>>62744907 (OP) >Почему ваша хата с краю? Во первых не "Хата", мистер чипсо, а норка. И не просто норка, а с корешками и луковками. А в третьих не просто норка с корешками и луковка, а колдунская астральная норка волшебника, КАСТУЮ ДВИЖУХУ!
>>62744907 (OP) Потому что совки додумались смешать десятки народов и назвать их советским народом, а потом по инерции этот замес перешёл России и всё это стали называть Русскими. Ведь мы многонациональная страна ура удар!
Аноним ID: Грозный Джон Крамер26/05/26 Втр 11:21:35#9№62744954
>>62744907 (OP) Жидёнок Маваша (Ниц) что-то поясняет за рузке норот, лол.
>>62744907 (OP) Погодите, а нахуя мне быть сплочённым с этими людьми? Разве не он участвует во всяких сходках русской общины и северного человека, которые отлавливают СОЧников, отменяют концерты, попускают мужей жён которые на них нажаловались? Зачем мне быть сплочённым с этим дауном, который визжать начал только когда ему стали интернет блокировать? При этом всём, он не выскажет никакого недоверия к едим людимычу и прочим, то есть, он является просто лизоблюдом, который хочет какого-то объединения вокруг непонятно чего, вокруг его традиционализма, консерватизма. Это же махровый даун, с такими лучше вообще не иметь ничего общего.
Аноним ID: Хамовитый Дон Жуан26/05/26 Втр 11:30:16#12№62745015
>>62744954 Уж не знаю жид или нет, но големской хуйней является. Буквально подзалупный.
>>62744907 (OP) русским нельзя объединяться потому что будет атомный рухнум
Аноним ID: Хамовитый Дон Жуан26/05/26 Втр 11:32:31#16№62745029
>>62745002 >который хочет какого-то объединения вокруг непонятно чего, вокруг его традиционализма, консерватизма Это называется "наплодили образной хуйни и прогреваем гоев". Маваши это сто процентный подшлемник.
>>62744907 (OP) Потому что все эти говнопартии, движения, сообщества —подгэбнявые АПшные проекты, зашквартные до охуения и с тупыми холопскими идеями. Других тут нет и не будет.
>>62745018 почему лахтухи запрещают русским бороды? это какой то петропервый пидорофорс? я уже несколько раз видел чмонделей горящих от небритости, ты маркетолог джилета? или полупидорок?
>>62744907 (OP) >Мы друг другу волки >Мы друг другу враги >Давайте помогать друг другу
Окей Что будет с мальчиком в трусиках, который придет в р. общину или южному человеку с просьбой помочь разблокировать ему интернет? Или с просьбой задефать его от военкомата, который прессует тебя? А задоджить утильсборы, 22% НДС и прочие поборы смогут? Русские русскому же помогут вне зависимости от политических пристрастий и взглядов на жизнь, так ведь? Или назовут леброном\выпишут в хохлы\доложат тащмайору?
Не помогут? Ну вот тебе и ответ. Ницу важны р. традиции и как зовут его соседа, а мне американский бургер, западные сервисы и польский Dr.Pepper в соседней пятерочке (а не в тридорога челконами с маркетплейсов). Мы разные, не вижу причин объединяться.
Тупорылый смерд, нахуй, где я запрещал или высказался против бород? Ваххабитскую бородку носишь и пиздишь что-то про этнос и национализм — значит по дефолта долбаебина, коим ты являешься, шлюха помойная. Сделай татуировки маори на всё ебало и потом также пизди, что ебать нахуй регресс русской культуры и отсутствие консолидации чмонек.
Носите бороду, порвачки, только потешно выглядете будучи противниками ислама — носить бородки их же. Настоящая борода — это вот по типу дугина шиза, на всё лицо, усы, в области щек и подбородка. Если ты носишь бородку без усов, но и это подходит на ваххабита, а не на бакенбарды те же, то ты ебланчик попущенец
Что тут сложного понять?
Аноним ID: Хамовитый Дон Жуан26/05/26 Втр 11:40:13#29№62745073
>>62745043 >Русские русскому же помогут вне зависимости от политических пристрастий и взглядов на жизнь, так ведь? Один такой долбоеб будучи левым меня серьезно подставил. Сука генетические мутанты сродни ашкеназов.
>>62745041 Кстати, ещё на пике прислужник Соломона, а не русский, но хоть борода нормальная. Конченные холопы, вас так легко развести, я хуею. Если чумба-юмба тоже назовёт себя триколорным гойжданином, то холопы точно также поведутся, даже если тот будет людоедом
>>62745071 >Ваххабитскую абланище волгалище у некоторых не растут усы другим усы не идут опять же усы в ложку это не круто ты как клоуны у которыъх радугу украли при чем тут ваххабиты - у меня дед всегда ходил с такой бородой, когда никаких еще ваххабитов в инфополе даже не было
>>62744907 (OP) Так это же благо. Мы хатоскрайники, у нас мобки нет, люди воюют за деньги, а на прилеты по какой-нибудь Москве всем похуй, а кто-то даже злорадствует. А теперь возьмем хохлов, у них националистический зуд в очке, у них ведется мобка ведь: "ПОК-ПОК НА НАС НАПАЛИ!", у них пригорает от прилетов в свинарники на другом конце страны, в общем, дегенераты, были бы такими же просветленными как мы, нихуя бы вообще не было.
>>62744907 (OP) Напомните мне, как этот "не хатаскрайник" относился к гражданам своей страны, которые вышли на мирные митинги и протесты со справедливыми требованиями?
Аноним ID: Сексуальный Иван Царевич26/05/26 Втр 12:12:54#44№62745255
>>62744907 (OP) >Когда Русские начнут объединяться? >Маваши >Русский Лол)))
>>62745019 >База самосувере[...].webm Открою секрет тупому зумерку. Все служители режима, которые вводят запреты, набутыливают вас и относятся к вам как к говну - именно по такой "базе" и живут. Никто там ни в какую пропаганду не верит. Там сплошняком циничные пидорасы-бандиты-гедонисты.
Аноним ID: Истеричный Великий Полоз26/05/26 Втр 12:17:20#47№62745284
>>62744907 (OP) >Почему вы такие атомизированные? Почему ваша хата с краю? Потому что о моей русскости власти вспоминают только когда им от меня что-то нужно. Когда нужно мне - я просто гражданин, который ничем не отличается от остальных. Когда я был маленький - в школе тоже не было никакой русскости, были гопники типа типа в шебм, сбивающиеся в стаи и мешающие жить остальным. Все эти деления на русских, украинцев и прочих армян нужны только для атомизации и расчерчивания гос границ, люди должны жить как хотят и называть себя как хотят. Изначально были всякие, древляне и прочие кривичи, потом их всех назвали собирательным названием русские, потом разделили на хохлов, беларусов и русских, потом соединили в советских, сейчас соединили в россиян, украинцев и белорусов, внутри которых хохлы, русские и беларусы. Почему мне не должно быть похуй на это объединение и разъединение? Все решения принимаются без меня в кремле поэтому с них пусть и спрашивает за традиции и куда всё подевалось, а я тут поживу немножко, даже потомства не оставлю, ведь из-за моей русскости бабы мне не дадут, им нужны другие мои качества
>>62745097 Хуйня. Все зло от земледелия пошло. Пока бегали по лесу и ели корешки с луковками, была благодать. Земледелие породило неравенство и болезни.
>>62744907 (OP) Так всех, кто призывал объединяться, убивали/сажали/травили/подкупали, чтоб по итогу объединялись под правильным флагом и лозунгом "За Русь усрусь".
Маваши из той же серии. Подпынявая шавка, которая раньше пела про то, как будет резать понаехавших среднеазиатов, а потом как принялись за движения оккупай-педофиляй, неонацистские движения, он и продемонстрировал свою истинную натуру провокатора и амогуса. Ему дали роль верного пса, который будет лаять на абстрактную власть, но не на конкретных личностей и уже тем более не на босса Першуна.
В нужный момент люди вроде Маваши по указке сверху крикнут "Гойда! Вставай, страна огромная. Вставай на смертный (и последний) бой."
Фенотип жида. Сущность тоже. Это всё пустомели и предатели России. На Украине так же. Обе страны-ресурсные хабы пустили под нож в угоду западным хозяевам-глобализаторам. Но вы дальше сидите читайте гойские вести и ненавидьте друг друга.
>>62744907 (OP) Объединяться с кем? С ментами и подзалупами?
Аноним ID: Темпераментный Ричард Касл26/05/26 Втр 12:45:15#59№62745459
>>62744907 (OP) Потому что когда я полтора года назад жаловался в интернете, что у меня в Тверской области отключили мобильный интернет, все называли меня хохлом, а паспорт, что я пруфал в ответ - снятым со жмура свошника.
ПОШЛИ НАХУЙ ТОГДА - я от русских, который считал "своими" не получил даже ссаного сочувствия, то с каких пор я теперь русским должен сочувствовать? У меня вообще прадед из Венгрии, значит я венгр расеянского происхождения, идите нахуй.
Аноним ID: Грозный Джон Крамер26/05/26 Втр 12:53:43#60№62745524
>>62745015 >Уж не знаю жид или нет, Погугли, у него шломовские корни.
>>62744907 (OP) Объединяться с кем? Со скотом ватным? Алеж с леваками соевыеми? Алеж с праваками подментованными? Алеж с бурундуками, у которых ЫЫЫЫ ДОТА ПУДЖ ЫЫ ПИКАЙ КАКАЙ? Вы тут все говно, я вас за людей не считаю. Что тут, что outside.
>>62744907 (OP) >потому что нет сплочённости а каканя нахуй может быть сплочённость с подZалупным соседом, который на меня при первой же возможности напишет донос за неправильную мысль?
>>62744942 >и всё это стали называть Русскими Не стали. Наверху так и пиздят про некий "многонациональный и многоконфессиональный российский народ", а русских, тем более с большой буквы, нет.
Это просто неизбежно что мы атомизируемся Во-первых огромная территория, во-вторых нас много. Ну пока что В третьих повальная урбанизация Это тенденция многие европейских стран, мы просто на первом месте в этом
>>62744907 (OP) Сами своими полицаями и такими вот шнырями полицейскими друг друга в лоб в лоб столкнули , теперь ноет полицай вертухай тупой, предатели получают всегда по заслугам своим
>>62744907 (OP) >Почему Потому, что атомизация общества и взращивание ненависти внутри общества - это главная часть государственной социальной политики! Разделяй и властвуй! Я не понимаю вату, которая топит за это говно, которое всех сознательно разобщает. Вы больные? Вы не видите, что творицца? А как раньше заебись было в 00-ых... Никакой тебе ваты, либерах и прочих сортов говна! Все жили общими надеждами и стояли, практически, под одними знаменами! Все верили, что НАКОНЕЦ-ТО появится отечественный НАДЕЖНЫЙ автомобиль, что наша сборная по ногомячу выиграет чемпионат мира и прочие влажные фантазии! А теперь что? Злоба и ненависть
>>62745284 база. по большей части и не вижу разницы с другими розовокожими. понятно есть там чернокожие которые очень резко и конрастно отличаются, но по большей части люди похожие все. не вижу смысла делить их там где я не вижу внешних различий (если сильно не придиратся ко всяким фенотипам там). мир должен быть одним и единым. мы все братья.
Наверное потому что ком жиды убивали по миллиону русских в год с 1918-1938, выпытывая всех знакомых. Поэтому в живых остались те кто ни с кем не общался.
>>62745903 Тогда вам пизда Грызуны думают, что в норках отсидятся если наступит пиздец Однако, их будут вытаскивать из норок по одному и потрошить И никто за них не вступится, никому они не нужны, они сами себе такую жизнь выбрали! Бурундук бурундуку - бурундук! Даже в дикой природе грызуны друг у друга запасы пиздят, нет у грызунов кодекса! Поэтому вы и сдохнете, потому что не объединены ничем!
>>62746031 >вам >их >них >они >они >вы А ты сам чьих будешь, Д'Артаньян в красном пальто, один такой красивый? Представься, мразь, а то может ты жид-подстрекатель обыкновенный, много вас по весне оттаяло.
то что на дваче начали серьезно обсуждать шлемов возможно признак пробуждения русских. народ который не разбирается в шлемах и их играх не имеет будущего.
>>62744907 (OP) а нахуй мне быть русским? русский это безвольный долбаеб который документы читать не умеет и послушно пиздует на убой. когда началась мобка я почитал последствия по не явке, потом почитал что в раиси как бы нет войны и просто хуй забил на этот прогон на лоха
>>62746045 Слушай сюда, щенок... Если не хочешь, чтобы всех перебили по одиночке, придется объединяться! Как хочешь это делай, но объединяйся! И сразу скажу - компашка тебя ждет ваистену пиздецовая, но уж лучше так, чем никак! https://www.youtube.com/shorts/ix2Kuc3sFCw Другого пути нет
кто такие русские? этот народ истребили красные комиссары евреи какая может быть сплоченность у сброда новиопов, метисов, монголоидов, тюрок русские как этнос есть и его настолько мало и он размыт по территории что просто глупо говорить о русском единстве духа
>>62744907 (OP) >Почему ваша хата с краю Потому что это здоровое явление, когда человек человеку волк. Всегда конкурирует с кем-то, ставит палки в колеса, желает смерти. Пусть оно так и остается.
>>62744907 (OP) Потому что за последние 120 лет изменилось три общественных строя, которые сопровождались насилием, массовыми убийствами, войнами, отъемом частной собственности, разрушением наработанных институтов и горизонтальных связей, доносы, расстрелы это все научило р. тому что другой р. (если это не начальник или барин) враг, угроза, либо нажива. Поэтому все и живут своей хатаскрайно жизнью с философией твой комфорт - твоя забота, а все что за пределами манямирка это не забота р., потому что р. всегда сверху доводили как себя в обществе вести, сначала имперцы, потом комуняки, потом ельцин, теперь пыня, поэтому р. действуют по методичке, а если у тебя вместо реальных связей с обществом импортозамещенные отношения идентично натуральному, то оно всегда будет атомизированным. Р. общество всегда будет атомизированным, чтобы оно перестало быть таковым нужно опять все с нуля строить и ждать смены поколений, отказываться от реваншизма и ресентимента, но этого никогда не будет, потому что давать пососать это скрепа.
>>62745043 >Ницу важны р. традиции и как зовут его соседа, А если соседей зовут Ахмед и Мадина, что мне даст эта информация? Зачем вы завезли мигрантов и с кем вы предлагаете консолидироваться?
>>62746630 >Если не хочешь, чтобы всех перебили по одиночке, Кто бить-то будет? И какое мне дело, что кого-то там бьют, если бьют не меня? И вообще, зачем меня бить, какой с этого профит? У меня нечего взять, только зря патроны и калории потратят. >придется объединяться! С кем? Зачем? Чтобы что?
Кстати, у мусульман есть это пресловутое единство. Как-то в метро видел сидели два вроде киргиза - монголоидные азиаты и потом зашёл вроде дагестанец, бородач, наказаний, хорошо одетый. Они ему "салат, брат. Как дела?" Он им тоже салам и они разговорились очень тепло и дружелюбно. Без агрессии и негатива, словно нефоры в нулевые едущие на концерт пересеклись. Даже пожалел в тот момент, что я одинокий степашка и у меня рикогда не будет друзей - никто меня не примет к себе. (((Русские националисты))) все через одного шлемы или поехавшие людоеды вроде Тесака или Мильчакова,, а мусульмане считают меня врагом, потому, что я русский и ассоциируют меня с вышеупомянутыми людоедами.
>>62748255 >Кто бить-то будет? Гопник, который, скорее всего, будет в погонах Будет бить тебя за то, что не хочешь воевать, работать, размножаться >Зачем? Чтобы что? Чтобы тебя не пиздили
>>62744907 (OP) А нахуй мне знать как зовут соседа или что делает мой ребенок в сети? Чтобы ебать им мозги? Почему пидорахи все время хотят учить кого то как жить? Вот в чем главный вопрос.
>>62744907 (OP) > мы Не мы, а вы. Вы под ФСБшные, которые думают, что люди настолько тупые, что пойдут за ваши лозунги, дворцы, яхты, ваши медальки, ваши продвижения по службе, ваши погоны, ВАМ место на солнышке еще лучше делать ценой своей жизни, средств, здоровья и времени. Нихуя вы не угадали.
>>62746031 А за кого здесь кто-то вступается? За свошников кто-то вступается? Когда интересы верхов пересекаются с интересами плебса внизу, всем похуй, кто ты есть, все решают связи и бабки, так что иди на хуй со своими объединениями долбоеб тупорылый.
Когда пидорашьи скоты перестанут выписывать всех, кто не согласен с линией партией, в хохлов. Когда пидорашьи скоты перестанут писать доносы. Когда пидорашьи скоты перестанут ставить интересы царя выше интересов народа.
Только тогда пидорашьи скоты может быть обретут статус Русских. До тех пор никакого объединения не будет.
Начни с себя.
Аноним ID: Наивный Капитан Врунгель27/05/26 Срд 06:41:22#116№62750536
бедняга >>62750423 сразу видно не один раз выписссали малого
>>62745459 >я от русских, который считал "своими" не получил даже ссаного сочувствия, то с каких пор я теперь русским должен сочувствовать? Лять, я когда рассказывал про свою ситуацию с военкоматом, надо мной угарали и говорили, мол ты сам балбес и вообще лох, некоторые называли хохлом. Это пиздец, я действительно не увидел ни капли сочувствия к человеку или желания помочь
>>62744907 (OP) >Почему вы такие атомизированные? Потому, что это целенаправленная политика рухнума с 1999 года для выжигания горизонтальных связей. Если появятся местные комьюнити, то появятся и вопросики, а там глядишь и за дворцы спрашивать начнут, власть избирать будут, научатся сами управлять. Тогда зачем им пукнум? Поэтому и атомизировали всё эти 25 лет.
>>62745291 Под пропагандой подразумевалось именно та телевизионная хуйня, которая была у зумерка в шебм. Служители режима не верят в телевизионную пропаганду. Так-то для служителей есть другая пропаганда. Она о том, что им пиздец будет, если они не будут защищать криминальное государство. Что если придет Навальный (уже не придет), то их всех накажут.
>>62744907 (OP) 100 лет превращения в савецкага гойского интернационала и рашкинская полтика этих же бывших савецких сделади свое дело. у русских есть шанс только после развала и сепаратизма когда у них будет хоть какая нибудь земля. раховане сейчас в состоянии хуже чем курды.там то хоть свои автономии есть в разных странах.
>>62751366 Русские, как нация в европейском понимании, не сложились. Это видно по культурному различию даже среди регионов, где большинство русские. Та ссаная финка показала культуру северов рф - люмпены и маргиналы. Подобные же русскоязычные животные - костяк всяких уралов, сибирей и дальних востоков. Люди оттуда наглые, подлые, жадные, кидалы, с зоновско-пацанской идеологией. Мне, как коренному кубаноиду они культурно чужды так же, как и всякие исламские чучмеки. Я вроде как тоже русский, но с ними общего ничего нет. Ментально мне ближе и понятнее жители средней России, восточные хохлы из харьковской области, например. Это говорит о том, что русские остались на пороге появления нации, когда вроде как люди, говорящие на одном языке, себя единым не считают, приписывают себя к региональным этносам. Европа это преодолела в новое время с исчезновением феодализма. Объединила всех этих нормандцев, парижан, лотарингцев и т.д. во французов. Русские же не смогли пройти этот путь из-за долгого феодализма, а потом искусственного перескока через этот период в 1917.
>>62744907 (OP) А кто кому не волк? Все люди волки. Нация как и этнос это социальный конструк. Просто выдумка не имеющая значения для большинства людей.
>>62744907 (OP) Потому что русские как и все нации искусственно созданы (в случае с русскими то созданы Сталиным). Нация которая формально инкорпорирует миллионы от Кеннигсберга до Владивостока, но при этом обслуживает лишь интересы и хотелки центральной России не может не сформировать рвотный рефлекс на призывы сплотиться. От этого рвотного рефлекса пытаются дать таблетку в виде карго-культа истеричной риторики американских правых, оставляя рецепиенту лишь право на скотство и нищету. Но таблетка не лечит главную примину - простого факта, что у москвабадца и дальневосточника общих интересов не так уж и много и точно не перекрывает желание одного спасать АвтоВАЗ путём установки препон второму в деле торговлей японскими и корейскими автомобилями.
>>62745617 >А теперь что? А теперь похмелье после запоя нефтянной рентой и улыбающийся дагестанец который показывает трудовой контракт с кирпичным заводом, который во время запоя был подписан.
Аноним ID: Гордый Джон Шепард27/05/26 Срд 16:21:00#143№62753842
>>62744907 (OP) Потому что на законодательном уровне запрещено собираться больше трех - надо разрешение на митинг.
Это первое. Значит чтобы консолидироваться надо нарушить правила.
А чтобы их нарушить нужна воля, нужен тестостерон. У русских его мало в силу климата холодного.
Аноним ID: Буйный Григорий Льстивый27/05/26 Срд 16:29:36#145№62753894
>>62744907 (OP) Ты хочешь поесть маринованных грибов. Идёшь в лес и набираешь полный короб грибов. Но в грибах ты разбираешься слабо. Приносишь грибы домой и делаешь закрутки. Знающие люди говорят, что часть собранных тобой грибов - ядовитые.
>>62744907 (OP) Не согласен с ним - чтобы защитить русских на Донбассе от укронацистов мы уже 4 года ведем войну, терпим санкции, разосрались с Европой, а ему все мало. И ладно бы он из окопа меня упрекал что я недостаточно делаю для победы - так ведь нет, этот пидор сидит где то неподалеку от барбер шопа, и про какое то свое объединение лепечет. Не уважаю нацистов, и не разделяю их скреп.
>>62756763 Вот если бы как раз Россияния занималась не войной с Укронацистами на донбасе, а развитием прав и свобод человек в России, демократией, либерализацией общества и тд я бы еще подумал что бы объеденятся со степашками, а так нахуй мне иметь что то общее с ватным недочеловеческим говном?