Что за ляоботье в треде? Весь патч говно, николь говно, сюжет говно. Только лолиивент хоть чуточку ламповый и отдает старым геншином. Игра пиздец, я как увидел дырки в мапе на луне аж поплохело. Какой же высер, еще и находятся дауны защитники
>>7011704 Ну так они любят свысока смотреть на остальных, пусть посмотрят на себя со стороны, почему нет? Накрутят полный рот сосисек, сигн и конст и думают, что правы. Забавно же
>>7011708 Так что, как "правильно" играть? Руководство имеется по правильной игре в геншин, чтоб по пунктам, вот так играть правильно - базово, вот так - нет, кринж.
Мне нравится нажимать кнопочки в количестве чуть большим чем один лишь пробел.
>>7011720 Так дырку никто и не защищает, это байт на слитие ресурсов в помоечку. И защитнички на него попались со старта. Это так-то игрушка для дельфинов и мелких китов
>>7011758 У тебя одна игра на компьютере? Или одна игра в мире существует? Продолжительность уж точно не является минусом или плюсом, разве что тебе игру на 5 часов за 70 баксов продают.
>>7011821 > В треде говорят, что только богини трусы не носят Хм, получается, Кди - богиня? По крайней мере, в треде были фотокарточки, подтверждающие это...
Получаешь миллиарды профитов @ начинаешь сливать их хуй знает куда @ перекраиваешь фэнтези в хонкал @ льешь все больше воды в квесты @ на 8 часов сюжетки две короткие драчки, одна со слаймами, другая с боссом @ ебучую Паймон ненавидит уже вся плеербаза @ контента на пару минут в день @ карты выходят по чайной ложке и полупустые @ окончательно передаешь написание текстов нейронке @ игроки ливают, доходы падают @ наверное надо завезти кокблоки и выкрутить игрокам руки @ ливает еще больше @ оставшиеся игроки жалуются что нет контента @ стримеры собирают мяту и руду @ А ЧО ВЫ В МОЮ ИГРУ ИГРАЕТЕ? ПОШЛИ НАХУЙ ОТСЮДА!
Ляо так старательно и последовательно убивает гавниш, но еще не дошел до кондиции чтобы въебать обязательную подписочную модель - 50 баксов за месяц, дабы все уже дропнули и он мог с чистой совестью объявить о закрытии и пожаловаться какие же игроки охуевшие мрази, а он вообще ни разу не хотел заработать вс деньги мира.
Бля, поскорей бы показали, что именно из себя представляют чаепития Сандроне и что там за итоговая награда, чтобы знать наверняка, стоит ли из-за этой фишки крутить персонажа. Тряска присутствует, не хочу пропускать драгоценные крупицы контента с Навией.
Да и вообще, в следующем патче 140 круток, плюс этот патч только на середине, успеешь накопить на Сандроне, если и её хочешь, так что можно смело тратить гарант на Николь.
>>7011926 До 73 крутки включительно шанс одинаков. Возможно это сложно для гуманитариев, но геншиновская система круток и пити так устроена, что вероятность одинаковая, пока откручено менее 74 круток. То есть, тенпулл, когда откручено 0 после последней лимитки, и когда откручено 63 - будут иметь полностью одинаковый шанс. Он составляет в твоём случае 5.84% (за весь тенпулл). А вот уже одна только 74-ая крутка будет иметь больший шанс, чем каждый предыдущий тенпулл, а именно - 6.6%. 75-ая - 12.6%, 76-ая - 18.6%, 77-ая - 24.6% и так далее. Так работает софтпити вместе с гарантом.
>>7011999 Я знаю как оно работает, но если ляо скамит на героя, я хоть в лепешку расшибусь но он не упадет. Да и при чем тут софт пити? Лега может неожиданно прилететь и заруинить гарант одинаково, что на первой 10-ке, что на 60-ой, шансы-то одинаковые.
>>7011997 > ушёл в нтр и мне с каждым днем все больше похуй на геншин До завтра, лол. Потом через несколько дней поймешь что в НТЕ собственно ничего и нет и даже похуй на смолу будет. Дождусь 1.1 и все походу, даже Женовозная фейкояпония оказалась интереснее Этеро.
>>7011914 Специфичная тема. Думаю, у любителей английской озвучки есть свой триггер, Паймон до недавних событий озвучивала девушка по имени Корина, которая, может, и нормально озвучивала самого персонажа, но как человек была достаточно скандальным, много нашумела во время инцидента с профсоюзом, часто к тому же оправдывалась тем, что записанные ей же видео - нейронка и вообще её взломали.
А почему саму Паймон не любят - мол, её слишком много, она является постоянным спутником ГГ, выбирает за него реплики (когда оба варианта приводят к одному результату), и вообще говорит за него, в итоге оставляя главным героем пассивным наблюдателем. Вроде в последних главах даже сами сценаристы заметили это и начали вводить моменты, где Паймон уходит или остаётся за кадром. Правда, от этого уже другая проблема.
Проблема в том, что даже если Паймон нет, главного героя всё-равно кто-то сопровождает, и оттягивает на себя всё одеяло. В последнем сюжете Сумеру нас сопровождал Куча, и по факту, Куча выполнял роль главного героя - спасал нашего протагониста, говорил за него, пререкался со всеми, там ещё немного Николь было на фоне, а мы наблюдали. А потом Нахида врывается и забирает всё внимание на себя. Так что даже если Паймон нет, то всё равно, словно сценаристы не в курсе, как писать ГГ отдельно.
Ну ладно, была ещё сцена в 6.3., где нас кубировали и оставили наедине с Доктором поговорить, но вместо серьёзного диалога вышло что-то:
- Сошедшая, присоединяйся, пиво куплю, брата приведу, сиськи как у Фурины сделаю, ну давай - пашоль нахуй чёрт ебучий, я твой рот наоборот - хуя пожарник) - сук)
Короче, не в бедной Паймон дело, и вообще она с течением сюжета вроде становится всё более полезной.
>>7011872 Нюфажина, ноуконтент уже в первые патчи попер, как монд и лиюэ зачистили, так потом до инадзумы маялись, самый большой простой за всю историю проекта.
>>7012036 Ну собственно НТЕ показывает, что похуй "что тут удобно сливать смолу и графон хороший" если ничего другого и нет, даже в рельсе, где мне неинтересен пошагодроч я хочу увидеть, а что там дальше с нашими то оболтусами будет. Зато кнопка скипа в НТЕ есть. Но проблеск души все же есть какой то... от этого и немного жаль.
>>7012057 Да, игра прикольная. Мне сначала очень даже зашла. Опен там куда более живой чем в михуё дрочильнях или упаси господи вуве. Но я играю ради сюжета, а дейли дроч и ебучий эксплор уже доебали.
>>7012025 > шансы-то одинаковые Одинаково маленькие. Так что если ты не побоялся открутить шесть тенпуллов, нет смысла бояться седьмого. Понятно, что может не выпасть, но сделать попытку то можно.
>>7012101 Я хочу читать историю, а не играть. А дизайн именно истории там говно. От данжа сруклы, где сука рояль на постаменте стоит и масштаб въебан в четыре раза минимум у меня пердак сгорел. Видно что бюджет кончился, и качество как в городе не осилили.
>>7012101 Ты о чем вообще? Про кнопку скипа сказано с иронией, в плане того что "если не интересна игра то ни кнопка скипа, то ни свистоперделки улучшалки вроде быстрого слива смолы тебе не помогут"
>>7012030 >>7012036 >>7012057 >>7012060 Я только 16 уровень, сижу чищу карту, ничего кроме первых 3 квестов не делал. Но ты так говоришь, будто в г много эндгейма. Бездна на 10 минут раз в месяц, театр на полтора часа раз в месяц, натиск поретраить раз в обнову. В остальное время заходишь сливать смолу, сделать дейлик на достижение, лутануть артефактов со спотов и мобов на 50к моры если не лень.
>Женовозная фейкояпония оказалась интереснее Этеро. Я Женовоз дропнул после трёх часов, это буквально не игра. А в нтр с каждым днём всё больше и больше нравится.
>>7012097 Да хуй знает, у меня ни под одного босса подходящей пачки нет. На последнего вероятно Часку кину, она вывезет, тульпу буду пытаться Кли + Николь запинывать. А вот что делать с волком, я вообще хз. Вероятно возьму Казаха и буду пытаться к нему каких-то дамагеров подкидывать, может Кирилла с Инеффой или коровку.
>>7012113 Там очень небольшие деньги размазали тонким слоем на все, есть куча всякого, но дерьмового качества. Дизайны кал, город кал, боевка кал, активности кал. Только гача щедрая на этом всё.
>>7012127 Ну так и я сначала был "очарован", а потом оказалось что аномалии то повторяются, края карты просто ПУСТЫЕ, сюжета нет и честно говоря попахивает все нейронкой (внезапно не квесты, они хоть и слабенькие но даже Тайгедо с которого все горят не вызвпл прямо такого уж ужаса). Просто дойди до края контента и осознай, НТЕ выглядит словно его разные команды сшивали из кусков.
>>7012178 > Ты это блять, ребенку скажи которая тебя теперь ненавидит. Ты дурак? Так она хотя бы еще верит в своего друга, а иначе "сорян ты уже взрослая чтобы во всякое говно верить"
>>7012177 Я помню именно опечатки, особенно дорброльцев, но тут можно списать на запутавшиеся пальцы, или что мистер Зандик страдает дислексией. А вот на клавиатуре буквы "е" и "и" далековато друг от друга...
>>7012171 Там механика такая что если выполнишь ее то у босса кусок ебала отлетит Дефолт варик это сетапить мелт чтобы у босса по 4 ляма за улетело когда хуйнюшки ломаешь
2 ШАГА 30 МИН ДИАЛОГА 2 ШАГА 30 МИН ДИАЛОГА 2 ШАГА 30 МИН ДИАЛОГА ПИДАРАС БЛЯДСКИЙ СУКА ЛЯО, ГДЕ ЕБУЧИЙ СКИП ГОВНА НЕЙРОСЛОПСКОГО БЛЯТЬ ХУЕСОС Жаль что я вообще в 2020 начал играть в эту хуйню дрисню говнища ебливенького
Ну это факт, что перевод в гашне ужасен. Там и описки, и ошибки, а это ведь самый примитивный уровень исполнения. Чем выше - тем хуже. В сложных пограничных словестных конструкциях от грубого перевода теряется большая часть смысла, а характеры натурально уродуются. Например, в оригинале скара язвительный чел, а в переводе натуральное хамло и псих.
>>7012215 Там надо 2 элемента У босса вроде резисты работают как у робота который всасывает элементы который уже был в натиске Сначала бьешь к примеру пиро потом гидро/крио Потом босс спавнит две хуйнюшки и их надо сломать Хуйнюшки дамажат тем элементом которым ты дамажил босса Вот и получается мелт на 4 ляма на 6 сложности
>>7012156 Хз пока, не очень понятно насколько перспективное вложение. Если она будет чем то типо Клумбы, которая возбуждала любую лунную реакцию и являлась мастхевом для любых лунных команд, то скорее всего буду крутить. Если Сандроне ниче кроме криопроводника уметь не будет, то нях, буду ждать следующих персонажей, по вайфу фактору она ни о чем.
>>7012156 Думал взять, чтобы дополнить пачку из бины/инеффы/шило, но потом подумал, нахуй оно мне вообще нужно, если я всегда скипаю эндгейм и 99% собираю сахарки. А без хила, пусть и с щитом, заниматься этим делом довольно геморно.
>>7012156 >стихия/дизайна/бимбопулония Стихия норм. Дизайн збс, лучше стало. Пулонио жалко, но новая длеваха так-то тоже збс, вторая робописечка. Да и тут долбоебом нао быть чтоб не крутить. Визги безинефовых прям наглядный показатель
>>7012266 >Когда успели добавить? Генерация вроде бы денег стоит (для владельца сервиса), а на политаче или в /b/ были кадры, которые по 50-100 картинок пытались штамповать с реквестами уровня "исправь флаг". Видать, решили установить лимит.
>>7012282 >Визги безинефовых Вжушк в Снежной 99% вероятности выйдет щитовик под звездные реакции, крипнет Инеффу и визжать будут уже Инеффовые. Можешь скринить.
>>7012318 А вот потом в каэнерии выйдет еще более лучший щитовик под реакции мира света, а потом на амфореусе выйдет еще более лучший щитовик под реакции памяти, а вот потом итд... Факт в том что на текущий момент бакароботто это база и долго будет оставаться таковой, а после крипа все равно останется весьма сильным юнитом, а горят с неё только дурочки копители и ждуны новой сильной метайобы.
>>7012308 > Видать, решили установить лимит. Да походу был просто прогрев, а теперь пришла пора монетизировать фичу. Но ценник - мама дорогая, абу ахуел.
>>7012336 >на текущий момент Сандроне еще не вышла, доброе утро. Само собой команды с ней составляются с учетом текущей меты, но сам факт ее выхода даст старт новой мете. >останется весьма сильным Ну а новые Бездна и Натиск скажут тебе неа, сейчас звездные реакции при параде, луновички с пробитием щитов больше не нужны, мы новую хуйню придумали. >дурочки копители и ждуны Ты так говоришь, как будто бы в Ганшне за пару месяцев можно спокойно на фул отряд новых чемпиков накопить. Забыл в какую игру играешь?
>>7011889 как можно любить ебучее пищащее дерьмо на 6 год игры? я бы понял эту любовь если бы нам рассказывали о том что она вообще такое хотя бы 5 минут раз в год, но это буквально ебучее пискливое НЛО о котором 0 инфы кроме ебучих догадок, как можно привязаться к такому дерьму без какой либо истории которая пиздит в 1000 раз чаще? только последние патчи тупорылая китайская хуйня начала давать ГГ разговаривать
>>7012195 Алё я вам говорил убирать молочную пелену дабы вернуть контраст, яркость в настройках тупа фул влево до упора
В идеале ещё олед + божественный ренодх, но с нашим античитом только ртх хдр, его на контраст +25, яркость с 50 уменьшить до 40-44, цвета на -25, дебандинг офнуть. И белёсая пелена уберётся почти полностью, картинка станет контрастной как ирл и будет оледовский эффект моника-окна что я так обожаю
>>7012508 Можно какие-то сценарии придумать, конечно, плюс тут Фурина какая-то пышногрудая и прилизанная. Только что с ней придумать.
Может, пусть она на тюленя ноги кладёт, или тюлени вокруг неё выстроились как при параде. Она же вроде с ними играет в свободное время. Правда, вместо тюленя нейронка может сделать какого-нибудь мутанта.
Насколько сильная руина экономики аккаунта произойдёт если я сброшу безархонтовую девственность и выкручу милую и недамажную Дыню с0р0? Когда даже не начал играть, хотел двух персонажей на аккаунт - ОрехТролька и Дынечка, но я тогда даже не знал что такое скамная гача, как мало дают круток и как много надо персонажей... вот и разрываюсь между тем что хотел еще совсем недавно и тем что захотел сейчас
>>7011914 Ты не понимаешь наверное, потому что уже забыл какой противный пискливый мерзотный голос был у паймон до рекаста актера озвучивания. Новая паймон действительно не вызывает отрицательных эмоций, вполне себе сносно звучит. Да и сценарно она тоже вроде как перестала брать на себя слишком много.
>>7012591 Нет, туман пиздец. Но если крутануть шарпенинг в невидия-панели до 0.60, то становится четенько и тумана становится заметно меньше. Правда бандинг полезет, но он редко попадается.
Второй раз прохожу и прям за душу берет. Всего час квеста и слезинка накатывает, а с пожалейкой клумбы передушили и за десять часов от ее истории остается одно раздражение.
>>7012640 > Это стукать Коровкой. Самый лютый поверкрип на моей памяти, который подсунул Ляо. Дулик и КРОХОТУСИК под тётей Цаплей не справились. Только Вареса. >>7012644 > планжем бьешь прост В попене можно дождаться, когда вылезет и доковырять. В данже Шкирки можно попытаться взять нахрапом. А вообще - они хорошо морозятся, можно билдить пачку в этом направлении.
>>7012636 Там есть учёный с сомнительными моральными качествами, любитель экспериментов, первый член Общества Гениев, Зандар Один Кувабара. У него в боссфайт теме, кстати, такое же забористое техно как и во второй фазе Дока.
>>7012673 >>7012644 >>7012640 Да это самая шизовая ебанина, которую я сегодня читал, а я на мылаче сижу, между прочим. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Просто смирюсь с тем, что она существует.
>>7012548 Я норм к нейронке отношусь, просто когда блять чел днями одно унылое говно выкладывает, то просто заебывает. Тут бывает кидают со чмоней и светкой хоть какие то около забавные хуйни, где они что то делают. Там хоть арт от арта отличается. А тут что? Уже неделю или сколько смотрим на однотипную дурину, которая даже на себя не похожа. Это уже абсолютный нейродегенеративный калтент.
>>7012559 Да дохуя что можно придумать: Фурина варит макарошки Фурина собирается на работу Фурина в школьной форме за партой понимает, что проваливает контрольную Я бесконечно могу перечислять.
>>7012681 > Да это самая шизовая ебанина, которую я сегодня читал Наоборот, на момент выхода тёти Цапли считалось очень даже свежим геймплейным решением. Планж-Дулик существовал давно, но для планжей использовали баг. А тут Ляо выкатил официального персонажа, который превращал баг в игровую механику и где каждый мог бы потестить Дулика или того же Сявыча в такой сборке. Жаль, конечно, минусы перевешивали - дамаг оказался не таким уж и большим, особенно с текущей инфляцией урона, планжи было тяжело контролировать, требовалась пачка очень конкретных персонажей - Фурина под воду и Беня, да-да с другими гидровичками не работало.
>>7012565 Дыня хорошее влошение, кто бы что не говорил. Два года назад я с этим вопросом стоял в этом треде и знаете что, все говорили, все говорили что Дыня крипнутый кал и она недомажит. И знаете что в итоге, они оказались правы. Но это ничего не поменяло, и я не пожалел и секунды о своём решении.
сгенери комикс по следующему тексту > Фурина варит макарошки > Фурина собирается на работу > Фурина в школьной форме за партой понимает, что проваливает контрольную > Я бесконечно могу перечислять.
>>7012807 да че ты беглым взглядом не прочел сразу бы понял ... лоуполигонал кал вот че) нарасти себе ногти потом потыкай по этой клаве ебаной ахууешь какие слова ырисоваваюца
>>7012832 Ща бы ногти наращивать вместо того чтобы с аккуратно подстриженными ходить, или вы реально думаете что кому-то обвисшие клыки на пальцах нравятся?
>>7012739 Вот бы за 10 уровень дружбы он давал что-то кроме обоссанной карточки в профиль. И какого хуя у нас бп кончается на 50 уровне? В женовозе там их аж 70 и сверх 50 дают кредиты. А мне моры пиздец как не хватает - идиот ляо закрыл возможность фармить мору за квесты охоты фракций.
аноны итт такие >аряяя тнн, вы все паймоны, в /дев/, вайфу дороже женщин когда женщина появилась в треде >асечку-писечку, получи мое внимание, куплю фотки твоей пизды, наступи мне на лица, ураа тяначка в треди, скинь ношки
Позорище, неудивительно что большинство из вас лиственники.
Я хз гайс, доктор конечно много хуйни натворил, но почему то все забывают что он и много дорого сделал. А чмоня разве не вырезал несчастных проклятых каэнрийцев? Бывало и неоднократно! А племя мирняка он зачем вырезал вместе с поехавшей шлюхой джехт? Да много всего было, только его почему то его не считают злым. И как герой Доктор охуенен, жаль не раскрыт полностью и выкинут на помойку. Надеюсь что будет все же какой-то сюжетный поворот, который вернет его в игру.
>>7012908 >В женовозе там их аж 70 и сверх 50 дают кредиты Меня эта штука наоборот напрягает. Кредиты там и так считай бесконечные, в отличие от моры, а эта штука продолжает мигать уведомлением рииии
>>7012908 >В женовозе там их аж 70 и сверх 50 дают кредиты. Во всех современных гачах БП продлили до 70-100. Но лишь геншин всё еще держит оплот консервативности. >идиот ляо закрыл возможность фармить мору Умный ляо, всё согласно плану по давке геншиновичков. Он уже даже не знает что сделать, чтобы в генш не донатили. Даже негры были.
>>7012939 >Даже глаза порчи Должен быть если не заретконили (снова). По ранней информации "все предвестники обладают Глазами Порчи которые намного могущественней Глаз Бога"
>>7012923 >когда женщина появилась в треде >на самом деле это чел из китая, нарастил себе ногти, чтобы понтоваться знатностью перед китайскими братушками в бане.
>>7012939 Сильнейший человек мира, настолько превзошёл свои лимиты да еще и человечество формально спас, теперь дерева с прописанной судьбой нет и все свободны от скриптованной судьбы, каждый волен сам строить то будущее какое захочет
>>7012939 ну вообще он никого не разъебал, вничью сыграли, на стороне Дотторе 1 труп, на стороне Тейвата тоже 1, но ту починят и бесплатно надуют сисик и попик
Гайс, а как бы вы расставили всех известных предвестников по силе? Имхо номера выдают по какому-то иному критерию нежели сила. Тогда бы не было вопросов, почему капитан как чмоня проебал мопеду, а Колумбина невнятное ебанько, которая только с птичками может попиздеть. И в то же время гига ебырь Арлекиныч, которая как лорно так и геймплейно хуярит за всех, прям как доктор.
>>7012973 Блять, у копчёной тон кожи на писечку темнее чем у Светки, даже не как тут >>7000415 → , я бы всё отдал, если бы в геншин завезли шоколадную эльфийку Йансан не считается, карлики это фу.
>>7012987 >И в то же время гига ебырь Арлекиныч, Где-то на третье место, может? Был единственным оппонентом ГГ, от которого у того оцепенение произошло, репутация упала и пришлось в Натлане его как-то поднимать.
Но их вроде по значимости распределяют, условный Тарталья может быть и сильнее банкира, но тот при съёбе бы забрал огромные финансовые ресурсы, Сандроне проектировала весь фатуйский ВПК в Нод-Крае (а возможно, и всё остальное, что не связано с глазами бога), а про мэра мы знаем немного, но в репликах Коломбины было, что тот заставляет банкира попотеть. На этом фоне Челд всё же как гопник-коллектор, и сам не стремится ни к чему большему, с его слов.
>>7012986 Так, дети эха - африканцы, удел - мексикосы-лучадоры, родник - какая-нибудь маори хуета, перо - ковбои, а у кого культурную апроприацию устроили ночные и кроны?
>>7013016 @monkey ты раб давай без бака и прочей хуйни в три строчки распишите он написал
Хм, ладно, раб ты мой, без лишнего. Пост сравнивает Арлекину с другими Фатуи, ставит её на 3 место по силе и влиянию. Говорит, что банкир и Сандрона важнее Чайльда из-за ресурсов и ВПК, а Челд — просто гопник без амбиций.
>>7012987 Если щас смотреть то клумба сильнейшая же 1) Клумба 2) Базторе 3) Капитан 4) Пиджак 5) Куча 6) Кручка 7) Чайлд 8) Сандроне Цыпленок и Сергеевич не бойцы Сакдикд вуайерист на пенсии, все что делает только смотрит на жопу Роновы
>>7012997 Вроде всё канон, кроме моментов связанных с Пиро Архонтом, но могут поменять в любое время. Статус: "ну что-то там было, мангу рисовали, не помню"
>>7012987 Да в сравнении с Базтторе там вообще нет никого. Маувика в соло бы никогда не отьебала Доктора, учитывая что нам в Нод-Крае понадобилась помощь вообще всего что только можно, и то победили каким то чудом. Даже с душой чела в Ирминсуле пришлось попотеть (опять с помощью всех древних технологий ангелов и прочей хуеты)
>>7012594 Чел, я не только не забыл, какой голос у неё был, но и считаю, что он был лучше нынешнего. Отличный голос был, максимально ей подходящий. Жаль Корина оказалась дурой.
>>7013041 >о если его куча с люмкой победили? Технически, при помощи Нахиды, и вливания всей помощи от Сумеру. Без появления Нахиды (которая кубы остановила) пришлось бы долго терпеть на переходе во вторую фазу. В Нод-Крае пришлось позвать друзей и побеждать с помощью QTE, от провала которых ничего не зависит.
Самый самостоятельный бой ГГ - это либо совместная драка с Мявуикой против Гойслопа, или против Челда в начале, остальные уже больше построены на крупной помощи извне. Фонтейну много за это шишек прилетело, когда бой с нарвалом показали как "пришёл Нёвиллет и всех спас, Скирк поправила остальное"
>>7012805 В pixai генерить надо там без тормозов по цензуре любые развратности, есть лоры, разные модели оч нуб френдли за ежедневный чекинг гдет на 14 генераций дают койнов и их можно стакать у меня на 200 уже накопилось наверн
>>7013041 Не победили, а добили, в первой инкарнации его как раз Клумба треснула, когда он попустил всю остальную пиздобратию. Попробуйте не скипать сюжетку.
>>7013066 Итоги ретконов, так-же как и всратые архипелаги вместо нормального континента, натлан вместо региона войны стал регионом агуши, убийцы с родины о которых говорила океагнида тоже забыта. Это только вершина айсберга, от изначального концепта проекта вообще нихуя не осталось, раз в год/полтора меняется команда разработки и они вносят свои охуенные идеи, вот и говниш превратился в лоскутное одеяло сшитое хуй пойми как, хуй пойми какими нитками.
>>7012923 Да тут постоянно же о себе в женском роде кто-то да пишет. Всё вроде всегда было мило и полюбовно. Покуда это не нытьё и не лекции о том, почему нам срочно надо прекратить дрочить на женщин в коротких юбках и пойти кормить паймону за писечку... В целом за последнее и мужик огребёт лейбл паймоны и путёвку в дев. Как и ты. Пол треда буквально богатые, часть треда вообще женатики. Тыкать в них словом "лиственник" это даже не щекотка. В треде харкаются в паймоних, а не в женщин. Паймона - это в первую очередь неблагодарный требователь, а не женщина. Так что какой-то анон всегда может попросить у девочки ножки, так же как нищий анон может попросить у богатого анона луну по крайней мере со мной такое было. Не очень красиво демонстрировать себя симпом-индусом, но кто тут без греха. Невалидная претензия в общем.
>>7012929 Тебе табиба ясно сказал, что он не герой и себя таким не считает. По сути он помогает просто тем, кто ему нравится, кто ему не нравится - тем он не помогает.
>>7012992 >>7012956 Тут ляо немного себе в штаны накуувячил с лором потому что Кручка появилась в Фатуи раньше чем Зандик. Либо выкрутится что та здоровая ебала за её спиной это был прототип, сделанный снежневичками-учёными.
>>7013123 По твоему, если нравится продукт, то нельзя говорить о его проблемах? Это выглядит для тебя как предательство игры? Если не устраивает несколько аспектов, надо дропать даже если все остальное устраивает?
Кстати, никто особо и не заметил, но ггшка был полностью совместим с пиро сердцем бога, нахида вытащила его из нас когда начала сжигать дерево. Что если нас сейчас прокачивают в этом путешествии а потом в конце разберут на новые игрушки, как было с третьим сошедшим, мы просто корова которую откармливают и ведут на убой
>>7012979 Кстати да, Дотторе только Пулонию уничтожил и всё, других потерь нет. И в свете этой информации очень странно слышать недовольство жирух из-за смерти робота. Дотторе ведь не сделал ничего плохого по их мнению, да и вообще он молодец.
>>7013243 Вообще вся идея помощи незнакомым жителям этого мира затея странная и учитывая его силы неудивительно, что им будут и пользоваться и манипулировать
>>7013355 > 1. Подняли дамаг Сандроне? Да, на треть. > 2. Играет исключительно от атаки, кубок тоже? Да. Кубок и часы на атаку. Писе тоже самое. > 3. Пошел прогрев, что нужна сриколь в пачку? Да, небольшой есть, но от Нескафе выхлопа больше.
Масложопы падисары. Из-за них а прошлой неделе я полез фармить нового Сдохтторе. И тридцать смолы проебал, и ремни со старого на прошлой неделе не фарманул.
>>7011015 → Моё мнение такого, что вся сюжетка этой хуйни может быть спасена вполне логичным ходом, если это всё было планом Сакдика и Царицы с самого начала, а нас всех и каст персонв наебали. На то у меня есть несколько подсказок: 1. Уже обговоренные закадровые мутки Царицы, где та доверила Доктору и Сандроне совместный проект, а также её абсолютно рандомные указы по поимке Коломбины, которые отменяются по воле случая. Это не имеет никакого смысла в нынешних реалиях, но если всё было по плану, то логика проскальзывает. 2. Само присутствие Сакдика в трейлере, но отсутствие его в сюжете. Ну не стал бы наверное Ляо прям на похуй его вставлять ещё с пафосными многозначительными фразами, чтобы потом ничего не делать и показать его долбоёбом. Или стал бы. Ляо это может. Я подожду Снежной и надеюсь, там всё окажется сложнее. Быть может он и правда контролировал события из тени. 3. Действия Дотторе каким-то образом подозрительно точно соответствуют целям Фатуи по озалупливанию Селестии: он и силы трёх лун вернул в Тейват, и систему судьбы сжёг к хуям вместе с древом ретконов. Но сюжет нарочито выставляет эти действия как его личный приступ аутизма, никак не связанный с Фатуи. В нынешних реалиях это лишь ставит Царицу и КО в позицию умственно отсталых дегенератов, а Доктора делает не безумным гением, а аниме-психом. Плюс, в смоле с воспоминаниями Доктора упоминается, что Коломбина является не просто исполнителем части плана Царицы, а буквально этим планом или его частью. Значит что-то преднамеренно они могли организовать, чтобы её усилить.
Лично я это вижу так. Доктор всегда был верен Фатуи, да, он был себе на уме, но он не предавал их. Однако, Омега действительно хотел умереть и уйти из мира красиво на своих условиях, перед смертью устроив самый крупный эксперимент по богохульству в истории. Почему он хотел умереть? Потому что Омега страдал кризисом идентичности. Это идёт через весь сюжет, он как сегмент не мог развиваться и чувствовал себя неполноценным, будучи вечно запертым во времени и вынужденным действовать исключительно как эгоизм оригинального Зандика. Зандик всегда хотел изменить свою судьбу, но Омега на это не был способен. Поэтому он хотел разорвать цикл судеб хотя бы своей смертью, играя по правилам. Теперь мы переходим к Фатуи и Царице. Сакдик очевидно должен был знать о плане Доктора, иначе Сакдик тупой дегенерат. Вероятно, Царица также его одобряла и позволила Доку совместить его желание со своими целями. Она и раньше позволяла Предвестникам творить что вздумается, Кэп тому пример, он в принципе нихуя не достиг, кроме обоссывания глаза Роновы в моменте, решая лишь свои проблемы, но Царица позволила ему это. Скорее всего, Доктору тоже было позволено осуществить свой план, параллельно помогая Фатуи достигнуть своих целей. Вероятно, Сандроне знала о части плана, что и было тем самым совместным проектом, поэтому она вела себя уверенно и знала действия Доктора наперёд. Даже её смерть может быть частью плана, так как она кукла и её можно восстановить. Не зря же Доктор из всех участников убил именно её. В своём дневнике она упоминала, что проект, который Царица навязала ей и Доктору, то ли безумен, то ли слишком опасен, но она всё равно готова была выполнить волю своей госпожи. Арлекино скорее всего оставалась в неведении, потому что её ненависть к Доктору всем очевидна и она бы вряд ли стала поддерживать нечто столь безумное. Да и она и без знания плана прекрасно выполняла свою роль, противостоя Доктору, потому что опять же, она его ненавидит. Вероятно, весь Эдикт Бледной Звезды тоже был ради этого. Царица видела, что Коломбина, важная для её будущих планов, уже угасает, и нужно срочно что-то делать. Поэтому она разыграла весь этот спектакль с её поимкой, дабы дать Доктору возможность осуществить план. Когда же Доктор был типа побеждён, что, как мы знаем, тоже было спланировано(как минимум, ОН это планировал, это написано в материалах босса), Царица легко отменила указ из-за якобы манипуляций Доктора, свалив на него вину. Сам же Доктор несколько раз упоминал, что ему проще действовать как злодею, так как тогда он легко позволяет героям делать предсказуемые вещи. Так как он всё равно собирался умереть, ему было плевать на репутацию. Хотя ему всегда было на неё плевать. Он сыграл роль козла отпущения для Фатуи и Царицы, чтобы та могла через него осуществить планы с Ирминсулем и Луной, при этом оставив Фатуи типа чистенькими и тоже жертвами злого предателя, вон он лаже другого Предвестника убил, Фатуи тоже пострадали и помогли одолеть монстра, никто с них теперь не спросит чисто из вежливости. Петух в Сумеру вон прямо написал, что да, виноват Доктор, мы его неделю назад уволили, ответственности не несём. Знали ли Петух и Феофан об этом гигаплане, не могу сказать, инфы мало. Вероятно как и Сандроне, им могли рассказать лишь часть, к примеру Феофан знал о планах Доктора расщепить душу, но итогового замысла мог и не ведать. По итогу мы имеем хитро продуманный план Царицы и Сакдика, которые водили за ниточки весь каст Нод Края и Сумеру, дабы получить желаемое с минимальными для себя потерями. Коломбина может и ушла из Фатуи, но теперь она вернула себе силы и никогда не исчезнет. Сандроне убили, но её можно восстановить. Отношения с другими странами не нарушены и даже немного престиж поднят благодаря помощи в восстановлении последствий буйства Дока. Селестия тоже не пидорнёт раньше времени, даже если бы хотела, так как Фатуи типа не виноваты в том, что Док учудил. Вероятно, и Пиро Гнозис наконец-то добыт благодаря последнему эксперименту Дотторе, но это пока неизвестно. Лояльность более морально правильных членов типа Арлекино не попущена. Даже смерть Дотторе может быть не итоговой. Омега свою мечту исполнил и умер, тем самым избавив мир от сегментов, но куча мелких ниточек позволяют предположить, что в будущем душа оригинального Зандика вновь станет единой и будет воскрешена, уже избавленная от своей судьбы еретика. Будет ли это благодаря эксперименту с душой Панталоне, воспоминаниями из смолы Ирминсуля, Эшером или ящерицей, покажет время. Но вероятно, что Царица вообще ничего не потеряла из своих ценных активов, но приобрела очень много. Опять же. Это то, как я вижу сюжет. Как мне кажется, это единственный способ логично соединить все белые пятка и при этом не испортить репутацию Фатуи и Снежной, потому как в нынешних реалиях они выглядят идиотами, которые много пиздят, но нихуя не добились и лишь обсираются по поводу и без. Тут же мы можем подойти к Снежной на высокой ноте.
>>7012803 Какой насыщенный вжушком первый скрин. Даже не знаю, что меня забавляет больше, 57летний светкомейнер, или пришедший на фэнтези, магию и драконов суровый бригадир
Какие из заданий легенд на пикриле не полное говно и можно с интересом пройти? В свое время проходил эти квесты но почти всегда душился и по итогу забросил это дело. Посоветуете что-то?
>>7012956 Это вроде Венти спизданул. В любом случае это давно нарушено. К Торта был глаз порчи, ему выдали при вступлении. У Синьоры был, он её пламя сдерживал. У Кучи мы нихуя не видели и непонятно, было у него или не было. У Чурла глаз бога обыкновенный, никакой порчи, но есть проклятые силы, как у Торта силы пездны. У Панталоне заметных глаз тоже нет. Дотторе, которого мы встречали, вообще сегмент, сегментам глаза не положены видимо. Он гаджетами какими-то воевал всегда, даже в манге никаих глаз порчи не было. Сандроне робот, сражается другими роботами, глаза порчи нет. Вот и получается, что глаза были подтверждённо только у Торта и Синьоры. Ну и видимо у рядовых застрельщиков они в униформу встроены или типа того, чтоб элементальные силы юзали.
>>7013162 > Кручка появилась в Фатуи раньше чем Зандик Мы этого не знаем. Она после Катаклизма долгое время ещё буйствовала и монстров пездны пиздила, пока не начала выгорать. Зандика Сакжик ещё пездюком 18-летним подобрал.
>>7013579 Тебе нейронка хуйню пишет. Последние три строчки бред ебаный. клаудфаре есть давно в запрете вшитый так сказать. Добавь первые две строчки и должно быть норм. Если не работает через запрет, то значит его не РКН душит через тспу, а что-то другое. Либо сам сайт из РФ не пускает, либо его из днс удалили нашего, меняй днс на европейский и пробуй. Иначе толко квн
>>7013542 Варка — отличное ЗЛ для фанатов старого геншина и Мондштадта в частности, душевно пиздец. Скирк — хороший квест, прекрасный финальный данж, очень кайфовая камерность происходящего, плюс СТАТЫ ГГ после прохождения апнутся, без прикола. Мидзуки — душа и плюс вайб, охуенная тема. Мявуика — чёто там про персонажа будет, нормально. Эмилия — без иронии, почему-то, уже не помню, почему, но мне понравился квест. Бай Чжу — тоже олдовый геншин, плюс там естьмного завозов от Чичи, Ху Тао и змеи на шее Бай Чжу. Е Лань — разломная классика, грех не пройти.
По остальным уже не помню процент годности, честно говоря, но какой-то анон в треде утром писал, что ЗЛ Моны и Венти пиздец быстрые.
>>7013584 >У Чурла глаз бога обыкновенный, никакой порчи, но есть проклятые силы Глаз порчи у нее тоже есть, в ее историях написано. Но юзает она только проклятую силу. То есть глаз порчи и бога она не использовала никогда.
Как вы относитесь к идее что Светка станет предвестником в Снежной? Фатуи и Царица окажутся добрыми ребятами, мы скорешимся с ними чтобы противостоять небесной древней космической йобе. Не зря ж гнозисы собирали.
>>7013624 Охуенно, потому что ей дадут красивый скинчик и я смогу любовться любимой милой Светкой и еще больше, глядя на ее прекрасные ляшки. Пикнувшим чмоню соболезную.
>>7013542 Во второй строке все хуйня, кроме, может, Бай Чжу, чей квест как-то выпал из моей памяти. Эскофье тоже скучное. Мидзуки интересно в основном тем, что в конце они чуть не засосались, редкий момент для гашни. По остальным ничего не добавлю.
>>7013646 >Во второй строке все хуйня, кроме, может, Бай Чжу, чей квест как-то выпал из моей памяти У Лини хороший квест, хз, почему он не понравился. Не душный, с вотэтоповоротами и простенькой моралью. То что надо от ЗЛ.
Я тут подумал, что Сайно же баффают и вспомнил момент из сюжета, где божки баффнули щит Кандакии и наручи Дайски. Это был намек? Будет волна баффов для пустынников? А бафф Сайно к чему приурочили? Кто там еще? Сетос с пустыни?
>>7013542 Варка — о том как Бездна создала себе нового генерала из давно погибшего рыцаря из Монда. Немного лорчика из версий 1.Х Дурин — спасаем Дурина от последствий алхимического ритуала. Квест разделён на 5 частей, каждую из которых нужно проходить в отдельный день. Скирк — ГГ тренит со Скирк, узнаёт её историю из профиля, дают немного инфы по Грешникам. Эскофье — участвуем с ней в конкурсе тортов, в перерывах расследуем, кто занимается контрабандой наркоты. Мидзуки — открываем с ней сауну, получаем бесплатный сеанс у психолога, тусим с друзьями из инадзумы. Мявуика — готовимся к очередному пиру, но оказывается на праздник придёт один почетный натланец, готовимся его встретить. В конце покатают на мотике. Эмилия — расследование убийства. Сиджвин— расследование производства запрещённой косметики Ризли — расследование секты. Нёвыч — расследование шантажа, воспоминания о подобном случае из прошлого. Лини — расследование убийства. Бай Чжу — не помню. Там какой-то челик умер. Нилу — вроде о том, как её новая коллега с батей поссорилась. Е Лань — расследование чего-то. Аято — кажется там о подготовке к свадьбе каких-то НПЦ Яэ — Яэ готовит ритуал и принуждает нас поучаствовать хитростью Мона — роад-муви. Венти — решаем проблемы одного челика.
Хз, я бы порекомендовал Венти и Мону, там финальные сцены мне понравились. Варкино думаю тоже классное.
>>7013646 >Бай Чжу, чей квест как-то выпал из моей памяти. У байжука внезапно прикольный квест за счет ансамбля хутаво чича и шуток "ну и что что батя зомби, зато он встал и пошел".
>>7013646 >>7013717 Хороший квест, но из разряда более "старых" и "необязательных", классическая формула с сюжетом, парой боёв и катсценой. Никаких важных боссов, как у Нахиды, не активирует.
Зато показывает то, что у Бай Чжу очень и очень глобальные планы, борется со смертью, в том числе и от естественных причин. Разрабатывает побочную ветку воскрешения человеков через зомби-метки. Что-то вроде Асклепия.
>>7013716 >Аято — кажется там о подготовке к свадьбе каких-то НПЦ >Нилу У Нилу про театр было. Помню одно - если эти персонажи не нравятся лично, проходить эти квесты НЕВЕРОЯТНО ТЯЖЕЛО. Там всё происходящее идёт одним блоком текста, и следить за этим скучно, если не заходит инадзумская эстетика или истории про театр.
Аято в четыре захода проходил, Нилу прошёл потому что её квест почему-то перекрывал эвентовый и при этом не работала функция приоритетного задания.
>>7013726 После раскрытия факта, что бессмертие уже изобретено дотторе, его ветка кажется комичной. Из решателя судеб становится медиком, который хочет дослужиться до главврача. Молодец кнш, хорошая амбиция, но уже не настолько серьезная
>>7013786 Я уже просто в ахуе сижу что у меня жизни не хватит пройти все это хрючево в геншине. От геймплейных сессий на 8 часов проклика затянутых диалогов не о чем просто трясти начинает.
>>7013700 Брэна в последнее время скучновато смотреть. Прямо чувствуется, что устал челик от игры, выгорел, хотя старается этого не показывать и делает вид, что на позитиве.
>>7013765 Да уж скорее в дмц. Не было ваших хонкалов, когда то, что они пародируют на свете жило. На том же боссфайте сракомученника в сумеру вообще инфектед машрум нахуй какие-то ебашить начали.
Ну, думаю, отдохну в другой дрочильне от проделок ебаного Ляо и расслаблюсь в ненапряжном гриндане. Не всё же терпеть сидеть. Тем временем другая игра:
Ляо ублюдок мать твою, нахуя начал искусственно замедлять квесты? До сих пор эту ебалу не доделал. Чет агрессия какаято уже начинается. Похуй, подписка кончилась, не буду возобновлять...
Сейчас у нас у архонтов пушки на любой вкус: Лук - Венти Копьё - ЧжунЛи/Райден Меч - Фурина Двурук - Мявуика Каталик - Нахида/Колумбина
А что будет у Царицы? В целом по такой логике можно предположить, что будет лук, меч или двуручник. Но ведь не факт же! Но я всё же склоняюсь к тому, что у Царицы будет одноручный меч
>>7013779 Что заставляет вас ежедневно это постить по нескольку раз? Типа ну годами эта залупа, вы бля не уходите и продолжаете вот такой постинг. Это ведь даже не разные люди всё время, очевидно, в треде столько людей никогда не было, сколько тут вот такого постинга. Сидят одни и те же полтора шиза и это тыкают. Вы кажется еще психически нездоровее Кихрюши, бля...
>>7013804 >Не было ваших хонкалов, когда то, что они пародируют на свете жило.
> Honkai: Star Rail officially released globally for PC, iOS, and Android on April 26, 2023. > Genshin Impact Version 4.2 ("Masquerade of the Guilty") was officially released on November 8, 2023
Да не, HSR уже тогда вышел и начал развиваться. Плюс, сценаристы вроде пытаются делать какие-то отсылки между играми, на Honkai 3rd в HSR и Genshin, и так далее, а в HSR почти все боевые темы - это тынц-дынц-техно-дрынц и вуб-вуб.
>>7013542 У Варки плюс-минус. Дурин лютое говнище. Скирк четвёрка с плюсом. Эскофье более-менее. Прикольно. Мидзуки окей. Мявуки мех. Эмилия такое. Ризлич - кал. Нёвиллет - заебись. Я даже всплакнул. Лини не оч. Бай Чжу - квест старой школы. Сходил, поговорил, подушился. Нилу - кал. Ебаневое хорошее. Аято - главный кал по коллективному мнению игроков. Лича тройка. Мона тоже такое себе. Очень старое. Вентич так себе. Сидживин трахать.
>>7013815 Ну всё, перестало этот работать, люди не исследуют. Тебе ещё где-то после Сумеру сказали, что большие локации делать больше не будут. Ты отстал немного от повестки.
>>7013757 >После раскрытия факта, что бессмертие уже изобретено дотторе, его ветка кажется комичной
Судя по описаниям из заметок смолы и истории болезни Феофана, местное эрзац-бессмертие - вещь дорогая, его надо продлевать, ещё и какие-то технологии времён Каэнриаха, в массовое производство не пустить. Бай Чжу пытается на каких-то других технологиях работать, может чего и выгорит.
Во, история для квеста в 7.x готова, увядающий Панталон берёт старый блокнот с надписью "РЕЦЕПТ ЭЛИКСИРА БЕССМЕРТИЯ, ВАРИАНТ 75", заказывает такси до Ли Юэ и идёт в клинику Бай Чжу с просьбой "тут рецепт есть, можешь повторить?". Зелёный врач чешет голову с мыслями "что за чертовщина", и они целую неделю пытаются сварить синий эликсир в трейлере.
>>7013853 так вообще то байжук уже какой то элексир бесмертия втихаря же делает. Не помню откуда инфа, недавно кто то в тред кидал, то ли из реплик байжука, то ли хз откдуа, но из игры
>>7013883 У него же наоборот с нею максимально дружеские отношения. Она его некогда отговаривала от его поползновений, а он же пообещал ей стать последним её напарником.
>>7013886 А я в целом даже не осознавал, пока ты мне пальцем не ткнул, что эта локация же домен грибовичков. И тут буквально не один трек звучит аллюзией на инфектед машрум. Я именно этим восхитился. Тем, что это мб настолько неслучайно.
>>7013964 - Тыц по ссылке https://rentry.co/genar2ch - Вжух в самый низ - Профит Но это каловая табличка, ее собрали через неделю после ресета и забили хуй.
Шиз опять порвался от милой улиточки спасшей ребенка ценой своей свободы. Фонтейн с океагнидами и ебанутым пидро драконом, это самый мерзотный регион, он недостоин быть домом для мелюзинов.
Играю на планшете, компа нет. Случайно блять поменял сервер и эта хуйня предложила загрузить все, что я удалил нахуй из игры, пройденные квесты видимо. Я блять согласился, потому что сперва не понял что это. Когда понял и перешел обратно на свой сервер, то блять загрузка продолжилась. А она ОГРОМНАЯ. У меня просто нет столько места на планшете нахуй.
Что делать блять? Я больше никогда не поиграю в говниш?
Пиздец челы, щас минут на 20 интернет сдох совсем, как будто пров лёг. А когда поднялся, почти всё без впн перестало работать, включая гашню. Страшно блядь, дождёмся ли мы Снежной, или она выйдет, когда мы уже не сможем её увидеть...
>>7014013 Это скин, а не анимации, конечно они остались старыми. Я вообще не помню модов чтобы анимации менялись. Может и есть такие моды, но их только на приватном сервере ставить.
>>7013896 ну, примерно по ньюби кинуть пару тройку тенролов в пушку, а потом не докрутить ту которую хотел (даже не хотел, а просто была сильная пушка на торта кажется..)
>>7013779 Ожидание Снежной, в которую толком не верю, но тут буквально пару месяцев потерпеть, с этим справлюсь. Ну и аналоговнет геншину, остальные гачи лютый кал на его фоне, даже не смотря не все попытки ляо захуярить геншин
>>7014090 Так С6 Николь это ультимативная коляска, с которой и самый дохлый чемпик задамажит. Куча жирных баффов, да ещё и игнор 40% дефа. Будь у меня возможность, я бы точно крутил С6, выглядит как хорошее долговременное вложение в почти все пачки игры.
Ойййй бля Проебал донат валюту на крутки чтобы николь на 83 пришла, даже не заметил как 1600 превратились в 480. Ладно, надеюсь летний скинчик говно будет, а к зимнему подкоплю с обедов
>>7014112 Я больше C2R1 стараюсь не крутить, если только случайно не проткнусь. Порой очень хочется, последний раз на Клумбе было. Но просто играть неинтересно будет. Ставить рекорды - закроешь ты 6 надрист за 50 секунд или за 80 - ну такое.
>>7014114 Было бы немного странным моментом в сюжете персонажа. У Синьоры был же момент, что она после смерти Ростама осталась в одиночестве, впала в ярость и начала жечь демонов, никого у неё не было. Наличие пусть приёмной, но дочери, это уже анти-мотивация для того, чтобы устраивать суицидальный погром.
Если же у неё дочка появилась уже в Фатуи...тоже что-то не то. Арлекино в репликах говорила, что у Розалины было ярко выраженное одиночество, что она закупала гору подарков для сироток и покупала их внимание. Странное дело для той, у кого есть приёмная дочка.
БЛЯТЬ, картинку с Дэхьей и Нилу уже запустили 14 минут назад, эх, я так опростоволосился, надо было прочитать тред перед тем как скидывать картинку. Закрою вкладку и больше никогда сюда не зайду до переката, это позор.
>>7014114 Ай да Ляо, ай харош. Давайте ещё приёмного сына Капитано в форме голопузого шотана и приёмную дочь-киборга Дотторе, чтоб точно все довольны (нет) были.
>>7014196 в 100 раз мягче, чем при переходе на вторую часть в HI3d, у нас тоже тут ограниченный сюжет, на Тейвате не наберётся королевств на десять лет вперёд, а значит нас выкинут куда-то в космос на другую планету, где мы будем крутить уже обязательно новых персонажей как на релизе игры, а всех старых в помойку
>>7014164 Иди нахуй ляовай. Теперь у нее была дочка и вообще муж и любящая семья. А еще она на самом деле была совсем не злая, просто ирминсуль из-за Дотторе попеортился и ты все не правильно запомнил
>>7014205 Да нихуя не мягче. Эндгейм старые только констами давить могут, в сюжетке заставляют всяким калом собаки играть полчаса ковыряния дзикого гона физ свалкой, ммм...
>>7014213 Плот твист. Синьорой в Монде и Ли Юэ был замаскированный Дотторе, мы впервые встретились с ней в Инадзуме и подставили под нож за его преступления.
>>7014207 >этот урон писи SUUUUUQQQAAA картинки поменяйте сами на дионуда по факту опять таблички пиздят как блять из-за дионы меняется демаг в лудшую сторону, там ешки чичи и так достаточно будет же нэ?
>>7014151 Так в том то и дело, что крутить С6 дамагеру не очень интересно, он просто начинает всё выносить. А вот покрутить С6 суперсаппорту, с которым даже Разор становится играбельным, это другое. Можно собирать пачки из старых бездамажных, но любимых чемпиков и ходить ими в актуальный контент. Мечта просто. Но мне пиздец как жалко 50к вваливать в паки, а это минимум, чтоб в моей ситуации попытаться выкрутить С6 с более-менее нормальной вероятностью. Может подумаю как-то насчёт доната через Японию. Если бы получилось 7 больших паков, которые мне нужны, вместить в 25к, то похуй, вложился бы. Больше - не хочу.
>>7014005 > заранее сговориться и выбрать локацию для исекай-спавна Предлагаю всем тредом завалиться в бани Мидзуки, а там уже будь что будет: либо перестанем быть девственниками, либо захватим Инадзуму
>>7014257 кк сяб, а если заместо чичи (что у нее на с4 то?) взять нескафе ? Ну эт так, мысли в слух, нужно будет тестить самому или протыков смотреть уже ближе к релизной версии
>>7014254 Всё равно дорого. На фанпее челики по 4800 продают с логином, но они же какой-то профит сами с этого получают. Интересна реальная цена покупки через Японию (или через что они там берут) без накруток. 4000-4500 там, или меньше.
>>7014219 >иньорой в Монде и Ли Юэ был замаскированный Дотторе
ТЫ - БОГ СВОБОДЫ, БАРБАТОС ВЕНТИЛЕВИЧ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ПИНАЕТ ПОД ДЫХ СЕКСУАЛЬНАЯ БИМБО-ЖЕНЩИНА С СИСЯМИ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЯ ПИНАЛ ПЕРЕОДЕТЫЙ МУЖИК С ПАРИКОМ И НАКЛАДНЫМИ СИСЯМИ
Ебать, прошел щас ивент с историей Прюн и это очень даже хорошо. Это даже смешно что маленькая девка 4 звездочная имеет историю лучше чем какой-то патлатый длиннющий лузер выебывающийся тем что носит 2 меча со стихией позволяющей носит такие мечи маленьким девочкам.
>>7014128 > моя приёмная мать была не права и вообще шлюха > нодкраевская сюжетка про то как пила чаёк, смешила Сандрону и учила Клумбу хорошим вещам Ага, коупи.
>>7014283 У меня все просто - норм цены - норм паков. Ебанутые цены - ноль паков. 6-7К - норм цена. 8к+ - не норм цена. Посижу на фритуплее, не умру, а жадные пидоры пускай хуи сосут.
>>7014207 бля, а че без Байды никак? она мне конечно нравится внешне, но играть за неё такой кринж, пиздос, стоять 5 секунд зажимать ешку вызывает у меня зуд в жопе, надеюсь она первая пойдет под замену на чемпика из 7.0, а писа поживёт хотя бы до царицы, не зря же она у меня с2
>>7014131 Да похуй, чел, там бесплатный костюм на Шарлотту и платная хуйня на рыгающее уёбище фейковую старуху пьяную блядь Ситлали, кто вообще его покупать будет, лол.
>>7014207 Даже со старыми чарами уже на уровне премиум-пачки Свалки с ц2-Прюн, вжушк. С Водяницей, которую теперь каждый кручевичок обязан крутить и Царицей наверное 200к попробует.
>>7014475 А почему было так мало, что джва чемпика сожрали всё? Я тоже Николь выкрутил с сигной, ну было 40 лямов, осталось 35 после полной прокачки. К следующему выкрученному чемпику опять подкопится.
>>7014485 Потому что я не проёбывал смолу в ебаную мору. Мне хватает на прокачку чемпика как выйдет без излишков. Стоит задуматься над тем сколько 50критов артов ты не получил зофармив 40 лямов моры
>>7014250 Элизия есть в поезде, вдобавок скрин ушастой на статуе Я так изначально был за броню, но Элизия пока что очень подходит на роль Ну не Сенадину же пихать
>>7014516 Они любят не Царицу, а жевать протухший трижды переваренный кал из жопы молодого Ляо и его парня Калоджи, они любят хонкал и быть куколдами. К Бронядолбоёбам это тоже относится. Было бы славно, если бы они все умерли.
Тот факт что Кручка за свою долгую жизнь кого-то удочерила уже её возвышает над остальными девятью уебанами. Колумбиночка не в счет, она сама была сырком в Фатуи.
>>7014529 У меня всего две проблемы с Царицей-Элизией: 1. Хотел Броню в Снежной минимум с Иназумы (если будет не царицей то похуй) 1а. Имхо Элизия — существо планетарного порядка, какой-нибудь ангел или богиня, а не тупо какой-то альв с гнозисом. 2. Это будет романтическая история, самая эпическая дойка игроков в геншин, какой еще не было
>>7014114 В телеге в комментах наткнулся на предположение, что она-то и будет экспи Броней. В целом может, Синьора и Коколия похожи, и обе откисли в сюжетке.
Ребят, ну если даже в Вуве базовая Розовушка аля Кирена сделала кассу и стала топ вайфой, то Геншин просто не может обойти это стороной! Царица будет розовушкой.
Фигасе, только вспомнил, что аж 2.5 недели назад было 4 года, как я начал играть. До этого каждую годовщину вспоминал. 10 мая 2022 зарегал акк и вкатился.
>>7014578 Во-первых последняя глава сюжетки была супердушной, для тех кто осмелился не нажимать на кнопку скипа. Во-вторых она давала слишком много юшек ГГ, и вообще нисколько своему другу. Причем все участвующие знали, что все сдохнут, и это бесполезно. Сама как персонаж — да норм вроде. (Сам не читал, слышал с пересказов).
>>7014605 Она сделала возможной победу, этакий символ, героиня, глава сопротивления прошлой эры и в геншине та же тематика, сопротивление, шанс на победу и вот это всё, но не так депрессивно Тут ещё интересные намеки на аналог Кевина, не верю, что его добавят, но вдруг его тут сошедшим сделают
>>7014605 >Во-вторых она давала слишком много юшек ГГ, и вообще нисколько своему другу. Да разве это проблема? Друг и 33 миллиона раз может на стульчике посидеть, ради спасения мира. Да и вообще, она уже не подходит ему по комплекции, так что ГГ может донашивать, Фаенон ее правда не юзал ни разу, но это не важно
>>7014589 >она с большой вероятностью должна быть сруо, Не рискну гадать о её стихии, но чо-т задумался.
Вот в лунном регионе у нас есть лунное дендро, электро и гео. А в крио кроме звёздного электро что-то подвезут? Не могут же целый год кормить одним суперкудахтом? Или вообще несколько чемпиков будет под суперкудахт, а остальные вернутся к старым реакциям?
>>7014626 >не верю, что его добавят, но вдруг его тут сошедшим сделают После анимки с Николь тяночки потекли, увидев в титрах ВА Фаэнона. Так что он мб будет ласт боссом.
>>7014704 Я в первый раз в оружейку полез только в фонтейне, до этого чёт ссыкотно было, видел в треде, как тредовички протыкались сильно. Поэтому сигн меньше, чем у тебя. Да и для меня чемпики были более приоритетны.
>>7014647 >Вот в лунном регионе у нас есть лунное дендро, электро и гео. >А в крио кроме звёздного электро что-то подвезут? Масложоп сообщал что будет электро дендро и анемо, все как и в нодкрае. У дионы помимо бафа суперкудахта есть еще и крио раздувки
ебать я оружия напроигрывал оказывается посох хутавы с 3 рерана доставал ахах, т.к. в первом небыло гемов, во втором выпало 2 меча и в третьем накоеец повезло
>>7014841 У меня по статистике паймона 80% винрейта в оружке, а по факту я получил: 6 из 26 = 31% победа 3 из 26 = 16% гарант 1 из 1 победа в хрониклах 9 проебано, иногда по 2 из 3. Оружка Инеф "проеб", так как я крутил на колумбину, а изза проеба докрутил саму Инефу.
Выкрутил сигну Николь.Там в пссивке написано >>эффект Путеводного света: урон вашего активного персонажа повышается на 10 / 13 / 16 / 19 / 22 % за каждые 1000 ед. силы атаки экипированного персонажа. Максимальное увеличение составляет 26 / 34 / 42 / 50 / 58 %. В пересчете с ляо писанины 26%урона. Решил проверить наебал ли разраб и насколько. Н А Е Б А Л Сигна была выкачана до 65лвл(вровень с оком) и давала столько же атаки сколько и Око сознания. Шеврез с6 -знать Фишль с6-мелетлит голименький с луком Ануса Николь- сет ДАР Арля с0р1 Выбрал лучшие забеги. Такой наглый пиздеж от Ляр я не ожидал. Конечно я понимаю что сигна откроет больше возможностей из-за своей базы,но вот в таком отряде где баффы идут отовсюду пока у нее нет преимущества. Крч жесткий наеб,чувствую себя отъебаным,очень неприятное чувство. Из приятного с Николь-полная ротация ~6 секунд(только ешка николь без её ульты).Ты выходишь на Арлю,а там 24секунды отсчета ешки.
>>7014899 Так формула дамага не просто +% дамаг. Ну и одинаковое увеличение в суме дает меньше, думаю гоблет на стихию и оружка на дамаг один и тот же модификатор, как и у всех ляоподелках.
>>7014906 Тут написано 26 урона активному-для нормального человека если перс бьет 100,то теперь будет стукать 126.Но у падисаров из хуеверс другой язык и понятия-пидорские.
>>7014899 >В пересчете с ляо писанины 26%урона. Тебе дают стат такой же как и чашка и бонусы сетов к примеру он туда же и плюсуется, это базовые знания о боёвке. 6 лет треда. итоги
>>7014954 >Казухер не подходит? Не играл им,но мона с сахарозой дадут ведьмачий баф,хз какой он у них.фишля например начинает заливать МС,что мона делает не знаю.Кадзухи нет.Если он заливает эл.урон,то не нужен тк лунопопики не играют от него.
>>7014963 Так там консты говна, только с2 ок, что дает 200 МСки, но только для активного, что полный отстой. Сет, например, дает МСку всем. >>7014976 Который серенада, он дает 120 МСки и бафф лунных реакций. с6 конечно неплохой аргумент, но Елаха давно уже не жмет дамаг в достаточной степени, все таки.
>>7014980 >Который серенада Так серенада на клумбе,не переодевать ее же в розрвый. Кстати про фиолет анон верно подметил,там вроде тоже есть командный баф в пассивке.
>>7014899 Шел 2026, люди смутно начали понимать, что все не так просто... возможно, существует некая формула урона, и, возможно, если открыть ебучий гугл и погуглить, можно ее даже узнать... но это станет открытием будущих поколений, если сам интернет еще будет существовать к тому моменту....
Ну а если по делу - смешной и тупой долбоебизм. В игре есть такая вещь, как аффикс урона. Элем урон с кубка, стаки с драконьей кости и тд. Все они не перемножаются друг на друга, а плюсуются. А еще эта оружка почти никак не увеличит урон Флинса, прикинь!!! Потому что у него в большей части урона не учитываются аффиксы. Тестить урон в манекене это кнш дело благое, но еще лучше разобраться, как игра устроена вообще. Формулы там могут попугать, но по факту все элементарно.
>>7015036 Было бы странно, если бы она что-то давала, учитывая, что там никто не дамажит от атаки. И баффы только в шабаше, примерно уровень Цапли с её сигной.
>>7015006 Других ответов от пропитаных геншином и не ожидал, Кококо учи формулу,ты долбаеб учи формулу. Многие так привыкли к хую Ляо что даже уже не замечают как он кидает за щеку. Читай описание оружия,там нет формулы,а прямо и ясно написано активируется эффект Путеводного света: урон вашего активного персонажа повышается на
>>7015058 В любой, абсолютно любой игре есть формула урона, потому что ее не может не быть физически, тупой ты пень. И такая ситуация с "наебкой" возможна совершенно везде, если все так же нихуя не понимать в игромехе
Фигня эти ДПСы, в нынешних реалиях оно не работает, раньше да, можно было чисто на дамаге вылезти. А сейчас никак, наткнуешься на лунный блок, например, и все эти сотни к ДПС у крио или пиро не помогут, потому что резисты овер дофига и к ДПС превращаются в жалкие трехзначные попуки. Поэтому шабаш и кал, что не влезает в лунную мету, а чисто дамагом закидать можно и на Мопеде. Или на Скорк.
>>7015088 >Формулы Кал для ляоботов. Ляо наглейшим образом пиздит, а эти оправдываются какими-то формулами, что даже не мелкий шрифт договора, а вообще отдельный документ, который тебе нахуй не выдают для ознакомления перед покупкой.
>>7015102 Если ты на серьёзных щах такое пишешь, то дай бог тебе здоровья. С таким подходом тебе только в крестики нолики играть, что-то сложнее этого наёбкой для тебя будет.
Я нихуя не понял. Мы че просто взяли и убили тадлэ? Всю игру когда сюжету надо хуярят без смерельных ударов, а тадлэ значит сразу на ноль делить? Она мне нравилась.
>>7015107 Да скажешь ты уже наконец своей бестолковой шайтан-машине, чтобы она рисовала её блядские татухи, злоебучий ты генератор дерьма?! Сколько можно нахуй?!
>>7015203 Ну лично я считаю что она условно сама прыгнула жопой грудью на остриё меча каким-то образом. Иначе ну я хуй знает, ггшка тупо не мог её захуярить.
>>7014963 Все иназумские чемпики, которых я зачем-то крутил, в итоге оказались бесполезным говном. Да и были говном. Сами персы мне не нравились, не знаю зачем крутил, кажется я тогда ещё не засаливал крутки, думая что в эту игру играть не буду. И регион мне весь не нравился никогда.
Лучше бы эту ебучую залупу утопили и вместо неё хуйнули канрию, а мне дали хотя бы 2 крутки компенсации за этот шлак! И почему эта хуйня вместе с Ирминсулем не сгорела?..
>>7015254 На самом деле, покумекав, я вспомнил Куки и мне её прям жалко стало. Её так и быть оставьте! О ней был не прав. Пусть она уедет на отпуск в Натлан и Иназума утонет в это время! Я что много прошу, Ляо?! Пусть девочка уже забудет про этих отупевших бандосов и просто полежит в природной джакузе с Акулкой.
Не заходил в эту помойку несколько месяцев, возник ряд вопросов: Это правда что дотторе сжег ирминсуль, косплея сильвану, но это никак на мир не повлияло, т.к. историю всей планеты нахуй записали на флешку в пирамидке дешрета? И типа похуй что лейлинии это корни ирминсуля и без этой системы все должно затопить бездной? Это правда что мавуика проебала гнозис на ровном месте и теперь он вообще неизвестно где и план-банан царицы под угрозой? Это правда что в следующем патче мы на РАКЕТЕ! летим блядь на луну и геншин превращается в Женовоз, хотя у нас есть фаст тревел через колумбину? Это правда что в снежной будет очередной флогистон, куувяка, древняя неизвестная сила древнее неба и аллаха, через которую будут продавать очередную кокблочную хуйню вместо чемпиков? Это правда что ляо падисар?
>>7015261 Только что доиграл. Все по справедливости. Бабель и ее подсосы до последнего пиздели в глаза и мечтали правдами и неправдами убить что джехт, что ггшку и сами бросались в бой. Надо было простить их, чтобы не дваче не называли гг "жестоким убийцей"? Помоему все так сделано. Жалко только, что все они оказались таким говном, хотя с первых диалогов с ними было ощущение, что они все падисары.
>>7015296 >Надо было простить их, чтобы не дваче не называли гг "жестоким убийцей"? Надо было повышать демографию сошедших, пока сестра одержима шизой про "Khaenri'ah Lives Matter".
>>7014978 >Вершины человеческой силы >вижен юзеры >человеческой силы Тиктокодебилы, вы кого наебать собрались? Вершина человеческой силы это батрачить на барена, бухать в таверне и откисать от слайма/чурла/разбойника, т.к. барен с глазом бога весь бюджет на стражниках попилил и слил все в очередной летающий дворец. В пешках селестии нет ничего человеческого.
>>7015378 Я даже не знаю ибо пока что единственная активная пачка это Альбедо/Чжун Ли/Алекино/Дурин. В нём С3р1 Арлекино и С2р1 Дурин а остальные не важны.
🎂 «Сияние аметиста на твоей груди уже запечатлено моим Глазом правосудия, ибо так было предначертано тебе судьбой... ✨ Именем Принцессы осуждения я приглашаю тебя в Нирвану Ночи! Проведи со мной сей Судьбоносный день». 🍃 «Миледи хочет сказать, что у господина Принца очень красивый галстук-бабочка. Она приглашает вас на свой день рождения». 🐈 «Мяу». 💫 «Принц хочет сказать, что весьма польщён».
почему весь контент на который я срал в момент его выхода, сейчас вызывает во мне приступ ностальгии я даже в насране себя нормально сейчас ощутил, хотя пока он был мне не нравилось
>>7015444 Да потому что ты дебил ебаный, у тебя своих мозгов нет, что тредовская каломасса тебе говорит, то ты и повторяешь за ней. А когда изредка у тебя подобие своей мыслительной деятельности проявляется, ты и понимаешь, что хейт был необоснованный. Шизы и дебичи перестали активно хейтить Натлан, потому что тот кончился, и у тебя, даже при твоих куриных мозгах, начало формироваться какое-то своё мнение.
Как насчёт того, чтоб себя и своё настоящее мнение послушать в следующий раз, а не жрать говно шизов, которые хейтят абсолютно всё, ммм? Рассмотришь для себя такой вариант?
>>7015501 >крутить Скип. Решил Ляо выстрелить себе в ногу, кто я такой, чтоб ему мешать. Требовать к новой лимитке выкрутить старую, аж четырёхлетней давности, да ещё и с1, это дичь какая-то. Мне проще всех скипнуть. Он что, реально думает, что я в хроники пойду вливать 200-300 круток? Он дебил? Он дебил.
>>7015503 >хейт был необоснованным >кокблочная паверкрипная хуета одна за другой и полное забивание на геймдизайн лок с мыслями "пусть ляоваи мопед с чаской крутят или подскакивают кабанчиком до злоебучих покемонов" >ах да, наши дорогие игроки с релиза хайпят пепельное море, а его венти сдух хехе, вот держите с лопаты курорт с танцующими Богинями в регионе не войны а соревнования Как же ты мне жопу спалил своим байтом. Держи ю.
>>7015513 Челы прикинули че она может дать как спец подсос, прикидывали основываясь че луновички давали. И это самый безобидный вариант, если бы она дамажила или давала бы перья как лаума урон улетает за 200к.
>>7015520 >>7015525 А вот и шизохейтеры прибежали. Ни одного реального поинта у них нет, причин для хейта тоже нет, только тупая беспричинная ненависть ко всему подряд. Это болезнь уже.
>>7015514 Конечно похож. Не слушай шизло хейтерское, от них только негатив и грязь везде, зачем это всё тебе? Составляй своё собственное мнение.
>>7015519 >слабо бафаете, сильно бафаете, дешево бафаете, дорого бафаете, не туда бафаете, старичков ебаных бафаете, новых криповичков бафаете, кокблочно бафаете, не бафаете бафаете.
Я немного с запозданием, но кто нахуй в здравом уме хочет розовую царицу, это даже не вторичность а пятикратно сожранный и переваренный кал, она была с хонкале, Женовозе, зюзе и даже в сруве, я не верю няхуй что кто-то хочет за всеми перечисленными дожрать, дай Бог чтобы был просто уникальный дизайн+история иначе это еос
Кошка бросила котят — это Натлан виноват. Недодали примогемов — Натлан, сука, что ты сделал. Коки блочат, пачки душат — Натлан всю игру разрушил. Лор проёбан, всё в агуше — Натлан нахуй нам не нужен.
>>7015520 >кокблочная паверкрипная хуета одна за другой О, прямо нодкрай описал. Лунно-кокблочная скотоублюдия, на всех боссов нужно как минимум 2 перса после 6.0
>>7015519 >старую, аж четырёхлетней давности, да ещё и с1 Так она больше не слабая, она наконец-то смогла взять реванш у Фишль и получить свою специализацию. Нашла свое место в новой мете. А С1 можно бесплатно взять.
>>7015557 Я хочу, для того чтоб снежное говно флопнулось. Даже не думал до прошлой недели, что будет розовый унитаз, но теперь усиленно жду. Нужно еще в опроснике будет написать.
>>7015555 Не, ну ты уж совсем хуйни не неси, Водяница эпик и это факт. Второй легой в патче другая ноунейм пятерка будет, уже под крио-дендро, задел под 7.1. а Водяница это эпик с урезанными способностями Царицы.
>>7015567 >говно флопнулось А это в принципе возможно? Просто смотрю на то же вов, который всех своих самоубийц пережил, и не понимаю почему такие проекты не дохнут как бы плохо не было. Откуда столько гоев, которые донатят и с довольным чавканьем наворачивают кал?
>>7015519 >Требовать к новой лимитке выкрутить старую, аж четырёхлетней давности Ну ты тупиздень, это делается для олд фагов которые не скипали игру и у них есть чемпики Вон варку распилили на новых лег, как тебе лучше стало?
>>7015547 Ну так это только твои личные проблемы, дорогой. Что тебе не понравились покемоны, которые являются обычной региональной механикой, как подводное плавание в фонтейне. Хз почему ты с них порвался. Что ты в своём манямирке придумал регион жестокой войны, где все со всеми пиздятся, а получил регион, где все пиздят бездну. Хотя даже и жестокая война была, неясно, что тебя не устроило. А про пепельное море это вообще развитие сюжета, вжушк. Всё равно же мы туда попадём.
Короче я зря конечно тут распинаюсь перед такими как ты. Главная черта шизохейтеров вроде тебя - вам невозможно угодить вообще никак. Дай вам контент, который вы просите, и вы на следующий же день начнёте его хейтить.
>>7015574 Я про ее баннер и снежную, очевидно что все продолжат донатить и ждать годноту по сюжету после 7.0. Ктото вообще ждет снежную, кроме парочки шизиков тут?
>>7015557 Ты так говоришь, потому что способен понять слово "царица". Но как бы мы далеко не самая важная аудитория, скорее наоборот, поэтому будет насрано. Может розовым говном, а может как то еще, но будет.
>>7015576 > Ну так это только твои личные проблемы, дорогой. После этого тебя не читал, хуета. Это твои личные ляопроблемы что твой каловый регион не оценили и обоссали. Терпи.
>>7015520 >кокблочная паверкрипная Настолько кокблочная, что все боссы натлана легко проходились персонажами из прошлых регионов. Ту же папиллу можно было оделеть при помощи горения или перегрузки. И настолько паверкрипная, что мопед вышел сайдгрейдом тулупа 90к дпс.
И совсем другое дело кал-край, где и паверкрипов под 170к дпс нет, и лунных кокблоков нет. Да-да.
>>7015599 Не верти жопой. Никто не играет на какой-нибудь квашне или мидзуки, потому что это неиграбильный кал. А все дехьядауны уже давно отсеялись в этой помойке, если не с помощью хуевых скилов, так с помощью горячего натланца.
>>7015613 >никто не играет А, ну раз метадаун так пукнул... Пойду своей с6 дашулей дальше кайфовать, а ты и дальше сиди в своем манямирке метадаунском. Так что 6 надриск ни осилил?
>>7015610 >А вот нордкал Вы долбоебы или да? Нахуя ты в качестве аргумента приводишь регион который был уже ПОСЛЕ, когда ляоваи стерпели и можно было ебать сильнее без смазки? Как говорил великий протык: "Бухтеть надо было когда вышла хутава".
Так-то факты. На протяжении всего Натлана я спокойно закрывал каждую бездну на 36* с моногео Итто с одной стороны и Навией с другой. В Нод-Крае теперь одна из сторон наглухо заблокирована или дендро-хуйнёй, как сейчас, или лунной хуйнёй в целом. И старичок Итто нихуя не справляется. Да, конечно, можно было бы посадить его в лунную коляску, но с каких пор это стало щитовым. Впрочем, Цзы Бай теперь есть и она может подменить Итто, но всё не то, всё не так, у Итто был импакт, прям чувствовалось, как ты кнопки прожимаешь, а на лунном гео такой отдачи нет, оно само как-то умирает фоном, какие-то реакции прокаются, нихуя не понимаешь. В Снежной сейчас того хуже начнётся, и Навия отлетит, и Цзы Бай.
>>7015632 Так я в эту хуйню и не хожу. Нахуй ты свою картину натягиваешь, мне похуй на аренки, я кручу для души. Почему у тебя так очко сгорело? Я и спросил, раз тебе так важен урон показывай свой надриск, или ты даже влошившись в мету его ниосилил? Хуевый тогда из тебя экономист.
>>7015612 На основании данных метаублюдского инсектоидного приложения? Ну само собой у Варки там нихуя не будет, это же дегенераты-китайцы статистику составляют.
>>7015644 Ты прекратишь визжать? Я не говорю что они дамажат, я говорю что если для тебя все что не дамажит нинужно то не истери тут. Так что, где 6 надриск, немебельный?
>>7015651 То есть когда туалетного выродка по тем же цифрам рейтили высоко это было щитово, а теперь нет? Какие же сосискоролеры душевнобольные лицемерные падисары.
>>7015653 >слабые чемпики ненужны >РЯЯЯ ПОКАЖИ НАДРИСК МЕТАБЛЯДЬ ХУЛИ ПОРВАЛСЯ >ты отрицаешь наличие геймплея в игре >РЯЯЯ ЯНЕ МЕБЕЛЬ НЕ МЕБЕЛЬ У ТЕБЯ ИСТЕРИКА11 Ты подебил.
>>7015668 >Буквально говорю что без меты нихуя в игре не получится >РЯЯЯЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ МЕТАБЛЯДЬ Я ВОТ В ЧАЙНИКЕ С МОИМИ ВАЙФАМИ СИЖУ ЧАЙ ПЬЮ Ты вообще за нитью разговора не следишь?
>>7015688 >крутит мету чтобы закрыть >покажи как закрыл метой >ряяяя ты и показывай Ясно, жаль что твои влошения не окупились и ты даже с метой не проходишь контент
>>7015695 >без врожденных генетических данных и тренировок не стать профессиональным спортсменом >покажи как ты стометровку за 10 секунд пробегаешь, атлет хуев, а мне вот любителю погулять до ближайшей пятерочки и так нормально. Вот весь наш разговор, долбоеб. Хули ты с меня требуешь я понять не могу.
>>7015704 Ты дурачок. Я тебе говорю что нахуя крутить спортсменов, если ты даже с ними ни осиливаешь, это ведь ты начал визжать что мебель нинужна. Получается что разницы-то нет, ведь ты тоже не закрыл надриск. Еще долго будешь позориться?
>>7015687 Так я же сказал. Весь Натлан играл Итто и Навией. В Нод-Крае Навия всё ещё тянула свою сторону, а Итто не справлялся, приходилось лунную хуйню проходить Нефер, Клориндой, Варесой и так до выхода Цзы Бай. Сейчас у меня Навия и Цзы Бай, но вот конкретно в этой бездне придётся ебаться с прохождением КОНКРЕТНО данными пачками, так как на одной стороне кокблок на анемо, а на второй — на дендро. В Натлане подобных проблем не возникало, всё давилось Навией в зависимости от подсосов и Итто просто дамагом додавливал, ту же Папиллу сквозь резисты спокойно закрывал.
>>7015739 дя Мявка так ебет что ляо приходится вводить кокблоки, а не тупо крипать дпс.. которые убивают всех чемпиков кроме определенных под кикиблок+МявМяв жозенько а че поделать
Игру, вообще-то убила Колумбина. И теперь уже Снежная с розовым унитазом добьёт. А тред умрёт, потому что в него залетят куколды и хонкалоублюдки, которые будут постить хуйню и стикеры от местного дегенеративного протыка.
>>7015743 Эмилия и зигшвайн не могут бить мобов? Или мобами считаются только мобы надриска, которых ты не убил и метой (ведь скрины своего надриска ты так и не принес)? У меня весь попен и ивенты закрываются хоть 4, а мета нужна только в надриске. Я сегодня увижу как ты убил мобов или нет?
>>7015739 У туалета было удобство, самохил, выживаемость и самый универсальный элемент в игре. У мопеда было 90к дпс как у прошлогоднего тулупа. Вот и думайте кто убил гавниш.
>>7015782 >полное отсутствие дамага, если не крутить констосигны Литеррали любой чемпик после него. И не просто констосигны, а констосигны на всю пачку няху.
Базилет- лучший персонаж игры, потому что лучший гидро-драйвер как в соло, так и в аое. А гидро-драйвер- самая вариативная и антикокблочная роль в игре: есть дамажные команды под вейп, под бутоны, под лунные попуки всех цветов, под зарядку, пачка с ололоном и шилонен/кончиной, чтоб ночной пук часто прокать на папилле, бутоны/вейп/лунный хлам гидро-кокблоки в 3 рыла проходят, фриз-пачка ситлали-скуфина-фурина. Если в пежной будет звёздный спермафриз, будет ещё год непобедимый в бою.
>>7015782 Ну 70к дпс на момент своего релиза было очень солидным. Он паверкрипнул и националку, и гиперблум, и хутао, и аяку, все отряды существовавшие на тот момент. Так что да, именно он убил гавниш.
>>7015272 >дотторе сжег ирминсуль, косплея сильвану Нет. Сожгла Нахида, спросив неба и Аллаха "можьно?"
>это никак на мир не повлияло В целом, верно. Но мы не можем сказать точно, потому что у Ирминсуля был какой-то дополнительный функционал, помимо хранения памяти мира. И что теперь будет с властью небесного порядка над реальностью - неясно. Либо ничего, либо какие-то возможности пропали.
>записали на флешку в пирамидке дешрета Да.
>И типа похуй что лейлинии это корни ирминсуля и без этой системы все должно затопить бездной? Помню, как еще до выхода нынешней сюжетки срался тут с челиками, что артерии земли это не его корни. И в этой сюжетке это прямо сказали. Артерии земли это одна сущность, ирминсуль другая. Корни ирмисуля это артерии, но не все артерии его корни и вообще им не нужно никакое древо. Теперь это однозначный факт, но инфы про это было немало и раньше. Так что все ок, хотя и не очень. Артерии + дерево намного лучше, чем только артерии - это нам показали еще в сюжетке Инадзумы со священной сакурой. А ведь мало кто помнит, наверное, что и в Ли Юэ есть деревце, похожее на Ирминсуль.
>мавуика проебала гнозис на ровном месте Да. Впрочем, как и все архонты до нее.
>теперь он вообще неизвестно где и план-банан царицы под угрозой Да какой угрозой? Говнописец ляо может че угодно написать. Скажет, что тсяриться сделала замену. Скажет, что нашли пиро гнозис. Скажет, что плана не было и все это злой дохтур проста так собирал. Никаких угроз, пока сюжетка выворачивается как вздумывается.
>Это правда что в следующем патче мы на РАКЕТЕ! Да.
>геншин превращается в Женовоз Это в Снежной. Снежная будет состоять из микролок, между которыми мы будем кататься на поезде. Я не шучу.
>хотя у нас есть фаст тревел через колумбину Да ты заебешь ее, она тя нахуй пошлет. А тут разнообразие, аттракцион.
>правда что в снежной будет очередной флогистон Правда. В Снеюной живут древние русы, имеющие особую связь с космосом. Все по ведам.
>правда что ляо падисар Безусловно. Надеюсь его пырнут в подворотне
>>7015816 У Акулки вротация не позволит так же легко драйверить, особенно в ауе, у мявки нет норм-пачек на лунный кал, фриз. Кокблок на дпс щас самый простой в игре- крутани пачку мявки/скипк или собери себе сеты на 300 критмассы сигнатурные и проходи, от базилета зачастую требуется скорее стабильное аое-гидро на враге, а высокий для драйвера урон- просто бонус.
>>7015828 Я прошу прощения у Пламенной Гривы, лучшей наемницы пустыни и джунглей, красивой женщины и обладательницы самого мощного пресса Дэхьи "Дайски" Копчёной.
>>7014974 Вот этот момент кстати не продуман. По сути единственные два уважаемых варианта прохождения надриска это 3 и 6 лвл. Поэтому тут вместо 6 должен быть какой нить петучи типа 5 лвла.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред