>>333418273 Ждать пока время подлечит, в прошлый раз такая хуйня 2 года длилась. Возможно перестроить систему ценностей, можно еще 117 позвонить, но я тупой и физически слабый, выносливость нулевая, 1 км уже тяжело пройти худой при том, ничего тяжелее мышки и хуя не держал, буду абузой.
>>333417969 (OP) Начни бухать. Я вот бухаю раз в неделю, но беру вкусное и дорогое пиво, много и разного. Всяких там закусок вкусных. В сумме выходит на 3-5к побухать, в зависимости от пожеланий.
А так как делаю это раз в неделю, то живу от бухача до бухача. Всю неделю живу и предвкушаю. Как заеду в магазин, потом сяду перед теликом, разложу всё красиво, налью бокал, включу ютуб и понеслась.
При всём этом у меня есть разные хобби, во многих я продвинулся на уровень сильно выше среднего. Но чем старше становлюсь (38лвл), тем меньше удовольствия они доставляют. Всё-таки, когда достигаешь определенного уровня, то уже хочется, чтобы кто-то твои скиллы заценил, какое-то общественное одобрение нужно. А я не очень социален, да и лень вписываться в какую-то тусу.
Пытался погрузиться в какое-нибудь ММО или гача-дрочильню, но быстро надоедает.
>>333418311 Так кардинальный ЗОЖ - это тоже вид зависимости.
В будние дни я тоже что-то вроде зож. Питаюсь правильно, на турнички с брусьями хожу каждый день, хобби своим время уделяю и всё такое. Не курю, ни сижки, ни вейпы.
Но вот 1 выходной в неделю - я ухожу в отрыв. Т.к. живу за городом, то летом могу еще и кальяном пивко полирнуть. А что еще делать? Мне вот такой одноразовый бухич даёт забыться, как-то уйти от этой реальности, в которой у меня всё довольно неплохо, но я не понимаю зачем и для чего живу. И это еще у меня взрослый сын есть, жены нет - уже в разводе мы, но какая-то биопрограмма минимальная тоже выполнена.
>>333417969 (OP) Прекратить пить паксил я сам на нем еще сижу. Но он притупляет все процессы эмоции и ты как овощ себя ощущаешь. Вот буду слазить скоро но ппц стремно не хочется побочек от слазинья
>>333417969 (OP) Из СИОЗС нормальный только флуоксетин, остальное говно которое из тебя только большего овоща делает и апатии прибавляет. Единственная попытка выпила в моей жизни у меня была как раз когда начал пить этот ебучий пароксетин. Просто яд, от которого ещё и головные боли ебашут.
>>333418394 Двачую, самый конченный из СИОЗС, в ахуе что врачи-мучители его до сих пор назначают когда у людей психозов нет и попыток себе навредить где состояние овоща может быть хоть как-то оправданно.
>>333417969 (OP) >Нет энерги, где искать силы Энергия и сила это характеристики тела, сила там где силовые тренировки, энергия это побочный эффект регулярной работы мышечной массы.
>>333417969 (OP) Для начала выходить каждый день на улицу, нормализовать режим сна, отказаться или хотя бы радикально снизить употребление веществ (алко/шмаль/тп), спортик начать делать регулярно (самый изи варик - гиря, больше вообще ничего не надо), пофиксить "отдых", который нихуя не отдых, а убийство времени. Минмум месяц чтоб устаканился новый жизненный режим. Дальше уже в какой-то момент почувствуешь в себе энергию на фикс жизненных бед, хобби и пр
Что можно легально купить, чтобы было норм. Тяночки нет. Буду готовить завтрак..