В Калифорнии юноши устроили стрельбу в мечети, есть погибшие
В исламском центре Сан-Диего (штат Калифорния) двое юношей с огнестрельным оружием напали на посетителей мечети, в результате чего погибли трое мужчин. Кроме этого, подозреваемые также были найдены мертвыми.
Об этом сообщают PBS и ВВС со ссылкой на начальника полиции Сан-Диего Скотта Вола.
В результате стрельбы в мечети в американском городе Сан-Диего в понедельник, 18 мая, погибли трое мужчин.
Как отмечается, вооруженное нападение произошло накануне одного из мусульманских праздников. Полиция заявила, что один из убитых – охранник исламского центра. Основным мотивом совершения нападения считают проявление ненависти на религиозной почве.
Сразу после начала стрельбы исламские школы вблизи мечети применили протокол локдауна, а детей вывели в безопасное место. Полицейские оцепили место преступления.
По данным СМИ, исламский центр Сан-Диего имеет самую большую мечеть округа, в комплекс также входит школа Аль-Рашид, где преподают арабский язык, исламоведение и Коран для детей в возрасте от пяти лет.
Установлено, что подозреваемыми в нападении были юноши 17 и 18 лет. Правоохранители нашли их тела в автомобиле, припаркованном неподалеку от места преступления. По предварительным данным, они погибли от огнестрельных ранений, которые они себе нанесли, покончив с собой.
>>333417071 (OP) Ебаный фембой, а мог бы прилететь ко мне в Жмеринку дать ебать себя в сраку и я бы умер не инцелом.. за щоо.. за що ты вмэр, Джон из штат Калифорния..
>>333417115 >збс умерли героями завалив муслей американских Они в школу со 140 детьми пытались зайти, но попался охранник негр, пиздюки испугались и застрелились в машине. Никакого геройства не вижу, там тупо двачеры сычи.
>>333417160 Опять какие-то непонятные слова. Ну ок, поиск по картинке с подушкой объяснил, что зелиготруны вероятно от названия ongezellig, но теперь хз шо за шартипараша
Какие ж пиндосы больные на голову, они ведь буквально выиграли жизнь родившись в стране первого мира. И вместо того, чтобы ценить свой изимод сознательно губят свои жизни.
Пока мы в сотый раз получаем отказ в визе по любой хуйне - эти дауны себя самоубивают. С жиру бесятся, сссуки
>>333417239 это все из-за форса белого превосходства сам то он нормальный симпатичный зумерок ну да какой то новиоп или мекс но в его случае было бы похуй на это если бы не каша в голове внешность не отталкивающая даже для расистов комплексы + ведомость порождают подобную хуету
>>333417213 >>333417071 (OP) Сразу же об этом и подумал Буквально топ жизнь, родился белым красивым твинком в стране, в которую мечтают попасть миллионы Кайфуй, делай что хочешь, няшься со своим кунчиком и создавай с ним семью
А я блять с ума схожу в своей тюрьме ёбаной, сука Почему они такие везучие и такие долбаёбы ?
>>333417364 Там никому нет дело до России, к тому же Русских они не считают белыми Насколько бы больно это не было, но я смирился с этим и выношу из этого только положительное
>>333417347 Не думаю что ему прям хотелось проблем, просто в США и правда ошизеть можно, там демократы подталкивают других на совершение попытки убить Трампа Это всё психология и психика
>>333417393 Эх бля, такой милый, как бы я своим тазом шлёпал бы об его задницу Его просто хорошенько не трахал, вот он и бесится. Был бы я там - исправил бы ситуацию
>>333417676 Белые вообще на этой планете остались или это паджиты косящие под белых ? Если это так, то пусть не ахуевают и отдают нам Русским варягам Норвегию
>>333417071 (OP) >двое юношей с огнестрельным оружием >в результате чего погибли трое мужчин >Правоохранители нашли их тела в автомобиле, припаркованном неподалеку от места преступления. По предварительным данным, они погибли от огнестрельных ранений, которые они себе нанесли, покончив с собой
>>333417071 (OP) Шарти и сойбору натурально пристанища умственно отсталых детей. Я костьми лягу но не пойду туда если двач закроют. Даже форчан лучше, а он в сотню раз тупее и хуже абучана.
>>333417279 > тф2, гарис мод Вы тоже заметили засилье зумерков, играющих в старые игры валв и считающие себя ниебатца геймерами? Серьезно, это прям отдельная порода игруньков 15-19 лет, и их немало.
>>333417071 (OP) Представил как вооружённые автоматами двачеры врываются в церковь, с криками ПОСЛЕ ДВАДЦАТИ ТРЁХ ЖИЗНИ НЕТ, СДОХНИ ХУЙНЯ СТАРАЯ расстреливая всех прихожан, и обосрался.
>>333418073 В гарис мод играли дети всегда. Причем маленькие. Я их всегда вижу на серверах сандбокса. А тф 2 всегда был популярен в СНГ. Это сейчас обе игры форсятся в тик токе, и вы об этом знаете.
>>333417071 (OP) Обмен 3/2 всего, вот клоуны с пушками минимум по пять жертв должно быть, потому что это гарантированая казнь или пожизненое, а за убийство на каждого 1.5 человека это лет 20 если вообще не десятка. >>333417279 Он еще и в тф 2 играл, да его с таким кпд поперли бы сразу, я однажды 30+ на туфорте делал. Потренировался бы и был бы кпд +5/1, хотя бы не с позором кикнули, а то я за меда больше киллов делаю за игру чем эти клоуны.
>>333417071 (OP) > погибли трое мужчин. >Установлено, что подозреваемыми в нападении были юноши 17 и 18 лет. Правоохранители нашли их тела Это пиздец. 3-2 при преимуществе огнестрела с внезапностью нападения. Пердиксы по фрагам сосут. В душн не ебу куда Швятая катится с таким рукожопым поколением.
>>333417071 (OP) Я не верю что такие додики реально существуют. Это все массовый псиоп. ЭТО БУКВАЛЬНО СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ ОМЕГИ-НАЦИСТИКА. Начиная от футболки эдэльвейс, заканчивая этой плюшевой тянки из мультика. (забыл как её зовут)
>>333417279 Честно это всё приобрело масштаб когда уже какие-то сойджаки с сойджакпати считающие себя неонаци начинают просто рандомно людей убивать, это даже не шутинг в привычном смысле это как Going postal когда почтальоны просто начинали убивать своих коллег без причин.
Если бы я жил в омериге то я бы лучше покупал вкусняшки и всё время играл в крутые видеоигры, может даже пытался знакомиться с тёлочками, а он просто жидко пукнул в лужу и обмяк.
>>333417213 Чем больше там мечетей, центров изучения корана, халяльных школ и тд, тем меньше это будет страной первого мира. Посмотри на францию, британию. Там уже пизда, всё. Миюсли это кал земли, ислам это деструктивный психо вирус.
>>333417071 (OP) Боже что за немощи, еб твою мать ну как в стране где продают любой огнестрел вплоть до пулеметов можно уйти в 3/2, сука у нас школьник с ножом килов больше делает, ебаные обсосы, что вообще творится в нсвп движе какого хуя унтеры идут резать муслей во имя белой рассы, они ж блять сами новиопы, они блять по базе не люди, сука ну родился ты новиопом в асашай ну живи блять кайфуй, играй в игори и кушай говняк зачем в залупу лезть ради идей под которые ты даже не попадаешь, пиздец какой-то
>>333420626 Сегодня, кстати, у этой муслимской мрази праздник. Было бы неплохо начать чуркарез нахуй. Путинская зараза превратила Россию в черножопый аул и грядёт время очищения от этого шерстяного биомусора!
>>333417338 Ну как те сказатьт, чел, у них поо сравнению с рашкованами и прочими чучмеками действительно кайфовая жизнь, но все это быстро приедается. Большинство америкосов-зумерков с жиру бесятся и думают, что ХАТЯТ ПИРИМЕН, хотят революцию и т.д. Т оесть, у этих зумерков была сладкая комфортная жизнь, тащемта, но все равно ведь остается конкуренция за тяночек, которую они наверняка всасывали, то есть вроде все есть, а тяночки нет, ну и начинают всякой хуйней страдать. Причем, движение у этих ребят в принципе в правильную сторону - мусорман не должно быть нигде за пределами их пустынных помоек и кишлаков, но реализация пиздец - ебаный пшик, от которого один вред. По сути, дебилы просто суициднулись, еще перед этим громко вонюче насрав, но этого, я уверен, они и хотели. Короче, инцел это отброс и дегенерат, даже если у него правильные какие-то идеи, он все равно натворит хуйню.
>>333420680 Эту хуйню дебильную сами муслимы же и распространяют - типа к ним вопросов нету. Нахуя кому то завозить в западные страны и распространять собственных врагов, которые дышат мыслью геноцида это вопрос. Если ты в это веришь ты полный идиот блядь.
В общем-то суть вечного жида не изменилась. Раньше они клепали прогойпананду в своих газетках вроде Таймс, теперь они могут нейрокалом делать убедительные видосы. Тащемта да и это им не нужно, они могут нанять педераста, который фолсфлагнет любое говно вроде 9/11.
>>333421009 Верить в заговор жидов это жалкий бесполезный коуп, который позволяет легко и просто снять с себя всю ответственность за происходящее и забить на проблемы.
>>333420792 Двачую этого разумиста. Чурок завозят наивные "милосердные" степашки и гнилые блевачки-дегенераты, желающие разрушения западной цивилизации. Причём последние практически поголовно лютые антисемиты, тот же Пидро Санчес как ярчайший пример. В современном мире антисемитизм явно коррелирует с чурколюбством.
>>333420762 Нихуя он не разменялся, пришёл захуярил конкретного типа и сел по лайтовой статье убийство, выйдет станет 30 летним рнн господином, мб хайпанет, на ютубах будет интервью раздавать, начнёт жить нормально, а унтеры с оп поста будут лежать в земле, тимоха стал легендой, а над даунами самозахуярившимися все рофлят, вот и думай, и да нихуя он не новиоп, он татарин, а не коренные татары = русские, так что он наш славянский богатырь
ну да, данные по европе показывают рост преступности и параллельных обществ в районах с высокой долей мигрантов из мусульманских стран. во франции и британии это уже привело к ноу-гоу зонам, всплеску изнасилований и терактов, как по официальной статистике интегрированных служб. ислам в чистом виде плохо сочетается с секулярными ценностями запада, и примеры тому везде.
>>333423064 Потому что настоящий расизм и нацизм существует только в виде мизерного процента долбоебов и в манямире блевачков, ирл люди прицельно ненавидят именно мусорман и совершенно по делу.
>>333423625 Двачую. Алсо к другим религиям тоже вопросов нет, даже основателей сект типа бога Кузи никто особо не ненавидит хотя вроде как мошенники, ну отдавали тянки ему квартиры и хуй с ним, сами добровольно переписали хаты на забавного шизофреника, их право и проблемы.
>>333423625 >Потому что настоящий расизм и нацизм существует только в виде мизерного процента долбоебов и в манямире блевачков, ирл люди прицельно ненавидят именно мусорман То есть если у меня отец чеченец а мать русская но я НЕ мусульманин ты ко мне хорошо относишься?
>>333425364 Не обращай внимания. Это либо блевачок, либо мусорманская крыса пытается смуту внести. Я сам лично знаю чеченца, принявшего христианство, прекрасный человек.
>>333425584 Даун, не даун, а от мусорманства хватило ума отказаться.
А вообще, я теперь подозоеваю, что ты тот русачок-степашка, который на основании своей гаплы сделал выводы, что ты нерусский и из трэда в трэд представляешься то дагом, то евреем, то теперь вот чеченцем. Тебе лично я в рот срал, ты кусок говна и чухло.
>>333425695 >а от мусорманства хватило ума отказаться. А копрославие ума не хватило не принимать? >А вообще, я теперь подозоеваю, что ты тот русачок-степашка, который на основании своей гаплы сделал выводы, что ты нерусский и из трэда в трэд представляешься то дагом, то евреем, то теперь вот чеченцем. Тебе бы перестать сидеть здесь, какой то шизобред.
Очередные два пиндосских инцела, которые ничего не добились, опозорились среди пгавачков и нацидрочеров, ранили охранника, которого теперь почитают как героя и который пал шахидом и мученником. Пгавый движ, итоги
>>333417338 Нигеры в африке про тебя так же думают, что ты такой везучий сидишь в рашке и даже вода из крана бежит, человек ко всему привыкает, даже если тебя сделать белым омериканским богачом ты все равно впадешь в депрессию и будешь ныть
>>333417071 (OP) В исламском центре Сан-Диего (штат Калифорния) Почему Калифорния центр ислама? Чем это вызвано? Всегда считал местных по большому счету католиками и протестантами. Или столько много приезжих?
>>333426230 Чеченцы это низшая раса убийц и разбойников, даже я антифашист и наполовину чеченец это понимаю. А тут порвак борец с исламом свою дочь за чеченца не против выдать, полный пиздец троекратный.
>>333423641 Попытайся нагуглись что-нибудь про роль США в крушении Ливана как Ближневосточной Швейцарии, откуда в Ливане появились злые мусульмане, почему они были злыми, а потом уже пизди про обрезышей, вайтпавер и прочую хуйню
>>333425515 Променял одно говно на другое. Что христианство, что ислам, один кал ебучий. Нахуй туда же иудаизм. Поссал в ротан твоему другу чеченцу за его долбаебизм.
>>333426198 Правый я только в том смысле, что вижу какую угрозу несёт ислам западной и нормальной восточной цивилизации. На всю эту расистско-нацистскую лабуду мне поебать. Цивилизованный честный чеченец-немусульманин ничем не отличается от среднего европейского человека.
>>333426310 Ты в курсах что чеченцы это сборка разных рас как и у нас? Ебанат конченный, ты из тех кто расоебством занимается. Смотри ебанат у них ебала разные, кто-то черный кто-то рыжий, кто-то вообще хуй знает что. Я вот рыжий и белый, хоть и тоже чурка.
>>333426310 Степашка, хорош визжать уже, а то тебе "низшая раса" полный рот хуев напихает. Это ты ввиду своих степашьих 65iq меня в праваки записал, причём в праваки в твоём представлении. На самом деле мир гораздо сложнее, чем может уместить твоя чушоная круглая головушка.
Долбоебы, вас кормят нейрохуетой. Кабельджоны, тот жирный поляк с топором, что бабку забил, та шлюха, что якобы детей в школе расстреляла. Это все нейрохуета, с помощью которой пытаются формировать ваше мнение. Подшлемная хуйня одним словом.
>>333426673 Долбаёб я таджик. Родители оба таджики. Какие нахуй евреи, ебал в ротан евреев, хотя да хотелось бы родиться евреем ашкеназом или как там их называют. У всех народов есть какие нить цветные люди с голубыми глазами. Хотя у меня глаза не голубые, а ореховые хули...
Почему все нациларперы, это какие то хачеобразные мексиканцы? Прямо как у порков, которые себя SHITом Европы и еблой срасы, арийскими викингами с пирил ебалом представляют
>>333427789 >шамиль пидорасов >ряяяя не белая чурка бастард русского >джон смит >видны нордические черты, крупный нос, светлая пигментация, элита белых людей
>>333427729 >Почему все нациларперы, это какие то хачеобразные мексиканцы? Прямо как у порков, которые себя SHITом Европы и еблой срасы, арийскими викингами с пирил ебалом представляют
>>333417071 (OP) Чето жоско оподливился. Пуритане из старого света сьебывали от всяких Баринов и попов с продажей индульгенций в надежде на чистый новый мир. Теперь там большие мечети строят. От рака даже на другой конец света убежать не получилось.
>>333417338 Там так исторически сложилось, что когда у кого-то шило в жопе, то он идет на погромы, улицу, ну или стрелять людей, поэтому они и живут в стране, в которую мечтают попасть миллионы.
>>333426792 Не обязательно быть правачком-нацистом-расистом, чтобы видеть опасность и долбоебизм исходящие от мусульман и блевачков, умственно отсталая инфантильная степашунька.
>>333420676 Они просто тупые. Без тактики, без обдумывания ситуации пошли наобум. Растерялись, обосрались и поэтому такое кд. А если ты был чел думающий, которые всё продумал, изучил местность, помещение и т.д., он бы просто такой хуйней не занимался. Умные люди такими делами не занимаются. Иначе бы кд было 1 к 50 и т.д.
Ящитаю тех кто делает всякие смищнявые едиты и ведет группы/паблике про скулшутеров надо нещадно ебать. Потому что большое число шутингов случилось не потому что чела сильно травили и он ебанулся, а потому что инцел насмотрелся таких едитов и захотел чтобы с ним тоже сделали.
>>333417071 (OP) Бля я хотел такую же футболку EdelweiSS >>333417338 Тоже не понимаю этих даунов, няшились бы в флектарн камуфляжных юбочках, нет, надо убиться обязательно. Тем более ещё и за жидов..
>>333417279 Сука, а я думал что все те дауны играющие в подобные игры, это просто полоумные скуфы заходящие в них просто по веянию ностальгии т.к уже ни во что другое нейроны в мозгу не позволяют играть.... я просто сам в подобной хуйни убил десяток жизни, только мне теперь 30 и я скуфею а он и даже 500 часов толком не наиграл.. и теперь не наиграет.. сука ведь им все что надо это же ведь внимания и признания, насмотрелись конченных эдитов под влиянием подростковых гормонов и пошли хуйню делать, и ведь хуйню т.к это доказывает что они все как один могут только парочку встречных убить и от страха содеянного быстро же идут себя кокать в миг вместо того что бы как маньякичи до последнего идти стрелять все что движется, то есть это железобетоно не их желание.. убивать.. как они это не поймут? >>333432629 Сенатор Фемболевский.. Owo, ой.. то есть Z, V O!
>>333429675 Нихуя подобного. У меня оба родака по национальности таджики, катись нахуй отсюда новиоп ебучий. >>333427020 Ну предки индоиранцы, мы их называем Ориён... >>333432646 Въебать бы ему за такую шапку, да и он выглядит не ахти... Видимо отец пидорас ебанный. Хуета
>>333417084 Да кстати, волосы черные как смоль, глаза черные как жопа негра, ну пендосы как всегда, черножопые мексикашки\итальяшки\прочие черножопыши на страже белой расы хех, даже у меня глаза голубые(при моем то полуазиатском ебальнике)
Сборище диванных порваков и педоистеричек, которые, впрочем, единственные из всех известных мне борд сохранили свою самобытность, лексикон, культуру, способность устраивать набеги.
В исламском центре Сан-Диего (штат Калифорния) двое юношей с огнестрельным оружием напали на посетителей мечети, в результате чего погибли трое мужчин. Кроме этого, подозреваемые также были найдены мертвыми.
Об этом сообщают PBS и ВВС со ссылкой на начальника полиции Сан-Диего Скотта Вола.
В результате стрельбы в мечети в американском городе Сан-Диего в понедельник, 18 мая, погибли трое мужчин.
Как отмечается, вооруженное нападение произошло накануне одного из мусульманских праздников. Полиция заявила, что один из убитых – охранник исламского центра. Основным мотивом совершения нападения считают проявление ненависти на религиозной почве.
Сразу после начала стрельбы исламские школы вблизи мечети применили протокол локдауна, а детей вывели в безопасное место. Полицейские оцепили место преступления.
По данным СМИ, исламский центр Сан-Диего имеет самую большую мечеть округа, в комплекс также входит школа Аль-Рашид, где преподают арабский язык, исламоведение и Коран для детей в возрасте от пяти лет.
Установлено, что подозреваемыми в нападении были юноши 17 и 18 лет. Правоохранители нашли их тела в автомобиле, припаркованном неподалеку от места преступления. По предварительным данным, они погибли от огнестрельных ранений, которые они себе нанесли, покончив с собой.