Спорт фиксит менталку? Уже 2 недели как, активно занимаюсь тяжёлой атлетикой. Тягаю веса. Нашёл в себе силы после РАБотки заниматься этой хуйней. Решил просто по фану, мышцу накачать. Но заметил совсем другой эффект: уровень здорового похуизма и уверенности растет и либидо тоже. Я стал увернее чувствовать себя с тянками, комплексы конечно никуда не делись, но как-то ослабли что ли. Неужто чуть-чуть тестостерона так сильно меняют качество жизни?
>>333427934 (OP) Да Переход на 5 дней в неделю стало лучшим решением в жизни, это буквально читкод от жизни, очень жалею, что не уделял этому внимания с пиздючества
>>333427934 (OP) Оп-пиздабол если ты в натураху качаешься толку от твоего теста который повышается на чуть чуть в рамках референсных значений, ноесли ты на стероидах у тебя и так тест поднимется так что ты и без качалки стал бы себя уверенее чувствовать
>>333428353 Да он пиздобол если без гзт заниматься тупо не восстановишься если норм заниматься, а если он ходит подрочить килограммовые гантели то норм, тем более в 37 лет
Спорт это прогрев гоев на шекели. Ставочки, железо, фитнес, добавки, фарма, события с рекламными интеграциями и тд и тп. Если бы спорт был полезен на турниках бы висели евреи толпами.
>>333428482 >добавки, фарма А мне зачем это? Я просто для себя качаюсь, мне нахуй не сдались все эти руки-базуки и прочее. Так слегка в форме тело поддержать.
>>333427934 (OP) >Уже 2 недели как Орунахуй с запоздалого подснежника. До лета меньше недели. >уровень здорового похуизма и уверенности растет Одно из явных проявлений похуизма - твой тред. Тебе кажется, что ты ебать спарцмен и вообще занят таким социально одобряемым действием, и вообще молодец, пришел тут лайков фармануть, как средняя сельдь Алсо никакого тестостерона у тебя там за две недели не появится, Не говоря о том, что за """похуизм""" отвечает явно не он
>>333427934 (OP) Нормигной ебаный использующий слово менталка имеющий контакты с женщинами и ходящий в качалку, в тебе и так чинить нечего ты уже отлаженный винтик в системе
Ты просто заебался, поэтому тебе и похуй, ты экономишь силы,игнорируя лишние переживания. Регулярный спорт, направленный на улучшение результатов отбирает силы, хоть и делает тебя сильнее.
>>333429753 Нет. Я про то, что если тебе хуёво из-за образа жизни, то да, спорт или любое другое активное занятие пофиксят это, но если тебе хуёво из-за менталки, ничего не изменится
>>333427934 (OP) >Спорт фиксит менталку? В здоровом теле здоровый дух, это правда. От спорта тест не растёт, это всё выдумки, но есть много других положительных эффектов, сказывающихся на самочувствии и, как следствие, на настроении.
>>333428980 >>333430035 >>333430122 Ну да, 2 недели. Так ещё и не каждый день. Вы лучше скажите, как массу набрать? Жру как свинья: мясо, рыба, молоко, орехи, йогурты. Как было 72 кг так и осталось. Мб глисты? По фото жопы поймёте?
>>333430293 Ты за 2 недели нихуя и не наберешь. Для видимого результата с хорошим питанием (1.6 грамм белка на 1 кг сухого веса) нужно тренить полгодика. Тогда изменения заметны будут. Но вангую что мотивации и знаний у тебя не хватит.
>>333430686 >От спорта мозг тупеет Мозг тупеет если у тебя какое-либо интеллектуальное составляющее в жизни отсутствует. Мне это не грозит к сожалению.
Не могу ходить в зал потому что нет режима и становится только хуевее от физ активности. С весны вот во время утренней прогулки с собакой начал заниматься на турнике и брусьях. Ем вроде нормально, стараюсь спать по 7-8 часов, но очень медленно восстанавливаюсь, да и прогресс типа +3 подтягивания за месяц. Ебал я спорт, был бы безработным зависал бы в зале по часа 3 в день. А работать и ходить в зал = быть дауном, лучше в дотке пооткисать.
>>333428353 >>333428389 Петушки не могли не порваться. Это вот так и работает, ОП. ПРОСТО ходишь в качалку, а блядей вокруг начинает корёжить от одного твоего существования 😆
>>333427934 (OP) Работал на складе с челом подкаченным, у меня руки спички, у него такие мощные венозные, ну видно что занимается или занимался но бросил недавно. Его лайф - карты арестовали за неуплату по кредитам, живёт с родителями, ебётся со всраткой с двумя подбородками да ещё и ухаживает за ней, а не просто так. Не ощущаю что он менталкой моггает перечисляя все его достижения.
>>333427934 (OP) Да. Штанга+гантели+турник трижды в неделю, трижды в неделю хатха-йога и растяжки. Жалею только что начал в 36, а не в 16. По тянам похуй т.к. я сознательный ТНН - но вот энергии на работу и хобби прибавилось, стрессоустойчивость тоже сверх всякой меры - недавно в один нос закрыл квартальную и хоть бы хуй, а раньше тряска была ебовая от этого.
>>333427934 (OP) > менталку Менталку фиксит только сильный интеллект. Дисциплина и психологический тонус - это не менталка.
Если тупое быдло успешно вкатится в спорт, он в общем то таким быдлом в корне и останется. Уверенность, похуизм - это не менталитет, это гормональное состояние. Кортизол, серотонин, дофамин и т.п. Они определяют твоё самочувствие, энрергию, настроение, уровень тревожности/спокойствия и так далее. Всё это локально-динамическое. Можно поддерживать это каждый день, но в любой день это состояние может сговниться.
Менталка - это то, что формируется с рождения, определяется в основном средой, и прочно сохраняется жестким слепком, как часть личности. С возрастом это меняется крайне медленно. Повлиять на это можно только через регулярную и настойчивую саморефлексию, на что в принципе не все люди физически способны.
>>333427934 (OP) Ну такое. Хожу на бокс 5 раз в неделю, оставшееся свободное время просто валяюсь дома и отдыха., куда-то ехать социоблядством заниматься уже неохота. Но это хотя бы интересно, как и игровой спорт например. А кокочалочка бестолковая, как по-мне, так же забываешься, но делаешь одно и то же годами, но кому как, конечно.
>>333428317 ты не прав регулярно занимаюсь лет с 22 (старт 182/48), обычный. щас хорошо за 40, 110 вес, 20 подтянусь; дрочу по 2-3 раза в день чтоб жену не заебывать сильно силу, уверенность, максимально приближенную к похуизму прибавляет однозначно. И мне сильно кажется, что эт не только возрастное. Не жалею, что ввязался.
>>333433457 ты его не понял; он про максимальную нагрузку на мышцУ, чтоб она в отказ уходила тогда на следующей треньке при правильном отдыхе, питании будет прогресс, а чем больше вес, тем больше гипертрофия.
Уже 2 недели как, активно занимаюсь тяжёлой атлетикой. Тягаю веса. Нашёл в себе силы после РАБотки заниматься этой хуйней. Решил просто по фану, мышцу накачать. Но заметил совсем другой эффект: уровень здорового похуизма и уверенности растет и либидо тоже. Я стал увернее чувствовать себя с тянками, комплексы конечно никуда не делись, но как-то ослабли что ли. Неужто чуть-чуть тестостерона так сильно меняют качество жизни?