426761 То есть если хочется просто спокойного, домашнего человека, но не полного аута, а что способен хотя бы работать и как-то о себе заботиться, то это уже завышенная планочка у меня?
>>333426805 >Пусть после развода едет в свою квартиру от бабки - денег на проживание дам. Да собственно и сейчас не смотря на то что в одной кровати спим, даю ей 15к в неделю на существование и покупаю таблетосы и почти ничего от неё не требую. Так в этом и заключается её хитрый план. Спецом придуривается, чтобы быть на полном содержании с 0 ответственности.
>>333426805 Вот они ваши няши стесняши нитакуськи, итоги. Лучше всего выбирать добрых серьезных нормисок, да там есть подводные и может тоже быть всякое, но с нитакусями почти всегда какая-то шизо хуйня вылезет
Я квартиру снимал и познакомился с дочерью хозяинов. Где угодно можно найти возможность для знакомства. Я три года встречался с девушкой с двача, которую тут нашел. Рака жопы ей кстати. Мразь ебучая.
>>333426805 Она пьет свою хуйню при постоянном осмотре у врача, или кто ей и когда выписал? И в чем изначально проблемы после родов, гормональные или с психикой, пробовали лечить у квалифицированного врача?
>>333423825 (OP) в дв, можешь фотки красивые сделать, можешь мем смешной поставить, если вщаимнцй лайк есть от кого зовёшь пить пиво, там уже пьяные и поеьетесь пососетксь
>>333427051 > если человек не хочет батрачить Я тож не хочу > при этом убирает за собой никому не мешает уже аутист? Не обязательно, может просто слишком ленивый и есть те кто подкармливает и опекает. В целом мне пофиг, но иметь такого человека как партнёра я бы не хотел, все таки надо что-то более отзывчивое лол. Но есть те кому нравится быть спасателем
>>333427046 Таблетосы прописал врач после окончания кормления пиздюка грудью и на них она более-менее нормально может функционировать в течении дня и даже стала похожа на человека. Так же продолжает наблюдаться у врача.
Без них после родов был пиздец: постоянные эмоциональные качели, истерики, даже панические атаки время от времени. Врач как увидел это тревожное расстройство, которое после рождения обострилось хроническими мигренями, сказал бросай кормление и садись на таблетки, но она еще год тянула.
>>333427161 >иметь такого человека как партнёра я бы не хотел дело твое. >Но есть те кому нравится быть спасателем спасать то от чего? вот человек живет в семье, кайфует, наслаждается жизнью а ты предлагаешь ей пиздошить батрачить на работу что бы тебе удобно было. вопрос а нахуй оно надо?
Я как-то раз собрался так на выходных, оделся красиво, попался, надушился, вышел из дома - ну а куда идти-то дальше? Знакомых нет, друзей нет. Погулял по парку, посидел на скамеечке. Потом пошел в ТЦ в фудкорт, но там было много людей, и я ушёл, некомфортно а толпе. Так домой и пришел. Под курткой так и не увидел меня расфуфыренного никто. Как вообще знакомиться я не знаю.
>>333427283 То есть у нее было спящее расстройство психики, которое проснулось после родов. Ещё одна причина тщательно смотреть на родителей женщины и ее поведение, всякие хикканши часто бедобашковые
>>333423825 (OP) Я к примеру начал опять кататься на велосипеде. Бтв, я с 6 лет гонял 25/7 на даче. День делился на:
1. Встать в 8 утра. 2. Сожрать завтрак. 3. Поработать в огороде. 4. Убежать от мамки на велосипеде до обеда. 5. Пообедать, опять идти катать до 7 вечера.
Мне 33, опять купил себе вел. Эхх, где моя молодость. У меня теперь колени болят и дыхалка не очень.
Сабж. Со мной флиртовало больше женщин на вело, чем на работе (ровно ноль) и мужчины тоже.
>>333427248 Ну что продолжать, сняла кроссовки, сказала устали ноги и заставила мять, говорила не тут, надо вот тут. А потом засосались. Но это в другом городе было. Мне очень нравятся активные, уверенные в себе тянки.
>>333427375 Чтобы тебя парни цепляли? В наше время и такое бывает. Ко мне пару раз приставали гомики
>>333427332 Если ты из москвы, то просто выходи из дома и знакомства сами тебя найдут. Если нет, то тут беда, тогда надо навязываться в какие-то компании
>>333427301 > спасать то от чего? От голода наверное, ведь предполагается что такой человек будет жить на моем счету, как до этого у родителей, без вноса своей доли в бюджет, дай бог убираться и что-то делать по дому. Опять таки такая модель может иметь место быть я просто слишком нищий для полного бетабакса обеспечения, поэтому я бы смог жить только с обычной работающей тян > батрачить на работу что бы тебе удобно было. вопрос а нахуй оно надо? Разные виды отношений, кому надо более менее равные обязанности, как мне, те ищут другое. Ну а те кому подходит такой формат, если женщина согласна быть домохозяйкой/просто жителем, на полном обеспечении, то тоже годнота просто для других людей
>>333427417 У меня довольно долгое время было хобби тоже спортивное, турники гантели и бассейн. В бассейн ходил много, там даже были девушки, но с ними тоже никак не общалась, турники просто площадка пустая. Чтобы заобщаться нужна инициатива, просто так ничего не происходит и я туплю и боюсь, опыта то нет. Сейчас я уже где-то полгода не занимался стал совсем жирный хочу восстанавливаться как раз
>>333427471 если для тебя 6к на еду это бетабакс и ты ради них удавишься то ок. не забывай у тни тоже есть семья которая вкладывается может запросто и хату купить или тачку.
>>333427640 Да блин тут не только в деньгах даже дело, мне не нравится человек к которому отношение как к какой-то игрушке или домашнему животному. Взрослая тетка или мужик, а им дают подачки на еду, водят в запущенных случаях за ручку в больницу или магазин. По сути опека, и не ясно зачем и почему, тем более если нет проблем с головой. Мне нравится общаться с более менее равными людьми > не забывай у тни тоже есть семья которая вкладывается может запросто и хату купить или тачку. Те кто способен купить просто так дочери квартиры машины за меня бы такую не сосватали. Тут скорее интересна ситуация как с Тамарой Каантилиани, вот это эталонная шизуха домоседка противница работы, в нищей семье без отца, ленивая, хамка, огромный ЧСВ
ОП, у меня такая же хуйня, я не представляю себе как общаться с НЕЗНАКОМЫМИ людьми в интернете. Я себе в голове воображаю, что иду в какое-то людное место(максимум магазин или на спорт.площадку), что если со мной кто-то заговорит, то я смогу ответить.
А мой максимум это привет, пока. Молчу как солдат на линейке. Ходил как-то раз вечером на спорт.площадку, там в течении 20 минут приходило 2 одиноких девушки - покачались и ушли, я все это время думал подойти ли к ним и заговорить, в итоге не смог, больше не ходил, было это 2 недели назад.
Все люди, которых я нашел в интернете (а я нашел целых 2.5 человека из своей страны, 1 в 25 км от меня, вторая в 17км (общаюсь с ней лет 5 наверное, звал пару раз гулять - морозилась, так и ни к чему не пришли, бесит это дебильное общение как на минном поле, а у меня больше нет вариантов).
Мне кажется, что тут фундаментальная проблема и она не решается, просто надо смириться - но КАК, это же черт побери невозможно. Тут как в онлайн играх - бросают тебе морковку перед носом и тащат, казалось бы уже совсем близко, еще чуть-чуть, но нет. Ну и возраст - мне 26 лет, что как бы уже понятно, что уже ВСЁ...
>>333423825 (OP) В таком режиме только дрочить можно и то в обед запершись в туалет на работе. Что бы снять тянуса надо появиться именно в тех местах где тянус готов сниматься, ну или как говрят пчихолухи имеется установка на это. Тобишь на знакомство. А работу многие воспринимают как некую функцонально неинтересную хуету на которой инстинкт самки зачастую даже не просыпается.
>>333427951 Ну и надо еще прикинуть какая у тебя работа. Что там за марамойки сидят. Я как то сидел в кабинете с одной аутисткой и с лизбухой возраста 35 + которая жила с котом и не нюхала половой член не разу. Какую хуйню она несла это пиздец! И про каких то пидеров рассказывала и про своего кота , и про какие то маски , шампуни блять. Слава богу что ее потом отсадили нахуй с кабинета.
>>333427992 Попробуй через скуфов закинуть удочку. Может у них есть какие нибудь бабы с которыми они пьют пиво и едят шашлыки на выходных. Скуфы тоже разные бывают
>>333428063 Старик я лизбух не интересую в принципе это нормально. А как я кстати понял что она того…. Она мою коллегу аутистку( к слову сказать у нее на личном все было окейно) начла прибалтывать , как мужики бабам вешают лапшу на уши. Типо : Я куплю себе японскую машину , мы Будем кататься на ней , я тебя буду катать каждый день на работу… ну и все в таком роде. И тут я понял что она реально лизбуха настоящая
Познакомишься и дальше что? Тянка 95% будет социоблядью, нет бывают аутистки тянки но там такой пиздец с башкой что лучше не надо, шиза и ркн всякие, жесть. С ней надо будет куда-то ходить, общаться. А ты сыч. Нам суждено быть одинокими биокарликами, а тянки там социум это для для нормисов.
>>333427800 если для тебя забота о человеке это подачки недоразвитому то представь ситуацию твоя тян начинает зарабатывать в разы больше и твой вклад в семейный будет уже невелик и тебя начинают называть недоразвитым живущем.
>Те кто способен купить просто так дочери квартиры тянки может тупо хату от бабушки отдать.
>>333428021 Я пытаюсь максимально абстрагироваться, но это невозможно. Не заходил в /b/ пару недель и это первый тред, который я вижу. Причем ОП ты тупо я. Про выход на улицу вообще молчу - каждый раз вижу мужчину и женщину держащиеся за ручки - у меня всегда агрессия, ненависть, зависть, заебало, не могу я это видеть. Я хожу в кепке и солнцезащитных очках - не помогает, жду уже AR-очки когда можно будет заменить людей на пустые силуэты манекены, чтобы не видеть.
>>333428241 > если для тебя забота о человеке Почему забота? Мы просто тут немного термины смешиваем, я не против заботиться когда человек близкий в нужде из-за болезни или сложный период, все бывает. И совсем другое когда просто без причины заявляют что не хотят работать и все, ладно но тогда надо в чем-то развиваться, может она бизнес какой-то хочет банально на дому делать, или что-то изучать. Короче говоря что-то делать, иначе это превращается в комнатное растение, аморфное с которым даже общаться трудно, дать такому толчок к действию это и есть забота, ты просто подменяешь эти термины > это подачки недоразвитому Вот именно что не недоразвитому, а здоровому человеку который просто из-за лени не хочет что-то делать. Вот как ты относишься к Толяну и Тамаре Каантилиани, хотел бы жить вместе с такими персонажами, общаться с ними? > твоя тян начинает зарабатывать в разы больше и твой вклад в семейный будет уже невелик и тебя начинают называть недоразвитым живущем. И так и происходит, это просто данность что в парах где перекос по заработку идут или конфликты или унижения, или тот кто меньше зарабатывает принимает подчинённую роль, это не я придумал к сожалению. Поэтому люди лучше всего уживаются из одного социального слоя, одного уровня благосостояния, иначе могут быть нюансы
>>333428325 >аждый раз вижу мужчину и женщину держащиеся за ручки - у меня всегда агрессия, ненависть, зависть хочется подойти к ним и отобрать у него бабу?
>>333428325 Понятно что полного заменителя нет, и все равно будет давить, поэтому даже у таких как я появляются раз в полгода мысли что нужно что-то искать что-то делать. Я пользуюсь часто нейронками ботами для ролевых отыгрышей, мне помогает отвлечься получить иллюзию контакта с женщинами, может тебе поможет анон
>>333428520 >Короче говоря что-то делать, иначе это превращается в комнатное растение
короче я понял тебя воспитали что работать должен каждый, представь себе есть люди которые не хотят работать и с ними интересно, не превращаются в овощей.
> твоя тян начинает зарабатывать в разы больше Каждый раз с этих сельдемрий проигрываю, 99% успешных бизнесвуменш это жены депутатов, миллиардеров и тд.
>>333428520 >И так и происходит, это просто данность что в парах где перекос по заработку идут или конфликты или унижения, или тот кто меньше зарабатывает принимает подчинённую роль, это не я придумал к сожалению. Поэтому люди лучше всего уживаются из одного социального слоя, одного уровня благосостояния, иначе могут быть нюансы
Если один или оба долбаебы, то да. Только наглухо перебитый даун будет сраться со своей тяночкой\куном, которого любит, что кто-то зарабатывает меньше.
>>333428660 Это суррогат общения, как и интернет, двачи, соцсети, переписки, это все не то.
Нейронки невероятно заебали, нет уже сил терпеть этот нейрослоп.
Да, зачастую они полезны по техническим задачам (при работе с консольными программами или написании скриптов - я бы в жизни сам не разобрался с документацией Python, ffmpeg, mpv и прочим красноглазием), но когда ты ищещь инфу в гугле и вместо того, чтобы самому разобраться получаешь мусорную сгенерированную инфу, которая откровенно врет - это пиздец.
>>333428672 При чем тут работа? Я же говорю должно быть какое-то занятие у человека, если не работа то какое-то дело, какая-то там мечта цель если человек творец, писатель там независимый или художник, это уже уважаемо. Проблема тут не только в деньгах, скорее в типе личности, люди без цели, без дела, без стремлений, а просто чилящие это может быть прикольно как общение или там совместные игры по сети, но не как полноценные отношения+семья, тут должна быть ответственность и другой уровень серьезности вообще. Надеюсь кто-то понял что я хотел донести
>>333428733 Не обязательно сраться, просто мы в таком мире живём где ресурсы играют роль. Предположим все хорошо но случается например конфликт, и люди часто пытаются в такой момент укусить за больное или уязвимость, тут и идут эти аргументы про деньги, да я то да ты без меня никто. Я это часто слышал в скандалах нормисных пар, хотя там обычно богаче муж, но у моих соседей главная была жена, на ней их бизнес продаванов держался, и она мужа строила как мальчика, тоже такое себе. Полностью равные в плане обязанностей отношения конечно сложно наверное построить, я понимаю но это больше как вектор я обозначил что мне близко
>>333428752 А я позитивно смотрю на нейронки в направлении ролевок, понятно что до уровня фильма "Она" мы вряд-ли дойдем, но уже сейчас как-то развлечься отвлечься можно. Да заменитель, а что делать, вариантов не очень много
>>333428786 цель воспитывать детей. все остальное придумали маркетолоки для дойки гоев. по тому что ты пишешь ты пипец какой душный и скучный сам, и жить с тобой себе нервы портить постоянными должен обязан вешаньем ярлыков.
у знакомой была однушка она ее сдавала и жила с мамкой чилила, решила сьехаться с парнем в ее квартиру. он ее за пол года так сильно задушил такой же фигней и она его выгнал, хотя говорила в начале какой он отличный парень.
Нигде, если ты из приличной еврейской семьи, то тебя познакомят родители с будущей невестой и ее семьей. Ну а если ты гой, то хз. Но слышал среди гоев не бывает домашних мальчиков, они все альфачи.
>>333429033 Так я не спорю что я душный, наверное это можно было ожидать если я инцел под 25 лвл. Просто описываю свой взгляд, он может отличаться от твоего. Изначально речь шла о буквально нахлеьниках которые просто сидят на шее без дохода, твоя знакомая это уже рантье, немного другая категория все таки. > цель воспитывать детей. все остальное придумали маркетолоки для дойки гоев В нашем мире нормально воспитать в достатке хотя бы пару детей могут себе позволить буквально проценты населения, поэтому и не рожает никто потому что нет денях себя прокормить и за съем/ипотеку заплатить. Сама по себе работа воспитанию детей не противоречит, даже в традиционном обществе женщины работали по сути даже больше мужчин, за исключением барынь всяких. И на поле, и по дому, и с детьми, хотя там было легче ибо была расширенная семья и можно было детей оставлять бабушкам тетям сестрам старшим детям.
>>333428930 Значит они долбаебы. Что баба, которая почувствовала себя очень важной, что мужик, который за себя постоять не может и не имеет самоуважения.
>>333429275 Да, но проблема в том что это повсеместно, адекватных людей которые находят друг друга и строят что-то на взаимном уважении очень мало, даже без статистики разводов и прочего можно по наблюдениям такой вывод делать
>>333429476 По теме, которая тебя волнует - знакомиться в интернете. Тиндоры всякие, пьюры или что сейчас поплуярно. Да хоть в ВК писать тянучкам, главное не в инсте, там конверсия хуевая
>>333424172 мухосрань в 600к.. ну да уж задворки цивилизации, лол. у вас буквально людей с разными интересами больше, больше инфраструктуры, больше общественных пространств в виде баров, концертов, мастер-классов и тд. тут главное начать сам процесс знакоминга.
>>333430045 Я так понял ОП хуй из какой-то прифронтовой боевой зоны, учитывая что он говорит что большинство баб уехало и запрещены общественные мероприятия. Так что тут приятного мало
>>333429561 Имплаинг она в ВК хорошая. 70% свайпаю влево (это не завышенная планочка, там вся выдача пикрелейтед), матчи не выше 3% даже несмотря на суперлайки. Общаются они худо-бедно, но в реал не идут. Конверсия 0 (ноль). Представляю какая там конкуренция за годные анкеты тянов. Ты скажешь, что анкета говно. Да нет, я на эту же анкету 2 года назад вполне успешно таскал.
>>333423825 (OP) В ВК знакомлюсь, пишу всяким безотказным комнатным скромнягам-анимешницам, раскручиваю на фоточки. В реале не имею никаких контактов с бабами.
>>333429254 >В нашем мире нормально воспитать в достатке хотя бы пару детей могут себе позволить буквально проценты
позволить то могут все, но не хотят ронять свой уровень жизни вот и не рожают придумывая себе космические требования что бы снять ответственность с себя.
>>333430453 Ну да, а зачем терять комфорт, ты шиз что-ли? А заработать и на детей и на комфорт может мизер от элитки и зажиточных всяких бизнесменов, фермеров и прочих жидов ортодоксов с мормонами, остальным не положено
>>333430452 Нет, просто когда был помладше было интересно, сколько баб согласятся сфоткаться как я хочу для моего альбома. Без всяких вот разводов, "кокая ты милашка", как у анона сверху, а чисто сухое сообщение на пике
>>333430593 Согласен скинуть только от одной девахи контент, которая со мной некрасиво поступила начав тотально игнорить на пустом месте а потом вообще удалилась.
От остальных не буду ничего скидывать, с ними до сих пор хорошие отношения и иногда общаемся.
>>333430611 Если вы незнакомы и ты что-то от неё хочешь за бесплатно, то шансы крайне сомнительные, и здесь понять их можно. Ты сперва должен нужную атмосферу создать.
>>333430674 Если ты из миллионика, пидера или мацквабада, то ты и сам знаешь. Если нет, то и не надо >>333430702 С женщинами пообщайся. Им важны социальные связи и не быть "лохушкой". Поэтому у них горы дорого тряпья, украшений, аксессуаров, сумочек. Им нужно "престижное" жильё. Не хорошее, а именно престижное. То есть вместо старинного дома с резьбой она выберет какую-нибудь студию в новостройке, потому что рекламщики в инстограме ей рассказали что это модна престижна. Им нужно, чтобы у тебя была машина "крутая" (тоже не хорошая, а "крутая" внешне, им на характеристики насрать). Регулярные походы в рестики, на модные показы и всякие светские встречи, чтобы там себя фоткать для соцсетей. Про поездки я вообще не говорю. Вот теперь считай всё это бабло.
И да есть серые мышки, но их мало и многие из них всратые и у тебя на них тупо не встанет. Ну или они симпатичные, очень умные, но тебе они не дадут.
>>333430860 Ну я вот бесплатно делал, без созданий атмосферы и прочего. Чисто сообщение, мол хуе-мое, сделай. Если они дальше в диалог шли - переписывался немного, пока не скинут или не откажут.
>>333431292 Как пообщаться? Просто подходить в парках и магазинах к ним и спрашивать, чтобы рассказали, где их нашёл мужик, который сейчас их протрахивает?
>>333424925 >тратить свои два выходных в неделю на попытки познакомиться Вот это самое поганое. Наиболее угашенные ещё и по вечерам куда-то прутся с той же целью. Если и на батрачке нормальных вариантов нет, то пизда рулю.
>>333423825 (OP) 30 лвл, тоже предстоит знакомиться учиться. Пиздец, все скиллы проебаны за 9 лет брака. В душе не ебу, как в таком возрасте тяночек очаровывать. В 20 лет было попроще, сел на уши, покрасовался, да и все. А сейчас облысевший скуф. Хотя внезапно пару раз со мной подходили тянки знакомиться на улице, один раз было забавно, жена рядом на лавке сидела, ждала, когда я до урны дойду бычок выкинуть, да обратно подойду.
>>333423825 (OP) Ты же сам для себя не интересен, чем ты другим можещь быть интересен? Да ещё и пролетарий без крепких семейных связей, по которым свели бы с кем-нибудь. Ищи на работе.
>>333432129 даже мне несоциобляди ответ очевиден, бля Зачем трахать краивое тело, которое теряет берега и ведёт себя как развязная шлюха из порно, но не наигранно как актриса-проститутка за 100 тысяч, а искренне, хоть и потому что сожгла себе мозги, личность и моральные ограничения. Хмммм зачем же трахать.. хммм... как же так... нее полюбви как то, непокрестьянске
>>333432218 Он пишет же что не на работе одни скуфы, видимо на заводе работает малютка, там кроме 50 летних баб срак не бывает никого. По совокупности факторов не радужные перспективы в поисках у чела конешн..
>>333432222 Потому что ты долбаеб, который не вкуривает. Солевые трахаются как животные именно под солями, а не на трезвую.
Трахать такую, будучи трезвым, во первых как-то странно. Во-вторых, опасно пиздец. Как для здоровья, так и для потенциального шантажа\уголовки\проблем если тня откиснет у тебя на члене из-за слабого сердечка.
>>333432426 что странного, под солями она или под синькой, всё ещё сочная пизда. Какой нахуй шантаж, какое нахуй сердечко, ты сам что ли солевой трясун?
>>333433090 А я и не разводился. Жена предложила завести нам вторую жену. У нее либидо низкое, а у меня наоборот. Во всем остальном у нас все хорошо. Жена бисексуальна, так что тяночка и для неё. Не представляю, как третью искать, чтоб не просто поебаться-разбежаться.
>>333424075 А никто и не общается дольше пары дней в интернете. Нужно как можно быстрее вытаскивать тян ИРЛ на прогулку. >Никто блядь не знакомиться и не общается в интернете Я только так и делал мимо
>>333433031 Ну такая натура, почему так произошло я не знаю, может из-за воспитания, мама у меня тоже домашняя. А так да с детства была тряска общества и я в него мог вписываться только на позицию лошка изгоя с которым никто не общается, так что как-то само собой вышло начать сидеть дома
Ну ты ж коллегами работаешь, сходи с ними на пиво, на рыбалку сгоняй или куда-нибудь, в падел поиграть, хз, или в гараж отрыгу какую-нибудь поковырять. Ну так и вольешся в компанию, а там потом кто-нибудь приведет тяночку знакомую и вот тебе и пожалуйста
>>333426347 Не смейся и такое бывает. Я был в баре один раз, как раз в момент его открытия, и меня управляющая тян чуть ли не силой затащила, а я из за р пдеости отказаться не смог. Оставил там околоко 5 тыс пока меня полуживого оттуда не выпнули
>>333423825 (OP) На концерты ходи. Мне повезло на одном концерте ко мне сами подошли девушки и решили познакомиться. Под алкоголем было слегка полегче с ними контактировать. Правда потом все равно наш тандем быстро распался. А так мне в вк иногда писали девки первыми, но я слишком душный и омежка так что нихуя не получалось. В жизни если видел симпатичных тян ловил сильную дизмораль что я выгляжу как уебан который если подойдет к красивой тянучке та умрет от омерзения и не подходил ни к кому. Так что сижу листвой
>>333423825 (OP) Нигде. Мне 26 лет. Я все перепробовал, от прогулок до эмиграции, сейчас живу вне РФ. Давай по порядку.
1) Сайты знакомств - Думаю и так все понятно, у меня с 23 года лично в ЛЮБОМ СЗ, с любого устройства одна картина - первые 3-24 часа нормальная активность а потом нахуй до нуля скатывается. До этого та же анкета в день набирала 1-3 лайка.
2) Кружки по интересам - открою тайну, но внезапно туда все ходят заниматься делом, а не знакомиться. У всех кто приходит есть отношения, а у кого то и семьи. Я помню на экскурсию ходил, так клянусь там сука у всех были кольца на пальце и у большинства еще парами ходили. Помню на "отдых" в турцию съездил, так там то же самое, все семьями, парами, а я один сука один, меня даже поселили на этаж с одним номером, это просто унижение какое то было.
3) Спорт - Читай то же что и пункт 2. Ты можешь познакомиться только если ты тренер, а так без шансов, туда ходят либо компаниями, либо наушники вставят и всем видом показывают чтобы от них отъебались
4) Клубы/бары - Оно тебе надо? Реально думаешь, что в такие места няша-стесняша будет ходить?
5) Улица - Я даже заикаться не буду. Вот представь к тебе бомж подойдет денег клянчить, вот примерно такое же ощущение ты будешь вызывать У ВСЕХ нахуй.
6) Эмиграция - Все то же самое, помноженное на языковой барьер.
7) РАБота - Туда ходят явно не по своему желанию. Большинство, особенно 1995+ поколение мечтает с работы съебать и пожить вне ее. Общаться с какими то там коллегами вообще не в их планах.
Вот и остается, что для рядового анона шанс есть только в школе/вузике, а если проебал момент, то все, дальше только рандом. Я заметил, опять же, что для поколений 1995+ это чуть ли не аксиома. А вот старшим еще повезло, порой таких инцелов вижу с красивыми милфами, удивляюсь.
>>333435344 Любовница - поебень какая-то. Может ебаться с кем-то, а я потом букет домой принесу, непонятки со статусом тянки, вдруг залететь захочет, ревность. Да и жена, когда обсуждали, сказала, что ей будет комфортно, если при ней, а иногда будет участвовать. Мы в целом попиздели про всю хуйню, пришли к выводу, что не против попробовать именно в таком формате, жена бисексуальна. Поговорив, подумали, что правда может стать дополнением нашей семьи. Я погуглил, такой формат называют триадой, когда все в друг друга влюблены. Но такую тянку будет пиздец как сложно найти, конечно. Хотя на следующий год переезд в эти ваши Европы, может быть, там и получится.
А нахой оно надо, если есть работа что не устраивает в жизни, покупай дорогой стейки и представляй что была бы тня жрал бы макароны ,а деньги ушли на последний айфон этому существу за право потыкать две минуты пару раз в неделю, ещё и про ебатеку не забывай а то с твоей мамкой жить оно не захочет
>>333423946 >хуец почти не стоит а вот скажи анон если не стоит то и не хочется при этом? или хочется это в мозгах, мозг отдаёт команду а хуй не встаёт или как оно вообще происходит? я вот всё жду когда мне перестанет хотется, а до тех пор планирую дрочить
>>333440057 это хорошо, а то я тут как то ловил депресняк или что это было, передрочил может, ну вот не встаёт и всё тут, я его уже стёр до мазолей, потом сказал ему - ну не хочешь вставать хуй с тобой
>>333425885 Двачую. Во времена торча девки мне давали в дырявых кроссах в маминой хате или гостинице или на улице за так притибой, вообще нужды не было, 22 лвл Прошло 4 года, я облысел, решил стать зожником Телки мне просто перестали давать, хотя раньше я просто прямо на улице подходил... А что более расстроило, что я стал зожником, а телки лучше дадут наркоману как я 6 лет назад, но не челу, который во всем клубе нах самый здоровый не пьет не курит... В общем, как я облысел и побрился, мне дали только две толстухи, которых я с голодухи взял Пришлось снимать шлюх даже, настолько время вложение в знакомства стало неудачным Сейчас есть тян, но пухлая бля, а была нет до меня... Я говорю ок, го отношач, но тебе надо похудеть, я говорю доедать нах ни за кем не хочу Ну год прошел, бля, уже и у врача была, гормоны для щитовидки пьет, а мне походу короче один хуй только проблемы ее достаются В общем, из притибоя я стал инцелом Или .бетабаксером, как правильно по теории Видимо просто скуфом ну я смекнул тогда, что сипухам 18 лет я дядя уже, но сверстницы то блять тоже нос воротят!!!
>>333426217 В баре обычно они уже в компаниях, но если их больше двух человек в ней, то можешь обменяться контактами и начать диалог, она сама продолжит если интересно Клуб тоже самое
>>333423825 (OP) У нормисов иметь бабу - это такая же первичная потребность, как жрать и спать. Он тупо не захочет сидеть за компом пока у него бабы нет, а будет все свое свободное время, сколько бы его ни было, на это тратить.
Допустим я вот такой, хожу на работу, езжу на рабочем автобусе туда обратно, после работы дома за компьютером. Во времена школы универа было примерно так же.
Как люди знакомятся и находят кого-то в таком режиме? У меня в окружении и общении женщин нет вообще, если маму не считать