Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нелегитимные треды, множество постов про сорт оф скорая со стеклопакетами. Сегодня день какой-то особенный, или володинцы осваивают свежие новогодние гранты?
>>12995012 Мне показалось сегодня, что уютненький подвергся усиленному вниманию. Странно, вроде дальнобои не бунтуют, самолёты не падают, шатание режима в пределах средней амплитуды. Что же вызвало столь обширное десантирование?
>>12995933 Ничего, дорогой. Скоро за упоминание "стеклопакетов" участковый поп будет выписывать молитвенное стояние коленями на горохе и сотню розог. Я вот, например, с началом крымнаша и новоотсоссии траллел олек и эпичнейше утрировал, как мне тогда думалось. Но оказалось, что в реальности всё стало едва ли не эпичнее. Так что слюдяное оконце в землянке тебе будет стеклопакетом, и ежиха, сваренная в бересте - праздничным ужином. Встретимся через два года, если интернет не похерят.
финансирование им увеличили. плюс многих поувольняли в реальном секторе. жрать то надо. я вот в декабре чо-то испугался за своё будущее- в смысле реально же голодать могу начать.
как то понятнее мне ольки стали. кушать всем хочется.
и ещё они как ммм работать стали. один приходит на ресурс смотрит ватозависимых. на выделенку их подтягивает. ему отстегивают. эти тоже начинают рыскать- технология мать её так. я даже боюсь представить сколько они народа ещё захомутают. так что привыкаем сука дальше будет ещё хуже. пока платят конечно.
Ещё на днях было замечено множество однотипных тредов "жрать нечего, работы нет, где тут в ольгинцы принимают" Внутренний Жирослав подсказывает мне, что скоро куратор будет оставлять типа тестовое задание: напиши мне сто подзалупных постов и создай десять подзалупных тредов, и мы вам перезвоним. И пулемёт будет строчить с новой силой, что самое смешное.
Кто нибудь пробовал подогнать местную либералошваль под какое-нибудь психическое заболевание? 1) Видят везде т.н. "Олек", которые вступают с ними в диалог "За 15 рублей". Налицо манихейский бред, столкновение добра и зла, целью обеих сил является завладеть разумом больного. 2) Двойственные установки, вроде огромного интереса к делам внутри российской политики и экономики, но когда русский проявляет интерес к экономике украинской - "ачотамухохлов". 3) Создают образ врага - "Вата", которые являют собой собирательный образ мифологического полу-животного полу-человека, неразумного и бессознательного, которое виновато во всех бедах больного. Здесь проявляется нарциссизм, ибо больной считает себя личностью исключительной, принадлежащей к т.н. интеллектуальной элите. 4) "Вате" приписываются различные утверждения, которые опровергаются в обсуждениях между "либералами" или обыгрываются либералами, которые создают рисованные сценки с вымышленными персонажами. Всё это, на мой взгляд, характеризует высокую степень расщеплённости сознания либерала, двойственности установок, амбивалентности суждений (способности придерживаться двум противоречащим друг другу точкам зрения одновременно), манихейский бред преследования и склонность к теориям заговора и психотическим состояниям и видениям конца существования их страны (Аналог "Конца света" у больных религиозным бредом). Что говорит о наличии шизофрении или патологии смежного с ней характера.
Вы просто представьте, что внезапная смерть главы ГРУ и ее одного генерала - события посильнее дальнобойщиков и даже сбитой сушки. Выводы можете сделать сами. Это активизация одной из сторон....
>>12997267 Не пизди. Ольки, еще со времен нашистов, были не фига не прокремлевскими в целом, а во всех случаях топили за самый консервативный и охуевший блок.
>>12997329 Лады, учусь , тока второй год на борде, 40левел-листва
Аноним ID: Роберт Силантиевич05/01/16 Втр 18:54:04#47№12997393
>>12997224 Возможно, ты вскрыл. Похоже, там все по какой-то внутренней причине возбудились и поступил сигнал усилить долбление, хотя это и не имеет особого смысла - неясно, кому промывать мозги и в каком направлении, потому что всё строго засекречено. Наверное, это взятие под козырёк и усиление шухера - следствие эпичной битвы петуханов под рогожей.
>>12994955 (OP) Так, так, так. А вот и первый в этом году тред про "ольгинцев". Итак, мартышка, мой вопрос тот же: Сколько тебе заплатили за этот тред. Продолжаю зоонаблюдение
Аноним ID: Роберт Силантиевич05/01/16 Втр 18:58:13#53№12997490
>>12997452 Если это всё верно - у них сейчас нулевой режим готовности. Остаётся зоонаблюдать, что будет в ближайшие дни.
на одном специализированном форуме одного такого типа разоблачили. и что?? хуярит простынки с тем же успехом. это как чума. люди со слабой иммунной системой быстро ласты склеивают. был нацик один ещё щас блять за путлера топит. если нет стержня то что от чела то нищего ожидать.
да хозяев ресурсов сразу после крыма напрягли. а если допустим у меня ресурс о химии, я конечно сразу политику пидарну- ибо химия это жизнь все дела. ну вобщем всё как всегда. моя хата с краю, я дело делаю, отъябитесь. химия ваще спасет мир а я за мир. сука. такие дела.
бизнес нихуя ответственности не хочет. думает все само развалится. а мне потом ещё медаль дадут за спасение хим.промышленности в годы оккупации
>>12997638 а что военные в курилках в банях трут? кто если не путин? или сука довел страну до ручки козёл?
ничего про военных не знаю после армейки. так-то офицерье помню в целом покультурней общей массы. не глобально, но разница всё же есть. может повезло конечно.
>>12997855 Там много тех, кто отдает себе отчет в том что со страной происходит, как я понимаю. Но это не совсем военные, скорее финасисты и управленцы.
>>12998181 Предположим. Но долбит как-то беспорядочно и бессмысленно, во все стороны сразу а не прицельно. Или того события, к которому приурочен крупный заказ, ещё не произошло?
На хуй хохлоскот и блохастых американцев-хозяев хохлосвиней. Я за Владимира Владимировича Победителя Путина товарища Сталина и против червей-пидоров-либерастов и прочейподзалупной западной гнили. Слава России! Слава Путину! Крым наш!