У них как будто чутьё, когда у тебя в жизни всё более менее стабильно, то объявляется какая-нибудь пизда из прошлого. Ща походу начнутся бабские уловки про то как ей хуёво и прощупывание почвы на предмет финансовой успешности
>>333429434 (OP) Было дело. Через несколько лет после расставания бывшая внезапно написала и извинилась за своё поведение и косяки, из-за которых наше общение и пошло по пизде. Ну и сейчас общаемся время от времени.
>>333429434 (OP) Было дело, спустя 5 лет написала бывшая а у меня жена уже. Ну я с ней общаться начал по переписке жене это не понравилось пришлось заигнорить и больше не общаться.
>>333429485 А хуле я ей должен написать? Ой, приветик, молодец что вышла на связь))00 Сейчас конечно и обсудим как тебе хуёво, да приеду, агаа и денег скину на поддержку))
Да да. Пусть думает, что я вообще забыл нахуй кто она такая, может даже возгорится.
>>333429434 (OP) Знаем плавали… Бывшая на хуй послала, съехала когда я был на второй работе, сказала что не видит перспектив ни во мне ни в отношениях со мной в пожарке работаю лол, так что она по сути права. Весь последующий год хоть как то но написать и узнать как дела пыталась, говорил чтоб отьебалась и все это блядсво надо заканчивать, проходит пару месяцев и снова здарова, даже блокад ее , и Накой то хуй постоянно пыталась рассказать как ей заебись без меня, какой у нее новый ебырь и как она с ним счастлива. Ответ на вопрос, а на хуй мне это знать вообще, я не услышал.
>>333429434 (OP) >Анон, а тебе писали бывшие? Нет >У них как будто чутьё, когда у тебя в жизни всё более менее стабильно, то объявляется какая-нибудь пизда из прошлого. Не объявляется У меня сейчас все +- стабильно, до того как нашел последнюю бывшую тоже был период стабильности когда мне никто не писал Но подводный в том что мне-то это в принципе нахуй не надо) >Ща походу начнутся бабские уловки про то как ей хуёво и прощупывание почвы на предмет финансовой успешности Типичный двачер уже нафантазировал как она хочет сесть ему на шею и хочет от него детей >Реквестирую советы как её помягче слить Просто будь собой, ты же дегенерат судя по всему. Твои жалкие попытки МАНЯПУЛИРОВАТЬ по мелочи даже на одном скрине очевидны. Заход уже максимально долбоебский, просто будь собой, т.е. долбоебом, через пару месяцев она сама отвалится
>>333429434 (OP) лови лулзы, предложи ей встретится в пизде города поздно вечером и когда она приедет напиши "мы с пацанами в доту играем, давай в другой раз"
>>333429953 с тех пор я преисполнился. заделал одной тянке пузожителя, и скидываю ей деньги на ребенка. в остальное время живу для себя и отношений не ищу. счастлив как никогда прежде.
>>333429849 >>333429898 Просто так в 4 утра не звонят, очевидно этот долбоеб был онлайн и она это видела
Когда она ему позвонила, он либо скрыл онлайн как сучка либо вырубил телефон
Выждал паузу 10 часов ибо надо ПОМАНЯПУЛИРОВАТЬ и СДЕЛАТЬ ВИД что ему вот вообще похуй и он вообще её не ждал
А потом и сделать вид что не догадался кто это, типа >ЗАБЫЛ, понял да) Типа нихуя о ней даже не думал) Поняли да типа сигма мейл даже не знает кто она такая))) даже не знает её имя, у него таких по 10 на неделю))) жаль не все поймут)))
>>333429434 (OP) Развелись с бывшей по её настойчивой просьбе, после чего она совершила моментальный паунс на турецкий хуй, но ожидаемо после проëба оказалась ему не нужна, теперь раз в неделю пишет, как любит меня и её действия были ошибкой
>>333430086 >заделал одной тянке пузожителя, и скидываю ей деньги на ребенка. в остальное время живу для себя и отношений не ищу. То есть ты сейчас в таком же положении как и я (а я и пизды не нюхал никогда), только с ежемесячной обязательной подпиской за нихуя (за существование). Ну и как, стоило оно того? Как потыкал в писю?
>>333429434 (OP) > По мягче слить А нахуй по мягче то, говори прямо, «мол че надо» если не надо, то пусть идет на хуй не беспокоит. Ну или вариант Б, отвечай на отъебись, с максимальным холодом, заставь ее максимально поддерживать диалог, асам притворись занятой кралей, ну если совсем делать не хуй
>>333430205 Типичная бабская солидарность. У тебя даже не промелькнула мысль о том, что она могла быть тупо убуханная и синяя, набирая всех подряд. Но плохой конечно ОП, хуеносец и угнетатель.
так это было по обоюдному согласию, я хотел потомство, она сказала что хочет мои гены, на том и порешали. деньги кстати скидываю по своей воле. т.к. официально не работаю и получаю зп в крипте. а не так, что я где то случайно прыснул и плачу потому что меня ОБЯЗЫВАЕТ закон. так что да, оно того стоило.
>>333430168 Почему у тянучек в голове всегда есть мысль о том, что стоит поплакаться и демонстративно помучатся и ей все простят. Вот эта установка, сто всегда есть «второй шанс», всегда можно откатать все назад, в случае обсера.
>>333429434 (OP) Да они чувствуют деньги, посмотри фильм пункт назначения, где он выиграл в лотерею, бабы сразу стали звонить и друзья бывшие. Он себе золотые часы надевал, включает автоответчик и куча телок с голосовым, да тогда телег не было. Привет, как дела, помнишь меня, позвони срочно. До этого не нужен был
>>333430437 Потому что таких кукичей овердохуя, которые принимают сельдей обратно даже после такого. Да и я когда сказал своей бывшей, что простил её и теперь не держу на неё зла, только пусть она ищет себе другого и устраивает свою жизнь как хочет, то она сразу изменилась в голосе и спросила, когда она может приехать ко мне и "поговорить"
>>333430717 Ну да, я тоже заметил, стоит только сказать что зла не держишь держалась по дальше, сразу отношение меняется, стараются по чаще маячить, приехать ненароком. Помню моя первая любовь пыталась узнать как дела, а вов репы отношений ноги вытирала, я сказал чтоб быстро говорила а то занят, она сразу «я скучаю, может наладим общение». На что я сразу, «Слушай я зла не держу но мне очень важно что бы ты меня больше не беспокоила, будет плохо звони 112.» И был таков… Потом ловил лулзы, когда она пьяная на кидала как меня любит и готова на все что бы вернуться ко сне
>>333429434 (OP) Бывшая одна писала, но она растолстела, даже на фотках было видно, я ее вежливо слил. Я тоже жирнич теперь, но ебать ее бы не стал. Тем более там сиськи были 0.5. Пиздец.
Мне ни разу не писали, вот такое я чмо. Было всего три тян, с одной встречался 1.5 года, с другой 2 и с третьей 4 года. После завершения общения я их ни разу не видел и ничего о них не знаю.
>>333429434 (OP) >У них как будто чутьё, когда у тебя в жизни всё более менее стабильно, то объявляется какая-нибудь пизда из прошлого. Это эффект поля. Бедные беднеют, богатые богатеют. Когда ты в хорошем состоянии, когда всё в порядке с самоуважением, с энергией, когда занят своими ресурсами, то по тебе вдруг начинают скучать бывшие и новые тоже тянутся к тебе. А когда ты в раздрае, то все шарахаются от тебя. Звучит как бабский шизобред, но ето правда. >Реквестирую советы как её помягче слить Если это бывшая, которая тебя дропнула, то надо НИЧЕГО не отвечать ей, читать и не отвечать. Тогда она будет писать ещё и ещё, не сможет остановиться.
>>333429434 (OP) >Анон, а тебе писали бывшие? Нет, я у всех 5 штук в чс(включая которую лишил листвы и встречался 3 года), из 20 тянок, которых даже просто ебал оказался у 2/3 в чс как полный аморальный ублюдок Не иронично горжусь этим
>>333431511 такое направление тоже есть. но я в другой сфере. пендосов заводим в крипту на фейковую биржу. без разговорного будешь просто общаться с жертвой и переводить на "менеджера". дальше "менеджер" с ним беседует и разводит на регистрацию и пополнение.
деньги для моего зажопинска неплохие. я бы даже сказал ахуенные. думаю прежде чем схлопнется вся эта движуха успею накопить на безбедную старость.
>>333431898 Бля, делай вклад пока не схлопнулось. Я на похожей темке норм для своей мухосрани бабос поднимал, зп была в долларах. Потому буквально втч суток нам выплаты обрезали и я не успел схоронить нихуя. До сих пор горит очко что не успел, а проебал приходящее на всякую дрисню типо нового моника и смартфона.
Писала одна с которой год встречались, дропнувшая меня во время осложнений в ковид дистанционно. Сначала в тц подошла сказала привет и убежала когда я с друзьями разговаривал, я даже не разглядел её и понял что это она была лишь спустя пару лет, потом под нг написала сообщение в похуистичном стиле, спросила как я там, я промолчал. потом спустя лет 5 не выспался ночью , психанул и всё-таки ответил ей, она узнала что всё хуёво. Акк потом удалил и кажется вынудил удалить её, потому что слишком ебануто формулировал мысли. И хорошо что так вышло, я считаю. Нехуй там с цветаим на аве радоваться когда у меня никого нет и не будет, пусть шкерится теперь
>>333429434 (OP) Нет такая хуйня только у чедов или блять не знаю, у школы какой то ебаной у которой год назад это далёкое прошлое. Какие мне, скуфу, бывшие напишут. С последней бывшей меня разрывает 8 лет, а с 1й уже лет 15ть. Они уже нахуй забыли о моём существовании, да и я их помню только по именам
>Просто так в 4 утра не звонят, очевидно этот долбоеб был онлайн и она это видела Ты тут как эксперт по чужим телефонам сидишь, хотя сам ни хуя не знаешь. Может она просто бухая набрала, может ошибка, а ты уже целый заговор построил.
>Когда она ему позвонила, он либо скрыл онлайн как сучка либо вырубил телефон Сразу в "сучку" записал, потому что поведение не вписывается в твою картину мира. Нормальный человек может просто не хотеть общаться и не обязан отчитываться.
>Выждал паузу 10 часов ибо надо ПОМАНЯПУЛИРОВАТЬ и СДЕЛАТЬ ВИД что ему вот вообще похуй Ты тут расписываешь стратегию, которой нет. Человек просто спал или работал, а ты ему уже манипуляции приписываешь, как будто все вокруг играют в твои игры.
>А потом и сделать вид что не догадался кто это, типа >ЗАБЫЛ, понял да) Типа нихуя о ней даже не думал) Поняли да типа сигма мейл даже не знает кто она такая))) даже не знает её имя, у него таких по 10 на неделю))) жаль не все поймут))) Опу лет 17 Тут уже чистая фантазия про "сигма мейла" и "10 на неделю". Сам выдумал образ, сам им восхитился, сам пожалел, что другие не оценили. Классика, когда за умного себя держишь, а на деле просто переоцениваешь обычное равнодушие.
>>333429434 (OP) была тян с работы, которой признался в чувствах, отшила попиздострадал, ушёл на др работу, и через год-два пишет привет, вот смотри какие у меня фоточки с вечеринок с работы с тобой есть
>>333432320 >БАРИНА ОБМАНУЛИ, ОБВОРОВАЛИ Ничего страшного, пидорок свинявый. Если бы ты узнал, что и в каких масштабах с пиндосами и жителямя всяких ЕС проворачивают в интернетах, у тебя бы анус развальцевало нахуй кек
>>333429434 (OP) Писали. Одна просто написала спустя 2 года, увидел у неё в профиле, что она в отношаче с ёбырем, просто в чс кинул, чтоб не терять время на пустой пиздёж + я сам был в отношениях. Ещё одна писала, прощупать почву, вкинул ей приглос на хату, типо приезжай, ну проигноира приглашение, ну в чс кинул и удалил и забил хуй, тоже чтоб не тратить время. У меня разговор короткий, если шлюха выёбывается и не согласна сходу на проёб ехать, то сразу скип нахуй, как-то так.
Правда, как-то мерзковато поступать так с тян, которая писку давала ебать просто так, денег занимала когда я вообще на мели был (при этом мы к тому моменту уже были не в отношениях).
С другой стороны, хуле ей надо спустя годы. Тут явно какие-то просьбы начнутя, если всерьёз с ней начать общаться, рассказы о проблемах итд. В пизду короче.
>>333433104 >Правда, как-то мерзковато поступать так с тян А тянкам не мерзко хуёво и как угодно поступать с тобой когда им это будет надо и выгодно, вот вообще похуй на тебя максимально им будет, на твои чувства и т.п. Если жалостливый, то возьми бездомного котёнка с улицы, налей ему молочка, корм купи пусть похрустит, а жалеть бабу это последнее, что нужно делать, они доброту воспринимают за слабость, поэтому мне и писали бывшие, потому что в момент расставания и после я не бегал за ними, не писал, не звонил, вычеркнул из жизни и никаких эмоций не дал, вот таким они и пишут и вспоминают, а доброго дурачка у которого пожалейка никто не вспомнит, для них это слабость. Лучше нахуй их пошли, ничё хорошего они тебе всё равно не сделали, раз отношения закончились, считай, что от тебя друг отвернулся и ушёл, оборвал связь, стоит ли жалеть таких людей? На аналогии с другом надеюсь поймёшь, что уход тянки нужно воспринимать так же. Дверь открыта должна быть только для проёба их как шлюх, возможность человеческих отношений у них уже была и они её проебали, теперь либо проёб сразу и на твоих условиях, либо чс и максимум экономия твоего времени. >С другой стороны, хуле ей надо спустя годы чед оттрахал её и бросил, а она надеялась быть с чедом, ей так грустно, обидно и одиноко, может ты её примишь, обогреешь, финансово подопрёшь и вообще она тебя любила и всё было хорошо, так хочется, чтобы всё было как раньше, правда, анон? :3 нет, не правда блять, как раньше не будет, как раньше надо было думать раньше, а щас уже всё)
>>333429434 (OP) Не-а Прошло 5 лет с прошлых отношений. Я уже давно устроился на хорошую работу. Получаю средняк. Купил дохуя всего прикольного дял себя. Хуй там. В принципе еще 1.5 года назад я вспоминал про неё. А сейчас понимаю, спасибо что нет. И нахуй оно надо. Вылечился похоже от пиздазависимости.
>>333429728 Лол, мне тоже повезло, просто общаемся, плюс правда и работаем в одном месте, так что и по РАБоте пересекаться приходится, так, иногда на чай захожу, котейку её погладить, вот по коту её скучаю частенько, хорошая животина, красивая и капец огромная, я таких в жизни не у кого не видел.
Одна искала поводы разосраться перед перескакиванием на здоровенного высокого верзилу вместо меня и перескочила, но недели через 2 вдруг стала писать и жаловаться на то, что он к ней плохо относится, бьёт, сидит на шее, бухает и почти не ебет. Я просто вскользь прочел эту хуйню и забил, так как был занят. На следующий день она написала - Не соскучился?, я ответил - Нет. Она там наныла ещё каких-то замечательных историй о том чеде, как их принято здесь называть, и я её просто заблокировал.
До неё была ещё другая, с которой пробыли вместе 3 года. Она почему-то стала написывать уже после этой. Сначала - о том, как за ней бегает какой-то мажор, который лет на 10 её младше, слала зачем-то фотки и видосы с тем, как её кто-то на крутом джипе возит по делам в соседние города, по ресторанам, дарит украшения и цветы, потом постила в статусы. Я просто сообщения мельком прочел и забил. Через несколько дней стала писать, что угорает над ним, используя до сих пор как личного водилу, что не даёт и сказала, мол, что девушка порядочная, поэтому секс - только после свадьбы (сама - рсп с двумя детьми от разных мужей, после первого свидания я оттарабанил её на съемной суточной самой дешёвой комнате какой-то бывшей сауне, в которой даже окон не было. На втором, уже в хате немного получше, - лизала мне очко, драл её как тварь, душил и водил на поводке, хехех, все 3 года ебались с огоньком и страстью), а тот сразу повёл её в загс, они там заявление написали, но через 3 недели она его забрала, а пацана везде заблокировала, он ещё к ней приезжал с букетом, но она не открывала. Я просто изредка почитывал это всё - как прикольную книжку с картинками или как коммикс, порой не открывая сообщения несколько дней, а позже пролистывая сразу несколько "выпусков" этого "журнала". А она пишет и пишет. В конце я ответил что-то вроде - Мм, прикольно. И забил. Затем она раз в 3 месяца писала - Как дела? Как жизнь? Чего нового? Не женился?. Слала ещё фотки из гугл-воспоминаний, на которых мы год назад вобнимку в кровати или перед зеркалом, где я её за жопу держу или за сиськи, пока она в нейлоновом комбинезоне и в ошейнике с поводом нас фоткает... Я как с другом школьным старинным с ней попереписыыался в духе - Дааа, были ж времена)) Как предки? Как дела? Я с алкоголем завязал... Но о том, что купил квартиру и вторую тачку, - не говорил. Где-то через год всё же сообщил об этом, она поздравила, типа порадовалась за меня и перестала общаться.
А, вспомнил. Всего через неделю после расставания писала и выводила меня на эмоции, намекала на желание сойтись опять (мы за 3 года расставались раз 5 - максимум на 2 недели). А я дал слабину и согласился, хотя до этого просилась обратно всегда она. И тут стала угорать, говоря, что передумала, а если я вдруг захочу трахаться, то давать мне будет только за какие-нибудь украшения и всякое такое. Я ей сказал, что она - шлюха, а она мне, - что я жмот, на том и разошлись.
И все эти годы, как только я добьюсь очередную рсп, которая старше меня (да, я - страшный карлик-дрыщ, которому всю жизнь приходилось добиваться даже таких, которого окружающие обычно воспринимают как афериста, мошенника, охуевшего наглого выскочку или ебанутого с отсутствующим инстинктом самосохранения, ещё и на цыгана похож, поэтому приходится постоянно завоёввывать хотя бы крупицы доверия людей.)... Короче, как только я найду очередную бабу, мне через день, неделю или максимум - месяц пишет и звонит бывшая любовница. Ну, как любовница, она только давала её жать, лапать, целовала меня и дрочила мне в тачке, потому что замужем, а такое вроде как не совсем измена. Уже три года как у меня никого не было, ибо надоели постоянные отказы, скривленные лица, хамство или даже оскорбления, но она всё равно пишет, но теперь уже, - когда ей хуёво и охота мне поныть, а я максимально забиваю, ибо заебала. Когда мне хуёво, она пытается максимально меня разговорить, в потом обосрать и сказать, что я слабак и нытик, хоть я специально ей ничего и не говорил, а жалуюсь вообще раз в полгода только на двощах обычно, ей же просто говорил, что сейчас нет настроения общаться, потому что хуёво себя чувствую... Особенно прикольно было, когда она бухая среди ночи позвонила, сказала, что соскучилась и хочет меня видеть, хочет выговориться и обнять меня. Я подумал, что наконец-то её выебу в машине, приехал (боаго, живём в 10 минутах езды), она попросила отъехать в какое-нибудь неприметное место и подальше от дома, я уехал минут за 20 езды... И тут она - в слёзы, стала рассказывать, как на новой работе влюбилась в замужнего зжоровенного мужика её возраста, как его жена бросила, как он подписал контракт из-за истерики с кое-кем и вернулся откуда-то без пары конечностей... Как эта моя неудавшаяся типа любовница к нему летала в госпиталь и признавалась ему в любви, а он посмотрел на неё с презрением и стал орать матом, чтоб она ушла, заблокировав... Я выслушал эту хуйню, подняв вверх брови, потом дал ей пару лещей, затем погладил по голове, поржал, она попросила её не убивать за такое и не палить мужу... Потом осмелела и стала на меня пиздеть, что я одинок потому, что сам не знакомлюсь ни с кем (хотя сама знает, что ещё как знакомился и подкатывал в том числе к общим знакомым свободным бабам), что я хуёвый и т.д. и т.п., что мне нужно ПРОСТО постричься в барбержопе, стала оскорблять, пока я выезжал из подворотни на улицу. Заебавшись слушать эту погань, остановился, открыл дверь и сказал, чтоб уёбывала и больше мне никогда не писала и не звонила. Ей пришлось пешком среди ночи идти минут 20 домой - это она так жаловалась мне, пизда тупая. Божечки, ебать её рот. Заблокировал после этого, но она стала написывать на следующий день смс и звонить с другого номера. Сейчас опять иногда что-то пишет, я игнорирую, она после этого пишет неприятности и оскорбления, мол, какой я конченый, раз забиваю на неё, а она соскучилась, а потом переобувается и лебезит, но меня заебали эти игры, она даже дрочить теперь мне отказывается. То пишет, что хочет приехать ко мне, то потом сама же отказывается или переносит, хоть я на это теперь никак не ревгирую. Похоже, до сих пор пытается убедить саму себя в том, что ещё кому-то нужна, кошелка ёбаная, на фитнесы свои ходит, но это помогало лет 7 назад, сейчас уже неочень и выручает её.
>>333429434 (OP) Каждый раз так. После охуилион раз, просто тнн. Иметь отношения= унижение. Даже когда всё не очень, эти шельмы начинают промываться спустя пол года
Была одна тян, и то 3 месяца, я перед ней настолько унизился что она меня наверное за человека не считает. Нужно быть реально успешным чтобы тебе бывшие записывали.
>>333429434 (OP) >бабские уловки про то как ей хуёво и прощупывание почвы на предмет финансовой успешности Всё так. Одна блядина словно по матричному скрипту высирается с периодичность раз в сезон. Именно тогда, когда у меня начинают налаживаться дела и задаёт наводящие прощупывающие вопросы. Была сослана нахуй навсегда, надеюсь более не высрется.
>>333429434 (OP) Всегда так было. Понимают, что проебали ценного, плюс ущемляются, что нашлась тян лучше. Мне как-то бывшая букет роз прислала с запиской, мол анон прости, я была так не права. первый и единстенный раз когда мне тян цветы подарила
>>333429434 (OP) А я иначе слился. Она меня прям добивалась. Держал на дистанции. Мы друзья, но чуть больше. Около года был очень хороший секс, некое времяприпровождение, но в первую очередь секс. ДО, сильно предала меня Но это и не месть была даже, я просто так чувствовал, и не мог пустить ее в свое сердце как раньше. Со временем снова охладели, а у меня появилась чудесная милфа.
>>333429434 (OP) Игнор. Любое внимание в её сторону от тебя - профит для неё. И минус для тебя. Чем больше внимания в её сторону тем больше для неё профит и тем больше для тебя минус. Так что игнор. Не ЧС, ни боже упаси объяснения-выяснения. Игнор. Экономь свои нервы и время. Их у тебя не дохуя осталось.
>>333446536 Вот такой хуйнёй не вздумай страдать. Этого тупо поюзали и подрочили им бабское ЧСВ - баба убедилась что её хотят, что она желанна, сексуальна, ей заебись. Ладно б хоть денег взял с неё за секс. Так ведь не взял - а ей этот секс был гораздо больше нужен, чем ему.
>>333446895 Мы неплохо развлекались, тем более я один был тогда. Подумал, хули нет? Все уловки уже контрил, манипулировал уже я в отношениях. Про деньги, она за меня часто платила, подарки дарила. Но не было смысла ее наебать, или что-то такое, я сразу честно сказал, нужно время, посмотрим, что получиться. Очевидно не получилось, опыт очень даже годный. НО с милфой опыт был крайне интересней ну как милфой, 37 ей было Хотя и тогда все закончилось не очень. Но разбил сердце уже я. Понял, что будущего не будет. А вообще. Все отдельные отношения могли длиться до нынешнего момента. Неопытность, и незрелость мужчины пиздец фактор.
Как сливать тянуса - Не отвечать Расскажи про нового ебыря? Пришла доломать мою жизнь ? Это провокация на любое общение чтобы разосрать тебя с твоей дыркой на данный момент . Она сольет ей эту переписку
>>333429434 (OP) >Анон, а тебе писали бывшие? Дохуя раз, что даже вспоминать тяжело. При чём с некоторыми такой цирк длился по 2-3 года. Как можно догадаться из столь длительного времени и названия, там простыми письмами лично мне не ограничивалось. >У них как будто чутьё, когда у тебя в жизни всё более менее стабильно, то объявляется какая-нибудь пизда из прошлого. Есть такое. В любом случае можешь просто заблочить и дело с концом. >Ща походу начнутся бабские уловки про то как ей хуёво и прощупывание почвы на предмет финансовой успешности Ахахахахаха ебать, в мире нормисов нахой. >Реквестирую советы как её помягче слить Зависит от степени её ебанутости и как вы разошлись. Если хочешь подорвать жеппу - будь на чилле, на расслабоне. Мне в прошлый раз бывшая написывала, я общался как обычно постоянно подъёбывая и кидая рил пов со своей жизни. От чего она неистово подрывалась и начинала кидать фотки с новым ебырем. А я взял это и её мамке отправил.
Пиздец, вы че оба в максе сидите? Какие же нормисы дегенераты, сука я не ожидал даже. Вы наверное в очереди на субботнее изнасилование также внезапно друг друга встретите, удивитесь и попытаетесь диалог завести
>>333429991 >и Накой то хуй постоянно пыталась рассказать как ей заебись без меня, какой у нее новый ебырь и как она с ним счастлива. >Ответ на вопрос, а на хуй мне это знать вообще, я не услышал. Я тебе отвечу. Она это написала чтобы ты бахнул от того как ей хорошо, приревновал мб. На деле, если бы она и правда была с ним счастлива, она бы тебе не писала. Все там очень хуево.
>>333447612 Пидоранище... Не, я могу понять скот который согнали туда ибо даунито начальник не умеет впном пользоваться или вконтакте, но сука с друзьями там пиздеть или со шлюхами это я хз кем надо быть...
Бывшая звонила, давай встретимся, хуе мое прошлое вспомним, на ответ что у меня жена и ребенок на подходе, охуела и бросила трубку. В 5 утра позвонила, уже я охуел, жену разбудила, скинул бабки на такси и заблокировал. Через неделю перевела обратно и больше не общались
шароебилась где то и карты просрала, но думаю просила на меф.
>>333447666 Да то что вам даунам как стаду куда скажут идти, туда и пойдете как миленькие, это буквально современное клеймо, особенно среди молодежи. Ладно еще по работе. Но пиздеть с кем то там, а не брезгливо эту хуйню открывать только ради скуфа начальника, это буквально клеймо ебаната
>>333447691 > это буквально клеймо ебаната Ты так сказал? Мне действительно похуй где сидеть, так же как и моим знакомым. Вот что реально не понимаю, так это таких додиков которые трясутся за свою переписку с друзьями. Что там такого можно обсуждать чтобы заинтересовать трщ майора. Мне кажется ты просто хуесос мефедроновый
>>333429434 (OP) Нет, они всегда без проблем находили нового ёбаря и прекрасно с ним живут. Бывшая вот личинуса высрала уже. Нет таког осценария, где я ей снова буду нужен, а даже если припрется со своим прицепом, пойдёт нахуй с третьей космической скоростью.
Расскажи, почему долбоебы вроде тебя сводят суть любого вопроса к эмоциональному состоянию собеседника? Все вот эти «порвался», «горишь», «не трясись» являются безошибочным маркером говноеда. Вас под одну копирку где-то делают?
>>333448341 Расскажи почему такие додики как ты постоянно ноют про телеграмм, называя других стадом? Вас где то в инкубаторах выращивают? Вам не похуй где я хочу общаться? Харкнул на последок тебе в еблет, мамин дурачек баля
Я тян Мне из бывших после расставания никто никогда не писал, не пинговал, не пытался случайно встретиться и выйти на связь. Почему так? Меня никто не любил?
>>333447077 Ты бы ей разбил сердце если бы заигнорил. А так ты ей дал внимание и эмоции - любимое бабское лакомство. И подпитал её ЧСВ - ведь она тебя дёрнула обратно в кровать когда захотела, по щелчку пизды. То есть ты её ручной хуй.лол.
>>333448616 >>333448531 Нет суть в том, что если нормально растаетесь по хуйне, "я тебя люблю как друга", то это боль и обида, что променяли на какую-то хуйню мысленную, кучу времени. Когда кун уже думал, что вот она жизнь решена и нашел ту единственную, а она через хуй кидает. Становятся просто поломанные и не умющие в доверие + обида от того что нас не выбрали. И чтобы справиться с болью, куны обычно забывают, везде все стирают и удаляют, по себе знаю, что рабочая тема, дальше чувства угасают. А когда вы там блять веселитесь от "сводбоды" мы страдаем и после страданий наступает гармонию, а у вас же, когда "навеселитесь" вспоминаете про бывших и начинается говно по трубам. Короче разница в том, что куны на начале страдают долго, но когда отпускают, просто забывают, от того и не пишут. А тяны наоборот, быстро отходят от страданий, веселяют, но отпустить не могут т.к. не страдали и тянучек начинается "жевачка" поэтому они и пишут. А куны нет.
>>333442213 Я кокгда синий был пиздил своих тян. Не знаю, что происходило, просто в момент разговора накрывало и в режим рэйджа своим алогичным мышлением заводили. Потом мирились утром. Одна из них вот кстати и пишет.
>>333447542 О хуита синеволосая нитакаякаквсе вылезла. Иди нахуй чертило обоссаное.
>>333429434 (OP) У меня был вообще пиздец. Ко мне как-то бывшая ПРИЕХАЛА в другой город, когда узнала что у меня есть девушка и что сейчас она уехала к родителям. Вот тупо приехала, и позвонила мол она на автовокзале, встречай, денег на обратную дорогу у неё - нет. Мне бы конечно послать её нахуй и сказать, пусть водиле отсасывает за дорогу назад, но я же ДОБРЫЙ, как сок прям, и потому решил её к себе пустить. Постелил ей в одной комнате, сам спал в другой и джва дня с ней даже лишним словом не перекинулся, ибо у меня тогда уже была другая тян и я был в периоде ЖЕСТКОЙ влюбленности и никого, кроме неё не воспринимал, как мясо для ебли. В итоге, на третий день бывшая обиженно собрала манатки, у неё нашлись деньги на обратную дорогу и она, предварительно меня обосрав и сказав что так-то замуж выходит (что полный пиздец ибо барражиловала по дому она буквально чуть ли не топлесс), она просто взяла и уехала обратно, после чего больше никогда не писала. Алсо да, когда вторая тян - стала бывшей я сразу оборвал все контакты и везде её поблочил, после чего уехал на другой конец географии (не из-за неё, по работе не СВО) и собсна пишет она или нет, мне уже лет десять, как похуй.
>>333429434 (OP) Буду разводиться с женой. У нее рассеянный склероз, сейчас получила неврологическое лечение и ушла в ремиссию. Но крыша у нее поехала, срывалась еа меня и на дочь, винила меня в том, что ей плохо, обесценивала меня и наше общее прошлое. Психотерапевт и невролог советовали ей психиатра. Потенциально еще жду, что согласится на психиатрическую оценку. Но уже планирую расставание.
Интересно, когда мы расстанемся, она охуеет, что лучше ей не становится. Будет, наверное, тоже названивать через пару лет.
>>333450231 Все люди внезапно, разные, и у всех бывает по-всякому. Ну и зависит от силы любви и от нейронных связей, создавшихся за время общения. Например, нескольких тянок я отпустил спокойно и не скучаю по ним совершенно, хотя нас связывало многое ( расставались по разным причинам и по желанию разных сторон). А двух до сих пор не могу забыть и дико скучаю, хотя они ничем особо не лучше тех, по кому не скучаю, может быть и хуже даже.
>>333449313 >нас тупо ебут и навсегда забывают Написать кому-то, кто тебя оставил и пытаться ныть - это ещё означает переступать через свою гордость. Да, сейчас куколдизм процветает и пахнет, но таки ещё есть мужчины, у кого осталось чувство гордости. Переступать через гордость и становиться в категорию просящего (особено если не ты был инциатором расставания) - чудовищная ломка, далеко не каждый способен себя переломить, да и результат непредсказуем - ты себя переломишь и напишешь - а тебя пошлют нахер, это ещё более чудовищный удар по психике.
>>333453832 Ты давай анона не дури. У тебя на 1 скрине никаких смайлов от неё не было, а на 2м - смайлы, еще и в 16 часов отправленные. Давай, выкладывай свою санта-барбару.
>>333448418 Для справки - иногда так бывает, что люди общаются, ведут беседы без какой-либо конкретной цели и без намерения получить что-либо. Пей таблетки, сумасшедший имбецил.
>>333429434 (OP) В новогодние праздники (числа 2 или 3) мне посреди ночи позвонила бывшая. Позвонила в 3 часа утра. Я конечно же сбросил нахуй и добавил номер в чс, т.к. я нежился со своей новой девушкой, с которой на тот момент встречался 2 год.
Было. 2 тян, над которыми я издевался и максимально абьюзил. Ну они изначально имели некоторые проблемы с психикой и были неопытными. Одна в итоге из за этого в дурку попала, я ее сразу дропнул. Вторую бросил просто так, надоела, еще у нее кое что забрал. Та, что из дурки постоянно пишет то гневные, то любовные письма, я ее дразню, потому что мне это нравится. Вторая то угрозы пишет, что в мусарню заявит, хотя прошли уже годы, то пишет как хорошо нам вместе было. Потом еще встречался с 3й тян, я уже тогда стал спокойным, так сказать взрослым. Пытался с ней конфликты решать адекватно, помогал и относился очень тепло. В итоге мы расстались спустя 2-3 года. Она мне вообще не писала. Как то встретил ее на улице, она очень похуистично ответила "Привет, мне некогда с тобой общаться" и ушла. Потом спрашивал ее знакомых, говорят ей сразу стало похуй на меня. Вот и думайте
>>333456744 тебя трясёт когда указывают на очевидное? вот эта попытка отыграть какую-то хуйню как оп - омежная черта, так ведут себя чмохи без отцов и сельди
>>333429434 (OP) в чс кидай и всё, самое адекватное решение, говорю как чел, которому писала бывшая, притворяясь левой тян, типа в баре с ней познакомился и забыл об этом(шансы явные были), по итогу понял, что залупа какая-то с её стороны, намёки пошлые и вся хуйня, в итоге начала написывать, что хочет поговорить, сразу в чс мужик, просто нахуй бывших, пройденный этап, хорошего ничего от этого можно не ждать
>>333453282 >Мне бы конечно послать её нахуй и сказать, пусть водиле отсасывает за дорогу назад, но я же ДОБРЫЙ, как сок прям, и потому решил её к себе пустить. Постелил ей в одной комнате, сам спал в другой и джва дня с ней даже лишним словом не перекинулся, ибо у меня тогда уже была другая тян и я был в периоде ЖЕСТКОЙ влюбленности и никого, кроме неё не воспринимал, как мясо для ебли.
Ты все правильно сделал. Отнесся как к человеку, в то время как не предал текущую тян.
У моего друга - узбека есть целая куча бывших, причем несколько очень красивых, и одна из таких ему писала и пыталась все вернуть, давала ему бабки во время отношений. Я же за 30 лвл инцел получаю отказы даже от старух и жирух, как будто с ним в разных реальностях живём, он кст считает меня крутым, и оценивает меня на 7/10.
>>333448531 >>333449313 Просто отношения в 99% случаев заканчивают женщины, вы столкнулись с этим на практике, мозг конечно ещё отказывается признавать что это вы закончили отношения, но факты говорят об обратном
>>333466286 Хуй тебе за щеку притащил, я другой анон, пока я ебу тян ты срешь тредами на дваче и МОЩНО представляешь как отошьешь ЕОТ о которой думаешь каждый день 5 лет
>>333466311 Самое забавное, что когда пизда прикидывается мужчиной, в её башке её мнение начинает иметь вес. А вот если кто-то прикинется пиздой - его сразу обоссут
>>333466413 Самое забавное что тот анон прав, ты сидишь и фантазируешь как отошьёшь ЕОТ когда она тебе непишет, пока она ебётся и даже не думает о тебе. Обосрал бы тебя но потом понял что тебя то жизнь уже наказала, хуже уже некуда
>>333429434 (OP) никогда не писали, зато я писал, просил встретиться, почти всегда нахуй слали, ну а в целом мне похуй, ниче не теряю. с одной отношались 5 лет, расстались на пол года, написал ей, встретились, продолжили отношения и расстались
У них как будто чутьё, когда у тебя в жизни всё более менее стабильно, то объявляется какая-нибудь пизда из прошлого.
Ща походу начнутся бабские уловки про то как ей хуёво и прощупывание почвы на предмет финансовой успешности
Реквестирую советы как её помягче слить