Это мем из англоязычных тиктоков и твиттера, где "6 7" юзают как абсурдный ответ или троллинг в чатах, типа отсылки к каким-то рандомным числам или старой шутке про размеры/счет. В рунете просто не прижился, потому что местные мемы про цифры и абсурд свои, посвежее и понятнее местной аудитории.
>>333423747 (OP) Потому что у русских интеллекта пока что больше, чем у пендосни, чтобы тупо поедать кал "вот тебе рандомная хуйня - смейся без причины". Такое сработает разве что на школоте >>333423856
>>333424065 Ботохуета тупая, нихкя не знает, а пиздит. Короче, мем пошёл из баскетбола. Группа школьников пришла болеть за свою команду на баскетбольный матч. Там играл баскедболист с ростом 6,7 футовв. За него активно болели, придумывали кричалки. И когда он забил гол, камера крупно снимала одного из болельщиков, который показал руками как на этой картинке, (что значит забил данк с перекидыванием мяча из руки в руку) и кричал "six seven", что является отсылкой к росту игрока. И вот я хуй знает, почему это говно зафорсилось. Ничего такого тут же нет. Люди отупели в край, видимо.
>>333426535 Давно заметил почему то у нормисов все мемы основываются на какихто потреблядских или пропиареных продуктах. Это даже не мемы а просто рекламная биомасса вкачаная шприцом в мартышкин мозг, и мартышка потом везде ходит и повторяет. А потом вкалывают новый "мем".
Мой песдюк периодически из школы приходил и орал "Сикс-севен!". Порой сам успокаивался, порой не без помощи живительных. Хорошо, что начались каникулы и этого говна будет поменьше.
>>333423747 (OP) Слишком высокий уровень абстракции и постиронии для пидорашек. Пидорашкам надо, чтоб все было просто и прямолинейно, тогда смешно. Ну вот, об этих и речь: >>333424323 >>333426535 >>333426918
>>333428576 >Сматрити, я занюхиваю говнецо для даунов, но оно баренское, поэтому лучше. Чем оно лучше я объяснить не смогу, слишком высокий уровень абсракции, но чувствую себя посвященным, а вас тупым быдлом
>>333424771 >Тогда почему пидорашки в разы беднее? XD Ну вот смотри: В Польше минималка по закону 4666 злотых. 1150 евро где-то. То есть любой хрюкан приехав сюда с 404ой где у него зп кладовщиком была 15 тыс гривен тут вдруг устроившись на склад начинает зарабатывать не плохо! и уже машину себе берёт неплохую. Он там тупой был, а тут вдруг поумнел?
>>333423747 (OP) В России просто непонятен он. Мем локальный созданный фанами рэпера. Это тоже самое что если в России сейчас создадут мем из Егора Крида, и попробубт зарубежом расфорсить. Долбоебы будут повторять, но это долго не проживёт