ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
>>6528583 Если не знать, какая она мразь, чисто внешне сойдёт за ламповую героиню фильма, в которую влюбляется какой-нибудь нерд. Она наверное так себя и чувствует с этой стрижкой. С ее тремя волосиками, это лучший вариант, а то этот уродливый крысиный хвостик совсем пиздец был
>>6528480 → Чекнула коммы: "чего ж нет света. Можно мужичка найти - как минимум аренда пополам (правда, надо будет переехать в однушку как минимум), а может и все будет оплачивать. Это как один из вариантов, раз самостоятельно (по финансам себя) не тянешь - нужен подельник"
Бляяя эти всжшные советы, советовать мужичка, чтобы хотя бы аренду платил пополам, а остальные факторы они не учитывают, авторка вообще не говорила про поиск отношений, может она вообще лесба, но советчики тащить штаны в дом ради облегчения нищеты тут как тут
>>6528647 Да, я угораю я таких советов всегда. Притом что на этом сайте если жена с двумя детьми на три копейки зарабатывает меньше мужа, таща весь быт, то они же на говно исходят - какая нахлебница. Логика чуханов с двощей.
>>6528647 Это такая безнадега и хтонь, когда нормисы советуют искать отношения тупо для облегчения выживания, а ведь они сами так и живут, еще в таком "союзе" детей рожают
>>6528649 Мне почему-то так хуево от этой новости. Хз как объяснить. Наверное, это нарушает какие-то весы справедливости. Не могу наблюдать за тем, как кто-то как ни в чем не бывало строит отношашки после крупного обсера. Всю жизнь живу по совести и чувствую себя
>>6528680 меркзкий какой... сразу видно, что ему не дают и он пытается унижать внешку девушек и этим коупить, ну не дают и не дают, уродки жирухи всратки
>>6528698 Если он полюбил ее в образе прыгучей солевой давалки, то обабившаяся и заебаная уже будет ему не так интересна. Шмарма конечно всеми силами будет держать вес, не дай боже потолстеть на килограмчик
Не понимаю тех, кто пишет про реакцию Дуси. По-моему она радоваться должна, что ее не оплодотворил Сруль и она может спокойно кайфовать, жить с подружками и сваливать в тайланд на месяц. Мне кажется она наоборот потешается над разродившейся Мармусей, которая свои болячки у зеркала дрочит и тухнет в счастливом браке
Кстати, залет-то не похож на запланированный. Я чет полистала ее тг, чтобы память освежить. Вот это март, когда они летали в тропики. 3 мес. не прошло с тех пор, а по узи там уже точно более 3 мес.
>>6528698 А мне кажется что Хрюлик после Кабаси будет не столь травмирован набором веса партнерши, этап то пройденный, затерпит как уже потерпел ранее. Есть шанс что он будет продолжать терпеть ради спиногрыза, если реально так сильно его хотел. Но родители из этих двух в любом случае будут meh, да и резкий переход отношача из подросткового дурачества во взрослую жизнь обоим по менталке вдарит.
>>6528710 У Срэли тоже это главный флекс. Потому и не постила ничего во время беременности Единственное Шмарма любительница делиться всеми синяками, прыщами, сгрызанными ногтями, запорами. А в беременность такого много будет
>>6528732 От него вообще сложно что-то ожидать. Чел потратил лям на свадьбу с нелюбимой женщиной, плакал на ней, а потом засосал бывшую своего знакомого и начал с ней встречаться...и все это за один день
>>6528737 Ну ебет-то он ее не в лицо, да и будучи заебанной младенцем Марма полюбасу станет выглядеть не оч на сниженном луксмаксе, ее крысиную рожу только он и спасает. К тому же не забывайте что мы уже в эру глутидов живем, Мармышь может обколоться после родов и флексить с удвоенной силой, мол смарите, я после родов такая тростиночка, не то что эти нормисные свиноматки, хи-хи.
>>6528744 Ее чмулик тоже прогибал под микрочела, но она не хотела. У него вообще идея фикс была после рождения Мани, что ему тоже нужны дети. Странно, что только сейчас что-то получилось
>>6528739 А потом через пару месяцев женился на ней. Я бы от такого ебаната в жизни никогда нахуй не рожала. Он по жизни годами живёт в самообмане, потом резко моча в голову ударяет и он съебывает. Бабаджанян (они дружили в году 2014-2016) помню что-то подобное рассказывал только про дружбу с ним. Мол, Срулик может резко перестать общаться без причин. И не только с ним. Просто моча в голову ударит и он перестает контактировать
>>6528652 Мне кажется у таких женщин какие-то отклонения серьезные. Заметьте, как она старается красиво выглядеть, макияж, платья, причесочки, т е чувство прекрасного не атрофировано. Может она на фоне мужа себя вообще неебической королевой ощущает и ей это дороже, чем спать в одной постели с гремлином
>>6528741 По-любому именно так и будет. Прям вижу тиктоки, где она с ребенком и с плоским животом через недели 2. И рожу корчит как обычно, мол, вот так вот даааа, смотрите какая я секси мамочка
>>6528752 >>6528760 Та я помню что такие разговоры были, что мол он семью хотел расширять, а дуся могла только себя. Ну а как тут зубы не скалить, когда у них по итогу счастливая семья
Я сейчас к ней зашла в тг, ну или фейковый, кроме самолюбования и миллион фотокарточек с ебалом, хоть и красивым, ну ничего нет. Интересно, вот случись бы что с её внешкой, например, несчастный случай.... Как бы она с этим справилась......
>>6528771 Мне интересно как они будут рассказывать свою позорную историю знакомства? Нууу типа папа был женат, мама даже была на свадьбе у папы. Вот. А потом на вписке они пососались и поняли что должны быть вместе. И папа развелся и женился на маме. Развелся через месяц кстати. Воот. Вот так вот пмздюшоныш, ложись спать, глазки закрывай.
>>6528763 Ремонт они давно хотели. Да и носили же итт эту хату вблизи, она замыгзанная уже была и оч потрепанная. Видимо бабок не могли накопить на ремонт, поэтому.
>>6528689 >как кто-то как ни в чем не бывало строит отношашки после крупного обсера Я сомневаюсь, что их отношения это что-то хорошее, не для мармы так уже точно. А теперь еще и ребенок. Это итсовер.
>>6528781 Вот кстати как предки срулика отнеслись к этому его поступку. Как правило потенциальная невеста становится членом семьи как никак, чисто по-людски как после такого относится к той, с кем произошла измена сынули. Хоть и можно предположить что дася не обзавелась тёплыми отношениями с его семьёй...
>>6528716 Хуй знает, по моему вы драматизируете насчет шизы блика. Тупое ли он чмо? Да, но терпила еще тот + нормис до мозга костей, каким бы бэкграунд ни был. Он же дед душнила, а не такой уж ебака. Изи затерпит предстоящий пиздец имхо.
>>6528800 Я удвою пост Тем более у него медийка какая-то есть и так жирно обосрать свою свадьбу это эпик шин. Правдой неправдой надо до победного нести этот дар нового отношача, который стоил того пиздеца. Лол сори что пишу как шизичка, что-то разучилась предложения строить даже кек
>>6528781 А еще что у мамы когда-то был солевой отношаш с другом папы, с которым они перестали общаться сразу после того, как папа стал встречаться с мамой, лол
>>6528768 Таракан несколько лет имитировал любовь к кабану и принятие её жира, пока тихо ненавидел за спиной, потом нашел новую тянку, на которую перепрыгнул за пару дней. Какая счастливая семья с таким челом лол. Ну только если его закрыть в изоляторе без доступа к альтушкам
>>6528809 это всё понятно нам, но не хомякам хотя что вообще щас с медийкой их? кому они всрались? если дети, которые могли смотреть срулика уже давно выросли я лично осуждаю каждого в этой истории, всё аморальные гавнюки поганые, вот так все эти маняоправдания потом были верхом цинизма
>>6528802 Что в нем не от нормиса? У него полная семья, такое же нормисное близкое окружение, род деятельности и хобби. Да, даже чтобы с кабаном прожить столько времени это уже надо иметь амебно-свинячий образ жизни, ибо человек, желающий только альтушек трахать, сбежал бы уже через месяц-два, после того как дася разжирела и преисполнилась лирики. Мармыха просто под руку подвернулась буквально, так там ебакой и адреналиновым нариком даже близко не пахнет. Он изи может годами чахнуть, так что тут он еще больше из-за пиздюка терпеть будет
>>6528800 Почему у нормиса нет тяги к нормисным тянкам по типу попоши, каринэ или жены кузьмы? Там две зависимые шизухи, одна из которых в 25 лет косплеит фудкортницу, вторая была диагностирована и разрисована вся от лица до ног я не против тату, но у кабан это по её же словам был вариант селфхарма Ну и еще томбойку изнасиловал в измененном сознании
>>6528787 Угу, примерно так же как она хотела заботиться о своих питомцах. Насмотрится инстамамочек и немного завидно красивой картинке с милыми карапузами, реально родить она бы зассала.
Заметила что на ютубе много кто бомбит что консерва постоянно банит людей в своей телеге. А я не понимаю почему. Это ведь ее личное пространство, парасоциальный домик. Почему она не может просто по прихоти выпнуть кого угодно? В чем она неправа?
>>6528848 Нормисы псих. уравновешенные, на то они и норми. Ну и нормисы — это не алкашня и не маргиналы, ну могут кальян покурить или в целом курить, любить певко или ходить по барам на выходных, вот это нормис, а не Сруля. В юности могли пару раз попробовать траву — но это максимум для нормиса.
>>6528837 Надо посидеть в этом чате чтобы понять за что она этот делает. Я сидела. Написать ничего там нельзя, кроме лизания жопы. И даже если кто-то лижет жопу, если ей покажется что недостаточно хорошо, она забанит. Также причиной для хамства и бана могут быть: неправильно посоветовали телек, неправильно жалели, посмели сказать, что она красивая и не жирная, посмели анализировать ее личность, посмели советовать игру, посмели отметить ее в сообщении, посмели высказать мнение с которым она не согласна, посмели быть умнее ее
>>6528646 >А нахуя было видео с ютуба удалять вместе со сруликом лол
мб разосрались, не были к этому готовы судя по узи ребенок в ней не первую неделю и она в преддверии расставания с психом поудаляла видосы с ней. но помирились и теперь щясливые родители
>>6528763 думаю если они планировали настолько, что даже хату под это подстраивали, то они бы наверняка стали контент делать на этом. у них же медийка тухнет, а тут такой инфоповод. уверена, что это было незапланированно
скрин переписки подруги Алисы. в январе жаловалась на какого-то 30летнего пряника, что живет за её счёт. интересно, это тот самый монгол, который с ней на фотках был..
>>6528887 Она еще с дочкой Пушманэ, помню, общалась. Хотя там было куча людей без детей, Попоша сидела специально какое-то время рядом с Пушманэ, чтобы поиграть с ребенком.
>>6528905 Я помню это видео. И видео Нихель про женщину в чистой футболке. Они обе мне когда-то казались очаровательными и не похожими на других блогерш. Прошло много лет и я их всей душой ненавижу
>>6528906 Бляяяя пиздец. Ровно 4 года назад. Просто вдумайтесь. 4 года назад клясться в любви Дасе, плакать на свадьбе, а потом в этот же день гладить по беременному животу подружку, которая гуляла с ними на свадьбе.
>>6528856 Да я поняла, но это типа ее пространство, почему она не может любого забанить по велению пятки? Типа что если к тебе в дом завалились люди которые что то не так сказали ты не можешь просто сразу послать их взашей? Некоторые так с собственным детьми то делают и ничего, а тут какие то рандомы. Абсолютно заслужили все баны, щас бы волноваться что тебя какой то блохир не взял в свиту.
>>6528923 Да сюр это. Все трое в этой истории гнилушки. Юлик двуличный блядун, Маша, угонщица без принципов, хоть бы бы постыдилась в этот день рассказывать такие новости( никогда не поверю что это совпадение), что дася жертва со скелетами в шкафу Бэбику ничего плохого не желаю и не понимаю как вообще можно, он не виноват что родаки такие Но все же надеюсь что она соли бросила иначе это дно
>>6528925 >но это типа ее пространство, почему она не может любого забанить Потому что блог это ее работа, а не хобби. Благодаря хомякам она имеет несколько хат. Тебе просто надо посидеть в этом чате, чтобы понять масштабы ее шизы. Она банит не троллей и хейтеров >Типа что если к тебе в дом завалились люди которые что то не так сказали ты не можешь просто сразу послать их взашей? Ну если они приходят домой и ставят ноги на стол, начинают обсирать твой новый ремонт и критиковать каждую деталь в хате, прут твоего кота, то конечно нужно выгонять. Но представь что хозяйка спросила тебя что добавить в блюдо, ты сказала, а она психанула и наорала на тебя, что не нуждается в твоих советах, а потом выгнала. Вот примерно такая хуйня творится у нее в блоге
Мармыха скинет ребенка на маму. Мама мне кажется хочет поняньчить внуков. Она напоминает женщину, которая не успела насладиться материнством, потому что довольна рано родила. А внуку рада будет
>>6528814 > все эти маняоправдания потом были верхом цинизма сисачую. меня до сих пор трясет просто когда я вижу у кого-то из них комментарии аля "юлик так расцвел с машей" и прочее хомячье облизывание
>>6528923 >>6528906 на самом деле я уважаю и рада за дусю, она не зря не хотела от него плодиться, наверняка, чувствовала гниль+он реально уродец, смотря на мармыху не могу даже представить, какого гоблина они породят
>>6528962 >смотря на мармыху не могу даже представить, какого гоблина они породят Смотря на Блика(*) и их сочетание. Кстати да. Жаль что четко понятно это станет только через лет 5, мы уже к тому времени можем забыть про этих персонажей итт.
>>6528934 >отому что блог это ее работа, а не хобби. Благодаря хомякам она имеет несколько хат Не а. Ее работа ютуб. С телеги она ниче не имеет, там она просто срет
>>6528955 >>6528923 Хрюлик эту новую 19 лвл альтушку может хоть к ним в квартиру привести ,марма за терпит и не станет все это вываливать в публичное пространство как кабаниха.
>>6528962 Я тя умоляю, у даси с ее бессознательной тягой к сосногорскому культурному коду, вряд ли получится найти более удачного партнера для пузожителя, нежели блик. И это вообще не в защиту усатого пидрилы, просто ты слишком переоцениваешь дасину интуицию и потенциал, тем более в выборе окружения и партнеров
>>6528922 похудеть до модельных параметров могут не все. Вон кабаниха или Кищук все равно свиньи с талиями шириной с экватор и салом на боках и пузе. Свинья так вообще желудок отрезала6 а все равно жиромясокомбинат свинорылый. Кищук-то хоть рожавшая
>>6528923 >>6528689 Сейчас еще в Кабасю полетят куски говна от хрюканов,муддисонов и т.д о том что она старая жирная мразь что не смогла родить молодому самцу сруле ребеночка и правильно что сруля её кинул.У хрюкана уже давно очко горит от Даси а теперь она подружась с Броуди и он будет до последнего её гнобить.
Что-то вспомнилось, что меньше года назад, прошлым летом Мармыш вырывала голосы на голове из-за стресса и писала, что так и не может полноценно бросить курить. А щас...
>>6529002 Хрюкан кстати пусть ебльник свой завалит, он в 24 году бегал с рванной жопой от того что Броуди якобы вышла замуж и беременна от Усачева(Естесвенно этого не было) и обещал её до выкидыша довести. Муддсион также плакался когда его бросила жена-эскортница а чмованский вообще головой поплыл наглухо после развода и всем подряд шлет проклятья во Христе
>>6528747 >>6528673 Пусть кстати хрюкан свою шизу не проецирует на кабасю.Это хрюкан каждый день пишет километровые агро-пасты про Броуди и Усачева, нейронки с ними лепит и т.д.Уж точно не такому шизлу с гиперфиксацией как хрюкан про это пиздеть.
>>6529011 Мне кажется, немаленькие. Многовато у мармы вредных привычек + склонность к запорам, скорее всего вылезет гемор и она будет очень стрессовать. Еще если не ошибаюсь, она принимала ретиноиды от прыщей, это тож такое себе
>>6529021 ну как минимум любовь вайбить МАЛЫШКОВОСТЬЮ ТЮТЮтю но думаю она после родов быстро в форму придёт, не может иного позволить. грудью кормить не будет. вообще интересно какой бебик будет, но надеюсь мальчик, чтобы хоть на мармышку был похож.... это вроде лучше девочки, похожей на срулю....
>>6529026 Иван Золо палёный получится из этого. Может кстати себя выдавать за него в качестве двойника, что для неё будет перспективно, как у тех самых мамочек с солнечными детишками.
>>6528905 >>6528905 О, мне как раз недавно вспоминалось это видео, с него началось мое знакомство с консервой. Помню, что при просмотре не особо поняла юмора, видео показалось абсолютно несмешным и глуповатым, зато в комментах оказалась целая толпа хомяков. Прям как сейчас помню, каждый комментарий был по типу "тупые людишки не поняли юмора и засрали видео, Аня, ты умничка, снимай еще!" Ни одного человека с негативным комментарием или хотя бы критикой я так и не увидела
>>6528747 >>6529018 Ору с этого долбоёба. В конец ошизел. Очень жду когда вынет из кармана ножь возмездия против Броудихи. Вот, это было бы шоу. Хоть отвлеклась бы. А то уже на волерьяночку перешла из-за Алиски
>>6529026 Да интересно. Мужскую версию Дуси можно предположить по ее брату, а тут сложнее. У Кузи дочка красивая потому что на мать похожа. А тут как бы выбор без выбора. И если сын будет, Львом назовут? Как с Дусей планировали?
>>6529041 Главное, что ты чувствуешь по этому поводу. Возможно, присутствует подсознательное желание одеться в бабушачье и наорать на доходягу в очереди.
>>6529003 как можно плодится от человека, который 3 года терпел бывшую не говоря ей об этом, и замутил свадьбу зная что уже ничего не исправить. не любил но подталкивал ее к беременности. бросил одним днем несмотря на брак и 6 лет отношений. шмармышь реально думает что реьенок ее спасет от такой участи? или мы реально НИЧЕГО не знаем как она всегда говорила.
>>6528781 Могут как-то красиво обыграть эту историю, что папа был знаменитым блогером, а мама знаменитой блогершей. Они познакомились и папа понял, что мама - та самая, и бросил ради неё девушку, с которой встречался 6 (?) лет.
Или расскажут как было, не стесняясь. Есть люди, которые гордятся даже очень кринжовыми историями любви. Моя тётя с гордостью рассказывала своей дочке уже с малых лет, что била смертным боем всех девушек, которые подходили к её парню, потом быстренько забеременела и он был вынужден жениться. Это подавалось как «за свою любовь нужно бороться». Действие происходило в пгт с наркоманами и алкашами в 90-ых.
>>6529052 > или мы реально НИЧЕГО не знаем как она всегда говорила С каждым новым витком этого шизошоу у меня именно такие мысли. Я впервые осознала насколько аудитория ничего не знает, когда выяснилось, что адепт традиционных ценностей, самый заботливый и принимающий партнёр Блик, употреблял, закупал своей девушке колёса, изменял в стрипушниках, насиловал лесбиянку и уже во время своей свадьбы был влюблён в другую.
Теперь ещё выяснилось, что Марма сообщила эту новость в годовщину той свадьбы. Действительно интересно, что у них в головах происходит. Надеюсь когда-нибудь Марма выпустит мемуары как у Ромы Желудя и мы всё узнаем...
>>6528688 >>6529055 Вы тупые? Это явно приобретённое, последствие болезни/операции, какой именно не помню точно.
>>6528651 >Алиса-фемцелка А почему экспириенс этой пизды вообще имеет какой-то вес? У неё была аудитория и деньги (судя как минимум по губищам сделанным), то есть была возможность улучшить жизнь, но она всё равно выбрала кокнуться. У многих лохушек такого нет, и ничё, справляются.
>>6528694 карма шмармы в том, какой злобной гнилой мразотой она была и остается по сей день, что до сих пор своими говнонамёками пытается задеть дасю и глумиться хомякам на потеху, уже сколько лет прошло. и ее нескончаемые пиздецомы, подражание каплан. это просто жалко имаджин сколько желчи из нее льется лишь от мысли, что дасе может уже быть пох
чет вообще не вижу в этих двоих будущих родителей. ещё это мармыхино окрашивание дешманское, все сейчас на цветотипы дрочат, ей бы нормисный родной русый больше подошёл
>>6529056 4 года прошло. Уже должно стать похуй на мудака который так с тобой поступил, и даже пытается задеть в видосах( про вес, татухи и проч.) срулику как раз не похуй на Дусю, а не наоборот.
>>6529080 А, нихуя, щас полистала тред, и они уже залетели. Ок. А кто еще из пациентов родителями стал за последние год-два? А то последние 2 года очень редко тред посещаю.
>>6529072 Брюлик из тех отцов которые очень просят наследника дивана, а по итогу забрасывают все заботы на мать. Он же добытчик. Не вижу в нем отца-воспитателя. Для таких ребенок это контент, ну или перед друзьями сделать вид счастливой семьи. Ситуация с Ницце и Лирикой очень даже показательная.
>>6528583 давно думаю насчет такой челки, но у меня большой лоб и по бокам линия волос идет не кругом, а квадратом как у мужчин. Какая у консервы линия волос? Не будет ли за челкой лысина выглядывать лол
>>6529072 Как же глупо усатый педо выглядит на второй фотке. Глазки как у мопса, высунутый язык, усы криво и низко выбритые. Вайб 14летнега падростка са сваей альтушкой, няя. Шмармариска на этой парной фотке выглядит более адекватной, чем этот додик
>>6529113 А я подумала, что как-то челка чулюгу визуально сделала как бы "обезьяней" (сорри). Примерно как у Пиписи анатомия. И она же написала, что скоро к косметологу пойдет, так что ждите...
Мне кажется, свиняю кабан эта новость вообще не тронет. Другое дело что она переживает слет с питательного и то, что пришлось забыть про баленсиаги и носить вонючее тряпье с вб. Вертолеты редбулла и клипы про бывших тоже остались в прошло. Теперь микрохата в человейнике за мкадом и горящие путевки в три звезды в тае
>>6529141 В любом случае все обеспечения закончились бы. Свадьба за лимон - это апофеоз трат срули. У него сейчас и половины тех заработков, что были, нет. Марма без баленсиаги как-то кайфует.
>>6529139 Ты думаешь шмарма не знает, что чмошник насиловал под колесами лиззку? Естественно, она это знает, кроме того, сто проц при нем его выгораживает и оправдывает. То, что она залетела сейчас - вообще не удивительно. Кабаниха в интервью говорила, что чмошник проявлял репродуктивное насилие к ней. Шмармыху он принудил к беременности, она вообще рожать сто проц не хочет
>>6529175 Хоть среля типа тоже красивую фигуру имеет, но это секс. Это реально красиво. А у срели все маленькое, талия есть, а бедер нет, слоновьи ноги, но жопы груши нет. Сиськи поплыли, а у Зануды секс буквально. Мб у узбеков такие пропорции кнш
Интересно, а Юлик снимал (или снимает сейчас) рекаты на "Беременна в 16" из-за того, что его латентно тянет к героиням этого шоу? Иначе я не могу объяснить, зачем он выбрал в жены и в матери своего ребенка девочку, которая не особо отличается интеллектом, да и от героинь "Беременна в 16" отличий особо нет. Сисы, как думаете? Мне кажется, его все эти годы с Дусей просто тянуло на таких маргиналок, бедный не выдержал и сбежал к первой такой потеряшке с разукрашенной головой, которая посветила писей перед ним
>>6529190 шмарма может тоже такая же? откуда знать, они не светят что у них там в личной жизни. странно было бы если такое существо как Юлик смог бы найти нормальную девушку а не маргиналку, да еще и уломать ее на семью с детем. он ищет себе подобных, бедабашковых наркоманок, что бы если что выйти из отношений и свалить всю вину на них, они плохие он хороший.
>>6529000 Могут, если здоровье позволяет. Если там какой-нибудь гастрит с повышенной кислотностью и проблемы с желчным, то даже через 2-3 часа после приема пищи начинается изжога и адовая боль в животе. Я так диетами себе и анорексией в прошлом устала здоровье и теперь мало есть вообще не варик, вес держу, но терять его дается ебейших усилий, даже нольпаза с маалоксом бессильны тут, да и урсодезоксихолевая кислота. Приходится есть по чуть-чуть раз пять-шесть в день, бананы и овсянка мое спасение. Я не знаю, как у них с этим, мб, тоже что-то не то с ЖКТ, капланиха же столько энергетиков пила, что пиздец. Хотя при низкой кислотности, напротив, от еды тошнота, любой прием пищи превращается в ад и боль.
>>6529102 Иманжируйте стейсипезды настолько ахуевшие вниманиебляди, что они хоть и по байту, но юзают образ "фемцелок", чтобы собрать еще больше внимания обесценивая тру фемцелок и потешаясь над смертью алисы, интернет проклятое место
>>6528758 лол, я думала у нее из-за гормональных ок лицо округлилось, ну почти права была вот бы она еще это уродское окрашивание поменяла на однотонное, и так страшна как Людмурик
>>6529139 Да да, обсадиться наркотой -> дать хрюлику -> пожалеть, что дала под наркотой -> РРРЯЯЯЯЯ ОН МИНЯ ИЗНАСИЛЯВЯЛЬ СПЯСИТЕ (но я буду продолжать жить с ним в хате) Сись, чепухи не мели))
>>6529220 >>6529222 Так вы помните, что потом было. Он наутро заявил ей, что на самом деле её любит и всё это время в неё влюблён был, пока они жили вместе, и предложил встречаться. Она отказала ему, сказала, что это была ошибка, он обозлился и сказал "я всегда добиваюсь того, чего хочу". И её от этой фразы на паранойю высадило, что это изначально мог быть его коварный план, а она мол наивная думала, что они просто весело дружески упоролись и случайно спонтанно поебались в угаре. И потом ходила гасилась от него две недели под злобные взгляды, пока новую хату искала.
>>6529226 И да, в конце, емнип, когда он стал с дасей встречаться, он что-то там пукнул ей в сообщения по типу "у меня появилась девушка, так что насчёт тебя я уже успокоился, и ты будь спокойна насчёт меня"
>>6528985 Сис, у нее в телеге реклама каждые два дня раньше была. Она ещё горела, что про сервис хуясно что-то негативное пишут, мол, не портите мне малину и заткнитесь со своим негативным опытом
>>6529226 Пздц, это ж со слов обиженной Лизки, которую (напоминаю) ИЗЬНЯСИЛЯВЯЛИ!!! •0• Ты больше наркоманке верь, про то, как там все было. Мож Хрюлик такое и писал, но в этих словах криминального ничего нет. Обычные отношения между телкой и мужиком. А вот если бы Хрюлик взял дубину, дал бы Лизке по голове и повторил сексы под ее «нит ни нясилюй миня позялусьтя» на трезвую, то ей бы было уже о чем верещать. Лизка просто поеха солевая давалка, вот и все)
>>6529231 да и че в этом такого? Хрюлик омежка ебучая и выебистая, это просто понты. Надо понимать как с мужлом общаться и что от него ждать. Это исключительно Лизкины проблемы, что она границы не выстроила, и НЕТ это не виктимблейминг. Я канеш щас Хрюлика дефаю, но Лизка реально просто солевая давалка)))
>>6529235 >>6529230 >>6529220 Хрюкан что ли? Раз в полгода точно сюда прибегает чухан который доказывает что износ под наркотой это не износ. Нет, чмо, то что они были обсаженые не отменяет что Срулик залез на беззащитную тянку. А до этого залезал на Альберту.
>>6529234 )))) чушня, ты сильно палишься. Не пытайся даже Ты даже не помнишь хронологию событий. Лиззка не хотела это обнародовать изначально, у нее было ноль мотивов об этом рассказывать. Износ был
>>6529230 Как я помню, она не называла это изнасилованием сама. Но после его последующего признания в любви, её отказа, его дальнейшей озлобленности и фразы "я всегда добиваюсь чего хочу" она оформила тряску, что всё это был коварный план маньяка блика, ну и + что может случиться уже то, что ты (и другие чуханы) под "настоящим износом" подразумеваешь.
>>6529234 >Хрюлик омежка ебучая и выебистая, это просто понты. Ну когда ты в хате у этого омежки живёшь и тебе некуда идти больше, пока ты ищешь новую хату, то выебоны этого омежки начнут небезосновательно иметь значимость, особенно если этот омежка любит упороться, а ещё если он признался тебе в любви, а ты ему отказала, и теперь он на тебя обижен и каждый раз, проходя мимо тебя, злобно зыркает. Взять того же артемку исхакова, а он вообще на фоне хрюлика задохлик челкастый очкастый с руками-веточками. Таня вроде даже покрупнее него была
Наркотики + тянка + мужик - ничего доброго и хорошего не выйдет) Не подсыпал же он ей, ну в самом деле) Она добровольно согласилась употреблять. Насколько помню, употребляли они неоднократно) А потом еще и суд выйграл хрюлик, надо же)
>>6529247 От нее требовали ответа и она ответила. >написать заяву Тогда гремел кейс Шурыгиной. Все тянки боялись что их обвинят во лжи и затравят. Заява бы означала пойти против абсолютно всего окружения Срулика и его армии фанатов. Ты ебобо? >>6529248 >>6529250 >>6529251 Хуй заправь, сись. Почему чушканы думают что они не палятся
>>6529251 Бля да не гори ты уже так, скобоко шизуха Нам просто срулик обоссаный не нравится и метнуть говна в него - база, даже если износа якобы не было. Уже начнём с того, что он долбил дурь и в пизду полез в таком состоянии, это уже нихуя не активное согласие
>>6529253 Я тянка и в отличие от тебя чухана прекрасно знаю, что тянки испытывают вину и стыд и 90% даже не доходит до полиции. Тем более если там были замешаны вещества. Лиззка всегда была пацанкой и лесбухой. Она наивно полагала что это делает ее неприкосновенной в глазах чухни. Но реальность оказалось более жестокой. Даже спустя хуеву тучу лет Хуяшин решил распространить про нее слухи подливая масла в огонь. Что было бы если бы она подала заяву тогда страшно представить. Скорее всего ее бы затравили до смерти и она ркнулась бы
>>6529255 >Тогда гремел кейс Шурыгиной. Все тянки боялись что их обвинят во лжи и затравят
Пиздец. Ну а по факту износ же был. Шурыгина реально жертва. Чухан там сам ебобо, набухался и полез к незнакомой тян, его уже за эту хуйню нужно было травить. Чмохозащитники просто сами лядины такие на вписках, вот у них и тряска была, что на сгуху присядут
>>6529255 Ну бля, если бы я в то время так боялась, то я бы не оказалась даже в такой ситуации. Т.е. не бухала и не обдалбывалась бы в компании с чушком
>>6529256 Ой, да где горение то, гспд, это прост мнение мое. Я понимаю, что вам Хрюлик не нравится (мне тоже не особо, омежка и стремный) Но личная неприязнь никогда не подтолкнет меня оправдывать хуйню такого плана.
>>6529259 Слово обдолбанная для чухана ничего не значит. Ты ебаный инкел даже на ту, которая в блевоте и говне будет валяться залезешь и будешь утверждать что она сама
>>6529261 Оголтелое мужененавистничество затмевает вам, девочки, мозги. У вас тут есть парни хоть у кого нибудь или мужья? Мне интересно просто… Хз вроде надо уметь здраво смотреть на вещи, отпускать, прощать и тд)) 4ета непонятно как вы думаете и как хоть дожили до своих лет. Из дома выходите зоть? Переживаю(
>>6529264 Ну это главная ошибка в ее жизни, наверное. Она реально искренне считала, что они друзья. И ведь заметьте, в ней не было никаких сексуальных сигналов. Пальцы на камеру она не облизывала, в позах развратных не фоткалась, юбки не носила. И даже на нее находятся обвинители, мол СОМА ХОТЕЛА. Хотя обычным аргументом является то, что она тянка ебливая и заигрывающая вертящая жопой. В общем, это конечно для нее самый большой урок в жизни. Не дружить и не доверять чухне, не питать иллюзий, что они могут быть кентаии
>>6529259 Под веществами даже "100%-й гетеро"-кун может другу в жопу дать случайно. Но если потом после этого его друг наутро говорит ДРУЖИЩЕ Я ТЯ ЛЮБЛЮ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕГДА ТЯ ЛЮБИЛ КОРОЧЕ ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, друг ему говорит "ты что ебобо", а он ему говорит "ряяя ну ищи тогда другую хату, а вообще смотри у меня, я всегда добиваюсь чего хочу", то тут и у 100% гетеро начнут проскальзывать мыслишки, что ему вкусную таблеточку предлагали не просто задушевно поболтать и музыку послушать, а заспидранить путь к черному ходу, а потом признаться и предложить отношения.
>>6529261 Вот именно что тян станет максимально забитой и не сможет вести себя так как она, улюлюкая, веселясь и ведя публичную жизнь Чушкошиз ты никогда не будешь женщиной, кста
>>6529269 Ты тупорый блять. Если два человека обдолбались и один въехал в другого, это значит что аварии не было? Если один пырнул другого, значит нападения не было?
>>6529271 >Девочки >Парни >Мужья >Мужененавистничество >Из дома не выходите Вот тут точно репорт залетному. Ору что вы сразу палитесь, а потом палитесь ещё сильнее
>>6529272 Сись, иногда сексуальный сигнал в глазах мужика - посмеяться над шуткой, улыбнуться, случайно потрогать за руку и тд. Когда телка нравится мужику, любая такая хуйня считывается именно так. Как сигнал. Я хуй его знаю, какая обоссаная пикмуха будет пальцы облизывать и тд))) Почему вы банальных вещей то не выкупаете?
А и да, согласиться на совместное употребление ЭЙФОРЕТИКОВ - тоже может быть расценено как сигнал. Там буквально эти наркотики придумывали чтобы нбаться, ну камон. Это обычное отсутствие границ у Лизки и долбоебизм двух упорышей, все. Вы из мухи слона раздуваете)
>>6529273 Почему тян под веществами не ищет швабру, чтобы кому нибудь в жопу запихать, а чуханы вечно свой фимоз на готове держат? Это ж пиздец. Ну в говно ты, так откисай тихонько, нет, надо случку искать
>>6529278 Двач двачем а жить как то надо и прошу меня не мисгендерить, и нет, я не залетная)))) Просто в споры с вами не вступаю обычно, вы как поднимете вой что «РЯЯЯ ЧУШОК ЧУШОК РЕПОРТ РЕПОРТ» с вами нахуй невозможно в треде находиться. Воняет)
>>6529286 Вы тут и мужло и телок ненавидите, проста эта ненависть не продуктивна) Вы просто поголовно тут больные лохушки которые хуесосят всех) От мармы до штрохи несчастной)
>>6529274 >Вот именно что тян станет максимально забитой и не сможет вести себя так как она, улюлюкая, веселясь и ведя публичную жизнь Долбоеб, в зависимости от индивидуальной реакции психики и обстоятельств, при которых произошел износ тянка может вести себя по разному. Ситуация когда маньяк напал и изнасиловал в кустах, разрывая все органы и ситуация под веществами, когда тянка ничего не помнит это как бы немножко разное. Какое поведение тебя бы устроило, если бы она ушла из тырнетов и потеряла единственный источник заработка на блоге? А чухня?
>>6529279 >посмеяться над шуткой, улыбнуться, случайно потрогать за руку Чуханоид подтверждает что чуханы больные животные >и да, согласиться на совместное употребление ЭЙФОРЕТИКОВ - тоже может быть расценено как сигнал Ну это вообще классика чуханская. Репортим скотину
ладно, не тряситесь так, ухожу. Как нибудь еще увидимся, пока ухожу в ридонли, а то вы какие то злющие стали. Честно, триггерит как вы бедной мармыхе выкидыша желаете) вот и прихожу на ваш шизоненавистнический огонек, женозащитницы вы мои)
>>6529297 Долбоеб, который не в курсе что тянки идущие в порнуху это тянки уже изнасилованные и утратившие контакт со своим телом. Для тебя это тоже новость?
>>6529301 Даун, я кнн и чушков на пушечный выстрел не подпускаю к себе. Всегда знала что вы животные которые видя беззащитность сразу ей пытаются воспользоваться. Только ты тут Срулика дефаешь, что он воспользовался отсутствием согласия и все правильно сделал
ПОЧЕМУ ЧУХАМ НОРМ НАСИЛОВАТЬ ТЯНОК? ЭТО НЕ БЬЕТ ПО ИХ САМООЦЕНКЕ?
они же понимают, что их нахуй не хотят, а дадут только под веществами / склонением. Потом себя дном чувствуешь, что лично по твоему желанию никто тебе на хуй не сядет.
>>6529301 Почему ты думаешь, что здесь не "выкупают", как работает "психика мужика"? Выкупают, просто от этого горит. У вас ведь чуханов тоже горит, когда тян мужское внимание считывают как "дружественные сигналы от соулмейта, который обо мне заботится как старший брат и вовсе не хочет залезть в трусы, ведь я такая вся из себя томбойка, а просто ему так со мной прикольно и весело тусить, потому что я ему как прикольная младшая сестра". Только у чуханов не просто горит, а они начинают коупить волшебным исцеляющим хуем, волшебной таблеточкой, после которой пойдёт как по маслу, и так далее. Да что уж там, некоторым из чуханского рода насрать, если это реально настоящая младшая сестра, племянница или того хуже вещи, ведь она же посмотрела, рисунок меня нарисовала, на коленки села, посмеялась над шуткой моей.
>>6529095 Она конечно и раньше была пикмухой, но заметили как в последний год у нее вообще говно в жопе не держится? Прямо серит и серит. Видимо жизнь с больным скуфом и непонятные перспективы слишком давят, хоть она и любительница давить лыбу даже когда все хуево.
>>6529329 чему ты меня учишь, глупи. я это понимаю прекрасно и хрюлика дефаю только в пукнте износа лизки, прекрати верещать. я писала уже что не чушок. не в первый раз замечаю поебанные детекторы от адекватнич тян
>>6529342 дело не в том что я не дефаю хрюлика, а в том, что я его не хуесошу и не оправдываю поведение лизки. все понимают что в башке у мужла, но нем не менее живут вместе и упарываются как будто бы они парочка, а потом происходит секс. все просто. вы когда тут верещите вы испытываете от этого физическую чесотку, вероятно, но вот вам реальность от ЖЕНЩИНЫ, да))
>>6529347 как же удобно жить на шее хрюлика и за бабки хрюлика и упарываться с ним еще. 2 кента если бы жили, то один соо проц бы оплачивал квартиру а не делил бы пополам расходы) думаю, в такой зависимой от мужла ситуации надо иметь бошку и не упарываться с ним хотя бы, чтобы не верещать на весь интернет что мужло меня изнясилявяло!
>>6529341 Мужская логика моумент. Так а норм что ли животных то ебать вообще? Ну я могу кота выебать, а какое в этом наслаждение? Ясен хуй, он меня слабее и никому не расскажет, но буду ли я от этого себя лучше чувствовать.
Такое чувство, что чуханы сами себя дном считают, им поэтому вечно самоутверждаться нужно и творить всякую мерзость
>>6529348 Ну ты опять мужло дефаешь и становишься на место чухана, это же пиздец палево блять. У них что, договоренность была, что она износы должна терпеть за его копейки? Это как работодатель тебя принимает на должность разработчика, а в итоге ты метешь улицу, потому что куда ты денешься, итак полгода работу искал_а
Найди себя скуфа и продавай ему анус за аренду уже. Не надо баб винить в своей зависти.
>>6529337 Ну потому что там уже копиум 99 левела - "она ещё не знает, чего хочет", "её нежелание - это всего лишь преграда в голове", "я её переубежу, ей понравится, она будет кайфовать". "я ей уже нравлюсь, просто она ещё не осознаёт этого полностью", "она мне ещё спасибо скажет". Там околобредовая симптоматика уже подключается. Например - тян плачет из-за чего-то, подошёл к ней, развеселил, в мозгу пруф: "ей без меня было плохо, а со мной стало хорошо, значит я сделаю её счастливой".
Помнишь видос про тикток хаус секту? Там чел так склонял смазливых кунов-тиктокеров к гомогейству, внушал им, что это всё "преграды в голове", "предрассудки" и так далее. Кун поссорился с тянкой - он тут как тут, говорит ему "она тебя не сделает счастливым, она не знает, что тебе нужно, но знаю я", "выкинь весь мусор из головы и просто отдайся удовольствию" и так далее.
Я хз, как это обобщить. Ну типа, для них чьё-то нежелание - это баг, который надо пофиксить просто. Или в таком роде чето
>>6529357 Да это хуета какая то Ну ты заранее подумай блять, что можно просто хуй потереть и уже стоять не будет. Зачем ебать человека и потом чувствовать всякие отвращения?
Это же реально болезнь, как компульсивное переедание, когда палычи наворачиваешь как не в себя.
>>6529348 Чухан опять очень тупо палится Лиззка не жила у него. Она платила за хату пополам. Никто ее бесплатно у себя не держал. Что делает Срулика ещё более мерзким пиздаболом, ведь он делал вид, что именно влюбился в Лиззку. Когда он влюбился в Дасю, он позвал ее жить к себе через пару недель и оплачивал все хотелки. Вот так ведёт себя кун который заботится и хочет впечатлить тянку.
>>6529361 >Это же реально болезнь В день когда ты поймёшь что все чушки больные уёбища и дофаминовые эмоциональные наркоманы и обращаться с ними нужно также как ментам с торчебесами тебе станет очень просто жить. Мне стало
>>6529383 Я кнн, но мне только в каких то вещах жить стало проще Потому что хочется близкого человека: с чуханами анриал (хорошо, хоть времени не встала много), тянам я не нужна. Коуплю родственникам, повезло с ними, думаю вкатиться в разведение котов.
>>6529388 В смысле? Ну потому что тянка упиздует ебырю борщи варить и пизду рвать ради личи, это же классика Нахуй ей со мной жить и близкие отношения строить. Хотя это может в всж так, когда съебу, попробую взабугорье тян найти.
>>6529387 Хорошие отношения с родственниками это круто. Мало у кого они есть. Мне кажется это уже само по себе ценность. А подружайка может ещё встретится. Я в 28 двух тянок встретила, которые мне близкими стали. Хотя я та ещё хикка пупуня. Хорошо что они экстравертки, сама я не умею навязываться
>>6529373 Лизка сама говорила что не могла хату снять и оплачивал юлик. И я нигде не писала, что она за это должна была терпеть изнасилования, лол. Я писала, что границы надо выстраивать и не долбить наркоту. Протри ебало от пота, а то вижу как ты тужишься над каждым высером, дабы захуесосить Хрюлика и выставить насильником, когда ОЧЕВИДНО тут ситуация просто в двух наркошках. А наркоман, как водится, хуже пидораса. У меня все, не реплай больше плиз, ине уже неинтересно это все читать и отвечать… У меня гиперфикс на обязательном ответе, ниче не могу с собой поделать.
>>6529095 Ебать,Водяновой же 44 года нахуй Как они не ссут рожать в таком возрасте,понимаю что бабок много,но как ей удалось не разъебаться в плане здоровья после голодного детства в 90х,поехавших ебырей миллиардеров и 5-х детей?
>>6529385 Да самым красивым богатым актрисам изменяют чуханы, не важно, какая там распиздатая стейся, чуханам важнее количество, им надоедает трахать одну и ту же, они пойдут лучше выебут всратую уборщицу, потому что о новая самочка, чем будут держать верность одной единственной
>>6529296 Так может ребенок-то не здоров. Выкидыш может быть и самопроизвольный, когда ген. аномалии, и природа самоустраняет его. Беременность незапланированная, мать в употребе, не могла бросить курить электронки, на ранних сроках летала и прыгала с тарзанки, пьет слабительные и дрищет, рвет волосы на башке. Бро батю молчу.
Я не желаю никому ничего такого, дети вообще не виноваты в том, что родители их идиоты, но между выкидышем и ребенком с тяжелыми пороками развития лучше выкидыш.
>>6529385 Вы заметили, что ВСЕ нормиски на пиках с надутыми губищами, у одной тян только классическая красота со своими губами на первом пике, как же всем промыли мозги
>>6529385 И? А ты повелась на мужской псиоп, что изменяют потому что она не следит за собой или что в изменах виноват тот, кому изменили? Изменит или нет зависит от того, какой человек, а не от тебя.
>>6529450 Ты шизишь. И че? Если она беременна не хочет секса 3-4 мес это она виновата? Или если секс запрещен по показаниям она виновата? Или если кто-то заболел тяжело, или у мужа командировки по полгода, это развязывает руки или что, я не понимаю?
Ничего не оправдывает измену. И нет в этом вины того, кому изменили.
>>6529437 вообще не думаю что молодая мармышка родит калича, все таки чем раньше, тем легче организму. Главное во время беременности не бухать не курить и не солиться. Вот про ретиноиды там писали, это реально может стать проблемой, если года не прошло с курса) Там рождаются дети с синдромом оч интересным, но желать такого и смаковать каждое сообщение завуалировано писать проклятия ребенку таким образом и выдумывать пострашнее) Это пиздец)
>>6529464 чего? выкидыш - бракованный плод? сисюнь подтяни матчасть, ты не в курсе наверное о причинах выкидыша. это самое тупое, что я слышала за сегодня…
Девушку, сделавшую кальян на куличе, приговорили к 3 годам и 25 дням колонии В 2025 году у 27-летней Ксении Белоусовой уже была условная судимость по делу о наркотиках. Девушка была взята под стражу в зале суда. В последнем слове она просила штраф: «Я признаю вину, раскаиваюсь. Моя семья – папа, брат – участники СВО. Я трудоустроена».
Ниче не спасет от того, что на вас кто-то решит написать за оскорбление. Хотя ту, которая выложила в телегу пост с дилдо на пасху вроде ничего ждало. Пронесло как-то. Такая фемцелка была одна, снимала тиктоки как обедает, ну кто знает тот знает
>>6529089 У сестры бейбику уже 5лвл, с виду здоровый. Вот смотрю на них и думаю, что пипец как свезло. Понятно, что там и после может быть что-то, но не аутист, не ДЦП, сиськой во сне не прижала... Уже же хорошо.
>>6529473 Так упоротая и сейчас 100%. С другой стороны, ценных иностранных специалистов у нас так не прессуют даже за износы, не говоря о подобных акциях - за нападения на храмы и прихожан конечно же женщин в них просто отпускают. Будь у нее не совсем упоротый мозг, то могла бы снять этикетку и написать про праздничный кекс, но увы.
>>6529474 мне 28 лет и я чуть больше чем нихуя знаю о том, почему может возникнуть выкидыш у абсолютно здоровой женщины. И что если рожать после 30, то будет труднее восстановиться. По твоему мнению - выкидыш бракованнй плод, а малолетка я? Гипертонус, стресс, нагрузки просто вышли из чата нахуй, например. Ты не можешь знать наверняка состояние здоровья мармы и предполагать что она родит урода или будет выкидыш. На узи эмбрион выглядит нормально по крайней мере :/
>>6529469 Доносчики пидоры, но она сама-то чем думала? Мы не в той стране живем. Уже был показательный кейс Соколовского бывший ебырь Элиас, кстати Сидеть теперь из-за хуйни и идиотизма.
А какого Блика называют педофилом? Он когда кабану с мармой изменил ей было 19-20, а сейчас ей 24, да она выглядит как пиздючка порой, но она совершеннолетняя половозрелая тян, называть его педо это обесценивание настоящих жертв педофилов, слово пдф уже свой смысл страшный теряет, когда его юзают направо и налево и превращается просто в дурацкое обзывательство
Люди думают, что мармыша будет хорошей матерью только потому, что она заботится о своей собаке. Сравнить собаку и ребенка могут только те люди, у которых детей нет. Надеюсь, мармыха не думает, что воспитание и жизнь с ребенком - это то, что инстамамашки выкладывают в свои блоги, которые она сейчас смотреть стала.
Везде написано что Мармарис 2001 гр,то есть ей 24 Но мне вот 29,и я помню ее эти видосы на ютюб с хуй знает какого года,и будто бы ей на сегодняшний момент должно быть 27 примерно И везде такое искажение,следила в инст за тян 2000гр,в 2018 праздновала 18-ление,в 2023 нахуй празднует 19-летие Это что за хуйня блять? Они прибавляли лвл тогда или убавляют сейчас? Сукаа
>>6529500 Ну и закличали блика педофилом, и что? Скока девушек кличут шаболдами за всякую хуйню, из за сплетен, из за предрассудков. Выбрал тупую пизду - на получай. Хз, они и общаются как старший и младший, с Дашей было общение на ровне
>>6529487 Ей за 5 граммов мефедрона дали 3 года условно всего. За пять сука! тут считай счастливый билет вытянула, второй раз родилась. Нет, буду хуйню творить дальше.
>>6529517 Мармыш в 2019 заканчивала школу и снимала ролики про егэ и выпускной, семь лет назад получается. Из-за этого кажется так много времени прошло. Они еще с Карамбабой в одно время стали популярны, и в одной школе учились, только с разницей в возрасте на один год
>>6529517 С Крейзихряком ей было уже 18 или нет? В каком году они встречались? Она хоть и пишет что это был все пиар отношения, но я так понимаю что хряк первооткрыватель мармы? А то может не того пдфом кличут.
>>6529517 >следила в инст за тян 2000гр,в 2018 праздновала 18-ление,в 2023 нахуй празднует 19-летие Лол я за этой блоггершей следила давно и ей должно быть около 25-27лвл, она перешла на иностранную аудиторию и поставила везде возраст 18лвл, уже отпраздновала свое якобы 19 летие
>>6529511 Хуёво быть тупой торчухой и иметь такое же конченное окружение. Гости попросили, блядь. Нахуя выкладывать с христианскими символами? Продали между собой и всё, раз хотелось. Ну вот теперь сидеть будет за гг ржаку-обосраку
>>6529517 >>6529535 Ходила в студию на маникюр к одной тян в своем городе,спрашивала как-то сколько ей лет, она сказала что 19 лет Подписалась на ее инст и потом она перекатилась в дс, по итогу смотрю а она везде пишет что ей 17 недавно исполнилось
>>6529540 У нее на удивление всегда было много друзей чушков, и из ирл, и из интернета медийных по типу поплавка, димы малины, данила бывшего даши граф, дэна шмальца и т.д. Так что мб
>>6528906 Что она все не угомонится, мразота? Я понимаю так пытаться задеть если бы каплан ей что-то плохое сделала, но тут просто тварина пытается снихуя задеть. Она настоько завидует внешке и способностям или что, я понять не могу. Только показывает свою тряску от капланихи
Мне тут в голову пришло, что вся эта история с Хрюликом, Дусей и мармыхой будто бы малобюджетная пародия на Чарльза, Диану и Камиллу. Тот всратый изменщик, который изменил со всраткой, перед этим женившись на той, кого не любил. В свою очередь, Дуся получила колоссальное сочувствие и поддержку даже не только от своих хомячков, но и с кем у неё были такие себе отношения, а сейчас так вообще схуднула и возвращается в свой прайм, который ей надо вовсю использовать, иначе будет совсем уж тупо. Эту же новоиспечённую пару публика никогда настолько не полюбит, как оно было с разрушенной — она всегда будет презираемой и ассоциироваться с чем-то очень жалким и низменным, вызывая тот самый негатив и спустя годы, стань хоть усатая гнида условным королём вместе с мышью.
>>6529565 Мне кажется термин всж ад для другого, ипа что у унас женщины такое делаю ради мужиков, а тут просто чисто женская придурь, тоесть она не под давлением мужиков делат а просто у нее бимбо вкус дебильный
Хотя тут тоже есть элементы всж адища, например, она говорит чуханскими тейками, что после 19 у нее запустится процесс старения, хотя без преждевременного старения показания будут только после 30 объективно.
>>6529435 Бля что за всратый первый тикток. Как можно одуматься такую хуйню снято пока жена блюёт в унитаз. Я бы уебала по тупой бошке. 32лвл чухану. С чуханами на много лет старше имеет смысл встречаться если они серьезные и ответственные, а инфантилов нахуя дуры подбирают.
>>6529573 У них же не так было. Камила была раньше Дианы, баб Лиза не разрешала жениться на ней, а на Диану ему пох было, но она высокого происхождения. Диана невротичная была и жаждала любви, поэтому были все эти платья мести и тд. А потом она перестала палиться и тоже начала изменять, за что ее и ебнули. А прЫнц скуф как мутил с Камилой так и продолжил, на старости лет женился
>>6529573 Следи за языком. Чарльз изначально встречался с Камиллой и их разлучили ради брака с Дианой. Так что технически это Диана увела Чарльза. И потом сама же первая начала по хуям скакать пока он первое время терпел. Потом он просто восстановил отношения с Камиллой. Что роднит Диану и Кабасю так это истероидность.
>>6529279 Так это не чушок, это носатка) Только она пишет «Сись» и прочие слова-паразиты, которые уже были за ней замечены. Ты хоть подписывайся, а то за чушка сходишь своей пикми-риторикой.
>>6529444 Эта самоходка без опыта нормальных отношений очень тянет на Кэсси. Она помню рассказывала про онс с хуем после которого у нее началось кровотечение что ли. Ещё про какого-то долбоеба не помню в чем там уже дело было. В общем, опыта нормальных, доверительных отношений, в которых ее уважают и любят у нее нет. И не завидовать Мармыхе она не может. По-любому на Срулю глаз положила. Вон и в луксмакс и развитие тиктока втянулась и уже даже на уровне с Мармыхой, а не в статусе всратой подружки. Я бы на месте Мармыхи навострила уши
>>6529565 Ей просто надо удалить Инстаграм и все Хотя вот лично мне такая подтяжка бы реально помогла. У меня очень меняется лицо когда я вот так натягиваю кожу. Но у меня нависшие веки и брови. А у нее нет, просто дурь
>>6529604 > и уже даже на уровне с Мармыхой, а не в статусе всратой подружки Да ну, все равно всратая, не смотря на весь луксмакс. На фоне нее даже мармарис топ тян. Потому с ней и дружит наверное. Не думаю что у нее есть шансы отбить хуюлика, мармарис можно не беспокоиться. Вот насколько марма не очень, но эта пидружка буквально хуже во всем.
>>6529617 Завали ебало. Я в отличие от тебя мифы об изнасилованных и одетых во все чёрное тянках сидящих дома не множу. Это патриархальный миф о том, что изнасилованная тянка как бы наказана и вести себя должна как наказанная. А если ее поведение не вписывается в этот шаблон, то насилия не было.
>>6529587 Что то дохуя персонажей, я думала не такая запутанная история Мармарис вообще все обеляют, я смотрю, все больше срут Дашу за то, что она принудила свадебку сыграть
>>6529599 Здесь не про достоверность и прочие подробности, а про общую картину, сложившуюся у масс, которая очень много параллелей имеет с нашими утырками. Тем более, я неспроста изначально обозначила это как пародию.
>>6529633 Ты альферша, у масс все как есть отложилось. Диане одни сочувствовали, что такая тян добрая так несчастна в браке, а другие блядью называли. Про Камилу все знали.
>>6529624 >>6529624 Ну, Кабасю вот эту вот я нарисовалав синем худаке с бабочками, еще рисовала Мега Хуйло и Шмармариску, но в другом виде, его как жиробаса туретного, а ее как чуханку-солевушку. Потом люди растащили на вот такие комиксы
>>6529745 всратка. думаю ее нехило так разнесет к родам, да и после. дасе очень даже повезло не быть на месте мармы. что было бы если бы дася запузатилась и жила бы с бликом который ее терпеть уже тогда не мог.
>>6529385 На всякий случай напоминание каким НЕ изменяют. Девчули, палю контору которую мужло не хочет чтобы вы знали. Быть уродкой и мужененавистницей прямой путь к хорошим, стабильным и нежным отношениям с хуястыми, потому что одним своим таким вот бытьем ты сразу распугиваешь ВСЁ аморальное и немилое хуйло. Если же женщина преподносит себя как сексуальный объект то на нее соотвественно лезут те кто думают только хуюном. Стоит ли от таких ждать верности? Вопрос риторический. Развивайте в себе чакру чуханства, дамы. Если вообще планируете общаться с мужчинами конечно
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача:
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).