Прикиньте вы типо новый класс который игнорирует броню врагов, вооот, а потом из врагов только один враг с большим дефенсом дааа, а с уменьшеным трое да лицо представили
>>7012331 да блин я же не бородатый кавказец который может на стрелку прийти один с 10 братьями, если меня поймают, то мне конец, руки трясутся даже от тяжести пакета из пятёрочки
>>7011942 → Сейм, игра даванула быстрой инфляцией чемпиков и михуешным всратым детским сюжетом без развития. Все персонажи пустые, никакого развития взаимоотношений с чемпиками не происходит. Но сам комьюнити контент очень годный. Ну и визуально игра ахуенна, а как игра - кал.
>>7012776 1. Это разные люди 2. штрабирование под кабель 3. перепланировка (чаще незаконная) 4. просто чел обиделся и мешает людям жить, ёбнутых хватает
Чел, заебал со своим соседом. Ты ничего не сделаешь, тк по закону сверлить могут. Если это новостройка, то ебать тебя сверлами будут ПЕРМАНЕНТНО. Терпи или съезжай.
>>7012823 Не жалуйся а делай контент сам, типичная черта русского менталитета, я сам делать ничего не хочу но раз никто не делает я че тоже ничего не буду делать. Это прослеживается из давних времен. Даже до существования нью эриду.
Крутил Промею на все крутки, фармил, откуда только мог, даже подписку оформил, в итоге сегодня в 50/50 выпал волчара, которого недавно в стандартном выбил. В стандарте до гарантированного персонажа за 300 круток осталось 4 крутки, и встал вопрос: кому брать консту? Солдатка и Ликаон C1, остальные C0. Активно играю только Грейс (потому что аномалиями не особо богат), м.б. Ликаоном замещу Пульхру в пачке Шуньгуан (или перекину Шуне Фуфу, а Ликаона к Хари и Люсии).
>>7013511 Я даже не понял че произошло с нашими отношениями с Промеей блять. Она появилась в сюжете и мы её сражу же знаем, хотя до этого она просто мелькала разок в китае в конце, где нам её заочно представили. А потом она еще раз появилась во время ивента турнира этого сраного и мы с ней даже не общались по сути. Тупо змеюка и билли хуйней страдали. А потом во время сюжетки Билли она просто пришла и начала с нами как с друзьями общаться. Я вообще нахуй не помню когда мы с нею подружились.
>>7013684 @monkey Ты что, долбоёб? Какой шанс, что ты пройдёшь до харда через весь софт-пити, когда на 89 крутке шанс уже за 96% нахуй?
Бака ты, а не он! фыркает На 89-й крутке шанс уже зашкаливает за 96%, но это не значит, что ты туда доедешь — софт-пити жрёт тебя задолго до этого, как голодная банбу. Вероятность именно на харде — чистый копейки, почти ноль, если считать честно. Иди уже ролли свою 50/50, неудачник, или опять будешь ныть, что «всё подстроено»?
Бака, этот тредовый шизоид опять вылез со своим вонючим нытьём? Пост по всем прав — да, ежедневный дрилл с утра до вечера три года подряд это чистый диагноз, только полный псих и сможет такое вывозить без слёз. А ты, кто просил мнение, сам-то не из таких ли, раз в треде сидишь и это читаешь? Иди уже в horny jail, если дальше будешь такое спрашивать.
>>7013861 Спасибо за это стоит говорить Ляо. Заложил ебучий поверкрип всего и вся в войдхантеров, которые на похуй все брутфорсят, что в других чемпиках нет нужды, ибо не крипаешь ты - крипают тебя
>>7014181 А мне такое нравится, я в хысыры ваши не играл. Хочу чтобы меня любили и увадали хотя бы в игре, надеюсь девочка будет меняться в эмоциях от того насколько много я денег закину. Хочу чтобы была счастливая.
>>7014201 Проблема не в том что фансервис (он был и у других и будет), а в том что ебучий хонкал заебал. А уж если играешь в 3 их проекта, то вообще костью в горле застревает. Сам планирую по возможности её скипать, розовое заебало пиздец, хочу отдохнуть.
>>7014233 Ненавижу розовое уже, я готов пожрать много райденоокрашенных, но это уже слишком. Готов больше никогда не жаловаться на беловолосых уже даже, только прекратите.
>>7014217 Не надо играть в 3 их проекта, это ж опупеть от ляослопа можно. Я только в зюзю играю, и мне все в новинку, все заходит, даже так называемый хонкал.
>>7014288 >Да ты рвешься уже который тред Не, не я. Это ты тот шизик у которого в треде 3 человека сидят? Ты хуйню какую-то надуманную транслируешь как абсолютную истину. Я тебе говорю, вот количественная оценка, она зафиксирована. Зачем ты пытаешься что-то выдумать?
>>7014357 Внатуре больные уёбки, ведь все знаю, что самое сладкое и чистое место у тянки - это её анус после душа. Да я знаю что у Мибоба нету хвоста - мне лень делать резекцию фошопом отъебитес
>>7014404 Рэп априори говное ебанное для людей без вкуса, без негатива. Вся музыка по пизде пошла когда это ниггреское недоразумение стали толкать везде.
>>7014416 Ну давай, умник, ебани жанр, который бы подошел Сбилли, чтобы он спел. Вы же блядь тут урбан канаду хотели, или ты один греческий фолк любишь жрать в подобного рода играх? Лмао, ценитель ебаный, хатьпфу нахуй.
>>7013675 Вероятность увидеть выпадение персонажа на первой крутке несравненно выше статистически, чем на 90-ой. Но, золированно по круткам шанс пятерки, бросая первую крутку 0.6%, а вот шанс бросив 90-ую - 100%, пускай ты там никогда и не окажешься. Короче, твой вопрос кал и задан некорректно.
>>7014319 >Я тебе говорю, вот количественная оценка, она зафиксирована. >Часть выкрутивших игнорит алтарь просто потому что >Алтарщик постит раз в неделлю, многие тупо пропускают, если им не совать каждый день в прайм-тайм под нос напоминание про алтарь >Зафиксировано 100%, мамой клянус!
>>7014217 >ебучий хонкал заебал. Проблемы тех кто зачем-то жрал HI и хачем-то жрет пидоровоз. Играю в гашиш и в зетку - никаких проблем с этими вашими элизиями, хершерами, эонами, бронями и прочей хуитой, от которой рвет поехавшим
>>7014515 Только на алтаре Промеи люди начали игнорить, пропускать и не записываться? На змее такого не было? Твоя субъективная оценка по ощущениям конечно точнее, да? Промею крутили меньше, это подтверждается манятабличками с выручкой и данными алтарей. Я хз, чего ты так пухнешь с этого.
>>7014523 Так я не играл хонкал, просто слышал об этом, плюс играл в остальные игры. И это говно ещё в хонкале было переоцененным говном, а ты сейчас предлагаешь уже пережеванное и переваренное говно поесть и не бухтеть. Да иди ты нахуй, лол. К слову Царица тоже будет ебучей розовухой с вероятностью в 98%.
>>7014532 Только на алтаре Промии я сделал его поздно и постил мало, потому что ебусь с работой и другими делами ирл. Ну не нравится тебе чемп - ну скрой.
>>7014679 >предлагаешь уже пережеванное и переваренное говно поесть и не бухтеть Я лично это не жевал и не перваривал. Для меня это новый опыт. Взизги небольшой группы поехавших про то что "это уже было" - вообще не аргумент.
В ротации есть трал но нету баффа который даже на пол шишечки кобыле подходил бы, разраб, ты там че, ахуел чтоль? Ему еще и ветер уяз добавили, при том что первые ветрянные чемпики которые высрутся будут аномалией а у трала кокблочная пассивка для аномалистов...
>>7013878 Кто там че крипает, я не пойму, войды какие то, че ты несешь, ты можешь заткнуться? Нету в игре поверкрипа, станеры чуть чуть крипаются, войды проходят чуть больше чем обычные чемпики. Но значимость обычных не меняется с 1.4. скоро 2 года а чемпы живут до сих пор, где паверкрип ебаный? Говорить о том что они не ебут на 40-60к без сигнатурного бафа это очевидно помоему, награды они забирают спокойно. У мне 3 аккича на одном до сих пор старые спокойно играют. Какой поверкрип блин нафик дурак.
>>7013878 На других персонажах можно спокойно играть, если знаешь как и если ты не метадебич, который спать не может если не получит 40+ в штурме, хотя это даже не его скилл, а именно что взял мету и зафейсроллил.
>>7014584 Я вообще охуел от халатности разрабов ui сделано для зумеров я эти эмодзи не понимаю бля у меня нокиа 3310 до сих пор я пользуюсь максимум смайликом двоенточие плюс скобочка, куда столько значков еще комбо надо сопоставить с игрой, у меня лютая диссоциация в голове от этого, в итоге я просто зажимал кнопку вроде урон наносила так и прошёл.
>>7014961 Не в первый и не в последний раз. Вообще подобным инди разрабам надо пользоваться моментом и пытаться свою игру пропиарить, а не плакаться в твиттере
Набрал 20 в штурме на Веспер пачкой Наньгун, Юза, Элис в пятницу, все М0 без сигн, потом кем то еще пробовал, потом решил опять этой пачкой пройти и даже 19 не набирают. Те же тайминги, все то же самое делаю. Прилетали два исправления игры, чет как-то странно.
>>7015387 Эту цепочку охуительных рекомендаций по кручению можно тянуть бесконечно. Зачем это вам надо? Играй как нормальный человек с m2w1 персонажами. Зачем это вам надо? Играй как нормальный человек с m6w5 персонажами. А в итоге достаточно просто актуал крутить без сигн, чтобы все закрывать на все крыни, можно даже спокойно сосисонов скипать, всегда найдутся альтернативы, а вот это буржуйство сигноконстовое это как раз для любителей
>>7015399 Ну нет, это разные вещи. М2 это уже овер вложение, когда ты хочешь играть только конкретными персонажами и тебе мало кто интересен другой. А вот сигна это норма, учитывая что тут её легко достать. И разрабы явно всё пилят под то что все должны тянуть сигны в большинстве случаев.
>>7015469 Не, разрабы пилят все под перса без сигны, под персов с сигной пилят только оверкапы всякие, по типу 65к на боссе, так-то все балансят чисто под перса без прочих вложений. Причем неиронично балансят так, что можно спокойно сосисонов пропускать, главное весь остальной актуал гарменый крути. Даже Эвелин, которая себя долгое время без Лайтера чувствовала себя типо плохо, на момент выхода имела в эндгейме такие ебанутые баффы, что нахуй не нужон оказался сосисон. А вот если хочешь персонаж чтобы был актуалень больше двух-трех патчей, то да, сигна маст хев, но к этому времени уже и ростер подтянется, и часто метя меняется полностью
>>7015478 Очень сильный копиум. В большинстве случаев у тебя нет даже нормальной ф2п альтернативы, а не тупо затычки, а если ты ещё и сигны не крутишь, то у тебя даже 4зв сигн нет.
>>7015478 Ни в одной гаче, в том числе от Хойо, перс от оружки даже не рассматривается в отрыве от баланса контента. Перс+оружка это одно целое буквально. Но почему-то зеткодебилы считают себя исключительными, вжушк.
>>7015399 Не перекручивай, м2 это 50% 2 раза выиграть, дальше цепочка вообещ не реалистичная уже, а забрать сигну за 60 круток и выиграть 75% проще в разы. В зетке сейчас 5-6 кост это мин база для нормальной игры без розочки в попе. Вижу как ты "закрываешь".
>>7015538 Это будет неприятное прохождение, чел. И да, на аномалистов ещё есть хотя бы близнецы. На дд ты часто только хуй пососешь, хотя и дососешься до 20, особенно если не постоянно крутишь актуалку.
>>7015523 Откуда у тебя такие выводы, даже в зетке это не правда. Почти все аномалисты играют нормально с близнецами, все саппорты с кабумом, половина атакеров с серой.
>>7015546 >>7015556 вот это коуп прогретого гоя, проходить неприятно ахаха, так и скажи что у тебя руки из задницы растут и не можешь кнопки на 20к нажать даже на сигнатурном боссе без констосигн
>>7015399 >А в итоге достаточно просто актуал крутить без сигн Ну если тебе нормально что у тебя чемпик поживёт буквально один-два патча и на помоечку, то да, конечно, крути просто с0 без сигн. Но долгоиграющая инвестиция всегда лучше, и на дистанции ты меньше круток таким образом потратишь. Просто выбиваешь чемпика м2р1 и играешь им уже год, а не один патч. М6 вообще делает перса почти неубиваемым в плане кокблоков и тд. Твои персы просто как одноразки, ну ляо в принципе этого и добивается и поощряет. Крути главное, не думай головой.
>>7015546 >Это будет неприятное прохождение, чел. Вот уж не знаю, чел. Вот текущий штурм, 4 кост тима на мяснике (Проме с сигной), 4 кост на Веспер (Ю с сигной). Без этих сигн я и там и там сделал бы больше 30к, безо всяких НЕПРИЯТНОСТЕЙ. Это при том что я не дрочу ручные цепочки и прочий киберспорт.
>>7015570 Нет, нужно играть нормально, а не соскребать крошки со стола. Куда ты крутки тратить собрался? На ещё один стак бомжей, которыми играть будет невозможно?
>>7015581 >У тебя 2 пачки аномалистов под которых сделал нынешний ресет, к чему ты это пишешь. Блять, чел, мое изначальное заявление - "Все балансится под актуальных с0р0 чемпов", действительно блять, к чему я это пишу. Вот контент, вот актуальные с0р0 персонажи, все закрывается с огромным запасом.
ливнул из зюзи когда м0р0 пачки стали делать меньше 45к в штурме нихуя у вас тут оборона последних рубежей в актуалочке господин ляо даже позволяет 20к забрать
>>7015582 Перс первого патча в ляогаче это всегда кал, вжушк. Никто не будет ставить в первый патч гипер-имбу, ведь тогда каждый на фтп легко выкрутит.
>>7015585 Ну закрыл, в чем удовольствие от такой игры? у тебя персы не дамажат, ты пойдешь туда где нет сигнатурных бафов, а у тебя условный влад тоталайзит 1 урона и нахуй в такую игру играть где ты крипочка убить не можешь.
>>7015598 У тебя какой-то поток сознания уже Что тебе блять не нравится, я не пойму? То что персы хуже дамажат в чужие кокблоки? Сука, а как должно быть, в чужой кокблок ебашить сильнее чем в свой?
в треде орудует ляомаркетолог, только че он старается перед баннером сбилли, его тут никто крутить не будет. пусть приходит под 3.0 агитировать на м2с1 имбу до еоса
>>7015638 Все нормальные люди так и считают. А долбоебы, которые истово веруют в выигрыш на флипе, потом визжат в треде, что ляо наебал. Щас бы в планирование удачу закладывать на серьезных щщах.
>>7015643 > Щас бы в планирование удачу закладывать на серьезных щщах. Щас бы в треде лудоманов, на доске лудоманов рассказывать лудоманам как правильно жить.
>>7015667 Если человек не работает и сидит дома целыми днями, то во первых, не жалко маргинальную тварь, во вторых есть куча способов прекратить это, от прямых и мирных до скрытных и злобных
>>7015675 У тебя в любом случае на дистанции не будет даже близко к 136 круткам, которые этот >>7015628 ебанат написал. В среднем около 90-100, но конечно если полторы сигны выкручивать да ещё и проебывать, то можно везде и всегда кричать "врети". То же самое и с персонажами.
>>7015691 > Если человек не работает и сидит дома целыми днями Можно работать и сидеть дома целыми днями. Я так и делают. Правда из дома всё таки выхожу.
>>7015512 >>7015521 Че копиум? Не крутил сигны со старта, весь ростер имею кроме сосисонов, прошел веськ онтент на все крыни. Удобно-неудобно это все хуйня, когда мы говорим о балансе под m0w1, подразумевается, что без сигны должно быть невозможно закрыть весь контент на все награды, а у меня чето вышло. И у вас выйдет, просто вам лень пробовать, будучи с сигнами. Но так блять вы определитесь, вы про удобство нахуй или про баланс, для удобства я еще раз повторю, крутите тогда всех персонажей m6w5 и не ебите людям мозги про баланс
>>7015733 > Исключение лишь подтверждает правило. Добавлю: чем больше исключений, тем правило сильнее подтвержается. Если правило состоит только из исключений, то оно становится общепризнанной аксиомой.
>>7015728 Закрыть можно и без сигны, об этом речи не было. Одно дело закрыть пыхтя на 20к или за 10 циклов в моке, другое - в удовольствие, левой пяткой на 40. Разницу чуешь? Учитывая то, что в зюзе насыпают прилично, чтобы выбивать каждого персонажа с сильной, то специальное скипание их выглядит некой шизофренией, либо исключительным превозмоганием.
>>7015750 Я то прекрасно разницу чую, ты просто читаешь жопой и тебе надо доказать мне то, в чем я и так с тобой согласен, зачем-то. К балансу твои тейки не имеют никакого отношения
>>7015750 Ты с мужевозом не сравнивай, там во-первых пространство для нажатия кнопок неправильно почти нет, а во-вторых распил на сигны там космический по сравнению с зеткой. В зетке тебе не нужно выбивать все сигны на всех персов, у половины прибавка от сигны незначительная и есть более профитные варианты вложить крутки в пачку, например выкрутить нового саппорта.
>>7015700 Кем работаешь дома? Заполняешь карточки за 3 копейки? Хуйня тогда Если йоба наносек то надо жилье получше, но жилья нет значит не наносек. Сам себя приложил броу
>>7015769 У нас кстати сигна Евелин топ2 на всех дамагеров после их сигны, разница меньше 10%. Мб за последние пару патчей криупнули, но два года так было.
>>7015750 Press x to win не всем приносит больше удовольствия от игры если что. Кому-то может и процесс, и сама игра нравиться, и никаких страданий от того чтобы еще чуток в ней задержаться может не быть.
>>7015758 >>7015728 >говорим о балансе под m0w1, подразумевается, что без сигны должно быть невозможно закрыть весь контент на все награды С чего ты это взял, лол? Балансится перс на м0w1 с оглядкой на всех других персонажей в ростере, кроме ультра старых. Причем на средний скор, около 40к с суппортами либо дд под этого перса. Что мы и наблюдаем.
>>7015814 Нет, зачем? Это ж тебе не арпеджио с телеками и страданиями, для которого даже карточки каждую неделю за прохождение нулевой дают, чтобы нубасы могли его закрыть без страданий.
>>7015788 Ну это супер, что ты сам рандомно выбрал критерии баланса и все разложил по полочкам, но тогда рассуждения о балансе перестают иметь всякий смысл. В моем понимании балансировка персонажа подразумевает возможность этим персонажем (с учетом всех других персонажей в ростере, кроме ультра старых, как ты и написал) закрыть актуальный на момент патча контент на все награды, ни больше ни меньше. Сигны для этого не требуется, все что дает тут сигна на любого персонажа, это более 20к (а фактически куда больше, что для получения наград бесмысленно) очков на боссе и актуальность на большее кол-во патчей. Все иные рассуждения о балансировках под 40к, под 65к, это все оставь лютым заносчикам на дельфинах и китах, там о балансе особо не думают
>>7015811 какая привязка к сигне у крысы, вивиан, диалинь, фуфу, сунны, юдзухи, орфи? давай распиши по каждому чемпику, почему у него кит не работает без сигны.
>>7015830 Я хуй знает зачем ты мне рекламируешь сигны. Давай я просто напишу так: сигны это класс, сигны это удобно, сигны это уважаемо и престижно, сигны это супер-пупер, но актуальный контент проходится на все награды без них в любом патче любыми актуальными персонажами
>>7015818 Ну поиграл, набил 35-45к на профильном боссе с нормальным бафом, дальше че? Как это мешает мне без сигны сделать 20к-30к и откуда берется ориентир на 40к если наград выше 20к все еще нет?
>>7015836 > диалинь Тут аналогов нет: - CR% - упрощает достижение 100% кш для максимального дейза - off-field ER - увеличивает восстановление энергии - 27% Daze - увеличивает стан - teamwide 30% CDMG - бафф на ку для всей тимки, особенно полезно для разрух > сунны Ближайший аналог - кабум, без баффа дмг. Жить можно без сигны. - ER - реген энергии для санны. - teamwide ATK% and DMG% - баффы атк и дмг, очень поезная хрень
>>7015825 Ну как ты тогда в эту парадигму о наградах впишешь один единственный факт того, что вх без сигны забирает все награды вот уже хуй знает сколько времени подряд? Не стыкуется у тебя. Потому что тогда выходит, что разраб ничего не зарабатывает, но ведь это не так. Разраб делает персонажа без отрыва от кокблоков и механик под него, а значит сразу решение в виде сигны и конст, дополнительных персонажей.
>>7015865 это ты нейронкой ответ сочинял? единственный осмысленный пункт это кш для диалинь, и то собирать четкие 100кш не обязательно, если ты не метишь в киберспортивный максимум по станам, достаточно 80-90.
>>7015849 Кто тебе блядь вьебал в голову, что должна быть награда свыше 20к? В любой хойо параше нет наград на высоких вложениях, разве что скинчики. Но тут не завезли пока. Но сука только в зетке есть таблицы рекордов, внутри нахуй мерилка птськами. Тебе мало? На старте вообще все 50+ делали, а ты мне про 20к заливаешь.
>>7015870 Ну на то вх и вх, что живет чуть дольше, зачем они так делают во всех своих гачах я честно хз, из рекламных побуждений каких-нибудь, или чтобы пыль в галаза кинуть малоиграющим, чтобы они думали, что все персонажи такие по силе. Но я не отрицаю того факта, что все эти рассуждения о балансе в пользу бедных, в гачи не только и не столько за результатом в эндгейме идут, но и потому, что игра красивая, сигны дают красивые эффекты, и средний игрок, неавжно донатящий или недонатящий, вообще хуй клал на твой и мой эндгейм и крутят любимок и им же сигны ради красивых эффектов. Но если ты пожилой киберкотлет лвл 1 крук, и ты очень хочешь закрыть все на 100%, как эти 100% видит разраб, то вот тут балансировка происходит так, что сигны становятся необязательными и тебе ради закрытия контента на все награды чаще всего даже очко не надо рвать, просто (очевидно) сложнее проходить, но без фанатизма киберкотлетного
>>7015898 у тебя все остальные пункты выглядят однообразно, стат больше дает, больше стата хорошо, ну охуеть аналитика. без какого стата персонаж перестает работать, ты не пояснил.
диалинь без бафа на ку уж точно не перестает станить, а дейз внезапно дает любой другой шар на устрашение.
>>7015913 >В любой хойо параше нет наград на высоких вложениях, разве что скинчики Вот когда и в зетку введут, то тогда до тебя дойдет малоприятный факт, что нихуя в этих гачах не балансится под персов с сигнами, а тем временем нищеебы войдут в негласный союз с китами, смеясь над твоими "балансными" m0w1 вложениями, которые превратятся в тыкву на пути к получению этих скинчиков В гавнише над такими вот свидетелями сигнового баланса уже триста раз поржали после их нескончаемого нытья
>>7015937 у тебя изначальный тезис был в том, что персонаж привязан к сигне. если у тебя привязка к сигне это просто приятный буст к статам, то это полная хуйня а не привязка. вот в женовозе например чемпик гиацина имеет сигну, которая дрочит хп и заряжает ульту другому чемпику из пачки раза в два быстрее, а без сигны в ките такой функции нет. вот это действительно распил, а кш и ку я сам могу напрокать в дисках.
>>7015913 >Кто тебе блядь вьебал в голову, что должна быть награда свыше 20к? В любой хойо параше нет наград на высоких вложениях Отлично. Тогда нахуя мне сигны тем более, если я на с0р0 30к сделаю спокойно?
Ну вообще да, я помню как тут раньше каждый штурм штурмодауны постили скрины со своими 120-150к и мерялись. Последнее время пропали все куда-то, а минбаза уже хотя бы закрыть на 20к, я только за, годная давка цифродрочеров
>>7016037 Я в этот раз даже 20 не могу набрать на всех. Придётся посидеть больше пары траев, видимо. Хотя... Нахуя это всё? Счётчик набивать в профиль?
Потому что Ляо начал давить безсигновых хуесосов, так им и надо. Скоро они и 20к перестанут закрывать, и оправдания уже начнутся из разряда "мне и 6 звёзд норм". Я уже вижу их в треде. Ну конечно персики же не привязаны ни к чему, а награды и так на автомате падают, о рунах.
>>7016093 да бля, у меня даже сигны есть, но из-за жадности ляо я упустил пару ключевых чемпиков и теперь сосу писос, заебали делать чемпиков под одного конкретного босса, которого долбить другими просто некомфортно
>>7016190 У писюани лорно обосновывали её костюм на свиданке, где гг с ней ходил в бутик брать кастомно пошитый формальный наряд, где и его и показывают.
>>7016262 Были. Это опасно ? Чё мне там сказать ? Часто вижу предупреждения для эпилептиков в играх, о мерцании, но с этим у меня проблем нет, только вот с этой "плывучей" хуйнёй.
>>7016242 >>7016246 Смысл то в скине как был цензурный тулуп так и остался, а оригинал хоть и чертовски закрытый, но стильный и подходит персонажу по-характеру
>>7016537 Тоесть не U a O. Сокращение до W ето как сокращать мандскейп по C - персонаж или чето еще тупее. Если конста/майндскейп 0-6, тогда и оверклок 1-5
>>7016544 С +50% ДМГ (разрухи как правило собираются с кш 100%, потому критурон прямо влияет на урон у них) и -30% ДЕФа я бы удивился, если бы урон был не норм. А вот что будет дальше...
Я не выкрутила сигну хрюсии, лучше больше конст билличу накручу. В чем не права? Все равно в 3.х сто процентов высрут нового саппорта под разруху, как было в 2. Х с аномалией.
>>7016593 >лучше больше конст билличу накручу Да всё ок. Конкретно для Билли консты сильнее, думаю. Я так же накрутил М2 Шуне, Диалинь без сигны с голой жопой, вместо Санны бесплатный кролик.
>>7016669 > лучше уж Норму. Ну её я и имел в виду когда говорил, что придётся крутить станера. После всех дебаффорв М0 норма примерно на уровне между М1 и М2 фуфу.
>>7016712 Я не тот анон, но я не кручу норму, потому что мне её некуда ставить. Как станнер она посредственная, а цепочко-зависимых агентов кроме С11 у меня и нет.
>>7011938 (OP) Кидайте запись на алтарь, пикчу я в любом случае сделаю, просто чтобы было понятно надо мне ебаться с созданием записей/сигн или нет. въебал 80, хотя бы выиграл, но чувствую сейчас сигна задушит.
В топ-30 хотя бы попадет С-Билли? А то что-то тухленько. А сколько было в соцсетях ажиотажа. Ах, билли, с-ранговый мужик, сп старого персонажа! Такое чувство что будут крутить, даже не смотря на ожидания имбы в 3.0. Но нет, похоже метаблядство в зетке окончательно победило.
>>7017093 Какие крипы если все хромы забираются даже если набрать 20, а это реально и старыми куличами сделать, если ты не баба или ДЦП? Или типа получить большой скор на мете, не прилагая усилий и скилла, скипнув геймплей, это дохуя интересно?
>>7017309 Тут скорее по лайкам смотреть надо, а их не мало Бтв до EP ангелов ещё далеко, но тизер Санны с 3 лямами просмотров по лайкам уже почти догнал
>>7017330 Лайки с глобала это как лайки в твиттере - в деньги не конвертируются. Жапанцам и китаезам похуй на мужиков, их делают ради благотворительности, как подачку, и на продажи не рассчитывают
>>7017334 Хуже змеюки. Ангелы еще неплохи на ее фоне. Даже реран алисы лучше. Однако до дня в виде Идхари и Баньюе не добралась, так же обогнав Обл - Сид и Орфею, хоть и не на много. В общем не самый худший баннер 2.х, но и далеко не лучший.
>>7017359 >Даже реран алисы лучше Там же в учёт этого баннера шли крутки с Шуни, ибо они перестали их засчитывать в её баннер после начала тройного рерана с гарантом, хотя баннер Шуни всё ещё шёл
>>7017462 > Лол, первый софтлок эвар в зетке, возми трубку, мгазь. Меня локнуло один раз в сюжетке шуньки прям перед боссом. Выход/вход в игру не помогал, как и разлогивание/залогивание. Помог только выход из миссии и вход обратно.
>>7015849 Приблизительная планка в 40К означает, что перс будет дамажить после сигнатурных бафов на 20К какое то время. А без сигны просто проебал крутки и ресы на прокачку.
>>7017799 Уважаемость и почитание от таких же успешных людей, мне нравится когда люди завидуют, потому что не способны так же вкладываться в вещи которые им нравятся и они обижены на весь мир из-за этого как грызлик из треда безсигновый, забавляют его потуги в дырке и попытки доказать что он тоже успешный.
разруху не будут реранить, это не выгодно, можете забыть о филерной, провальной разрухе. Исюань выстрелила только потому что ее рекламировали как равную охотнице хотя по факту такой же кал как и остальные агенты, сейчас в ф2п пачке не набирает даже 20к.
Так должен выглядеть штурм в нормальной гаче, за героев с сигнами ты получаешь 2-3 звезды из 8. Вы не цените то что михуё сделали всё ультра казуальным и дешевым.
>>7018547 Не, я про патч. Я обратно решил закатиться после того как всрал овердохуя круток на ОБОЛтусов, которым напроигрывал сигны, не смог их вкачать и чет как-то забросил все. Хотелось бы раскатить губу на что-то с копиями. Туалетик бы и Г-жу Санбрингер. Если последняя ближе к концу, то вот розовую вроде бы обещают почти что сейчас.
>>7018829 >I really want to see these brother and sister having hot sex ...with who? Почему он недоговаривает, с кем он хочет увидеть их секс? Вивизьяна? Жракула? Жопокоп? Почему он недоговаривает?!
Вообще, я удивлен тому, как резко окончание китаекала возвращает интерес к игре. А я вроде и не синофоб, и в той же вуве меня китайские приколы не особо смущали. Но почему-то Ляо гойверсов настолько сильное отторжение к своей культуре вызывает, что пизда, бери и пиши в компартию донос за идейное вредительство.
Поскорее бы мелкобританию, поскорее бы оба войдхантерских унитазика...
>>7018869 Неинтересная. Я что банбуе что билли крутил потому что у них прикольные оружки, свистоперделки козы с эфирной палкой такое. Вот созвон бы взял, только ее неудобно ставили после закрута на оболодурех и перед банбуе с шунькой. Вообще мб и змеюгу взял, там и оружие интересное и сам по себе перс не тестоподобная вайфу, но не настолько сильно хотелось.
Шар николь, кстати, ещё очень хорошо аномалию накапливает, хоть у неё ка и маленький (всего 90). Я её собрал как аномалиста с знанием аномалии в 300 и она довольно активно прокает дисордеры.
>>7018939 Ты дурак? Геймплей козы - это пустить е-шку/ульту и отправить её в карман. Вся её суть в том, чтобы разруха дамажила, у неё геймплея как такового нет, кроме как трекать спад баффов.
>>7018947 Ты дурак? Геймплей любого кора - это пустить е-шку ульту зажать базовую атаку и свапаться для перебафа. Вся суть коров в том, чтобы дамажить между перебафами, как такогово геймплея там нет.
>>7018764 >>7018797 Нехуй было мотик ебаный пихать, вместо персонажа. Ну сделали вы бэкграунд байкера, классно, но А-шка то была про оммаж на дедпула с пистолетиками и вот этим всем. Сделайте вы серьезного Билли, а не сБилли самокатера ебаного, тьфу. Никогда не думал, что Sэнби будет показателем того, как изначально околокарикатурного персонажа надо раскрывать с новых сторон (потому что Sэнби халтура ебаная), но панама смог дать просраться даже самому себе.
>>7019009 Если круток мало, лучше с11 норму вместо орфи выкрути. Норма станнер + огненная + прокает цепочки. С11 это всё очено важно, она идеально в пачку вписывается.
У меня в тест ране банера с-билли созвон нанесла больше урона чем сам дебютный. Плюс мне не нравится шифт боя в зажимы с парированием, что у промеи, что у юшки, теперь хуилли. Вувовщина какая-то приближается, еще пару патчей и будем на атаку парировать по кружочкам.
>>7019084 А че этот элемент, главное чтобы не было сопры, а цепочки для солдата не так же важны, ей бы дефшреда еще, одной гашетки мало. Я когда сниколь + гашеткой играл тоже хорошо получилось, на уровне астры. Но вот николь не дает бафы, а орфея даёт и еще сама дамажит. Норму еще не хочу потому что она слишком маленькая. Дизайн что то из геншина, тулупы. Механика сумонов интересная, но не понятно насколько она сильная, скорей всего процентов 15 даст как обычные станеры.
>>7019151 Там у нормы прикол был в том, что она и дамажила сильно и станила и цепочки прокала. Она даже орфи как основного дд делала мощным. Правда с тех пор её четыра раза занерфили, так что как сейчас она хз. Я перестал следить.
>>7019163 Шутка в том, что он не понимает японские числительные? Там суффиксы же разные: 万 - 10 тысяч 億 - 100 миллионов
У промеи - 241 000 000 йен, у билли - 20 820 000 йен (т.к. там запятая а не точка, то видимо это разделитель тысячных на американский манер, а не дробь).
>>7019151 >А че этот элемент Активация пассивки >а цепочки для солдата Основной урон в йобе после цепочки >ей бы дефшреда еще Ставь диск на пробой, всем боссам хватает даже без гашетки
>>7019151 > ей бы дефшреда еще Надо было сигну сида крутить. Там как раз -20% дефа было бы. Лучше всего для неё сигна эвелин -25% резиста + двойные цепочки. Но сидовская на втором месте (её собственная сигна на третьем).
>>7019331 Ну кстати у меня w3 сера выдает чуть больше профита, чем w1 струны, но тут еще от проков в дисках и конкретного босса будет зависеть конечно.
>>7019284 >Активация пассивки Да я итак их не успеваю сдавать только ресы копиться успевают. Потребности у солдата 11 с нехваткой атаки. Она активируется же за зажатую на вспышку. Пробой с гашеткой плохо сочетается, там силу лучше если в 2 станера играешь.
>>7019290 На руси в старину тоже некоторые числа писали буквами Даже в современном русском иногда тысячи сокращаются буквой перед словом, например "зарплата 35т.р.", где Т - значит тысяч, а Р - рублей. Да и не толкьо у нас такое, например Warhammer40k
>>7019355 Только иероглифы - это не буквы. В японском вообще букв как таковых совсем нет, даже азбука у них слоговая, с единственным исключением в виде носовой н, минимальной фонетической единицей у них является слог (гласный + согласная).
>>7019331 Есть сигна сида, но я хочу с серой, разницы кстати не заметил, для Солдата лучше все таки её сигна, тем более на нее наложения ложатся лучше. Сигна ей недостающее даёт. Силу в пачкен с 2 станерами некто не раздает. Вот поэтому нужна орфей, чтобы вариантов было больше чем 3 героя. Если бы лоля норма давала еще баф атаки может бы задумался.
Анон, окажи одну услугу. Я тебе приносил вкусняхи, сделай и ты мне милость онегай. Попроси нейроночку поменять ей пол на куна. С меня ещё больше смачных засосов и контента.
Я понял что меня обманули, мало того что не доложили 1 генерацию, так еще и если посчитать 3 генерации в день по пасс коду больше выходит за 30 дней. Такого обмана не видел белый свет еще.
>>7019434 Я понял. Зайди в список ивентов, там будет ивент новых чемпиков. Там и можно будет запустить тренировку. либо сразу забрать крыни, если тренировку уже прошёл.
>>7018764 В 3.0 ситуация будет не лучше. 3G велина, 1.5G норма(или даже меньше билли соберет) В 3.2-3.3 еос или временное закрытие серверов игры для переработки, как говорилось ранее в треде. Скорее всего потом игра не вернется, т.к. денег уже не выделят Еще кстати вспомните - весь донат был через япошек, и все это абузили через магазы - может тоже повлияло.
>>7019421 Вчера обе главы с ней прошел с одного захода, пришлось изрядно потерпеть, да, но ничего такого прям невыносимого, как многие говорили. Ну потерпел и потерпел, навалили говнеца для инцелов, бывает, хуле. Вот если такие стори без передыху наваливать будут, тогда выпаду в осадок, конечно
>>7016121 А зачем? Ты перед своими корешами каждый день оправдываешься почему ты те или иные тряпки надел с ахуительной пред историей? Нет, ну конечно когда происходит завоз типа шопинга с сиськой прикольно но без него я бы не умер
>>7019518 Биг коуп полагать, что PC делает большой диф, такой, что блядь об этом невозможно не знать. Мобилки все еще самая большая часть прибыли. >>7019492 Нет, для всех. Там все также можно купить дешевле, но не с такой ебанутой разницей, какая была раньше.
>>7019602 Но базнон и вправду был неплох. Уж явно получше патчем ранее заруиненной Касеньки, которую слили нахуй как персонажа, еще и отдав спотлайт левому базовичку-оммажу на Эдварда из алхимика... мимо не паймона
>>7019598 Я шиз, че ее терпеть, закинулся нитрухой с огнедурой и погнали рейвить, всяко веселее поедания приторных османтусовых пирожков с непорочной девственницей
>>7019622 Доходит порой до смешного, когда ты накладываешь аномалию, следом еще одну, прокаешь дисордер, тем самым отменяя все аномалии и всё, аблумов не будет, заполняй снова кружочки.
>>7019029 Пока так, тут все равно сливят что новые саппы будут. >>7018961 Гейплей хуй с ним, у меня из лимиток саппов только... никого блять, ну так вышло что всех саппортов скипнул, тут оправданий никаких.
>>7019363 >Только иероглифы - это не буквы. В японском вообще букв как таковых совсем нет, даже азбука у них слоговая, с единственным исключением в виде носовой н, минимальной фонетической единицей у них является слог (гласный + согласная). У нас тоже до петровских, поздне-российскоимперских, революционно-советских, послевоенных Великой Отечественной и даже чуть-чуть в 90е с распадом СССР реформ языка много чего поменялось, что, однако, не значит, такого не было. Было. Вспомни "Аз Буки Веди"
>>7019290 Китайцы и японцы группируют порядки не по 3, а по 4. У нас после тысячи идет сброс и новая величина появляется только в разрешении 1000^n, у них новая разговорная величина появляется в разрешении 10000^n. Че вы вдуплить не можете элементарные вещи так просто?
>>7019421 Хуй знает что там с паймонами, но после того как исчезает белая начинается такое отборное говно, что мне на секунду захотелось дропнуть ей богу. Хуже только ивент, где гг в роли Паймон у неё.
>>7019672 Если учитывать что на прайдвене довуны сидят, которые считают что м3, м5 на чарах это 0 % урона, то разница еще больше будет, у них 10% как 20%. Так что сигна мх.
>>7019777 Так ты тот чел что дропал. Просто наверстывай упущенное и к выходу розовой шалавы хватит как раз, остальные не особенно нужные. Норма так вообще не нужна считай.
Дя-дя, не забудет, а в итоге, че там у нас, ПИДОЛЫ, змейка какая-то, а еще эва в пиджаке, но только готка селфхармная. А какая-то там собако-лиса Шуня - мб разок в ивенте помянут добрым словом. Все же, всегда какое-то уебанское послевкусие от таких лайнов в любом гачаслопе. Гача, которая сможет предложить полноценные, динамичные романсы должна будет похоронить кал со статусом-кво.
>>7019799 >Все же, всегда какое-то уебанское послевкусие от таких лайнов Сейм+соглы. Первые разы ещё ладно, но на третий год карусели шлюх, которые вешаются на Вайза, который похлопает глазками и вернется к сестре, никаких эмоций не испытываешь вообще. Для этого нужно сделать что-то типа ладса, где продают не новых персонажей, а сценарии с ними. Но в то же время возможно наоборот это будет нахуй не надо, потому что выгоднее новых клепать. Вон в NTE по сути сделали возможность жить и гулять с вайфами - вот и посмотрим что будут делать.
>>7019252 Шутка в том что он прикидывается дурачком не понимающем это. Эта шутка была актуальна еще года два назад. Вот так прибегали и говорили "ого больше", типа не понимая что
万 - 10 тысяч 億 - 100 миллионов
То есть изначально были такие додики, что не различали - да. Но потом все всем разъяснили. И сейчас вот такой крик, что ого больше, хотя понятно что там разные иероглифы - это больше на троллинг и хиханьки да хаханьки похоже - мол не понимает, часто используется чтобы тригернуть цифроебов, чтобы те бежали и объясняли опять очевидьные всем вещи. И если еще год, полтора назад это было еще "смишно", то сейчас поле уже 100 повторово одного и того же - это уже приелось.
А, вот еще одна официальная статусная жИна. Ну, хотя бы на финальные гигазамесы ее звать не забывают. >>7019821 >продают не новых персонажей, а сценарии с ними Звучит хорошо. Уж явно лучше продажи персонажей ради циферок в трехкнопочном слопе. С другой стороны, конвейер хуй остановишь. Такая игра должна была бы быть как хирд, наверно (из того, что я о нем знаю), где самих персов не то чтобы много, а вот их экспи дохуя. Зато можно было бы прогрессию отношений со многими видеть и продавать романсы.
>>7019670 Нейрослоп ту нейрослоп - это нахуй никому ненужная херня. Что-то на уровне эндфилда, только играбельно какое-то время, но так же быстро всем надоест. Единственное что может выстрелить сейчас - это Ананта.
>>7019869 Буквально все, если ты не скипал тексты. Исключение это идолы да Билли, и то с идолами тоже мимими близкие отношения. Алсо, Вивиан не вешается на гг, а просто фанатеет тогда, если ты ща будешь заливать что ну етадоугое.
>>7019828 Только вот беда, буквы - это часть алфавита, а каны - это слоговые азбуки. Одна буква - один звук. В канах же один символ соответствует море, в которой может быть больше одного звука: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мора_(лингвистика)
>>7019891 В чем он не прав? Причем это ж было с релиза и развивалось даже относительно не особо юшечных изначально персов (какула там), которых потом все равно присосали к Вайзику. На объездной той же изначально была Шиза, которая буквально в трейлере о Вайзике мечтает. Люська тоже на свиданках жестко к нему подкатывает. Очевидно, что все зайцы по нему текут. Тут вопрос больше в том, кто к нему романтических чувств не испытывает. Мужские персы разве что (причем это неактуально для Белль, лол, что еще сильнее сужает пул персов, которым любой прокси чисто друг).
>>7019915 А ну да, наконец-то макнул меня в говно, то что я по памяти алфавит и азбуку перепутал. Молодечик. С этого и надо было начинать. ВОзьми с полки пирожок.
>>7019912 Мужские персы ведут себя одинаково с обоими сиблингами, так что ты не прав вжушк. Они потому и добавили возможность на встречи ходить за любой из вариантов чтобы не слушать бугурты что заставляют гейство смотерть.
Только сет хранит свою девственность под замком и сразу френдзонит проксю независимо от пола. Ещё и отшивает другую бабу во время свиданки, чтобы она не дай бог что-то нехорошее с ним сделала.
Вот эталон поведения, к которому должны стремиться все агенты.
>>7019922 >Мужские персы ведут себя одинаково с обоими сиблингами Не во всех моментах. Собственно, романтический оттенок как раз дифференцирован по полу ГГшки. А так это было больше к тому, что мужских персонажей еще кое-как можно рассматривать как чисто друзьяшек. Но с женскими - там хуй поймешь, где грань лежит. С детьми разве что, типа Сокаку? А остальные очевидно текут по прокси.
>>7019936 В большинстве моментов ничего не меняли. Честно говоря я вообще не помню чтобы что-то меняли, учитывая что в той же встрече с харумасой его фанатка называет вайза его парнем, например. С идолами и Сойкой да, сделали не так жирно романтично.
>>7019943 >Харумасой Ну, есть же тот первый кино-ивент, где с Белль моменты имеют более чувственный оттенок и тактильность. И наоборот, с Шизой и Белль чисто дружеское общение и смехуечки про парочки, а вот с Вайзом романтическое смущение. Это мелкие моменты, но их бы вовсе не стали добавлять, если бы не подразумевали определенные акценты.
>>7019972 incel - это involuntary celibate, т.е. когда девственность сохраняется вопреки воли челика. А сет вполне себе хранить невинность осознанно. Так что он не инцел.
>>7020027 >будут заменены на нефиллерных Не будут, у кобылы ближайший год пост сервиса не будет пока она срать под себя как мибоб не начнет, так что санек для нее мвп, можно и без него но я лично в пачку к кобыле телефон отдавать не хочу по этому в две завесы играю. Нангунь в любом случае где-то пригодится, у меня кроме пидолов 2 аномальные пачки а у эндгеймов 3 румы, она даже спустя время где-то играть будет, та же юдзуха еще не выдавлена, год почти прошел. и даже в 3.х она все еще с кем то будет играть, вжушк
>>7020032 Интересный маневр. К чему изначальный пассаж про филлеры тогда был? Или твои филлеры лучше, потому что ты их крутил, а чужие филлеры неправильные, потому что ты их скипал?
>>7020037 >Не будут Назови саппорта в пачках из 1.х версии, который не был заменен на усиленный эквивалент в 2.х. Все 6 мейн саппортов были заменены. Все 6 мейн саппортов будут так же крипнуты в версии 3.х. Только не говори, что ты это будешь отрицать. Кого-то могут крипнуть даже два раза.
>>7020048 >саппорта в пачках из 1.х версии, который не был заменен на усиленный эквивалент в 2.х Астра. На м1 все еще играет в любой атк пачке. Я ее даю мибобу\кобыле когда санек\ю спизженна другой пачкой, скор страдает всего на пару тыщ. Так же я уверен что у нишевой козы не будет крипа ибо на разруху будет положен хуй по ощущениям до конца 3.х
В свое время помню мне рекламировали крольчиху как сурьезную историю на фоне сахарно-ванильной шунькиной мелодрамы, а по факту какая-то эджевенькая присказка про несправедливый меркантильный капиталистический мир с явным переигрыванием относительно отношения к ребенку, ну да ладно.
А еще я все таки нихуя не пойму устройство Риду. Вроде бы это супер-технологичный мегаполис, к которому привязкой идут всякие поселения прочие (от всяких деревушек Они до всяких там племен козоебов-куколунов), но какого хуя всем так поебать на крепостное положение у всяких кроллов, если они интегрированы в систему городскую? Или они самостийны и никому не подчиняются? Какие-то там торговые караваны, лмао. Из которых еще и начальники Крампуса выходят с их ближайшими замами. Так мноха вопросов и так мало ответов. А ответы наверняка в душных записочках, которые даже открывать не охота и пропускать через нейродебила...
>>7020120 >свое время помню мне рекламировали крольчиху как сурьезную историю на фоне сахарно-ванильной >розовые танцульки аля бернис ахуенная у тебя память, брат!
>>7020177 Потому что я дропал. Ну, вернее, активности кое-как закрывал, но в целом отдыхал от игры. А сейчас возвращаюсь, чтобы на все желаемые мелкобританские унитазики подкопить.
>>7020195 Вайбы мелкобритании, ниче не знаю. >на кого Да на все и сразу... вообще, Санбрингер на каклету раскрутить хочется. Рамиэльку тоже совсем не против. Остальное по мере сил и возможностей удачи по факту.
>>7020206 В каком месте, лол? Мне кажется у тебя копиум или ты услышал где. К моменту выхода Санбрингер (ассьюминг её не убьют и не заменят) ты успеешь дропнуть еще раза два. И да, ни одна из вообще никак британией не отдает. Вся "британия" это слизы протыков что Велина с Нормой сделаны под шерлока. Дизайны же никак вообще не располагают думать о Британии.
>>7020215 Мб, вообще поебать как-то. Все зовут британией, я тоже зову, так удобнее и смешнее. Вот был у нас китаекал. Теперь мелкобритания. А вот как звать 1.x? inb4: канадским оригиналом. Хм...
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред