>>333429252 (OP) сам экономлю пздц на еде, но последнее время меньше 250р/день уже не получается тратить, банально мои любимые котлеты недавно (пару месяцев назад) стоили 129, сейчас 159
>>333429530 все наггетсы магазинные стали дерьмом, не покупаю, в ермолино только +-адекватные за 500р/кг, минимум панировки, много курятины, только филе без кожи и прочих мех обвалок
Одна вниманеблядь питалась на 30 рублей в день и в итоге оказалась на улице. Другая вниманеблядь получила на халяву квартиру, купленную на деньги налогоплательщиков, и воротит от неё нос. Сама в ней при этом не живёт, квартира пустует. Но при этом вторая вниманеблядь совершенно не хочет пустить первую вниманеблядь к себе в квартиру на пожить.
Какой из этого можно сделать вывод? @monkey
Вывод тут один: никто не обязан делиться своим имуществом, даже если оно досталось бесплатно. Вторая вниманеблядь просто реализует право собственности, а первая довела себя до улицы своими решениями, а не чьей-то жадностью. Халявные квартиры не делают людей обязаны селить к себе кого попало.
>>333429252 (OP) Я тоже так питался одно время. Греча, капуста, дешманская колбаса "Первым делом", ячменный "кофе", дошики, килька в томате. Приходил на съемную комнату с РАБоты и кушал, представляя себя обитателем ночлежки из пьесы Горького "На дне" и упиваясь жалостью к себе. Охотился за скидками, но по праздникам мог полакомиться какой-нибудь копченой грудинкой или даже фастфудом. В итоге через три года такой жизни я купил себе хату в мухосранске. Сейчас конечно так бы не смог. Килька теперь стоит как крыло боинга, а та что подешевле - слипшееся говно с добавлением песка и камней. Дешманская колбаса тоже испортилась, а дошики - похудели. Может есть какие-то другие недорогие и при этом не мерзкие продукты, но, к счастью мне уже не актуально. На самом деле при наличии более-лименее сносной РАБоты на супердешманской еде много не сэкономишь. Достаточно просто недорогой еды. Но бичёвский "вайбик" может помочь порезать другие расходы
>>333429252 (OP) Пизда тебе в виде рака желудка, будешь орть умолять обезболить, только хуй тебе, ибупрофен вколят и ори дальше. Но вощзможно утешпит что такая же пизда и зумеркам уважающим энергоисики, булдак и чебупиццу. Еще неизвестно какое из этого пидорахохрючева хуже.
>>333431427 А ты думал, следить за здоровьем нужно только потому что бы никогда не столкнуться с карательной пидорахо-медециной. Врач не будет связываться с нарко препаратамиибо если что не так уголовка, поэтому больные раком выкидываются из окон т.к. нет сил терпеть.
>>333431727 Не забудь летом малины набрать в лесу для чая. Ну и в целом грибов, яблок и ягод для варенья - будет разнообразие хоть, а не одна колбаса. Ещё можно у дачников всякого напиздить осенью. Будешь панувать как хохол всю зиму.
>>333432682 Ну поляки белые люди, а ОП из России. Ты нехорошо поступаешь показывая еду из богатых стран нашим людям, пожалуйста покинь эту борду, ты нехороший человек
>>333431335 Экономия идет с того что не куришь, не пьешь алкоголь, нет домашних животных (хотя если кот или собака последнее что держит тебя в этом мире то конечно нужно за ними ухаживать). Из еды экономия - не есть в столовках, не есть фастфуд в забегаловках, не пить газировку.
>>333431377 Рачек подлая болезнь, можешь сидеть на ЗОЖ но сгнить за пару лет особенно в годы риска 40-59 когда быстро от него сгорают: метаболизм еще активный но организм уже начал износ по времени
>>333435780 Я так не считаю и не иронизирую. Не надо размахивать богатством перед нищими людьми. Ты верно подметил, что выживать мы научились в любых условиях, но злить русского медведя показывая ему западные излишества неправильно! Тем более сейчас... в такое непростое для нас время.. И точка!