>На практике ОП и все кто серъёзно отнесся к его книге теперь не женятся и будут жить долго и счастливо. Разве нет?
> Всё по фактам расписано, всю мерзкую гнилую суть отвратительного двуногого тухлодырого скота автор выставил на витрину под мощным микроскопом. Вот бы ещё на бумаге издать - да в таких количествах, чтобы можно было каждому мужчине раздать и заставить задуматься. Но окситоциновые рабы скорее всего повертят пальцем у виска, скажут "дурачок какой-то" и пойдут дальше унижаться перед тухлодырками - на то они и рабы.
>дочитал ставлю класс лично у меня есть резиновая жопа и онахол, дрочу ими на японские комиксы, а тягу к любовам сублимирую читая романтический экшон тип трупного рыцаря гюнтера, бродяги кеншина и т.п. и в этом самом чётко разграничиваю реальность и культуру романтической выдумки (на которой многие из нас выросли: голливудские романтические комедии итп), реальность никогда такой не была и не будет, эт я понял лет в 12 еще
>>333420267 Биологически это один вид, который выбрал слишком разные эволюционные стратегии очень давно, где мужчина первратился в строителя цивилизации, а женщина в того, кто отбирает ресурс у мужчины. Таким образом социально мужчина стал человеком, а женщина стала паразитом.
>>333419906 (OP) Окситоциновая игла Мужчина – заложник привязанности. Твой мозг вырабатывает окситоцин – гормон доверия и рабской преданности – при малейшем контакте. Объятия, поцелуй, случайное прикосновение – и ты уже плывешь в море розового тумана. Для тебя она становится центром вселенной, единственным поставщиком наркотика, без которого у тебя начинается ломка. Ей же – плевать. Её окситоциновый порог недосягаем для тебя. Чтобы она почувствовала хотя бы тень привязанности, ей нужны сотни оргазмов такой интенсивности, которую твое тело выдать не способно. Именно поэтому она “любит” свои игрушки и дилдогиганты – только они способны вызвать в ней биохимический отклик. Ты для неё – лишь низкокачественный стимулятор, в то время как она для тебя – дилер, держащий тебя на коротком поводке.
>>333419906 (OP) Задрал форсить свою хуету. Докукарекаешься - репортнут за разжигание ненависти по половому признаку и поедешь пропагандировать свой высер среди себе подобных.
>>333420958 >Задрал форсить свою хуету. Докукарекаешься - репортнут за разжигание ненависти по половому признаку и поедешь пропагандировать свой высер среди себе подобных.
>>333419906 (OP) Прочитал. Это брошюрка-ботохуета, очевидно на 90% написанная нейросетями. Без фактов, никакого знания не добавляющая, просто тупо оценочное суждение, сдобренная типичной демагогией от нейрохуиты.
Есть намного более информативные книги и источники написанные человеком.
Про суть ж. в целом верно, только вот тема не раскрыта (еще бы нейрослоп мог что-то раскрыть).
>>333419906 (OP) >лучшая книга про женщин и комментарии анонов из прошлых тредов это подтверждают. Подтверждают что слухи о гениальности этой книги мягко говоря катастрофически сильно преувеличены, потому что ебанутый кусок двачерского пидарастического свиного дерьма в человеческом обличье якобы писавший это нахуй неспособен даже был поблагодарить одного доброго анона за потраченное время на конструктивный чмор ввиде разъяснительной работы направленной на спасение дегенеративное подонка занимавшегося саботажем нормального существования людей от праведного народного гнева.
>>333419906 (OP) Зачем читать эту тухлую и озлобленную хуету когда есть, например, Ги де Мопассан, у которого всё написано о любовных страстях и отношениях?
>>333421641 Потому что буквально любой кто читал эту книгу знает, что в ней смыслов примерно в миллиард раз больше чем в любой иной литературе про женщин.
>>333421576 Неблагодарная свинья может только срать боевыми пикчами в ответ на бесценное педагогической время анонов, пихающие в тебя свои елдаки. Не знаю, думаю по всем канонам человеческой морали и нравственности тебе не стоит помогать, так что ты свинья уже сама думай, как бы не отправиться в чей-то суп.
>>333421709 >Неблагодарная свинья может только срать боевыми пикчами в ответ на бесценное педагогической время анонов, пихающие в тебя свои елдаки. Не знаю, думаю по всем канонам человеческой морали и нравственности тебе не стоит помогать, так что ты свинья уже сама думай, как бы не отправиться в чей-то суп. >>333421761 >высер лоу ай кью индивида которого в школе макали в очко а он шипел потом грозно и стал макевиалинистом в итоге лол >щас бы разбираться в хуйне селедочной >>333421782 >Кому ты пиздишь то? Это буквально фантазии неврастеника, которые сложены из субъективных оценочных суждений. >БАБАХ!
>>333419906 (OP) >ХУЙЦЕЛОХУЕТА Ты тварь пиздозависимая ещё не успокоилась ? Вот такие как ты и форсят Хуйцелохуету, Хуйпиллохуету и прочий коупинг для промытого отделённого пиздой скота. Хуесос на Опе думает что всё до сих пор вращается вокруг пизды.
Есть такая полезная наука - называется олигофренопедагогика. Как понятно из названия она занимается разработкой методов обучения дебилов. По данным уважаемых учёных в области олигофренопедагогики через год обучения дебил способен запомнить, что учителя Майю Ивановну зовут Майя Ивановна. Но в сферу деятельности олигофренопедагогики не входит ответ на вопрос:
Сколько блядь времени нужно чтоб инцелкопроскот с разжиженными тик-током и нейронкой мозгами уже наконец закрыл свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник и перестал мешать людям жить и работать. Может хватит уже позволять плодить треды продуктам неожиданности жизнедеятельности дальнобоев со стульчака толчка артели плечевых дяди Магомета на трассе Мадрид Барселона.
>>333421943 Подожди, но сам факт наличия мужских измен уже противоречит идее потребления и отношения "хозяин"-"раб". То есть возможность ебаться на стороне (и держать ещё одну семью/иметь детей от других женщин и не поддерживать их) перечёркивает весь нарратив указанный в книге.
Я не защищаю женщин, просто доказательная база слишком слабая в книге. Она игнорирует множество вещей, таких как домашнее насилие, синдром спасателя, измены и тд
>>333421965 У тебя и большинства мужчин точно вращается. У меня же это одна из кучи моих книг, а вопрос секса и отношений решен.
>>333421991 Ты и есть самый настоящий инцелоскот бетабаксер, которого никогда не любили, никогда не давали из желания с тобой поебаться, но ты надел пилотку на голову и не готов это признать, поэтому боишься книг и мыслей, которые заставят тебя посмотреть на свою жизнь, которая состоит только из неудач. И виноват в ней только ты. Потому что ты слаб умом и волей.
Короче ОП ты не "Барский Купец" и уж точно не "Абдуль". Так пиздозависимая грязь из под ногтя. Очередной Хуйцел который думает что открыл истину. Хотя открыл очередную Хуйцелохуету. Как я когда-то говорил для ебанутого скота из "роевых" трэдов в зогаче, может и прокатят твои писульки.
>>333422070 Это прогрев от чедолахты, они захватили даже инцел тред в сексаче и постепенно увеличивают размер нормального хуя, за два года уже сантиметра 2 накинули. Они так развлекаются. Они и фейки тянок создают для жырноты в дайвинчике. Работа идёт.
>>333419906 (OP) Прежде всего потому, что афтор жжет эзотерической шизой, зафаршмачивая всю концепцию, то есть ставит перед читателем дилему, ты либо наслаждаешься потоком моих, возможно нетривиальных, идей, но параллельно с эти я буду кормить тебя чайными ложками с моим калом, ужас без конца, или ты просто отказываешься прикасаться к моему труду, ужасный конец. Это как поцелуй опущенного, у которого есть весьма занимательная история в запасе, но чтобы тебе ее выслушать — придется опуститься на уровень рассказчика, и пути на прежние позиции уже не будет, ты будешь ровно таким же опущенным чмом. Здесь нет какого-то высокомерия, или стериотипии, и автор сам понимает, раз ему хватило усидчивости скомпилировать нейрослоп в целую книгу, весьма объемного содержания, что шизотерика это не необходимая часть этой книги, есть либо придурошность конкретного автора, либо банальный злой умысел индоктринировать своих читателей абсолютной хуетой, просто насралать нам в рот, но так, чтобы мы этого не заметили. Так что нахуй копровильскую симбиотию с данным автором, я на это подписываться не собираюсь.
>>333422164 Про брошенных детей не надо. У них квартиры, машины, дачи и пассивный доход с алиментов. С таким обеспечением выращивать детей очень просто. Твой аргумент про детей станет валиден только тогда, когда не будет раздела имущества как массовой практики. Пока она есть, женщины купаются в деньгах и у все у них заебись.
>>333422290 Ты просто конченный опущенный даун и даже таких даунов автор не смог спасти от самих себя. В предисловии написано как читать тем, кто не приемлет магию и философию, но тебе похуй, тебе главное посрать на дваче потому что ты жалкое ничтожество без мозгов. Тебе дай все на блюдечке ты все равно ансрешь под себя и будешь жаловаться.
>>333422164 >Но изменяет множество мужчин, особенно при наличии хоть каких-то денег и возможностей Классика. Записала в мужчин только те самые 10% гагачадов, остальные даже не мужчины. Опомнись, курица, какое множество мужчин? До 30% мужчин в принципе никогда сексом не занимались, какие измены? Кому? С кем блять? Вы же сами даете одним и тем же мудакам, ясен хуй они будут изменять. Они же мудаки. Да и вам самим кроме них никто не нужен, поэтому они могут себе позволить изменять, т.к. это все равно ничего не поменяет в их жизни. Как вились вокруг них селедки, так и будут виться. Вы сами поддерживаете это.
>>333422161 Ты книгу читал? Её никто и не писал. Обычный чед, у которого есть бабки и тянки, который начитан и умеет в нейросети - он просто скучающий демон в эпоху постмодернизма, он всё уже видел, вот они и творят подобную дичь. И не такое творят.
Чудовищная графомания!! Довольно простую, краткую и банальную мысль, что, дескать, женщины лицемерят, чтобы удержать выгодного мужчину при себе, автор рассирает на целые страницы!
Да и рассирает с кринжовыми метафорами: кондукторы, сервера.
Очень мало сказано про социально-экономические корни проблемы. Точнее есть конечно раздел Социум. Но в нём: члены, члены, члены, члены, члены, айфон, айфон.
И под конец даун называет Софию «богиней философии». Какой нахуй философии, в гностицизме это высший эон, в православии абстрактная «мудрость»
>>333419906 (OP) Заебал свою шизу пиарить. Готов прочитать и подробно развернуто рецензировать этот высер, но сперва поговорим о том, сколько ты за это мне заплатишь.
>>333419906 (OP) >всю мерзкую гнилую суть отвратительного двуногого тухлодырого скота автор выставил на витрину под мощным микроскопом. И зачем тогда нужна такая книга? Это баттхерт обиженки, какая практическая польза от такой хуйни? Не думаю что тяночки начнуть давать ебать писечку после прочтения этого гайда.
По оглавлению понятно, что автор упоролся по эзотерике. Щас бы читать книжку инцела-эзотерика, рекомендующего ебать силиноковую пизду.
>>333422377 Это просто ебучий псих лунатик, копро уже не вставляет, он прогнал через нейрослоп каменты с /b, блэкпилльщиков, биопроблемников и прочую нечисть, и теперь получает гейзеры дерьма и дрочит на это.
>>333422355 Вот эта картинка гораздо смешнее и прикольнее, чем вот этот высер ниже. Ботохуета хотя бы классный мем.
>>333422290 >Прежде всего потому, что афтор жжет эзотерической шизой, зафаршмачивая всю концепцию, то есть ставит перед читателем дилему, ты либо наслаждаешься потоком моих, возможно нетривиальных, идей, но параллельно с эти я буду кормить тебя чайными ложками с моим калом, ужас без конца, или ты просто отказываешься прикасаться к моему труду, ужасный конец. Это как поцелуй опущенного, у которого есть весьма занимательная история в запасе, но чтобы тебе ее выслушать — придется опуститься на уровень рассказчика, и пути на прежние позиции уже не будет, ты будешь ровно таким же опущенным чмом. >Здесь нет какого-то высокомерия, или стериотипии, и автор сам понимает, раз ему хватило усидчивости скомпилировать нейрослоп в целую книгу, весьма объемного содержания, что шизотерика это не необходимая часть этой книги, есть либо придурошность конкретного автора, либо банальный злой умысел индоктринировать своих читателей абсолютной хуетой, просто насралать нам в рот, но так, чтобы мы этого не заметили. >Так что нахуй копровильскую симбиотию с данным автором, я на это подписываться не собираюсь.
>>333422415 Ноль. Потому что эта книга - подарок другим, они могут его взять или отказаться и все.
>>333422434 Не читай. Все немного соображающие проскролили Оглавление и приняли решение типа: "вот это я читать не буду, а вот это быстренько просканирую" и взяли что надо из книги.
>>333422296 Я говорю не о материальном, а о физическом. То есть женщина отдаёт свою красоту и свои лучшие годы буквально на личинку и отца днём с огнём уже не сыскать. Это глупость или наивность или женщина ничего не решает на самом деле?
В любом случае раздел имущества может быть только после брака, закрепления на законном уровне отношений, но мноие рожают не в браке. А значит ничего не получат
> В России вне официального брака рождается около 23% детей (почти каждый четвертый-пятый ребенок).
>>333422335 Вдыхай, чмо. >В предисловии написано как читать тем, кто не приемлет магию и философию >Ооо, вы оказались достаточно умны, чтобы обнаружить в авторском рагу приготовленного по уникальному рецепту вашего покорного слуги, фрагменты каловых масс вашего повора, чтож, я вам разрешаю выловить эти фрагменты, и положить их на салфетку, вы не обидите мои нежные чувства творца, отказавшись от данного гастрономического изыска, клиент всегда прав...
>>333422462 >и взяли что надо из книги. Что взяли? Эту книгу будут читать инцелы-обиженки, выискивая в книге факты почему им не нужны тян, почему тян это вредно. В психологии это называется "Рационализация", это защитный механизм. Практической пользы от этого нет, это только выстраивает дополнительный кокон иллюзиии, самообмана.
Первая же глава: "Её окситоциновый порог недосягаем для тебя. Чтобы она почувствовала хотя бы тень привязанности, ей нужны сотни оргазмов такой интенсивности, которую твое тело выдать не способно".
В противовес этому - "окситоциновый порог", как ты это называешь, у женщин наоборот "ниже" - потому что ебучий эстроген, который и вызывает такую любовь к ебле у молодых альтушек и то, что они прыгают на кучу хуев в переходном возрасте, пока его уровень не упадет.
>>333422488 Так. Отделим зерна от плевел. Книга про женщин. Написана о том, как мужчине выжить в этом мире рядом с ними.
Что касается того, что ребенок занимает чаще всего точно такую же доминирующую паразитическую позицию к женщине, как сама женщина к мужчине - это такой прикол мира и это немного далеко от моей книги. Но да, женщина в целом весьма в рабственном положении перед своим чадом. Именно перед ним, а мужчина перед женщиной.
>>333422541 ты конечно ее читать не будешь. Однако другим отвечу: самые практические разделы книги это Стратегия мужчин и Тактика мужчин. Это как раз про то как жить и какие есть варианты.
>>333422543 Ты не разбираешься. Эстроген заставляте прыгать по хуям, а вот привязаться - дело другое и сложное, так что ты сам не понимаешь, что говоришь, там как раз нужен окситоцин.
>>333422543 >Её окситоциновый порог недосягаем для тебя. Лол, шиз сходу заявляет последователям что они чмохи, что у них ничего не получится. Охуенный гайд, лол.
>>333422461 Да вот я тоже подумал, что это нейрослоп. Хотя до нейронок были шизы-графоманы, которые точь-в-точь писали
Ты по своей наивности думаешь это. А она вот то. Члены. Она водокачка (или подставить любую другую кринж-метафору), качающая из тебя ресурсы. Члены. На самом деле она мёртвая внутри. Она тебе говорит одно, а делает второе. И сосёт члены. Ялдабаоф!! Она то, она сё. Она кувшин, а ты дверь.
>>333422551 Далеко не у всех настолько же низкие моральные стандарты, как у женщин, чтобы позволить себе подобное. Даже при возможности. Не говоря уже о том, что и сама возможность делать это есть далеко не у всех. Опять-таки, большинство мужчин тупо выписаны из мужчин, т.к. не подходят под манямирковые стандарты, а оставшиеся меряются по себе (что, кстати, справедливо, чеды и тянки в одинаковой позиции превосходства на арене межполовых отношений и могут с одинаковым успехом срать на других людей без всяких последствий, чем активно и занимаются).
>>333419906 (OP) Хер бы с ним, с наполнением, понятно что там поток двачерского больного воображения. Но ответь мне, гражданин неуважаемый автор, за что ты так с анонами? Почему нельзя было оформить свою Магнум Опус так чтобы это не было физически больно читать.
>>333422462 >чем вот этот высер ниже Ничего более комплиментарного я от тебя не ожидал, ну не аргументированного же оппонирования, от шизозогшиза (или им прикидывающегося, со злым умыслом разумеется, забить голову анону своей копролалией)
>>333422599 >это Стратегия мужчин и Тактика мужчин Я даже не читая книгу, посмотрев оглавление догадываюсь что автор предлагает ебать резиновую пизду. Охуенная стратегия, лол. Убожество, ты хоть понимаешь что ты несёшь?
>>333422666 Если учесть, что резиновая пизда даже лучше мясной, а эмоционального тепла не будет ни от той, ни от другой, то вариант как будто бы даже вполне рабочий. Разве нет?
>>333422713 Эти попытки напится до поросячего визга с помощью безалкогольного пива, ясно. Я уже говорил что это "рационализация", психологическая защита.
Раскладываю по полочкам. Повышение уровня эстрогена повышает чувствительность рецепторов к окситоцину. Каждый, кто хоть раз в своей жизни курил анашу прекрасно знает, что когда "табачишь" - "вставляет лучше". Вот тут ровно та же самая тема.
Ебешь тянку - повышается уровень окситоцина - происходит привязка. Именно поэтому, кстати, после первых поебушек в "сирьезных атнашениях" и начинается вся эта мозгомойка про поход под венец.
Я не говорю, что ты не прав, вощим - просто не дойдет твое чтиво трактатное до адресата, если будешь погружаться в вопрос так поверхностно и заявлять читателям подобное - особенно если попадется кто-нибудь, кто разбирается\решит фактчекнуть.
Ладно. Здесь собрались те, кто не хочет читать, понимать контекст. Вы хотите вырывать фразы из контекста, наукоботствовать и верить в псиопы. Вы не можете читать, не можете смотреть оглавление, не можете понять предисловие, не можете выбрать удобную версию книгу для чтения. Вам все принесли, но вы все не можете.
Не могите, я пошел. Спасение утопающих дело самих утопающих. Кому надо - тот зацепиться за книгу как за круг и выгрызет из нее все, что ему нужно. Дело не во мне, не в книге, а только в вас. Есть просто те, кто из всего черпают знания и те, кто это не делают. Это ваша личная черта. Не надо на меня переносить ответственность, вы сами берете знания или не берете. И все. Сами читаете или не читаете.
Кто троллил - спасибо, это было смешно. Кто нес хуйню и не читал - это пиздец, полный мрак.
Всем удачи
Ушел туда e c h . i s t /b/res/1562494.html#bottom
Дальше все ответы от "моего лица" это притворство, ОП покинул тред.
>>333422757 Ты бёртрейт видел? Мясные тоже чет не особо рожают. >>333422788 Странная аналогия. От безалкогольного пива не будет опьянения, а вот от ебания резиновой дырки оргазм таки будет. Попробуй рационализировать свою попытку "вывести инцелов на чистую воду" через другую аналогию.
>>333422806 >Ряя, вы тупые, я вам свит принёс, а вы во тьме сидите, ряя. Ряяя, христос говорил не метать бисер, ряя. Оп, ты говно на лопате принёс, я это есть не буду.
>>333422599 > Именно перед ним, а мужчина перед женщиной
Подожди, но без акта оплодотворения у женщины не было бы ребёнка. И влить сперму во влагалище или не влить решает мужчина. То есть буквально мужчина может пустить всю жизнь под откос женщине заделав ей в прикол паразита, а сам умчаться дальше. И кто после этого хозяин? Значит существует рычаг давления?
Подчиняться или нет это из вопроса о свободе воли. Ты в своей книге указываешь подчинение как единственный возможный путь, таким образом ведёшь дальнейшее рассуждение. Но особняком тебе стоит (для примера) MGTOW, у которых первостепенно определено говорить "нет". По сути вся твоя доказательная база разбивается о первый же отказ от мужчине женщине.
Ты не рассматриваешь свободу воли, не размышляешь о природе взаимоотношений, а просто выбираешь один из множества вариантов и рассуждаешь от него. Ты же понимаешь, что доказательство от частного к общему (а в данном случае это неполная индукция) не является доказательным с точки зрения формальной логики?
>>333420321 Хуйня, начнем с того что женщины ее не выбирали, любую бабу которая имела свое мнение, просто мужики древности убивали, можешь любого антрополога спросить, о количестве женских скелетов с пробитым дубиной ебалом. Это раз.
Два в работах где не нужна физ активность, бабы проявляют себя сейчас нихуя не хуже.
>>333422951 Щас вообще три вида баб. Первый - приспособленки, пытаются выехать на мужском горбу. Там есть честные и нечестные, это похуй, они есть везде. Работящие - те кто хуярят на работе на равне с мужиками. Изи модницы - те кто монополизируют свою внешку любым способом.
По сути книжка просто очередной высер обиженного современного анона, которого кроме как одним словом - чмо не назвать. олд 2008 ментач-педальчан
>>333422900 Такой же, как и от тяночки, которую ты купид за деньги, который ты сам нахуй не нужен. Ты туповатый, да? Давай по буквам: 1. Секс сам по себе физиологически приятен 2. Наиболее приятен не сам факт тыкания хуем в дырку, а близость с человеком, который тебя привлекает, и которого привлекаешь ты 3. При невозможности достичь п.2, остается только п.1 4. Мастурбация резиновой пиздой физиологически чуть более приятна, чем мясной 5. Следовательно, если заменить незаинтересованную женщину резиной, ты ничего не потеряешь
ТЫ ДЕЛАТЬ КАК УЧИЛИ @ ТЫ ЗАВАЛИТЬ МАМОНТА @ ПОКАЗАТЬ САМКА СИЛЬНЫЙ МОЩНЫЙ @ САМКА ХОТЕТЬ ДЕТИ ТАКОЙ ЖЕ МОЩНЫЙ @ ТВОЙ БРАТ КРИЧАТЬ САМКА НЕ НАДО @ ТВОЙ БРАТ ДЕЛАТЬ ДЫРКА КАМЕНЬ И ЕБАТЬ ДЫРКА @ ТВОЙ БРАТ ГОВОРИТЬ ТЫ ТУПОЙ
>>333420321 Ты не прав, социально женщина не была паразитом, до 21 века женщина была буквально никем.
Аристотель
> мужчина по отношению к женщине: первый по своей природе выше, вторая — ниже, и вот первый властвует, вторая находится в подчинении. Тот же самый принцип неминуемо должен господствовать и во всем человечестве.
Его философия потом десятки веков была доминирующей в Европе.
>>333423026 >тяночки, которую ты купид за деньги Ммм, шиз даже не замечает как живёт в выстроенной им же системе. Ты не думал, что можно тянку и без денег завести? Ну как же, вот тот баттхерт инцелов что тянки ебутся с безработными наркомани, а вот успешным инцелам не дают. Забыл? Или психика контроллирует баттхерт и скрывает нестыковки?
А далее я даже читать и расписывать не буду, потому что твой изначальный посыл не правильный, ты ставишь в рамки своих домыслов.
>>333423039 Только щас самка хочет минимум трехметрового примарха на тачке, которую себе позволить может 2% населения страны, со своим домом, на который он себе заработал сам, и все это к 20 годам, иначе нимужыг, тряпка, маменькин сынок, инфантил, etc. Ну или беззубого наркота с гепатитом, который будет об нее бычки тушить и питарды в анусе взрывать.
>>333423141 >Ты не думал, что можно тянку и без денег завести? Можно, но не всем. Я не входу в те 5% мужчин, которым это доступно. Мой максимум, если бесплатно, то какой-нибудь рандомный перепих с рандомной давалкой, которую только собаки (не факт) не ебали. Все остальное для меня стоит слишком дорого, и я не только про деньги, но и про них тоже.
>>333423186 Нет, мань, мы не в 19 веке. Патриархат разрушен, баба сама себе хозяйка, и она лучше с псом будет сношаться, чем с мерзким немущщинкой. Либо принц на пегасе, либо ничего, all-in епта. Они ведь достойны лучшего, верно? Каждая психологиня в тикитоке так говорит.
>>333423202 Получается что гены и мозги хуёвые у тебя, а виноваты тянки? Не хотят давать хуёвому самцу, а самец начинает выдумывать причины почему не дают и вообще почему ему тянки не нужны. Ну ладно, в третий раз повторю, это "рационализация". Вместо того чтобы подумоть, как заабузить мозг тянки, пробить на инстинкты, двачеры складывают лапки и подводят под это целую идеологию что им тянки не особо и нужны, настолько похуй на тян, что не могут об этом молчать.
>>333423282 Ты не понимаешь женскую суть, говорить она может всё что угодно (сейчас бы слушать женщину лол). Но реальность такова, что все эти психологини насысвают болт своему самому обычному васе без денег, дорогих домов и тд. Остаются одни только самые ебанутые с самыми большими тараканами. А основная серая масса тусуется с такой же серой массой.
>>333423383 Ты прав. Но информационный фон настолько мощный, что тянке, даже в овуляции, тупо может быть западло дать кому-то, кто не бьется с их текущей метрикой.
>>333423465 Я не виноват, что ты палишься. Попробуй в следующий раз прочитать, что тебе оппонент пишет, вместо того, чтобы как тупая овца продолжать тараторить хуйню, на которую ей уже дважды ответили. Либо ты вырос без отца и полностью впитал женскую модель поведения, что, в общем-то, делает тебя "хуевым самцом" даже больше, чем меня.
>>333421909 >>333422047 >>333422164 >>333422551 Нахуя ты пишешь от себя в мужском роде, пиздомразь? Это веса твоим тупорылым высерам не придает. Съеби в дев, тухлодырая тварь. Тебе среди людей (мужчин) делать нечего.
>>333423326 >настолько похуй на тян, что не могут об этом молчать. Я хоть и против опа, но здесь уже ты хуету пишешь. Это ведь не так, что буквально нормисы не пренебрегут случаем, чтобы кольнуть тех, у кого бодикаунт ниже или вообще нулевый. Это их интенция доебывать расспросами, пытаться индоктринировать свои ебучие ценности, убеждать, что ты ебнутый, потому что не засунул свой хуй в зпппшную смрадную промежность, и не поставил печать в паспорте. Не я прихожу в паблики нормисов, или в их конфы, и начинаю индоктринировать их блекпилл, инцел или тнн шизой, это они приходят в наши сейф спейсы, начинают троллить, а потом, кто бы мог подумать, негодуют что им, видете ли, неприятно, менталочка начинает шалить от накала страстей, а то и натурально выпиливают себя, как фемцел королева, лол. Еще раз, это не нам не похуй, это вы начали эту котовасию.
>>333423849 >буквально нормисы не пренебрегут случаем, чтобы кольнуть тех, у кого бодикаунт ниже или вообще нулевый Ты вообще это к чему? Типа Вася назвал меня лупоглазым, поэтому я избегаю Наташу?
И чё теперь? Прятатся в норе? Обложится инцел-теориями что это не ты всратан и тупой еблан, а это тянки мразоты, что тянки виноваты что ты им не нравишс?
Ты в курсе что красивых тянок тоже пытаются задеть, обосрать. А знаешь почему? Из-за зависти.
>>333423842 >Ты же в курсе что у тян тоже есть кадыки? Только они маленькие и их не видно почти. >Пруфать надо степенью волосатости и насколько черные волосы на руках Если эта тян фемка, то там волосатости может быть не меньше, чем у мужика. А насчет цвета волос, тут вообще от пола не зависит. У меня вот светлые на руках, а на ногах темные. В идеале надо хуем пруфать.
>>333423337 Мы видимо в разных странах живем. На среднюю ЗП хрен получится тян содержать. Более того, среди молодых ребят без своей квартиры часто съезжаются именно т.к. дешевле вести быт и снимать вдвоем.
>>333424071 >Ты вообще это к чему? К тому, что инцелы/блекпильщики/тннщики насравшие тебе в штаны прямо сейчас находятся с тобою в одной комнате. >Типа Вася назвал меня лупоглазым, поэтому я избегаю Наташу? Поэтому я желаю васе смерти. А васе это не нравится, и он попрекает меня тем, что наташа мне не дает, и пытается перефорсить мою ненависть к нему на ненависть к наташе, на которую мне, в свою очередь, похуй, сложно сформулировал? Скопируй в нейронку, попроси краткую выжимку. >И чё теперь? Прятатся в норе? Делать так, чтобы фемцел королев было больше, неужели не понятно? >Обложится инцел-теориями что это не ты всратан и тупой еблан >а это тянки мразоты, что тянки виноваты что ты им не нравишс? Погоди, а почему ты одно другому противопоставляешь? Не могут в одном мире существовать всратаны тупые ебланы, и мразоты тянки? А то что человек всратан тупой еблан как то умножает на ноль его претензии к тянкам? Это ведь аргумент к личности — логическая ошибка. >Ты в курсе что красивых тянок тоже пытаются задеть, обосрать. А знаешь почему? Из-за зависти. О бозецки, пойду слезы лить, ведь им так тяжело...
>>333424221 У меня в студенчестве приятель переехал на съемную хату, и бабу свою с собой перевез. Угадай, кто из этих двух студентов-очников ебашил после/вместо пар, чтобы оплачивать аренду. Подсказка: этот кто-то через пол года такой житухи облысел и лицом постарел лет на 10 Да, не миллионы тугриков ей в трусы спускал, но тоже немало, особенно учитывая ограниченность ресурсов. А ведь это еще без учета доставочек, всякой бытовой хуйни, прогулок по кафешкам итд итп. А ведь он еще и популярным у тянучек был, и без этого. То есть лайт-чед и тот бетабаксил, и это 8 лет назад.
Это лучшая книга про женщин и комментарии анонов из прошлых тредов это подтверждают.
https://online.fliphtml5.com/mimicpill/pdjt/
https://telegra.ph/Nekroticheskie-simbioty-05-10
https://github.com/mimicpill/nectrotic_symbiotes/tree/main
>На практике ОП и все кто серъёзно отнесся к его книге теперь не женятся и будут жить долго и счастливо. Разве нет?
> Всё по фактам расписано, всю мерзкую гнилую суть отвратительного двуногого тухлодырого скота автор выставил на витрину под мощным микроскопом. Вот бы ещё на бумаге издать - да в таких количествах, чтобы можно было каждому мужчине раздать и заставить задуматься. Но окситоциновые рабы скорее всего повертят пальцем у виска, скажут "дурачок какой-то" и пойдут дальше унижаться перед тухлодырками - на то они и рабы.
>дочитал ставлю класс
лично у меня есть резиновая жопа и онахол, дрочу ими на японские комиксы, а тягу к любовам сублимирую читая романтический экшон тип трупного рыцаря гюнтера, бродяги кеншина и т.п.
и в этом самом чётко разграничиваю реальность и культуру романтической выдумки (на которой многие из нас выросли: голливудские романтические комедии итп), реальность никогда такой не была и не будет, эт я понял лет в 12 еще