Во времена Бахмута я думал, что мы - имперская гвардия, механизированная армия с посредственной авиацией, но бесконечной техникой со времен ереси Хоруса СССР, которая обнуляет артой города под ноль, после чего заваливает их мясом. Потом я начал думать, что мы - орки, когда у нас начали колхозить на танки клетки и сараи. Но теперь даже блять танков нет. Кто мы?
СПО мира улья еретиков поставляющий промиетиум Империуму, но восставшие из за порчи Сланааешь нашего генерал-губернатора скоро нас затянет в Варп через жертвоприношения и тогда заживем
>>62745633 (OP) >МЫ Свинособаки. Гавкает + воняет. Кекает везде и кушает говно. Приличные люди не пускают в дом. Пускают на мясо восточные хозяева. Пресмыкается перед большими, жрёт маленьких. Не?
Аноним ID: Религиозный Капитан Грант26/05/26 Втр 13:26:16#6№62745721
>>62745633 (OP) Как же вы заебали со своей Империей и орками. Рашка всегда была и будет территорией Нургла! Грязь, говно, собаки, старые бабки, все сделано из говна и палок.
Аноним ID: Религиозный Капитан Грант26/05/26 Втр 13:28:31#7№62745739
Нет в Имперских Кулаках ничего русского. Ты прошел этот долгий путь, защищал их от бутылкопидоров, чувствуя к ним эмпатию, потому что они были чем-то родным. Увы, твоя судьба - Железные Воины. Именно IV-й, наиболее подходит по духу Красной Армии - победа любой ценой, герои Железных Воинов это герои Красной Армии, жертвующие себя на алтарь ВКП, которых забудут, про них не напишет ни New York Times, ни пропаганда Империума, из зависти, ведь им не понять готовность стольких умирать ради Великой Победы, для них это кажется дикостью.
Ты и я, мы оба братья, я так-же люблю свой народ, и свою страну как и ты, и после стольких скитаний, мы наконец-то нашли свой дом в этой вселенной, пусть жестокий, но дом, это наша судьба и наш "Крест" - 4-й Легион, роднее быть не может.
Мы любим полосочки на броне так-же, как любят георгиевские ленточки.
Наша Кровь красная, от железа в нем, и когда герои проливают кровь, железо внутри, становится железом снаружи. Пидоразов конечно хлебом не корми, дай извратить все своими тайными желаниями. Железо наружу проливали советские герои Сталинграда, герои Курской битвы, герои битвы за Берлин и т.д.
А теперь, самое смешное: каждый украинский националист утверждает, что Украина - щит европы, от диких азиатских орд русского мира, последний оплот. Страна-щит, страна-крепость, страна-забор. А кто у нас был щитом Терры и Империума?
Аноним ID: Наивный Великий Гудвин26/05/26 Втр 16:07:15#17№62746871
>>62745633 (OP) >мы кто мы, конкретизируй плиз, а то без уточнения непонятно
Аноним ID: Глупая Маркиза де Бренвилье26/05/26 Втр 16:09:11#18№62746879DELETED
Вот такая инфантильная хуйня и называет тебя хохлом, анончик
Потом я начал думать, что мы - орки, когда у нас начали колхозить на танки клетки и сараи.
Но теперь даже блять танков нет. Кто мы?