>>333434894 Ну всё логично, китайское говно для русских, то есть китайское машины, женщины и тупое население которое не смогло поступить в местный вуз и было отправлено тоже к нам
>>333434823 (OP) Я считаю господин Си должен вмешается Тут явное ущемления по языковому смыслу Нациский режим должен отступить или китайский орешник порвет ее свинячию жопу
>>333434894 А что такого? В любой нормальной стране так, только нищуки из третьего мира (типа усраины ага) удивляются, что люди могут себе позволить ИНОМАРКУ
>>333435027 ЕЕ ДОЧЬ ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ СТАТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ХАНЬКОЙ. А ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА РУСНЯВОЙ ЧУРКОЙ НЕГРАЖДАНИНОМ ЧТОБ В НЕЕ ВСЕ ПАЛЬЦАМИ ТЫКАЛИ И УГОРАЛИ. ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЕТСЯ ЭТИМ БУДТО ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ДЕЛАЕТ. НУ И УЕБИЩЕ ПИЗДЕЦ.
>>333435027 Не понял к чему ты это вкинул На лучше по болдей с ней пока ее нахуй из страны за нациские взгляды не выкинула обратно к пыне маме и настоящиму русскому куколду который будет отпускать к маге на кавказ и турцию дубай
Перепись лоу-айсикью сельского биомусора, не освоившего ни одного иностранного лангваге итт. Если дочь не вырастет тупой пиздой, которой ничего нинужно, то будет благодарна матери за возможность потреблять кучу доп контента в оригинале и расширение карьерных возможностей без въёба нескольких лет на изучение сложного языка.
>>333434823 (OP) Все правильно делает. Разве что можно было бы еще и англюсик добавить. Но вроде китайцы англюсик еще с детского сада учат. Знать 3 языка русский китайский и английский это БАЗА в 21 веке.
>>333434823 (OP) А что не так? Это совершенно стандартная практика. Знать еще один язык лишним никому не будет. Да и детей это не сильно напрягает, в пиздючестве языки легко учатся.
>>333435881 Общался хоть с одним неславянином, изучающим русский? Можешь не отвечать, в принципе, и так понятно >>333435983 Необразованный дурачок не в курсе, что язык учат не только для переезда
>>333434823 (OP) Пиздец ёбнутая, всё равно что >У меня дочь метиска и я заставляю её дома говорить со мной на татарском/узбекском/марийском/чувашском языке. Да ей в хуй не упёрся сруский, если она в Китае, пусть лучше английский учит.
>>333434823 (OP) Вообще в китае официальная идеалогия неироничный фашизм нахуй, а так же национализм на грани расизма. ОЧЕНЬ умно в такой хуете размножаться не будучи титульной нацией. Там даже сами китайцы уже не хотят плодиться в таких условиях. ЖДЁМ когда натраху отправят ДОМОЙ, а дитку отберут. Да, им похуй, что у неё муж - гражданства у неё никогда не будет. Я не уверен даже если дочке дадут гражданство нормальное.
>>333434823 (OP) На самом деле это хорошо, дети должны знать и понимать культуру.
Уже был похожий тред.
В общем по факту нюанс такой.
Женщине нужно будет сидеть с ребёнком и учить русский язык, ну она видимо уже так делает, похвально.
Но ещё вдруг её дочка потом приедет в Россию, чтобы дочка лучше понимала культурные реалии, женщине нужно будет показывать дочке классику, например советский фильм "Приключения Буратино". Я бы советовал показать сериал "Ранетки", так дочка этой женщины хотя бы визуально будет представлять, как росла её мать. То есть женщине надо прямо на китайском языке, в доступных для дочки понятиях сидеть и объяснять, что такое современная Россия. Чтобы дочке было понятно.
Ну и женщине нужно будет понимать, что в китайской школе её дочка уже сама будет это всё сравнивать с китайскими фильмами с Джеки Чаном, или с китайским аниме " Боевой Континент ", потому что все дети в китайской школе скорее что-то такое будут обсуждать.