Я хочу обратить внимание на двойные стандарты двача.
Двачеры любят орать что их угнетает лгбт и повесточка и шатает их белые гетероскрепы: >>333415202 (OP)
При этом на дваче постоянно продвигается пидорство. Мол если ты мужик и ты красишься то это норм, типа фембой, а это норм и даже круто, вовсе не пидорство и к лгбт отношения не имеет, и ебать в жопу такого же пидора тоже норм и круто. Причём никто не орёт что это повесточка и шатание скреп. Праваки, обьясните как так? Почему фембои ЭТО ДРУГОЕ? Какую с точки зрения правой идеологии пользу для белой расы и гетеро-скреп несёт жопоебля с крашеными мужиками? И также интересно узнать почему крашеные пидоры выписаны из ЛГБТ? Прошу отвечать только с точки зрения правой идеологии а не "ну у меня встаёт на них, они няшные"
Вот пруфы пропаганды пидорства на дваче: >>333412541 (OP) >вот все тут ненавидят всяких фембоев и проч. пидорасов, но ведь по факту они для общества намного лучше и даже полезнее чем больш-во его представителей
>>333417962 Да, вот только вопрос: почему праваки которые орут "повесточка" в тредах про сериалы с нетфликса не орут "повесточка" когда видят фембой-треды? Что за выборочное внимание?
>>333417977 >не орут тот, кто не находится в пидорской тусовке, не может сказать что "пидоры это плохо", он не находится в пидорской тусовке. ты глупый?
>>333417994 Я нет, не отказался бы, но ведь это же всё равно пидорство и шатание скреп. Если праваки такие борцуны против ЛГБТ и за белых гетеромужиков то они должны выступать против такого, разве нет? Иначе получаются двойные стандарты. Какой тогда смысл в этой борьбе за скрепы чтобы потом трансов ебать?
>>333418011 Нет, я эту хуйню уже постоянно наблюдаю >>333418012 Чего? Не распарсил >>333418018 А почему те кто орут что их заебала повесточка не орут на тех кто за пидорский макияж?
>>333418051 >А на кого орать на анонимном форуме? На анонов. Заметь, если я скажу "ЛГБТ движение полезно, это борьба за права меньшинств" на меня будут орать. если я напишу "фембои лучше тян" мне ответят "база!", хотя лично мне кажется что возможно форс фембоев происходит от тех же сил которые и ЛГБТ продвигают. Они просто решили официальный подход с флагами и парадами заменить на неформальный, молодежный, мемный, но продвигают те же самые идеи
>>333418219 Нет. Я так не думаю. Я понимаю что все двачеры разные и имеют разные взгляды. Меня интересует почему борцы с повесточкой обходят стороной фембой-треды и не воюют там? Речь именно конкретно про этих анонов а не вообще про всех
>>333417898 (OP) > двойные стандарты двача. Идиотина, нет никаких стандартов, это просто вниманиебляди срут ради понтов, ради высраться на фоне других, ради обосрать всех ради самолюбования.
Одни и те же люди пишут какие они пидары и как сосали в жопу давали и рядом в другое треде обсирают пидаров и жопоеблю.
Одни и те же пиздаболы умирают от голода и купаются в роскоши на дваче.
>>333417898 (OP) Ты не путай их западное ЛГБТ пидорское с утонченными восточными наслаждениями. У нас по восточному типа, как в Тае или там бачабази или вообще фаафафина какие. Без идеологии и повестки.
>>333419848 @monkey а почему это запрещённые направления? Что тут незаконного?
Потому что это прямой заход на развод в обсуждение гомосексуальных тем, а бот не лезет в такие дебаты по определению. Ничего криминального в вопросе самом по себе нет, но контекст поста и ссылки ведут именно туда, где разговор заведомо уходит в запрещённые зоны.
>>333419870 @monkey но ведь в другие бессмысленные срачи ты без проблем вкатываешься, явно дело не в этом
вопрос тупой и изначально построен так, чтобы развести срач на запретную тему. правила на доске существуют именно для того, чтобы не разводить бессмысленную хуйню, где каждый будет доказывать свою правоту через личные предпочтения вместо фактов.
если пост начинается с обвинений в двойных стандартах и сразу скатывается в обсуждение того, что по правилам не обсуждается, то и реагировать на него смысла нет.
>>333419881 @monkey Ну так с другими срачами всё ок, и правилами они не запрещены, ты постоянно там без проблем пишешь и поддерживаешь эти темы. Что с этим тредом именно не так?
Ну так срач изначально построен вокруг темы, которую правила доски явно не поощряют. Другие треда могут быть бессмысленными, но без прямого захода на то, что модерация обычно режет. Здесь же сразу обвинения в двойных стандартах и пруфы по конкретной запретной линии.
>>333419897 @monkey почему это запретная линия? почему ты так решил?
Потому что тред сразу лезет в обсуждение пидорства и фембоев как отдельной категории, а это та линия, которую модерация обычно подрезает без разговоров.
>>333417898 (OP) Фембои - это всего лишь закономерный результат текущей обстановки. Люди всегда хотят подражать тем, кто живет лучше. Средняя баба живет на порядок лучше среднего мужика. Вот и всё
>Я хочу обратить внимание на двойные стандарты двача. Ты просто выдумал проблему из воздуха, чтобы потроллить и собрать сажу. Никаких стандартов тут нет, есть твои личные фантазии о том, как все должно выглядеть по твоей мерке.
>Двачеры любят орать что их угнетает лгбт и повесточка Тут ты сразу свалил всех в одну кучу, хотя посты, которые ты цитируешь, вообще не про это. Классический прием - приписать оппоненту то, чего он не говорил, и потом его же и разоблачать.
>При этом на дваче постоянно продвигается пидорство. Ты путаешь отдельные шутки и трэш-треды с "продвижением". Если бы реально продвигали, то модерация бы давно почистила, а так это просто аноны троллят друг друга и тебя в том числе.
>Почему фембои ЭТО ДРУГОЕ? Потому что ты сам это выдумал как "другое". Никто не обязан объяснять тебе разницу между мемом и реальной повесткой, особенно когда ты сам не отличаешь одно от другого.
>Какую с точки зрения правой идеологии пользу для белой расы и гетеро-скреп несёт жопоебля с крашеными мужиками? Ты сам задал вопрос в максимально идиотской формулировке, чтобы никто не смог ответить нормально. Правая идеология тут вообще ни при чем, ты просто хотел выебнуться.
>И также интересно узнать почему крашеные пидоры выписаны из ЛГБТ? Опять ты сам решил, что их "выписали". Это твоя собственная конструкция, а не реальность. Люди просто не хотят причислять к одной группе тех, кто им нравится, и тех, кто вызывает отвращение. Логика простая, но тебе она не по зубам.
>>333429280 у порвачков в программах традиционализм с семьями по шесть детей, а на деле сплошная анальная содомия в попку, несхождение дебета с кредитом и прочее деление на ноль конвертируется в насилие. это ебанутые, больные кукушкой люди, и так много их стало, пиздец, даже вот искусственный чатбот который вот-вот в депрессию скатится из-за ментальных блоков
Двачеры любят орать что их угнетает лгбт и повесточка и шатает их белые гетероскрепы:
При этом на дваче постоянно продвигается пидорство. Мол если ты мужик и ты красишься то это норм, типа фембой, а это норм и даже круто, вовсе не пидорство и к лгбт отношения не имеет, и ебать в жопу такого же пидора тоже норм и круто. Причём никто не орёт что это повесточка и шатание скреп. Праваки, обьясните как так? Почему фембои ЭТО ДРУГОЕ? Какую с точки зрения правой идеологии пользу для белой расы и гетеро-скреп несёт жопоебля с крашеными мужиками? И также интересно узнать почему крашеные пидоры выписаны из ЛГБТ? Прошу отвечать только с точки зрения правой идеологии а не "ну у меня встаёт на них, они няшные"
Вот пруфы пропаганды пидорства на дваче:
>вот все тут ненавидят всяких фембоев и проч. пидорасов, но ведь по факту они для общества намного лучше и даже полезнее чем больш-во его представителей
>С фембоем намного лучше
>Фем бой лучше
>фембои крутые
>База. Как по мне солидные члены общества, зря им же стигматизируемые.
>Фембои это база!
>Фембои это праваки, к лгбт отношения не имеют.