Я тут с двачершей немножко общаюсь, 19-летняя, красивая. Нюдсы свои кидала, всякое развратное обсуждали, но не виделись, потому что у неё есть парень, и она изменять не хочет. Ну и ладно, ничего страшного.
Рассказала недавно - она нашла себе в Варшаве 35-летнего девственника из Кореи, навешала ему лапши что у неё традиционное воспитание, секс и поцелуи только после свадьбы, и приезжает с ним гулять на свидании, потмоу что он за все платит и подарки дарит. Говорит ждет пока он соберет ей крутой комп, и дропнет лоха. Из её оправдании - ну он сам виноват, почему-то решил что он достоин красивой белой малолетки, а должен был здраво оценить свои шансы.
Поэтому я с двачерами стараюсь никак не пересекаться, страшные они люди, недобрые.
Меня она тоже, кстати, пыталась прогревать. Говорила, что я симпатичный, что она бы мне дала и всё такое. Я звал её к себе в город, но она сливалась, типа дела, туда-сюда, пока не могу, и иногда просила оплатить ей что-то. Типа билеты, например, или сумочку. Я же говорил, что рассмотри вариант подарков или типа того только после первого свидания вживую. Так оно и захлохло спустя пару месяцев, и нюдсы тоже прекратились. В какой-то момент после очередной попытки прогрева я сказал "Анонтяннейм, ты же понимаешь, что я не буду платить. Зачем ты вообще мне пишешь?" Она ответила "Та знаю я, знаю. Ну тебе хоть можно про моих лохов рассказать, ты меня хоть понимаешь".
Вот такие дела. Не влюбляйтесь в тяночек с двача, пацаны, берите лучше нормисок.
>>333433027 (OP) А в чем она не права? Если чел реально долбаеб, который ведется на это, то его грех не прогреть. Без лоха и жизнь плоха. Я тоже раньше тянкой притворялся и симпов разводил на ништяки всякие, в основном правда не деньги, а игры в стиме всякие
>>333433341 Ну вот-вот, я об этом. Вы тут все ебнутые аморальные циники, которые у детей бы мороженное отнимали бы, если бы не были такими слабыми и трусливыми.
Призываю всех читающих не строить никаких отношений с двачерами - ни романтических, ни дружеских.
>>333433027 (OP) был знаком с двачершей, которая на дваче с 12 лет сидела (ей 21), если коротко - аноны, оно вам не надо, это ебанутые женщины, в плохом смысле, эмпатии просто 0, в голове помойка
>>333433027 (OP) >Поэтому я с двачерами стараюсь никак не пересекаться, страшные они люди, недобрые. Ну есть такое. Даже я считаюсь вроде ламповым разумным челом, но могу рандомно на холод выпасть например.
Рассказала недавно - она нашла себе в Варшаве 35-летнего девственника из Кореи, навешала ему лапши что у неё традиционное воспитание, секс и поцелуи только после свадьбы, и приезжает с ним гулять на свидании, потмоу что он за все платит и подарки дарит. Говорит ждет пока он соберет ей крутой комп, и дропнет лоха.
Из её оправдании - ну он сам виноват, почему-то решил что он достоин красивой белой малолетки, а должен был здраво оценить свои шансы.
Поэтому я с двачерами стараюсь никак не пересекаться, страшные они люди, недобрые.