>>333436346 >Сколько по визе можно жить? у меня учебная, как языковую закончу буду продлевать чтоб в унике учиться > Как по ценам В кобе живу на 800 $ в месяц, это при том что я хикан и особого мне не надо >с интернетом? все заебись работает скорость не мерял >Ну и понимают ли японцы кривой английский? в токио в основном да, в кобе более старое население и многие англ не знают, ну зависит от места еще
>>333436304 (OP) Ну вот приехал ты и как остаться и закрепиться? Вован окунь и пудель с тори чан все скакнули на хуй к японцам и остаться смогли только через женитьбу.
Что по зарплатам? Какая зп сейчас нужна что бы тянуть семью с личинкой и японкой и сьемную или ипотечную хату?
Ты жил в дс? Откуда понаехал?
Японки вешаются как на Куваева? Он высокий, тощий, голубоглазый и светловолосый даже сейчас явно в прайме у тянок?
Какая профессия, думал куда то перекатываться из нее?
>>333436471 >Это только аренда? арендую дом за 300 $, все остальное это еда интернет проезд и.т.д >Найс. А там можно купить симку для мобильного интернета, нет с этим проблем? можно без проблем (фото были сделаны когда только заехал) >>333436512 я с впн качаю и все норм, аниме тоже с впн смотрю проблем нет >>333436483 не, у меня член ниже среднего >>333436449 > закрепиться? после уника на рабочую визу подамся, с ней 10 лет проживу и подамся на гражданство. >Что по зарплатам? Какая зп сейчас нужна что бы тянуть семью с личинкой и японкой и сьемную или ипотечную хату? я пока хз, работаю удаленно на немецкую компанию, про ипотеку пока не интересовался >Ты жил в дс? Откуда понаехал? с подмосковья >Японки вешаются как на Куваева? я хз сколько у него рост, вроде 185, у меня 174 рост и с японками проблем не было, в клубе пару раз был, во всех случаях милфы лезли, а к сверстницам приходилось инициативу проявлять и проблем тоже не было, на сайте знакомств за вечер нет проблем японку найти, но мне щас не до этого, язык учу из-за анальных требований для гражданства. >Какая профессия, думал куда то перекатываться из нее? я удаленно работаю, моушен дизайнером, после уника наверно на японскую компанию работать пойду
>>333436838 >А што ты моушендизайнеришь? Что студия дает то и моушендизайню, то условные крема для лица, то серьезные проекты, иногда геймдев. В основном рекламные видео для всяких крупных компаний или мини кабанов. >Почему сейчас никто не использует тридемакс? в блендере больше комьюнити и аддонов, моделек, курсов > Раньше только в нем модельки блендер щас лучший
>>333436873 >Как называется языковая школа? не хочу деанониться >Сколько заплатил? за год обучения 670к ейн > Нужен ли минимальный японский для поступления в школу? хирагану знать достаточно но это только на бумаге, по факту лучше всего приезжать с минимум N4
у тебя 6 минут пидорок, пойду пока цибарку пригублю, щоб када вернувся суп был в тренже. >>333437131 странно, а на двачике ботохуета ботохуету ботохуете пишет.
>>333437274 моушен дизайнером на немецкую компанию >>333437299 не, в уник поступлю, языковая школа еще скидку на обучение даст, после уника на рабочую визу >>333437331 моя, выше фотки кидал полистай. >почем снимаешь? 300 баксов с коммуналкой
>>333437363 Гайдзином обзывают? Как вообще люд местный относится к широкоглазому ебанату? Можешь вести простой диалог на японском или же повсеместно юзаешь англ?
>>333436304 (OP) Расскажи про языковую школу, как попал, как проходило обучение, как попал в группу переселенцев, какие документы делал и прочее. Прям от момента как пришла идея и шаг за шагом как оказался на той стороне
>>333438702 >>333438659 Хотел написать про то, что у новиопа родители кирпич и псина и ему похуй, но он написал сам, лол. Собственно, на это тред можно закрывать. ОП сам себя многократно обоссал.