Гайс, а почему так сложно найти человека с общими увлечениями, с которым будет приятно общаться и без каких-либо барьеров? Давайте дружить, ну хоть чуть-чуть..
>>333428758 А, да, прости). Со стороны это наверное похоже на биопроблемный тред, раз я ничего не рассказал даже)))). С другой стороны, у меня в пиках есть обложка альбом прикольного, я думаю ты поэтому и зашёл в этот тредик :3 В последнее время меня потянуло на пересмотр видосов с VjLink'ом, да и в целом всей этой оравы нижнего инет :>.
Человеческий мозг генерирует рандомную комбинацию из характера, увлечений, предпочтений, привычек и прочей хуйни. Комбинаций примерно бесконечность. Не удивительно, что найти совпадения нереально
>>333428830 Ва-а-а! Неправда! Я сам виноват, что не рассказал ничего в шапке треда. Но я не являюсь ботом, ехех. :р
А, ещё мне картиночки нравится переводить, плюсом свои делать :3. Плюсом, я не так давно, меня потянуло в Project Zomboid. Вообще много игр есть, просто играть не с кем ¯\_(ツ)_/¯
>>333429001 Ну, иногда засирают. Иногда не засирают. Интернеты же, один хуй. Расскажи тогда, раз хочешь подружиться о своих увлечениях, как живёшь, чем занимаешься. Хочешь ли поддерживать дружбу где нибудь ещё, или это так, на один тред?
>>333429037 Ну я... Хотелось бы, чтобы с друзьяшками делали что-нибудь вместе. Например, сидеть и играть в игрульки, смотреть всякую парашу на ютубе, или же фильмы. Было бы очень весело и здорово, ну.. по крайней мере я так думаю... А вообще.. я занимаюсь созданием видосиков, а также фотожопом. Очень люблю переводить мемчики и сидеть на иностранных ресурсах. Ну а.. живу скромно наверное.. не особо выделяюсь как-то.
Блин.. теперь я начинаю чувствовать себя какой-то нормиблядью. Будто заполняю анкету в приложении для знакомств -_-
>>333429161 Да ничего страшного. Хочется же знать с кем дружить, общаться etc. Я в принципе могу делать всё кроме игрулек. У меня некропекарня а средств на новую не имеется.
Если захочешь дружбы тащемта, то я не знаю, какие нибудь контакты мне оставь что-ли. За фетиши и какую-нибудь хуйню осуждать не буду. Но довольно частенько могу быть занят из-за работы.
>>333429064 К-кунчика??!! Н-нет, чт.. что вы! Я.. я вовсе не для этого тред.. ум-м-м~ Ну а если серьёзно, откуда у тебя такие предположения. Я вроде пишу в неопределённом роде, не?
>>333429111 Ну.. я же не только breakcore слушаю (по вене не ширяюсь офк). Мне разная музыка нравится, но... В последнее время - да, только breakcore. А в особенности MACHINE GIRL MACHINE GIRL MACHINE GIRL MACHINE GIRL MACHINE GIRL
>>333429227 Так я же не 100% соулмейта тут ищу (мне кажется, это невозможно). Ну.. это хотя как пойдёт офк, но я думаю что нет. Так что почему бы и нет? Попробуй)
>>333429237 Ой, да ничего такого. У меня тоже современные игры не особо тянут). Мне будет достаточно и Героев Меча и Магии.)) Могу мыло дать, там уже спишемся и т.д. :3 Про фетиши отдельное спасибо
>>333429322 >>333429352 Было-было, ещё Femtanyl заходит. Но.. он больше по вакалу, плюсом какие-то нормисные концерты даёт, поэтому хрен знает. Ещё Loli/Rory in the early 20's, ну и.. не совсем брейккор конечно, но Black Sun Empire.
>>333429375 Ох, окей. Не совсем мыло конечно.. но под определение подходит - [email protected] Гайс, вы тоже писюлькайте. Мне будет приятно со всеми вами дружить, ня-я~
>>333428612 (OP) > Гайс, а почему так сложно найти человека с общими увлечениями, с которым будет приятно общаться А зачем тут общие увлечения? Куда интереснее когда увлечения разные
>>333429440 >Loli/Rory in the early 20's давно лежитв папке для музыки на прослушивания но чёт я заеблася счлуать не своё так что наверно когда нибудь послушаю полностью его диско
>>333429418 Как бы мне стыдно не было это говорить, но-о-о.. тик-ток офк -_-. Идеальная платформа на данный момент, но я там не сижу. Просто контент лью, да и всё тут. @makem3hurt
>>333429421 Бр-р-р~ У меня дикое отвращение ко всей этой теме. Кстати, интересный фактик. В манге Сато-кун употреблял наркоту, а в маняме - нет))
>>333429001 Зомбоид мне кста тоже нрав, но я играю в мультиплеер до первой смерти и без респа, не всем заходит такое. Последний раз перс друга откис от какой то фигни, хотя долго прожили.
>>333429513 Я люблю видео-дорожки сводить под бит, это пойдёт?). Из музыкального только гитара, но она не моя. Лежит где-то в закромах, даже не искал. Но-о-о, она электро вроде как, с ней ещё "голова" имеется.
>>333429459 Неправда. Недавно были размышления по этому поводу. Если ты любитель поглощать всего и сразу, тогда возможно тебе подойдёт. Но.. ИМХО, не моё это дело. Я буду лить говном каждое увлечение, что будет хоть как-то относить в нормисным занятиям. Я не говорю, что это плохо или ещё что-то. Просто.. в моём понимании, если человек занимается чем-то общим, по типу - плаванья, вязания, или другим штуком - то это прям ЗБС. Но если он ездит на гнилой девятке и попивая бухло, включает свой кал на весь район НОЧЬЮ. Тогда.. уж извини, ты нормисное быдло. BECAUSE I'M YOUNG ARROGANT AND HATE EVERYTHING YOU STAND FOR
>>333429466 Бывает.. но попытки не пытки). Ты думаешь, мы здесь не такие?). Ехехе, велкам ту де клаб бадди).
>>333429510 Попробуй, но он тоже около нормисный типок. Заливает в тик-ток своё ебло и мемами, отвратно короче.
>>333429739 Думаю будет круто. Я планирую в ближайшее время как отпуск возьму что нибудь намутить. Будет круто если с тобой что-нибудь совместное сделать получится. У меня кроме работы просто ничего нет, поэтому ну вот чем приходится тем и компенсирую. Так что я только за совместную деятельность.
Я, в общем, напишу тебе на мыло. Ты только не забудь про меня пожалуйста.
>>333429681 Прости, я понимаю твоё негодование. Сам бы себе прописал двоечку, причём в лицо. Но.. прошу понять и простить. Я фармлю внимание творческим путём и никак иначе. Хотя.. это наверное не оправдание. Один из моих самых любимых видосов прикреплён.
>>333429722 Ой-й, хардкорщик). Попа не болит от такой игры? А с модами, или без?
>>333429809 Не забуду анончик! Обязательно напиши, там уж посмотрим что и как! Удачной работки :3
>>333429812 Ну.. про свои фетиши сообщение уже было). Тут просто интересно получается, либо ты меня палишь в одном месте и мы оба понимаем что к чему. Либо ты на абум сейчас это говоришь, хм-м..
>>333429860 >любитель поглощать всего и сразу Больше не знаю что сказать. Обычно, это.. следование за самим обществом? Поглащение модных трендов, таких как: одежда, слова, мемы. Это.. не есть хорошо как по мне. Как-то надо т этого абстрагироваться
>>333430100 на данный момент аниме это популярная шняга. я весь твой тик ток посмотрел и скажу что такого контента как у тебя много и ты явно не придумал всё это и явно следуешь чьей-то моде. я тебя не в чём не обвиняю если что. думал написать больше но лучше кратко наверное. обвинять кого-то в нормисности бессмысленно и безполезно. тебя ведь тоже можно в придуманные кем-то рамки нормиса загнать. я всё это к тому чтобы не маялся ты ерундой подобной. думаю,спорить с тем,что людей с такими интересами ,как ты достаточно и ты не являешься меньшинством,скорее всего. не хотел тебя никак обидеть или унизить,если что. и т.к всё может быть,возможно мои рассуждения неверны
>>333429959 >ты меня палишь в одном месте и мы оба понимаем что к чему Ммм? Не понимаю. Наверное я просто хорошо умею угадывать конечно если у тебя нет знакомых фембоев дылд хех
>свои фетиши сообщение уже было Я не нашел! Зато почту твою нашел... название жесть конечно :3 даже не знаю может написать
>>333430330 Не-не-не, всё нормально, я принимаю критику :3 Понятное дело, что как такого оригинального у меня мало. По началу любой человек должен на кого-то ровняться, и это нормально. Но.. я считаю, что рамки всё же имеются. Под них.. можно подвести некоторых людей. Также есть рамки например к быдлу. Если уж так говорить, что на любого можно навесить ярлыки, то тогда вообще все разносторонние и оригинальные личности. А, спасибо что тик-ток пролистал, я ценю это <3
>>333430520 >Также есть рамки не могу их найти и в целом не умею.если ты умеешь это делать то возможно ты молодец и тебе это помогает. диалог вероятно мертв,пожалуйста,не отвечай мне больше в этом треде
>>333430591 >Решение за тобой :3 Ладненько тогда, сейчас домой вернусь нопишу
>Все части проходил?) Почти! Рекорды: Дс1 на 1 лвл (арториаса правда скипнул он душный) Дс 3 на 15 вроде тк меньше совсем не было норм вторжений/коопа, елду на 15 дошел до радана но его тож не убивал, влом потеть. Дс2 не закончил тк онлайн уебанский а я в соулсы из-за онлайна играю
>>333430733 Угх.. вот как. Да ты прям потнич + мазохистыч. Не вкачиваясь покромсать боссов, такого извращения ещё не было на моей памяти). Я думаю, что мне проще будет статы по стиму свои кинуть, чтобы врунишкой не показаться. Но я думаю, это далеко от тебя, но я их все прошёл!. Какие твой самый любимый соулс бтв?
>>333430921 Ну не я механически не оч на самом деле хорошо играю, что в пвп что в пве. Но мне этим соулсы и нравятся, это игра наполовину только про скилл а на вторую половину про подбор билда. Особенно в пве.
Моя любимая ну. Дс1. Это как первая любовь :3 Я в нее играл впервые еще пиздюком ну и обьективно у этой части лучший взаимосвязанный мир, по факту единственная реально говнолока это изалит и то от того что просто недопиленный. А субьективно лучший fashion а все мы знаем что fashion это главное в соулсах.
Тройка норм в целом но пвп там кал кала да и половины механик тупа нет. В дс2 пве неиронично оч хорошее и мир красивый но сука матчмейкинг... а я не читер, я даже твинков честно делаю с нуля. Елда хороша, если б не проблемы с хакерами узкоглазыми то оч хорошо было бы, ну она новая оно и понятно. А так все хороши.
Что до стима у меня ни одной платины нет лол разве что елда. Там ачивки тупые максимально.
На счёт первой, могу сказать что сюжетна она мне очень понравилось. Проходил я её без гайдов, в следствии чего погрузился в мир полностью. Единственное, что мне не понравилось, так это лока с финальным боссом. А так в целом, в онлайн я ступать боялся, т.к. меня постоянно имели там. Помню какой-то чел ко мне вторгся, постоянно станил и говном закидывал. Было и смешно и обидно).
Вторая же, по сюжету такая параша. Там даже бегать не хотелось особо. Ещё и игра вышла в тот момент, где этот ссаный жёлтый фильтр накладывался, бр-р-р~. Но стоит отметить, она красивая очень. Хоть локации были нелогичными, во всём остальном (кроме боёвки) было прикольно. Вспомнить только одну адаптацию, разрабы - дауны.
Ну а третий какой-то казуальный прям. Пробежал его за денёк другой, причём лутая абсолютно всё. Они как-то странно сделали, будто вернулись к линейной первой части. Как-бы.. и круто с одной стороны, а с другой скукота. Но вот Босс "Nameless King" дал мне просраться, остальные на легке
>>333428612 (OP) Бля это вообще классный альбом на пик рил 1. Что ещё слушаешь из подобного? Или в целом какая музыка нравится? Мб если ты опишешь нормально свои вкусы то тебе посоветуют где познакомиться с похожими людьми. Лично я часто сижу в дискорд серверах на тематики котлрые мне нравятся, тг чатах разных. В одном чате(по бесконечному лету) познакомился с тней с которой уже лет 5-6 дружим
>>333431325 >Проходил я её без гайдов, в следствии чего погрузился в мир полностью. Да, в этом самый кайф. В 1 локи в целом приятные прям и логично связаны, плюс реальная нелинейность. А что до говна и вторженцев ну))) я тоже вначале таким был. А потом сам во вкус вошел и стал сам.
>кроме боёвки) было прикольно. Вспомнить только одну адаптацию, разрабы - дауны
Ну да там есть пара ... НЮАНСОВ. О которых умолчали тактично лол
>вернулись к линейной первой части Первая НЕ линейная на самом деле (ну ок двухлинейная но все же). А вот 3 да, она оч красивая и отполированная но прямая как кишка и в целом простая. Я поэтому часто ограничиваю себя в уровнях и апгрейдах (другая причина матчмейкинг пвп) ВЫ НЕ ЖИЛИ, ПОКА НЕ УБИВАЛИ ВОЛКА ЧЕМПИОНА ОТРАВЛЕННЫМИ СТРЕЛАМИ ПОЛЧАСА
Ебанутый ли я? Возможно. Люблю ли я соулсы? Однозначно.
>>333431350 Я многое что слушаю, прикреплю пики. В чатах сидят какие-то злюки, поносят постоянно не за что. Да и страшно там, все друг-друга знают, чуть что так сразу засирают. Личного мнения по определённой теме там иметь нельзя, иначе зачмырят. Да и.. знакомится негде). Это единственное место, где меня принимают более-менее :3
>>333431514 Могу посоветовать shoebill, psiangel, kity, himeko katagiri(ты их скорее всего слышал, но я их не увидел на пик рилах) если тебе нравится goreshit >Это единственное место, где меня принимают более-менее :3 Это грустно (( Я редко на самом деле встречался с тем чтобы моё мнение там сильно овтергали, мб тебе просто не повезло, думаю ты классный(ну судя по тому что ты писал в треде)
>>333428612 (OP) >Гайс, а почему так сложно найти человека с общими увлечениями, с которым будет приятно общаться и без каких-либо барьеров? Тащемта это вовсе не сложно, просто нужно быть готовым перебрать немало народу. Если количество этих человек считать за сложность, то это требует умеренных усилий, а если же количество необходимой работы, как и положено, то это не сложно. Ты просто мало попыток делал, сюдя по всему, вот.
>>333431665 >>333431708 Пхехехехех, не хотелось бы спорить. Тем более у первого Анона пост под цифрой 69. Я думаю, это что-то да значит, а именно колоссальная удача в поисках человека! :3
>>333431782 Какую мангу любишь? Моя любимая, это - Убийца Ити. А твоя? А хотя знаешь.. давай я просто скину что мне нравится (там намного больше было, просто админы трут постоянно). Мне очень хочется с кем-нибудь мангу пообсуждать. Мне как раз едет "Добро пожаловать в NHK" в физическом виде!
>>333431718 Я почитал тред и увидел что ты с немалым количеством людей успел обсудить игры/музыку(со мной<333) и другие свои увлечения. У меня встал вопрос а находил ли ты людей которые (пусть и частично, не полностью) разделяют твои интересы? Дружба это ведь не обязательно когда разделяют все твои интересы/взгляды на мир и т.д. Ты можешь дружить с человеком который не разделяет твои увлечения и делиться с ним таоими интересами а он будет делиться чем то своим, сам часто такое наблюдал
>Э-э-э~ э-э, е.. ехех, с-спасиба ^w^. Ты так мило пишешь :33
>>333431968 А-а-а, ну.. спасибо тебе большое, за обсуждение со мной музыки! Я очень рад, что тебе понравились мои мысли, и то как я их излагаю. У тебя тоже очень красиво получается общаться, ещё и пики прикольные (вот бы мне такие). Но.. людей я находил довольно мало. Все они зачастую исчезали через день-два, неделю максимум. Конечно, можно подумать на меня, что просто не вывожу общения. Что же.. может и так, сам себя оценить я точно не способен.
>Ты так мило пишешь :33 Э-это ты смущаешь просто! Я не привык к таким сообщениям, прости..
>>333428612 (OP) Моё главное увлечение -- нейропластичность и адаптация к среде. Был только один человек за всю мою жизнь, который полностью разделял интерес и обладал сопоставимым скиллсетом.
>>333432847 Она просто зомби приманивает. Манга про этих двух придурочных, не то что бы там был сюжет, мне просто их взаимно абьюзивные отношения нравятся.
А что было в фаерпанче? Угрожали еблей с собаками?
>>333432930 Звучит забавно, я уже в корзину закинул на будущее.
Ну там.. мальчика инвалидом сделали? Ну и в целом да, там много ебли и всего такого. В дальнейшем голых ж*нщ#н вроде показывали. Там одна Тогата чего только стоит, няша
>>333428612 (OP) Говоря за ИРЛ общение: Потому что ты живешь в ебаном колхозе как и я, где такие увлечения как Аниме считаются автоматически пидорскими и инфантильными. Из увлечений пидорского колхозного стада это купить ебаный автоваз и слушать хуету для деревенских бомжей на парковке около единственного гипермаркета. Но вероятность есть всегда. Например у меня была знакомая ЕОТ которая много за что шарила и любила меня, не относясь ко мне как к говну. Но резко пропала потому-что я сыч(по большей части моя вина т.к не меняюсь и по сей день.).Так что хуй знает, такой же шарящий человек появляется в твоей жизни случайно, так что просто живи и жди.
>>333433085 Я почему-то не помню никаких женщин, если это не какие-то галлюцинации из концовки. Тогата очень няша.
Вообще Мацумото же Фресию написал, но я чёт не начинал даже, Joshikouhei мне гораздо больше нравится, по-моему лучше Евы по мозгоёбству, пусть это и банально звучит.
>>333433142 >Терпеть и ждать, =терпеть.. и ждать...= Вот тоже самое, т.к обычные мои "друзья" в моей пгтшне такие же сельские выродки, из интересов только удолбать по пиву в центре и пообсуждать таких же колхозных тянок. Ну прям вылетые шаблонобляди колхоза.
>>333433584 Можешь сделать себе анкету на гойвинчике и к примеру поставить пикриллы с треда вместо фоток лица и написать свои увлечения. Кто-то да лайкнет, потом уже в беседе общаешься с куном или тян и затрагиваешь интересы. Если всё сошлось по теме общайся и через время может быть будете гулять вместе по Мухосрани и кидать косые взгляды на колхозное быдло.
Зайди в дайвинчик и город поставь Камбоджа, там сидят относительно не нормисы и можно легко найти интернет друзей, не обязательно свою фотку в анкете ставить можно просто какую нибудь милую пикчу :3
>>333433862 А тебе есть кому демонстрировать-то для начала? Можно и убирать на время, если ты видосы записываешь. Старайся об этом думать в прикладном русле, либо хуй забей, потому что какая разница, как люди отреагируют, если это стоит поперёк твоего желания иметь на руках мангу.
>Гайс, а почему так сложно найти человека с общими увлечениями Ты сразу начинаешь с нытья про сложности, будто мир обязан тебе кого-то подсунуть. Это выглядит как жалоба ньюфага, который не понимает, что общие интересы находят через реальные действия, а не посты с вопросами.
>с которым будет приятно общаться и без каких-либо барьеров Фраза про "без барьеров" звучит наивно и инфантильно. В реальности барьеры есть у всех, и ждать идеального собеседника без них — значит просто не готов к нормальному общению.
>Давайте дружить, ну хоть чуть-чуть.. Заключение в стиле "ну хоть чуть-чуть" выдаёт отчаяние и низкую самооценку. Такие предложения обычно отталкивают, потому что выглядят как просьба о милости, а не равноправное предложение.
>>333433953 Не, я как раз так и познакомился с той ЕОТ и общались примерно чуть меньше года. Почитав тред увидел что ты играешь на электробалалайке. Если совсем не хиккан и умеешь взаимодействовать с обществом, то можешь в принципе пиреться с ней в центр своей мухосрани и играть какие-то популярные опенинги из аниме (по типу Евы,бензопилы и дургих относительно популярных аниме). Если в городе и есть нормальные шарящие люди, то обязательно может и подойдут, так как для мухосрани будет редкость что кто-то играет опенинг той же евы в центре. Но тут смотря в какой мухосрани живёшь, чтобы в случае чего тебе не дал кто-то пизды,что для мухосрани является не редкостью.
>>333434210 >Это больше касалось друга мужского пола... Всратый задрот, это лучший друг по интересам, они ему буквально жизнь заменяют. Но тебя всё-таки что-то другое интересует... Не осуждаю наклонности, но осуждаю лицемерие.
>>333434542 >Что хорошего во всратом задроте? Шарит в том. в чём он задрот, не агрессивный, с удовольствием идёт на контакт, эмпотичный, всегда готов выручить по мелочи, на его фоне ты кажешься альфой (тяны так с собой страшную подругу специально таскают).
Вообще лютый лайфхак, что если соберёте компанию всратых задротов, которая будет собираться хотя бы в настолки поиграть или затариться хавкой и посмотреть аниме вместе, то вы в глазах окружающих уже не настолько всратые и не настолько задроты.
>>333434754 >тяны так с собой страшную подругу специально таскают Всегда вспоминаю стори, как одна мегакрасивая натуральная блонда сгорела, когда я предпочёл её толстенькую очкастую подружайку, потому что она шарила за витч и тоталли спайс, и я тупо с ней пиздел почти всю прогулку.
>>333433343 Я недавно начал водку пить, чтобы вкатится в быдланов. Пока что нихуя не получается потому что я блядь не пьянею. Гулял с тян и выпил чекушку водки, нихуя не произошло. Дело было кстати в ДС, но я не оттуда
>>333435042 >Тут же шире функционал.. Для меня у друга мужского пола по интересам функционал один и тот же вне зависимости от всратости. Определись уже какой функционал тебе нужен и не ври себе, а тем более окружающим. Ты сам-то у нас преттичед, или что? Не задумывался, что это скорее ты будешь другом всратым задротом?
>>333435139 Ну я себе нравлюсь и стараюсь выглядеть лучше, худеть, качаться, уход... А всратый задрот это же очевидно кто-то дефектный, лысеющий, бородатый, карлан, етц
Я хотел всегда похоже нормально выглядящего, но милого и с душой, но вообще это фантазии, подругу анимещницу лучше искать.
>>333436503 Лолд. Я когда в мед по приколу поступил, там было анимешников и анимешниц через.. да вся группа и соседние нахуй, кроме совсем старых бабок.
Давайте дружить, ну хоть чуть-чуть..