Чел на "дайхучик запилил анкету, нормальное лицо, не маргинал и не торч, имеет интересы, НО, о боже, ПОСМЕЛ родиться 164 см ростом...
Вагинофашистский фекалоид со второго и третьего пика показал своё нутро в миллионный раз.
Нормибляди, ну и стоит оно того? Может, пора умнеть и вкатываться в ТНН или куклоёбство?
Вас не заебало быть вечно в роли жертвы и раба пизды?
Это же в миллиард раз унизительнее вскукарека "девственник/инцел", вы буквально ставите себя ниже современной пиздомразоты, которую даже собака интеллектом и осознанностью моггает.
>>333429500 (OP) А я думал низкого роста могут быть только инцелы с их хуевым здоровьем и проебанным моментом роста. Но оказывается бывают и чеды карлики
>>333429500 (OP) >люблю философию >игра в днд >проза >интеллектуальные разговоры >театр Это вообще живой человек или сборник стереотипов про феменистичных пидорков?
>>333429829 Бро. Ты не понимаешь. Рост строится на уровне здоровья. Те у кого всегда было охуеннон здоровье, те вырастают до максимума и ебало также растет правильно. Тогда как инцелы с говно здоровьем, с пухлым ебалом не достигают максимума роста. Я в общих чертах расписал. Все может быть
>>333429500 (OP) >Нормибляди, ну и стоит оно того? Может, пора умнеть и вкатываться в ТНН или куклоёбство? > >Вас не заебало быть вечно в роли жертвы и раба пизды? Ты не понимаешь суть нормисов. Им в кайф унижаться и заискивать перед пиздой, которая их ни во что не ставит. И при этом чморить и агрессировать на других мужчин, которые им ничего не сделали.
>>333429500 (OP) Ему же в детстве говорили кушай кашу а то не вырастить он ебало кривил, теперь сисик-писик кривит ебало и ему не доступен, все справедливо.
>>333429987 Вот эта мерзкая огромная чуханская волосня это сразу -100 к привлекательности куна. Просто представь как эта срань везде лезет, забивает все трапы. Буууэээээ фуу как же неухоженно
>>333429500 (OP) БЛЯТЬ ОП КАК ТЫ НЕ ВО ВРЕМЯ СО СВОИМ ТРЕДОМ, У МЕНЯ СЕЙЧАС И ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДАВЛЕННОЕ ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ. Короче я около недели общаюсь с тнёй с которой познакомился как раз в винчике и мы ни разу не затрагивали в разговорах тему роста, но на завтра договорились встретиться и тут она задаёт вопрос какого я роста, я ей ответил, и тут она говорит, что такого же роста, после чего её заинтересованность в диалоге резко угасла. Встреча пока не отменена конечно, но я уже вижу, что диалога как прежде больше не будет. Жаль конечно что так вышло, это первая баба с СЗ за последние несколько лет с которой у меня завязался диалог и тут рост всё испортил. А самый пиздец в том, что мне 28, а ей 21, и она одного роста со мной. Вы представляете каким утерменшем я сразу стал в её глазах при нынешнем вагинофашизме?
>>333429500 (OP) Объясни внятно, по какой конкретно причине тянок должно привлекать то что... ну тупо не привлекает их на биологическом уровне? мимо 185))))
>>333430267 >Объясни внятно, по какой конкретно причине тянок должно привлекать то что... ну тупо не привлекает их на биологическом уровне? >мимо 185))))
>>333429500 (OP) Если бы у него рак был и волосы повыпадали от химиотерапии, то он бы пошел нахуй сразу и до разговора не дошло бы, а так хоть поговорил. А так да, фашизм и дискриминация, как недолюдей в чистом виде
я ненавижу этот мир. этот мир где я мусор и ничто. этот мир чистое зло. если бы у меня не было бы сознания то ладно. но зачем меня наделили сознанием то??
>>333429994 Ну подойдёт, ты бустанешь чсв, что хоть такая подошла, но тебе все равно такую не надо, поэтому сольешь и будешь ждать, может в следующий раз получше подойдёт.
>>333429500 (OP) Ты че, инцел? Тебе ясно сказано: ростошиза - это миф, женщинам неважно, какого ты роста, важно то, какой ты человек и что ты уважаешь женщин. Твой патлатый гомик с оппика просто их не уважает, это видно, вот над ним и потешаются. -пильщики сосать, рост неважен, прописью н-е-в-а-ж-е-н! ПРОСТО помойте голову и начните наконец уже уважать прекрасный пол. Да и вообще, любви достоин каждый ХАХАХХАХАХАХХА БЛЯ, я уверен, он тоже найдет ту самую ХАХАХАХАХХАХАХАХА СУКА!
>>333430493 бля все по факту расписал, есть знакомый у которого были тучи баб, чисто из за того что он уважительно относиться к бабинам, при том что он немного карлан 168 лол
>>333429500 (OP) Как-то это по-потребительски уж очень. Как будто колбасу выбирают в магазине. И вроде бы её право иметь предпочтения, но что-то в этом есть глубоко неправильное - пропускать людей через товарное сито.
Интересно, формируются ли у сотрудников отдела персонала со стажем проф-деформации, когда они в принципе перестают воспринимать людей как людей, а не как рыночный товар?
>>333429500 (OP) Я бы с челом с пиков не встречалась даже еслиб он был 190 или 200 или 300 см Потому что длинные волосы у куна это редфлаг. Он гей. (все понимают что длинные волосы с чистым выбритым лицом подразумевают что кун подсознательно хочет быть похож на женщину. Каждый кто спорит с этим - дегенерат. Даже если этот кун отрицает это - вероятно это просто самообман или притворство чтобы не камингаутиться.) Хотя бы посмотрите на эту фотку, да блять, ну типичный же мальчик который хочет на себе крепкие мужские руки. Я просто хуй знает как это можно не видеть. Ему не нужна тян, он вероятно дома имеет дилдак, я уверена в этом. То что он низкий - ну это только дополняет картину. Мальчик даже не против быть низким, ему это радостно, ведь он пассивчик, поэтому так гордо это заявляет и не стыдится. И меня раздражает что этот педик зачем-то катит к тянкам. Потому что очевидно эти отношения закончатся тем что он будет гулять на проеб к мужикам. Точка.
>>333430570 Некорректно, вес легко сбросить, я похудела же. Ну кто не может - та свинья ленивая. Корректно сравнивать с ебалом, его пилить так же дорого и опасно как и ноги куна.
>>333430602 >сотрудников отдела персонала Чел, в офисах эйчарки - это главный рак современного кабана. Как раз там сидят такие долбоёбки как с оппиков, которые раба для кабана выбирают не по скиллу, а по росту и ебальнику, в итоге кабан ахуевает с долбоёбов на работе. У меня знакомый кабаныч и пидорнул нахуй свою эйчарку, убрал насовсем и сам собесы проводит, либо его зам.
Потому что уже даже кабаны ахуевают с пиздомразей ебанутых.
>>333430570 Идиотка, большой вес - это болезнь или дефект, катастрофически влияющий на организм. Рост - это хуйня, которая ни на что не влияет. Типа цвета глаз или наличия волос на ногах
>>333430678 >>333430707 >>333430748 А какая нахуй разница можно ли изменить конкретную черту внешности или нет? Ты просто не привлекаешь человека. Всё. Точка. Он не обязан тебя полюбить просто потому что тебе так захотелось. Я точно так же тян скипал после свиданки когда оказывалось что на фотках она куда красивее, чем в реале.
Если у телки бзик на рост (А она сама до 170 и старше 20 лет) то даже если бы вы были нужного роста - у вас бы с этой телкой ниче путного не было бы в любом случае.
по аналогии долбоебы, которые ищут строго девственницу - туда же. Нет тупее решения, чем на дистанции выбрать высокого долбоеба, у которого нихуя нет
>>333430774 >чулочник >при этом кидает видос с тянкой Пиздец. А по делу будет что сказать? Тянки с оппиков просто сразу на подсознании выявили то что кун гей, так в чем они не правы собственно
Так там кроме роста дохуя необычностей. Что за блять волосы, ладно бы были как у сисадмина из 2000, а тут тупо как у бабы. Плюс бабские очки, какие то жеманные позирования, вот и отторжение.
>>333430646 Дело не в длинных волосах, он и без них на гея пассивчика омжеку был бы похож. То есть очень плохой диморфизм (то, что отличает мужчину от женщины) У него очень узкие плечи и тд и тп
>>333430748 Тогда ебало тоже хуйня и не влияет, оно от природы тоже как и рост, ну так будешь со всраткой 0/10 или что? >>333430780 ВСЕ на фотках красивее, никто не грузит в интернет фотки хуже или одинаковые с собой, интернет это лучший способ наебать всех, показав себя лучше, чем ты есть
>>333430868 Тебе не угодишь, пиздомразь тупая. То все скуфы плешивые вокруг, то слишком длинные волосы и "как баба гхыыы".
Вас же надо собрать всех и отправить в нештурм, вашими телами нужно поля минные разминировать. Вы уже ВСЕХ заебали нахуй, даже дристульбеков, которые в отличие от Иванов вас за людей не считают.
>>333430946 Ну вот этих рокеров еще я могла бы оправдать, потому что у них это скорее стадный инстинкт и субкультура. Тупые роцкеры видят других роцкеров и хотят быть такими же(хотя их реальную личность это может не отражать, стадо, хули.)
>>333429500 (OP) > Нормибляди, ну и стоит оно того? Может, пора умнеть и вкатываться в ТНН или куклоёбство? Мне то зачем? У меня рост 187 см, пусть карлики вкатываются лол.
Есть такая полезная наука - называется олигофренопедагогика. Как понятно из названия она занимается разработкой методов обучения дебилов. По данным уважаемых учёных в области олигофренопедагогики через год обучения дебил способен запомнить, что учителя Майю Ивановну зовут Майя Ивановна. Но в сферу деятельности олигофренопедагогики не входит ответ на вопрос:
Сколько блядь времени нужно инцелкопроскоту с разжиженными тик-током и нейронкой мозгами закрыть свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник занимаясь саботажем нормального существования людей и сидеть дальше молча в своей ебучей потной комнате где его единственные друзья это мошки, мыши, дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи у кудахтера.
>>333430929 >показав себя лучше, чем ты есть Оно то понятно, но бабы умеют делать настолько удачны кадры что кажутся на 20кг меньше. Однажды одну встречал которая даже очевидное косоглазие всратое прикрыла удачно.
>>333431066 Ну дык интернет крайне лживое место. У меня все знакомые уже убирают прыщи и дефекты через нейронку. И вес убирают и морщины и так выкладывают типа вот это я (это не ты нихуя)
>>333429500 (OP) Эх, красивый очень. Буквально кун моей мечты, так ещё и ДнДхой увлекается. Был бы такой рядом, я бы весь скетчбук его портретами разрисовала. На рост и телосложение вообще до звезды.
>>333431272 >Хоть бы башку свою постриг, а то выглядит, как совсем ебаное чмо >>333431251 >Я вообще не понимаю зачем нужен минет, я его не буду никогда никому делать, какое мне лично от этого удовольствие, анал туда же >>333431158 >Моя плева на месте, даже вибратора там не было, ебало стяни >>333431035 >Алисочку переебало полгорода,а я листва, ебало стяни >>333430468 >Ну подойдёт, ты бустанешь чсв, что хоть такая подошла, но тебе все равно такую не надо, поэтому сольешь и будешь ждать, может в следующий раз получше подойдёт. >>333429914 > А если тян посмела родиться уродиной, ты ее тоже сольешь, и?
>>333429500 (OP) Блин рибят, это нормально что мне захотелось его поняшить держа за патлы? И лицо довольно милое.. Походу я от инцельства совсем ебанулся, мне же женщины нравятся..
Это прогрев от чедолахты. Они специально строчат такие каменты от имени тянок и кидают на сосач. Неужели это так трудно понять. Для них это всё метаигра. Когда у тебя жизнь удалась, когда у тебя есть бабки и тянка, ты начитан и живёшь в эпоху постмодернизма - ты скучающий демон и для тебя остались только такие развлечения.
>>333429500 (OP) а че тогда она лайкала анкету? можно с ней созвониться и обсудить успехи на сз и с кем она встречалась >>333429988 девочка просто хочет пить
>>333431329 Удваиваю этого. Они даже захватили инцел тред в сексаче. Они за пару лет увеличили минимальный размер хуя и роста, чтоб считаться инцелом. И вот этот пошлый механический фарс, что там происходит - это просто чеды разыгрываются друг перед другом.
Хуже всего, что выдумка чедов про блекпил становится для кого-то всем миром.
В этом вся загвоздка. У битарда вовсе не сексуальное желание является неудовлетворённым, а кое-что другое. Желание одобрения, принятия, желания стать частью красочного мира молодости, веселья. Когда я завидую успешному ёбырю-террористу, я завидую не самому факту соития. Секса может добиться любой, например снять шлюху. Но самое привлекательное, это не сам секс, это контекст в котором он происходит. Одноклассница минетит в тёмном парке, что бы просто впервые попробовать хуец. В прокуренной общаге стонут подвыпившие соски, скрипят кровати, пытхтят юнцы. На вписке двое выходят из комнаты, щёлкает сортирный шпингалет и они затихают. На чёрной лестнице подъезда, твоя подруга задирает юбку и нагибается. Пьяную Сычёву посвящают в студенты, заталкивая хуй ей в горло, в тёмном сортире под вопли быдла. Первая любовь, полная ощупываний в школьных коридорах, недавно был тред о том, как анон отпердолил девственницу в анал, прямо в универе, у окна. Всё это удивительный мир секса, а битард наблюдает за ним из-за решётки пикселей и собственных фантазий. Вечно одинокий, с членом в руке, удовлетворяющий сам себя, неспособный ни с кем договориться, неспособный чего-то кому-то дать, ненужный, не заслуживающий от жизни никаких поощрений. Да. Дрочить придётся долго и неистово. Пока не начнётся возраст, когда перестанет стоять. Кстати при этом вокруг никто не перестанет ебаться, только теперь ты ещё и подрочить не сможешь. Останешься навсегда злым, неудовлетворённым, одиноким.
>>333431575 >В этом вся загвоздка. У битарда вовсе не сексуальное желание является неудовлетворённым, а кое-что другое. Желание одобрения, принятия, желания стать частью красочного мира молодости, веселья. Когда я завидую успешному ёбырю-террористу, я завидую не самому факту соития. Секса может добиться любой, например снять шлюху. Но самое привлекательное, это не сам секс, это контекст в котором он происходит. Одноклассница минетит в тёмном парке, что бы просто впервые попробовать хуец. В прокуренной общаге стонут подвыпившие соски, скрипят кровати, пытхтят юнцы. На вписке двое выходят из комнаты, щёлкает сортирный шпингалет и они затихают. На чёрной лестнице подъезда, твоя подруга задирает юбку и нагибается. Пьяную Сычёву посвящают в студенты, заталкивая хуй ей в горло, в тёмном сортире под вопли быдла. Первая любовь, полная ощупываний в школьных коридорах, недавно был тред о том, как анон отпердолил девственницу в анал, прямо в универе, у окна. Всё это удивительный мир секса, а битард наблюдает за ним из-за решётки пикселей и собственных фантазий. Вечно одинокий, с членом в руке, удовлетворяющий сам себя, неспособный ни с кем договориться, неспособный чего-то кому-то дать, ненужный, не заслуживающий от жизни никаких поощрений. Да. Дрочить придётся долго и неистово. Пока не начнётся возраст, когда перестанет стоять. Кстати при этом вокруг никто не перестанет ебаться, только теперь ты ещё и подрочить не сможешь. Останешься навсегда злым, неудовлетворённым, одиноким.
>>333431567 Так, подожди. Значит мы перешли уже с "объективных" показателей биологической ценности сельди на ценность так сказать темпоральную, на так сказать моду и тренды?
Кстати, толстушка, рост матери вносит больший вклад в рост сына, чем рост его отца.
>>333429787 >проебанным моментом рост а как можно проебать момент роста если тебя не в освенциме взращивают? или карланы уже и сам рост заслужили какими-то косяками?
>>333429500 (OP) Пока ещё не один инцел не смог внятно сказать, стал бы он спать с тян 1/10 или с жирухой 160кг. Хотя и та, и другая могут быть замечательными людьми.
>>333431653 Ты долбоёб пиздорабный, иди поумней нахуй.
Такие как ты только кунов заёбывают, но почему-то у тухлодырой падали и пиздорабов ущербных стрелочка не поворачивается - почему-то вы все не призываете бросать всраток в печь вместе с кунами, в вашем манямирке "положи всратку под генри калвила и получишь миллион генри калвилов", хотя в природе оно так не работает.
>>333431634 Я ваще не ебу чо ты несёшь, просто факт, тот хуй которого ты притащил, как показатель карлана в те времена был среднего роста. То есть ты обосрался в своей аргументации
Так, мы уже выяснили что при матриархате наша цивилизация бы проебала Малера и Мисиму. Кого ещё? (Женский идеал так-то это орангутан из каменного века, полудикарь)
>>333431690 Хуйня, тянки с собой соревнуются что пиздец, все те кто отрицает стандарты, это такой же провалившийся мусор как и карланы. Им только из фетишистов выбирать. Но ведь есть тянки с фетишем на карланов, так что все честно
>>333431851 Так средний это показатель здоровья в том числе. Алсо то что ты в каждом оппоненте видишь тян, довольно забавно, я тя кстати еще раз обоссал >>333431844
>>333429500 (OP) >Вас не заебало быть вечно в роли жертвы и раба пизды? Трахаюсь каждую неделю, снимаю индивидуалок за дорого, доходы позволяют, афк учусь в вузике на шее у бати кабаныча, нихуя не делаю, баб воспринимаю только как мясо для ебли, пиздаболия вроде женской любви и тепла это разговоры в пользу соевых недолюбленых омежек, мне от бабы нужна только её шлюшья влажная дырка для отъёба.Тем кому не повезло родиться с пиздатой внешкой, ростом или что там у инцелов нытиков дебилоидов считается каноном, в общем, совет таким, в следующий раз рождайтесь в нормальной обеспеченной семье с батей который в жизни чего-то добился, у нищих не рожайтесь, если родились, то хуй знает чё вам посоветовать, терпите выпиливайтесь, я ебу, мне похуй ваще
>>333431816 >вырожденок надо тогда стерилизовать или убивать, они и плодят новых инцелов и вырожденок Зачем, пусть каждый живёт как хочет, но чтобы к другим людям не лезли без их разрешения.
>>333429500 (OP) Ты пойми, дебич, это для инцела и его хрупкого ЭГО данный прецендент - УНИЖЕНИЕ. Для нормиса-карлика-патлача это уже привычка. Он и не считает это за оскорбление. Да и вообще, как можно оскорбиться на слова ТЯН, когда само присутствие на Дайвинчиках уже о многом говорит (о том, насколько ты отчаявшийся шиз.).
>>333431923 Хуйня из под коня, они соревнуются за любого нормиса буквально, на улицу выйди. Мутки не делает, имеет работу, рост за 180, что 30летка, что 18 летняя писюха конкурентки, отсюда кстати у баб и пожар, хули вы молодых ебете, педочи чтоль??
>>333429500 (OP) Если у тебя есть возможность по той же цене взять французский коньяк и армянский, какой выберешь, каким мать угостишь? Тут такая же хуйня, всегда будет кто-то привлекательнее, и тянки просто исходят из максимальных требований. А вдруг получится. Она сама может быть самоходной тумбочкой, но это "авось" - великая сила, на самом деле, эта надежда толкает ее до 40 сидеть и ждать как паучихе того самого подката от того самого принца. Это как известное исследование с определением на глаз 15 см. Тянки даже сами не знают чего хотят, и как это выглядит. Поэтому степаш не бундуй, а прими первую простую базовую вещь: вообще похуй что она там себе думает
Купить себе сегодня стейк мираторга за 2.5к и с виски заточить, а потом затащить свою тян в кровать на отсос или оставить стейк на пятницу а сегодня просто отсос. мимо190см бог
>>333429500 (OP) надо в этот момент держать в голове тот, что тянки нихера не понимают цифры. Для них 160 см это 180, хер 20 см это те же 16. С математикой у них тоже все плохо. Лишь едницы шарят за это, что лишь подтверждает правило. Запомните, знакомиться на сайтах знакомств, если ты не чед - это лотерея, с шансом выигрыша стремящимся к нулю.
Постер бесится, что в анкетах на дайхуче нормального парня с лицом и интересами сразу отшивают из-за роста 164 см. Называет это пиздофашизмом и обвиняет обычных девок в том, что они ставят себя ниже собаки по уровню, если продолжают зависеть от женского одобрения. Предлагает либо забить и уйти в игрушки, либо перестать считать себя жертвой.
>>333429500 (OP) Да, какие же пиздомрази мерзкие и ужасные, в наше время, пиздец просто. По фото же видно, нормальный парень абсолютно, симпатичный, не задроченный обсос, одевается норм, да и как человек тоже, анкету написал и прочее. Я в первую очередь вижу симпатичного, интересного человека, мне бы не западло было бы с таким дружить и общаться. Пиздомразь же как колбасу на рынке выбирает по "модным" параметрам, лол, по длине позвоночника. Это сюр. Аргументируя это каким-то здоровьем, лул, это просто мутация гена, отвечающего за длину тела, не более того. Как у тараканов панцири на 10% длиннее или короче, вам же похуй. Вы понимаете что разница между 170 и 187см составляет 10% роста? Это ничтожная хуйня. И сами пиздомрази такие же ничтожества.
>>333431392 бгггг сейчас бы слушать профессионального пиздабола. буквально, пиздеть направо и налево, всегда говорить то что выгодно в моменте - это его профессия и он в ней преуспел. мастер демагогии
я в фазе роста считай одним сахаром питался. и у меня есть единокровный брат, который рос когда отец успешно бизнесом занимался. то есть у него питание могло быть гораздо лучше. мать и деда с бабкой с материнской я у него видел, они примерно как мои (дед у него повыше). вот только он в 12 лет решил не есть мяса и продавил эту позицию в доме. (до сих пор не ест) а так мог бы любопытный эксперимент получится в семье кто бы из нас был выше.
>>333432520 Так рост это реально корреляции со здоровьем. Ты хоть одного больного хронически ввысокого знаешь? Такие если и есть, то это только люди с болезнью гипофиза. А если ты диабетик, аутоиммунник, псориатик и ещё н+1 болезнецел, то ты будешь карланом в 95% случаев. Так что тянки делают всё правильно. Карлан = нездоровая особь = нездоровая популяция
но это ведь ниже среднего роста молодой девушки то есть это даже не женский рост, это сука НИЖЕ СРЕДНЕГО ЖЕНСКОГО РОСТА че ты ноешь?кто-то виноват что ты карлан?
>>333429500 (OP) Мне кажется если дать власть таким, то они реально как Гитлер соберут лагеря. Убивать там людей не будут конечно, но например не будут давать плодиться всяким инцелам, низким, лысым и т.д, возможно будет химическая кастрация. Возможно трудовое рабство, условно чтобы люди из лагеря строили дом для тнус+чеда, под тщательным надзором.
>>333432714 Единокровный не значит что монозиготный. У тебя тупо по другому гены устроены, поэтому и рост будет другой Нахуй вы тут отметить хуйне спорите я ебал
>>333431324 >4 >Мне, закомплексованной, не хотелось еще и крошечного бойфренда стесняться. Собсна в этом вся суть таких баб — вместо того чтобы лечить припизднутость, они пытаются прогнуть окружающих под свои загоны >3 >Плюссайз, чайлдфри, драгфрэндли Усрался с жирной шлюхи наркоманки
>>333432725 Да, знаю. Дохуя высоких и больных. Кривые косые, сколиозные, с больными желудками и кишками, всё точно так же. А есть бодрые микро кабаны 165-170 которые даже выглядят лет на 10 младше в форме, на спорте. У таких даже организм иначе по гормонам работает. Рост никак не влияет на здоровье.
>>333429500 (OP) Я вот с 185 при 80 кг сухого веса чувствую иногда себя низким и хрупким. Интересно как себя чувствуют настоящие микрочелы и тнусы-полторашки. Какого это быть слабее 99% встреченных мужчин?
>>333432804 >Рост никак не влияет на здоровье Так он и не должен. Высокий рост это следствие здоровья. Здоровья нет — роста не будет >кабанчики 160-170 У которых базудова болезнь и тиреоидный синдром, от чего ты жирдяи с вылупленными глазами с 12 лет, я прав?
>>333432873 кст реально парадокс, как они нахуй выживают я irl как-то таких и не встречаю, только на дваче лол средний кун в моих краях(кубаноид, деревенский) - это 175-180, с толстыми руками и здоровыми кулаками, я со своими 190 огрести боюсь. С ростом 164 это же тупо опасно из дома выходить, если ты разве что не борцуха какой-то с рамой неадндертальца. Ну типа редко, но видел типов низкого роста, но с костяком в ширину пошедшим.Но даже так это дебаф по дистанции лютый.
>>333432986 Так ты просто пидopaшка тупая. Современным людям достаточно иметь травмат или нож и быть немного ебанутым, чтобы в случае чего нашампурить тупую гомокочку. Уже сотня случаев, как дылд/гомокочек отправляют к яхве всякие дрищи и прочие с помощью огнестрела или ножей.
>>333433048 >Современным людям достаточно иметь травмат или нож и быть немного ебанутым, чтобы в случае чего нашампурить тупую гомокочку. В тюрьму хочешь?
Фантазер, давно с дома выходил? Ты за этот нож на сгуху пойдешь с гарантией, где тебя уже шампурить в очело будут. При этом за пацанскую пиздилку по-мужски irl скорее всего никто даже спрашивать не будет. Где живешь. Про травмат вообще маня фантазии задрота, который вообще не в теме.Травматы сейчас настолько кастрированные по боевой мощи, что с тем же успехом можешь с рогаткой ходить - он даже куртку кожаную не пробивает. Я бы еще туда-сюда подискутировал про балончик, шокер или телескопическую дубинку, но ты пиздец хуйню высрал.
>>333433048 Гомофантазии ножедауна. По челику видно, что он добрый домашний парнишка, ДНД любит, игры ролевые и т.д. Вряд ли он на каждого прохожего с ножом бросается.
>>333433218 >Высокий рост это 190 185 уже хорошо. >Ну и подкачанное тело это как у профессионального регбиста или Сарычева там Достаточно жилистого, спортивного телосложения.
>>333433221 >По челику видно, что он добрый домашний парнишка, ДНД любит, игры ролевые и т.д. Только непонятно зачем он на сайты знакомство полез, друзей можно и в тематических группах найти.
>>333429928 > Рост строится на уровне здоровья Знаю кучу кривых-косых-больных высоких И невысоких, которые всю жизнь нихуя не болели и болячек никаких не имеют Никакой прямой взаимосвязи между ростом и здоровьем нет
>>333431931 Годнота - это когда ты с корешами в деревне в тетрадке в клетку 48 листов создаешь новые миры с помощью карандаша и шариковой ручки. В целом так днд и появилось, а нормискот, шликающий на шаблоны, в данном случае именно ты.
>>333433513 Ни разу не слышал, чтобы у карланов-однокурсников были подобные проблемы, а вот у дылд с позвоночником и сердцем у всех поголовно пиздец полный. Я бы всё отдал, чтобы скостить рост до 180 хотя бы, да похуй, пусть даже 175 лол, мне всё равно даже с моим суперостом не дают.
>>333429500 (OP) И в чём не правы эти тян? Время - невозвратный ресурс, а молодость тян короче, чем у куна.
Поэтому мальчики из бедных семей и с плохой наследственностью сразу отсекаются как неудачники, как в том известном анекдоте про стопку резюме. Запомните - нет более циничной твари чем тян, есть причина почему кабанчики берут в хрюши женский пол в 90% случаев чтобы отсеивать кандидатов, это вовсе не случайность.
Женщина может отправить своего мужа/сына на гойду с целью залутать гробовые, отказать кандидату в половые партнёры или соискателю на работу если он некрасивый, или даже ментально доводить свою собственную дочь до ркн, если она всё ещё остаётся девственницей в 15 лет, и не нашла себе Чедика из успешной семьи таких историй от несовершеннолетних тян на женских форумах полно.
У женщин цинизм и жажда наживы от природы выработаны просто пиздец как сильно, а вагинокапитализм и востребованность женской пизды только искусственно это усиливает. Мужчина, даже жадный и целеустремлённый, такого цинизма как у женщины не имеет. Там где мужчина (будь то коллега или друг) промолчит, женщина прямо на публику скажет посреди улицы - "ты должен умереть потому что ты карлик, неудачник, и мало зарабатываешь".
В этом вся суть тян: им нужны только богатые, высокие, и полноценные, потому что они точно знают, что их молодость закончится через 5 лет, и нужно продать своё мохнатое золото как можно дороже. Да, это максимально цинично, а многие молодые тян ведут себя по отношению даже не к уродам, а просто к парням чуть ниже 180 так, что позавидовали бы Адик вместе с Муссолини, но тян не устраивает в 40 лет сидеть со степашкой заводчанином в двушке, с детьми-карланами.
Поэтому 80% просто выкидываются из стопки резюме как заведомо проигравшие неудачники. Такие дела.
>>333429500 (OP) какая норм анкета, чел сам по себе выглядит как луковый мальчик. просто хуита позорная а не анкета, ьакому на роду написано "девственик". она еще и так вскользь упомянула что волосы длинные любит, ну то есть не про лицо сказала а про волосы что бы не говорить в лицо что он урод))))))
>>333430646 Всегда угораю с этой хуйни > длинные волосы с чистым выбритым лицом подразумевают что кун подсознательно хочет быть похож на женщину >похож на женщину >гей Ебанько, ты в курсе, что пидорам нравятся мужчины, а не женщины. Если он похож на женщину, то как раз пидорам он нахуй не нужен, т.к. у них не встает на баб
Ты просто еще молодо и не забил хуй Жизнь просто не справедлива и все. Мог родиться 190, но родился карланом.Ты ни в чем не виноват, но так вышло.Как и кому-то не повезло родиться в совсем конченой семье каких-нибудь бичей где-то нахуй в медвежьем углу, а кто-то в центре Москвы родился.У кого-то ебало смазливое, у кого-то нет.У кого-то здоровье охуенное, у кого-то не очень. Дохуя таких вещей.Рост один из них. Можно признать, можно в коупинг бесконечный уходить.Но все равно с этим придется жить. Инфантильно пытаться общество переделать под себя, ты уже как фемка поехавшая - "аааа, я жирная мразь, надо пихать в модные журналы жирных мразей, чтоб нас полюбили!!!!!!!!!" нет, так это не сработает.и с ротом твоим так не сработает. и дело не в зумершах.они хоть и охуевшие, но рост это такой базовый фактор, что еще прабабушки современных зумершь заглядывались на каких-нибудь высоких офицеров, потому что рост это СТАТЬ. Но жизнь не закончилась на том что ты карлан.Еще раз, это просто часть несправедливости жизни.Не самая мрачная, но достаточно мрачная. Ты все еще как человек не определяешься только цифрами своего роста. Ты можешь стать реально редкий спецом, незаминимым челом в какой-то движухе, повышать знания и скиллы. А можно высоким красавцем родиться и сторчаться нахуй к 20 и социально быть полным говном и ничтожеством.
>>333429500 (OP) Вопрос анонам в треде: почему Путин начал СВО под предлогом войны против фашизма, но в это время обычные тян продвигают идеи Гитлера прямо внутри РФ?
Ладим Ладимыч, как это понимать?! Когда СВО против генетического пиздофашизма?!
>>333434330 и в чем противоречие, шизоид? фашисты уничтожают определенную общность, тянкам на карланов просто похуй.они же не охотятся за вами, долбаебами, с топорами и не хотят вас убить.вы просто не вписались в рыночек.можете дрочить, можете уезжать куда-нибудь в азию и искать себе карланшь. вас не геноцидят, на вас просто ПОХУЙ.
>>333429500 (OP) Тяжко. Сейчас порылся в интернете. И нашёл такую вещь. Вот фильтр, который женщины в Америке ставят на сайте знакомств Bumble для отсева низкорослых мужчин. И судя по нему, все мужчины, кто ниже 6 футов, т.е. ниже 183 см, сразу отлетают в бан. А самым идеальным считается рост около 195 см. Что примечательно, слишком высокие мужчины, ростом выше 205 см, тоже уже начинают терять в привлекательности. (данные за 2021 год, сейчас требования к росту наверняка ещё выше)
>>333431453 >Рост это генетика. >показывает трех близнецов бумеров, выросших в лучшие времена в лучшей стране мира, но в разных семьях А нахуя? Покажи результаты эксперимента с близнецами в пидорашке, где один будет жить в ДС в семье среднего класса, с батей бизнесменом и мамкой фитоняшкой, а второй в какой-нибудь воркуте с гойской квартирной бабкой, питаясь сосисочками с макарошками и сидя дома, потому что на улице АПАСНА.
>>333434701 кто спорит что найдется но тебе легче с этого будет с судимостью и пробитой жопой? по-моему лучше просто выглядеть так, чтоб к тебе никто не захотел доебываться, а не на ножик надеяться
>>333434769 овчарка вырастет овчаркой, чухуа-хуа вырастет чихуа-хуа, хоть ты ей в жопу наталкивай кроличье мясо и говядину, долбаеба кусок. целое поколение росших в 90х недоедало, и дохуя верзил вышло. а тут поридж разнылся что недокормили бедного.
>>333434773 >выглядеть так Как "так", долбоёб? Родиться генри калвилом, чтобы вагинопидорaшки текли, а быдлохуета уважала? У пидорашьегo копроскота всё не так: слишком "пидорский" - ряяя в жопу выебать; слишком простой - ряяя амешка ногами забить.
Сейчас бы считаться с отребьем вроде вас и подстраиваться под мнение личинок солевых мартышек.
Разумнее от вас по кд хуйню ожидать и быть готовым отправить любого из вас к яхве.
>>333434463 >Да. я буду унижать, чмырить, отторгать из общества человека, превращая всю его жизнь в ад, не формируя никакой позитивной привязке к обществу, на протяжении всей его жизни >РЯЯЯЯ КАК МОЖНО БЫЛО СТАТЬ МАНЬЯКОМ И УБИВАТЬ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!!
Долбаебы сами создают проклятый мир, в которым им и жить, классика
>>333432814 Ну если ты находишься в позиции просящего, это твоя проблема тольк. Ну типа если мне какая-то ебанашка скажет, что не будет со мной ебаться из-за роста, цвета волос, формы ступней или ещё какой хуйни - ну ок, пох на неё, выебу другую. Я себя не на помойке нашёл, чтобы за пизду унижаться.
>>333434920 >целое поколение росших в 90х недоедало, и дохуя верзил вышло. Рассмешил, то-то щас каждый зумер под 190, пока бумеры и сриллениалы ебучие карлики. Кстати, примеры с собаками уже не первый раз слышу, вам, идиотам, совсем в голову не приходит, что вашисравнения разных видов крайне тупые?
>>333429500 (OP) А где пиздофашизм-то? Ну одна написала, что ей не ок из-за роста, даже без оскорблений. Что дальше-то? У всех свои предпочтения, это нормально. Не загоняйся по этой хуйне, в этом море полно рыбы, всё зависит от точки зрения. Например, где-нибудь в Азии этого белого преттика няшные тяночки будут вылизывать с ног до головы.
>>333436272 > Рассмешил, то-то щас каждый зумер под 190, пока бумеры и сриллениалы ебучие карлики. Не смеши, пиздец редко попадается молодёжь моего роста или выше. 195/110, 89 года рождения
> Это же в миллиард раз унизительнее вскукарека "девственник/инцел" Чувак, унизительнее инцела нет никого во вселенной. Даже червь-пидор и тот в триллионы раз лучше инцела.
>>333438168 А что, смешная же шутка. А самое смешное как с этого подрываются ростодебилы. И ведь не понимают что чем больше они подрываются, тем больше с них угорают.
>>333438148 Ну она ж больная. Как можно ненавидеть кого-то за "привет"? Очевидно, она сама ебанашка с кучей комплексов. Уверенный в себе человек, будучи нонеймом, не будет: 1) вести блог; 2) ненавидеть кого-то за внешность; 3) превентивно в конце видоса защищаться от выдуманных хейтеров, говоря "я охуенная". Насквозь же видно этих ничтожеств. Любой урод 150 см ей на улице скажет, что у неё нос картошкой, она потом неделю спать не будет. А эти все видосики - чисто показуха для самоуспокоения.
>>333429500 (OP) АХхаахвхавхавх, порвало карликов сука, одна какая то прошманда спизданула, теперь будто все такие, поищите нормальную тян, нет бля только ныть нахуй что рост мешает, жопа мешает, ебало мешает бля не могу с вас
>>333438376 >А эти все видосики - чисто показуха для самоуспокоения. Кстати, то же самое можно сказать о комментариях в паблике ДВ или где-нибудь на вуман.сру. Это всё ненастоящее. Просто песочница, где сидят никому не нужные шмары с низкой самооценкой и утешают друг друга, оскорбляя других. Этим защитным механизмам тыща лет. Вы можете себе представить, чтобы уверенный в себе человек носился с фотками каких-то чужих людей по интернету, что-то там комментировал, выяснял. Вот именно, ему это нахуй не надо, ему не нужно самоутверждаться или компенсировать.
А дурачки типа ОПа занюхивают помои каких-то обиженок и рады. Это значит, вы ещё более ущербные, чем они, раз их слова вас задевают. Дело-то не в росте по сути, вы просто омежки. Как говорится у нас, у олдов, подгорел - проиграл. Не будь проигравшим.
>>333430635 Рост 190+ со школьной парты это нововведение последних 13-17лет, раньше лет эдак 60-70 назад средний рост был около 170-175(хотя те кто нормально ел вырастали до своих 185+), а к старости из-за возрастных болячек и слабого мышечного каркаса их сгибает и скрючивает что существенно уменьшает
Чел, дыма без огня не бывает. Бабье это может быть 200 раз обиженное, но полную отсебятину они тоже нести не могут, иначе их засмеют такие же товарки. Условно, если бы вылезла пизда, которая говорила бы что-то вроде "блять, ниже 200 см - НИ МУЩИНА" - с нее бы просто орнули, ну или восприняли бы как пост-иронию.
То что ценность мужчины в глазах современных девушек ниже плинтуса - факт. То что мужчина ниже 170 ну как-то не дохуя мужественно выглядит - тоже очевидный факт.
Можно рякать тут в коммах, коупить, истерить, рационализировать, уходить в маня- фантазии, ненавидеть наташек, деанонить и травить дылд - все хуйня, факта не изменит.Это данность этой реальности.
Мой рост 170, но у меня симпатичное лицо. Были ситуации, когда при виде меня тяночки теряли дар речи. Например, к девушке, помню, приехали подруги, мы вместе куда-то собирались. Я побрился, оделся, выхожу из комнаты, а там эти две подруги о чем-то говорят. Прохожу молча и вижу, как одна забыла обо всём, замолчала и смотрит на меня во все глаза, не может оторваться. Всем желаю почувствовать себя так в жизни хотя бы раз. Короче, рост это хуйня по большому счёту. В целом надо быть привлекательным, следить за собой - и всё будет ок. Не парьтесь, котаны.
>КАЖДЫЙ РАЗ ПРОИГРЫВАЮ С ПИЗДОФАШИЗМА Ты не проигрываешь из-за "пиздофашизма", а потому что сам себя позиционируешь как вечную жертву с комплексом ниже плинтуса. Рост 164 см не приговор, но с таким подходом даже при 190 будешь отталкивать нормальных людей своей токсичной паранойей.
>Вагинофашистский фекалоид со второго и третьего пика показал своё нутро в миллионный раз. Обычные люди просто имеют предпочтения, как и ты сам. Обзывать их фашистами за то, что они не хотят связываться с нытиком, который всё сводит к заговору пизды — это не аргумент, а признак собственной ущербности.
>Нормибляди, ну и стоит оно того? Может, пора умнеть и вкатываться в ТНН или куклоёбство? Вкатываться в эскапизм вместо работы над собой — классика для тех, кто боится реальности. Нормальные отношения строятся не на том, чтобы всех обвинять, а на том, чтобы перестать считать себя рабом и начать вести себя как взрослый человек, а не как обиженный инцел.
>>333439118 >То что мужчина ниже 170 ну как-то не дохуя мужественно выглядит - тоже очевидный факт. Да, но ты забываешь о том, что далеко не всем нравится маскулинность, брутальность и вот это вот всё стереотипное. Наверное, не малой части из них, но не всем. Многие девушки, наоборот, любят аккуратную внешность, таких типа интеллектуальных дрыщей. Да и в целом это многим похуй - не все ведь закомплексованные полторашки, у которых кун - это чисто фон, чтобы она чувствовала себя на нём дюймовочкой. Так что хз, я бы не обращал особого внимания на всю эту хуйню из интернета. Но и хейтить тяночек не за что. Как я и сказал, у всех свои вкусы
>>333439608 Это тоже извращенный коупинг Красота объективна и вполне математически высчитывается. Модельный бизнес и контент-менеджеры за это отлично шарят.
>>333437451 Ты где живёшь, жиробас? В усть-зажопинске? Понятное дело, поживи в дсах, где люди более качественнее, и культура питания, соответственно, тоже, ахуеешь, сколько зумерья твоего роста и выше увидишь.
>>333438376 >Уверенный в себе человек, будучи нонеймом, не будет: 1) вести блог; 2) ненавидеть кого-то за внешность; Омеж, не надо коупить, нормальные здоровые люди социоблядствуют и сплетничают, для этого, наоборот, надо иметь уверенность.
>>333439684 > Красота объективна и вполне математически высчитывается Не красота, а всего лишь один из множества стандартов красоты, принятый в одной из множества культур. Пикрил сейчас не взяли бы ни в одно модельное агентство. Я уже молчу про красавиц времен палеолита.
>>333439684 Ну ты путаешь то, что продаётся, и то, что есть в реальности. Ниггеры рэперы тоже сутками читают о том, как они охуенно курят шмаль и убивают быков на районе из глока. И это популярно. Или миллиардные боевики, где главный герой ходит и крошит челов разными способами. Ну и что? Обычные люди не бегут делать то же самое. Так и с красотой - ну ок, я могу оценить красивую высокую девшку-модель, могу не оценить - похуй. Это не значит, что я хочу с ней ебаться. А хочу ебаться я с обычной среднетянкой, с которой мы бухали пивас в сквере после пар в институте 6 лет назад. Короче, не надо мыслить всеми этими витринами. Это и есть настоящий коупинг, реальность - она другая
Какой наваристый коупинг, ммммм, аж запах дошел. Ты, блять, еще палеонтическую венеру вспомни. Главная проблема этих картин в том, что рисовали жен знатных мужей, за большие деньги. Но если в литературе поискать описание красивой женщины, то как правило описывается вполне таки современная няшная зумерша с гладенькой кожей, легкой походкой, упругими бедрами, длинными роскошными волосами итд итп. Смотри лучше картины с нимфами, богинями различными.Очень недалеко от современных стандартов красивой женщины.
>>333439832 Дура, в "модльные агентства" берут уродливых и костлявых дырок. Не показаатль. Тому, что ты привёл, противопоставляются античные статуи и скульптуры. Художники возрождения рисовали не красоту, а натуру.
Будто у тебя выбор есть, шиз, ебать топ-модель или серую мышь. Впрочем, даже из серых мышей, ты вряд ли худший вариант выберешь, скорее тот что ближе к эталону.
>>333440271 >Будто у тебя выбор есть Ну да, есть. У меня были такие красотки, что пиздец. Иногда фотки смотрю старые и думаю: нихуя себе каким я нравился. Бывало так, что девушка текла ручьём от одного смайлика, который я ей отправляю. Ко мне тяночка приезжала из другой страны за хуй знает сколько км, просто чтобы побыть со мной немного. Потому что это я, хоть я и достаточно невысокий. Об этом и говорю: есть реальность, а есть твои фантазии о каких-то там маркетологах, математической красоте, моделях и так далее. Но ты даже не понимаешь, насколько ты в них застрял. Ну давай, ебани ещё коупа, ты ведь лучше знаешь, чё да как в моей жизни, дружок.
>>333439118 >То что мужчина ниже 170 ну как-то не дохуя мужественно выглядит - тоже очевидный факт. Кто выглядит мужественнее? Левый чел на 1 пике или чел со второго?
классика софистики, соломенное чучело взял крайние варианты, хотя я ничего не говорил об одном параметре в вакууме ну чего еще от двача ожидать.не удивлюсь, если ты реально настолько тупой
>>333440199 > Смотри лучше картины с нимфами, богинями различными Вот тебе нимфы. По нынешним стандартам это жирухи.
>>333440232 > Дура, в "модльные агентства" берут уродливых и костлявых дырок. Не показаатль. Ну значит и аргументы об "объективной красоте", в которой якобы шарят модельные агентства идут лесом.
Да, и как вы прокомментируете вот это: >>333439898 У африканцев другая объективная реальность?
Ты мне что доказать хочешь, шизоид? Свои сомнительные похождения с топ тяночками, о которых ты на анонимной борде пишешь? Или что люди не смотрят на внешность при выборе партнера? Сам не чувствуешь что шизуху несешь? Я масс-медиал привел только потому, что это пример оценке внешности в полной изоляции, и красивая внешность реально достаточно стандартизирована.Этот аргумент не бьется, но дебил и здесь пытается утащить в маня-истории о том как от него карлика топ-модели текли.Молодец, басист, наваливай еще. Двач - борда успешных, верим.
>>333429500 (OP) Coil, coil, coil, сука прямо подо мною Каждый Raze наполнен болью Кричат души на Стокгольме, Zxc и ты покойник В моём лобби ты не воин, не рычи, надень намордник Requiem, тебе хуёво
>>333440826 Буквально ни одной ядерной жирухи И это притом что ты явно не лучшую картину выбрал И притом что это рисовалось во времена, которая не было ни диет, ни фитнес-залов. Пикрил вообще красотка и по современным меркам.
>>333429500 (OP) а что не так? я хоть и не тян, но тоже на низких людей обоих полов смотрю как на той-терьеров (без осуждения, само собой не их вина, но за полноценного человека уже не могу принять их)
>>333440788 Так ты спизданул хуйню про то, что высокий человек почему-то автоматом выглядит мужественнее, чем чел росто 170 см, но это как бы полный бред
>>333429500 (OP) У меня язык не поворачивается назвать его карланом. Он красивее меня раз в 10. У него длинные волосы а я лысый. Он лучше меня и успешнее меня.
>>333429500 (OP) Вполне симпатичный молодой человек. Наверное будет интересным собеседником. Мимо кун. Я вот не понимаю. В чем бугурт? Ну комент явно пишет кун дрочер завистливый. Навести клевету. Для обычных снгшных тянкам нужен самец с материальным достатком и не бухать.
>>333441276 Слуш, давай аноны будут тебе тыкать фотографиями порноактрис и красивых тян прошлого со словами что у актрисы третий размер и загорелая кожа, потому натрашек с обвисшими ушами и складками нельзя допускать к сексу?
>>333441200 ну да, плевать я хотел на интересы своего пола, а счего должно быть по другому? был бы тян так же бы считал про карланш/жирух это чисто моя позиция, я ее никому не навязываю ни в коем случае)
>>333433671 >Поэтому 80% просто выкидываются из стопки резюме как заведомо проигравшие неудачники Также чадики выкидывают 99% тянок и идут ебать другого чадика.
>>333434106 >но в это время обычные тян продвигают идеи Гитлера прямо внутри РФ Это новый НЕО-ФАШИЗМ и он относится не только к невысоким но и к тебе хоть по одному пункту не подходит.
>>333441512 Они пальцы гнут и с высокоморальным видом оправдывают свой фашизм, говоря что мужчины, от которых пизда не течёт просто по признаку внешности и оценки внешности должны быть недопущены до размножения, а их гены исключены из популяции. В то же время последовательное развитие их мысли под их же ложными основаниями терпит крах и доказывает, что они не заинтересованы какими-то громогласными терминами, которые сами провозглашают, а инерес у них один: полная свобода секса для женщин без ответственности с её стороны и подавление, демотивация, демионизация мужчин, которые женщинам не угодны. И тут главным субъектов, диктующим правила и ценности, становится рандомная тян, просто рандомная, без квалификация и достижений. Ты понимаешь это не хуже меня.
>>333441545 не, тут вообще мимо) ростом и фигурой я вроде как вышел, так что я даж никогда и не задумывался о том что б получить писик, а уж тем более одобрение, как то все само шло. я вообще не понимал никогда додиков, которые желание этого в культ возводили, их дело.
То есть ты неудачник. У тебя нет нормальной работы офисной или бизнес, никакой мотивации в жизни, живешь в клоповнике с родоками, нет машины. Вся твоя жизнь играть игрульки для детей и дрочить. И ты хочешь себе сисятую, нецелованную тянку 10/10? У тебя кажется датчик сломался, насмотрелся своих шалав для дрочки. Спустись с небо. Тебе никто не придёт за ручку с тобой знакомится. Глянь на себя, у тебя дурной вкус из тряпок по скидке, чет там бормочишь под носом обиженный. Кто то тебе что то должен в этом иире. Кекнул. Тебе надо просто Признаться, что ты есть ЧМОНЬКА. Не можешь познакомиться с тнякой или просто поговорить мило на разные темы. Но готов винит других. Но не себя.
>>333441942 >лучшая жизнь Ничего нет вечного в этом мире. Если для тебя это так же лучшая. То ты еще остался инфантильным чмонькой. И не жалуйся на тянок.
Я уже давно задаюсь одним вопросом. Вот жвачные ицелоомежки противопоставляют себя нормискоту, который их унижает, терроризирует и в целом ведет себя цинично и аморально. Но при этом о все еще норми, в то время как инцел по сути обыкновенный обывала, который вечно жалуется что все вокруг играют не по правилам. Почему так?
>>333441900 Ага, охуительная ловушка от мамки, ВОТ СПЕРВА ЗАРАБОТАЙ, но только когда наконец заработаешь тебе уже будет 40+ и не до тянок, школьницы от тебя будут плеваться, а если-таки поведешься на демо-режим и окольцуешься с прожженной блядиной, то сильно пожалеешь.
>>333442114 >это ты чмоня раз живешь как большинство терпил по методичке. Ты обязан жрать кал как и все. Что и требовалась доказать. Как же тебя задело. Глянь на свою жизнь.
>То есть ты неудачник. У тебя нет нормальной работы офисной или бизнес, никакой мотивации в жизни, живешь в клоповнике с родоками, нет машины. Ты просто приписал человеку кучу допущений без единого факта из поста, как будто прочитал его мысли. Это не критика, а дешёвая проекция своих комплексов.
>Вся твоя жизнь играть игрульки для детей и дрочить. И ты хочешь себе сисятую, нецелованную тянку 10/10? Опять выдумки из головы. Пост вообще не про желания, а про отношение к росту. Вместо разбора ты просто перешёл на оскорбления по шаблону.
>У тебя кажется датчик сломался, насмотрелся своих шалав для дрочки. Спустись с небо. Фраза пустая и банальная. Ты сам спустился до уровня, где вместо аргументов используешь "ты дрочишь на порно".
>Тебе никто не придёт за ручку с тобой знакомится. Глянь на себя, у тебя дурной вкус из тряпок по скидке, чет там бормочишь под носом обиженный. Опять гадание на кофейной гуще. Ты не видел ни внешность, ни одежду, ни поведение, но уже расписал целую картину неудачника.
>Кто то тебе что то должен в этом иире. Тебе надо просто Признаться, что ты есть ЧМОНЬКА. Классический приём: свести всё к "признайся, что ты чмо". Это не анализ, а попытка унизить без разбора сути.
>Не можешь познакомиться с тнякой или просто поговорить мило на разные темы. Но готов винит других. Но не себя. Пост как раз не винит всех подряд, а указывает на конкретную проблему с отношением к росту. Ты же вместо ответа просто навесил ярлык, что собеседник не умеет общаться.
>>333442085 >Ага, охуительная ловушка от мамки, ВОТ СПЕРВА ЗАРАБОТАЙ, но только когда наконец заработаешь тебе уже будет 40+ и не до тянок, школьницы от тебя будут плеваться, а если-таки поведешься на демо-режим и окольцуешься с прожженной блядиной, то сильно пожалеешь. Все по чесноку. Разве не ты говорил естественный отбор? А что тебе мешало в студентчестве. Аххх да игрушки играл. чмонька
>>333442293 >>333442293 >Нахуй посылали потому что не 190-250 см ростом. Нееее не надо врать себе. Просто признайся ты даже не пытался. А рост это отмазаться. Коуп. Во всем виноват ты сам, из за твоего загона.
>>333442388 Ну вот ты как и другие додики на доске живешь пассивной жизнью, ненавидишь селедок, исповедуешь одни же взгляды. Получается ты нормис? Так почему ты так бычишь на другого нормиса?
>>333441682 Анон, на втором пике написано, что тянка понравилась 26 челам. Это разве не рандомные цифры? У меня вот пришло в ДВ сообщение, что со мной хотят пообщаться 6 девушек, а я уже отключил анкету к тому моменту. Мне кажется, это просто ботохуета обманывает, чтобы люди продолжали пользоваться ДВ.
>>333429500 (OP) 164 это правда низкий, будь он ну хотя-бы 170, уже было бы лучше. Даже не читая текст, по второй фото и третьей видно, что чел кринжовый додик, причем даже при его наборе интересов можно быть не додстером, но тут прямо шлейф. Хотя вот первое фото - удачное.
>>333442781 А что не так с его интересами? Единственный зашквар - это играть в горы, как долбоёб. А так норм чел, развивается, наверняка с ним есть о чём поговорить, если он не один из тех даунов, что всей этой хуетой увлекаются чисто напоказ, чтобы казаться умными.
>>333442641 Нет, "хотят пообщраться" - рандомные, а "ты понравилась" - про реальные лайки.
>>333441816 У меня нет в пяти коленах ни одного еврея, и тем не менее я ниже 176, и 175, и 170. Подозреваю что просочилась азиатская кровь, т.к. у родственника какой-то полуэпикантус. Африканские и азиатские гены очень доминантны и далеки от европейских, потому могут выскакивать вот такие приколы и сохраняться поколениями.
>>333443061 >Подозреваю что просочилась азиатская кровь, т.к. у родственника какой-то полуэпикантус. Африканские и азиатские гены очень доминантны и далеки от европейских, потому могут выскакивать вот такие приколы и сохраняться поколениями. ПРОИГРАЛ.
>>333442952 Его интересы в полном порядке. И если бы среди трех фотокарточек, была бы только первая, то у меня бы не закралось сомнений.
Но вот вторая и третья фотка, его образ + набор увлечений, они явно рисуют не самого приятного, кринжового додика. Таких часто можно встретить в клубах настольных игр, на всяких аниме-фестах и пр., это просто ходячие кринж-машины.
Могу ошибаться, хорошо если так. Но как показывает практика, такие вот экземпляры будто штампуются для разных гик-тусовочек.
>>333443475 Ну, может быть. Но будь я тяночкой, я бы с ним познакомился. Люблю нормальных людей с интеллектуальными интересами. Пусть фоткается с бокалом или носит волосы, или будет ростом с табуретку. Какая хуй разница? Я рил не понимаю, почему кого-то ебёт что-то, кроме человеческих качеств, если человек не совсем уж урод, без рук и ног. Не представляю, чтобы мне тянка не понравилась из-за того, что она весит не 65, а 70 кг. Или потому, что она не блондинка, а брюнетка. Или ещё какая хуйня.
>>333443475 >Но вот вторая и третья фотка, его образ + набор увлечений, они явно рисуют не самого приятного, кринжового додика. Таких часто можно встретить в клубах настольных игр, на всяких аниме-фестах и пр., это просто ходячие кринж-машины. Не понял, ты сейчас обсираешь человека из-за того что он не подстраиваетсся под общественные стандарты и абские ожидания из-за аутентичности его интересов?
>>333443709 Они мыслят иначе, им важно внутригрупповое одобрение (важнее чем мужчинам в 4.5 раз). А "группу" для них представляют в лучшем случае подруги да алгоритмы тиктока, которые формируют убеждения об общественном мнении. Для них нелепа и постыдная сама идея ходить с низким, ниже неё, стыдно что его с ней уувидят подруги или родители. Это неуютное чувствопримерно как, я не знаю, встречаться с тян у которой на лбу наколото "slut" и которая оформляла микрофоны всему городу, вроде Полины фейс.
>>333443751 Я ничего против интересов не имею, абсолютно, это вообще на сегодняшний день чуть ли не стандарт, аниме смотрит каждый второй, в ДнДу так-же играет куча нормисов. Я скорее о том, что в таких сообществах концентрация кринжовых кунчиков достаточно высока. Если ты был хоть раз в каком-то настольном клубе или аниме-сходочке, то ты поймешь о чем я говорю, словами описать это довольно сложно. И вот у этого чела на пиках имеется такая аура, но буду рад ошибиться.
>>333443709 Я в целом с тобой согласен. Есть кончено исключение, к примеру если тян 190, а кунчик 160, то я могу понять, в такой паре оба могут ощутить себя не комфортно, конечно, при условии, что они на этапе знакомства ищут именно партнера для отношений. А если вес/рост/длинна волос и тд, и тп., это препятствие для обычного общения, то это как минимум странно, ну и наверное говорит о каком-то скудоумие.
>>333444075 Ты осуждаешь обычного 20-летнего юношу за "отсутствиуе уникальных интересов" и "кринжовость" (очередное эфемерное понятие, оскорбление, которое нельзя соотнести с объективной частью). А что насчет тян? Могут ли они в 20 лет соответствовать? Имеют ли они какую-то специфику, стройность слога, серьёзность?
Интересы у парня НОРМАЛЬНЫЕ, даже хорошие и актуальные, детишки 15-20 годиков сейчас вон в присядку дрочат на Persona, Final Fantasy, запоем смотрят маняме, играют в настолочки, закупаются аниме фигурками с мангой. И эти интересы вполне соответствуют довольно большому числу тян, даже если это просто поверхностные core-эстетики.
Я лишь озвучил собственное мнение и ощущение от пиков в ОП-посте. Кун нормальный, да, рост правда невысокий, на лицо симпатичный, поговорить с ним явно есть о чем. Но да, глядя на вторую и третью фотографии, у меня анлокнулось воспоминание о всяких додоватых ребятах в гик-тусовках. И я просто отметил, что будь в анкете только первая фотка, которая хорошая, анкета выглядела бы более выигрышно - все.
На самом деле ошибка всех омежек - писать простыни в анкете. Всем похуй на внутренний мир челов из интернета, которых первый раз в жизни видишь на фотке. А так, сами себя унижаете, расписывая, какой вы охуенный товар, лишь бы бахиня вас подобрала. На хуй это. Быдлить тоже никогда не надо. Просто что-то типа "привет, ищу собеседника". Уже не будете восприниматься, как просящие милостыню долбоёбы
>>333445422 Сука, как меня триггерит с челов типа 1 пика. Потому что они такие сука тупые. Ну вот что тебе мешает, гондон, если уж ты носишь очки, купить нормальную оправу брендовую, чтобы не носить эту уродскую хуйню для красноглазиков за 200 рублей? Сразу был бы на пару пунктов привлекательнее. И рубашку нахуй ты носишь, как додик? Закатай рукава, часики себе прикупи, браслет какой-нибудь - всё блядь, ты почти красавчик. Пиздец, что за люди, чувство эстетики просто ниже плинтуса, а потом ноют, что им никто не даёт
>>333445692 ну да в принципе это норма для тянок иметь короткие ноги, это буквально отличие женского тела от мужского, пропорционально более короткие руки и ноги у женщин и более длинное туловище, если брать настоящее тело они идеализированные изображения на рисунке, при этом стандарт красоты для них длинные ноги, именно из-за этого они и носят каблуки
>>333445422 у тебя на пикче обычные челы, единственное что у первого фотка неудачная разве что он хотел такого эффекта добиться
>>333445148 здесь дело скорее не во внутреннем мире сколько в попытке найти человека который будет на тебя похож характер и склонности
>>333446079 Я не говорю, что с другими очками он станет чедом, но он станет красивее. И так по куче пунктов пройтись - от одежды до причёски. Везде можно улучшить и выглядеть гораздо привлекательнее. Даже уродов на твоих пиках можно очень неплохо так пофиксить
>>333446155 >>333445655 Ой, оправа виновата. А так сам по себе он привлеательный и маскулинный. (загрузил 4 пикчи, проебал тк пришлось перезагружать страницу из-за ошибки 429)
>>333446233 На той пикче левый чел симпотный При чем самый симпотный, но сама оправа абсолютно уебанская Она ни на ком не будет хорошо выглядеть А так там правому челу с ебалом не повезло
А на этих 4 картинках у всех хуево подобранные оправы кстати. Можно намного лучше подобрать
>>333446169 Ты дурачок, реально. У меня лимит чатгпт закончился, я бы тебе изи принёс пруфцов уродов, которых я чисто по фану фиксил, в других тредах уже кидал. А дурачок ты потому, что не понимаешь эстетики, как и все инцелы. Именно эстетики лица - оно состоит не из мешанины общих мест типа "красиво-некрасиво", а вполне понятных плюсов и минусов. Нет чедовской челюги - бородой закрываешь этот момент. Глаза посажены далеко - подбираешь оправу. Есть залысины - отращиваешь волосы, чёлкой закрываешь эту хуйню. И так далее, даже цепь на щее может добавить лицу сбалансированности и сделать акцент. Но ты всего этого не понимаешь, а только кривляешься, как идиот. О том я и говорю, чувство прекрасного недоступно некоторым додикам, поэтому они страдают.
>>333429500 (OP) >Чел на "дайхучик запилил анкету, нормальное лицо, не маргинал и не торч, имеет интересы, НО, о боже, ПОСМЕЛ родиться 164 см ростом... Чел, если ты тянке понравился, то хоть ты безногий, кривозубый, коротокствол и пузан - ей будет похуй. Она готова будет в любой момент найти возможность приехать пососать твой хуй. Хоть посреди ночи без деняк. Всё. Рост, челюха, деньги, вот это всё говорят тем, кто просто НЕ НРАВИТСЯ, чтобы отъебался скорее. Не, есть всякие ростошизы, но, кто, бля, будет воспринимать их в серьёз? Тебе ваще не похуй? И хорошо, что она это в начале общения высрала. Считай легко отделался от бедобашковой. Хотя обычно это просто пиздёж, дабы покекать с рвонька типа ОПа и опущеных в этом тредю. А по поводу анкеты - она хуйня. Чел просто душный, тнус таких особо не любят. А рост тут просто как очевидная причина. >Вас не заебало быть вечно в роли жертвы и раба пизды? У меня для тебя плохие новости. У тебя майндсет пиздорабский.
блять, ну почему ебучие карланы инцелы так и не научились покупать обувь с платформой и подпяточники. Я 172 , и тоже чувствую себя карланом периодически. Купил себе ботинки с платформой сантиметров 6-7, и подпяточники 3, затем еще стельку стелю в сантиметр. Итого 180+ ростом, и типы, которые выше меня, на фоне выглядят гномами. И не надо блять сидеть и нахуй затирать что это выглядит неэстетично и так далее, энивей 90% из вас одеваюсь в спортмастере каком-нибудь или глории джинс. У типа чистый ебальник, он не жирный, и выглядит на 7/10, но додуматься купить себе боты, вместо нытья не может
А как еще оценивать на СЗ, когда тебе по факту кроме внешности ничего дать и не могут? Это не реал где ты помимо внешности дохуя других вещей видишь: харизму, манеру поведения, эмоции, походка, голос и т.д и т.п. СЗ это просто текст с фотографией.
>>333429500 (OP) бля я конечно провуменрайтс но это та еще ржака что пиздец)
я понимаю когда речь идет о кунах с хуевой внешкой или о долбоебах у которых в голове насрано, но блять рост, вес, подкачаный или дрищ, все это не должно влиять на выбор куна ебать. как и с бабами у меня отношение такое мол если у нее здоровый BMI то все гуд, если нету прям каких то уродств из-за который я сам буду загоняться находясь с ней в отношениях то заебись, и я думаю что ни одна тян меня за это не осудит.
а теперь привет с подключением. и ведь правда я такое даже от собственной тян слышал, сразу после того как познакомились решили показать друг другу кого еще находили на сз и она прям смеялась над типами у которых хуево с ростом/физухой/ебальником, и меня это если честно смутило блять.
а вот теперь думайте, феминизм и борьба за права женщин это одно, и было бы ок если бы все лгбт шизобляди не приплетали инклюзивность и борьбу за права к женщинам и всяким неграм, чуркам, точикам и прочим. просто потому что это абсолютно разные миры хоть и все находятся под угнетением (правильно белых мущщин). тем не менее, когда женщина начинает постить про то что смешанные дети это лучшие дети, она блять не задумывается что в будущем это может выльется в то что ее пиздюки тупо не найдут себе тян/куна потому что слишком низкие, говноглазые, чернявые, нос у них будет странный и все прочее. а через поколение уже другая тян будет удивляться где все эти настоящие мужжики. да просто настоящие мужики не берут себе в жены долбоебок, они нормальных себе выцепляют, а когда у нее самой останется выбор из низкого уродца и дилдожоном то она скорее пойдет ебаться с дилдожоном потому что у руззких нормальных чадиков без заебов тоже есть свои предпочтения (оказывается лол).
ну и не объяснишь человеку что хейт неправильный один хуй. что даже ненависть к тем же самым чуркам это неоправданная хуйня которую большинство рассматривает в вакууме.
>>333429500 (OP) Сельди должны гореть в аду. Я понимаю, что настолько низкорослый кун не воспринимается как романтический партнёр, но зачем высираться в комментариях, оскорбляя человека? Просто пройди мимо. Ни одну всратку никогда не хуесосил публично и в сети, а когда всратки 6/10 подкатывали ко мне, просто тактично сливался, говоря, что занят, нравится другая, гей. Надо было, видимо, заявлять, мол, ты жирная, усатая, без сисек, без жопы, кривозубая и тд.
>>333449252 Я 188 ростом, спортик, у меня густая шевелюра и красивое лицо. Если бы я был геем, то сам бы себя трахнул и отсосал с заглотом. Почему тян 6/10 для моей субъективной шкалы оценивания не должна являться всраткой?
>>333449377 Потому что по десятибальной шкале шестерка является выше среднего, т.е. не то что не всратка, а даже не средняя, а симпатичная. Ты либо цифру убавь ниже пятерки, чтобы получилась математическая всратка, либо ты дегенерат.
>>333449404 Ой, студентик матфака с сальными волосами бравирует знаниями из школьной программы. Форточку открой, а то душно. Оценка красоты вещь субъективная. Ничё не знаю, с моей гигачедовской колокольни, 6/10 считается всраткой, средние начинаются с 7/10. Тянок ниже у меня не было никогда. 8/10 - симпатичная и соответствует мне. 9/10 - красивая. 10/10 - готов жрать дерьмо такой тянки, если вдруг окажется копрофилкой на выдаче.
>>333439728 И что входит в охуенную культуру питания у россиянских пидорашек? Пускай и с деньгами? Я рос в семье среднего класса с нулевых, но один хуй вырос низким. Либо аутоиммунка зарешала, либо ещё что то, но один хуй. Всё к питанию сводить это долбоёбство, Тутси и Хуту чё то нихуя не одного роста, хотя питаются одним и тем же уже как лет 70
>>333449153 >здоровый BMI Низкий рост у мужчины это большая патология. Сейчас никаких проблем до 190 вырасти проблем нет, если только ты не вырожденец/не рос в концлагере >>333450302 Ты вырожденец
>>333429500 (OP) Ладно, тред окончательно убедил меня - я должен умереть бездетным антинаталистом. Мой род гнилозубых вырожденческих пидорашек должен вымереть, чему я и буду способствовать.
Никаких знакомств, никаких свиданий, никаких подарков тян. Я должен прервать это колесо Сансары. Каждый раз, когда похоть зовёт меня - я должен садиться перед стеной ногами на крест и медитировать.
Я буду верить, что это истинный путь в Рай лучшую реинкранацию/буквальный переход в небесный план/вечное небытие/что-то ещё. Я не должен заниматься сексом, я должен очистить карму чтобы перейти в лучшие миры, чем этот безнадёжный план хаоса и войн.
>>333430094 >Вот эта мерзкая огромная чуханская волосня это сразу -100 к привлекательности куна. Просто представь как эта срань везде лезет, забивает все трапы. Буууэээээ фуу как же неухоженно
>>333441512 >3 видео Пиздеж, как раз жиробасины начинают проявлять тонны интереса стоит тебе серьезно подкачаться, а вот обычные тянки как не замечали раньше так и не замечают. Так что если кого интересуют жиртрески - бегом в зал, а потом в магаз за курой и творогом.
>>333431985 Я 180 ростом с нормальной зп для моей мухосрани и своей хатой не могу найти никого, потому мне 31 и тут либо искать кого-то младше, что порицается самими же женщинами, либо искать равную по возрасту, а там уже куча негативного багажа в виде развода/ребенка/бывшего.
>>333431575 > Одноклассница минетит в тёмном парке > чёрной лестнице подъезда, твоя подруга задирает юбку и нагибается > заталкивая хуй ей в горло, в тёмном сортире под вопли быдла. > тпердолил девственницу в анал, прямо в универе, у окна Чувак, так никогда не делала подавляющая часть молодежи. Это как вождение описывать нарезкой из Форсажа, хотя ирл езда на авто это просто серый логан, попердывающий в пробке. Я хоть и не был прям тусер джусер, но жил в общаге и наблюдал много чего. Максимум на хату отьезжают ебаться бухими. Из прям жесткого это одногруппница одному типу дрочнула на дальних партах на потоковой лекции .И то это ее парень уже был несколько лет. Так что твой выпад в попытке туше летит мимо, в жизи все гораздо прозаичнее чем твои порнушные фанфики. Кста и не ебутся все в 18, уверен более половины кунов в том числе и я лишились листвы после 20 лет на старших курсах.
Чел на "дайхучик запилил анкету, нормальное лицо, не маргинал и не торч, имеет интересы, НО, о боже, ПОСМЕЛ родиться 164 см ростом...
Вагинофашистский фекалоид со второго и третьего пика показал своё нутро в миллионный раз.
Нормибляди, ну и стоит оно того? Может, пора умнеть и вкатываться в ТНН или куклоёбство?
Вас не заебало быть вечно в роли жертвы и раба пизды?
Это же в миллиард раз унизительнее вскукарека "девственник/инцел", вы буквально ставите себя ниже современной пиздомразоты, которую даже собака интеллектом и осознанностью моггает.