У нас 5G!!!!!!, НАСТОЯЩИЙ, НЕ В МОСКВЕ, НЕ В ПИТЕРЕ, НЕ У КИТАЙСКОГО БАРЕНА, А В МОЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ Сетевые энтузиасты приглашаются в тред обсудить хоть что-то хорошее за последнее время, хоть пусть и скорость пока не впечатляет.
>>333419591 (OP) А ты знал, что в твоей области живёт сам Жека Аравудус? охуенный стример, харизма твича. Честно, завидую, что такая звезда у вас в области есть.
>>333419591 (OP) Это вроде не фулл 5g, это pre 5g, с ускорением 4g до 50% максимум, фулловый 5g есть в рф только у военки, ну и в развитых странах он уже давно, в европах там всяких, америках, кореях южных и тд.
>>333419691 Pre-5G это мегафоновская хуйня, а тут Билайн, и то пре 5G работает на сетях 4G, а тут аж телефон определяет как 5G, значит частоты от 5G а значит НАСТОЯЩИЙ >>333419695 Не каждый же день ебка, пока не бомбят все открывается
>>333419691 >фулловый 5g есть в рф только у военки Чё? У военки, которой всем народом сапоги и генераторы покупаем? У военки, у который канал связи это телеграм? Чё ты несёшь? Ты под чем? У военных нет своих вышек.
>>333420254 Конечно, очень активно. Тут нпз, промышленность, есть прилёты в дома, в Сызрани уебало дом, там вообще часть дома рухнум. Просто в новостях по всей стране не принято писать. В прошлом году губернатор рассказывал как трава горит, что всё хорошо, уже потушили. Ага, чёрным дымом, столбом и весь день.
>>333420254 Ну ещё тольятти ебашат. Но вообще по сравнению с прошлым годом, интернет выключают реже, я полагаю это связано с тем, что люди уже активно выражают недовольство в интернетах, убивают сотрудников ркн.
В моём районе критичных производств нет, поэтому в прошлом году у меня не выключали, пока в других районах вырублено, потом начали вырубать и в моём районе каждую ночь. Сейчас вырубают ну раз в 2-3 ночи и на несколько часов.
>>333420504 Белые списки работают. Но хули там? Вк.видево кривой, да и смотреть там нечего, только редкие перезаливы с ютуба. Двачи гнилые.
Ну и вообще когда белые списки врубают как будто и каяество связи становится крайне хуёвым, как бы вроде и работает, но периодически с тормозами.
Ну и под вечер со звонками иногда хуёво, но это независимо от белых списков, тупо разговор обрывается или не дозвонишся, на телебоне "сеть занята". Буквально полтора года назад такой хуйни в принципе не было.
>>333420770 На любом нормальном ВПН есть обход блокировок как раз через белые списки. Так что е6сли белые списки работают значит работает весь интернет. Или вы как долбаебы не можете 150р в месяц найти что бы пользоваться инетом как раньше?
>>333420233 чел. интернета нет, тем более мобильного. да и похуй на мобильный интернет, провод всегда был в приоритете. за пределами своей хаты я в интернет даже не захожу, а нахуя? с телефона неудобно
>>333421083 Ты белые списки от чёрного не отличаешь? При белых списках рубятся все подключения, кроме разрешённых. А лазейку с хостингом на серверах яндекса уже прикрывают.
>>333421490 Прикрывают уже больше года только как все работало так и работает. Провайдер не может понять что внутри канала ВПН он видит только первого адресата, а он российский, а дальше идет каскад до европы этого он уже видеть не может.
>>333419591 (OP) Дебилы это те кто без интернета сидят при белых списках. Учи как интернет работает еблан.
>>333421987 На озоне купи симку с безлимитным( 1тб) тарифом за 300 рублей.
Я в ахуе какие зумеры ебланы, один думает что при белых списках в инетрнет не попасть, другой думает что публичные тарифы у оператора на сайте это все что есть. Пиздец поколение додстреров, в наше время таких называли ламеры.
>>333422210 Что бы гоев доить, нахуя продавать официально если додстер-зумер будет покупать 20гб за 600р. А поискать непубличный корпоративный тариф ума не хватит.
У нас 5G!!!!!!, НАСТОЯЩИЙ, НЕ В МОСКВЕ, НЕ В ПИТЕРЕ, НЕ У КИТАЙСКОГО БАРЕНА, А В МОЕЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Сетевые энтузиасты приглашаются в тред обсудить хоть что-то хорошее за последнее время, хоть пусть и скорость пока не впечатляет.