Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/333437894.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бабка встала на тропу войны. Снизу живёт шизофреничка лет 65-ти, которой каждый год, после отключе

Аноним 26/05/26 Втр 19:22:09 #1 №333437894 
filth.mp4
image.png
image.png
Бабка встала на тропу войны.

Снизу живёт шизофреничка лет 65-ти, которой каждый год, после отключения и включения горячей воды летом, мерещится, что я её заливаю. Заканчивается обычно тем, что её обострение проходит, а некий "конденсат" и вода с потолка магическим образом исчезают. Но не в этот раз.

Вчера ко мне перед работой приезжали заказанные ею слесаря, смотрели стояк, ванну и туалет - зафиксировали, что всё сухо! Поговорили немного, дык как оказалось самих слесарей уже заебало вот так вот ездить без причины. Что поделаешь - работа. Пошёл к ней разбираться, а она не впустила меня в квартиру - через порог начала травить свою прохладную про то, как позавчера она вызвала ко мне слесаря, которому открыл неадекватный молодой человек (это она про меня, как оказалось), что помог этому самому слесарю зафиксировать обильные подтёки и потоки струящейся воды. Что самое забавное - в тот день я был на работе до позднего вечера, а дома у меня никого не живёт, кроме кошки. Кто открыл дверь ебаному слесарю, которого не существует? Не хочу серьёзно разбирать теорию с тем, что моя кошка - анимаг, который на момент моего отсутствия превращается в человека. На просьбу показать хоть какие-то бумажки/бланки/доказательства вызова, дать номер слесаря - тотальный игнор и смена темы на то, какой добрый у меня был отец. Поругался с ней на повышенных тонах и ушёл на работу.

Сегодня проснулся поздно, сходил в магазин закупиться продуктами, дык по возвращению в подъезд услышал знакомый голос ебанутой и ещё нескольких соседей. Поднимаюсь на этаж, а меня встречают жалобами, что я нихуя не делаю со своей протечкой - видишь ли, сегодня весь день нет холодной воды, так как её отключили, надо полагать, чтобы ничего не текло из моей хаты и не топило милую бабульку. Имагинируйте моё ебало, как говорится.
Попытался объяснить ситуацию молодой паре сверху и ещё одной бабушке с первого этажа - ноль внимания и сочувствия, смотрят осудительно, без доверия. Прерывают рассказ, вклинивают свои жалобы посреди моих слов.
Ну, открываю дверь, говорю, чтобы вызывали слесарей, кого угодно - всем открою и покажу, что у меня сухо и нет никаких протечек. Когда уже ушёл в квартиру, то услышал жалобное скуление со стороны престарелой пизды, мол видели, видели, какой маньяк?

Как можете понять, терпение у меня заканчивается. Ладно, к этой вагине с ушами я уже привык, но она решила подключить других соседей! Мне абсолютно поебать на их мнение и выводы обо мне, но меня конкретно взорвало безрассудство со стороны ЖКХ и управляющей компании - неужели так просто отключить воду ВСЕМУ ДОМУ из-за звонков ебанутой старушенции?
Свинское отношение к себе терпеть не планирую, готов мыться минералкой и кипятком - не хотят меня слушать и ладно. Кому будет хуже, двачеру или социальной падали, которой надо мыть детишек и намыливать свои пяточки после смены на заводе?

Короче говоря, реквестирую способы законной войны с ебанутой и такими же ебанутыми соседями. Послезавтра нужно будет идти на работу, сука - буду вспоминать детство и купаться в тазике. Надо же как-то помыть башку. Ненавижу, блять, соседей.
Аноним 26/05/26 Втр 19:28:39 #2 №333438104 
терпение.mp4
Аноним 26/05/26 Втр 19:36:03 #3 №333438316 
жопа.mp4
Аноним 26/05/26 Втр 19:42:43 #4 №333438497 
>>333437894 (OP)
Анон, если тебе реально без воды нормально просуществовать и ты уверен, что остальные будут страдать больше, то. Я бы советовал тебе после того, как врубят воду и бабка успокоится, занять ее место и начать душить также весь дом, звонить жаловаться на протечки, чтобы воду отрубали постоянно. Тем более если жкх реально такие чмошники, как и соседи. Пусть быдло страдает из за своих же тупых выводов и действий (верить ебанутой бабке, если ты позвонил о протечке и закрыли воду, то априори виноват тот, на кого пожаловался).

пздц, в капче кран с водой, стакан воды и уточка
Аноним 26/05/26 Втр 19:47:29 #5 №333438651 
>>333438497
Так и планирую, да - терроризировать её и соседей. Летом возьму отпуск и вспомню все пасты про ебанутых в многоквартирных домах: рисунки с убитыми животными, которые кладут в почтовый ящик, соль на пороге и постоянный топот. Она ещё не представляет, какого врага себе наживает. Тупой пизде невдомёк, что не стоит злить того, кто живёт НАД ТОБОЙ.
Самое забавное, что в соседнем подъезде нашего дома живёт ещё один шиз, который эдак с десяток лет назад по приколу взорвал свою машину под нашими окнами. По весне пишет в тетрадке какие-то пасты про фифти-сента и прочую шизофазию без явных героев (про 50сента запомнилась просто), да вырвав по страничке раскидывает самолётики по двору. Коли хотят такого же весёлого соседа - будет им.
Аноним 26/05/26 Втр 20:15:01 #6 №333439391 
pizdos.mp4
comments powered by Disqus