сап двач. хикка 40 лвл родаки гонят раб-отать. но куда идти сычу? да и как перебороть этот страх куда-то идти раб-отать? часто видел что тут раб-отают даже сычи трясуны которые с людьми еле разговаривают из-за страха, даже они как-то смогли. а я себя пересилить не могу.(хотя с людьми не трясусь при общении)
>>333422014 (OP) Работаю слесарем на заводе Зп 70к Хз как вы без денег живете. Всю жизнь ноулайф только в доте 15к часов, не помешало стать разнорабочим. В чем трудность вгонять саморезы, пилить болгаркой. Всё что надо это на станок не намотаться и если чето падает бежать подальше.
Вышка мухосрань айти, в реакт в 19 году вкатывался но родственники голову съели и я забил
Смысла жалеть не вижу.
Есть работа - есть свободное от работы время.
Заебывает только что смысла в работе нет, тк денег нихуя не накопишь с этими копейками ебаными.
>>333422014 (OP) Если в жизни не работал, пиздуй в ночные смены в какой-нибудь перекресток, или вкусвилл. Там дрочи и контроля с обоих сторон намного меньше, будешь иметь тыщ 70-90 на руки, а там уже освоишься и подумаешь как жить дальше. - это всё что я могу посоветовать колокольчику 40 лет. Держу в курсе: перенапрягаться тебе нельзя, а кабаны стараются не брать 35+ на дно-работы. Баб берут, но баб "по понятиям" разгружают от тяжелой физической работы, поэтому на дно-работах мужики долго и не работают.
>>333422188 Как вы умудряетесь работать по 8-12 часов. Я еле отрабатываю свои 5-6 часов ретггенолаборантом, пиздец заебанный прихожу домой. И то у меня работа в 5 минутах от дома.
"В поля": сельхоз работа. Прополка летом, осенью сбор урожая, зимой переборка на складах и т. п. Сам работал осенью на сборе моркови, из минусов - с непривычки устают ноги и поясница, но ничего плюс в том что нет графика, захотел - завтра не вышел, там желающих хватает
А еще где можно, подсказывайте давайте. Мне тоже нужно на работу выходить, а ничего не знаю и не умею
>>333422483 Я старшую просто нахуй пошлю с такими закидонами и всё. Вакансия на которую я устроился 3 года висела не закрытой. Они просто не найдут желающего работать. >>333422537 Что мешает отучится в медколледже на медбрата и потратить 16к рублей на переподготовку на рентгенолаборанта?
>>333422014 (OP) Ну первое время было тяжело, страшно, плакал и ркн-мысли каждый день. Потом привыкаешь и втягиваешься. А если ещё находишь силы на психиатра + таблетки то вообще гуд.
>>333422622 Туда в любом возрасте берут. В моем городе есть вечернее отделение то есть пары вечером. Учись пожалуйста. Но сейчас вкатываться не советую. Ввели отработку после получения диплома. >>333422643 >Думаешь им не похуй что нет дебилов работать за этот прайс с этим говном? Нет. >Кормят тебя лаборантки на обед домашней нямкой? Трогают тебя за всякое? Нахуй я им нужен? Я же двачер.
>>333422014 (OP) Такая же хуйня, 37 лвл, хикка с социофобией и тревожным расстройством, ни разу не работал за всю жизнь, сейчас тоже сижу трясусь и не знаю что делать, нужно искать работу а куда я не ебу даже, что делать если навыков нет почти никаких
>>333422923 >Твоя проблема в том, что ты ставишь равно между инвалидностью и своим решением не работать в связи со своими же загонами. моя проблема в том, что у меня сейчас слева от меня стоит гиря 16 кг и я не могу её поднять моя проблема в том - что я на практике свою проблему проверить могу
>>333422188 >на заводе так туда же нихуя не берут нулевых челов. Хотя я хикка рнн шиз, немного дяде помогал ремонт в его доме делать. Типа что-то в этом умею и все. Но вакансий на завод типа нулевых не видел. кроме вахты.
а как перебороть этот страх куда-то идти устраиваться работать? там же всякая ответственность и тп. Что говорить что в свои 32 лвл нигде не работал? типа сказать инвестировал в крипту всякого рода? или типа курьерил неофициально? хотя прав у меня нет. хз.
Да надо не охранником идти, но сторожем. В моей мухосрани была отличная вакансия сторожа кафешки 23:00-08:00 два через два. Жаль, что я не смог себя заставить пойти на собес. Ну или вахтёром ещё можно, но там контакт с людьми.
>>333422970 > моя проблема в том, что у меня сейчас слева от меня стоит гиря 16 кг > и я не могу её поднять Ну так начни, посмотри разные упражнения и делай + гиретред в физаче есть
>>333423134 Ну я слышал что сюда не берут без пту/техникума/вышки но разве это считается чемто недостижимым? Чтоб пту окончить дохуя ума надо?
Я об этом никогда даже не думал. Учеником как будто любого долбаеба берут. >>333422424 Работа с 7 до 15:30 Щас с 11 до 12 спать пойду мб Ну хз как, молча.
Иногда работаем иногда нет. Три недели назад играл в свич нормально по часу, два во время работы в эти три недели привалило работы, тк дед бригадир в отпуск ушел.
Спина отваливается просто изза постоянного сиди стой, а не физ нагрузок
Ну и заебывает.
Щас к начальнику деду 70+ подошел Просит скачать музыку с ютуба. Я бота в телеге написал которому ссылку вставил - скачал. Но даже это он не осилил. (Видимо тот тип людей который не хочет даже 2 клика делать)
Говорит давай я тебе на бумажке названия напишу, а ты на флешку закинешь.
Ну лан, хули. Просто молча охуеваю. Ощущаю себя персонажем из деревни дураков, только фоновой музыки не хватает.
>>333423547 там обычно требования по обучению в рабочейц спецухе. Я например вышку закончил. Хуле толку? если типа не сварщик или че там надо на заводе. Обучать сварке тебя вряд ли кто там возьмется.
>>333423648 Ну у меня УТС управление в технических системах Делфи, пайка в вузе.
Слесарем взяли. Был кипом ушел тк 6/1 в 4 смены а зп 12к как у ученика. Еще метрологом кажется предлагали, но я как коллектив из тёть срак увидел сразу съебал хотя начальник уже был рад закрыть позицию.
Не сказал бы что тут много народа устраивается, работать никто не хочет, при чем мы проебываемся совковый полусгнивший завод 70к мало людям, и грязно.
У сварщиков 80к.
Нормальные мужики идут на военный завод по соседству и ишачут в чистом цехи не разгибаясь тысяч за 120-140
>>333424250 Помогут затерпеть, а следовательно выжить. Без лишней тряски, волнений и заиканий с каждодневным желанием выпилить себя. Выбор-то небольшой. Терпи или умри.
>>333423547 >Чтоб пту окончить дохуя ума надо? Нужна молодость. Если не окончил в условные 20-25 лет, то потом кринжовый старый скуфяра не будет ходить учиться с пердиксами. У меня на первом курсе техникума в группе был чел после армии. Так там пиздец очевидная разница была. Дядя и пиздюки шестнадцатилетние.
>>333425200 Я когда устраивался на работу мне обещали 45к без налога, в итоге получал 35. Привыкай. >>333425235 Не знаю. Завод же вроде оборонный. Наверное. Но это точно не контракт. Скорее соглашение о неразглашении.
>>333425289 >Но это точно не контракт. Скорее соглашение о неразглашении. Сразу нахуй. Это одни проблемы в жизни создает. И выехать не сможешь даже в Тручию.
>>333430110 Отвечу, но мой пример - не показательный Я долгое время работал на заводе (оборонка), а в универе вел занятия по совместительству (четверть ставки). Не из за денег, так, для смены обстановки. Лет 10 так шло, потом бюрократия универсаая стала совсем заебной. На заводе тоже карьера не пошла, точнее, сначала пошла - был какое то время зам главного конструктора, но это нервяк был пиздец. Стальдергаться глаз, трястись руки, пропал сон и все такое. Короче, не выдержал, даушифтнулся. Теперь просто некая самостоятельная боевая единица без подчинённых, работу себе сам ищу (там же , на заводе). Како баланс. По деньгам около 150-160, семья (ребенок школу заканчивает)
>>333422014 (OP) Ты не похож на тех рабов, что покорились воле Баронов.
Ты больше похож на искателя - искателя истинной веры. Разве не ощущаешь ты внутри бушующее пламя - то, что не дает тебе спать по ночам?
Вижу, тебя терзают сомнения - есть ли правда в том, что пытаются навязать тебе прислужники Баронов? И ты знаешь, откуда берутся эти сомнения. Они все лгут!
Ложь эта дает власть над теми, кто слаб духом. Но твой дух намного сильнее этой лжи!
Разве не ощущаешь ты стремление к свободе - ежесекундно, ежечасно? Разве не чувствуешь ты, как день ото дня оно становится все сильнее, как направляет оно твой дух? Освободи его!
Знаешь, что ты делаешь, когда пытаешься подавить его? Ты отвергаешь собственную душу, отвергаешь себя! Не позволяй страху властвовать над твоей жизнью!
Освободи себя. Ты должен понять! Спящий ПРОБУДИТСЯ! Он освободит тебя и сметет всех язычников-неверных!
Как пыль, смытая дождем, исчезнут они из этого мира. Они будут рыдать и горько раскаиваться во всем, но будет уже слишком поздно.
Они заплатят цену. Заплатят своей кровью. И своими жизнями.
>>333422615 Быдла много. -Э ёпту бляя ахаха да ну нахуй ебать - примерно так народ общается на этих вакансиях. Одно гопарье, да быдло-скуфье. Повезет если не доебистые будут, тогда ещё можно потерпеть какое-то время
родаки гонят раб-отать.
но куда идти сычу? да и как перебороть этот страх куда-то идти раб-отать?
часто видел что тут раб-отают даже сычи трясуны которые с людьми еле разговаривают из-за страха, даже они как-то смогли. а я себя пересилить не могу.(хотя с людьми не трясусь при общении)