Почему публикуются только вакансии курьеров и продавцов??? Курьер и продавец - две самые популярные профессии в России 2026. Ну и иногда списочек разбавляется грузчико-упаковщиками на складах за три пизды у чёрта на рогах вахтой. Надеюсь пояснять почему такие вакансии как КУРЬЕР 4 ЧАСА В ДЕНЬ 100К - наебалово и ты в лучшем случае 40к пятидневкой заработаешь смысла нет, нешкольники и так это понимают
Даже если ты выучился как можно искать работу по специальности если они вообще не публикуются даже?
Чтобы за пиздабольство не предъявили сделал запись экрана своего HH.ru
Нормальных работ не существует, это полная жопа посоны, я не знаю что мне делать, смерть в нищете ебаная.
>>333432417 За мир не знаю, в разных странах думаю разная ситуация и где-то рынок труда адекватнее. То что на Западе делают мигранты нам предлагают делать коренным жителям
>>333432557 Сколько из них повторяются? мимо искал работу на хх 3 года назад, вакансий 5-7 стабильно репостились практически без изменений каждый месяц
>>333432812 Я не знаю что это, он сказал тех поддержка и когда гуглишь работу в тех поддержке 2/2 то выходят как раз мои скрины или что-то по типу этого. Если он какую-то нишевую ёбань назвал то это никак не опровергает общую жопу на рынке труда
>>333432853 >L1, но с сильным техническим уклоном И какой процент людей от общего трудоспособного населения в этой сфере работает? Дай угадаю, менее 1,5%. Рандомных людей остановишь на улице и спросишь что такое L1 ответит может один из 10к Как опровергает мой тезис что в общем и целом рынок труда очко?
>>333432381 (OP) Меня еще удивляет, что HR откровенно врут о заработках Все равно ведь все выясниться еще на стадии собеса Зачем зря людей гонять по городу Когда в наш гипер потребовались сборщики интернет-заказов, то в объявлениях им кадры обещали 50-70к, хотя еще ни разу звезды так не сошлись, чтобы сборщик получил хотя бы 40к за 13часовой рабочий день 2/2(а больше ему не дадут работать ограничения по часам) И так по всем вакансиям Поэтому в любом объявлении о найме надо зп делить на два, а обязанности увеличивать кратно
>>333432934 Зарплата продажника это когда оклад в трудовом договоре 40к а всё остальное типо премия в зависимости от того сколько напродавал. Нарисовать можно что угодно, сказать что доход до миллиона, и фактически обмана нет, сказали же ДО
>>333433171 Логика наверное в том что раз чувак уже оделся, вышел, подъехал с доками, то ему уже будет лень разворачиваться сказав про себя "а да похуй всё равно лучше не найду", а сидя дома узнав реальную зп он ещё может забить
>>333432923 Забавно, кстати, что она и выглядит не на 23, и про сеньора немножко так привирает. Примерно как: мне 23 года, опыта работы в сфере - 15 лет.
>>333433161 >И какой процент людей от общего трудоспособного населения в этой сфере работает? Дай угадаю, менее 1,5%. Зачем равняться на всех? >что в общем и целом рынок труда очко? Он хуже чем 4 года назад, да. Но работы с норм ЗП есть, просто ты зачем-то на дно смотришь >Пусть все айтишниками станут? Похуй на всех, лично ты можешь выйти на относительно норм ЗП не будучи сеньором-помидором
>>333433364 >про сеньора немножко так привирает Не обязательно. У меня так кореш оттуда вылетел пулей, когда хуяндекс выкупил деливери, попытался "реорганизовать" там штат, назначил его сеньором, накидав обязанности, ответственности, но не зп, а через полгодика попер его потихоньку, когда он закономерно не смог выполнить ебунячий план и его тима имела лютый техдолг как и все оттуда
Снегирь, здравствуйте! У вас интересное резюме. Хотели бы с вами связаться и обсудить детали. Позвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону +79031923920 или напишите в чат. Анна
26.05.2026, 13:42 Здравствуйте. Оформление по ТД с первого дня? В какие сроки предоставляется спецодежда? Какой размер оклада прописан в ТД? Работа без открытых площадок (улица)?
26.05.2026, 14:00 Не имею пока что возможности позвонить. Только принимаю звонки.
26.05.2026, 14:03 Так каковы ответы на вопросы?
26.05.2026, 14:20 Я позвонила по указанному номеру, мне было сказано: Это не Снегирь, никакого резюме я вам не отправлял.
26.05.2026, 14:22 Здесь ответьте.
26.05.2026, 14:24 Готов к диалогу.
26.05.2026, 14:25 Я разговариваю по мобильному телефону. Здесь неудобно, если вакансия для Вас актуальна - позвоните в свободное время!
26.05.2026, 14:26 Давно бы ответили. Дел на тридцать секунд.
26.05.2026, 14:26 Либо пришлите актуальный номер телефона.
26.05.2026, 14:26 Подозреваю в вас аферистов боящихся правду написать.
26.05.2026, 14:27 Оклад в ТД какой? Это главный вопрос.
26.05.2026, 14:28 Все официально?
26.05.2026, 14:28 Правду писать не боюсь - всю информацию смогу продублировать в чат - после телефонного интервью! В том числе ответы на Ваши вопросы.
26.05.2026, 14:29 Та сделайте это.
26.05.2026, 14:29 Мы больше бодаемся, чем конструктивный диалог ведем.
26.05.2026, 14:30 Снегирь, всю информацию продублирую после телефонного интервью.
26.05.2026, 14:31 Причина?
26.05.2026, 14:31 Такой внутренний порядок.
26.05.2026, 14:33 Я такой тупой отговорки в жизни не слышал. Самой не смешно?
26.05.2026, 14:34 Из чего я делаю вывод, что вы просто собираете данные. Сотрудник вам не нужен.
26.05.2026, 14:35 Я делаю вывод, что вам не нужна работа. Если Вы в резюме не можете даже актуальный номер телефона оставить. Всего доброго и удачи в поиске работы!
26.05.2026, 14:38 На слабо берешь. Как низко. Вы, аферисты, такие забавные.
26.05.2026, 14:39 Снегирь, я никакого не на что не беру. Почему аферисты? Если я Вам много раз сказала, что готова ответить на все возникающие вопросы в чате, после телефонного собеседования.
26.05.2026, 14:43 Мы оба прекрасно понимаем, что последние минут 15 идет попытка узнать номер телефона для "слива" на сторону. Иили страх рассказать, что зарплата в конверте и ТК с ТБ не соблюдается.
26.05.2026, 14:46 Нет, Снегирь, я этого я не понимаю.
26.05.2026, 14:46 Абсолютно любой "белый" работодатель не видит проблемы общения в чате. 21-ый век на дворе. Люди общаются любым удобным способом.
26.05.2026, 14:47 Я не против общаться в чате - после телефонного интервью.
26.05.2026, 14:48 Которое несомненно будет. Если я получу кратние ответы на основные вопросы в чате.
26.05.2026, 14:49 Как я могу доверять работодателю, который даже адрес сайта не предоставил? А домен на бесплатном Gmail.
>>333432381 (OP) В начале прошлого лета меня пидорнули со сладкой удаленки за 200к, и я 6 месяцев искал работу, в итоге пришлось согласиться на 100к. Так вот, я сейчас открываю хх и вижу ТЕ ЖЕ САМЫЕ вакансии, что и год назад. Сфера довольно нишевая, и их в принципе немного. Я откликался на все со своим 10-летним опытом и 90% игнор, всего 800 откликов было.
>>333433416 >Зачем равняться на всех? Затем что это адекватная оценка вероятности. Я не какой-то особенный, это детский максимализм. Были бы у меня таланты или сверхвысокий интеллект я бы об этом ещё давно узнал бы
> Но работы с норм ЗП есть, просто ты зачем-то на дно смотришь Что такое норм работа для гуманитария? Ссылку на вакансию в студию. Город мой указан на записи экрана. На дно не смотрю, поставил всего лишь два фильма, это сам город и новые объявления
>Похуй на всех, лично ты можешь выйти на относительно норм ЗП не будучи сеньором-помидором Так покажи эту вакансию и я отклик брошу, потом схожу на собес и если всё норм обещаю создам тред с благодарностью
>>333433710 Работа где не заставляют ишачить на ногах или на звонках нонстоп, в расслабленном режиме, чтобы смена заканчивалась не позже 17-18:00, так как света белого не видеть это не жизнь
>>333433171 В логике hr, всех этих уловках, размещения пустых вакух, их методах отсева или опросниках, письмах при откликах, фотографиях - нет никакого смысла, это буквально как с отношения с тянками, просто рандом, помноженный на необходимость имитации деятельности.
Никакого плана попытаться выдавить из тебя желание работать за меньшую зарплату нет, это просто условное правило, которое "делают все чем я хуже". Как одинаковый формат тиктоков, типа под нанесение косметики или готовку салата, кто-то первый сделал(году этак еще в 60м в сша), а потом все повторяют.
А суть то простая, это буллшит джоб, созданная как взрослый дейкеир для эмансипированных дур, которые лучше потребяют говняк когда работают, чем когда живут за счет мужа, который может и пиздануть за покупку тупой хуйни. Кадровики прошлого такой херней не страдали, потому что был четкий алгоритм - проверка на трезвость на собеседовании при встрече, проверка на адекватность, проверка на компетенцию и опыт, проверка бекграунда(справка что не был судим и не лежал в дурке), нанимаем, испыталка, либо ок, либо repeat. Вся мишура которой оброс этот простой алгоритм - мусор вызванный коррупцией современной всей хуйни, ради, я не знаю, генерации гавваха, ничего лучше не придумаешь, потому что верить в тотальную некомпетентность всех вокруг сложнее, чем в какой-то злонамеренный план.
А что ты хотел от города, в котором нет ни одного крупного предприятия. В чем проблема съебать в дс, дс2, да даже в соседний город? Мимо твой односельчанин
>>333433896 >В чем проблема съебать в дс, дс2 В отсутствии жилья. Моя покупательская способность только упадёт от переезда.
В дсах конские цены на аренду, сжирают 60-70% зп. Два моих кореша переехали в Питер, один на овощебазе 5/2 по 12 часов работает и снимает комнату в коммуналке ебливой. Другой в ленобласти вроде мурино заводчанин, живёт от зп до зп тоже арендуя
>>333433660 >Затем что это адекватная оценка вероятности Нет. Большинство людей сказочные идиоты >Я не какой-то особенный, это детский максимализм Считать себя особенным это круто >Что такое норм работа для гуманитария? Прикинь я тоже гуманитарий >Город мой указан на записи экрана Так это же ебень, хули ты хотел >Так покажи эту вакансию Мне за тебя работу искать?
>>333434219 >Так это же ебень Вот и вся суть. Аряяя работы многа иди лутай 300к Аряяя ты в ебени живёшь аряяя я не буду за тебя искать пук среньк
Что такое l1 еблан? Я до этого треда даже не слышал что это такое, и ни от кого не слышал никогда, зачем вы приводите мифические профессии на которых задействованы единицы в стране?
>Считать себя особенным это круто Тогда депай в казик всё имущество, ты же выиграешь больше, как самый особенный игрок, это остальные лохи, а ты обязательно победишь. Зачем работаешь?
>>333434240 У продажников оклад всегда маленький. Основная часть зп формируется от результата. Потому что если продавану сразу дать 200к, у него не будет мотивации впаривать говно людям. Поэтому ему говорят 40к гарантированно, остальное как напродашь.
>>333433961 Так а толку тогда от поста. Ты удивляешься тому, что в городе без крупных предприятия нет норм вакансий. Ахуенная логика. Если ты не какой-то супер крутой специалист или у тебя нет связей, то ты ни в одном городе не будешь получать норм зп. Тем более здесь
>>333432381 (OP) >Почему публикуются только вакансии курьеров и продавцов???
а откуда должны взяться рабочие места для квалифицированных спецов в ничего не производящей пынявой банановой республике, в которую никто не инвестирует, с которой никто не торгует, в которой отжимают бизнес или отправляют в сизо и потом отжимают бизнес?
бигтех до сих пор кое-как живет, но по инерции, ибо у него запас прочности был ебический - так-то конечно и он в пизду летит, по валюткам потихоньку разбегаемся
>А кем бы ты хотел устроиться? Ты сразу сводишь проблему к личным амбициям, вместо того чтобы признать очевидное: рынок реально завален только низкооплачиваемым физическим трудом, а нормальные позиции по специальности либо не публикуются открыто, либо требуют связей и опыта, которого нет у большинства.
>Сразу гендиром в топовую корпорацию или чё? Это дешёвая попытка выставить собеседника идиотом, который якобы хочет всё и сразу. На деле человек просто спрашивает, где вообще искать адекватную работу, а не как за три копейки таскать посылки по 12 часов. Такой ответ ничего не решает и только показывает, что у тебя самого аргументов нет.
>>333435315 Условным офисным работником, с обязанностями иногда кому-то позвонить, заполнить таблички, потрещать с коллегой, распечатать бумажки, могу сметаться даже пару раз в день, конверт отнести партнёрам. Я даже не прошу больших денег за это, хотя бы 30к и чтобы до меня не доёбывались и график до 17 00
>>333435483 В долбильню, путриот. Быстрей бы уже это политическое недоразумение развалилось нахуй, хоть новые девяностые, хоть освобождение войсками НАТО, что угодно лучше этого дурдома.
Все ребят. Скоро будем работать только на бигтех, потопаем в яндексы, вб, озоны. Теплых мест конечно станет кратно меньше, наоборот будут сокращать людей и расходы, большинство будут на кассах стоять и грузы таскать. А там еще и нейросети рыночек пошатают ууу...
>>333432381 (OP) Так РФ исторически это страна охранников, продавцов да курьеров. Развалили страну инженеров - Совок, одни барыги и остались. Так вот охранники барыг охраняют, продавцы продают товары барыг, а курьеры доставляют. Эти барыги ещё уважения к себе требуют.
>>333435592 Любая госуха. МФЦ там, пенсионные конторы, сраные библиотеки для службы в ментовке и т.д. ты слишком туп. Да, придётся переодически заниматься лютой хуйнёй во славу Пу.
>>333432381 (OP) Последний месяц, наверное, время от времени поглядываю на hh, откликаюсь на новую сферу для себя в качестве молодого спеца. Мне отвечают, кидают типа анкет, дают контакты, выходят на связь, а потом тотальный игнор. И так уже раза 4 было. В чем смысл? Я типа просто из дроча с должниками хочу перейти к дрочу с соискателями работы (рекрутер, чи кто он там), в предыдущей сфере опыт +6 лет уже, подзаебало. Всюду тотал игнор, странная хрень.
>>333435973 >МФЦ там Ты там когда последний раз был? Как ни зайду всегда толпа из мигрантов, бабушек и прочих нормиблядков стоит ждёт чтобы мозги вынести женщине за столиком. Там кстати вообще мужиков нет, одни бабы за 25к весь день у компа сидят и слушают тупые бредни бабок пришедших завещение писать
>>333436102 Заводобыдлячии профессии мне не нужны, да и то у тебя там без опыта ни одной ваки нет. Заводы меня в целом угнетают, весь этот шум, толпа Петровичей и Зин, я не продержусь дольше 5 минут
>>333432381 (OP) Я нихуя не понимаю, зачем работать за 40к надрывая жопу, если эти деньги можно делать почти в любой онлайн игре? Буквально собираешь травки и фармишь голду в вове - получаешь тоже самое. В пое в начале сезона можно в разы больше заиметь. Хочешь в хс легенды бери, хочешь даже в сталкрафт дрочи и имей свои 20$ в день.
>>333436188 не знаю где ты толпу петровичей видел. средний возраст моего участка ЧПУ 27 лет. к тому же программисты чпу это элитка завода, на нас все держится. а без опыта ну простите, поработайте за 60к сначала годик, потом уже. так везде. никто тебе не заплатит сразу 200)). мимо два года 160к 5/2 с 8-16
>>333436267 Сколько в России программистов ЧПУ на заводе, кратко
Точной статистики нет, но по косвенным оценкам — от 30 до 50 тысяч человек. Это специалисты, работающие непосредственно за станками (наладчики/операторы-программисты), без учета инженеров-технологов в отделах главного технолога.
От всей трудоспособной массы?
Да, это верное уточнение. Если сравнивать с общей численностью трудоспособного населения России (примерно 83–85 млн человек), то программисты ЧПУ составляют менее 0,06% (примерно 1 из 1 700 работающих).
Для контекста в самом машиностроении: в целом в отрасли занято около 3–3,5 млн человек, из них операторы и наладчики ЧПУ — 1–2% (оценочно).
Нахуя ты мне полумифическую работу предлагаешь? Да ещё и вставать в 7 утра и на ебаную промзону ехать
>>333436095 Да ничего странного - хх превратился в помойку с фейковыми работодателями которые рассылают анкетки для сбора данных и мониторинга рынка. Если в ответ на отклик поислали очередную анкету, то кидай в чс и игнорь. Это хуета которая заставит потратить на свою говноанкету твоё личное время без всяких перспектив.
>>333436518 Неа, я в роблоксе торгую. Но у меня много товарищей в рмт, один в вов классик долбится, менее успешно чем я, но имеет свой 1к в мухосрани, ему хватает. Есть тип со своей ботофермой микропродаж в стиме, там уже серьезные бабки, но туда долбоеб с треда залететь не сможет, там даже с готовым ботом базовые навыки программирования нужны. Для среднего анона, что желает вкатиться, вов и пое - самая простая херня. Буквально можно фармить ресурсы по гайдам и продавать.
>>333436365 в екб заводы в центре города ес че. у нас нет промзон почти. полумифическая работа (пройти курсы и устроиться лол) проще простого если есть мозг
>>333436532 138к это много же, полноценный город. Пгтшки это 8-10к. По твоей логике в условном Люксембурге должны быть все нищие раз там население небольшое а Индия богатой?
>>333436910 Главные минусы работы программистом ЧПУ (особенно на заводе) — не зарплата и не сложность, а условия и последствия для здоровья. Вот ключевое:
1. Вредные условия труда Шум (станки, пневматика, вентиляция) → постепенная потеря слуха
Масляный туман, эмульсия, стружка в воздухе → лёгкие страдают (бронхит, астма со временем)
Вибрация → проблемы с суставами, позвоночником
Тяжелые металлы (чугун, титан) → пыль токсична
2. Физическая нагрузка Стоять весь день (6-12 часов на ногах) → варикоз, боль в спине
Таскать заготовки (от 5 до 50 кг) → травмы спины, грыжи
Грязные руки постоянно — масло, СОЖ, стружка (забудьте про чистую одежду)
3. Монотонность и стресс 100 одинаковых деталей подряд → мозг засыпает, но расслабляться нельзя
Брак за ваш счёт (испорченная деталь — минус из ЗП)
4. Карьерный потолок Зарплата встаёт на 120-150 тыс. (регионы) / 180-220 тыс. (МСК и сложные станки). Дальше только в начальники (но там бумажки, а не станки).
Из цеха в офис (технологом) — конкуренция высокая, нужно ещё и CAD/CAM на уровне.
>>333432381 (OP) Что есть то есть, анон. Но кто ищет всегда находит. Не унывай и ищи занятие по душе. Меня например люто заебало 4 года назад работать продавцом, да и вообще с людьми. Вкатился в сборку и пайку дронов. 130к в месяц. Я к тому, что никогда не поздно что-то новое изучить и делать на этом деньги.
>>333437345 Не обязательно мск, можно в Краснодар. Ну или в соседний город нп химзавод, там 90к платят вроде как, правда без образования будешь работать на вредном производстве скорее всего.
>>333437358 так потому что из майкопа надо бежать молодым. да и вообще из "таких" мест. екбшечка это изи город для переката. тут слишком легко развиться по сравнению с мск и спб
>>333432381 (OP) Жопа с рынком труда. Закончил ординатуру по психиатрии, вакантных мест в городе нет. Работаю участковым терапевтом, зп 55-60к, на нг сотка. У психиатров в стационаре 45к зп. Психиатры у нас прям испытали проблемы с трудоустройством
Со мной участковыми работают девочки мальчики с сертификатами анестезиолог реаниматолог, акушер гинеколог, невролог.
Держатся на своих местах : травматологи, лоры, офтальмологи
>>333437513 >а нахуя стоять тебе 6-12 часов. сиди перди на стуле Зона обзора — нужно видеть сразу: экран пульта, окно станка (обработку), инструмент, заготовку, стружку, СОЖ. Стул это всё перекроет. Доступ к станку — каждые 2–10 минут надо: открыть дверцу, убрать стружку, замерить деталь (снять/поставить штангель), поменять пластину, подкрутить прихваты, продуть от стружки. Стул будет мешать.
>заготовки за тебя таскает стропальщик Его может не быть
>грязные руки ну блять ахахха а где не грязные будут В офисе
> сиди перди на стуле Зона обзора — нужно видеть сразу: экран пульта, окно станка (обработку), инструмент, заготовку, стружку, СОЖ. Стул это всё перекроет.
Доступ к станку — каждые 2–10 минут надо: открыть дверцу, убрать стружку, замерить деталь (снять/поставить штангель), поменять пластину, подкрутить прихваты, продуть от стружки. Стул будет мешать.
>>333437146 Да я почти уверен что моя жизнь здоровее, спокойнее и размереннее чем твоя, не говоря уж о типах из оп поста, которые пойдут в рабство за 40к в месяц. На двачах почему-то всегда анонов корежит от мысли что кто-то может пинать хуи и получать деньги.
>>333437835 Не обязан шарить в тонкостях каждой работы, в чём проблема, лудит ёбаный? Хорошо что появилась возможность за пару секунд водить по губам всем пиздаболам которые втирают про лёгкие 200к зп сидя на стуле
>>333437996 Если тебе сейчас дадут халявный лям, это лишит тебя жизни? Почему гора золота должна лишать тебя игры? Или тебе по кайфу гриндить сутками? Ну тогда точно велком в РМТ.
>>333438145 Ну в ММОшках развитие с нуля до лвла, вся хуйня. Тот анон про торговлю не наебал или ты им и был? Звучит привлекательно пиздец на самом деле
На основной работе получаю 110-130к + 13-ая зп. На шабашках по разному, 30-60к. Не ДСы. Просто научился работать руками и делать то, что людям нужно - сантехника, электрика, ремонт быт. техники.
>>333438399 Ого! Нет чтобы взять анона да и научить его всему этому, с ним пошабашить, созвониться и вместе посмотреть вакансии. Надо только говном поливать и цена ответа такого сам знаешь какая.
>>333438709 Ну так пиздуй разнорабочим к частникам, какие проблемы? Работы подобной всегда дохуя. Если не совсем дегенерат, то научишься чему-то. уииии нет мне должны сами написать позвать и научить уииии
>>333432381 (OP) Потому, что требуются только курьеры и продавцы. Другие профессии идут по блату для своих. Можете свою вышку себе в жопу засунуть, я вот кстати не получал вообще, и после 9 нахуй послал всё, и ни в какие говно техникумы тоже не поступал. Нахуй это надо. Ну и кто теперь обоссан?
Нет связей - сосёшь хуй. Я вот без блата работу найти не мог, забил хуй и стал просто в интернете пытаться бабло поднять. И если бы не ебанный режим с его еблей интернета это было бы намного проще...
Можете блять искать богатую тянку. Или например для своей тянки найти куна который и тебя и тянку обеспечит. Ну какие у тебя ещё варианты то лол.
>>333438370 Нахуя тебе развиваться с нуля и страдать как ебанутый, я не очень понимаю? Челендж хлебнуть дерьма и просадить 200 часов жизни? Если есть бабки, то просто платишь бабки и качаешься на супер комфортном уровне за 50 часов вместо 200, а потом занимаешься интересной тебе ебалой: арены, боссы, инсты. Писал я, наеба никакого. Но надо учитывать что я уже лет 8 этим занимаюсь, а ты будешь нуб нубом. В целом в РМТ ебнутые бабки из воздуха крутятся. Я вот упоминал сверху сталкрафт, я помогал вчера другу купить там валюты, так там условные 100к стоят 1000 рублей. А рядом продается артефакт из этой игры за 2000 рублей, но в игре он стоит 100к игровой валюты. То есть продавец буквально занимается тем, что за тебя в игре купит тебе артефакт и наварится на этом х2. И отзывов у него на фанпее сотни. Это все что нужно знать об РМТ.
>>333438945 Не, я просто думал кач в ММОшках как часть процесса наслаждения от игры
Ну стаж тем быстрее накопится, чем раньше начать. Мне как сайд подработка сейчас подойдет, особенно если там на перепродаже такой процент, и ММОшки не то чтобы собиьраются заканчиваться
>>333434385 >Аряяя ты в ебени живёшь Ну да, ты живешь в ебени. Хули ты хотел? Из таких мест все адекваты после школы съебывают >Что такое l1 еблан? Я до этого треда даже не слышал что это такое, и ни от кого не слышал никогда Ты тупой? >Тогда депай в казик всё имущество, ты же выиграешь больше, как самый особенный игрок, это остальные лохи, а ты обязательно победишь Точно тупой
>>333439860 Найс, опять пошли обзывания, то есть ты написал всё чисто ради того, чтобы обосрать анона, а не помочь? Ну так даже твои обзывания, сам знаешь, ничего не стоят, раз ты даже не попытался помочь.
В России после 2022 года множество работ крутых есть, на зарплаты 100К+ в провинции лютой, 200К+ в городах побольше, и 500К в Столице. Инженеры, врачи, электронщики, прочие специалисты - в спросе, и зарплат на них не жалеют. Есть даже приказ секретный, максимально поднимать престиж и доходность профессий хороших.
Плюс кстати много где жилье дают - причем никаких общаг, однушка-двушка в новострое хорошем в шаговой доступности от работы.
>>333440015 Нет чтобы взять анона да и научить его всему этому, с ним пошабашить, созвониться и вместе посмотреть вакансии. Надо только говном поливать и цена ответа такого сам знаешь какая.
>>333440048 Чем быстрее ты поймешь что всем на тебя похуй кроме родителей - тем быстрее твоя жизнь станет лучше. Если ты не считаешь помощью совет - мои соболезнования. Ты обязательно найдешь кореша альтруиста, который будет на тебя въебывать свое время и тяночку, которая упадет на хуй сама. Не хочешь нихуя делать и правда веришь что найдутся такие - цена тебе сам знаешь какая.
В Германии если в языках броузера русский, или заходишь на сайты русскоязычные - постоянно срет рекламой "возвращайся домой", "восстановление гражданства рф", и описаниями как в рф на коттедж в подмосковье и джип дорогущий можно заработать за год-другой на заводе (именно заработать на целиком это, не кредит)
>>333440146 Тот анон - не я. И да, совет глянуть на рабочие профессии, где придется работать ручками, гораздо более полезный чем твое нытье что тебе кто-то что-то должен. Ты ж не умеешь нихуя, раз ревешь тут дурниной, а мог бы прямо сейчас посмотреть че по услугам предлагают в твоем городе, подумать что нравится делать самому и трезво оценить способен ты в перспективе на это или нет. А там, как тебе сказали выше, пиздовать в подмастерья и стараться впитывать от местного гречи советы и чекать что тебе нужно, от общения с клиентами до лайфхаков и инструментов. Сорян что разбиваю твои ебанутые фантазии, на этом закончим. С тобой пиздеть-то душно, а ты помощи требуешь на ультимативном уровне.
>>333440347 Что вы ОПу врёте . Кратко, на синеворотничковой вакансии ты не заработаешь денег на свою квартиру,машину и т.п. Будешь жить в нищете за 2-3 мрота. Раз потерял возможность учиться, то будешь волочить существование как обычный глубинарий. Посмотри на своё окружение и возьми их модель поведения и располагаемые ресурсы себе на заметку. Вот такое будущее будет ждать.
>>333440347 Бля, ладно тот долбаёб, он же лоу-iq быдло, вот я и решил потролить, а вы в это поверили? Двач не торт конечно, раз на такую жирноту больше одного залётыша повелось.
>>333432381 (OP) ХХ предлаегает вакансии исходя из резюме, которые у тебя в аккаунте есть. Мне такую парашу предлагали на первых курсах шараги. Если у тебя резюме уровня "буду работать какую нибудь работу за деньги", что тебя не устраивает?
>>333432381 (OP) Привыкай, это китайский путь развития. У них даже отдельное слово есть для кумовства. То что нам раньше показывали в американских фильмах, где куча стажеров боролись за карьеру и реально был путь на верх, такого больше не будет. Только связи или иди улицу подметать.
>>333433775 Я работал хрюшей в самых низах. Пиздеть приходилось потому что иначе никто не приходил на собес. Хотя плана и не было, но было неловко сидеть и нихуя не делать. Вакансия была без оклада вообще, лол, и как я понял люди не особо нужны были потому что продажники там уже и так все разделили между собой, но начальство требовало еще.
Многие знакомые работают на складах озон, вб, кб, говорят что от денег их тошнит, правда частенько либо на такси стреляют пару соток, либо просят за их пивасик заплатить потому что пока с деньгами какой-то напряг.
Да там ничё сложного нет. Просто надо либо чтоб кто-то показал, например батя, дядя, тётя взяли к себе в бригаду и с ними поработать раз 5-10, дальше сам будешь эксперт-профи. Либо изначально быть пиздец рукастым, глядеть обучающие видео и прям на объектах учиться. Главный страх конечно же как с дивана-то встать, там же улица блядь, чужие люди незнакомые, пиздец-пиздец. А дальше хуйня делов.
>>333441152 >поработать раз 5-10, дальше сам будешь эксперт-профи. Я уже больше 10 лет работаю по своей профессии. Но каждый сука ебаный раз меня трясет, как в первый раз. И меня очень очень легко заставить сделать все неправильно. Чем люди и пользуются.
РЕБЯТ! Есть вопросик, сижу на сладенькой удаленочке за 245к на руки. В последнее время по компании пошла волна тихих сокращений. Не по 5-10 человек, а десятками а то и сотнями. Увольняют отделами, вплоть до руководителей, директоров департаментов и топов.
Уж молчу про приколы типа отсутствия индексаций, минус премии за любой мельчайший косяк, заведомо невыполнимые KPI, внеочередная СОУТ, чтобы вредность еще больше порезать, где можно.
У меня уже убрали ежемесячные премии KPI, и теперь начинают ебать мозги с квартальной. Часть коллег уже ушла в закат.
Я ЧУВСТВУЮ КАК НАДО МНОЙ ВИСИТ ДАМОКЛОВ МЕЧ СУКА Я БОЮСЬ, что делать ААААА?!?! Как можно себя обезопасить, чтобы меня не могли сократить по закону?!
>>333435725 В суде график чуть ли не 7/0, плюс ты почти никогда не будешь уходить во время окончания работы. Плюс за переработки не доплачивают,это же служба)))))
>>333441493 Блять, так в том и хуй, что я и работаю в бюджетной шараге! Но у меня тут оче много ответственности, и нет возможности выполнять свою работу должным образом. Грубо говоря, я в любой момент могу влететь под уголовную статью.
>>333439844 Тогда вся страна тупые, в чём проблема всем стать айтишниками? Я загуглил то что ты высрал и буквально нихуя не понял, иди нахуй со своими мифическими профессиями с 1% долей на рынке труда. Быть красноглазиком - это отклонение от нормы, а не норма
>>333436240 В ск же банят за черный рынок , в вов хз даже как. Играл ток на Сириусе и был лично знаком с челами которые делали 40к на мертвом x2, но баны говорят прилетали, ток не им. Хз как
>>333439844 >ты живешь в ебени. Хули ты хотел? Что мне в Москве делать где аренда 60к минимум? А в Питере? Жить в коммуналке ебливой и бить себя в грудь ЗАТО НЕ ПРОВИНЦИАЛ нюхая достоевщину, да-да, охуенно. Прямо завтра же и полечу. Главное в Москву попасть, а там деньги сами с неба упадут
>>333432381 (OP) Потому что за каждого привлечённого курьера платят деньги. Поэтому авито засрали, я как-то даже смотрел количество вакансий по городу, всего 20к, разны профессий, потом выбираем курьеров и таксистов, 10к вакансий. Настолько дохуя, настолько плотно, что когда на лохито выбираешь карту, там в каждой луже, под каждым деревом нужен курьер.
Каких-то 10 лет назад лохито ебал за дубликат объявления, теперь же открываешь чей-то профиль и охуеваешь, 20к обьяв на одном аккаунте. Засрали интернет этой хуйнёй. Если бы не платили за привлечение, то не было бы такой хуйни.
>>333442046 Извините что мой батя не крупный чиновник, а половина моих дноклов либо на СВО находятся либо тоже днари. В следующей жизни буду выбирать родословную и школу куда пойду учиться более тщательно.
Мне больше интересно что успешнобляди забыли на моём двачике? Идите нахуй со своими ирл друзьями которые вас устраивают на крутые работы пиздите, зачем вам таким здесь находиться? Последнее что я бы сделал будь у меня деньги и работа это загуглил бы ДВАЧ
>>333442079 >Что мне в Москве делать где аренда 60к минимум? Щас он тебе ответит, что нужно ПРОСТО зарабатывать 300ккк/нсек без задней мысли, все так делают.
>>333442155 Рил, мои знакомые которые тут жили именно поэтому и подписали контракт. Ладно там в соло с хатой ещё можно на покушать заработать, а если ты семью планируешь, то иного выбора нет, ну ещё вахты, на которых наёбывают часто
>>333442192 Мне изобрести машину времени и выбрать правильных родственников и окружение что-ли? Ты мне абсурдную хуйню втираешь. Я говорил предкам что ищу работу, я говорил друзьям что ищу работу, они сами нихуя не знают кем можно в наши дни нормально устроиться, я сам сижу и ебу себе мозги, никакой помощи извне не дождёшься
>Курьер и продавец - две самые популярные профессии в России 2026. Да просто текучка большая и предложений дохуя. Очень специфичная работа, которая главное что требует это ТЕРПЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ, соответственно кто вагон терпения уже разнгрузил те концы сматывают, а кабаны тут же вкидывают бабла чтоб найти новых жертв Реально, это работы в которых БУКВАЛЬНО НИ ОДНОГО ПЛЮСА,включая те на которые напирают маркетологи. БУКВАЛЬНО НИ ОДНОГО
Собственно весь секрет ВОТ ТАК ВОТ прост. Больше всего объявлений на те вакансии с которых все бегут. Спасибо пожалуйста.
>>333441991 Почти во всех онлайн дрочильнях банят за трейды, но при этом везде они есть. У меня в роблоксе тоже есть 2 аккаунта в бане, на одном из них лежало на момент бана ~30к. А когда трейдил в рокет лиге, там в моменте объявили что обмен между игроками через месяц работать не будет, а там инветарь у меня был на ~3000$, из которых получилось выручить лишь 1500, потому что распродавал все за копейки. Для начала советую купить дешевого дерьма у других трейдеров и посмотреть как все работает в конкретной игре, можно и прямо спросить про баны. Ты, конечно, конкурент, но спросишь 10 человек и узнаешь что-нибудь полезное. Алсо мелкоблогеры на ютубе часто делятся полезной информацией, хоть иногда и устаревшей. В сталкрафте, кстати, вчера видел лот где за 15$ продавец обещал научить всему что знает, чтобы вас не забанили за трейд. Но я такому слабо доверяю.
>>333442482 Ваканский на меня вообще нет в администрации, я пытался устроиться в комплексный центр соц обслуживания населения по спецухе, мне отказали сказав что нет опыта. Зарплата если что 32к была. Других вариантов нет
Пыня кстати закон подписал что долги до 10 лямов списываются для дегустаторов майонеза. Плюс подъемные 3 ляма, итого 13, 155k евро, в Амстердаме за такое бабло полтора года пришлось бы как дебилу заборы красить или ящики с яблоками в магазине раскладывать.
>>333434457 Так это такое же объебалово, как с курами-200к месяц. Продай кабанычу его говна на миллион, и он тебя щедро премирует на 100к. Меня всё время интересовало, зачем людям, способным делать такие продажи, надо РАБотать на ИП Скуф скуфыч, а не делать деньги на этом напрямую самим
>>333442574 Вбивай администрация города Майкоп и сам смотри, скриншот найденного скинешь, никаких работа не предлагается по моей специальности. Ты думаешь я троллить пришёл? Тогда я бы не называл свой ТОЧНЫЙ город, а вилял бы жопой чтобы меня разоблачить нельзя было бы
>>333442594 Потому что нужен капитал, выходы на поставщиков, чаще всего в обход сосанкций, бухгалтерия, остальной персонал, то есть заниматься всей этой хуйней надо, продажник же в 9 пришел, в 6 съебался
>>333442756 >капитал В большинстве этих говноконтор он минимален, речь не про предприятия какие-то >выходы на поставщиков Ну да, а поставщикам-то говно свое продавать не надо, прям сидят на золотых унитазах, а им кланятся все идут, лишь бы продали свои драгоценные изделия >бухгалтерия В 2026 году сетовать на сложность бухгалтерии, лол >заниматься всей этой хуйней надо Наверное надо, если хочешь получать весь прайс, а не свои крохи с выполнением заданий руководителя
>>333432381 (OP) Дык потому что неквалифицированных рабочих надо больше. На 25 рабочих на стройке есть 1 инженер условно говоря. Выдумали хуйню, что высшее образование нужно всем, и теперь все мнят себя низаминимыми супир специалистами, а на самом деле нихуя не умеют, потому что всё своё обучение скатывали с соседа. Ну такие спецы и нахуй некому не нужны, потому что изначально не должны были никакие образования получать, а в путягу и на заводик газку поддавать.
>>333432381 (OP) встречаюсь с милфой, ей 34 и она продажник в айтишке, и вот она искала работу и это пиздец. Планирует в Таиланд переезжать или во вьетнам, и там уже идти в европейские или омериканские компании, в России работадатели 80 проц щас гнут оч большую планку. Но в защиту их могу сказать только два момента, первый очевидно что щас война и все такое и затягиваем пояса и второе что большинство людей реально долбаебы и кормить еблана тупоголового щас нет варика, короче хуй его знает что делать,
>>333442921 >В большинстве этих говноконтор он минимален Минимум лям баксов надо, если ты не дилдаки на авито собираешься продавать, для прола это нихуйная сумма, чтобы рисковать ею >Ну да, а поставщикам-то говно свое продавать не надо, прям сидят на золотых унитазах, а им кланятся все идут, лишь бы продали свои драгоценные изделия Еще раз, одно дело пиздануть на дваче, другое дело созвониться, побулькать на инглише, обсудить все детали, провести закупку из-за рубежа со всеми декларациями растаможками и прочим говном >В 2026 году сетовать на сложность бухгалтерии, лол В стране бизнес хуярят всю историю, а в последние годы с тройной силой, ты ахуеешь какая бездарная бухгалтерия у многих контор с ярдными оборотами >Наверное надо, если хочешь получать весь прайс, а не свои крохи с выполнением заданий руководителя Ну так поэтому и выбирают на жопе посидеть в офисе и съебать
Со среднеспециальным и высшим образованием смог устроится грузчиком и водителем и это максимум. Пришлось открывать бизнес который проработал 10лет. Вот и вся жизнь 10лет водилой и 10 лет в офисе сам себе, 5 лет безработный уже и это самое классное. Не заработал даже на однушку в своей мухосране на 400к жителей. Образование нахуй не нужно если ты не врач.
>>333443436 Нужны, но они уже есть просто. Новых в гражданке не берут особо ибо расширяться ща никто, кроме оборонки и соседей, не хочет. У меня треть студентов-магистров уже работает в конторе, которая связь для оборонки и дронов делает. препод в техническом вузе дс2
>>333432381 (OP) > >ЧТО С РЫНКОМ ТРУДА если ты про госсуху и крупные конторы то там везде уже квоты для свошников и членов их семей, причем им ни учится ни стаж не нужон
>>333432381 (OP) Ну а чего ты хотел от России, 500к в месяц в офисе? Старому маразматику нужны штурмовики, иди в нетцк, там после росписи на бумажке сразу дадут 800к подъёмных (ни на одной работе в рф кстати не дают подъёмных, только там), потом 200к/месяц. Настоящий средний класс.
>>333432381 (OP) >Даже если ты выучился как можно искать работу по специальности если они вообще не публикуются даже? Если ты нормально учился, то у тебя куча связей. Ради этого в вузе и учатся. А если за зачетами ходил, то пиздец ты додик
Почему публикуются только вакансии курьеров и продавцов???
Курьер и продавец - две самые популярные профессии в России 2026. Ну и иногда списочек разбавляется грузчико-упаковщиками на складах за три пизды у чёрта на рогах вахтой. Надеюсь пояснять почему такие вакансии как КУРЬЕР 4 ЧАСА В ДЕНЬ 100К - наебалово и ты в лучшем случае 40к пятидневкой заработаешь смысла нет, нешкольники и так это понимают
Даже если ты выучился как можно искать работу по специальности если они вообще не публикуются даже?
Чтобы за пиздабольство не предъявили сделал запись экрана своего HH.ru
Нормальных работ не существует, это полная жопа посоны, я не знаю что мне делать, смерть в нищете ебаная.