я ваще не понимаю как люди работают до 60+ лет, это реально? в 30 лет то уже на пределе сил чё-то думаешь, делаешь я хуею как старики держатся по 70+ лет некоторые живут это как чудо
>>27043103 По взгляду видно что девушка слева еще совсем не опытна с мужчинами, а правая уже давно знакома с представителями как мужчкого пола, так и чернокожими и смотрит на свою подругу взглядом наставницы
>>27043120 чё за бред даже щас есть утконосы буквально промежуточное существо между земным и водным когда уже за фейки в шортсах начнут штрафовать или хотя бы помечать типа фейк инфа как в твиттере делают
>>27043120 Да теперь от рыбы произошли верю, так рыба взяла и вышла на сушу ага, че же щас не выходит? Че щас обезьяна не становится человеком?
И где эволюция? Эволюция это адаптация к окружающей среде, тогда почему человек никак не изменился за все время, не стал летать высоко прыгать, не отрастил третью руку для удобства и тд
>>27043141 Бля чел, ветка эволюции это мы, мы и есть те самые тикталики которые смогли, это большая редкость, ты думаешь блять каждый день рыба на сушу выходит нахуй? Произошло чудо и так получилось, схуяли другие то должны ещё и сейчас в людей превращаться?
>>27043159 >мы редкость мы обычность, ничем не лучше животных, мы менее приспособлены, у людей отсутствуют многие инстинкты выживания
преимущество людей только начуный прогресс, а вот кто эти технологии людям дал откуда это пришло уже огромная загадка
говорят что просто некоторые люди смогли это всё открыть, но тогда что это за способ такой, хуяк просто неочевиднейшие вещи чел фантазирует и оказывает что это именно так и работает, откуда он эти сигналы получил каким способом
>>27043150 Там кем угодно играй имбой будешь, самый интересный мой билд был 2 дреморы, мьол с розой сангвина, мелкий орк с острова, чисто Нагиб пати даже шевелиться не нужно
>>27043159 >>27043168 Ты дурачок ебаный эволюция это только теория одного человека, это не значит что было так а одно из множества предположений, и щас она под вопросом большим потому что никакие виды не эволюционируют нихуя, животные и насекомые вымирают и эволюции не происходит Для меня теория из Прометея например достовернее звучит где инженер прилетел и создал жизнь на земле
>>27043174 13к подсос тредов тоже по твоему из воздуха за секунду произошли? Илюха мэд по твоему тоже сразу стал героем Рунета? Нет блять, изначально десятки Митинский подъездов и только потом обзор на дом 3
>>27043240 Чел творог разный бывает, ты даже иногда сыр и творог не различить Это не твоя помойка из свердловской пятерочки, ты и сыр но нормальный не ел никогда
Творог с солью в Чехии Германии и прочих странах только так наворачивают, я сам Савушкин нулевой мягкий хаваю с льняными семечками и адыгейской солью, можно на хрустящий багет и это блаженство, то что в Европе творог не едет вообще ржака чел реально из магнита
в любую пищу когда-то плевали и кончали это базис даже в чипсы (лопатой с пола) даже в сыр косичка (челы купались в сыре буквально) если бы вы знали чё на производствах делают, там и мыши могут попасть легко в пачку если оступятся
всё зерно мука обосрано птицами, никто их не прогоняет с говном мешают всё вместе
Зумерши не бухают уже, ни одной бухой выпускницы , эрергосиков пару тройку банок да ашкудишку одноразку, вообще давно бухих зумеров не видел, одни тик токари с напитками, бухло это пережиток милениалов
у меня дед когда уже на пенсию выше работал сторожем на зернохранилище огромном там постоянно голубей мужики ловили в том числе и он приносил огромных жирных птиц домой, мясо было опупенным и его было много, без всякой заразы чисто как с птицефабрики, вкуснее кур домашних белка именно много, а дома курицы на траве на всяких очистках на овощах, зерно было но мало, а там чисто толстенькие голубки, они даже уже летать не могли как курочки по зерну прыгали
Дебилы сука какие альфы, зумеры уже нарицательное как пиздюки, идиоты нах, альфа блять а потом чё бета нахуй будет? На зумерах все остановилось, дегенераты
я бы хотел родиться альфой смотря как живёт мой племяш альфачёнок, сколько он уже стран посетил, постоянно путешествует по пару раз в год, иногда и чаще, везде в крутых местах бывает, всё чё хочет имеет мечта просто а не жизнь
у меня в детстве были заброшки, стрелки, бойцовский клуб, пивные компашки, драки, поединки, выживание, салоны и игры где надо было друг за другом бегать и пиздить друг друга
Стоите такие в магазине и на дороге зумеры , и вы такие извините поколение альфа пропустите пожалуйста мне на кассу надо ахахахахха блять альфа Кстати где нибудь в коряжме до сих пор рождаются миллениалы
Ебучий месяц май. Сдох жесткий диск, сдох холодильник, я тоже чуть не сдох без сижек в этом всем, стресс. Зато теперь не пью не курю на зоже, сейчас бы сидел без холодильника и без диска если бы продолжал пить, если бы жив был еще живой был то валялся обоссаным на улице где-нибудь возле красногобелого. С другой стороны явственно ощущаю какую-то пустоту в летнем вайбе и в жизни, пытаюсь духовно расти читаю про медитации всякие и буддизм. Тут пишут антошки что спортом занимаются качалочкой, телочек ебут и тд и тд хз откуда у вас силы, мне так тошно что выпилиться хочется порой. Максимум хватает погуля и помедитировать почувствовать запах потного лотоса. Запахи теперь чувствую, от резких типа парфюма тянского прямо коржет и на сопли прошибает так шаболды себя заливают всякой туалетной водой или хз чем, воняет так что на 3 метра не подойти. Надеюсь со временем будет лучше, месяц май у меня всегда связан с чем-то плохим кто-то болеет или умирает, что-то ломается и так далее. Хотел дойти до мозгоправа но бабло ушло на ремонты, такие вот дела, ебучая нищета.
Альфа (Поколение Альфа): Название придумал австралийский демограф Марк Маккриндл в 2005 году. Поскольку алфавит латиницы закончился на «Z», он предложил начать отсчет с первой буквы греческого алфавита, чтобы обозначить начало новой эры
теория поколений это полная хуйня по которой отсчёт ведётся какого-то хуя с бэби-бума конца 40-ых, как будто до этого никаких других поколений и вообще людей вовсе не было
сколько же великого было в эпоху миллениалов и сколько же нихуя не было в эпоху зумерья кроме ковидов развалов, войн, буквально дегенеративное поколение и такой же период времени идиотский
альфы гораздо круче зумеров, они продвинуты, интеллектуальны, у них есть вкус и желание быть индивидуальными, а не ходить как клоны в одних брендах
альфы это спасение человечества, перезагрузка, новая эра, я сука обожаю альф и хочу жениться на альфачке именно когда она подрастёт для этого, потому что зумерьё это не люди, это мешки говна и жира на ножках
огромные тупые куски зумерзкого сала и они сами это понимают даже если пытаются отрицать, самое дерьмовое поколение ever
если бы зумеров не было хуже бы точно не стало, скорей всего было бы лучше
>>27043434 просто ты тупой деген и не знаешь поколения до бумеров, хотя всем они известны и ты бы мог сначала загуглить, но ты же зумер тупой тебя даже нейронка не спасёт
>>27043042 Привыкаешь. Но че меня больше удивляет как на одной работе всю жизнь батрачить. Работал в госухе, там бабки сидят по 30 лет работают. Я так не могу. Заебывает вот эта постоянность и монотонность. Я ливаю и ищу другую батрачку.
поколение I - выросшее в эпоху ИИ слопа, нихуя не знает только мычит и говорит 67 67, хотя нахуя что-то знать зубрить будущим поколениям? умнее ИИ все равно не станешь, нихуя не докажешь, ни с чем не поспоришь, живи - радуйся
>>27043505 Блять такое ощущение что жизнь нахуй только из дрочения навыков состоит читания книжек и блять физкультуры Купил бы я на тыщу баксов шибу в 2020 был бы рублёвыс миллиардером через год нужно мне было бы это развитие ебучиее или нет? Я думаю нет
>>27043562 Какого баринского? Они мне Барины что-ли? Тут скорее попустить холопа нищего, Иш блять в интернете распизделся) давай репку погрыз и на батрачку
открыл лекции мфти по теории поля на ютубе лектор больше часа втирает какую-то дичь про неверную алгебру, опровергает теорию дарвина, критикует биологию, рассказывает про высшие цивилизации которые нас создали, потом про идеализацию объектов в рамках котор ни один объект не равен себе в каждый момент времени и т.д. ебать там дурка люблю такое, ведь это не фильм, не шизло из /б, а официальный препод топового вуза, сотрудник уважаемого института думаю найти его контакты и дать ссылку на двач
>>27043505 ну да ну да . у меня прям менталка начинает идти по пизде когда я новости читаю. начинаю думскролить и все в этом духе. в этом проблемы никакой нет. вырубайте игры идите новости читайте обсуждайте. это охуенно развивает
кстати читал про изменения климата, питер через 15-20 лет начнёт уходить под воду и другие прибрежные города раньше такие прогнозы делались на 40-50 лет, но оказалось изменение климата происходит быстрее ожидаемых прогнозов
причём как оказалось дело не только в парниковых глазах, на потепление ускорение повлияли и атомные катастрофы - радиоактивные частицы рассеянные в воде и воздухе без остановки повышают температуру
представьте вы купили теплогрейку химическую когда её разламываешь она начинает греться, выделяя тепло, так вот эти радиоактивные частицы десятки лет немного нагревают воду (поверхность) и воздух и это накапливается
никто раньше не думал о том, что уран и другие вещества это буквально огромная энергия которая была в земле, но люди достали её наверх
вред нанесли не только катастрофы на маяке, чаэс и фукусиме, но так же все ядерные испытания, плутной и другие частицы радиоактивные рассеяны и обнаруживаются повсеместно
с этим же связывают существенное повышение раковых больных
>>27043587 кстати про питер это знают, поэтому город несмотря на его размеры никак особо не развивают, понимая что он всё равно уходит под воду, будет наша венеция
какая катастрофа на чаэс и фукусиме чел это диверсия американцев чтобы похерить ссср и спиздить ураниум у них под экономике на этом уране пруфы имеются
>>27043605 >>27043611 Блять вы на улице то бывали? Ясен хуй в интернете только фотки красивых, а на улице дочки в оверсайзе вечно, так же и с парами, я таких гоблинов выдел с приятными тяночками, вот прям постоянно
через пару лет все эти дырки будут в один голос утверждать что мужчина должен, а также, несмотря на свою всратость, многие из них вкатятся в изимод скриньте
я считаю девкам с бородавками опухолями на теле просто запрещено рожать типа нах плодить онкобоьных потенциальных? огромный шанс что ребёнок получит такие же опухоли может ещё больше
>>27043687 Да видел у некоторых по 40 примерно на всем теле, это же пиздец, на солнце реально нельзя находится и сука все равно ездят в Тайланды всякие где даже без солнца ты сгораешь
>>27043702 высокий рост это тоже проблемы, да щас это модно но по факту это искривления спины, боли, давление, масса проблем со здоровьем и умственными способностями (есть зависимость между ростом и интеллектом)
идеальный рост это 175 для мужчин например а вот от 180 уже начинает сильно падать интеллект
>>27043723 в народе сложился стереотип, что высокие люди тупее и это не в одном народе, такое есть повсеместно типа тупая дылда, всякие огры высокие шпалы представлены как туповатые челы
это неспроста, связано с размером нервных путей, у дылд тормозной реакт, потому что тупо нервы дальше друг от друга ниже плотность дольше реакция и скорость принятия решений
соответственно и мозг мыслит более тугодумно, это не значит что высоких нельзя обучить и это не значит что карлик не может быть тупым, просто это даже заметно по тому как дети растут, пока маленькие нервы плотнее и ближе, мозг работает быстрее, по мере роста расходятся и замедляется реакция и передача нервных сигналов
>>27043742 Я тоже самое про пизду говорил, чем меньше баба тем меньше влагалище но мне говорили что это не так ведь с хуем это не работает я а я говорю так хуй это не внутренний орган дебил Вот у фасольки охуенно узкая пизда ей даже зев щелевидный пробили
>>27043740 У высоких и мозг больше и голова питательных ресурсов для его поддержки надо больше не зря всякие дцп и дауны все поголовно небольшого роста и с маленькими головами
>>27043766 нейронов одинакого, но у ылд они на большем расстоянии что уменьшает плотность и эффективность
легко это понять например взять современный чип самый современный он маленький плотный эффективный (питания меньше потребляет), выдавая больше производительность и взять старый большой чип он жрёт много толку мало греется сильно
>>27043761 Я тоже так думал пока за компиком сидел 26 лет и в один момент как ебанула боль в пояснице, оказалась протрузия, инсульт кстати тоже ебашит резко особенно у челов с остеохондрозом
>>27043789 Ты хуйню несёшь и сравниваешь несравниемое Ну сравни дохлую материнку тогда не вывезет ничего и крупную крепкую материнку с охладом везде тогда
>>27043799 транспорт передача сигналов это физика, это работает везде одинакого, в любой известной точке вселенной чем плотнее что-то тем это более совершенно, чем миниатюрнее прибор/человек, тем больше шансов что он будет более эффективно думать поэтому дети в среднем умнее взрослых, у них меньше знаний но мозги быстрее работают
>>27043824 это тебе кажется что это не влияет, на микроуровне даже 1см это как расстояние от москвы до токио в микроэлектронике прогресс заметен даже при нанометровой разнице
но тут важно добавить что есть скорость работы мозга (ум) и накопленная информация (знания/опыт), это две разные вещи, взрослые выезжают за счёт опыта но соображают они объективно медленней и хуже детей это просто факт, даже не спорь с этим
>>27043844 никогда чел ростом 180 см не сможет делать то что может сделать 170, как бы он не старался, его расстояния внутренних органов, сосуды, длина нервных клеток их плотность не позволят а карлик легко сделает то что может 180, например если он не может дотянуться до чего-то берёт палку или табуретку готов а вот 180 до 170 достать не сможет интеллектуально как бы не усирался
Я же говорю бля у нас тут и нейробиологи и сыровары и лингвисты и музыканты и спортсмены в любой области, тред собрал всех умных людей со всей земли, кстати почему землю назвали как Земля? Как огьглупо что-ли, а чё не грязь?
>>27043539 хахах сук все зумеры прыщавые, даже телки 100% прыщявые под косметосом у меня в школе ни одного школотрона с прыщами не было кроме чела, у которого все ебало в прыщах было (какая-то болезнь забыл название) школьнички жрут один фастфуд, покрываются болячками, сдохнут в 40 лет
>>27043844 мозг не чип и ещё раз: мышление всё в черепушке находится как у высокого так и низкого, а спинной мозг про который ты тут думаешь, который якобы медленней у высокого, тоже не решает, иначе мы бы видели в спорте на реакцию сплошь карликов
вы не в то русло думаете, на рост популяции очень сильно влияет регулярность и качество питания, это наверное ваще самый мощный фактор, а качество питания выше в богатых странах, богатые страны - богаче из-за в среднем более высокого интеллекта популяции, вот и статистика высокий рост = высокий интеллект, но это в сравнении по популяции тока, а не для отдельных индивидов
У Сергея Роста рост 162 сантиметра, а еще он толстый и он трахал женщин. Ну и чего что он богатый, женщины любят его не из-за денег, никогда не сдавайтесь
>>27043890 нет, выше я писал идеальный рост мужчины 175, у тебя на скрине это подтверждается, средний рост получается возле этого идеального значения он чуть выше, потому что сейчас модны высокие парни и некоторые пилоты взяты чтобы иметь больше фанаток
>>27043890 и второе в формуле пилоты это почти всегда просто формальная единица многое решают именно болиды и их настройки, пилоты плюс минус одинакого гоняют там разница больше в характере, а характер наоборот более быковатый у высоких, они привыкли напирать карлики более осторожные, тихие, часто могут уступить позицию
так что формула это плохой пример, там ума не надо много, педальку в пол и заученную трассу повторяй кучу кругов
мы всё-таки про интеллект говорим, а не рутинное вождение
>>27043930 болеее того пилоту не положено думать за него думает команда и менеджер именно они продумывают стратегию на гонку пилот это просто бездумный исполнитель его задачара баранку рулить по памяти я знаю некоторые пилоты даже закрытыми глазами повторяют трассу и повороты потому что ездить наугад на таких скоростях невозможно требуется тупое заучивание
Похуй на рост важен баланс гормонов, гамк дофамин серотониновая залупа, чтобы ты с утра вскакивал нахуй покорять мир, а не шел кофе хлестать уныло листая подсос тред на сяоми
>>27043930 средний рост увеличивается со временем, у тебя энивей нет статистики это утверждать, современный энштейн мог бы быть 180 см, мы не знаем этого
>>27043950 >ср рост увеличивается в данном случае это связано с детским питанием, а не выбором женщин как некоторые преподносят дрочка на рост массовая началась после 2016 года после тиндера, тогда рост обогнал все остальные факторы, они стали зациклены на этом да и раньше женщины обращали внимание на рост, но это был один фактор из немногих после 2016 он стал топ 1
я больше того скажу альфачки уже срали на рост, они ценят другие качества в мужчинах, а не только высокого парня для ебли в отличие от тупых зумерш, которым больше ничё не надо кроме закрытия биопроблем дрочка на рост уже начинает постепенно проседать, многим этого становится недостаточно, поэтому к 2030 как раз уже будет относительно пох на рост парней
давно пора отобать у беребезчиков и еще всяких блогеров-миллионеров, с хуй пойми какой позицией, по дубаям ездят что-то там пиздят, посмотрим как они будут рот открывать если все квартиры наворованные с буков отобрать
>>27043977 проигрыш у меня кстати такая тема из-за широких плеч ко мне либо никто не может подсесть из-за ширины, либо садятся только стройные девушки как-то помню рядом рандом тётка в теле подсела сначала мы как-то с ней толкались ютились, потом она мне такая говорит ДА ОБНИМИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ я обнял и мы так ехали немного поболтали поржали с этой темы
мужики ваще крайне редко подсаживались, пугаются или чё я вроде не агрессивный, всегда девушки или женщины садились
все девушки кого я знал и с кем встречался хвалили эти вещи: 1. красивые густые волосы (в семье у всех мужчин нет облысения никакого, только у 70 летнего деда начало озерцо появляться, я помню когда увидел не мог поверить что такое бывает, думал это радиация или типа того) 2. широкие плечи (баскетбол и качалка явно на это повлияли) 3. сильные руки (качался после инцидента с девушкой которую не смог удержать) 3. красивую попку (опять же в качалке и думаю гены, потому что даже в школе меня за жопу девки щипали) 4. толстый большой крепкий хуй (с кем встречался), про большой я думаю это преувеличение дефолтные средние 17см, я не считаю, что это большой член, может немного выше среднего, но толстенький да. не палка худая 5. ну и улыбку все хвалили, тоже со школы и по сей день, говорят что от неё прям сразу тепло на душе, тёплая улыбка
рост никто не хвалил, потому что карлик объективно ниже 175, я это понимаю, но и ходить в пынеходах каких-то нахуй надо, не собираюсь гнаться за модой
>>27044034 >3. красивую попку (опять же в качалке и думаю гены, потому что даже в школе меня за жопу девки щипали) Бля, я бы в это не поверил, если бы это не происходило со мной. Не только в школе, в очереди в клубаке щипали и в транспорте. И я не уверен что только телки. Ну вот у меня тупо с детства, худой как глист, а жопа круглая торчит.
>>27044053 я даже когда это пишу понимают что мало кто поверит. потому что мало у кого такая попка, что хочется ущипнуть, у большинства мерзкая задница, я в ахуе как девки с такими спят просто блять плоская жопа как у деда худого