>>62746060 >>62746042 (OP) >Ну и в чем он неправ? тут давеча 3й раз орешников в прямом смысле по гаражам вьебали, в Белой Церкви. Полно видео, как обычными ракетами бьют по полям и лесам - белкам и бурундукам. Уже всем похуй, что хохлы на своей территории пачками штампуют дроны и бронетехнику с самолётами, у них до сих существует авиация и ПВО.
>>62746042 (OP) Ну все верно, все же знают что центр принятия решений на украине это гараж в белой церкви, вон недавно туда ракету за миллиард рублей запустили.
>>62746042 (OP) Вот чувствую закончится все это реализацией каких-нибудь совсем ебанутых мрий. Как в анекдоте - пан Зеленмкий сегодня ожидается в верной ему Москве, что-то такое. Или КНДР с Беларусью РФ поделят. Алтай отделится. Что-то такое, насквозь ебнутое.
>>62746042 (OP) По морде, это похоже на шабесгоя из жидоложи, типа золотой евразии, куда набираются жидами верные мурзилки для местных центров принятия решений.
>>62746105 Так один хер проблема не в шлемах, проблема в том что они сами рады друг другу глотку перерезать. Пусть корова здохнет, зато у хохла две - буквально девиз с 90ых, оказавшийся правдой.
>>62746161 Чел есть такое понятие как символизм, англичани во вторую мировую разбомбили все резиденции австрийского художника, в том числе самую его знаменитую под названием волчья гора, они прекрасно знали что там его нет, но их уничтожение это символ доминации и мощи
Точно также американцы разбомбили императорский дворец в Японии во время войны, и да там японского императора с семьей не было и они это знали, но опять же символизм!
>>62746042 (OP) Если бы действительно была не постановка, то давно бы сровняли с землей все элитные поселки и ЖК (аналоги Рублёвки и др.), где имеется недвижимость и обитают принимающие решения индивиды.
>>62746252 На местах кто-то должен находиться. Понятно, что шлемзель - мурзилка, как и куча других. Но когда все непосильно нажитое имущество будет превращается в труху и негде будет комфортно ночевать, то многие шлемазлы тупо сбегут по запасным базам по вторым паспортам израиля, европ, сша. И с точки зрения военных затрат, гораздо выгоднее сровнять с землей элитные поселки с жидами и шабесгоями, чем целые города с обычными людьми.
>>62746105 Глубинарии верят всему, что пиздит зомбоящик. А у кого IQ выше хотя-бы 75, то уже давно понял, что это сплошное наебалово и цирк. Цели: заруинить СНГ, уничтожить как можно больше славян, и подсадить Европу на пиндоские ресурсы.
>>62746042 (OP) Я так понимаю, удары будут наносится по НАСТОЯЩИМ центрам принятия решения, вне зависимости от их расположения? Ладим Ладимыч же так сказал, что обещают бить по центрам принятия решений. Значит будут бить, так ведь? Верно? Ладим Ладимыч же не обманет?
>>62746404 Пидораны такие как ты. Кстати я тоже забыл. Раньше тейк раз гонялся везде что мол от хохлов весь мир устал, все от них отворачиваются. Какие то проплаченные репортажи из за бугра приводили в пример. А сейчас как то стихло. я знаю, что у пидораны память как у рыб и полностью отсутствуют институты репутации, но все же забавно всегда наблюдать подобное
>>62746518 Кому это нам, гой? Горелкинам, израителям и ко, что на рублевках живут? Произошла бы ошибка, если гойкоаина гасила рублевки, а гойсия аналоги рублевок на нэзалежной.
Аноним ID: Ласковый Доктор Айболит26/05/26 Втр 15:22:38#76№62746570
Процесс демилитаризаци проходит успешно лол, после хуйла тут не останется ничего и чечня и китай будут делить оставшиеся территории
>>62746206 Проблема в том что у пидорахи есть только символизм и ритуальные действия, а технических и разведывательных возможностей чтобы ебнуть по зеле и оперштабу нет. Впрочем, если бы они были сво бы даже не началась, а пыню бы повесили свои же.
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Фишер26/05/26 Втр 15:27:25#79№62746611
>>62746535 У зели был вариант не слушать Джонсона, но как видишь он решил отказать от своей незалежности и от незаложености своих сограждан тоже. Тейк то да, но вы и правда всех достали уже своими поскакушками и прапорамы. >я знаю, что у пидораны память как у рыб и полностью отсутствуют институты репутации, но все же забавно всегда наблюдать подобное Ты и правда думаешь, что всю пургу что несет пропаганда, кто то воспринимает у нас? Я про нее только от всякой либерды, вроде кацетокмачки
>>62746234 Никто не будет трогать своих родственников-Иудеев (хоть и живущих в другой стране с которой идет война). Понимать надо! Война - это удел гоев (отсюда и Иудейский термин - Гойда). Всех гоев - на Гойду! Да будет так! Гои - выделяйте Гаввах на Гойде раз в быту вам слишком хорошо живется, но ничего с каждым днем затягиваем на вашей шее удавку - жить в миру станет хуже чем на Гойде. Иудейская Курочка по гойскому зернышку клюет!
>>62746066 Ты нипанимаешь, Билл Гейтс создал Майкрософт в гараже, тим кук макинтош, а прямо сейчас Тарас Русорезко пилит в гараже ультимативное супероружие - уничтожитель ручснявых затылков, после тестового использования с Вадим Вадимычем случилась беда и теперь его все надувают, национальный пидер не может повторить эту катастрофу.
>>62746639 Склоняюсь к мысли, если шлема хабадовича и команду шлемазлов из кириенок, лазаров, кужугетов и ко начнут вешать на красной площади, то нато всерьез нападет на гойсию. Так шо, живой путэн и есть гарант безопасности гойсии от внешней агрессии со стороны коллективного шлемного запада.
>>62746042 (OP) АХАХАХАХХАХАХА!!!! А ЕСТЬ СМЫСЛ ТРАТИТЬ РОТЕШНИК ЗА 40-100 ЛЯМОВ БАКСОВ НА ТРИ ГАРАЖА ???!!!! АХАХАХАХАХАХА!!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ПРИГРЫВАТЬ!!!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СМЕШНЕЕ И СМЕШНЕЕ!!!! АХАХААХАХАХХАХАА!!!! СУКА !!! ПРЕКРАТИ!!!! АХАХАХАХАХА!!!!!
>>62746535 Украину/Зеленского сливают - это вообще очень стандартный набульк, много раз был за эти годы, но мне лень сортировать уже сотни скриншотов, поэтому тут только кайнда рилейтед.
>>62746748 Нет, конечно. Дивизий ещё дохуя было копротивляющихся, даже после капитуляции 8 мая. Это был вопрос символизма - водрузить знамя над рейхстагом.
>>62746920 Так вопрос был про штурмовали - я и написал, что пришлось брать. Сдались бы они - пили бы баварское. А те кто не сдались - пришлось воевать, хоть 30 мая. Вон некоторые еще восим лет по лесам шарахались. Демилитаризация может быть проведена двумя способами.
>>62746829 Про репарации тоже стандартный набульк. Что выгоднее будет платить репарации бандеровской свиноте, чем налоги. Часто его замечаю здесь. Свинота регулярно разгоняет.
>>62746042 (OP) Как это, органы правительства врага не являются центрами принятия решений и целями? Он совсем сбрендил? А может, он враг народа, шпион? Куда контрразведка смотрит? За такое при Сталине сразу бы расстреляли. Только представьте, если бы при вожде кто-то сказал, "Мы не будем бомбить Рейхстаг, потому что это не центр принятия решений" , сколько бы минут он прожил.
>>62747579 Глубинарии видят новость, что вот-вот начнется ебка хахлов по настоящему и радостно рррякают, потом пыня выходит и толкает что-то про господина Зеленского, центры принятия решений и что они где-то рядом, но не на Банковой, глубинарии бугуртят и выделяют гаввах, З-военкоры бомбят, самых рьяных берут на карандаш и в психушку.
бля, я сам не понимаю что происходит. пыня со смехом ссыт людям в глаз, возможно ему просто нравится процесс опускания степашек
Аноним ID: Саркастичная Анна Каренина26/05/26 Втр 18:04:36#114№62747693
>>62746042 (OP) Пустое место между прочим разрешил парад и стал господином.
>>62747943 Все шлемные центры принятия решений располагаются в высоких кабинетах европы и сша. По тому, что Швейцария постоянно оставалась нейтральной страной в мировых заварушках, там, скорее всего, сидят самые жирные жиды. В гойзраиле находятся центры принятия решений местного значения.
>>62747957 Тебе, жидовской черни, нелегко приходится перекрывать, когда жидосвиньи раскрывают на публику свои планы? Одобряешь что жиды топчут флаг России, гой?
>>62746741 У кого вас? Кто вы? Пидоранище. Я среди тебе подобных тут выживаю и слышу как побеждаем каждый год охуевая от цен на все и смсок с ракетной опасностью
>>62746042 (OP) >По гаражам Сто раз уже этот свиной тейк обоссали. Вторые сутки пылают интернет-пространства в попытках объективной оценки Теннисный корт и стоянка плавно превратились в штаб сухопутных войск Украины, автостоянка — в штаб войск национальной гвардии Украины и так далее.
Хохлы, не встречая никакого сопротивления от наших инфоборцунов, завалили интернеты горящими жилыми домами, магазинами и гаражами. Мы опять на эту битву не пришли, ибо «не царское это дело» — это раз, «все цели достигнуты» — это два. Все наши медийные силы были брошены на Старобельск и рассказ всему миру про теракт, а не на наши бескомпромиссные, высокоточные, мощные и эффективные удары. Ну, такой себе выбор. Рассказывать, как мы не смогли защитить своих детей, в то время когда всё в стране делается, ломается и строится ради безопасности граждан, а по факту мы имеем вон чего, ну странноватый выбор. Я бы сделал ставку на демонстрацию дымящихся трупов противника, разбросанных тыщами по всему Киеву, и красивые горящие развалины. Понятно, что хохлы пиздят, когда рассказывают, что в штабах никого не было. Там всегда кто-то есть. Ночью не сильно меньше, чем днём, но меньше, конечно. Меньше гражданского персонала. Идеальное время удара по штабам — 8.30 — 9.00 утра. Но если о нем предупреждать противника, то он конечно бессмысленен.
Про удар Орешником по гаражам тоже смешно. На фото аэродрома в БЦ прекрасно видно, что гаражи и аэродром имеют общий забор. И от ближайшего гаража до рулёжки (которая очень даже цель, если что) максимум 50 метров. И если один из 36 блоков упал в рулёжку и при этом развалил гаражи, то это хороший результат. Причем развалины гаражей хохлы показали густо, а вот воронку от блока показать не захотели.
>>62746042 (OP) Честно говоря читаю это и искренне не понимаю, как решились на СВО в 22м году вообще. Два чаю тем, кто считает, что вся суть СВО это геноцид славянского населения (русского и украинского) и разворовывания гуманитарки и военного бюджета с одной стороны и европейских дотаций с другой стороны.
>>62752571 Съехать захотелось, жидораст? Допивай бубалех, за тобой выехали, гой. Будешь рассказывать как ты и твои братья вольны вытирать ноги об символ гойского государства.
>>62747866 В феврале 22 был ошибочно оценен потенциал Украины. В 23 и 24 была непонятная возня в обеих сторон с криками ща победим. Чем занимаются кроме разумеется продвижений в районе Малой токмачке сейчас я понять не могу. Никаких действий с обеих сторон которые приведут к победе не принимаются.